Просмотр полной версии : Угадай, кто это?
http://i012.radikal.ru/0907/bb/e1547cba8534.jpg
Угадывать фильмы как-то стало напрягать. Не все шедевры показывают на Аджара ТВ, поймите).
Начну с вот этой физиономии. Не супер-пупер, но попутать можно.
Нарратор
10.07.2009, 21:46
На Бритни Спирс похожа...
Но это ведь не она...? :doubt:
Нарратор
10.07.2009, 21:54
Нет.
Слава Богу. :happy: (а то уж думал, мне теперь загадывать)
Вообще, не уверен, что я её знаю...
Не знаю, но я бы ее чпокнул :blush:
("Сбрось мамочку с поезда" - у одного героя был альбом "Сто женщин, которых я хотел бы чпокнуть!" - Это опечатка, чмокнуть!)
Брэд Кобыльев
10.07.2009, 22:31
("Сбрось мамочку с поезда" - у одного героя был альбом "Сто женщин, которых я хотел бы чпокнуть!" - Это опечатка, чмокнуть!)
Граф Д, к чему теперь эти оговорки? :no:
Брэд Кобыльев
Это чтобы меня не принимали за пошлого развратника... Но видимо, уже поздно :pipe:
Так кто же эта симпапусечка :doubt:
чтобы меня не принимали за пошлого развратника
"Пошлый развратник" принимать вовнутрь.
Брэд Кобыльев
10.07.2009, 22:50
"Пошлый развратник" принимать вовнутрь.
перорально, но - не принципиально...
Драйвер
А может это Шэрон Стоун?
Фикус
Нет, вряд ли - пухленькая такая... Пампусенька. :blush:
Пора закачать новую версию Драйвера.
Извините, вчера ушел спать. Это Джейми Линн Спирс, звезда детского сериала Zoey 101. Ваши детки не смотрят?
http://s55.radikal.ru/i149/0907/1e/a98000980788.jpg
Не такая крупная фотография, чтобы не возбудиться. Может малоизвестная, но не могу удержаться и не опубликовать - очень уж симпатичная.Не угадаем, так хоть посмотрим. "Мне кстати и с этого берега все прекрасно видно..."
Сообщение от Драйвер@11.07.2009 - 10:46
Извините, вчера ушел спать. Это Джейми Линн Спирс, звезда детского сериала Zoey 101.
Сестра Бритни?
Фикус
Да. А похожа. :pipe:
А вот вторую не знаю.
Сестренка Бритни. Ну да, это не Софи Марсо. :pipe:
Нарратор
11.07.2009, 12:34
Ванесса Паради?
А кто это, Ванесса Паради? :doubt:
Нарратор
11.07.2009, 12:39
Не угадал, значит... :happy:
Нет, просто я знал что она играет в кино. Песню Алло Такси знаю.... но это ж какие годы были....у-у-у...
Подсказка: это молодежный сериал.
Сообщение от Драйвер@11.07.2009 - 12:37
А кто это, Ванесса Паради? :doubt:
Жена Джонни Деппа.
Драйвер
"Зачарованные"? :pipe:
Помоложе девочка. Зачарованные уже бабульки по сравнению...
Нарратор
11.07.2009, 23:17
Блин, кто-нибудь, в конце-концов скажет, кто это на фотке-то?! :fury:
Том Балбадин
12.07.2009, 01:45
телка какаята...
а Вы товарищ Драйвер тока сериалы бачите, али иногда и ПМ проскакивает? Я к тому что в ентих сериалах стока теток, что ежели про каждую вопрашать...
screenwriter.ru
12.07.2009, 10:09
Драйвер,
Марион Котийар (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/euro/49841/bio/) :pipe:
imdb (http://www.imdb.com/name/nm1015262/)
а Вы товарищ Драйвер тока сериалы бачите, али иногда и ПМ проскакивает? Я к тому что в ентих сериалах стока теток, что ежели про каждую вопрашать...
В ПМ теток не меньше, так как ПМ вообще больше в общей сложности по хронометражу. Раньше читал романы с продолжением, теперь времени мало - смотрю сериалы. Люблю возвращаться к истории, осознавать, что с этими героями снова встречусь.
Это значит, мисс Мистер...
оклахома
12.07.2009, 11:41
перорально, но - не принципиально...
а может быть ректально, типа суппезатории ... а это уже принципиально :yes:
Блин, кто-нибудь, в конце-концов скажет, кто это на фотке-то?!
Очень похожа на мою соседку. Не она случайно?..
Нарратор
12.07.2009, 21:06
Нет. Там вон выше уже screenwriter. ru - назвал её поимённо.
(теперь, его черёд - следующую персону загадывать)
screenwriter.ru
12.07.2009, 21:21
Российское кино, полный метр
Нарратор
12.07.2009, 21:23
Анастасия Макеева?
screenwriter.ru
12.07.2009, 21:28
Анастасия Макеева?
Точно. Ваш ход.
Нарратор
12.07.2009, 21:34
В юности, снялся как минимум в одном культовом фильме, который знают ВСЕ.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/50434/35950.jpg
Нарратор
12.07.2009, 21:41
Он самый.
Ваш выстрел!
http://img9.imageshack.us/img9/1448/300pxsmokcx.jpg
Нарратор
12.07.2009, 21:43
Очки смущают...
Джордж Ромеро?
Нарратор
12.07.2009, 21:49
А ну-ткось, на знание советской киноклассики:
Его киногероя знают здесь АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/262/104.jpg
screenwriter.ru
12.07.2009, 21:54
А ну-ткось, на знание советской киноклассики:
Имя указано в названии файла. Исправьте, пока никто не заметил :)
Нарратор
12.07.2009, 21:57
Поздно... :happy:
На Николая Рыбникова похож. Но смущают усы. :doubt:
Нарратор
12.07.2009, 22:22
Нет, не Рыбников.
Да и у Рыбникова вроде как нет героя, которого знают абсолютно все.
А этот актёр играл культового персонажа!
Я другое фото поместил там...
Нарратор
12.07.2009, 22:23
Бабочкин, думаю.
Точно, Граф Д. :friends:
Борис Бабочкин - он же знаменитый Василий Иванович!
Вам водить!
ОК, моя любимая актриса в своем первом фильме. Загадка не очень сложная, хотя кто знает... Тем более, что этот фильм мало кто видел в России - на русском он не выходил.
Граф Д, а можно еще фотку. Желательно официальную, а не из фильма.:)
Фантазм
http://www.aceshowbiz.com/images/news/00010234.jpg
Уже гораздо позднее...
ну что никто не знает лапусю? не верю!
Лапусю?! Лапусю знаю, конечно знаю. Кто ж не знает свою лапусю, уважаемый Граф Д!
А вот дама из вашей загадки - увы. Для меня - это ваше НЛО.(ваш неопознанный любовный объект). Вот.
Подсказка номер один:
Во всемирно известном блокбастере один из персонажей называет ее персонаж "королевой мертвых"
Подсказка номер два (совсем ясная):
В другом всемирно известном блокбастере играла родственницу Христа.
Фантазм
Да!
Первый фильм (причем у нее там сразу была главная роль) назывался Vision Quest - спортивная лента с Мэтью Модайном и саундтреком от Мадонны, у нас ее так и не перевели. К тому же она там такая молоденькая и я был уверен, что ее не узнают. Но не узнавали и на более поздних фотках :doubt:
"Королевой мертвых" ее назвал Уилл Смит в "Людях в черном", где она играла главную женскую роль - паталогоанатома.
Родственницу Христа она играла в "Догме" Кевина Смита.
А вообще, очень всем рекомендую фильм "Последнее соблазнение" Last Seduction с Линдой, триллер-нуар о коварной соблазнительнице.
http://s03.radikal.ru/i176/0907/d7/1f03b43176bc.jpg
Подсказка: в честь него мама поп-звезды назвала сыновей-близнецов.
Если это гениальный Марлон Брандо, тогда я уж и не знаю кто...
Граф Д, с первого выстрела! Молодцом...
А близнецы - братья Майкла Джексона Марлон и Брэндон.
Граф Д, с первого выстрела! Молодцом...
Граф, конечно, молодец, с этим я никогда не спорю. Но как можно было перепутать? :happy:
Сообщение от Мария О@18.07.2009 - 18:51
Но как можно было перепутать? :happy:
Лично я был уверен, что это Арнольд Шварценеггер. :pleased:
Да, я загадаю актера малоизвестного. Собственно, он и не актер, хотя для любителей ужасов его имя значит не меньше, чем для юных дев имя Леонардо Ди Каприо (или по ком там ныне сохнут юные девы).
Тем не менее, периодически этот товарищ снимается в фильмах и все вы, уверен видели его в одном из фильмов, чья аудитория не ограничивалась одними фанатами ужасов... Я даже намекну, чтобы все не мучились, как с лапусенькой, мусеньк... да так вот - в этом проекте участвовал великий и ужасный Тарантино, пребывавший тогда на вершине своей славы. А кого играл наш герой я не скажу - иначе это будет слишком просто.
А, я помню его в фильме "От заката до рассвета". У него там с ширинкой что-то случалось, да? :happy: ( Или вы, Граф, загадали того, что справа? :happy: )
Могу еще добавить что этот персонаж отличал уникальный девайс... :happy:
Слева или справа?
Если справа это Сигурни Уивер в Чужих-7.
Мария О
Да верно, это Том Савини! Секс-машина. У него револьвер выскакивал из гульфика с двумя барабанами. :happy:
У него револьвер выскакивал из гульфика с двумя барабанами.
Да, точно, точно! Но фамилию его я не знала. Кстати, Граф, Вы видели один из ранних фильмов Питера Джексона "Живая мертвечина"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5916/ Скорее всего - да, это ведь классика трэша. Я просто недавно посмотрела - вспомнила Вас. Думаю - если не видели, надо Вам псоветовать. :happy:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B8 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8)
Савини прославленный мастер специального грима и спецэффектов. Но кстати, в "От заката до рассвета" эффектами и гримом занимался не он, а студия КНБ, не менее знаменитая среди любителей ужасов...
Также Савини поставил сам несколько картин, включая римейк "Ночи живых мертвецов" (1990).
Мария О
Кстати, Граф, Вы видели один из ранних фильмов Питера Джексона "Живая мертвечина"?
О, да! Не раз и собирался пересмотреть недавно снова. Фильм прекрасный! А какие там персонажи!
Фильм прекрасный! А какие там персонажи!
:friends: Да, бесподобны!
Нарратор
18.07.2009, 20:39
Одним из самых страшных кадров в мире фильмов ужасов, по версии журнала TF, считается финал "Пятницы 13", где из озера внезапно выскакивает маленький утопленник Джейсон, и хватает глав.героиню.
Банальный слешер получил продолжение (и превратился в франчайз) именно благодаря этой сцене.
А придумал её Том Савиньи. Он же и грим наложил на "стрёмного, дохлого мальчика".
Нарратор
А придумал её Том Савиньи. Он же и грим наложил на "стрёмного, дохлого мальчика".
Да, поскольку изначально в сценарии ее не было. Вообще, "Пятница" выглядела пугающе реалистичной именно благодаря гриму Савини - чего стоит только сцена, где Кевину Бейкону протыкают горло стрелой из под кровати... :devil:
Господи, страсти какие рассказываете. :horror: Хорошо, что я не смотрела этот фильм. Как и вообще стараюсь избегать фильмов ужасов (если это не трэш, конечно).
Мария О
"Пятница 13-е" 1980 года остается образцовым слэшером (так называют фильмы ужасов, где сюжет строится на резне - обычно маньяк режет молодежь). Я убежден, что Ардженто вдохновлялся им, когда снимал "Феномены" (причудливый итальянский фильм ужасов с Дженнифер Коннели), хотя об этом никто больше не пишет. Среди любителей ужасов процветает определенного рода снобизм, когда европейское кино ставится выше американского, что далеко не всегда оправдано. С другой стороны, несомненно, что американский хоррор очень много почерпнул из европейских картин.
У "Пятницы 13-е" было 10 (!) продолжений, причем все они выходили в кинопрокат (во многих сериалах, сиквелы выходят сразу на видео). Плюс недавний римейк.
А вот "Хэллоуин" Джона Карпентера (не менее популярный слэшер, с семью сиквелами и римейком) никогда мне не нравился. Я его несколько раз посмотрел, чтобы понять, что же в нем такого замечательного... Не понял.
Граф Д, да я понимаю - классика. Но мне смотреть с-с-с-траш-ш-шно...
Граф Д, вряд ли Ардженто вдохновлялся "Пятницей", учитывая тот факт, что создатели "Пятницы" совершенно очевидно вдохновлялись "Кровавым Заливом" Марио Бавы.
А вот вашу загадку со своим кумиром Савини я, к сожалению, пропустил:(
Фантазм
Граф Д, вряд ли Ардженто вдохновлялся "Пятницей", учитывая тот факт, что создатели "Пятницы" совершенно очевидно вдохновлялись "Кровавым Заливом" Марио Бавы.
одно другому не мешает... ))) Я имел в виду в первую очередь безумную мамашу, финальное убийство оной и озеро. Но не могу утверждать, наверняка - я "Кровавый залив" не видел, если там все это тоже есть, то я неправ совершенно, а если нет, то прав только отчасти. (Не сомневаюсь, что Ардженто видел и "залив" и "пятницу").
Вообще, если честно я не питаю особого пиетета перед итальянским хоррором - то что большинство из его относящихся к нему фильмов незнакомы широкому зрителю вполне заслужено. Несмотря на интересные режиссерские находки и визуальное решение, многие картины тех же Бавы и Ардженто сняты по сырым или откровенно слабым сценариям. "Пять кукол для августовской луны" Бавы просто детский лепет, его же "Операция "Страх" сейчас выглядит нестрашно и быстро надоедает. У Ардженто была вменяемая драматургия в "Синдроме Стендаля", то что он делал до этого часто любопытно (ах этот проход Дженнифер Коннели по ночному саду, под музыку Симонетти в "Феноменах" или игра теней и света вокруг трепетной Джессики Харпер в "Суспирии"), но очень неровно. Ну и чем все это закончилось в результате - "Третья мать", кино очень слабое и предсказуемое, если не считать финала, а финал непредсказуем только потому что очень глупый...
Или, если речь о явном заимствовании. Ламберто Бава! Пресловутые "Демоны" очень слабое кино, как бы его не хвалили и в данном случае я совершенно уверен, что вдохновлялся он вместе с Ардженто-продюсером "Возвращением живых мертвецов", которые вышли в прокат на полгода раньше.
Остапа понесло... :pipe:
Граф Д Остапа понесло...
Пока Остапа несет, я загадаю?
Кто это?
Нарратор
18.07.2009, 23:43
А вот "Хэллоуин" Джона Карпентера (не менее популярный слэшер, с семью сиквелами и римейком) никогда мне не нравился. Я его несколько раз посмотрел, чтобы понять, что же в нем такого замечательного... Не понял.
Мне тоже не нравится.
Причина, как мне кажется, в том, что в "Хеллоуин" обычный маньяк-психопат.
А в "Пятница 13" под маской скрывается здоровенный... мертвец.
И да - на протяжении всего фильма ждёшь того самого момента - сорванной маски, и мерзкой личины Джейсона.
P.S. Очевидно, что ни Ронни Ю (автор "Фредди против Джейсона") ни Маркус Ниспел (автор обновлённой версии "Пятница 13") фанатами сериала не были. Они не сидели в зале, в предвкушении финала, где маска вон. Им не знакомо это чувство.
Как следствие: и в том и другом фильме маска не сорвана. У зрителей жестокое разочарование: чем же эти обновлённые фильмы отличаются от сотен других слешеров...? :doubt:
Печально...
Нарратор
18.07.2009, 23:45
Сообщение от Таис@18.07.2009 - 23:38
Кто это?
Не знаю... Тётка какая-то... :happy:
На Алёну Бабенко похожа в профиль.
Но это же не она?
Нарратор
Но это же не она?
Не она.
Нарратор
Тётка какая-то
А к@@@л -то наш смекнул (частушка). :happy:
Нарратор
19.07.2009, 00:09
А к@@@л -то наш смекнул (частушка).
Я не кааал :tongue_ulcer: , я ксеноморф. :happy:
А если эта тётенька из сериала какого-нибудь, то я сразу сдаюсь.
Мария О
Кстати, если речь о мертвецах, то наряду с "Живой мертвечиной" в списке лучших страшных и в то же время ироничных ужасов входит "Возвращение живых мертвецов" 1985 года режиссера Дэна О'Бэннона. Именно первый фильм, а не сиквелы. Правда, там нет такого гротеска как в "Живой мертвечине", но характеры, персонажи замечательно прописаны и сыграны. Афиген может подтвердить :pipe:
Только на ночь этот фильм лучше не смотреть, особенно если скажем придется выйти во двор с собакой...
Нарратор
А если эта тётенька из сериала какого-нибудь, то я сразу сдаюсь.
Подсказка. Не из . Но, может, я не поняла темы? Только актеров, что ли, угадываем?
Таис
Не только, но люди должны быть из мира кино и лица желательно чтобы где-нибудь мелькали. А то как угадаешь-то!
Граф Д
но люди должны быть из мира кино
из мира кино, да. :yes:
и лица желательно чтобы где-нибудь мелькали
Это лицо не мелькает, нет. :doubt:
Вот решила было, чтобы хоть разок мелькнуло, хотя бы на скринрайтере, но была не права, погорячилась. :pipe:
В общем, загадывайте следующее лицо, не обращайте внимания на мой вопрос. :yes:
Таис, это не Александра Маринина? Тоже вроде с сериалами как-то связана ведь:)
Фантазм
это не Александра Маринина? Тоже вроде с сериалами как-то связана ведьОна сама разве писала сценарии? По ее романам писали, вроде. Так что, если и связана, но косвенно.
Хотя внешне и есть какое-то свойство. Кажется.
Том Балбадин
19.07.2009, 08:53
Одним из самых страшных кадров в мире фильмов ужасов, по версии журнала TF, считается финал "Пятницы 13"
я бы на васчем месте не слушал тотал фильм - уж очень спорные у них оценки. имеется подозрение что это прогиб под их основателей - англичан. не слушайте их. я читал эту статью. там "кинопробы" практически обкакали, хотя это что-то с чем-то.
картины тех же Бавы и Ардженто сняты по сырым или откровенно слабым сценариям.
а разв ардженто не ныкает сюжеты у признанных классиков жанра? "А вы любите хичкока?" украден от и до. у того же ТФ читал что и ранее он падонак этим баловался.
Граф Д где можно киношек Ардженто подзаказать? очень коца...
Сообщение от Таис@18.07.2009 - 23:38
Граф Д
Пока Остапа несет, я загадаю?
Кто это?
Это Зоя. Угадал?
Нарратор
19.07.2009, 12:13
Том Балбадин:
я бы на васчем месте не слушал тотал фильм
Уже не слушаю. Точнее - не читаю. Закрылся жунал :happy: , прекратил своё существование, по моему ещё в апреле месяце.
Но сцена всё же страшна своей внезапностью - спокойное озеро, ровная водная гладь... И вдруг!!!
Граф Д:
в списке лучших страшных и в то же время ироничных ужасов входит "Возвращение живых мертвецов" 1985 года режиссера Дэна О'Бэннона.
Мне из ироничных нравится "Ночь живых мертвецов", примерно того же года выпуска.
Там где трое раздолбаев выпустили в атмосферу газ - секретную военную разработку, и оживили всех мертвецов.
Мертвецы оказались до кучи ещё и говорящими))))))), и не без юмора.
Убойная сцена того фильма: перепуганные герои вызывают полицию. Приезжают несколько машин.
Полицейские выходят - кругом тишина, темнота и никого.
Полицейские оглядываются по сторонам. Делают несколько осторожных шагов, и...
... тут на них со всех сторон, с весёлым гоготом бросается толпа мертвецов!! :happy: Вся сцена нападения занимает не больше 2-х секунд. :happy: :happy:.
После этого, один из мертвецов подходит к полицейской машине.
Из рации идут встревоженные позывные:
- Второй! Второй, ответьте, где вы?!
Мертвец берёт рацию и говорит:
- Вкусные были полицейские. Пришлите ещё пару отрядов.
Нарратор, тот фильм о котором вы написали, это и есть "Возвращение Живых Мертвецов" 1985. А "Ночь..." снята в 1968 году основателем жанра Ромеро, и, могу вас заверить, ничего ироничного там нет. Сплошной мрак и безысходность.:)
Таис, так что за Зоя? Профиль - знакомый, а вспомнить не могу.
Нарратор
19.07.2009, 13:10
Сообщение от Фантазм@19.07.2009 - 12:32
Нарратор, тот фильм о котором вы написали, это и есть "Возвращение Живых Мертвецов" 1985. А "Ночь..." снята в 1968 году основателем жанра Ромеро, и, могу вас заверить, ничего ироничного там нет. Сплошной мрак и безысходность.:)
Разве "Возвращение..."? :doubt:
Я смотрел под названием именно "Ночь живых мертвецов". Там и действие вроде было только ночью...
А ромеровский фильм 68-го у меня есть.
Сегодня он конечно, смотрится уже слегка примитивно, но всё равно.
Нарратор, оно? (http://www.cult-cinema.ru/reviews/r/return_otld/)
Мария О
Таис, так что за Зоя?
Сценарист Зоя Кудря.
Нарратор
19.07.2009, 14:55
Хм... Оно... :doubt:
Так что ж они его, паразиты, в видеопрокате тогда "Ночь..." обозвали??? :fury:
Сценарист Зоя Кудря.
Точно! Точно! shocked :biggrin:
Нарратор
Фантазм прав, вы как раз и цитируете "Возвращение живых мертвецов" Return of the living dead 1985. Фильм имеет некоторое отношение к "Ночи живых мертвецов" Ромеро. Помимо того, что он основан номинально на сюжете Джона Руссо к "Ночи..." (и вообще изначально предполагалось снять серьезный зомби-ужас) в фильме завскладом спрашивает новичка - смотрел ли он "Ночь живых мертвецов", а потом объясняет, что там в фильме все было правдой и что военные по ошибке привезли контейнер с мертвецами на их склад.
Фильм был чрезвычайно удачный и главные герои, включая немца-анатома и компания панков... И Линни Квигли вертит голой попкой, танцуя на могиле...
Потом было четыре сиквела, образовавших сериал, который существует отдельно от цикла Ромеро. Ромеро как раз в 1985 снял третью часть своего цикла "День мертвых" - очень неплохой, но мрачный без тени иронии фильм. И надолго отошел от мертвецов, пока не выпустил уже в наше время "Землю мертвых", вернулся к корням ,так сказать...
А "Возвращение живых мертвецов" существовало в собственной вселенной и ее отличием (мне надо было стать киноведом) от глобальных замыслов отца-основателя (у Ромеро зомби везде и всюду, они захватили всю планету) было, так сказать, локальное заражение. Во втором фильме снова фигурируют контейнеры с зомби, комичная парочка кладбищенских грабителей (их играли актеры из первого фильма (те что открыли контейнер) Джеймс Карен и Том Мэтьюз). Фильм принято ругать, хотя мне он в целом понравился. Потом в 1993 год компания Траймарк (она выпустила ряд продолжений старых хитов, включая к примеру Чернокнижника 2) выпускает третью часть. Снимал Брайан Юзна, один из самых кровавых режиссеров современности ))) и фильм уже был лишен намеков на иронию. Неплохой фильм, но обычному зрителю он вряд ли придется по душе в то время как первая картина обычно нравится всем, независимо от жанровых предпочтений.
А потом спустя еще годы были сняты дуплетом, практически одновременно четвертая и пятая части. Снимались в Румынии и отчасти в Чернобыле, впрочем от Чернобыля там присутствует только проезд одного из персонажей (Питера Койот) по дороге... В остальном это очень плохое кино с кошмарным сценарием и никакими эффектами. Правда, создатели явно пытались снять "комедию ужасов", но результат на тройку с минусом.
P.S. Первый фильм настолько популярен, что поклонники охотятся даже за workprint копией - то есть рабочей грубой нарезкой, которая монтируется для показа продюсеру и обычно содержит сцены которые потом выкидывают при окончательном монтаже. И может не содержать звука или эффектов. При этом качество старых workprint обычно жуткое....
Я себе тоже скачал такое :blush: Смотреть правда тяжело - рип с убитой видеокассеты. Но любопытно - музыка в некоторые моменты звучит другая (в частности во время знаменитого стриптиза на кладбище), есть вырезанные впоследствии сцены.
Также любопытно, что вместо еще не снятых сцен с эффектами иногда на экране появляется лист бумаги с рисунком. Например - молния бьет из грозового облака... и т.д.
Остапа опять понесло. Говорил себе давно, сделай страничку в инете про ужасы и пиши, сколько влезет. Нет, поленился.
Нарратор
Так что ж они его, паразиты, в видеопрокате тогда "Ночь..." обозвали???
Это от безграмотности, но вообще все переводчики переводили название правильно. Кстати, переводили его очень многие что лишний раз свидетельствует о его популярности. Мне попадался даже перевод, где аффтор пытался добавить юмора... Убивать таких надо на месте.
А "Ночи..." всего три - Ромеро 1968, римейк Тома Савини 1990 и недавний стереоримейк.
Насчет примитивности я не соглашусь, пожалуй. Ромеро один из немногих режиссеров, которые умеют убедительно подать страшную историю при этом уделив внимание не столько монстрам, сколько человеку попавшему в беду и человеческим характерам. Во всяком случае в старых его работах это было очевидно. И кстати, это очень хорошо заметно если сравнивать "ночь..." 1968 года с римейками. Так, в 1990 году из героини сделали какую-то терминаторшу, тогда как в оригинале она была убитой горем и абсолютно пассивной женщиной (впрочем, сценарий для Савини писал Ромеро).
Кстати, у него есть хороший фильм Monkey Shines об обезьяне-капуцине ухаживающем за парализованным калекой. Это самка и вскоре она начинает ревновать.
Нарратор
19.07.2009, 15:33
Граф Д - :friends:
Говорил себе давно, сделай страничку в инете про ужасы и пиши, сколько влезет. Нет, поленился.
Есть Сайт Ужасов - там отчаянно не хватает авторов, кстати.
Нарратор
Если вы про культ-синема, то у Меренкова весьма строгие правила насчет источников - он хочет чтобы авторы покупали лицензионные ДВД причем за границей, потому что многие фильмы у нас не выходили в переводе (те что выходили он в основном уже отрецензировал) - мол незачем поощрять пиратов... Это в сущности правильно.
На остальных сайтах уровень остальных авторов немного не тот.
незачем поощрять пиратов... Это в сущности правильно.
Чего ж тут правильного? Пираты заботятся обо мне. Благодаря пиратам я покупаю диски с фильмами по цене, вполовину ниже лицензионных. Корпорации впаривают мне лицензию втридорога. Пираты обувают продюсеров, а не авторов. И пока продюсеры не делятся с авторами прибылями с проката и продаж, меня, как автора и зрителя, это вполне устраивает. Поделом им, жадинам.
Афиген
Чего ж тут правильного? Пираты заботятся обо мне. Благодаря пиратам я покупаю диски с фильмами по цене, вполовину ниже лицензионных. Корпорации впаривают мне лицензию втридорога. Пираты обувают продюсеров, а не авторов. И пока продюсеры не делятся с авторами прибылями с проката и продаж, меня, как автора и зрителя, это вполне устраивает. Поделом им, жадинам.
Штука в том, что идет речь о весьма специфическом кино - старые европейские фильмы ужасов, американские ленты 60-70, приобретшие статус культовых среди узкого круга ценителей, все это выпускается определенными компаниями очень небольшим тиражом ввиду ограниченности спроса, при этом фильмы реставрируются-ремастируются, снабжаются доп.материалами и т.д. Поэтому, если бы у меня была возможность финансовая и чисто физическая - придти в соседний магазин и купить лицензионный диск Антонио Маргерити (к примеру), я бы это сделал. Потому что если усилия студии не будут окупаться, то они либо закроются либо перейдут на более популярные фильмы.
Граф Д, Сергей с КультСинемы около года назад публиковал мою рецензию на своем сайте. Да, диск я заказывал на Амазоне, однако легальность диска не является тем фактором, от которого зависит, появится ваша рецензия на сайте или нет. Главное, чтобы текст был хороший. Так что дерзайте, только не забудьте сначала согласовать все с хозяином ресурса, чтобы не было дублей.:)
Фантазм
А на какой фильм писали рецензию? Насчет дублей все в общем-то просто - список рецензий ведь вывешен.
Граф Д, "Класс 1999-го года". Говоря о дублях я имел ввиду ситуацию, когда Меренков и вы пишете рецензию на один и тот же фильм одновременно.:)
Фантазм
"Класс 1999-го года".
Хорошая рецензия. :friends:
Говоря о дублях я имел ввиду ситуацию, когда Меренков и вы пишете рецензию на один и тот же фильм одновременно.
Понятно, но это маловероятно, хотя уточнить не мешает, наверное. Если удастся время выкроить на рецензию (((
Давайте продолжим. Кто это?
Да, сутки истекли... А мне казалось, тут взахлёб кричали про этот сериал лишь не ленивый да слепой...
Я хочу параллельно загадать одного человека. Можно-с?
Фикус,
Не на Уизерспун совсем не похожа ))))
Угадайте, кто это?
Известнейший фильм 2002 года
5940
Угадайте, кто это?
Известнейший фильм
Вера Алентова, "Москва слезам не верит". Кадры, не вошедшие в фильм.
Вера Алентова, "Москва слезам не верит". Кадры, не вошедшие в фильм.
:happy: Нет, это Люси Лоулесс (Зена - королева воинов) в крошечном эпизоде "Человека-паука" - очевидно, забрела по дружбе с Сэмом Рэйми.
Давайте продолжим. Кто это?
Прошел год. Подругу Декстера так и не опознали... Так и осталась она лежать в окровавленной ванне...
Андрей Бам
17.05.2011, 10:52
Подругу Декстера так и не опознали
А из какого сезона? Чёт не помню.
Прошел год. Подругу Декстера так и не опознали
А! Так это Рита! Все голову ломаю - кого напоминает. :)
М-да, бывают такие ракурсы и выражения лица, когда и себя-то не на всех фотках опознаешь.
Решил возродить старую, незаслуженно забытую игру. По-моему, она вносила в атмосферу форума что-то дружелюбное. :)
Кто это?
Евгений Миронов в киноэкспедиции на Урале. Фото, после съемок, в местной гостинице. Угадал?
сэр Сергей
27.09.2011, 01:38
Драйвер,
По-моему, она вносила в атмосферу форума что-то дружелюбное.
Вы, таки, правы, друг мой.
С вашего позволения вставлю пять копеек...
С вашего позволения вставлю пять копеек...
Да это целый доллар, а не 5 копеек.
сэр Сергей
27.09.2011, 01:42
Сашко,
Да это целый доллар, а не 5 копеек.
Не совсем верно. Скорее Quarter dollar :)
Угадал?
Да, Юрич, угадали.
сэр Сергей, похожа на Катю Буш.
сэр Сергей
27.09.2011, 22:43
Драйвер,
сэр Сергей, похожа на Катю Буш.
Неть :) Но дам подсказку - у нее имя греческое :)
Но дам подсказку - у нее имя греческое
Тётка на зависть зубастая попалась. Кроме Пенелопы ничего не могу вспомнить. Ну, еще Клеопатры. :)
сэр Сергей
29.09.2011, 01:08
Драйвер,
Кроме Пенелопы ничего не могу вспомнить. Ну, еще Клеопатры.
Подсказываю совсем прозрачно - ее зовут Кассандра...
Нарратор
29.09.2011, 01:20
Эльвира?
сэр Сергей
29.09.2011, 01:33
Нарратор,
Эльвира?
Фильм, прославивший ее среди нас вы угадали совершенно точно :)
Нарратор
29.09.2011, 01:34
Это стало быть она.
Кассандра... как там её... На Пэ как-то...
Петерсон вроде. Или Петерс...
сэр Сергей
29.09.2011, 01:41
Нарратор,
Петерсон вроде.
Вы абсолютно правы - Кассандра Петерсон, исполнительница главной роли в фильме "Эльвира повелительница тьмы"
Нарратор
29.09.2011, 01:49
Это теперь что ж - мой очерёд?
Ладно.
http://s53.radikal.ru/i139/1109/8d/34b48e2b2ea2.jpg
сэр Сергей
29.09.2011, 01:52
Нарратор, ой. Картинку не вижу :(
Нарратор
29.09.2011, 02:05
Хм...
http://www.stephenking.ru/globals/picture.php?MediaID=336&Type=1
сэр Сергей
29.09.2011, 02:07
Нарратор, о! Вижу. Надо подумать...
Нарратор
29.09.2011, 09:17
Братан у него есть. Тоже актёр - вы его знаете.
сэр Сергей
29.09.2011, 11:14
Нарратор,
Братан у него есть. Тоже актёр - вы его знаете.
НЕ могу вспомнить!!! Блин.... :(
Нарратор
29.09.2011, 11:42
Имя у этого дяди на женское похоже.
Я понял, что не все актеры имеют собственные имена и фамилии. Многих запомнить достаточно просто, вот как их зовут:
Где-то я его уже видел
Где-то она уже снималась
Блин, такое знакомое лицо
А! Я знаю эту артистку
Щас вспомню, это, это...
Такая клевая блондинка, она еще...
Ну, похожий на... только не он (она)
Это же эта, как её там
Мне так нравится этот, как его
Не, не наш, не русский
Не, не русская, американка
Она еще поет так классно
и т.д. и т. п.
Кирилл Юдин
02.10.2011, 21:36
Братан у него есть. Тоже актёр - вы его знаете. Неужели Кличко?
Нарратор
02.10.2011, 21:42
Нет.
У Кличков имена на женские не похожи.
Вторая подсказка: он и ещё в одном (известнейшем фильме) играл убогого товарища. Вот как и тут - в данном кадре.
Кирилл Юдин
02.10.2011, 22:55
У Кличков имена на женские не похожи. Почему? А Владя? :)
он и ещё в одном (известнейшем фильме) играл убогого товарища. А, понял - Джим Керри! :)
Нарратор
03.10.2011, 01:59
Нет.
Подсказка три: братана у этого актёра Марком зовут.
Кирилл Юдин
03.10.2011, 02:01
Болдуин
Илья Куликов
03.10.2011, 02:03
Никак Донни Уолберг.
Илья Куликов
03.10.2011, 02:04
Болдуин
Сам ты Болдуин, Кирюх ))) Тех Болдуинов аж 4 штуки.
А это вроде кадр из "Ловца снов".
Нарратор
03.10.2011, 02:08
Не интересно с вами.
Загадывайте уж.
Илья Куликов
03.10.2011, 02:18
А ну ка ))))))))))))
Илья Куликов
03.10.2011, 02:46
Даже надежду не подарили людям )))
Годемиан
03.10.2011, 14:43
артист Безруков в гриме?
Кстати, авторы не подтверждают. И разглашать, мол, не собираются... Но, похож.
Хотя и на Вдовиченкова похож...
Кирилл Юдин
03.10.2011, 15:07
Но, похож. На Безрукова? С какого боку смотреть надо?:doubt:
Хотя и на Вдовиченкова похож... Ну, это да.
Афиген, а загадывать-то будем? Народ требует продолжения банкета! :)
Я картинки загружать не умею. И вообще, безрадостный.
Годемиан
04.10.2011, 01:27
Надо бы инструкцию Афигену.
сэр Сергей
04.10.2011, 01:31
Годемиан,
Надо бы инструкцию Афигену...
Попробуйте :)
Годемиан
04.10.2011, 02:21
Вот в картинках:
Сперва заходим на Гугль или, как в нашем примере, на Яндекс, находим подходящее фото, нажимаем на него:
http://picsee.net/upload/2011-10-04/8b98211d0677.jpg
Фото появляется в отдельной вкладке, справа находим подходящий размер (610х510 - подчеркнул красным, максимальный может быть 620х560):
http://picsee.net/upload/2011-10-04/5fccee2d67a7.jpg
Нажимаете на размере ПРАВОЙ кнопкой мыши, выскочит контекстное меню, ЛКМ выбираете "копировать адрес ссылки":
http://picsee.net/upload/2011-10-04/474d1aa4bdf7.jpg
Если у вас Internet Explorer оно будет выглядеть так (в этом случае ЛКМ нажимаете "копировать ярлык"):
http://picsee.net/upload/2011-10-04/7fade65e884b.jpg
продолжение следует
А ну ка ))))))))))))
Высоцкий?
Годемиан
04.10.2011, 02:38
Продолжение:
Возвращаемся на форум. Внизу в области Быстрого ответа нажимаем на значок "Вставить изображение" (помечен красной стрелой), выскочит меню "Запрос от веб-страницы", куда вы вставите скопированный ранее адрес (проще всего ctrl+V):
http://picsee.net/upload/2011-10-04/4a954b1a9b88.jpg
Ну а вот что получится на выходе:
http://picsee.net/upload/2011-10-04/0061fb7503ee.jpg
Удачи!:)
Годемиан, крутая инструкция! :)
сэр Сергей
04.10.2011, 22:58
Годемиан, потрясающе!!! Вы - лучший!!!
Осталось узнать мнение Муравьеба.
Роман Артман
06.10.2011, 18:11
Высоцкий?
он!
http://s58.radikal.ru/i159/1110/d6/e27741eb32f7.jpg
Роман Артман, так не вы загададывали=) И Афиген вроде угадал.
Давайте так, кто загадывает, пусть заглядывает в тему, а если угадали, то загадывающий говорит из какого фильма кадр, а то, вообще, ничего не понятно:(
И если тот, кто угадал не хочеть водить, пусть выберет водящего, а то я так не играю=)
Роман Артман
07.10.2011, 18:17
Роман Артман, так не вы загададывали=) И Афиген вроде угадал.
Я разговаривал с господином Августом. Он спрашивал. А Афиген сказал, что он не умеет загружать картинки. Вот так, всё грустно.((((
Хорошая тема. ) Угадайте, кто это?
http://s5.uploads.ru/rb7I3.jpg http://s5.uploads.ru/nJ2M5.jpg
Это девочка, которая играла в аргентинском сериале "Флорисиента" зловредный такой персонаж, живущий в сарае и якобы имеющий сестру-близнеца. Она там устраивала шоу с переодеваниями.
Также играла в аргентинском варианте Rebelde.
Вот фамилиё ее не помню.
Драйвер, фамилия гуглится легко, поэтому засчитано. Загадывайте. )
Я знаю эту актрису по сериалу Rebelde way / Мятежный дух, она сыграла Мариссу.
Камила Бордонаба (http://www.kinopoisk.ru/name/695697/)
Мятежный дух
Да, это был 2006 год, я тогда учил испанский, поэтому смотрел латиноамериканское мыло в больших количествах. :)
Загадываю.
Для любителей немецкого кино.
Володька
10.07.2013, 20:15
Она явно не немка.
Кирилл Юдин
10.07.2013, 21:02
Загадываю. Для любителей немецкого кино.Ева Шнайдер!
(если честно, то это первое имя и фамилия, которые пришли мне на ум и, на мой взгляд, могут принадлежать немке).:doubt:
Она явно не немка
Мнение о том, что настоящие немки - все блондинки с голубыми глазами, мягко говоря, ошибочно. :)
Это стопроцентная немка.
Ева Шнайдер!
Вопрос слишком сложный был. Это Генриетта Рихтер-Роль. Исполнительница главной роли в первом сезоне "бесконечного" немецкого сериала Sturm der Liebe.
Да, это был 2006 год, я тогда учил испанский, поэтому смотрел латиноамериканское мыло в больших количествах. :)У нас показывали в 2003г. по телеку. Испанский мне нравится, их песенки и сейчас иногда слушаю. ) Мэ да игуаль тодо, тодо мэ да игуаль. ))
Загадываю.
Для любителей немецкого кино.Красивая девочка. Лучше из таких сериалов, что по телеку показывали, а то сложно очень.
У нас показывали в 2003г. по телеку. Испанский мне нравится, их песенки и сейчас иногда слушаю
Я просто смотрел на испанском канале, по тарелке. В Аргентине то эти сериалы раньше прошли.
Красивая девочка. Лучше из таких сериалов, что по телеку показывали, а то сложно очень
А Камилу Бордонаба знают все! :)
Вот, кстати, фото типичных жителей ФРГ.
Чья очередь? Загадывайте!
А Камилу Бордонаба знают все! :)Нуу, лет десять назад это был популярный сериал, его смотрели как в 90-х "Элен и ребята". Мордаха Мариссы часто мелькала, мне так показалось, что будет не сложно.
Еще раз загадывайте, не угадал же никто.
Самая что ни на есть современная актриса. Подсказка - Великобритания.
Самая что ни на есть современная актриса. Подсказка - Великобритания.
Сара Александр, она лапа. Я на нее обратил внимание в Smack the pony. И только из-за нее смотрю довольно слабенький ситком "Любовь на шестерых" Coupling (кстати, авторства Стивена Моффета, создателя "Шерлока").
Но тут ее легко узнать, надо было брать фото из фильма "Новые приключения Пиноккио", где она играла лиску.
8241
милздред
11.07.2013, 13:37
http://s007.radikal.ru/i300/1011/b6/1b8fde356c3e.jpg
А это?
Сын братьев Люмьер
11.07.2013, 14:49
Я в печали
http://i.idnes.cz/10/122/cl6/NH37c7f5_lara.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/042012/05/post/lara/lara-0008.jpg
Сара Александр, она лапа.
Да, прикольная, и талантливая. :)
милздред
11.07.2013, 16:55
Сын братьев Люмьер, Лара Флин Бойл:happy:
Сын братьев Люмьер
11.07.2013, 17:03
Сын братьев Люмьер, Лара Флин Бойл:happy:
"Ты знал, ты знал"(с)
Я вчера увидел и обалдел. Пластика и, как понимаю, без водки не обошлось тоже.
Мне она очень в Твин Пикс понравилась.
А вообще, там, по-моему, все красавицы страшными стали.
http://fishki.net/picsw/042012/05/post/lara/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/042012/05/post/lara/lara-0003.jpg
милздред
11.07.2013, 17:21
Я вчера увидел и обалдел. Пластика и, как понимаю, без водки не обошлось тоже.
Талант не пропьеш -) На самом деле кроме Твин Пикса нигде ее не видел( ну по крайней мере не запомнилась). Поглядел актерский состав - а там эта красотка-)
Сын братьев Люмьер
11.07.2013, 17:31
Талант не пропьеш -) На самом деле кроме Твин Пикса нигде ее не видел( ну по крайней мере не запомнилась). Поглядел актерский состав - а там эта красотка-)
Таки "Люди в черном -2" не запомнилась?
Хотя, я к ней пристрастен. Но снимали мало где, наверно характер скверный, зазвездилась после Линча.
А это?Хью Грант с усами? Где-то я его видела...:doubt:
милздред
11.07.2013, 18:16
Элина, На пару стран мимо
милздред
11.07.2013, 19:22
Элина, Ну лам наводку:drunk: Он датчанин
Нарратор
11.07.2013, 19:34
Блин... Задания у вас какие-то...
Нет бы там Шварценнегера загадали какого-нибудь. А я б его угадал.
Нет бы там Шварценнегера загадали какого-нибудь
Или хотя бы его бревно.
Нарратор
11.07.2013, 19:54
Или хотя бы его бревно.
Не, его можно с ленинским спутать.
наводку:drunk: Он датчанинВодка не поможет, я пас.
Этот дядечка на благородного дона похож из какого-нибудь исторического романа. Интересный датчанин, я думала, что они голубоглазые блондины.)) Как немцы.
Граф Д, вообще-то ваша очередь загадывать.
милздред
11.07.2013, 21:00
Элина, Ларс Брюгманн
То был кадр из ''Украсть Голландца''. Не помогла огенная вода:cry:
Нарратор
12.07.2013, 12:26
А можно я без очереди и чтоб тема не заглохла?
http://http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=8242&stc=1&d=1373617507
Нарратор, замахнулись на Чарли нашего Спенсера Чаплина?
Нарратор
12.07.2013, 13:03
Именно.
А то загадывают... Ларс Брюгман, Камила Бордонаба. Я и слов-то таких не знаю.
Надо загадывать преимущественно красивых женщин. Не угадаешь, так хоть полюбуешься. Вот вы посмотрите на верхний ряд портретов - это же ужас какой-то. Сплошная антиэстетика.
Пока отгадывают нашего Челентано, порадую Драйвера.))
http://s4.uploads.ru/f6cA7.jpg
Надо загадывать преимущественно красивых женщин.
Что за дискриминация. Я согласна на интересных мужчин!
Элина, любите пироги? Э.Х.
Карасик, расшифруйте послание, пожалуйста. Я не в теме. :haha:
Элисон Хэннигэн снималась в "Американских пирогах". Неужели я неправильно опознала? :horror:
Да, она. Пироги не смотрела, только Баффи. )
Карасик, загадывайте интересного мужчину.
Интересный мужчина (на мой взгляд :confuse: ):
http://s019.radikal.ru/i621/1307/9e/77d1ba50d6d2.jpg (http://radikal.ru/fp/64b14cd489434c87be67180f27b89998)
Драйвер, ну как вы в этом миловидном юноше угадали Тибэга? :)
http://s020.radikal.ru/i721/1307/b1/a046d6d2d189.jpg (http://radikal.ru/fp/0e9f5bb9d9f34f2888d5d913f440de67)
А давайте, Драйвер, вы нам пару загадаете - и красивую женщину, и интересного мужчину?
Пока что я загадаю. Я ее очень люблю, она славная.
8245
Нарратор
15.07.2013, 09:35
Сельма Блэр.
Сельма Блэр.
Ага. Ее оказывается уволили из "Управления гневом" (кадр оттуда)... Чарли Шин собака обидел Сельму...
Нарратор
15.07.2013, 12:49
Чарли Шин собака обидел Сельму...
Паразит.
А актёров в детском виде загадывать можно?
Маколея Калкина можно. ))
А актёров в детском виде загадывать можно?
Хорошо бы. Я все равно не отгадаю. Хоть поумиляюсь. )
Нарратор
15.07.2013, 12:58
Маколея Калкина можно. ))
Мгм, чтоб вы его угадали.
Нет уж. Я другого хлопца загадаю.
http://http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=8247&stc=1&d=1373878639
Милый мальчик, наверно это мой любимый актер Сергей Астахов в детстве.
Нарратор
15.07.2013, 13:06
Милый мальчик, наверно это мой любимый актер Сергей Астахов в детстве.
Нет.
Подсказка номер раз: он - американец.
Подсказка номер раз: он - американец
Я погуглила. :confuse: Отгадать просто по фото, думаю, невозможно. Позавчера, оказывается, у него был день рождения. :)
Ой.
Не гуглил, но лицо мальчика чем-то напомнило Брандо.
Нарратор
15.07.2013, 13:26
Я погуглила. Отгадать просто по фото, думаю, невозможно.
Ага, а стоит сказать хто цэ - все тут же такие:
- Точно, блин! Глаза-то и ухи евонные!
Подсказка два: снялся в двух культовых сагах.
Случайно это не тот кто у вас на аватарке?
Нарратор
15.07.2013, 13:33
Случайно это не тот кто у вас на аватарке?
Не, ну Мэтью Гуд-то... в каких он там культовых сагах снимался...?
Не, ну Мэтью Гуд-то... в каких он там культовых сагах снимался...?
Я не знала, что это Мэтью Гуд на аватарке! Совсем другой он там.
Matthew Goode? Совсем другой!
Нарратор
15.07.2013, 13:38
Matthew Goode?
Да, Маттхев Гууде. В образе Озимандиаса из "Хранителей".
Мне Гуд очень в Stoker понравился.
А вот Брандо в двух сагах снимался - "Крестный отец" и "Супермен".
Мне Гуд очень в Stoker понравился.
Мне в Високосном годе он очень понравился. Тогда же собственно и узнала о нем. В Stoker он другой - молодец он, разнообразный и многоликий значит :)
Нарратор
15.07.2013, 13:49
Ладно, гадать так и правда можно до пенсии.
Ответ: http://www.kleo.ru/club/tusa2/al22503-ph205982.shtml
Я погуглила Брандо - у него родинка слева на всех детских фото.
А я хоть на молодого Брандо посмотрела. :) Дааа...
http://www.imdb.com/media/rm2256508928/nm0000008
Мне понравилась идея, давайте продолжим. )
http://s005.radikal.ru/i209/1012/d5/46acc479752f.jpg
Бред Пит. Или Анджелина Джоли.
Нарратор
15.07.2013, 14:24
Так кто это был-то? Анджелина или Брэд? (я вообще подумал, что это Евгений Моргунов)
Так кто это был-то? Анджелина или Брэд? (я вообще подумал, что это Евгений Моргунов)
Наверное это все-таки "он" - белобрысый и все такое. На ребенка их похож - на дочь, вот я и сказала обоих.
Может пока кто хочет вместо меня - a то я пока этим никогда не занималась. Знаю не трудно, но потом разберусь.
Брэд Питт.
(я вообще подумал, что это Евгений Моргунов)Да, щеки похожи.
8248
Что-то совсем не похож. :doubt:
Кто это? )))
А давайте, Драйвер, вы нам пару загадаете - и красивую женщину, и интересного мужчину?
Красивых женщин я уже загадывал. Загадаю-ка я интересного мужчину.
Нарратор
16.07.2013, 12:18
Джеймс Франко.
Эстас, это Девид Духовны? :problem: Или Антонио Бандерес?
Загадаю-ка я интересного мужчину.
Не в моем вкусе этот Джеймс Франко. :tongue_ulcer: Значит не интересный. :)
Нарратор
16.07.2013, 21:29
Мой черёд, походу, да?
А-ну ткось, голого отгадайте:
http://http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=8251&stc=1&d=1373995725
милздред
16.07.2013, 21:50
Нарратор, Эдуардо Норьега. Видел с этим пендехо ''Волк'' :)
милздред
16.07.2013, 21:54
http://kinofilm.ws/gallact/16251.jpg
А это что за сладкий пэрсик?
Я ее точно где-то видел!!!
Наташа Дубович
16.07.2013, 22:15
Граф Д, желаю, чтобы у себя в постели :)
Граф Д, желаю, чтобы у себя в постели
Спасибо! :yes:Но думаю, тогда бы я точно вспомнил ее имя, я не настолько загружен в этом плане :)
И я помню эту тетю.
Знаете, что интересно - не пойму как вы их отгадываете. Например Франко - как можно было вобще его отгадать? Бред Питта вычислить было легко - его дочь вылитый он в детстве. А как вы это делаете?
милздред
17.07.2013, 06:12
Манна, Я анпример вспоминаю, в каком проекте видел загаданое лицо. После иду в гугл и там ищу уже, что за человек.
Нарратор
17.07.2013, 08:33
не пойму как вы их отгадываете. Например Франко - как можно было вобще его отгадать?
Я не отгадал. Я просто знал, что его так зовут.