Просмотр полной версии : Кого из участников форума вы знаете лично?
Титр
Человек с бывшего "Кролика" упомянул.
А что, уже нет Кролика? Или он теперь не Кролик?
Надия, "Кролик" давно закрылся. Бондарчук не смог "удержать" проект или не хотел.
Нора, а из 19 Михаилов есть подходящие? Какие-то "знаки" ... ))) Кстати, не помню сейчас ... но у кого-то ... когда-то на аве был М.С.Б. :doubt:
Сообщение от Надия@27.09.2009 - 22:58
Титр
А что, уже нет Кролика? Или он теперь не Кролик?
Я так понимаю, Кролик создавался для пиара ОО. Как только прошли премьеры, Кролик самоликвидировался. :pipe:
Сообщение от Титр@28.09.2009 - 01:16
Кстати, не помню сейчас ... но у кого-то ... когда-то на аве был М.С.Б. :doubt:
Вроде был :doubt: Но я не помню. :confuse:
Танцующий Дым
28.09.2009, 02:39
1991 год. начало мая. 1-3 число - не помню уже точно... маленький ресторанчик в районе метро "Ленинский проспект". водка "посолькая", икра... под жареную картошку...
бред!
но ведь хорошо было!
и вот, спустя кучу лет - вдруг на форуме сценаристов... класс! :friends:
Вот если бы Лиза Боярская зашла...)
ОчарованНый Странник
28.09.2009, 17:44
Колитесь лучше, кто третьего на курсы Митты идёт - будем дружить семьями, можно даже образовать семью при условии, что вы симпотичная и с жилплощадью. У меня нос негреческий, взгляд... мн...волевой, в меру умный атлет, почти не пьющий и совсем не курящий (экономлю на кокаин) житель тонкого мира. В быту неприхотлив, занимаю немного места, могу открывать консервы и вскипятить воду :blush:
Сообщение от Драйвер@28.09.2009 - 12:52
Вот если бы Лиза Боярская зашла...)
Говорят она тоже бывает время от времени
Что-то не найду, а еще 30-го какое-то мероприятие у Митты?
Танцующий Дым значит, водочку с Михаилом кушали... :yes:
ОчарованНый Странник
28.09.2009, 17:52
В Доме кино презентация нового обучающего фильма. Вход свободный.
Сообщение от ОчарованНый Странник@28.09.2009 - 18:44
Колитесь лучше, кто третьего на курсы Митты идёт
Без меня не обойтись.
Сообщение от ОчарованНый Странник@28.09.2009 - 18:52
В Доме кино презентация нового обучающего фильма. Вход свободный.
Вот тут меня, правда, не будет, буду на студии. Там можете познакомиться вот с этой дамой - офигенным художником. Галина.
http://s42.radikal.ru/i095/0903/93/6926e137b204t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/93/6926e137b204.jpg.html)
ОчарованНый Странник
28.09.2009, 18:34
Радость
Вы - Митта?!?!?! :horror:
ОчарованНый Странник, не, я при нём. :angel:
Радость пригласите его сюда к нам. На часок. :)
Титр, он не любит флудить, только по делу говорит.
:)
Радость, это может быть "одноразовый выход в эфир". Вечер вопросов и ответов. Коротенько так. ))) А там глядишь… мэтр втянется и сам начнет заглядывать на огонёк.
Я часто вспоминаю Муслима Магомаева. Он рассказывал, как первый раз вышел на свой гостевой сайт. А потом его не оторвать было от компьютера. Только на даче отдыхал от виртуального общения. :confuse: Какой человек был…. Я однажды с ним и его друзьями новый год встречала.... Слушала "Сайлент найт" Он с женой исполнял.
Титр, сейчас спросила, он только ЗА!... :yes: Завтра с 18 до 19 пишите свои вопросы!... Он ответит!.. :yes:
Создаю тему!.. Только пожалуйста, не флудите там. :pipe:
Ой... в четверг он будет отвечать!!! С 18ч.
А в среду приглашаем к 18ч. в дом Кино на просмотр видеокурса! :pipe:
Радость, мэтр зареглся на сайте! Хорошо! ))))
ОчарованНый Странник
могу открывать консервы и вскипятить воду
Чайник - открывашка?!! :happy:
Титр
Радость, мэтр зареглся на сайте! Хорошо! ))))
А, так это Титрулик пригласила! А я смотрю, не могу поверить. И все пока молчат, наврное, вопросы обдумывают =) Что бы спросить? :confuse: О! Кажется придумала =)
Пойду формулировать =)
Надия, я попросила Радость пригласить к нам Митту. Радость пригласила. ))))
Надия, ты придумала вопрос? :)))
Титр, да-да, ты молодец :kiss:
А вопрос, я передумала =) Я другой придумаю. Что-то ночью не думается =)
Сообщение от Ходорыч@28.09.2009 - 17:45
Говорят она тоже бывает время от времени
Лиза Боярская... Это же о ней пел Андрей Губин. Ли-за.... Если увидите ее на форуме, скажите ей, что " я вернусь". Айл Би Бак!
сэр Сергей
29.09.2009, 21:14
Драйвер ! Кам бэк! би, это если она уже вернулась. Из этого следует, что Лизе надобно первого Терминатора пересмотреть :happy:
Короче, народ, я буду в Киеве 15-го. Ежели кто желает увидеть флудершу - стучите в личку.
Сообщение от Варя@7.10.2009 - 23:31
Короче, народ, я буду в Киеве 15-го. Ежели кто желает увидеть флудершу - стучите в личку.
А ты откуда?
Я от Киева в 4 часах езды живу, нобываю редко
сэр Сергей
07.10.2009, 23:55
Варя !Я от Киева в 4 часах езды живу, нобываю редко
Вы дочь(жена, сестра или пр.) олигарха или крупного госчиновника и живете, вероятно, в одном из "крутых" охраняемых поселков под Киевом... :scary:
Сэр Сергей, зачем издеваетесь над бедной женшиной?
Варя, неужто Черкасская область? :)
Я от Киева в 4 часах езды живу
живете, вероятно,
под Киевом...
сэр Сергей , 1,5 часов езды от Москвы - это уже соседняя губерния! 2 часа езды от Киева - это Житомир, ! час - Чернигов. Совершенно отдельные, областные города. За 4 часа от Киева и до границы с Россией можно доехать, если на машине, быстро. До Курска, или Белгорода, например.
Сообщение от несс@8.10.2009 - 00:05
неужто Черкасская область? :)
Полтавская
Варя
Сэр Сергей, зачем издеваетесь над бедной женшиной?
Блин, а я приняла за топографический кретинизм, а оказывается, вона что. А еще меня злой называет...
сэр Сергей
08.10.2009, 00:14
Варя ! Сэр Сергей, зачем издеваетесь над бедной женшиной?
Что вы! Я и не думал издеваться! Я испугался, только и всего, когда услышал, как близко вам до несчастной столицы украинских захватчиков.
Сообщение от сэр Сергей@8.10.2009 - 00:14
как близко вам до несчастной столицы украинских захватчиков.
Близко?! Близко - это Ирпень какой-нибудь. А мне ехать и ехать.
сэр Сергей
08.10.2009, 00:16
Маняша !Блин, а я приняла за топографический кретинизм, а оказывается, вона что. А еще меня злой называет...
Однако, вы еще злее чем я думал!!! :horror: Как по времени езды можно определить координаты? :doubt:
сэр Сергей
08.10.2009, 00:17
Варя !Я от Киева в 4 часах езды живу, нобываю редко
4 часа - это моментально!
Вот, если бы вас на вертолете... Было бы быстрее. Но, судя по всему, нет у вас вертолета. А жаль! Тогда бы вы чаще бывали в Киеве, от чего город только бы выиграл!
Как по времени езды можно определить координаты?
А в школе вас не учили вычислять расстояние по скорости движения т/с в час? Напоминаю: если средняя скорость автомобиля - 100 км/ч, то 4 часа - это 400 км. Видимо, вы не автомобилист, поэтому не представляете, как это много. Но если ехать из Москвы в какой-нибудь украинский город, то 400 км - примерно половина пути. :missyou:
сэр Сергей
08.10.2009, 00:35
Маняша !Видимо, вы не автомобилист, поэтому не представляете, как это много.
Правильно. Я считал из соображений на танке с боями.
сэр Сергей
08.10.2009, 00:37
Маняша !За 4 часа от Киева и до границы с Россией можно доехать, если на машине, быстро. До Курска, или Белгорода, например.
Это как ехать. На чем и по какой дороге. Но, мне, к сожалению, никак из этой проклятой страны не выбраться :happy:
Я считал из соображений на танке с боями.
Мдя.. Ну, вам из танка виднее. Тем более, бои... В вашей, другой реальности (по ходу, довольно потусторонней, вампирской), и время преломляется иначе, становится относительным...
сэр Сергей
08.10.2009, 00:49
Маняша !Мдя.. Ну, вам из танка виднее. Тем более, бои... В вашей, другой реальности (по ходу, довольно потусторонней, вампирской), и время преломляется иначе, становится относительным...
Ну вам-то, я где дорогу перешел? :doubt:
сэр Сергей
Ну вы чё, шуток не понимаете? Можно подумать, весь трепетный прям такой... :happy:
сэр Сергей
08.10.2009, 01:14
Маняша !Ну вы чё, шуток не понимаете? Можно подумать, весь трепетный прям такой...
:friends: Слава Богу! А я, уж испугался! :friends: Спасибо!
сэр Сергей
Вы такой ми-и-и-илый, ей Богу! :friends: Хотя от трогательности хотелось послать вам - :kiss: Не обидела?
Меркурианец
08.10.2009, 01:29
Сообщение от Маняша@8.10.2009 - 00:06
За 4 часа от Киева и до границы с Россией можно доехать, если на машине, быстро. До Курска, или Белгорода, например.
Или до Одессы... толко не помню ни одного Одессита, который бы сказал, что он под Киевом живет... :pleased:
сэр Сергей
08.10.2009, 01:55
Маняша !Вы такой ми-и-и-илый, ей Богу! friends.gif Хотя от трогательности хотелось послать вам - kiss.gif Не обидела?
Ну, что вы! Спасибо вам :kiss:
сэр Сергей
Кажется, блин, внезапно подружились? :doubt:
сэр Сергей
08.10.2009, 02:50
Маняша !Кажется, блин, внезапно подружились?
Это плохо? :pipe:
сэр Сергей
Это плохо?
Отлично! Теперь во всех спорах будем друг другу по-дружески поддакивать. Да? :happy:
сэр Сергей
08.10.2009, 03:24
Маняша !Отлично! Теперь во всех спорах будем друг другу по-дружески поддакивать. Да?
Зачем? Лорд Болинброк и Джонотан Свифт были друзьями и политическими противниками :pipe:
сэр Сергей
Лорд Болинброк и Джонотан Свифт были друзьями и политическими противниками
Значит, или в дружбе, или в противничестве они играли, увы...
Люди, кто знает - как всключить украинский шрифт? Срочно!
сэр Сергей
08.10.2009, 21:35
Маняша !Значит, или в дружбе, или в противничестве они играли, увы...
Вы рассуждаете, как типичная русская. Если бы вы были англо-саксонкой, то такое положение вещей было бы для вас нормальным.
сэр Сергей
08.10.2009, 21:38
Варя !Люди, кто знает - как всключить украинский шрифт? Срочно!
Найдите его по поисковке Яндекс или Гугли с припиской "скачать бесплатно", на одном из свободных файлообменников скачайте и установите, т.е, просто, копируйте его в папку Fonts, в папке Windows/
Или скачайте украинский для винды в интернете и установите - на комп, вы справитесь, это не бином Ньютона.
сэр Сергей
08.10.2009, 21:40
Варя ! P.S. Я бы вам выслал, но, как враг государства, я принципиально не ставлю украинский язык, у меня его, просто, нет.
Сэр Сергей, а более простого пути нет? А то я в отношении копьютера - блондинко. Я помню, сын нажимал на какие то кнопочки - и украинские буковки появлялись. А мне заметку надо написать сегодня, иначе завтра - секир башка :horror:
Сообщение от Варя@8.10.2009 - 21:26
Люди, кто знает - как всключить украинский шрифт? Срочно!
Старт - панель управления - язык и региональные стандарты - языки - подробнее - добавить - применить - ок
Гордеев, огромное вам СПАСИБО! :friends: Получилось.
Сообщение от Маняша@8.10.2009 - 01:27
Но если ехать из Москвы в какой-нибудь украинский город, то 400 км - примерно половина пути. :missyou:
Это смотря куда.... Мы ТУДА-ОБРАТНО в общей сложности накатали 3000 км. :confuse: (до Черноморского.... Но мы и в Полтаву тогда каким-то образом заезжали..... будто две блондинки были за рулем....) :happy:
сэр Сергей
09.10.2009, 08:08
Радость ! дамы и господа, почему-то считают что авто, как врубит сотню, так и прет без остановки :happy:
Граждане, товарищи, мазолики!
Главные причины большинства ДТП это ПРЕВЫШЕНИЕ скорости и несоблюдение ДИСТАНЦИИ, а также вождение в НЕТРЕЗВОМ виде. Берегите себя!
Радость
Это смотря куда.... Мы ТУДА-ОБРАТНО в общей сложности накатали 3000 км. (до Черноморского.... Но мы и в Полтаву тогда каким-то образом заезжали..... будто две блондинки были за рулем....)
:happy: :happy: :happy:
Только не подумайте, что это к вам лично: говорят, бешеной собаке и 7 верст - не крюк. Можно и в Ялту через Владик, или Магадан, было бы желание. Имелся в виду наиболее прямой путь из А в Б. :yes:
Сообщение от сэр Сергей@9.10.2009 - 09:08
Радость ! дамы и господа, почему-то считают что авто, как врубит сотню, так и прет без остановки :happy:
обычно больше ста. но есть места, где ограничение скорости - вот там меньше ста... В итоге средняя скорость - 100!
Вячеслав Киреев
09.10.2009, 16:42
обычно больше ста. но есть места, где ограничение скорости - вот там меньше ста...
Это там, где гаишники стоят?
Сообщение от Вячеслав Киреев@9.10.2009 - 17:42
Это там, где гаишники стоят?
Это там, где пробки - в городах))
сэр Сергей
09.10.2009, 20:22
Радость! обычно больше ста. но есть места, где ограничение скорости - вот там меньше ста... В итоге средняя скорость - 100!
Да я и сам обожаю быструю езду, что б дух захватывало!
сэр Сергей
09.10.2009, 20:23
Гордеев !Главные причины большинства ДТП это ПРЕВЫШЕНИЕ скорости и несоблюдение ДИСТАНЦИИ, а также вождение в НЕТРЕЗВОМ виде. Берегите себя!
Вы. однако, мудрец! Что тут скажешь! :doubt:
Веселый Разгильдяй
10.10.2009, 01:18
это вы еще просто по трассе метров семьдесят не кувыркались.
по встречке. :happy:
не дай Бог конечно.
Сообщение от сэр Сергей@9.10.2009 - 21:22
Радость!
А мне пофиг, я не за рулем... Вот если бы я водила, поняла бы тебя..... а так.. :yawn:
сэр Сергей
10.10.2009, 10:07
Радость !А мне пофиг, я не за рулем... Вот если бы я водила, поняла бы тебя..... а так..
Пофиг не пофиг, а все равно весело!
Странно, почему никто не захотел на меня посмотреть. :doubt: Я белая и пушистая :doubt:
http://www.youtube.com/watch?v=wr_O_Sp7x0k :confuse:
сэр Сергей
11.10.2009, 19:33
Варя !Странно, почему никто не захотел на меня посмотреть.
Это потому, что для вас преодолеть 400 километров сущие пустяки. А для меня - это целая экспедиция с неопределенными последствиями :happy:
Сэр Сергей, так я помню, Мяус обещался, а сам - в несознанку :missyou: И вообще - как послушать, так все в Киеве живут, а как выпить чашку кофе - так все ушли на фронт :missyou: Или совсем обнищали, что даже на кофий денег нет? :scary:
сэр Сергей
11.10.2009, 19:43
Гордеев ! Прекрасный мультик! Спасибо! Кстати, вы видели фильм "Майкл Коллинз"?
сэр Сергей, не-а :confuse:
сэр Сергей
11.10.2009, 20:08
Гордеев !
Майкл Коллинз
Michael Collins
год 1996
страна США, Великобритания, Ирландия
слоган «An epic tale of passion and destiny.»
режиссер Нил Джордан
сценарий Нил Джордан
продюсер Редмонд Моррис, Стефен Вули
оператор Крис Менджис
композитор Эллиот Голденталь, Шинейд О'Коннор
жанр триллер, драма, военный, биография
бюджет $25 000 000
сборы в США $11 092 559
зрители США 2.47 млн. Великобритания 1.98 млн. Италия 718.3 тыс.
премьера (мир) 28 августа 1996
рейтинг MPAA рейтинг R
время 133 мин.
В ролях:
* Лайом Ниссон
* Эйдан Куинн
* Стивен Ри
* Алан Рикман
* Джулия Робертс
* Иэн Харт
Посмотрите. Тогда, быть может, вы меня поймете. И, когда мы будем с вами стрелять друг в друга и мне не повезет, вы убьете меня сразу.
сэр Сергей
11.10.2009, 20:10
Варя !Сэр Сергей, так я помню, Мяус обещался, а сам - в несознанку
Он, просто понял, что влюбится в вас. И испугался...
Радость, я бы с радостью, но пока нет ни надобности ни возможности :rage: Эх...
Варя
Графа Д почитайте на досуге
При всей моей симпатии к Графу Д, на него всего досуга не хватит... а жаль...
послушать, так все в Киеве живут, а как выпить чашку кофе - так все ушли на фронт
Эх, провидица...
Варя
Цитата:
Графа Д почитайте на досуге
При всей моей симпатии к Графу Д, на него всего досуга не хватит... а жаль...
Это точно=))) :happy: А я бы почитала чего-нибудь из новенького. Но похоже Граф тоже ушёл... :(
Я - лично никого не видела в реальности, но хотела бы увидеть - Бастинду.