Просмотр полной версии : Какие у вас жизненные установки?))
Жизненные установки некоторых известных людей.
1. Том Уэйтс. Музыкант. 59 лет, Лос-Анджелес.
Быстро, дешево и хорошо - из этих 3 вещей нужно всегда выбирать 2. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево.
2. Богдан Ступка. Актер. 67 лет, Киев.
Чтобы понять человека, нужно всегда чувствовать себя ниже его.
Без любви и машина твоя будет грязная.
3. Ник Кейв. Музыкант. 51 год, Брайтон-Энд-Хоув.
Я не верю в вдохновение. Я верю в то, что творчество - это работа. Гениальные вещи - это, прежде всего, усидчивость. А вдохновение - это очень странное и явно переоцененное явление. Мне кажется, оно существует только для одного: списывать на его отсутствие то, что на самом деле является отсутствием таланта и работоспособности.
Наверное, больше всего в жизни меня огорчают мои дети. Я поражаюсь тому, какими жестокими они могут быть, как и все дети, наверное.
Человек должен хотя бы стараться быть честным. Ведь попытки тоже засчитываются.
То, что дается тебе легче всего, когда-нибудь точно вгонит тебя в гроб.
4. Глеб Панфилов. Кинорежиссер. 74 года, Москва.
В кино, как на охоте или на рыбалке. Без усидчивости и без терпения ничего не бывает.
5. Спайк Ли. Кинорежиссер. 52 года, Нью-Йорк.
Я не Мартин Лютер Кинг. У меня нет мечты. Но у меня есть план.
А какие у вас?
ОчарованНый Странник
18.08.2009, 12:27
Освежай себя мыслью о смерти :horror: (кодекс самураев Бусидо).
Ничто не кончено для того кто жив. Ромен Роллан.
Привычность мысли нужно гнать, столовый нож оружьем может стать... Филеас Фогг
Татьяна Гудкова
18.08.2009, 13:10
Обнаружила, что живу без установок :)
Татьяна Гудкова, хм, это тоже установка - ну, примерно, как "живу сегодняшним днем" или "как Бог на душу положит". :)
ОчарованНый Странник
18.08.2009, 13:23
Татьяна Гудкова Тот, кто не знает, куда направляется, очень удивляется попав не туда :happy:
Татьяна Гудкова
18.08.2009, 13:37
Сообщение от ОчарованНый Странник@18.08.2009 - 13:23
Тот, кто не знает, куда направляется, очень удивляется попав не туда
А тот, кто знает, всегда попадает туда? :) О, вспомнила! "Прежде, чем отправиться куда-либо, подумай, не там ли ты уже". И еще что-то про берег реки, тоже пофигистичное.
Пауль Чернов
18.08.2009, 14:20
Лучше журавль в небе, чем дятел в жопе.
Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни
Подальше от людей быть лучше в наши дни
Глаза своей души открой на самых близких
Увидишь с ужасом - враги тебе они!
Мария О
Дорогу осилит идущий.
:friends:
Это уже, как утренняя побудка. Просыпаешься с мыслью: Дорогу осилит идущий.
Значит, пора вставать. Походить минут пять, сесть - и в путь, в неведомые дали. Труба зовет.
Еще мне нравится, как говорят в спорте: Везёт сильным!
Тоже очень здоровая установка.
Очень нравятся простые, жизненные установки, вроде вот этой хайку:
Икебана в ведpе.
Hе пpишел в гости юноша (девyшка).
Hy и плевать.
Мне понравилось про усидчивость - этого мне всегда не хватало. Хватало только дятла в ж.пе. Сколько сил было потрачено на достижения каких-то дурацких целей. И самое гнусное, что мало что изменилось. Остался такаим же неусидчивым, ленивым и морально разложенным. Личностные качества весьма низкие, мастерски завуалированные внешей обходительностью (напускной), вежливостью (выработанной из трусости) и еще тем самым что Ницше приписывал поэтам - нечистоплотностью, то есть попыткой мутить воду, чтобы она казалась глубже.
Жизненных установок никаких. Оказывается, так может быть. Мышление весьма поверхностное.
Таис
Икебана в ведpе. Hе пpишел в гости юноша (девyшка). Hy и плевать.
Пришла в гости девушка
Некогда менять простыни
Икебана на столе
:happy:
ОчарованНый Странник
18.08.2009, 20:12
Твои глаза порой похожи
На снившийся во сне топаз.
Ни на одной знакомой роже
Я не видал подобных глаз
Везёт сильным!
К вопросу о трудолюбии и усидчивости. Моя хорошая знакомая говорит: везёт тому, кто везёт. :) По-моему, в этом есть сермяга.
адекватор
18.08.2009, 21:24
вопросу о трудолюбии и усидчивости. Моя хорошая знакомая говорит: везёт тому, кто везёт. По-моему, в этом есть сермяга.
кто везёт, на того и грузят.
Упрямство - вывеска дураков, но трудолюбие и усидчивость где-то рядом.
Торопливость - разновидность лени, но быстрота - душа дела.
Жили были лень да отеть, отеть круче лени, потому померла от голода, что было лень протянуть руку за едой.
адекватор
18.08.2009, 21:27
Если не можешь взбежать на гору. зайди на неё по ступеням (восточная мудрость)
Осторожнее с желаниями, ибо не знаешь, что тебе нужно. (Моё).
адекватор
18.08.2009, 21:33
Когда Граф Д был маленьким, он ел радугу и пукал бабочками. а его подружка была принцесса, а принцессы вообще не пукают даже бабочками.
адекватор
18.08.2009, 21:48
Великие дела рождают великую энергию.
адекватор
Так, я ведь тоже вырос в стране непрошенных советов, следовательно, я был таким же как и все - радуга и бабочки, никакого потребления.
Но надо сказать, что с метаболизмом у меня все было в порядке. Даже в юные годы. Питался правильно.
А подружка моя была в самом деле принцесса, но потом об этом забыла и вышла замуж за какого-то плебея. Но я ее простил, у меня кожа нежная, как у крокодила, и душа ей под стать.
Помнится, как соберемся мы все поутру возле дедушек и бабушек и начинается разговор о духовности, Библию читаем и постановления партии, а также славяно-арийские <s>бредни</s> веды... И обсуждаем. До вечера, когда заря-заряница опустится на воды синие, за море черное ,за остров Буян... И закат словно стяг алый, а облачка как будто на трех ангелов похожи - Ленина, Маркса и Энгельса. :pipe: И вот мы все стоим на берегу быстрой реченьки и любуемся на красоту эту божию. Комары нас кусают, а никто не шелохнется, слова не молвит матерного. Не говоря уже о том, чтобы совершить соитие под ракитовым кустом без благословения отца с матерью... Вот как мы жили. :happy: :happy: :happy: :happy:
Некоторые считают, что я буду гореть в аду.
Но это неправда, ибо я уже в нем и даже как-то попривык.
Все самое прекрасное и вкусное в ентой жизни приближает нас к могиле - да и хрен с ним!!!
У моей родственницы сейчас большие проблемы в бизнесе. В ее маленьком магазинчике почти пустые полки... Была бы у меня тысяча долларов, я бы пришла и сказала - на! купи товару. Просто так дала, не в долг. А то потом ей пришлось бы переживать и за этот долг. Представляю, как бы она была рада.
Вот такая установка - иметь много денег, что бы при случае, можно было кому-нибудь помочь и вместе радостно поулыбаться.
Согласитесь, что это таки кайф!
адекватор
18.08.2009, 22:38
эх. у денег много уровней-ипостасей. Деньги - хлеб насущный, деньги - инструмент и так далее.
Мария О
везёт тому, кто везёт. По-моему, в этом есть сермяга.
А везут только те, в ком сила.
(Битый небитого везет (сказка о лисе) здесь не катит).
кирчу
Вот такая установка - иметь много денег, что бы при случае, можно было кому-нибудь помочь и вместе радостно поулыбаться.
Согласитесь, что это таки кайф!
Это кайф. :yes:
Но еще лучше такой посыл - иметь много денег, как великий стимул, чтобы иметь возможность кому-то помочь (и не только материально).
А я не знаю, можно ль назвать это установкой...но вот...
"Незачем экономить сегодня, завтра будет больше..."
и
Смотри ВПЕРЁД с надеждой, НАЗАД - с благодарностью, ВВЕРХ - с верой, ПО СТОРОНАМ - с любовью!
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 03:41
Смотри ВПЕРЁД с надеждой, НАЗАД - с благодарностью, В ВЕРХ - с верой, ПО СТОРОНАМ - с любовью!
башка закружилась :bruise:
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 04:41
башка закружилась :bruise:
Медитируй! :kiss:
Радость
Смотри ВПЕРЁД с надеждой, НАЗАД - с благодарностью, ВВЕРХ - с верой, ПО СТОРОНАМ - с любовью!
Очень по душе такая установка :friends:
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 03:59
Медитируй! kiss.gif
когда меня целуют красивые девушки - не получается... :blush:
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 04:59
когда меня целуют красивые девушки - не получается... :blush:
Век живи - век учись!..)) Тоже хорошая установка))
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 04:13
Век живи - век учись!..)) Тоже хорошая установка))
целый век с поцелуями красивых деушек - прекрасная установка! Вот только, боюсь, в быту непрактично...
