PDA

Просмотр полной версии : Ищу соавтора сериала

Акило
09.07.2009, 04:05
Здравствуйте. Я ищу соавтора для написания сценария к сериалу.

Хронометраж: 40-45 минут

Аудитория: Не важно

Бюджет: Не важно

Жанр сюжета: Фантастика + мелодрама + местами комедия, боевик, триллер, драма. Всего понамешано.

Сроки и адрес: Я одиночка и сроки не важны.

Мыло: akilo_mc@mail.ru
Ася: 8736974

Сценарий пока в стадии идеи. Написано около половины одной серии. Сериал в стиле квантового скачка, лоста, в нём все серии взаимосвязаны и складываются в один большой пазл. Так же там будут затронуты исторические моменты и житейские проблемы.

Сашко
09.07.2009, 04:20
Сообщение от АКИЛО@9.07.2009 - 03:05
Жанр сюжета: Фантастика + мелодрама + местами комедия, боевик, триллер, драма. Всего понамешано.

Сценарий пока в стадии идеи. Написано около половины одной серии. Сериал в стиле квантового скачка, лоста, в нём все серии взаимосвязаны и складываются в один большой пазл. Так же там будут затронуты исторические моменты и житейские проблемы.
Не хило, Акило.

Брэд Кобыльев
09.07.2009, 04:22
Ой...
"Беги, дядь Мить!" (с)
А то щаз форумчане проснуться... :happy:

БариХан
09.07.2009, 08:02
Уважаемый Акило!
Заказчиком этого творчества является некий Валерий Иванович? со своим гуру-патроном в офисе на Кузнецком мосту? Не могу ручаться, и я могу ошибаться, но год назад с этой темой пытался работать и я. Если это те люди, коих я озвучил, мне искренне жаль Вашего времени и времени тех успешных соавторов, которых Вы найдёте.

Нет. Пройти через такой опыт - это кладезь для опытного психиатра.

Извините если я не прав и Вас лично хоть чем-то огорчил.

Дмитрий Белый
09.07.2009, 09:12
Аудитория: Не важно
:doubt:
Бюджет: Не важно
:doubt:
Хронометраж: 40-45 минут
:friends:

Меркурианец
09.07.2009, 10:45
Сообщение от БариХан@9.07.2009 - 08:02
Уважаемый Акило!
Заказчиком этого творчества является некий Валерий Иванович? со своим гуру-патроном в офисе на Кузнецком мосту? Не могу ручаться, и я могу ошибаться, но год назад с этой темой пытался работать и я. Если это те люди, коих я озвучил, мне искренне жаль Вашего времени и времени тех успешных соавторов, которых Вы найдёте.

БариХан, а можно поподробнее? Оч интересно узнать ГГ в лицо! :pipe:

БариХан
09.07.2009, 10:59
Сообщение от Меркурианец@9.07.2009 - 10:45
БариХан, а можно поподробнее? Оч интересно узнать ГГ в лицо! :pipe:
Есть такой. До сих пор рассылает предложения по студиям. Деньги обещает и т.п. Тема: Квантовый скачок в 2012 году. Много говорит и ничего не платит. Всё забывает и злится на то, что мы - быдло все в этот скачок в 2012 году попадём, а что там будет... он долго может рассказывать, но денег там точно не будет. Если Акило не он - слава Богу!

Меркурианец
09.07.2009, 11:01
Сообщение от БариХан@9.07.2009 - 10:59
он долго может рассказывать, но денег там точно не будет. Если Акило не он - слава Богу!
Веселый заказчик :scary: Совпадения слишком явные!

Пора черный список обновлять, где-то на эНтом форуме он был...

screenwriter.ru
09.07.2009, 11:05
Ближайшие сутки Акило будет занят изучением правил форума и не сможет ответить на ваши вопросы.

Граф Д
09.07.2009, 11:22
Акило
Забыли написать, сколько вы платите соавтору... Хотя могу предположить, что вы ищете соавтора на добровольной основе, который вдохновится вашей идеей. И будет строчить, рассчитывая на то, что потом вы поделите прибыль пополам. Так вот забудьте. Никто за это не возьмется. По тем же причинам, по которым никто не брался за предложения других одиночек-новичков, которые тут появляются время от времени.
А причины таковы: люди, умеющие писать, не очень интересуются чужими идеями - у них своих полно. Если бы у вас была договоренность со студией, или если вы были бы профессионалом, который уверен в коммерческом потенциале будущей ленты, но у которого не хватает времени на самостоятельную разработку сценария - другое дело. Но если бы вы были таким профи, вы бы не писали сериал
Фантастика + мелодрама + местами комедия, боевик, триллер, драма.
Так же там будут затронуты исторические моменты и житейские проблемы.
Ибо это никто у вас не купит.

Говоря проще - не морочьте голову ни себе, ни людям. Лучше пишите сами.
И не обижайтесь - все что я сказал подтвердит вам любой сценарист.

Граф Д
09.07.2009, 11:23
Ближайшие сутки Акило будет занят изучением правил форума и не сможет ответить на ваши вопросы.
:scary: Он ругался?

Кобра
09.07.2009, 11:27
Деньги обещает и т.п. Много говорит и ничего не платит. Всё забывает и злится
Бог мой, сколько ж таких землю топчет! Имя им - легион :happy:
Ну, ничего, как говаривал один коллега: аванс - прекрасный фильтр для безумцев, халявщиков и пустомель.

адекватор
09.07.2009, 13:49
Бог мой, сколько ж таких землю топчет! Имя им - легион
Из своего личного опыта скажу - был здесь единственный порядочный заказчик - Посох.
Понимаете - ник выбирается подсознательно и о многом говорит. посох - это опора. надёжность. помощь.
Всё. Вся остальная киношная или околокиношная братия. имеющая доступ к кассам, но не имеющая креативаЮ, вращающаяся здесь мутна и жадна .
По большому счёту ловить здесь абсолютно нечего.
ИМХО.

Тимс
09.07.2009, 13:50
Есть такой. До сих пор рассылает предложения по студиям. Деньги обещает и т.п. Тема: Квантовый скачок в 2012 году. Много говорит и ничего не платит. Всё забывает и злится на то, что мы - быдло все в этот скачок в 2012 году попадём, а что там будет... он долго может рассказывать, но денег там точно не будет. Если Акило не он - слава Богу!
не. вы мыло прояндексите или прогуглите. там всё проще и печальнее.

Веселый Разгильдяй
09.07.2009, 13:53
ппц
http://forum.is***ichka.ru/perma/2009/01/0...chat/1230944454 (http://forum.is***ichka.ru/perma/2009/01/03/chitchat/1230944454)

Мария О
09.07.2009, 14:03
http://forum.is***ichka.ru/perma/2009/01/0...chat/1230944454
О, кстати, неплохой форум. Побродила. Может быть полезным. Таки не зря Акило тему открыл. :)

Кобра
09.07.2009, 14:11
Сообщение от адекватор@9.07.2009 - 13:49
ИМХО.
Я не про здесь, я про вообще. Мало что ли таких бродит по земле, да ищет бесплатных сценаристов? :happy: А ловить, имхо, надо в прикормленных местах :happy: :pipe:

адекватор
09.07.2009, 14:15
Да и я неконкретно и некорректно. Ибо у некоторых "заказчиков" даже доступа к кассам нет. Доступ откроется только после квантового скачка в 2012 году.
А в реале ещё реальнее.

Кирилл Юдин
09.07.2009, 14:43
Мне стихи понравились. :pleased:

Граф Д
09.07.2009, 14:49
А я вот чего нашел про квантовый скачок в 2012 году

"В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года".

Ну еще время есть, можно не торопиться. Пью чай.

Тимс
09.07.2009, 14:59
Сообщение от Граф Д@9.07.2009 - 14:49
А я вот чего нашел про квантовый скачок в 2012 году

"В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года".

Ну еще время есть, можно не торопиться. Пью чай.
Секундочку. Не надо расслабляться. До этого планируется Большой Квантовый Кидок.

Веселый Разгильдяй
09.07.2009, 15:07
В соответствии с Волей Творца,
как нах еще Творец Тонкого Мира?
да это маяй нас предупредили давным давно в своем календаре что, дескать, капец придет 21.12 2012.
ну америкозы тут же пугру подняли и 200 миллардов на переделку трансформаторов по всей стране из конгресса выбивают.
чтобы половину украсть как Медофф. :happy:

но все это фигня - уж наши доки-ученые все знают - в 12 году вспышки не будет.
а капец придет только в 2042м. сам Хабибулло Абдусаматов сказал, ё!
пишите скрипты - время еще есть.

http://www.sunhome.ru/journal/117965

Кирилл Юдин
09.07.2009, 16:14
уж наши доки-ученые все знают - в 12 году вспышки не будет.
Ясень пень - такие бабки в Сочи-2014 вбухивать никто бы при таком раскладе не стал. :happy:

адекватор
09.07.2009, 16:30
"Квантовый посыл"
Кто был вовремя на форуме Эксмо, тот может и читал. А кто опоздал - поздно - исчез текст.

БариХан
09.07.2009, 17:14
Если это он, человек в годах. Подали нам газированной воды известной марки, перекрестил стаканчик и пьёт. Я ему, чего ж чураться? Всего ничего осталось. Гуляй рванина! Может, того, коньячком меня угостите? Нет. Если позволит мне .... (один товарищ) тогда можно, а так не моги. Короче, состряпал я ему что-то на пару листиков. Хорошо. Пришли в офис на Кузнецком. Шик и блеск. Валерий Иванович ручку целует ГУРЕ. Сели, поговорили, Гура доволен, тем более, что со слов гура, ОН вхож в администрацию президента и фотография огромная его с В.В. на стене, где бы красоваться Сталину одному. Всё прекрасно. Мной довольны. Только ради святой идеи, коя перед ними стоит и сроком до 2012 года о деньгах говорить табу! Деньги зло! Зачем они мне нужны. Почесал я :doubt: и был таков. Перед тем, правда, поинтересовался у гуры, почём у него ботиночки лакированные с костюмчиком в отлив?

Так я прошёл квантовый скачок.

Меркурианец
09.07.2009, 17:37
Сообщение от БариХан@9.07.2009 - 17:14
Деньги зло! Зачем они мне нужны. Почесал я :doubt: и был таков. Перед тем, правда, поинтересовался у гуры, почём у него ботиночки лакированные с костюмчиком в отлив?
:happy: Костюмчик - эНто своего рода спецодежда для квантогого скачка... выдается всем желающим в ближайщем бутике... бери не хочу! :pleased:

Веселый Разгильдяй
09.07.2009, 19:08
Кирилл Юдин
Ясень пень - такие бабки в Сочи-2014 вбухивать никто бы при таком раскладе не стал.
:umora:
да главный медвед указ издаст и все отменит.

БариХан
09.07.2009, 19:08
Сообщение от адекватор@9.07.2009 - 13:49
ИМХО.
Ваше мнение часто перекликается с моим.

Винегретофф
09.07.2009, 19:35
"Но вить единстменный способ это изменить это действовать"

Так говорил Акилло

адекватор
09.07.2009, 19:49
Но вить единстменный способ это изменить это действовать"

Так говорил Акилло

Он мудрый, Акило.
но ники выбирают подсознательно.
"Акела промахнулся".
Ничего менять не надо, само развалится, но надо обходить стороной лохотроны.

автор
09.07.2009, 23:12
Квантовый скачок - сиречь квантовый кидок. Или просто кидок.
Решено: буду делать зарубки. На прикладе.

Друг Холмса
10.07.2009, 15:22
Удивительно, я думал, что я один такой лох :о)) Меня попросили создать что-то эдакое два очень приличных человека - хороший кинокритик и хороший режиссер из Ташкента. Этот товарищ умудрился даже им, взрослым тертым дядькам запудрить мозг головы, а узбек для этого даже из тОшкента приехал. Ессно, все в нуль. Хорошо хоть, что я на это затратил только два дня - один на встречу с критиком и режем - мило попили коньячку. А на второй я накидал какой-то фанатисческой чуши, кою они даже одобрили и отправили ГУРЕ. Ну, и все собственно. А так да, десять миллионов бюджета минимум, группу из голливуда вызовем, наши не умеют снимать, сорок тыщ одних курьеров и т.п. Как кидок я это не рассматриваю, скорее как квантовый прикол

Нарратор
10.07.2009, 16:09
Непонятно только какая ГУРЕ выгода от этого кидка... :doubt:

Афиген
10.07.2009, 16:19
а кто такая гура?

Нарратор
10.07.2009, 16:34
Видимо, Великий прорицатель, вдохновитель и сподвигатель Великого же, Квантового Скачка.

Афиген
10.07.2009, 16:35
Квантового качка. :happy:

Граф Д
10.07.2009, 16:47
Это был неправильный гуру и он сделает неправильный скачок... :happy:

Акило
10.07.2009, 17:09
Сообщение от БариХан@9.07.2009 - 08:02
Уважаемый Акило!

Вы ошиблись!!!

Акило
10.07.2009, 17:22
Я не на кого не работаю и не на одну студию ещё не отправлял так как пока ещё нечего отправлять. Я не какой то там кидало которым вы меня тут расписали и раззужали. Я просто начинающий сценарист и понятья не имею о чём вы. Я пишу не про квантовый скачёк 2012 года, а сериал по типу квантового скачка и лоста. Да это я на историческом форуме искал помощь, но там меня так же как и здесь загрызли. Злые вы, я к вам с чистой душой с предложением о помощи а вы? Кидало, гуру. Поверте я не являюсь тем чьи ярлыки вы на меня вешаете. Не знаю не Валерия Ивановича, не Сергея Понтелеймоновича, ни Халифа Абдул Джабара. Я предложил вы отказались ну чтож буду искать дальше.

Нарратор
10.07.2009, 17:34
Не знаю не Валерия Ивановича, не Сергея Понтелеймоновича, ни Халифа Абдул Джабара.

Раз перечислили их всех поимённо - значит, знаете.
Но дело не в этом.
Вас самого, по моему никто кидалой не называл - это первое.
Вам на первой же странице внятно объяснили, почему вы не найдёте тут помошь - это второе.
Вам помочь пытались, предостеречь - а вы злыми тут всех обозвали - это третье.
Сами вы злой - это четвёрое.

оклахома
10.07.2009, 18:09
А пятое - зайди на Главную страницу Сценариста Ру и прочитай все материалы из Библиотеки сайта. Вот потом можно и обращаться к форумчанам :pipe:

Алхимик
11.07.2009, 12:04
Как нам поведал Гуру из прозревших,
Взглянув на календарь индейцев майя -
В двенадцатом начнётся жизнь иная,
Для всех, ещё не улетевших.
Но есть спасенье, есть!
Вприпрыжку, квантподобными скачками,
Вся секта вознесётся над волнами,
И головами тех, кто х.. забил.
А кто останется, пусть с завистью глядят,
Как мы парим, наевшись мескалито,
Большая стая квантово-продвинутых ребят,
Под руководством Гуру-Айболита...

Смотрели сценаристы в облака,
Как идиоты дружно улетали,
Поскрипывали "клавы" в их руках,
Они уж сериал ваяли -
О квантовом полёте в никуда,
О роли личности в том клине журавлином,
И прочая смешная лабуда,
Ложилась в сериал трёхсотсерийный... :pipe:

автор
11.07.2009, 14:19
оклахома
Вот потом можно и обращаться к форумчанам

На "вы " и шёпотом.

оклахома
11.07.2009, 18:11
На "вы " и шёпотом.

А то!!... :pipe:

БариХан
13.07.2009, 18:41
Сообщение от Друг Холмса@10.07.2009 - 15:22
А так да, десять миллионов бюджета минимум, группу из голливуда вызовем, наши не умеют снимать, сорок тыщ одних курьеров и т.п.
Вот, вот! Такая же форма предложения. Я тоже напрягся. Все, какие только есть связи натянулись. Собрались. И... первое, что было внятно и чётко: "мы думаем предложить главную роль самому высокооплачиваемому актёру заокеанской синемы. Какие у вас предложения? Давайте обсудим". Я предложил товарища Кандилизу. И мы стали собираться, а в спину летело: квантовый скачок, деньги зло и т.п.

Акило! Многоуважаемый товарищ! Не хотел вас огорчить, тем более вы с чистым сердцем. Тема, которую вы выбрали, хорошая. Только она вызывает, лично у меня, неприятные воспоминания.

