Просмотр полной версии : нужна помощь сценариста
Нач. реж написал сценарий, но ЧТО-ТО НЕ ТАК! Слишком завернуто, слишком много персонажей. И никак начреж, с замыленными уже глазами, из тупика не выберется. Нужен свежий взгляд. В общем, нужна помощь. Исторический фильм про викингов. Мы все энтузиасты, поэтому награда - увековечивание в титрах.
jobol@yandex.ru
Первое - режиссер и сценарист - две разные профессии, редко кто совмещает гениальным образом. Второе - если у вас серьезный проект, то вам нужен хороший редактор, который поймет проблемы этого сценария и укажет на них, потому что это тоже другая работа. В третих - профессионально это может сделать только профи, а профи на энтузиазме не работают.
Здесь, на сайте, есть люди, которые умеют редактировать, может они отзовутся, вы только правильно вопрос поставьте...
сэр Сергей
03.02.2007, 18:33
Я сам, режиссер и начинающий сценарист, но, при вашем согласии, могу попытаться помочь.
Сообщение от Лала@3.02.2007 - 16:29
Первое - режиссер и сценарист - две разные профессии, редко кто совмещает гениальным образом. Второе - если у вас серьезный проект, то вам нужен хороший редактор, который поймет проблемы этого сценария и укажет на них, потому что это тоже другая работа. В третих - профессионально это может сделать только профи, а профи на энтузиазме не работают.
Здесь, на сайте, есть люди, которые умеют редактировать, может они отзовутся, вы только правильно вопрос поставьте...
Забыла сообщить самое главное - работа студенческая, короткометражка "для души" и для опыта.
Это действительно было самое важное. :happy:
смейтесь смейтесь. нет бы помочь.
Так короткометражка или исторический фильм про викингов? :doubt:
Извини солнышко, что смеюсь, характер веселый. :happy:
А в короткометражках не рулю, тем более про викингов. :happy:
сэр Сергей
06.02.2007, 01:22
Лично я и не собираюсь смеяться! Право же, что тут смешного! А историчнский фильм, пусть и короткометражка - это всегда интересно! :yes: