PDA

Просмотр полной версии : система Голливуда

Дрю
03.07.2009, 23:58
Если есть люди, кому интересна Голливудская тематика, то заходите http://www.dependentfilms.net/files.html Дальше MEDIA - files & tools
Чисто случайно в своё время наткнулся на этот сайт.
После просмотра всего что там, понимаешь, что наша система кино полная г......о и отстой. Может,когда-нибудь научимся что-то делать по-человечески. А вообще Российское кино пора приобщать к мировому формату кино.

Изабель
04.07.2009, 00:23
жаль, что не на немецком ((

Дрю
04.07.2009, 00:33
Сообщение от Изабель@4.07.2009 - 00:23
жаль, что не на немецком ((
Блин, открой переводчик он-лайн в нете. А по смыслу уже дагадаешься о чём идёт речь.

Брэд Кобыльев
04.07.2009, 01:34
А вообще Российское кино пора приобщать к мировому формату кино.
Ба-алин! Вот же ж как оно все действительно-то обстоит...
ЗЫ Посмотрел на часы и правда - пора приобщать!

Таис
04.07.2009, 02:50
Брэд Кобыльев
ЗЫ Посмотрел на часы и правда - пора приобщать!
:happy: :happy: :happy:
Завтра, завтра. Сегодня уже не успеем, надо немного поспать.

Дрю
04.07.2009, 03:11
Сообщение от Таис@4.07.2009 - 02:50
Брэд Кобыльев

:happy: :happy: :happy:
Завтра, завтра. Сегодня уже не успеем, надо немного поспать.
А хто ж работать будеть?

Кирилл Юдин
04.07.2009, 18:27
После просмотра всего что там, понимаешь, что наша система кино полная г......о и отстой.
Ну посмотрел, что там и чо? :doubt: В чём фишка, приведшая Дрю в восторг? Что там такого уж знойного и непохожего на..., кстати, на что? :doubt:
А Вы, Дрю, знакомы с нашей системой кино? Поясните различия - я по ссылке ничего не понял.

Веселый Разгильдяй
04.07.2009, 19:32
приобщать к мировому формату кино
ну да.
например вместо нормального стандарта вызывного листа надо взять с этого сайта примитивный вызывной который там повешен.
Дрю, может объясните чем образец монтажного листа на этом сайте лучше тех какими пользуются в кинопроизводстве у нас?

дмт
04.07.2009, 21:12
Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.07.2009 - 19:32
ну да.
например вместо нормального стандарта вызывного листа надо взять с этого сайта примитивный вызывной который там повешен.
а хде мона посмотреть нормальный стандарт вызывного листа на русском?

Веселый Разгильдяй
04.07.2009, 21:56
дмт
у меня в компе :happy:
а еще я как то в своей ветке вешал

дмт
04.07.2009, 21:57
Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.07.2009 - 21:56
дмт
у меня в компе :happy:
а еще я как то в своей ветке вешал
нада на своём компе порыться, если вешал- начит я качал ;)

Веселый Разгильдяй
04.07.2009, 22:28
дмт
если надо - могу прислать.
пишите в личку мыло.

Танцующий Дым
05.07.2009, 00:27
Дрю
наша система кино полная г......о и отстой.
:doubt:
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашёл, чего так ждал...
Сорвался с неба и упал...
(Ну, Вы помните, чья песня?)
а вообще-то, на мой взгляд, у нас система проката - "полная г......о...." - не позволяет "отбивать" вложенные деньги... вот, в чём беда :cry:

Нарратор
05.07.2009, 00:40
Если бы их кто-то ещё отбивать хотел...
Как мне сдаётся (поправьте, если не прав), весь наш кинобизнес состоит в том, чтобы выбить бюджет на кино у государства, и положить с него в карман хороший процент.
На остальное снять кино.
А что там получится - и Бог весть.
А прокат? Какой прокат...
У нас свой бизнес. Русский.

автор
05.07.2009, 01:35
Нарратор
чтобы выбить бюджет
и положить с него в карман .
На остальное снять кино.
У нас свой бизнес. Русский.

Гордость охватывает...

Нарратор
05.07.2009, 09:49
Гордость охватывает...

И не говорите. Сам горжусь.

Вячеслав Киреев
05.07.2009, 10:00
а вообще-то, на мой взгляд, у нас система проката - "полная г......о...." - не позволяет "отбивать" вложенные деньги... вот, в чём беда
В нашем прокате несколько фильмов в год "отбиваются" весьма успешно. Процент "отбитых" фильмов ничуть не ниже, чем в зарубежных прокатах. Кинотеатров маловато - это да, а в остальном...

дмт
05.07.2009, 10:35
а вот интересно, для кого сымают третьесортное кино, когда и бюджет невелик, и картинка так себе и содержание с игрой актёров на уровне детсого сада? ведь кто то же их смотит? хотя и названий этих фильмов через год то просто так не вспомнить ;)

Нарратор
05.07.2009, 11:02
Сообщение от дмт@5.07.2009 - 10:35
а вот интересно, для кого сымают третьесортное кино, когда и бюджет невелик, и картинка так себе и содержание с игрой актёров на уровне детсого сада?
За всё третьесортное кино не скажу, но...
"Фантастическую четвёрку" помните, да?
Имён уже не помню, но изначально, правами на экранизацию владел не "Марвел" а какой-то дядя-проходимец.
Дядя этот, либо должен был экранизировать "...четвёрку" в течение определённого срока, либо права на экранизацию отходили обратно "Марвелу", который уже сам начинал покорять киноиндустрию.

Дядя, узнав о том, что "Марвел" ждёт истечения срока авторских прав, и сам уже готовится экранизировать комикс...
быстро находит миллион долларов, и сам, спешно снимает фильм.
За миллион долларов... в 94-ом году... "Фантастическая четвёрка"... сами понимаете, какое там убожество получилось.
Но дядя и не собирался пускать это фильм в прокат.

Самим фактом наличия этого фильма, он оставлял авторские права за собой. И "Марвелу" они уже не могли вернуться авоматически. Это во первых.
А во вторых...
Дядя пришёл с этой гадкой дешёвой поделкой к продюсеру "Марвел". Пригрозил, что запустит её в прокат аккурат ПЕРЕД премьерой новой версии марвеловской "...четвёрки", и серьёзно тем самым подорвёт кассовые сборы.

Продюсер "Марвела" схватился за сердце.
После чего выкупил этот фильм за 10 млн $ (при том, что он обошёлся ушлому дяде всего в миллион), и тут же, с особым наслаждением сжёг плёнку в камине, даже не удосужившись просмотреть!!!!

Правда, судя по тому, что скриншоты из этого фильма-таки гуляют по кино-журналам, и даже пролезли в Интернет - есть твёрдое опасение, что дядя сделал копию.
(и судя по этим скриншотам - уж на что настоящая "...четвёрка" - глупый фильм, но - ТА поделка его явно переплюнула...)