Винегретофф
20.07.2009, 21:10
Господа, Вы будете смеяться, но сериал "Квантовый скачок" уже снят. Вот ссылка:
http://nnm.ru/blogs/maynardjk/kvantovyy_sk...rvyy_sezon/#cut (http://nnm.ru/blogs/maynardjk/kvantovyy_skachok_pervyy_sezon/#cut)

Граф Д
20.07.2009, 21:14
Винегретофф
Все это знают... Автор и писал, что хочет что-то сделать в том же духе.

Винегретофф
20.07.2009, 21:58
Сообщение от Граф Д@20.07.2009 - 21:14
Винегретофф
Все это знают... Автор и писал, что хочет что-то сделать в том же духе.
УПС...

Алхимик
21.07.2009, 02:28
Квантовый кидок, как-то посовременнее бы звучал. :pipe:

Алиса Муви
18.08.2009, 03:59
БариХан
Я тоже попала в эту кухню год назад. Я случайно перепутала эл.адрес и выслала свое резюме и фото не агентству, а указанному Вами продюсеру. Вот такой "зигзаг судьбы". Поработать предлагалось сперва на документальном проекте. Затем - на игровом: тема одна. Мы вели долгие международные переговоры в телефонном режиме. Звонил он. На документалку мне не хотелось, поэтому договорились, что я напишу развернутый сценарий в общепринятом формате. По мылу я получила весьма занимательный вариант истории ( кстати, больше двух листов), которая меня вдохновила и я тут же отметила моменты, которые можно было бы усилить, либо подкорректировать. Но передала этот материал пока только в устном виде. В конце прошлого лета мы договаривались о скорой встрече в Москве. А в сентябре-октябре вели переписку и был последний телефонный контакт - в этот момент, как я поняла, уже происходил подготовительный период документалки. Позже, сколько я ни звонила, телефоны не отвечают - ни стационарный, ни мобильный...
Что меня смущало и тормозило? В первую очередь, непонятный мне фанатизм и требование обязательно приобщиться к какому-то движению, отрицающему все религии мира ( а я - человек крещеный), истово верить и чуть ли не проповедовать. А еще отсутствие официального сайта. Не понятно было почему идея о квантовом скачке почему-то приписывается некоему российскому академику, хотя я давно уже была с этим материалом по другим источникам. И уж совсем непонятно, почему определенной нации приписывается роль спасителя человечества...Не менее того, приводили в трепет ссылки на поддержку высших персон государства.
Что подкупило? Показалось, что человек нуждается в помощи, в поддержке и то, что он сам в меня искренне поверил...
По поводу материальной части - я должна была сама назвать сумму своего гонорара. И помочь просчитать бюджет.
Если честно, сегодня я бы с удовольствием согласилась на участие в документальном проекте:экспедиции, интервью с интересными людьми. НО! Я не фанат, увы... И не могу отказаться от своей веры...
Игровая версия тоже вызывает интерес, только я в Инете вычитала, что этой темой уже воспользовался некий прижизненный классик американского синематографа. Осенью выйдет в прокат.Так что, мы, как всегда, опоздали.
Что-ж, остаемся на Кузнецком мосту - лобном месте славянской дизайнерской славы... Встречают-то по одежке. А для реализации "ума" сначала посчитаем сколько у нас денег.
Прим:Еле удержалась, чтобы не написать "денЁг" или "дениг"... Инет - великая вещь! Жизни учит! Так, наверное, пишут те, у кого они есть...

Алиса Муви
18.08.2009, 04:04
Люди, сорри, за описки... Ночь уже, все-таки... Напишите, плиз, если кто знает, о судьбе этого проекта... :blush:

Веселый Разгильдяй
18.08.2009, 13:04
Алиса Муви
поведайте в личку плиз про загадочных гуру и Валерий Ивановичей и офис на Кузнецком.
что за контора - чтоб предупредить действия противника?
мерси.

БариХан
18.08.2009, 22:41
Сообщение от Алиса Муви@18.08.2009 - 03:59
приписывается некоему российскому академику
Я с ним встречался год назад. Их здание напротив института Востока, рядом с Архитектурным... в этом треугольнике. Сидели в переговорном зале, ну, так, как я уже писал. Я, наверное, слишком попросил предоплаты? полагая, что тем самым разрублю узел недосказанности... и разрубил :happy: