Просмотр полной версии : Пора в дурку?
Сегодня в одной из телепередач девочка пела 12-летняя. Пела неподражаемо!!! Я даже не подозревала, что так можно петь в 12 лет. Пробило на слезу. Сразу забеспокоилась - нормально ли это? :scary: :happy:
Такое иногда случается (но я себя сдерживаю, не показываю слез, хотя пробивает иногда не по-децки), когда проезжаю вблизи красивых мест. Или слушаю оперных певцов, хотя я ничерта не понимаю в их творчестве, все равно - нравится до слез. Причем, в слезах по-такому поводу, такая сладость!..
Не... точно - пора в дурдом. :cry:
А у вас какие тараканы? Расскажите, если не боитесь. :pipe:
Ребята, что за темы? :) То пьянство, то дурка :) Это летнее обострение?
Сашко
А что - незаметно? Какова жизнь, такие и темы... :confuse:
восставший с кровати
03.08.2009, 21:27
Сообщение от кирчу@3.08.2009 - 21:16
Не... точно - пора в дурдом. :cry:
А у вас какие тараканы? Расскажите, если не боитесь. :pipe:
Ну, не знаю, когда у меня какой-то кадр слезу вышибает я оправдываю себя тем, что натура творческая)))
Помню когда Немову, например, на Олимпиаде весь зал стоя хлопал, освистывая судей, у меня глаза были на мокром месте - я был счастлив за человека.
Или когда зимбабвийский бегун упал на олимпиаде на дистанции 100 метров и никак не мог дальше бежать, так к нему выбежал отец и они вдвоем медленно ковыляя пересекли финишную черту... тоже как-то так слезливо было)))
Но это только те моменты, которые я бы хотел описать)
Может и мне в дурку?)))
Тараканы... Хм... Люблю изучать все про маньяков. Мой говорит, что я его когда-нибудь прирежу. :happy:
Насчёт тараканов в голове это к Йиндре. Она про них всё знает.
восставший с кровати
03.08.2009, 21:40
Сообщение от Радость@3.08.2009 - 21:34
Тараканы... Хм... Люблю изучать все про маньяков. Мой говорит, что я его когда-нибудь прирежу. :happy:
Мне раньше тоже нравилось до тех пор пока кассету с записями Сливко не посмотрел...
Восставший с кровати.
Психиатры считают, что слезливость, это признак неусточивой нервной системы. Если это так, то получается - или у тебя нордический характер, или ты псих.
А я не согласная!!! :fury:
Да, когда Пета Уилсон умирала в "Лиге выдающихся джентльменов" я расчувствовался ужасно, но может потому что я весь фильм курил кальян :pipe:
восставший с кровати
03.08.2009, 21:43
Сообщение от кирчу@3.08.2009 - 21:41
А я не согласная!!! :fury:
Ну раз Вы не согласны, а собственный псих на форуме жизненно необходим - психои буду я!
Кандализа
04.08.2009, 02:16
Сашко , всё нормально! Тоже полезная ветка. Пригодится для создания спятивших персонажей :))))
Сообщение от восставший с кровати@3.08.2009 - 22:40
Мне раньше тоже нравилось до тех пор пока кассету с записями Сливко не посмотрел...
Да я смотрела его документальные хроники... и что? Есть более изощренные дегенераты. :confuse:
Помню на встрече ветеранов рассказал коротенькую душевную историю, как один погибший товарищ (до того...) делил последнюю пачку галет, как обкусывали мы краешки у галеты, которая не делилась. На перевале снег, ветер... спальники промокли, холод, жрать нечего. Вертушка подходила к нам, но сесть не смогла, сбросили неудачно пайки в сторону. У кого-то подмётка отошла, ходил подвязанный телефонным проводом. Кто-то бушлат прожог греясь, кто шлем... сидим в кружочке и галету последнюю обсасываем... Смотрю (закончив воспоминание) все мужики плачут... Посмотрел я на них и тоже в слёзы. Смеяться стали, как вспомнили про вшей (мандалошек :happy: ) которые замёрзнуть не давали.
Такими возвращались с задачи.
Нарратор
04.08.2009, 08:37
Сообщение от Граф Д@3.08.2009 - 21:43
Да, когда Пета Уилсон умирала в "Лиге выдающихся джентльменов" я расчувствовался ужасно
:doubt: Хм... Но она ж там быстро умерла... А потом, опять быстро очнулась. :doubt:
А мои тараканы... Хм...
Когда в коммуналке жил одно время - водились у нас тараканы.
Много тараканов!
Мы их любили. Заботились о них: мелом специальным полоски для них на стенах чертили; плюшки платмассовые покупали - "Комбат" назывались. (тараканы залезут вовнутрь - и сидят там себе, усами шевелят).
Домики ещё специальные им приобретали. Так и называлось приспособление - "Домик для тараканов". Они тоже туда скопом набивались. (а мы их трупы потом, тем же скопом в мусорное ведро высыпали).
Короче, бились с гадами по мере всех своих сил!!!
И всё безуспешно...
А ларчик просто открывался (как мы только раньше не сообразили).
Одна из соседских пар по квартире - добывала себе средства к существованию готовкой обедов для офисов.
Готовили, естественно дома, и кухня вечно была завалена тоннами картофеля, капусты, свеклы, моркови и мяса, разумеется.
В этом-то всё зло и заключалось!
Едва только выселили этих соседей (не за барадак, за другое...), так и тараканы вслед за ними эмигрировали. Буквально через месяц квартира опустела! Полчищам тараканов банально стало нечего жрать...
Отсюда вывод: мешают тараканы (пусть даже и в голове) - лишите их пищи.
Тетя Ася
04.08.2009, 17:37
Отсюда вывод: мешают тараканы (пусть даже и в голове) - лишите их пищи.
Круто! Куда ни зайдешь - всюду тараканы.
Почти мистическая история:
Первый раз вышла замуж - вместе с мужем в доме появились тараканы. Развелась - исчезли.
Самое интересное со вторым замужеством и разводом история с тараканами вновь повторилась.
Муж был денежен. Второй муж был денежен.
Паца, реально, чем вывести? Правда их нету у меня. Мухоловки разогнали. А еще говорят мокрицы несовместимы с тараканами. Так что разводите мокриц.
А что это вы тут делаете, а?
еще одно милое домашнее насекомое - сороконожка. Бегает эта мохнатая ножками дрянь довольно быстро, щекотится и кусается непадецки. И любит теплые влажные места :horror:
Йиндра, это и есть мухоловка.
http://i059.radikal.ru/0908/2e/bf4adcec0b2f.jpg
Драйвер
спасибо за информацию. Я и не знала, то эти страшные жЫвотные так называются. Их атаки начинаются в моем доме каждую весну. А тараканов тут нет уже лет 15. Жаль. Они такие милые бывают. Особенно мне нравятся южные тараканы, это которые черные и размером до 5-7 см. Они мерзнут, бедненькие, в суровом климате Пицунды и по ночам приходят отогреваться в мою постель. :horror:
сэр Сергей
04.08.2009, 18:15
Милая Йиндра !Особенно мне нравятся южные тараканы, это которые черные и размером до 5-7 см. Они мерзнут, бедненькие, в суровом климате Пицунды и по ночам приходят отогреваться в мою постель
Завидую тараканам!
сэр Сергей
в моей постели есть место только для меня и для тараканов из Пицунды :tongue_ulcer: Но у нас на форуме есть другая постель, в которой рады всем - "В постели Тети Аси".
Йиндра
еще одно милое домашнее насекомое - сороконожка. Бегает эта мохнатая ножками дрянь довольно быстро, щекотится и кусается непадецки. И любит теплые влажные места
Ага у меня многоножка жила в ванной, но не кусалась. Иногда выползала в квадратик от отвалившегося кафеля и смотрела на меня добрыми глазами. Я знал, что она все понимает, только сказать не может.
сэр Сергей
04.08.2009, 18:26
Милая Йиндра !в моей постели есть место только для меня и для тараканов из Пицунды
Это же была белая зависть! Тем более, у вас красивый язык!
Граф Д
эти гадкие пушистоноги кажную весну во время своих брачных, я думаю, игр, падают на меня со стен. Раньше от них меня спасал Вася - мой кот, которого, увы, теперь нет среди живых (мухоедки, или как там их, виноваты? не знаю). а теперь не знаю, как выдрессировать нового котейку на охрану моего покоя от этих ТВАРЕЙ!!!! :rage: :rage: Может, вы с Куклачевым знакомы и посодействуете?
Тем более, у вас красивый язык!
сэр Сергей Вы действительно вездесущи! Я весь день любуюсь своим языком. Или вы о моем словарном запасе и умении виртуозно строить фразы и подбирать захватывающие темы для разговоров?
сэр Сергей
04.08.2009, 18:39
Милая Йиндра! Я весь день любуюсь своим языком. Или вы о моем словарном запасе и умении виртуозно строить фразы и подбирать захватывающие темы для разговоров?
У вас великолепный словарный запас. И общаетесь вы виртуозно. Это правда. Вы мли бы стать великолепной актрисой. Спасибо вам, за то, что вы есть и простите, если я вас обидел...
сэр Сергей
ни Боже мой.... Вы меня ни разу не пытались обидеть, я ж знаю. На счет актрисы это вы пошутили. Вы же понимаете, что я замечательный драматург и настолько же драматическая личность.
Граф Д
Ага у меня многоножка жила в ванной, но не кусалась. Иногда выползала в квадратик от отвалившегося кафеля и смотрела на меня добрыми глазами. Я знал, что она все понимает, только сказать не может.
А у моих родителей когда-то в стерильной ванной чудом завелся одинокий таракан. Среди папиковых бритвенных принадлежностей. Папик сбривал отросшие за ночь усы, рядом шевелил усами таракан... После бритья папик тыкал пальцем в букашкину сторону, букашка делал вид, что боится и сбегал.
Идиллию нарушила маман, которая однажды увидела папиного беззащитного друга и с душераздирающим воплем душераздирающе его (не папу) уничтожила... :cry:
сэр Сергей
04.08.2009, 18:57
Милая Йиндра !На счет актрисы это вы пошутили. Вы же понимаете, что я замечательный драматург и настолько же драматическая личность.
Я знаю, что вы прекрасный драматург. Но вы женщина, а женщины -прирожденные актрисы. Кроме того,беседуя с вами я увидел в вас талант к переживанию, к интриге, к легкости восприятия - это уже от актрисы, поверьте!
несс
уничтожила...
тапком???? :horror: Или криком? Что за радикальное средство предпочла ваша мама?
Йиндра
Что за радикальное средство предпочла ваша мама?
Дихлофос... :cry: Это чудо-средство всегда есть в доме моих родителей... :cry:
А у моих родителей когда-то в стерильной ванной чудом завелся одинокий таракан.
что-то начали с тараканов в головах, перешли к несчастным животным :happy:
Я знаю, что вы прекрасный драматург. Но вы женщина, а женщины -прирожденные актрисы.
И вообще перешли друг на друга. Тема вроде бы другая была.
адекватор
04.08.2009, 19:08
ДЕЦКИЙ РАССКАЦ
Однажды в селе сломали старый зерновой ток. и тысячи крыс. кторые там жили и кормились, разошлись по соседским дворам. Когда я приходил со школы, дома ещё никого не было. а во дворе сидели десятки крыс и жрали зерно, посыпанное курам.
Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел.
Затем крыс начали травить. Они ходили повсюду полупьяные, чумные, дохли где попало. и потом их грузили на тракторную тележку и вывозили на скотомогильник.
А в соседнем селе зимой умерла одинокая старушка. Крысы почти съели её труп. так появились самые страшные крысы людоеды. Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком....
несс
в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное - дихлофос, нафталин, отросшие за ночь усы....Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"? По-моему, она так приятно перетекла в тему о моих тараканах :happy:
адекватор
хороший рассказ. вы децкий писатель? Вот о травле крыс я могу поделиться с вами. Один из моих свекров (уже не помню, какой) мешал муку с цементом и ставил крысам молочко в мисочке. Всю ночь можно было наслаждаться воплями умирающих в страшных муках животных, а потом, по утру, собирать их в подвале - длинненьких таких или причудливо загнутых....
Брэд Кобыльев
04.08.2009, 19:21
Еще про крыс - факт, который в свое время меня очень зацепил...
http://www.inauka.ru/animals/article77608.html
Цитата:
"Заглянув под навес, где была кормушка, он увидел нечто необычное. На песчаном полу металась группа крыс. Они испуганно визжали, однако не убегали, будто их что-то удерживало на месте. Хозяин позвал на подмогу сына, и тот перебил крыс палкой. Брезгуя трогать их руками, отец пнул ближайшую крысу ногой, однако она осталась на месте — хвосты животных были связаны. Всего в связке было шестнадцать крыс, предположительно девять из них были в момент обнаружения живыми, другие мертвыми."
Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"?
Конечно, Йиндра , я только стала вспоминать, какие у меня, посчитать попыталась, :pleased: и тут такой облом :confuse:
Валерия
не только тараканы мешают голове - о крысах и мухоножках некоторые переживают.
Брэд Кобыльев
главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным". Все проблемы лечатся раз и навсегда режущим или колющим орудием. А, еще током можно. Таблетки не помогут.
Брэд Кобыльев
04.08.2009, 19:34
главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным".
Я думал не об этом, когда узнал о феномене "крысиного короля". Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных...
адекватор
Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел.
А мой дедушка разводил кроликов. Милых, пушистых кроликов... я, малолетняя негодяйка, как-то подкралась к клетке, откуда торчал кроличий хвостик, и вцепилась в него дурной детской ручонкой. Кролик пару раз дернулся и... хвостик остался у меня в ручонке, а кролик надолго ускакал в самую глубь клетки.
В свое оправдание могу сказать, что я потом громко ревела от жалости и просила дедушку пришить хвостик обратно...
Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком....
Крысы, надо полагать, были скрещены с зайцами? :) Что-то уж больно высоко они прыгали :)
Йиндра
в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное
Да, дихлофос и поныне там :)
Брэд Кобыльев
Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных...
хотите поговорить об этом? :pipe:
несс
крысы действительно весьма прыгучи, но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180.
Люди разводят мухоловок специально, посмотрите в Гугле, очень занимательно. Они очень полезные, и говорят всегда сопутствуют сценаристам, и даже являются их символом.
Сообщение от Йиндра@4.08.2009 - 19:39
[b]несс
крысы действительно весьма прыгучи
:horror: Зря я, оказывается, в детстве крыс не боялась...
но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180.
Мне рядом с вами без двенадцатисантиметровых шпилек не ходить... :happy:
Брэд Кобыльев
04.08.2009, 19:47
хотите поговорить об этом?
Хочу ЭТО увидеть! МУВАХАХАХАХА! :devil:
А мне нормально было бы рядышком. С моими 150-ю...
адекватор
04.08.2009, 22:20
1м76 см 87 кг крыс давлю как волкодав
в дурку рано,
до пенсии как до киева раком
сценарное ремесло не кормит - в чёрных списках оказался
как жить прямо не знаю
на большой дороге все места заняты,
кредит на топор не дают инвестиций нет под разбой,
альфонсом жить стыдно
даже прямо и не знаю чем мне помочь
адекватор
:friends: не переживайте. как говорит Даниэла Стилл, Все Будет Хорошо, как бы пошло это не звучало.
может, в деревню, раков ловить? Пенсия - ад кромешный, судя по отзывам моих знакомых. Альфонсом жить не для вас? Фигня. надо относиться ко всему легче. еще легче, насколько это возможно. надо не относиться к альфонсам. :happy: Черный список - это же здорово! о вас уже знают. вы на какой большой дороге места рабочие проверяли? Россия - она большаааая. И возможностей больше, чем в Китае, тем более, что там опять чума. Крысы - -вот оно, слово!!!! Вспомните децкую сказку и купите себе дудку. Выведете всех крыс за пределы королевства - и будет вам счастье! Крысы - это плохо. Но вы же знаете, как с ними справляцца! Ну, еще проблемы остались? Ах, да, 1,76 и 87 кг.... Ну, с этим тоже можно справиться. Ешьте на здоровье!!!! :kiss:
адекватор
04.08.2009, 23:49
ох от спасибо добрая женщина. вот знаете вы как найти нужные слова... раков ловить...да-да. ловить раков...да, конечно... пойду плести раколовку из лозы....
В районе, где я живу, крысы играют друг с другом в салочки средь бела дня, никого не стесняясь. Собаки здесь не реагируют на кошек. Граффитисты рисуют айболитов на заборах детских садиков. А единственный таракан, которого я застал в своем жилище, на моих глазах выполз из газеты "МК", принесенной из почтового ящика. Аномальная, короче, зона.
Афиген
Граффитисты рисуют айболитов на заборах детских садиков.
У меня в соседнем дворе на трансформаторной будке нарисована статуя свободы. Похоже.
выполз из газеты "МК", принесенной из почтового ящика.
И что он вам сказал?
И что он вам сказал?
У нас в Москве насекомые не разговаривают. По крайней мере, до тех пор, пока не заползают в квартиру сотрудника МВД.
Забавное обсуждение. :yes: Познавательное.
Вставлю и я пару мыслей по теме.
Итак, тараканы. Если эти животинки живут не в голове, а где-то в районе кухни, то бороться с ними не так уж и сложно - нужно написать большой плакат " А у соседей лучше!" и повесить его над мойкой. Тараканы народ любопытный, полезут посмотреть. Тут уж всё от вас зависит, если ваше гостепреимство даст слабинку, то назад ваши тараканы вернутся с соседским кланом. Поэтому, недельки две не открывайте входную дверь, а пользуйтесь для удобства окном и верёвочной лестницей.
Ещё из жизни тараканов могу сказать следующее, если они появляются в доме с приходом в этот дом нового человека, то налицо все признаки порчи. Рецепт борьбы прост. Оглушите этого человека чем-то увесистым и вывезите его на велосипеде "Украина" за 101 километр. Педали крутить придётся хорошо, потому как тараканы ринутся в погоню. Если ваш груз по прибытию на место начнёт приходить в себя - подарите ему надежду, не добивайте.
Теперь о крысах. Нутрий по клетке интереснее всего гонять кочергой. Уже через неделю такой забавы, они начинают узнавать не только вас, но и догадываться о ваших дальнейших намерениях. Но не стоит обращать внимание на их жалобные попискивания - через месяц таких тренировок ваши нутрии будут полностью готовы, чтобы учавствовать в собачьих боях. Поверьте, если эти крысаки перекусили кочергу в трёх местах, то лапа какого-то бультерьера для них - сущий пустяк.
Ну, и напоследок, немного лирики о комарах. Одна очень известная ведьма рекомендует словить их количеством в 10 тысяч и сварить в кастрюле. Во время этого гастрономического действа нужно читать заговор на удачу и прибыль. Не знаю, поможет ли такой способ обогатиться в условиях кризиса, но если в момент приготовления настойки из комаров к вам на огонёк заглянет знакомый психиатр, то дурка вам точно обеспечена. А уже там, вы абсолютно спокойно можете ловить и комаров, и тараканов, и чёртиков, и очередную дозу успокоительного.
Так что - выбор за вами.
Всегда ваш, с улыбкой, Алхимик. :pipe:
Алхимик
Еще о домашних насекомых
Олег Кургузов.
Как папа клопов гонял.
У нас дома жили-были клопы. А дядя Лёша в гости пришёл.
- Как клопов извести? - спрашивает его папа.
- Очень даже просто, - отвечает дядя Лёша. - Надо отловить клопового царя, поставить его перед открытой дверью и сказать "Вон!" Вслед за царём уйдут и остальные.
- А который из клопов царь? - спрашивает папа.
- Который самый жирный, тот и царь, - подсказывает дядя Лёша и строго предупреждает. -Только смотри не засмейся, когда выгонять будешь.
- Ещё чего! - говорит папа. - Я же серьёзный человек.
И стал папа царя клопов ловить. Только ему всё мелочь попадалась. Худые какие-то и горбатые. В общем, папа совсем измаялся, надежду на царя потерял. Тут -то царь ему и попался.
Поставил папа царя всех клопов перед открытой дверью и говорит:
- Вон!
- Шутишь? - спрашивает его клоп с надеждой.
- Вон!!! - кричит папа и пальцем грозит.
Царь клопов вздохнул, свистнул своим и поплёлся. Вслед за ним поплёлся и весь клоповник. Самым последним шёл маленький, хромой, кривоногий клопик. Он переваливался с боку на бок и крутил задом.
Глядя на него, папа не выдержал и улыбнулся. И клопик тоже не выдержал и оглянулся. Да как крикнет:
- Хлопцы, он же добрый! Шутит он!
- Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру.
Хотел папа дверь захлопнуть, да разве против такой оравы устоишь?! Клопы дверь с петель сорвали, папу уронили, всем клоповником по нему пробежались.
Я помог папе подняться, а он и говорит:
- С детства, сынок, надо силу воли тренировать. Чтоб не улыбаться, когда не надо. Понял?
Понял, - говорю я. А сам на папу смотрю и улыбаюсь. Он смешной такой, весь клопами истоптанный.
Пампадур
05.08.2009, 08:06
Сообщение от Афиген@5.08.2009 - 03:44
У нас в Москве насекомые не разговаривают. По крайней мере, до тех пор, пока не заползают в квартиру сотрудника МВД.
Хе-хе-хе....удачно ввернули :happy:
Нарратор
05.08.2009, 09:00
Адекватор:
кредит на топор не дают
А на кистень?
Алхимик:
нужно написать большой плакат " А у соседей лучше!"
Не исключено, что у соседей УЖЕ висит такой плакат, и возможно, тараканы пришли к вам именно от них. Из любопытства. :happy:
Просто и познавательно. К насекомым не относятся пауки, клещи, скорпионы, в общем все у кого 4 пары ног.
Еще раз о насекомых.
Шо робыться, шо робыться?!.. Разве я об этом мечтала, когда ветку открывала.
А, впрочем - валяйте. Если про "своих" тараканов боитесь :tongue_ulcer:
Нарратор
05.08.2009, 12:38
А всё началось с моей скромной персоны :happy:
Ну, не могу я разглядеть своих тараканов. Не могу :rage: .
Вот и приходиться писать про членистоногих.
Сообщение от кирчу@5.08.2009 - 12:05
Если про "своих" тараканов боитесь.
Наконец-то до меня дошло, про каких тараканов тут надо писать! Кирчу, простите.
Сейчас я скажу про одного своего таракана. Я нимфоман.
Драйвер
А по-подробней :blush:
Сообщение от кирчу@5.08.2009 - 17:08
А по-подробней :blush:
Нимфомания у мужчин характеризуется неутолимой сексуальной жаждой женщин. Секс и оргазм не приносят полового удовлетворения и вынуждают иметь неисчислимое количество женщин.
Это я в Гугле нашел. Немного перефразировал, добавил кое-что от себя. Я бы еще добавил, что все это в мечтах. То есть нимфомания у меня мысленная. Но от этого она принимает не менее чудовищные формы.
нимфомания у меня мысленная
Мысленная нимфомания - все равно, что художественная гребля.
Сообщение от Афиген@5.08.2009 - 18:50
Мысленная нимфомания - все равно, что художественная гребля.
Зато безопасна. :yes:
Афиген
Аномальная, короче, зона.
У нас в Москве насекомые не разговаривают.
Так вот почему вы выходите их дому всего 1 раз в четыре дня. просто вы знаете, что и на улице поговорить все равно не с кем.
Афиген
А единственный таракан, которого я застал в своем жилище, на моих глазах выполз из газеты "МК", принесенной из почтового ящика. Аномальная, короче, зона.
Наверно это был неправильный таракан :happy:
И газеты читает.
Олег Сокол
07.08.2009, 06:10
У нас тут водятся такие твари, которых испугались бы Чужие.
Я вот не нимфоман по натуре, но решил им стать.
Олег Сокол
07.08.2009, 06:11
Не обращайте внимание на ЭТОТ пост. Это глюк.
У мужчин не нимфомания, а сатириазис. Это такая болезненная постоянная эрекция. :pipe:
болезненная постоянная эрекция
Приапизм?
Афиген
Кстати да, вы правы... Сатириазис скорее касается психологического состояния близкого к нимфомании у женщин.
Сатириазис скорее касается психологического состояния близкого к нимфомании у женщин.
Что ж тут болезненного? :happy:
Афиген
Вот вы смеетесь, а люди страдают без облегчения! Им же никакой радости от этого стояка. Я так себе это представляю. :pipe:
Им же никакой радости от этого стояка.
Стояк - это приапизм. Не удобно, конечно, передвигаться... Что же касается психологического состояния близкого к нимфомании у женщин
Что ж тут болезненного?
Афиген
Я про эрекцию при приапизме... Я приапизм перепутал с сатириазисом.
Я приапизм перепутал с сатириазисом.
А вот это, голубчик, уже никуда не годится! Сегодня вы перепутали приапизм с сатириазисом, а что будет завтра?
боюсь рыб
Жареных, отварных или фаршированных?
в том то и подлость, что есть люблю (особенно палочками) ....
А я вот боюсь палочек. :happy:
А я вот боюсь палочек. happy.gif
Крабовых? Понимаю....
Крабовых?
:happy: Кишечных.
Ну, хорошо, пусть у меня сатириазис. Название, правда, какое-то мерзкое. Почему у женщин так красиво - нифмомания, а у мужиков - так уродливо, сатириазис. Ну, хотя бы сатиромания. А то приапизм. Вон, Майк Джеггер специально засовывал сухую заячью лапку в штаны, чтобы из зрительного зала казалось будто унего сатириазис и приапизм и ночные поллюции одновременно.
Кишечных.
Значит, и колбочек вы тоже боитесь :console:
сатириазис и приапизм и ночные поллюции
теперь я понимаю, как повезло мне с полом, однако :missyou:
восставший с кровати
07.08.2009, 17:17
Сообщение от Наталья@7.08.2009 - 17:15
теперь я понимаю, как повезло мне с полом, однако :missyou:
нда уж... а если вспомнить о "рожать"?...
ларионов и кутько
07.08.2009, 17:18
А - "бриться"?!
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:18
[b] А - "бриться"?!
Женщины тоже бреются. Немножко не там, правда, где нужно. Мужчины, кстати, тоже рожают. Правда, не то.
теперь я понимаю, как повезло мне с полом, однако
Нет, в то время, когда мальчики смущаются от внезапной эрекции, девочки стесняются своей (им так кажется) огромной груди.
ларионов и кутько
07.08.2009, 17:33
Женщины тоже бреются. Немножко не там, правда, где нужно.
Требоваю подробностев!
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:33
Требоваю подробностев!
Подмышки. Еще подробности нужны? :tongue_ulcer:
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:33
Требоваю подробностев!
Обратитесь к своей бабушке.
ларионов и кутько
07.08.2009, 17:37
У коняків подмишків нема. :yawn: Це я добре засвоїв. "Мені тринадцятий минало, я - пас!" (ц) Шева.
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:37
У коняків подмишків нема. :yawn: Це я добре засвоїв. "Мені тринадцятий минало, я - пас!" (ц) Шева.
Так на хворуме ж не токо коняки. есть еще енот и девушки и тетя Ася с листиком . У девушек - подмышки есть :tongue_ulcer:
ларионов и кутько
07.08.2009, 17:44
Спросил у жыны. Говорит - нету у неё подмышек! Коняка?!
Изврасченцы!!! Геть от моей Вари - загрызу на хрен :yes: :rage: :shot:
Сообщение от ларионов и кутько@7.08.2009 - 17:44
Спросил у жыны. Говорит - нету у неё подмышек! Коняка?!
Вам виднее :tongue_ulcer: Кстати, почему жена в единсвтенном числе? :doubt: Вас же двое
Сообщение от путник@7.08.2009 - 17:47
Геть от моей Вари
путник, :heart:
ларионов и кутько
07.08.2009, 17:52
Кстати, почему жена в единсвтенном числе? Вас же двое
Посмотрел. Действительно - одна. Будем думать - идея хорошая
Цитата (путник @ 7.08.2009 - 17:47)
Геть от моей Вари*
Я завсегда рядом любимая :yes:
ларионов и кутько
07.08.2009, 18:00
Изврасченцы!!! Геть от моей Вари - загрызу на хрен
Не страшно. КМС по дзюдо и самбо в полутяже.
Господа! У мну идея, Украина маленькая, договоритесь встретиться в реале - а я погляжу, кто кому клыки начистит :happy:
восставший с кровати
07.08.2009, 18:03
Варя, провокаторша... а если договорятся?
Нарратор
07.08.2009, 18:04
Сообщение от Варя@7.08.2009 - 18:02
а я погляжу, кто кому клыки начистит* :happy:
В буквальном смысле - зубными щётками :happy:
Народ! Вторая ветка уже где все самбами, спаррингами и прочими джиу-джитсами хвалятся.
Ну, не смешно уже.
девочки стесняются своей (им так кажется) огромной груди.
ничего они не стесняются.... :confuse:
в мою школьную бытность, например, стыдно было носить маленькие Икры, .... вот.... :confuse:
И что? Можно подумать - они действительно будут друг другу морды чистить :happy: Пиво с закусью и треп - лучшее для реала :happy:
ларионов и кутько
07.08.2009, 18:08
В понедельник пиво - низзя.
вообще то нормальніе люди встречаются в ПЯТНИЦО :happy:
ларионов и кутько
07.08.2009, 18:11
Всьо врут календари. Сегодня - понедельник.
ларионов и кутько
07.08.2009, 18:19
Пятницо!!!!!
Надо у Афигена спросить - он всё знает. Если он, конечно, в штанах, а то там приапизм какой-то...
Сообщение от Наталья@7.08.2009 - 18:05
ничего они не стесняются.... :confuse:
в мою школьную бытность, например, стыдно было носить маленькие Икры, .... вот.... :confuse:
Сейчас точно не стесняются. К счастью, не работаю в школе.
А что такое Икры? :doubt:
Брэд Кобыльев
07.08.2009, 18:52
А что такое Икры?
это те же "икры", но с защитой от неправильного чтения :happy:
А чем голени отличаются от икр?
Брэд Кобыльев
07.08.2009, 18:57
А чем голени отличаются от икр?
Драйвер, чёй-то вопросы у вас не драматургические пошли...
Брэд, так форум же свободный. И тема - вольная.
Брэд Кобыльев
07.08.2009, 19:00
И тема - вольная.
но скучная :)
За 4 дня 8 сраниц - искушна?
А что такое Икры?
чуть выше голеностопа, и чуть ниже ляжки ... для бульона - лучше первое
Наталья
ФФу... Тк вы о ножках Буша, а я-то ...
Сообщение от Наталья@7.08.2009 - 22:49
чуть выше голеностопа, и чуть ниже ляжки ... для бульона - лучше первое
Нет, женщина это человек. Низя человека кушать.
В яндексе новость... В Ингушетии застрелен брат фотографа президента республики. Я, конечно, сочувствую однако формулировка - бредовая.