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 05:13
целый век с поцелуями красивых деушек - прекрасная установка! Вот только, боюсь, в быту непрактично...
ЕСЛИ ДВИЖЕШЬСЯ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ,В КОТОРОМ РАСТЕТ ТВОЙ СТРАХ, ЗНАЧИТ, ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. Милорад Павич
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 04:30
ЕСЛИ ДВИЖЕШЬСЯ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ,В КОТОРОМ РАСТЕТ ТВОЙ СТРАХ, ЗНАЧИТ, ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. Милорад Павич
А если человек боится остаться нищим - ?
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 05:30
А если человек боится остаться нищим - ?
Как говорил Ницше, чтобы подняться вверх, надо опуститься на дно, чтобы оттолкнуться! :pleased:
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 05:10
Как говорил Ницше, чтобы подняться вверх, надо опуститься на дно, чтобы оттолкнуться!
А ему-то, поповичу, откуда знать?
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 06:10
А ему-то, поповичу, откуда знать?
Ему свыше шепнули, не иначе!)
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 06:14
Ему свыше шепнули, не иначе!)
Ну, а эти-то точно на дно не опускались! ))
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 07:14
Ну, а эти-то точно на дно не опускались! ))
Ну зато мы можем дотянуться до их ипостаси! :)
Брэд Кобыльев
19.08.2009, 19:31
Ну зато мы можем дотянуться до их ипостаси!
Для этого не обязательно отталкиваться от дна ;)
Сообщение от Брэд Кобыльев@19.08.2009 - 20:31
Для этого не обязательно отталкиваться от дна ;)
А это у кого как получится, некоторым без дна - ну никак... :pipe:
Главная установка - жизнь прекрасна и все в ней прекрасно, когда ты жив. Поняла это, когда чуть не умерла и поняла, что утром могла не увидеть этот мир вообще.
А все остальное суета сует.
Не установка, но правило, котрого я придерживаюсь: никогда не задавай вопросов, на которые не готова услышать ответы
"Ты можешь увести у меня бабу, но виски мое не трожь". (Чарльз Буковски)
Афиген
"Ты можешь увести у меня бабу, но виски мое не трожь". (Чарльз Буковски)
Прониклась етимологией.
Загадка по Остеру. Чарлз - Чаплин или Дарвин. Буковски - поляк. Кто из них алкаш?
Ты можешь увести у меня бабу, но виски мое не трожь".
Афиген :happy: :happy: :happy: :friends:
Загадка по Остеру. Чарлз - Чаплин или Дарвин. Буковски - поляк. Кто из них алкаш?
Йиндра поверь усе :umora: :umora: :umora:
путник
Я сегодня раздаю поцелуи. Ты попал под раздачЮ :lips:
Йиндра :kiss: :heart: Наконец-то удостоился... :blush:
ЛавсториЛТД
22.08.2009, 00:48
Я сейчас в отпуске, а потому у меня актуальна только одна установка: Вспомни о тех женщинах, которые в тот вечер на "Титанике" отказались от десерта.
Живи проще - хитрее получится. Вот!
Люсяндра
22.08.2009, 13:06
Только два.
Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой.
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Ничего ни от кого не жди, пошли все нахрен!
Кайрат Куанышбаев
24.08.2009, 00:22
Вы здесь надолго. Берегите себя
Кайрат Куанышбаев
Вы кто - новый Настрадамус или Пророк ?:bruise:
Если ты убил одного,ты - убийца, если убил нескольких, ты - маньяк, если убил всех, ты - Бог.
Если ты убил одного,ты - убийца, если убил нескольких, ты - маньяк, если убил всех, ты - Бог.
:happy: Свен, так Ваша-то личная жизненная установка какова?
Установок до хрена - могло бы быть и поменьше. :doubt: Основные:
1. как ты относишься к жизни, так и она к тебе;
2. не делай людям того, чего не хотел бы огрести сам;
3. главное в жизни - любовь, и попытки обойтись без нее строго наказуемы. :confuse:
сэр Сергей
24.08.2009, 13:35
Мария О !
Денис Давыдов
ПЕСНЯ
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Станем, братцы, вечно жить
Вкруг огней, под шалашами,
Днем - рубиться молодцами,
Вечерком - горелку пить!
Станем, братцы, вечно жить
Вкруг огней, под шалашами!
О, как страшно смерть встречать
На постели господином,
Ждать конца под балхадином
И всечасно умирать!
О, как страшно смерть встречать
На постели господином!
То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь,
Смерти в когти попадаешь,
И не думая о ней!
То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь!
Я люблю кровавый бой,
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,
сэр Сергей
24.08.2009, 13:36
Захарыч !
1. как ты относишься к жизни, так и она к тебе;
2. не делай людям того, чего не хотел бы огрести сам;
3. главное в жизни - любовь, и попытки обойтись без нее строго наказуемы.
Могу согласиться на все сто!
Марципан
24.08.2009, 14:12
Насчет установок не знаю (про мораль мне оч. понравилось, спасибо, Люсяндра!). Но некоторые "правила" стараюсь черпать, как ни глупо (взрослая уже) из "Речей Высокого" - скандинавский эпос. Не все, конечно, но многое там просто супер как здорово, просто и жизненно.
Пример:
Советы мои,
Лоддфафнир, слушай,
на пользу их примешь,
коль ты их поймешь:
с дурным человеком
несчастьем своим
делиться не должно;
ведь люди дурные
тебе не отплатят
добром за доверье.
___
И т.п. Советы типа: рано ложиться спать, не пить много, быть осторожным и так далее.
Есть смешные советы (если учесть, что это древние исладнцы, тем более):
Сытым и чистым
на тинг собирайся,
хоть и в бедной одежде;
сапог и штанов
стыдиться не надо,
а также коня,
коль он неказист.
Сообщение от Мария О@24.08.2009 - 11:31
:happy: Свен, так Ваша-то личная жизненная установка какова?
Живи и дай умереть другим (с) 007 :pleased:
сэр Сергей
24.08.2009, 16:09
Марципан ! Я всегда был поклонником вашего творчества, спасибо.
Марципан
24.08.2009, 16:24
Сэр Сергей! Спасибо!
Но это не мое творчество) Это устное народное творчество древних скандинавов в чем-то переводе), это "Старшая Эдда", "Речи Высокого". Но Вы, конечно, и так это поняли, мне кажется.
Свен! А как Вы справляетесь со своими установками? Успешно?
сэр Сергей
24.08.2009, 16:27
Марципан !Но это не мое творчество) Это устное народное творчество древних скандинавов в чем-то переводе), это "Старшая Эдда", "Речи Высокого". Но Вы, конечно, и так это поняли, мне кажется.
Да, это так, но в вашем изложении, лично для меня, это звучит по особенному. Говорю, только о себе. :kiss:
Люсяндра
24.08.2009, 16:27
(про мораль мне оч. понравилось, спасибо, Люсяндра!).
:friends:
Книжка "русские военные пословицы и поговорки" 1956г. воениздат.
( сперли, оплакиваю до сих пор) :cry:
Вся книжка одни установки :happy:
Повторяй смело подвиг Гастелло.
На то и бьют, чтоб больно было
И граната полюбит солдата, если солдат полюбит гранату.
некоторые "правила" стараюсь черпать, из "Речей Высокого" - скандинавский эпос.
А вы загляните в книгу Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Там папик сыну наставление по жизни дает. На все случаи жизни :pipe:
Марципан
24.08.2009, 16:39
Спасибо, Сэр Сергей, за проявленное особое внимание!)
Люсяндра!) А откуда эта книга Иисуса? Вообще такие поучения во многих фольклорах есть, в Библии "Притчи", например, "Экклесиаст" и т.п. В моей хрестоматии с греческими стихами тоже есть какие-то поучения более опытного мужчины его молодому другу) (хе-хе-хе-хе!).
Но про мораль мне понравилось больше всего... Солдатские установки тоже хороши).
(голос из посудной лавки) А у меня есть только одна жизненная установка. Кухонная плита. Я на ней есть готовлю. Очень жизненно. :pleased:
Сообщение от Марципан@24.08.2009 - 16:24
А как Вы справляетесь со своими установками? Успешно?
Есть над чем работать. Меня пока не обожествили :pipe:
Люсяндра
24.08.2009, 16:54
А откуда эта книга Иисуса?
Библия. Ветхий завет. Сирах.
Правда она печатается не всегда. Апокриф.
Глава 9. Отношение с женщинами. От из многих поучений.
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.
Есть такое слово - "не надо".
Из недавно прочувствованного:
1) Делайте свою работу сами!
2) Учиться всегда поздно
3) Повышение цены влечёт рост продаж
4) В жизни всё лишнее, ничего никогда не пригодится
5) Конец света уже был
сэр Сергей
24.08.2009, 17:40
Люсяндра !Библия. Ветхий завет. Сирах.
Правда она печатается не всегда. Апокриф.
Это не апокриф, а не каноническая книга. Протестанты ее никогда н печатают, а Православные, Католики и Монофизиты всегда.
Люсяндра
24.08.2009, 18:04
Сообщение от сэр Сергей@24.08.2009 - 17:40
Люсяндра !
Это не апокриф, а не каноническая книга. Протестанты ее никогда н печатают, а Православные, Католики и Монофизиты всегда.
Йа-Йа. Генау. :friends:
Нам татарам все равно.
Перефразируя: "Умный учится на чужих ошибках" -
Учись у дураков!
"А дураки на своих" -
Дурак самодостаточен!
сэр Сергей
24.08.2009, 18:41
Люсяндра ! Ля -хи-ля-лах ! Псюрулла! Аллоху Акбар!
Кайрат Куанышбаев
24.08.2009, 18:53
Вы кто - новый Настрадамус или Пророк ?
Кирчу, Это цитата из высказываний Линь Цзы: "Для слабо верящего в себя никогда не наступит завтрашний день. Вы здесь надолго, берегите себя".
Ни в коем случае не хотел задеть Вас своей установкой.
Веселый Разгильдяй
24.08.2009, 20:07
Настрадамус
Васстрадамус. :happy:
Захарыч
1. как ты относишься к жизни, так и она к тебе; 2. не делай людям того, чего не хотел бы огрести сам; 3. главное в жизни - любовь, и попытки обойтись без нее строго наказуемы.
Все это пошлое вранье годное для тех, кто смотрит на жизнь с идеализмом и оптимизмом ребенка. В то время, как примеров опровергающих эти "истины" - масса. Но для тех кто ждет и верит - утешительно думать, что все это именно так. Особенно когда они молоды.
А насчет любви. У Борхеса. В "Отрывках из апокрифического Евангелия", цитирую по памяти:
"Счастлив тот, кто любил и был любим. А также тот, кто обошелся без любви".
Сам я ничего по этому поводу сказать не могу, потому что никогда никого не любил по-настоящему, да и меня тоже никто не любил и если меня раньше это огорчало, то сейчас могу сказать - "и слава богу". Правда, в семейную жизнь пытались втянуть, но к любви это не имело ни малейшего отношения. Иногда сталкиваюсь со старыми знакомыми, которые обзавелись семьями. Мамаши жалуются на скуку (а одна так прямым текстом сказала - в любовь уже не верю), папаши расхваливают отпрысков - "вот сейчас приду домой и сын обрадуется, подбежит... Ты не представляешь, Митька, какое это счастье!" О женах, что характерно не говорят ничего. Кто они, чем занимаются, красивые ли они, умные ли? Нет, ни слова... Сейчас приду, ты понимаешь, а он подбежит! Впрочем, тоже самое касается и мамаш. Счастливые, в общем, люди. Но есть в этом что-то охренительно неправильное. Во всяком случае на мой извращенный и инфантильный вкус.
Пауль Чернов
24.08.2009, 21:03
Ещё вот "Не верь, Не бойся, Не проси". Тож вполне себе установка.
В античные времена на пиршества выносили скелет (что-то я путаю может, но проверять мне лень) напоминая всем о неотвратимости смерти. У Мела Брукса отлично спародирован этот обычай в сцене где военачальник приветствует цезаря, а распорядитель стоит у него за плечом и повторяет: Помни ты смертен, помни ты смертен, помни ты смертен... - Да иди ты в задницу!
И тем не менее, пусть смерть будет вам подсказчиком. Многие вещи выглядят иначе, если помнить, что все прекратится со смертью. Я часто избавляюсь от вещей, которые еще недавно казались нужными или просто дорогими сердцу - ибо понимаю, что до смерти вряд ли прикоснусь к ним, а после смерти они никому не будут нужны. А раз так, то незачем захламлять конуру.
Короче вот:
Клёвая штучка смерть. Умираешь так, умираешь, а потом вдруг нет... Живешь... Умирать приятно. Говорят иногда: чё ты тут умираешь? То есть внешне это видимо заметно. Приятен вид умирающего. Особенно когда он вдруг продолжает жить. Значит диагноз был неверный. Иногда правда диагноз неверный а человек все рано умирает. Потому что поверил. Отсюда вывод - вера суть плохо. Нельзя верить. Ни во что. Даже в собственную смерть.
Слово смерть происходит от слова "смердь" - падаль, то, что смердит. А ты не смерди. Ты благоухай навстречу жизни!
Драйвер
Клёвая штучка смерть. Умираешь так, умираешь, а потом вдруг нет... Живешь... Умирать приятно. Говорят иногда: чё ты тут умираешь? То есть внешне это видимо заметно. Приятен вид умирающего. Особенно когда он вдруг продолжает жить.
Любопытный случай произошел с моим дедушкой, который как и я был графом Д. Все решили что он умер и внешне признаки были налицо. В частности он перестал дышать и даже слегка окоченел. Но когда мой дядя Вольдемар ночью прокрался в часовню и собирался стянуть у него с пальца перстень (они с моей незамужней тетушкой Кристиной играли той ночью в карты и он продулся в пух и прах)... В общем дедушка очнулся и впился ему в шею. С этого вечера дядя Вольдемар стал спать днем в гробу и нас к нему больше не возили в гости каждый июль, как раньше. Собственно дело было не в странных дядиных привычках, а в том, что когда он начал кричать и вопить и все проснулись и прибежали в часовню, оказалось что дядя совершенно голый. После этого и речи не могло быть о том, чтобы гостить в его замке. В нашем роду вампиризмом никого не удивишь, но матушка боялась, что дядя опять выкинет что-нибудь неприличное.
Я тогда очень расстроился.
Слово смерть происходит от слова "смердь" - падаль, то, что смердит. А ты не смерди. Ты благоухай навстречу жизни!
происхождение слова “смерть”; с - хороший, мерт - сон, т.е. “хороший сон”, а падаль - от слова "стерва" - пища стервятников. :pipe:
Клёвая штучка смерть. Умираешь так, умираешь, а потом вдруг нет... Живешь... Умирать приятно. Говорят иногда: чё ты тут умираешь? То есть внешне это видимо заметно. Приятен вид умирающего. Особенно когда он вдруг продолжает жить. Значит диагноз был неверный. Иногда правда диагноз неверный а человек все рано умирает. Потому что поверил.
Так-то оно так, но...
Отсюда вывод - вера суть плохо. Нельзя верить. Ни во что. Даже в собственную смерть.
Вывод отсюда будет - надо верить в лучший исход, не опускать руки и в безвыходных ситуациях, ибо выход может найтись - хороший и неожиданный, а без веры нереально жить на белом свете, человек все равно будет всегда во что-то верить.... И на что-то надеяться (опять же, верить в лучшее что-то...)
Но есть в этом что-то охренительно неправильное. Во всяком случае на мой извращенный и инфантильный вкус.
Ну чего не испытал, того не понять обычно, ну по-крайней мере именно этих радостей))
А еще говорят, что у творческих личностей случайных половых связей как минимум вдвое больше, чем у простых бухгалтеров, продавцов и т.п. :happy:
Радость
Ну чего не испытал, того не понять обычно, ну по-крайней мере именно этих радостей))
Совершенно не обязательно испытывать что-то, чтобы это понимать. Я могу понять радость алкоголика, радость рыболова, радость охотника (при том, что сам я не поймал ни одной уклейки, ни выпил ни стопки водки и не завалил даже крысы). И радость отца я понимаю. Я не понимаю, почему эта радость совершенно заслоняет любимого человека, который был первопричиной радости... С моей точки зрения это чудовищный программный сбой. впрочем, я всегда забываю, что речь не обязательно идет о любимом человеке в том смысле в котором я обычно говорю. Я ведь романтик, витаю в облаках, а тут все просто и грубо. Дело житейское.
А еще говорят, что у творческих личностей случайных половых связей как минимум вдвое больше, чем у простых бухгалтеров, продавцов и т.п.
Да, может быть. Просто я не пользуюсь своими возможностями.
Сообщение от Граф Д@25.08.2009 - 07:29
Я не понимаю, почему эта радость совершенно заслоняет любимого человека, который был первопричиной радости... С моей точки зрения это чудовищный программный сбой. впрочем, я всегда забываю, что речь не обязательно идет о любимом человеке в том смысле в котором я обычно говорю. Я ведь романтик, витаю в облаках, а тут все просто и грубо. Дело житейское.
Да, любовь - это не только страсть, и вообще она не вечна.
И уж точно не восторги друг от друга после определенного количества лет совместной жизни.... :yawn:
Радость
И уж точно не восторги друг от друга после определенного количества лет совместной жизни...
Да, но все-таки, если человек рассказывая о радостях семейной жизни (а ведь с этого начинается разговор - у тебя семья есть?) не упоминает ни одним словом супругу/супруга то это как-то странно.
Граф Д
Все это пошлое вранье годное для тех, кто смотрит на жизнь с идеализмом и оптимизмом ребенка. В то время, как примеров опровергающих эти "истины" - масса.
а). Каждый в жизни видит только то, что отвечает его убеждениям.
б). Если вы не видели Австралии - это не значит, что ее нет.
Граф Д
Чем разводить теории, чего проще: жениться, родить детей и показать всем, как надо любить супругу и заботиться о семье. Все ваши недоброжелатели протухнут от зависти, как те консервы, что мы давеча обсуждали.
Я часто избавляюсь от вещей, которые еще недавно казались нужными или просто дорогими сердцу - ибо понимаю, что до смерти вряд ли прикоснусь к ним, а после смерти они никому не будут нужны. А раз так, то незачем захламлять конуру.
В гробу карманов нету.
Сообщение от Радость@25.08.2009 - 04:00
происхождение слова “смерть”; с - хороший, мерт - сон, т.е. “хороший сон”, а падаль - от слова "стерва" - пища стервятников. :pipe:
Слово "форум" произошло от слова ор - кричать. Слово "компьютер" произошло от слова "ком" - иди сюда, "пью" - иди сюда, мол, я тут пью, А "тер" это "земля". :happy:
Веселый Разгильдяй
25.08.2009, 16:42
происхождение слова “смерть”; с - хороший, мерт - сон, т.е. “хороший сон”, а падаль - от слова "стерва" - пища стервятников.
здравствуйте, товарищи Носовский и Фоменко :happy:
Пауль Чернов
25.08.2009, 16:51
здравствуйте, товарищи Носовский и Фоменко А также Задорнов и Чудинов...
Захарыч
а). Каждый в жизни видит только то, что отвечает его убеждениям. б). Если вы не видели Австралии - это не значит, что ее нет.
Есть небольшая разница между вещами и материками существующими в реальности и абстрактными утверждениями, чью истинность подтверждается только тем, как она соотносится с житейским опытом. Все что было озвучено в жизни работает далеко не всегда. Любовь отравила жизнь очень многим людям, у которых мозгов не хватало чтобы вовремя от нее отказаться. Я один из них. Множество людей относятся к жизни оптимистично, а она им ломает хребет или просто медленно и верно топит в болоте, причем те этого даже не замечают, только пьют по выходным и смотрят в стену. К некоторым людям нужно относиться так, как они этого заслуживают, даже если тебе такое отношение показалось бы невыносимым. Оценку людям выносят на основании слов и дел, а не исходя из того "ой, а мне бы такое отношение не понравилось!".
Полагаю, для многих мои правдивые слова будут звучать откровением, ибо этот бред про отношение к людям вдалбливают в головы с малых лет и он звучит очень убедительно и типа - мудро. Правда, в распространенном варианте он звучит совсем уж юродиво - относись к людям там, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Фикус
Чем разводить теории, чего проще: жениться, родить детей и показать всем, как надо любить супругу и заботиться о семье.
А если я скажу, что соседского ребенка воспитали хреново, то вы мне посоветуете воспитать своего? Я не развожу теорий, а даю свою оценку, тому что вижу. Есть знаете ли общечеловеческий культурный опыт с помощью которого выносятся этические оценки явлениям. И мое холостое одиночество не мешает мне здраво оценивать поведение знакомых. Скорее помогает. А чтобы жениться мне надо сначала найти любимого человека, действительно любимого, а не того с кем удобно жить. Того о ком не будешь забывать, рассказывая о семье. А это совсем не просто. У меня весьма тонкий вкус, да и сам я не подарок, мягко говоря. Такими как я лучше восхищаться издали. Вчера встретил на прогулке подругу - долго стояли и восхищались друг другом. Крысота!
Вот, в статье одной дамы гинеколога обнаружил потрясающую весчь - она зачисляет в "эгоистки" всех девушек, что не торопятся обзаводиться детьми из-за планов - надо кончить институт, получить работу, объехать мир. Самое прекрасное, что среди прочего она причисляет к эгоизму и желание "сначала найти любимого мужчину". Оказывается это тоже всего лишь эгоизм... Хотя дама явно дура, но сколько таких по всей Руси. И чего я удивляюсь, в самом деле.
Люсяндра
25.08.2009, 17:01
Граф Д
За что я вас люблю, так за то, что вы отменный приколист :kiss:
Сообщение от Драйвер@25.08.2009 - 12:50
Слово "форум" произошло от слова ор - кричать. Слово "компьютер" произошло от слова "ком" - иди сюда, "пью" - иди сюда, мол, я тут пью, А "тер" это "земля". :happy:
:shot: :shot: :shot: На вас невозможно злиться... :happy: :happy: :happy:
Кстати, об Австралии.... Мечтаю туда, и никак обратно.... :pleased:
Пауль Чернов
25.08.2009, 17:51
Граф Д
Все это пошлое вранье годное для тех, кто смотрит на жизнь с идеализмом и оптимизмом ребенка. В то время, как примеров опровергающих эти "истины" - масса.А наличие массы самолётов и ракет как-то опровергает существование гравитации? :happy:
Я не развожу теорий, а даю свою оценку, тому что вижу.
Не, вы проповедуете, пытаясь утолить собственный комплекс неудачника за счет принижения значимости свершений других. Это разные вещи.
Пауль Чернов
А наличие массы самолётов и ракет как-то опровергает существование гравитации?
Нет, оно доказывает, что существуют и другие законы. Однако, что касается человеческих отношений то в них все известно с того времени, когда человек выбрался из пещеры и человеческий культурный опыт ясно показывает, что благими намерениями часто бывает выстлана дорога в ад, а безудержные романтики и оптимисты - либо очень удачливые люди, чей опыт нельзя переносить на массы, либо мало хотят от жизни и рады всякой фигне, а это значит что их опыт нельзя переносить на людей которые не рады фигне.
И опять-таки сравнивать физические законы с абстрактными представлениями нельзя.
Пауль Чернов
25.08.2009, 18:13
Граф Д
И опять-таки сравнивать физические законы с абстрактными представлениями нельзя. Биологические законы - они точно такие же законы, как и физические. А "абстрактные представления", о которых вы изволите говорить - это и есть идеализированные проекции тех самых законов на сознание.
Докинза почитайте, короче говоря - если, конечно, хотите разобраться в вопросе, а не
проповедуете, пытаясь утолить собственный комплекс неудачника за счет принижения значимости свершений других
Пауль Чернов
проповедуете, пытаясь утолить собственный комплекс неудачника за счет принижения значимости свершений других
Свершения? Вы о ком и о чем? Разве я принижал свершения Довлатова или Набокова? Нет! Свершения своих родителей, художников, интеллигенции (извините за бранное в культурном народце слово). Нет! Так о чем речь-то? Да даже если речь о Гагарине с Матросовым, то я их свершений не принижаю. Просто тошнит от того как убогие превращают их в индульгенции. Большая часть моих замечаний здесь и где-либо еще касалась очевидной человеческой глупости которую не умаляют никакие свершения и которую нельзя прикрывать этими свершениями, равно как нельзя прикрывать победой в ВОВ то что сделал товарищ Сталин с этой страной.
А что касается свершений народа, наших отцов, бабушек и дедушек, то это всего лишь обычная жизнь которой придают некий сакральный смысл (они воевали, они строили, они растили) больше всего в России - надо же как-то объегоренных порадовать. Мои родители и их друзья этот пафос всерьез не воспринимали. Хотя тоже могли сказать о своих свершениях - хватало. Да и я, знаете ли, тоже могу собой вполне гордиться, хотя и неудачник. Потому что на фоне того что я вижу вокруг я неудачником то не кажусь ни себе, ни людям. К тому же я умный человек и осознание этого факта перекрывает горечь осознания упущенных возможностей. И вообще.
В России неудачником быть не стыдно - стыдно приписывать себе какую-то духовность на этом основании. Мол, я духовный культурный и потому мне так плохо, да еще нато и сионисты грабят. Мне плохо, потому что я ленивый сукин сын, который слишком ленив чтобы добиваться успеха и слишком умен, чтобы найти себе отдушину в какой-нибудь дохлой религии или славянских играх с мечом...
А комплексы, да... Ужасные комплексы. Но умному человеку комплексы прощают, вот дураки их себе позволить не могут. Ибо и без них мерзки.
А вообще, если из всего что я сказал был сделан вывод о комплексе неудачнега, то я поздравляю вас с еще одной победой на ниве духовности и культуры. Сейчас в блокнотик запишу и это. Порадую Лэнгли.
Биологические законы - они точно такие же законы, как и физические.
К биологии вышесказанное не имело никакого отношения. Скорее к этике, которая менялась на протяжении веков, но поскольку таких как я графьев мало, то этика общества по-прежнему далека от идеальных представлений и исходить нужно из реальной картины. вы же предлагаете вслед за Захарычем - махать руками, пытаясь взлететь на том основании, что самолеты летают вопреки законам гравитации.
"абстрактные представления", о которых вы изволите говорить - это и есть идеализированные проекции тех самых законов на сознание.
Не тех же. Но верно - идеализированные. Ну и на кой проецировать идеализированные представления на сознание. Вы уж простите, я сам идеалист еще тот - ничего хорошего из этого не вышло. И то что вы называете комплексом неудачника на самом деле - идеалистическое убеждение, которое я не вытравил еще до конца из своей души. Все еще уверен, что люди все в душе умны и добры, надо только достучаться, выбить из них сраный архетип и они начнут думать независимо. К сожалению, это мое глубокое заблуждение. И я потихоньку от него избавлюсь. К концу года. Вот увидите. Клянусь на Библии... :happy:
Докинза почитайте, короче говоря - если, конечно, хотите разобраться в вопросе, а не
Докинз голова, читал Научный атеизм, вернее начал, а потом заскучал - все это я и так знаю. Господи, Чернов какой вы пустой глупый человек - все чего то читаете и советуете "разобраться в вопросе". Знаю я все и так, а уж ваши советы мне ни к чему - я тут недавно набрел снова на вашего Болеслава Покоя - поразительное все-таки быдло. А вам оно нравится, кажется. Нет, Докинз не Покой, Докинз голова, но люди которые читают Покоя вряд ли извлекут что-то полезное из Докинза.
Я бы вам тоже посоветовал что-нибудь почитать, чтобы избавиться от ваших представлений об "архетипе" хотя бы. Но вижу, что вы безнадежны. Все безнадежны.
Фарисеи и книжники! Христа на вас нет, на убогих. Уж он бы все разгромил к чертовой матери - тоже был анархист с комплексом неудачника. :pipe:
Вы о ком и о чем? Разве я принижал свершения Довлатова или Набокова?
Довлатов называл своим любимым писателем не Чехова, а Куприна. Из скромности. Графа Д скромность явно не тяготит.
Афиген
Довлатов называл своим любимым писателем не Чехова, а Куприна. Из скромности.
Почему же. Я например, могу сказать что как литератор не достиг высот Довлатова. Разве это не скромно. Хотя потенциал есть, бездарно растрачиваемый на писание постов.
С другой стороны почему бы мне не подражать Набокову, который считал посредственными авторами и Достоевского и Бальзака и Стендаля...
И вообще скромность это достоинство когда нет других достоинств или же свойство удачливых и успешных натур, которые могут себе его позволить. А у меня достоинств тьма и я неудачнег. Ну и чего мне скромничать :happy:
Пауль Чернов
Кстати, а что вас вообще так завели мои рассуждения? Было высказано Захарычем три коротких утверждения, которые я считаю спорными и идеалистичными. Вы в результате подвели все к тому, что у меня комплекс неудачника, принижающего чужие свершения и посоветовали читать Докинза, чтобы «разобраться в вопросе». Каком вопросе? Докинз заставит меня считать эти три «жизненных установки» Захарыча не спорными и не идеалистичными? Или заставит меня с уважением относиться к свершениям вашего дедушки? Я не уважаю вашего дедушку, Чернов. У него глупый внук. И Докинз меня в этом не разубедит.
Я например, могу сказать что как литератор не достиг высот Довлатова. Разве это не скромно. Хотя потенциал есть
Пока я вижу в вас потенциал научиться выделять запятыми вводные слова и обращения. Не более того.
сэр Сергей
25.08.2009, 19:54
Граф Д !Есть знаете ли общечеловеческий культурный опыт с помощью которого выносятся этические оценки явлениям.
Просто,вынужден с вами не согласиться! Общечеловеческого культурного опыта, тем более в оценке явлений не существует!
Вот, взять, к примеру, смерть. Как меняется оценка этого явления, в зависимости от культурного типа, религиозной и национальной принадлежности.
Вы смотрели "Полководцев"? Там интересный китайский обряд братания на крови. В Европе принято надрезать себе вену, скапывать кровь в чашу с вином и пускать ее по кругу братающихся.
А в китайской традиции братающиеся совместно убивают несколько человек и добавляют в вино кровь убитых ими людей.
Но, это, хоть от части похоже - чаша с кровью и вином по кругу. А отношение к смерти у буддистов не то, что у нас или у мусульман.
А если брать по народам, даже в пределах одной конфессии - каково отношение к смерти у мексиканцев, хотя они христиане.
Общечеловеческое - это, простите, только биологические потребности - хочу есть, пить, спать, трахаться и т.д. - вот с этих позиций, что ли оценивать! Не смешите мои тапочки, право, граф :happy:
сэр Сергей
25.08.2009, 20:07
Граф Д! Потому что на фоне того что я вижу вокруг я неудачником то не кажусь ни себе, ни людям. К тому же я умный человек и осознание этого факта перекрывает горечь осознания упущенных возможностей. И вообще.
Здесь, снова, вынужден с вами поспорить. Не потому, что мы враги, а, просто, потому, что ум и интеллект, суть понятия разные. Можно в жизни, даже букваря не прочитать, но быть, при этом, великого ума человеком. Потому, что ум - есть адекватное реагирование на внешние условия - не более того. Умом, причем, весьма гибким, обладают многие высшие животные. Наличие ума, само по себе, ни чего не значит.
Вспомните 90-е. Тупые, жестокие, но, очень умные люди перестреляли пол страны и заделась бизнесменами. Другие, тоже умные, используя служебное положение украли еще больше и заделалсь олигархами.
А многих ли людей, которые у нас, а не в Американии или еще где сделались олигархами благодаря интеллекту?
Интеллект же, в свою очередь, не следует путать с образованностью. Интеллект - есть способность адекватно сравнивать и анализировать явления, систематизировать полученную информацию, делать выводы и - высший пилотаж - прогнозы. Образование необходимое, но не достаточное условие для наличия интеллекта. Так как(не примите на свой счет, это вообще, а не о вас) неадекватное применение знаний, неумение ими пользоваться - не есть признак развитого интеллекта.
Человеческая деятельность, это не игра "Что, где, когда"!
А образованность - это, просто, сумма приобретенных знаний, наличие образованности, само по себе,не означает наличия ума или интеллекта.
Итальянец
25.08.2009, 20:36
Тупые, но, очень умные люди
Пампадур
25.08.2009, 20:39
Как же здесь интересно, похоже на вечеринку в японском офисе...у всех релакс, чопорные нипперы по очереди прикладываются к лохматой, но все еще сохранившей форму статуэтке Графа Д ... некоторые робко, другие в два подхода... прям новый тренд...
адекватор
25.08.2009, 22:11
Кхерачит помногу Граф Д. Такие полотны. "Писал бы за деньги - мильонщиком б стал".
Пауль Чернов
25.08.2009, 22:14
Граф Д
Вы в результате подвели все к тому, что у меня комплекс неудачникаЭто была цитата из Афигена, внимательный вы наш. Хотя это и без Афигена очевидно, чего уж там.
читать Докинза, чтобы «разобраться в вопросе». Каком вопросе?О происхождении этих самых установок. Докинз - весьма толковый этолог, он об этом писал много.
Или заставит меня с уважением относиться к свершениям вашего дедушки? эээ... кагбэ, мне на ваше уважение совершенно похрен, равно как и моему уже покойному дедушке.
сэр Сергей
25.08.2009, 22:21
Афиген !Пока я вижу в вас потенциал научиться выделять запятыми вводные слова и обращения. Не более того.
Не будьте, право же, так жестоки к графу. Интернет допускает разные вольности в правописании :happy:
сэр Сергей
25.08.2009, 22:24
Итальянец ! :friends: Поддерживаю вашу иронию, но, к сожалению, это правда - тупые, но очень быстро и адекватно реагирующие на изменение окружающей обстановки.
Пауль Чернов
25.08.2009, 22:25
Граф Д
Знаю я все и так, а уж ваши советы мне ни к чему - я тут недавно набрел снова на вашего Болеслава Покоя - поразительное все-таки быдло. А вам оно нравится, кажется.Давайте я, чтоб два раза не вставать, сразу перечислю других авторов, которые повлияли на моё мировозрение, чтоб вы их, не дай Б-г, не прочитали случайно: Толстой Л.Н., Прэтчетт, Довлатов, Воннегут, Пелевин.
сэр Сергей
25.08.2009, 22:29
Пауль Чернов !чтоб вы их, не дай Б-г, не прочитали случайно: Толстой Л.Н., Прэтчетт, Довлатов, Воннегут, Пелевин.
Однако, для графа то, что вы читали, слишком банально. Вы его Фукуямой,Фукуямой его!
Пауль Чернов
25.08.2009, 22:31
сэр Сергей
Вы его Фукуямой,Фукуямой его!
:nono: не материтесь в общественном месте! :happy:
сэр Сергей
25.08.2009, 22:41
Пауль Чернов !не материтесь в общественном месте!
Простите, вырвалось... Больше не буду. Виктор Пелевин, лично, гораздо ближе Ф..., простите, больше не буду.
ум и интеллект, суть понятия разные.
Неужели? В этой связи вспомнилась частушка:
Я дала интеллигенту прямо на завалинке.
Девки, пенис - это х...й, только очень маленький.
Сообщение от Граф Д@25.08.2009 - 09:27
Радость
Да, но все-таки, если человек рассказывая о радостях семейной жизни (а ведь с этого начинается разговор - у тебя семья есть?) не упоминает ни одним словом супругу/супруга то это как-то странно.
Это нормально!... Вот будет у вас жена................................ :pleased:
Граф Д
Любовь отравила жизнь очень многим людям, у которых мозгов не хватало чтобы вовремя от нее отказаться. Я один из них. Множество людей относятся к жизни оптимистично, а она им ломает хребет или просто медленно и верно топит в болоте...... Оценку людям выносят на основании слов и дел, а не исходя из того "ой, а мне бы такое отношение не понравилось!".Полагаю, для многих мои правдивые слова будут звучать откровением, ибо этот бред про отношение к людям вдалбливают в головы с малых лет и он звучит очень убедительно и типа - мудро.
Было высказано Захарычем три коротких утверждения, которые я считаю спорными и идеалистичными.
(Утомленно) Граф, ну какое нахрен "откровение" - просто частное мнение частного лица. Куда Вас опять понесло? Напоминаю тему ветки: ЛИЧНЫЕ жизненные установки. У меня они именно такие, они продиктованы моим личным жизненным опытом, и я их никому не навязываю - я, извините, ни Христос, ни Будда и ни ЦК КПСС.
Далее: наш личный жизненный опыт - это тоже не повод для глобальных выводов и приговоров для всего человечества. Это только наш личный жизненный опыт, детерминированный воспитанием, характером, личными обстоятельствами, средой, "кармой" и т. д., и т. д.
Далее. Причем тут моя "оценка людей"? Я говорил о самом общем принципе поступков по отношению к людям (только Бога ради, не будем вдаваться в утомительные прения об обстоятельствах и исключениях из правил).
сэр Сергей
26.08.2009, 08:40
Афиген !Я дала интеллигенту прямо на завалинке.
Девки, пенис - это х...й, только очень маленький.
И, снова., приходится признать, что вы правы! :friends:
Я сказала сценаристу, что никак не женисса,
Ты свой фалос убери, раз он меньше пениса.
Дон ХХХуан
26.08.2009, 12:12
Fuck you, fuck me, fuck us
Fuck Tom, fuck Mary, fuck Gus
Fuck Darius
Fuck the west coast, and fuck everybody on the east
Eat shit and die, or fuck off at least
Fuck pre-schoolers, fuck rulers
Kings and Queens and gold jewelers
Fuck wine coolers
Fuck chickens, fuck ducks
Everybody in your crew sucks, punk mother fucks
Fuck critics, fuck your review
Even if you like me, fuck you
Fuck your mom, fuck your mom's momma
Fuck the Beastie Boys and the Dali Llama
Fuck the rain forest, fuck a Forrest Gump
You probably like it in the rump
Fuck a shoe pump, fuck the real deal and fuck all the fakes
Fuck all fifty two states! Oooo, and fuck you
Fuck Oprah, fuck opera, fuck a soap opera
Fuck a pop locker and a cock blocker
Fuck your girlfriend, I probably did her already
Fuck Kyle and his brother Tom Petty, Jump Steady
My homie, fuck him, what are you gonna do?
(Fuck that bitch, fuck you!) Yeah well fuck you too
Don't bother tryin to analyze these rhymes
In this song I say fuck ninety three times
Fuck the president, fuck your welfare
Fuck your government and fuck Fred Bear
Fuck Nugent, like anybody gives a fuck
You like to hunt a lot, so fuckin what?!
Fuck disco, Count of Monte Crisco
Fuck Cisco, and Jack and Jerry Brisco
And fuck everyone who went down with the Titanic, in a panic
I'm like fuck you, AHHHHH!!!!
Fuck Celine Dion and fuck Dionne Warwick
You both make me sick, suck my dick
Fuck the Berlin Wall, both sides of it
And fuck Lyle Lovett, whoever the fuck that is
Fuck everybody in the hemisphere
Fuck them across the world, and fuck them right here
You know the guy that operates the Rouge River draw bridge in Delray on
Jefferson? FUCK HIM!
Fuck your idea, fuck your gonnoreha
Fuck your diarrhea, Rocky Maivia
Fuck your wife, your homie did, he's fuckin you
Fuck the police and the 5-0 too
Fuck Spin, Rolling Stone, and fuck Vibe
Fuck everybody inside
Whoever's on the cover, fuck his mother
Fuck your little brother's homie from around the way
And fuck Violent J!
:happy: :happy: :happy: Чем не установки?
Вот, нашёл для Графа брюнетку.
http://www.normastitz.com/
Вот, нашёл для Графа брюнетку.
:scary: :horror: :horror: :scary:
Впрочем, щиколотки изящные. :happy:
Билл! Эти сиськи не помещаются ни в одни ладони!! :direc***:
Тут интересно отметить один факт. Личный опыт проповедника и его собственные успехи или провалы сами по себе не опровергают его высказываний. Думаю, это всем должно быть понятно. Однако, когда проповедник говорит нам что-то действительно неприятное, мы начинаем искать изъян в его личности, который позволил бы нам отмести его слова априори. Собственно, как заметил один писатель (не очень умный, но тут он был прав) на слабость позиции обычно указывают обвинения собеседника в комплексах или продажности. Я слышал и то и другое в свой адрес и не раз. Также не раз меня пытались осадить, не вступая в полемику (или вступая но с таких нелепых или даже скотских позиций что спорить смысла не имело), но убеждая, что "не так надо говорить". Дорогие мои поросятки, я взрослый не отставший в развитии человек, я знаю, как и что надо говорить, как относиться к дуракам, к религиозными фанатикам, ненавистникам запада и проч. Все я знаю.
А что касается проповедей, вот вам тема для размышления. Я говорил, что действительно неприятные вещи заставляют нас искать изъян в личности проповедника. Но те проповедники, которые обрушиваются праведным гневом на общество потребления и критикует нехватку духовности не вызывают ничьего негодования. Напротив все только кивают - истину батюшка глаголешь, потреблядство одно. То есть когда вам в лицо говорят что ваша духовность - дерьмо собачье, вы это глотаете и не спорите или же думаете, что речь не о вас, а о Ксении Собчак или еще какой-нибудь медийной личности. И вам в голову не приходит обвинить проповедника в том, что он закомплексованный придурок, который и попом то заделался потому что ни хера в жизни сделать не смог или потому что ему "не давали". Но стоит намекнуть на то, что свершения ваши не такие уж и свершения и старичок с голой попкой - не герой труда, а просто бедолага, которого жалеть и жалеть, а не восхищаться им как носителем какой-то там цивилизации и культуры (тем более, что глуп он обычно также как и его внуки). Тут в вас что-то восстает. Ощущение несправедливости! Как так можно-с! Наверное ему не дают, наверное у него комплекс. Иначе бы он не принижал значение чужих свершений.
Это и есть материализм в чистом виде. Какая тут духовность, это пустое слово под которое можно подсунуть все что угодно. Но штука то в том, что я-то как раз человек духовно развитый. Вот сидел, сидел, смотрел на страну и развился как-то, а может родился таким, и это не заслуга моих родителей - мать моя (при всех ее достоинствах) много архетипичной чепухи говорила и уж, конечно, это не заслуга моего народа. Я сам себе звезда ))))) И привык судить о людях по уровню их развития , о котором в свою очередь можно судить по отношению к обществу, его заблуждениям и критической оценке общества и его тенденций. И когда я слышу в ответ на все мои рассуждения про какие-то там свершения, которые я принижаю из-за своих комплексов, то понимаю, что... Что я один Д,Артаньян.
И еще. Слово "свершения" в таком контексте - глупое, тупое, убогое, пафосное. Это раз. Во-вторых, после всего что я слышал в свой адрес от всякого архетипичного сброда, мне как-то стало плевать на все свершения человечества, кроме тех что облегчали личную и общественную жизнь умным людям вроде меня. Жить рядом с моими культурными и духовными согражданами и не стать таким же как они - человеком способным всерьез рассуждать о свершениях, вставании с колен, гнилом западе и дебилах-американцах. Способным здраво оценивать религию и ее влияние на массы, оценивать историю и понимать, почему Рабле значит больше чем Гагарин, вот это свершение. И по сравнению с ним, хотя вы мне не поверите, полет Гагарина - плевочек и больше ничего. Ибо Гагариных много, а умных людей мало. :pipe:
Фикус
Спасибо, но я не голоден, а эту даму можно только на холодец пустить.
И все-таки
Наверное ему не дают :happy: Рабле, б...я...
граф :friends:
Ну, и ну!... Это вы сами пишите? Ну, вы вообще!? :friends:
Ну, вы вообще!?
"Вообще" - не то слово.
Граф Д ведет полемику по обкатанной схеме:
1) Реплика в воздух. Например:Тут интересно отметить один факт.
Где "тут"? Кому интересно? И почему описание этого факта занимает половину страницы, как будто речь о термо-ядерном синтезе?
2) Спорное и безосновательное утверждение, которое Граф обычно подает под соусом "априори". Например:Личный опыт проповедника и его собственные успехи или провалы сами по себе не опровергают его высказываний. Думаю, это всем должно быть понятно.
Я то вот так не думаю. Как же не опровергают? Если некий голодранец проповедует вам, как надо жить, чтобы мощно обогатиться, вы ему поверите?
3) Дальше идет цепь рассуждений, базирующаяся на спорном и безосновательном утверждении, претендующая на какую-то логику. Фишка в том, что изначальный посыл спорный, поэтому совершенно неважно, какими тропками пробирается Граф Д к финальному умозаключению. Впрочем, обычно это решено в жанре "мудрый, снисходительный, но несколько взвинченный Граф Д спорит с Графом Д-минус все человеческое". Это можно смело пропускать. Вода.
4) Дальше следуют собственно мысли Графа Д, т.е. не то, что он услышал по уважаемым мною "Радио "Свобода" и "Эхо Москвы" и теперь ретранслирует в концентрированном виде, а то, что непосредственно синтезировал его, Графа Д, разум. Обычно это неаргументированные, вполне предсказуемые, оскорбительные, провокационные выпады, впрочем, безадресные. Если, конечно, ковровую бомбардировку можно назвать безадресной. Например: Слово "свершения" в таком контексте - глупое, тупое, убогое, пафосное. Это раз. Во-вторых, после всего что я слышал в свой адрес от всякого архетипичного сброда, мне как-то стало плевать на все свершения человечества, кроме тех что облегчали личную и общественную жизнь умным людям вроде меня.
здраво оценивать религию и ее влияние на массы, оценивать историю и понимать, почему Рабле значит больше чем Гагарин, вот это свершение. И по сравнению с ним, хотя вы мне не поверите, полет Гагарина - плевочек и больше ничего. Ибо Гагариных много, а умных людей мало.
Видимо, это и есть тот факт, который Графу Д было интересно отметить. :happy: Граф, вы напрасно пыжитесь. Из вас интеллектуал, как из говна пуля. Почаще улыбайтесь - вам это идет. Перестаньте занудствовать и найдите себе девушку, в конце-то концов.
Дон ХХХуан
26.08.2009, 22:04
Афиген
Сказано, так сказано, хули тут :happy: Внушаит :friends:
Новая аватарка аццкая просто :happy: Сами шоль сделали? :happy:
Сами шоль сделали?
Мои только штаны.
Дон ХХХуан
26.08.2009, 22:06
Сообщение от Афиген@26.08.2009 - 22:05
Мои только штаны.
:happy: Надеюсь.
адекватор
26.08.2009, 22:09
Рабле и Гагарин. Да, вот это сравнил.
А если так - Грабле и Агарин?
Бухали однажды Рабле и Гагарин
И споры вели за отважный полёт
Гагарин был смелый отчаянный парень,
Рабле же со страху обосрал звездолёт
Пауль Чернов
26.08.2009, 22:10
Обычно это неаргументированные, вполне предсказуемые, оскорбительные, провокационные выпады, впрочем, безадресные.Это если повезёт. Может и лично оскорбить, не проблема, для "звезды"-то :happy:
Кирилл Юдин
26.08.2009, 22:16
Всё стесняюсь спросить, а что за хрен этот Рабле? :doubt: Это который Гаргантюа?
Если следовать вот логике этой цитаты: мне как-то стало плевать на все свершения человечества, кроме тех что облегчали личную и общественную жизнь умным людям вроде меня.
То не просеку логику про Рабле и Гагарина. Сотовой связью, интернетом и прочими связанными с космосом прибамбасами Граф Д наверняка пользуется, а вот чем его пленил Рабле - пошлой типа сатирой? Чем же романы про мочу сильнее облегчают жизнь Графа чем тот же интернет? :doubt:
Чем же романы про мочу сильнее облегчают жизнь Графа чем тот же интернет?
Вопрос столь же некорректный, как и - кто круче: Рабле или Гагарин?Сотовой связью, интернетом и прочими связанными с космосом прибамбасами Граф Д наверняка пользуется, а вот чем его пленил Рабле - пошлой типа сатирой?
Справедливости ради, стоит отметить, что Граф Д поехал на Гагарина, а не вообще на индустрию, связанную с космосом. Между тем, Гагарин был весьма занятный мужчина. Есть подозрение, что до своего знаменитого полета он из-за небольшого роста, как и Граф Д, не пользовался большим успехом у девушек. Однако, в отличие от Графа Д, Юрий Гагарин не озлобился, всю жизнь учился (буквально, это не фигура речи), добивался, чего хотел, и в результате оказался выше всех. Хороший пример того, как можно использовать собственные комплексы с пользой для себя и окружающих. Вам бы, Граф Д, с него пример брать, а вы Гагарина, ныне покойного, кстати, и никакой угрозы для либерализма не представляющего, грязью поливаете. Ай-яй-яй...
что за хрен этот Рабле?
Сельвупле:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5
Дальше идет цепь рассуждений, базирующаяся на спорном и безосновательном утверждении, претендующая на какую-то логику. Фишка в том, что изначальный посыл спорный, поэтому совершенно неважно, какими тропками пробирается Граф Д к финальному умозаключению.
Я так понимаю это и есть умозаключение?
оценивать историю и понимать, почему Рабле значит больше чем Гагарин, вот это свершение. И по сравнению с ним, хотя вы мне не поверите, полет Гагарина - плевочек и больше ничего. Ибо Гагариных много, а умных людей мало.
Круто! Граф :friends: У-ууууууууу... Аж страшно...
Я так понимаю это и есть умозаключение?
Тогда где обещанный факт, который, по мнению Графа Д, было бы "интересно отметить"?
Бухали однажды Рабле и Гагарин
И споры вели за отважный полёт
Гагарин был смелый отчаянный парень,
Рабле же со страху обосрал звездолёт
Тогда где обещенный факт, который, по мнению Графа Д, было бы "интересно отметить"?
Я так понял, что сейчас гагаринами гребли гатят. :happy: Одни гагарины блин... Летают и летают блин...
сейчас гагаринами гребли гатят.
Что, простите?Одни гагарины блин...
Если бы... Одни зверевы с басковыми.Летают и летают блин...
Это мухи, вова. Гагарин тут ни при чем.
Это мухи, вова. Гагарин тут ни при чем.
Это правда:
..."Выйдешь, бывало, раскроешь хлебало - а мухи летять и летять"...
Кирилл Юдин
26.08.2009, 23:31
Сельвупле:
Не, ну Яндексом я пользоваться уже умею. :pleased:
Я просто к тому, что что в нём такого супер великого и важного для человечества, если 999 из 1000 о нём даже не слыхивали. А те кто и слыхали, им он чем помогает по жизни?
Только не надо меня грузить с точки зрения его вклада и следа в истории литературы и философии. Чем конкретно он облегчает кому-либо жизнь? У Гагарина хоть улыбка приятная, а этот - чмо чмом. Кроме негатива что он такого несёт этот Рабле?
У Гагарина хоть улыбка приятная, а этот - чмо чмом. Кроме негатива что он такого несёт этот Рабле?
Прикалываетесь, да?
Тогда где обещенный факт
Гагариных много, а умных людей мало
Разве это не факт? :happy:
Кирилл Юдин
Кроме негатива что он такого несёт этот Рабле?
Кроме великого достояния Истории - больше ничего, я так думаю. Да и слышали о нём, наверняка ещё меньше народу, чем вы указали. Кому он нынче интересен, кроме узенького круга узких специалистов. Разве что какой-нить сценарист кому-нибудь его упоминание в диалог вставит. Дабы продвинутость подчеркнуть, героя и свою.
..."Выйдешь, бывало, раскроешь хлебало - гагарины тоже литят...
Разве это не факт?
Только наполовину.
Кирилл Юдин
26.08.2009, 23:42
Прикалываетесь, да?
Ну, отчасти. Раз уж начали сравнивать...Кому он нынче интересен, кроме узенького круга узких специалистов.
"Узкого круга ограниченных людей" :happy: Дабы продвинутость подчеркнуть, героя и свою.
Ну, это да. Что может быть круче, чем брякнуть какую-нибудь нахрен никому не изветсную фамилию и самодовольно наблюдать за ошалевшими лицами собеседников. :horror: :happy:
Веселый Разгильдяй
27.08.2009, 00:06
ГАГАРИН
Летел Гагарин на ракете,
Глядел – на месте ли луна.
Он место знал любой планете
И звезд далеких имена.
Смотрел на солнце строгим взглядом
И на галактики вокруг,
Но развернув ракету задом,
На Землю опустился вдруг.
Так кто же сможет во Вселенной
Распутать шустрых звезд моток?
Быть может Бог-отец поможет?
Но он старик и без порток.
Скорей Гагарина зовите!!
Увы! Давно уж нет его.
У косточки совсем уж сгнили
И не осталось ничего.
И ничего уж нет нигде,
Все распадается и тает,
Лишь только волны на воде
И дух над волнами летает.
http://www.sunhome.ru/poetry/19828
Веселый Разгильдяй
27.08.2009, 00:06
улыбнуло:
http://humorland.org/images/6610-gagarin-g...dele-ne-on.html (http://humorland.org/images/6610-gagarin-gagarin-a-na-samom-dele-ne-on.html)
сэр Сергей
27.08.2009, 00:27
О этот мир, печальный мир и
бренный!
И все, что видишь в нем и слышишь - суета.
Что эта жизнь?-
Дымок в небесной бездне,
Готовый каждый миг исчезнуть без следа...
Фудзивара Киёскэ
Обман на юморленде! В сорок шестом году давно были нормальные знаки различия на форме. Обман!
А это не из "Первые на Луне" кадры?
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.08.2009 - 00:06
ГАГАРИН
Летел Гагарин на ракете,
Глядел – на месте ли луна.
Он место знал любой планете
И звезд далеких имена.
Смотрел на солнце строгим взглядом
И на галактики вокруг,
Но развернув ракету задом,
На Землю опустился вдруг.
Так кто же сможет во Вселенной
Распутать шустрых звезд моток?
Быть может Бог-отец поможет?
Но он старик и без порток.
Скорей Гагарина зовите!!
Увы! Давно уж нет его.
У косточки совсем уж сгнили
И не осталось ничего.
И ничего уж нет нигде,
Все распадается и тает,
Лишь только волны на воде
И дух над волнами летает.
http://www.sunhome.ru/poetry/19828
Мне больше нравится вот этот "Гагарин"
http://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k...rom=PL&index=76 (http://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k&feature=PlayList&p=A50DBB95A4FE549F&playnext=1&playnext_from=PL&index=76)
сэр Сергей
27.08.2009, 08:45
автор ! Обман на юморленде! В сорок шестом году давно были нормальные знаки различия на форме. Обман!
В каком смысле они там ненормальные?
сэр Сергей
Насколько я помню, с сорок третьего года в нашей армии ввели погоны с соответсвующими знаками различия (звёздами). Шпалы, рельсы и кубики упразднили, как и название всей армии.
сэр Сергей
27.08.2009, 22:27
автор !Шпалы, рельсы и кубики упразднили, как и название всей армии.
Не совсем так. Название "Советская Армия" появилось несколько позже введения погон.
