Просмотр полной версии : Ищу автора на книгу
Молочная сестра
25.09.2009, 19:59
ищу автора, который напишет книгу по моему сюжету.
Идей, как вы правильно все время подмечаете, у всех хватает. Поэтому нужен пишущий адекватный человек.
Гонорар обсуждаем.
Целую-пишите.
ЗЫ: мыло pillari@yandex.ru
Гонорар обсуждаем.
А молоко за вредность давать будете?
Молочная сестра
25.09.2009, 20:09
Афиген, молочные попойки войдут в смету.....
Афиген, молочные попойки войдут в смету.....
Отвратительные условия труда. А слово "молочные" радикально лишнее.
Сообщение от Молочная сестра@25.09.2009 - 19:59
ищу автора, который напишет книгу по моему сюжету.
Идей, как вы правильно все время подмечаете, у всех хватает. Поэтому нужен пишущий адекватный человек.
Гонорар обсуждаем.
Целую-пишите.
У меня есть опытный автор в этом жанре, свести? Или уже нашли, кого искали?
адекватор
25.09.2009, 20:15
Митю пошумите. Литафро - гастарарбайтер. Проконсультирует. Сам не поможет. подскажет чего. Пишет много зело обильно, семь романов на форуме уже накатал забесплатно.
Зовите так:
- Граф Д!.... Графушка.... Митя.....
Молочная сестра
25.09.2009, 20:20
Афиген, я ведь не литератор, поэтому мне простительно употреблять неудачные (с Вашей точки зрения) сравнения. Собственнно, поэтому и ищу автора.
Если у Вас есть что сказать по существу моей заявки - пожалуйста.
Если нет, очень Вас прошу - не засоряйте эфир.
Может быть, Вам скучно, у Вас настроение плохое, или вообще - это Ваш формат - вроде как удачно (опять же с Вашей точки зрения) пошутить.
Просто я пришла на формум с конкетным запросом. Возможно, найдется человек, которому действительно будет интересно мое предложение, Вам-то зачем флудить? Поупражняться в остроумии на мне? Не стоит, поверьте, найдите более блестящее применение Вашему таланту.
Молочная сестра
25.09.2009, 20:23
Ходорыч, сводите.
Молочная сестра
25.09.2009, 20:24
Адекватор, спасибо за наводку.
Митя, аууу.... Выходи, к тебе халтурка... (но халтурка исключительно интересная, ты только не халтурь)
Хоть и Молочная, а вредная.
Молочная сестра
25.09.2009, 20:30
Афиген, я ж любя... :kiss: Просто знаю я эту вашу писчую братию - не останови вас вовремя, и правда книшку мне тут накатаете забесплатно.
Молочная сестра
25.09.2009, 20:45
а лучше сразу пишите (те, кому надо) - pillari@yandex.ru и уж там полюбовно все решим....
А кто автором сего творения числиться будет? :pipe:
адекватор
25.09.2009, 20:51
Давайте, Сестра, я к вам на почтовый ящик завалюсь как положено - с полной библиографией, автобиографией, фильмографией, с описанием трудового стажа и квалификаций в строительных профессиях заодно .
Но лень мне всё это писать, чесслово. Это же бесплатно.
адекватор
25.09.2009, 20:52
Нора, конечно Пушкин.
Молочная сестра
25.09.2009, 20:52
Автор - я. Бывают другие случаи? Наверное, да... Ввиде исключений.
Не, у меня тут все стандартно....((((
Молочная сестра
25.09.2009, 21:02
Адекватор, я не совсем понимаю про бесплатно. Мне нужне продукт, ищу исполнителя, за изготовление плачу. По-моему, все честно (хоть, я понимаю, некоторых и коробит) Сорри, я с огромным уважением отношусь к цеху писателей. Просто мне не дано (или пока не дано), что тут поделаешь...
Боюсь, я особо подсказать ничего не смогу, ибо уже почти два года книг не пишу и не в курсе что там и как нынче. Знакомых литераторов у меня нет, а сам я зарекся писать книги ради денег ибо это всегда очень маленькие деньги за немалый труд. Если когда-нибудь и возьмусь, то ради удовольствия и это будет фэнтази или какой-нибудь хоррор. Детективы, боевики и романы о "загадочной русской душе" на фоне исторических событий с примесью мистики и теории заговоров - это то, чем я занимался несколько лет. Двадцать книг написал. Усталь я от этого всего.
Молочная сестра
25.09.2009, 21:07
Граф Д. - ах, как жаль(((( я уж губу раскатала..... но на нет, как говорится....
адекватор
25.09.2009, 21:13
Двадцать книг! Снимаю шляпу, Граф Д!
Конечно, это как раз тот случай. когда количество не переходит в качество, но все жё уважаю! Вот откуда такая скорость машинописи! Вот откуда такое умение из ничего нагнать знаков! Это школа. Это стиль в конце концов. Двадцать книг.
Заслуженный деятель коммерческой литературы, серьёзно.
Сообщение от Молочная сестра@25.09.2009 - 21:52
Автор - я. Бывают другие случаи? Наверное, да... Ввиде исключений.
Не, у меня тут все стандартно....((((
А как же авторское право? :pipe:
Молочная сестра, вы в курсе, каков гонорар за первый роман в большинстве издательств?
адекватор
25.09.2009, 21:24
Двадцать одно - счастливое число. Помоги девушке, маэстро. Сестричка, он обязан поломаться. Его нет это ещё не отказ. Нажмите на него. Вы же женщина. Соблазните, в конце концов. Дайте надежду, но не подпускайте слишком близко, ибо удовлетворение убивает вдохновение.
Так, из мерцающего сумрака поманите соблазнительным силуэтом и упорхните в сиреневый туман и снова позовите его оттуда, маня пыщными формами
Молочная сестра
25.09.2009, 21:25
Я два года странствовала по Востоку, чтобы собрать материал для книги, а начала писать - нехорошо, картонно, коряво. Может быть, у меня просто болезнь, или блок в голове - например, я очень хорошо готовлю (так говорят), просто изумительно по оценкам некоторых, а сама я это есть НЕ МОГУ. то же самое и с книгой - не могу я читать то, что написала... Вот и ищу того, кто сможет.... после себя по крайней мере... прочитать.... :no:
адекватор
Двадцать книг! Снимаю шляпу, Граф Д! Конечно, это как раз тот случай. когда количество не переходит в качество, но все жё уважаю!
Двадцать, или двадцать одна, а может и двадцать две. Не помню точно. Кстати, как не странно, но качество со временем становится лучше. Если не в отношении сюжетов вышедших книг (сюжет то спускают сверху), то в плане языка, стиля. Двадцатая книга была написана безусловно гораздо лучше первой - рука набита, пришла уверенность... Но с уверенностью приходит осознание того, что потраченные силы и время не окупаются ни материально, ни морально. Книга под чужой брэнд, а если бы и под моим именем вышла - радости немного. Написал тридцать пятый (условно) том бандитской эпопеи про ловкого урку! Таким хвастаться в приличном обществе нельзя. Если бы платили еще нормально.
Вот откуда такое умение из ничего нагнать знаков! Это школа. Это стиль в конце концов. Двадцать книг. Заслуженный деятель коммерческой литературы, серьёзно.
Неизвестный солдат коммерческой литературы. Несколько лет назад мой агент (хотя слово не очень подходящее - посредник между мной и редакцией, организовавший работу лит.негров) предложил мне дать интервью какой-то газете о нелегкой доле литературных негров. Я дал, но фамилию в тексте изменили, потому что посредник спохватился - "Зачем вы сказали, сколько вам платят, вот сейчас на вас налоговая наедет! Я лучше позвоню репортеру и скажу, чтобы фамилию поменял!" )))). Я потом даже не интересовался - в каком номере вышло интервью - неинтересно.
Молочная сестра, так вам лучше податься на литературный форум. :pipe:
Молочная сестра
25.09.2009, 21:31
Нора, а где этот форум расположен? буду признательна за ссылку.
Хотя бы вот сюда
http://forum.eksmo.ru/index.php
или сюда
http://litbratstvo.com/forum/
еще можно сюда
http://www.stellalibra.ru/forum/
адекватор
25.09.2009, 21:36
Граф, не стоит называть фамилий, дат, издательств, никакой конкретики. А в общем и целом - да хоть каждый день на весь мир...
Закон сатиры - смело критикуй систему, но не человека с должностью в ней.
У нас коррупция в стране! Коррупуционеры кругом!! - мы слышим каждый день по ТВ, в том числе и от самого Президента.
И что? Да ничё.
адекватор
25.09.2009, 21:38
Молочная Сестра, вам придется теперь по новой вместе с соавтором ещё пару лет позедить по востоку. Чтобы он смог нанюхаться восточных ароматов и проникнуться атмосферой.
А если серьёзно - вы сами пробовали писать? если да, то ваши опыты надо смотреть и рецензировать.
Молочная сестра
25.09.2009, 21:41
Адекватор, скажу Вам как знающий человек - тут недавно была зачистка (ВВП спустил план по отлову этих самых коррупционеров).
Поймали, отчитались.
Люди в кулуарах ржут - те, на которых и была ведьминская охота.
Около 95 процентов взяточников - это врачи и учителя.. И взятки фигурируют - 5 тыс. руб, 10....
Наловили, блин....
Около 95 процентов взяточников - это врачи и доктора... И
А чем одни отличаются от других? И им же дают благодарность в конверте, а не взятку.
Быстро исправили, однако. хоть бы пояснили, а то получается, что я - девушка с маразмом. :happy:
Молочная сестра
25.09.2009, 21:51
У меня плохо получается писать....(((( Возможно, просто отсутствие таланта :doubt:
А Восток в книге особо не фигурирует. просто набиралась историй, связывала все в стройный сюжет, искала характеры..... И не только на Востоке:)
Сказать по правде, бывали такие вещи, что там и фэнтази бы показалось жалкой пародией на реальность.
Ну, ладно, лирика это!:) Ау, мой автор!
Молочная сестра
25.09.2009, 21:54
Нора, спасибо за ссылки. Но вдрг Граф и правда согласится:)
Гонорар в издательствах не ах...я знаю....Или я не поняла вопроса? К чему была подводка?:)
адекватор
Граф, не стоит называть фамилий, дат, издательств, никакой конкретики. А в общем и целом - да хоть каждый день на весь мир...
Штука в том, что я ничего и не называл. Сказал только что зовут меня так-то, а платили мне за роман в среднем - столько то. Ни названий издательств, ни других имен - ничего. В крайнем случае всегда мог сказать, что все преувеличил ради красного словца и вообще год писал одну книгу - получил за нее пару сотен. Но думаю, мой посредник просто перестраховался - никто не станет отлавливать писателя который непонятно когда, неизвестно за что и от кого получил деньги и признался в этом в статье.
Потом, где-то год спустя мне предлагали дать еще одно интервью (тот же посредник) на ту же тему, но на этот раз - телевидению. Но я был не в настроении и отказался.
Это какой же нужно быть пи-да-нутой, чтобы искать литературных негров на форуме кино сценаристов.
И какой зашоренной, чтобы не подозревать о существовании лит.форумов.
Молочная сестра
25.09.2009, 22:00
Адекватор, таки советуете поманить Графа с применением пышных форм?....
А что - идея - и, конечно, особо близко не подпускать, ну...это понятно.
Пусть сублимирует на мою книжку.... :blush:
ТиБэг
Что вы ругаетесь? Человек пришел поговорить на форум сценаристов, сделал предложение, все объяснил вежливо.
Гонорар в издательствах не ах...я знаю....Или я не поняла вопроса? К чему была подводка?
Судя по всему, к тому, что стоимость работы опытного лит. негра окажется больше, чем та цена, которую заплатит вам издательство за первый роман.
Молочная сестра
25.09.2009, 22:04
ТиБэг, у Вас какие-то проблемы?:)
Я пришла абсолютно по адресу, уверяю Вас. И про литературные форумы я "подозреваю", Вы только не горячитесь.... :pipe:
Вроде 1 апреля уже было... :happy:
ТиБэг, а вы милый... :kiss:
ТиБэг, у Вас какие-то проблемы?
У меня их до х-я. Но к профессии они отношения не имеют. Поэтому, в отличии от вас я про них здесь не пишу.
Я пришла абсолютно по адресу Нет, скорее всего вы скоро туда отправитесь :happy:
Вы же вроде здесь под другим ником зарегестрированны? :pipe:
несс
Судя по всему, к тому, что стоимость работы опытного лит. негра окажется больше, чем та цена, которую заплатит вам издательство за первый роман.
Причем гораздо больше. И следует учесть, что издательство может вообще не заинтересоваться романом, даже если он хорошо написан - мол, тема не кассовая!
Молочная сестра
Адекватор, таки советуете поманить Графа с применением пышных форм?.... А что - идея - и, конечно, особо близко не подпускать, ну...это понятно. Пусть сублимирует на мою книжку....
Года три-четыре назад я бы взялся, но сейчас нет. Гонорар за художественный роман объемом около 12 авторских листов (то есть 480 000 знаков с пробелами) составлял раньше от 500 до 1000 долларов. Даже сейчас, несмотря на снижение расценок после кризиса на телевидении платят куда больше за сценарий одной серии обычного криминального сериала. Угодить редакторам этих сериалов не очень легко. Но объем сценария - чуть больше 40 000 (то есть в десять раз меньше романа), при этом ваше имя будет в титрах. Разумеется, при таком раскладе возвращаться к книгам не хочется.
Молочная сестра
25.09.2009, 22:15
Ушла. Веду переписку на почте.(ответы ждите завтра - сегодня не получится). Спасибо за компанию и помощь.
Всем приятных выходных.
Граф, подумайте :blush:
Веселый Разгильдяй
25.09.2009, 22:15
Я два года странствовала по Востоку, чтобы собрать материал для книги
Мастер Чэнь number two?
восток - сейчас модно.
Сообщение от Молочная сестра@25.09.2009 - 22:54
Гонорар в издательствах не ах...я знаю....Или я не поняла вопроса? К чему была подводка?:)
То есть практически вы выложите эти деньги автору. Ради чего вам нужна эта книга? :doubt:
Странно как-то. :doubt: То и дело на этот форум приходят люди и просят написать за них книги... :doubt:
Я пять лет тусовалась на литературных форумах, но ни одного такого предложения со стороны не поступало к братьям литераторам. :doubt:
Кирилл Юдин
25.09.2009, 22:37
ТиБэг, у Вас какие-то проблемы?
Чо пристали - человек просто соответсвует выбранному образу!
(важно, через губу)
Я, кстати, тоже Тонни Сопрано, если чо. :happy:
Молочная сестра, и впрямь непонятно: зачем готовить, если приготовленное есть отказываетесь? Ужель так важно слыть автором? По-моему восток дается в мудрость, а не для понтов...
я очень хорошо готовлю (так говорят), просто изумительно по оценкам некоторых,
Муж есть?
Афиген , по Востоку путешествуют те, у кого мужей нету. :pipe:
Это несправедливо. Готовит барышня... Единственный минус - чего-там пишет. Какой в ж...пу восток?
Единственный минус - чего-там пишет
Пущай лучче в офис каж-день мотается, да? :pleased:
Пущай лучче в офис каж-день мотается, да?
Не, пусть лучше ведет светский образ жизни.
И периодически слышит от того, за чей счет она ведет светский образ жизни, - регулярные и ненавязчивые напоминания об этом.
И периодически слышит от того, за чей счет она ведет светский образ жизни, - регулярные и ненавязчивые напоминания об этом.
Господи! Какая страшная у вас жизнь. :happy:
Господи! Какая страшная у вас жизнь
Слава Богу, не у меня :pleased: Потому что я всегда чего-там пишу
я всегда
чего-там пишу
А деньги подделывать умеете?
А вот почему лучшие повара - сплошь мужики, а?
Сообщение от автор@26.09.2009 - 00:14
А вот почему лучшие повара - сплошь мужики, а?
Потому что это единственное ... что они умеют хорошо делать. :happy:
Потому что это единственное ... что они умеют хорошо делать.
Еще - бухать.
Я их умею зарабатывать :pleased: Для гусаров: головой. Той частью, где находится моск :happy:
Я их умею зарабатывать головой. Той частью
Да вы прямо идеальная. Это настораживает.
Да вы прямо идеальная. Это настораживает
Не настораживайтесь так сильно. У меня отвратительный характер. И я не люблю позицию "женщина сверху". Лень.
несс
Не настораживайтесь так сильно. У меня отвратительный характер. И я не люблю позицию "женщина сверху". Лень.
Вы меня огорчаете, но с другой стороны... Если вы меня будете содержать в безденежные периоды, я готов смириться с этой вашей ленью. :pipe: (Я кажусь циничным, я знаю, но на самом деле я просто искренен, и правдив, и честен. Где вы найдете еще такого :blush: )
Граф Д, :kiss: - за правдивость. Ценю :) А теперь будьте правдивым до конца: вам тоже прыгать лень? :happy:
несс
А теперь будьте правдивым до конца: вам тоже прыгать лень?
Да нет, знаете ли - хорошо было бы попрыгать :blush: :happy:
Граф Д
хорошо было бы попрыгать
(задумавшись) А ведь и вправду хорошо...
не люблю позицию "женщина сверху". Лень.
Да, был у меня такой знакомый. Патологически ленивый человек. Даже в сексе. Позиция"женщина сверху" - это большее, на что он был способен. Но время от времени он ленился даже лежать на спине и, сочувствуя своей барышне, просил друзей подменить его в этом нелегком деле... :happy:
Пампадур
26.09.2009, 13:46
Сообщение от Афиген@26.09.2009 - 00:13
:happy: :happy: :happy: енобаксы сойдут?
енобаксы сойдут?
Енобаксы - это йены.
Афиген
просил друзей подменить его в этом нелегком деле...
Даааа... Не царское это дело...
Сообщение от Афиген@26.09.2009 - 13:33
Но время от времени он ленился даже лежать на спине и, сочувствуя своей барышне, просил друзей подменить его в этом нелегком деле... :happy:
Вот! А Вы спрашивали про депрессию... Проявление оной на лицо! Предпочтение, конечно, депрессии творческой. Т.е. в ней находясь ловить драматургическую нотку и мучиться угрызениями мнимой ревности.
Тетя Ася
27.09.2009, 21:15
Но время от времени он ленился даже лежать на спине и, сочувствуя своей барышне, просил друзей подменить его в этом нелегком деле...
сценарист?
Но время от времени он ленился даже лежать на спине и, сочувствуя своей барышне, просил друзей подменить его в этом нелегком деле...
И подменяли?
А ведь можно было друзей попросить просто подвигать барышню... Вверх-вниз. :happy:
сценарист?
Не, бездельник по рождению.
Сообщение от Граф Д@28.09.2009 - 14:19
А ведь можно было друзей попросить просто подвигать барышню... Вверх-вниз. :happy:
Гм... полагаю, вопрос стоял не в том, кто двигал барышню и двигал ли вообще. Похоже, вопрос там вообще не стоял... :happy:
Гм... полагаю, вопрос стоял не в том, кто двигал барышню и двигал ли вообще. Похоже, вопрос там вообще не стоял...
Гм... А ведь в движеньи - жизнь...
Фантоцци
29.09.2009, 17:48
Я два года странствовала по Востоку,
МС, а в каких странах?
Сообщение от Граф Д@26.09.2009 - 01:51
Если вы меня будете содержать в безденежные периоды, я готов смириться с этой вашей ленью. :pipe: (Я кажусь циничным, я знаю, но на самом деле я просто искренен, и правдив, и честен. Где вы найдете еще такого :blush: )
Эндрюса забыл. :pleased:
есть конспект книги, изложено предельно сжато, коротко, только по существу. книга повествует о жизни после смерти. где найти того, кто может быстро расписать это художественно, добавить образов и описаний? :help:
книга сейчас получает авторские права, в авторстве расписывающий указан не будет :no:, гонорар обсуждается
пишите на sansmirnova14@gmail.com
где найти того, кто может быстро расписать это художественно, добавить образов и описаний?
Искать такого человека вам нужно, конечно, на литературных форумах, а не сценарных.
У сценаристов совсем другой гонорарный уровень и, соответственно, уровень амбиций.
Тут в соседней ветке развернулась дискуссия - 40 тысяч за 20-минутный сценарий - это мало или достаточно?
Сошлись на том, что маловато будет, только для начинающих сойдет.
А такой сценарий - это половина авторского листа по объему. Вдобавок сюжет полностью клишированный.
Ну а для романа потребуется листов 10-12.
Вы представляете, сколько с вас запросят.
Да вдобавок без авторства. Т.е. чистой воды халтурка.
Боюсь, для авторов с этого форума у вас просто денег не хватит.
Македон, огромное спасибо за объяснение :)
Я реально ничего не знала - впервые с такой задачей столкнулась
Буду искать литераторов! :)
пс: а сценарии я сама писать могу, правда пока только один скандальный в голову всё лезет, а второй - комедийный. Но я не спец :) Хотя с детства мечтала, что вырасту и буду сама снимать сказки!
Удачи Вам в творчестве (или в бизнесе) - теперь не разберешь кто где