Насколько я помню, с сорок третьего года в нашей армии ввели погоны с соответсвующими знаками различия
Так, что - там Гагарин со шпалами, что ли?!!!
гек финн
27.08.2009, 23:25
Я сердца своего вампир,
я разучился улыбаться,
хотя способен целый мир
заставить над собой смеяться...
(Шарль Бодлер "Цветы зла")
примерно такие у меня установки
сэр Сергей
27.08.2009, 23:28
ЗА ЦЫГАНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Мотылек - на вьюнок луговой,
А цыган идет, куда воля ведет,
За своей цыганской звездой!
А цыган идет, куда воля ведет,
Куда очи его глядят,
За звездой вослед он пройдет весь свет -
И к подруге придет назад.
От палаток таборных позади
К неизвестности впереди
(Восход нас ждет на краю земли) -
Уходи, цыган, уходи!
Полосатый змей - в расщелину скал,
Жеребец - на простор степей.
А цыганская дочь - за любимым в ночь,
По закону крови своей.
Дикий вепрь - в глушь торфяных болот,
Цапля серая - в камыши.
А цыганская дочь - за любимым в ночь,
По родству бродяжьей души.
И вдвоем по тропе, навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край!
Так вперед! - за цыганской звездой кочевой -
К синим айсбергам стылых морей,
Где искрятся суда от намерзшего льда
Под сияньем полярных огней.
Так вперед - за цыганской звездой кочевой
До ревущих южных широт,
Где свирепая буря, как Божья метла,
Океанскую пыль метет.
Так вперед - за цыганской звездой кочевой -
На закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса.
Так вперед - за цыганской звездой кочевой -
На свиданье с зарей, на восток,
Где, тиха и нежна, розовеет волна,
На рассветный вползая песок.
Дикий сокол взмывает за облака,
В дебри леса уходит лось.
А мужчина должен подругу искать -
Исстари так повелось.
Мужчина должен подругу найти -
Летите, стрелы дорог!
Восход нас ждет на краю земли,
И земля - вся у наших ног!
Кирилл Юдин
27.08.2009, 23:52
Капец - и здесь поужрались. :happy:
Пампадур
28.08.2009, 00:13
Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.08.2009 - 00:06
улыбнуло:
http://humorland.org/images/6610-gagarin-g...dele-ne-on.html (http://humorland.org/images/6610-gagarin-gagarin-a-na-samom-dele-ne-on.html)
ВР, Вы меня сегодня озадачили, хотела даже испугаться, потом смотрю...попа та же, мордочка-лица приятная...ОН - Пантелеймоныч...повернулся таки :pipe:
Люсяндра
28.08.2009, 00:16
Сер Сергей прется сегодня по полной :happy:
До Баркова дойдет? :doubt:
сэр Сергей
28.08.2009, 01:05
Люсяндра ! У меня, в отличие от вас, машины нет, даже разбитой. Я не за рулем... Так, что переться мне сам Бог велел :friends:
Люсяндра
28.08.2009, 01:15
переться мне сам Бог велел :friends:
:friends: Я помолюсь за вас. Да не оскудеет рука Господня.
У меня, в отличие от вас, машины нет, даже разбитой. Я не за рулем...
И тут мы с вами родные души. :scary: И у меня никакой. И не было.
Веселый Разгильдяй
28.08.2009, 01:17
Пампадур
Вы меня сегодня озадачили,
я ж уже где писал - в честь Дня Кино нализался. :happy:
сэр Сергей
28.08.2009, 01:32
Люсяндра ! Вы жестка девушка :happy:
Я помолюсь за вас.
Вашими молитвами, набью еще одну трубочку грибка(памяти Карлоса нашего, свет Кастанеды и его учителя нагваля Хуана Матуса) и продолжу общение параллельно со сталкингом и сновИдением.
И тут мы с вами родные души. И у меня никакой. И не было.
Так, кто же тогда на вашей фоте машину в полную толстую северную лисицу приговорил :doubt:
Люсяндра
28.08.2009, 01:43
Вы жестка девушка :happy:
Вам же меня не варить. :pleased: Наплюйте.
памяти Карлоса нашего, свет Кастанеды и его учителя нагваля Хуана Матуса)
Э, нет! У меня другой Бог и Учитель. Господи,слышишь ли ты меня? :direc***: :heart:
Люсяндра
28.08.2009, 01:45
Так, кто же тогда на вашей фоте машину в полную толстую северную лисицу приговорил
На фото сам хозяин машины. Он же ее и приговорил.
сэр Сергей
28.08.2009, 02:09
Люсяндра !Э, нет! У меня другой Бог и Учитель. Господи,слышишь ли ты меня?
Так и у меня другой. Это просто акция памяти известного человека, который оказал влияние на судьбы нескольких поколений, а не акт религиозного поклонения. Уж, простите, за длинное и казенное объяснение, но, упаси Боже, я не отступник. А вы чего подумали :happy:
На фото сам хозяин машины. Он же ее и приговорил.
А я, грешным делом, подумал, что это ваш муж... :doubt:
Вам же меня не варить. Наплюйте.
Нет... :happy: вы меня, точно режете без ножа :happy: Ну не каннибал же я в конце концов :no:
Ребят, а какие жизненные установки надо иметь, чтоб денег много заработать? :pleased:
Люсяндра
28.08.2009, 02:16
Сообщение от сэр Сергей@28.08.2009 - 02:09
Люсяндра !
Это просто акция памяти известного человека, который оказал влияние на судьбы нескольких поколений, А вы чего подумали :happy:
А я, грешным делом, подумала: не затормозились ли вы в тех поколениях. :pleased: Ну может там травмы сказались или еще что...
А оно вона как. :friends:
Люсяндра
28.08.2009, 02:18
Сообщение от Радость@28.08.2009 - 02:15
Ребят, а какие жизненные установки надо иметь, чтоб денег много заработать? :pleased:
А на фига их зарабатывать? :doubt:
Других способов, что ли мало ими обзавестись?
Сообщение от Люсяндра@28.08.2009 - 03:18
А на фига денег много заработать? :doubt:
Надобно..... :confuse:
Люсяндра
28.08.2009, 02:31
Сообщение от Радость@28.08.2009 - 02:28
Надобно..... :confuse:
Мантра есть " Не надо...не надо...не надо"...
сэр Сергей
28.08.2009, 02:33
Люсяндра !А я, грешным делом, подумала: не затормозились ли вы в тех поколениях.
Нет, я люблю высокие скорости. :pipe:
Ну может там травмы сказались или еще что...
Дык, атравматичная жизнь, она и в теплице невозможна :no:
Жизнь, вообще, опасная штука, от нее, бывает, мрут :happy:
сэр Сергей
28.08.2009, 02:35
Радость !Ребят, а какие жизненные установки надо иметь, чтоб денег много заработать?
Как говорил один, далеко не бедный, человек - если ты не можешь заниматься тем, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, чем ты занимаешься... :no:
Сообщение от Люсяндра@28.08.2009 - 03:31
Мантра есть " Не надо...не надо...не надо"...
Хочу в Australia!!!!!!! А билеты туда недешевые! :rage:
сэр Сергей
28.08.2009, 03:29
Радость !Хочу в Australia!!!!!!! А билеты туда недешевые!
А я хочу в Новую Зеландию - там самый лучший в мире климат :pipe:
сэр Сергей, в НЗ я жить хочу (где-то я это уже писала..), а в Австралию -отдохнуть. :blush:
Хотя, по поводу климата в НЗ - там очень ветренно, и нет отопления в домах, а зимой (в июле..) бывает довольно прохладно - +10 у них очень ощутимо, кстати.... Судя по отзывам из первых рук..)
NEW ZEALAND
Окленд. Вид с телебашни. На горизонте молодой остров-вулкан Рангитото.
http://cs1202.vkontakte.ru/u20867354/51126508/x_29fe9474.jpg
http://cs337.vkontakte.ru/u20867354/51126508/x_1493fc77.jpg
http://cs439.vkontakte.ru/u20867354/51126508/x_8870308b.jpg
http://cs337.vkontakte.ru/u20867354/51126508/x_b9e2f6b8.jpg
http://cs1506.vkontakte.ru/u3224696/70605473/x_6191c50f.jpg
вид города Крайсчётча с моря
http://cs611.vkontakte.ru/u20867354/63378754/x_39e7636c.jpg
залив Lyttelton
http://cs134.vkontakte.ru/u20867354/63794144/x_c5ca1d9d.jpg
http://cs1506.vkontakte.ru/u3224696/70605473/x_3712f7b3.jpg
На небе только и разроворов что о море, и о закате...
(Достучаться до небес)
http://cs351.vkontakte.ru/u15687368/69943519/x_4e870bce.jpg
п.с. И вот на некоторые мечты нужны денюшки, к сожалению.... :shot:
Пампадур
28.08.2009, 07:21
Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.08.2009 - 01:17
Пампадур
я ж уже где писал - в честь Дня Кино нализался. :happy:
А что, мне нравится :pleased: Хорошо нализаный кот, как медный пятак на счастье :pipe:
какие жизненные установки надо иметь, чтоб денег много заработать?
Одна из главных: Дают - бери. Бьют - беги.
Одна из главных: Дают - бери. Бьют - беги.
Йиндра
И самое главное: можешь отобрать - отбери!!! :pleased: