Просмотр полной версии : Супер пупер мега ассоциация авторов
Господа, а что если нам всем ну или не всем авторам а кто захочет объединиться вместе для написания и создания сериала на подобе "Остаться в живых" (LOST) В чера досмотрел пятый сезон. :horror: Не ну в натуре Реальная тема. :horror: Все остальные отдыхают. Ничего лучше ни до не после я не видел. Там же ведь трудилась целая команда сценаристов. А мы что не можем такое сделать?!! :shot: :tongue_ulcer:
Василий
объединиться вместе для написания и создания сериала на подобе "Остаться в живых" (LOST)
А смысл? Вы уже нашли покупателя? У вас есть чел, готовый занятся этим? Или это просто что бы не скучно было? И зачем писать то, что уже было, сознательно это копируя? Я если и делаю это, то только за деньги. Вы же сами только что писали барышне Вау, что хотите работать исключительно за бабулечки, а потом предлагаете всем бросить все и писать второй Лост? Без денег. Никакой последовательности.
я и грю - вапще чел неадекватен :yawn:
А Я да я не адекватный , внеадеквате, и ваабще это круто. Чем серьезно впаривать какуюто ерунду. И зачем писать то, что уже было, сознательно это копируя? Я если и делаю это, то только за деньги. Вы же сами только что писали барышне Вау,
Бы-бы-бы-бы-бы :fury:
сознательно это копируя?
Да не надо ничего копировать.
Какой то вы господин Мясус слишком рациональный адекватор прям. Вам все надо что б было рационально и за бабки. А где же творческий энтузиазм.
Или это просто что бы не скучно было?
А почему бы и нет. ПОКА. Но ведь это только пока. кризис то не вечный.
Найдем и покупателей.
Ну короче КАК ХОТИТЕ! :tongue_ulcer:
С вами КАК ТО НЕ ИНТЕРЕСНО, скуШНЫе ВЫ :friends:
Василий!
У них LOST, а мы, давайте, сочиним FOUND.
ФАУНД.
Нет, что-то язык плохо ложится. Может быть, лучше ДАУН?
НАЙТИ ДАУНА.
"Найти дауна" - не кассовое название. В России не покатит. Чего их искать? Сами найдутся. Точнее, окружают со всех сторон, подступают все ближе....
предлагаю другие варианты: "А Даун - кто???", "Я - Даун?" или еще конкретнее: "Я - Даун." При чем предлагаю наградить ГГ именно такой фамилией.
Нет!!! Это не понравится ВР. Не нужны нам эти американские герои! Надо написать достойное РУССКОЕ кино. Значит, меняем имя ГГ на "Дурак".. неблагозвучно? "Балда"... вызывает не те ассоциации.
"Балбес". И пишем про целую русскую семью, т.к. "Балбесики " - вкусное слово.
Предлагаю варианты:
САГА О БАЛБЕСАХ
БАЛ БЕСОВ
БАЛБЕС И ЕГО КОМАНДА
БАЛБЕС В ШТАНАХ
ВЛЮБЛЁННЫЙ БАЛБЕС
Ушки на макушке
19.06.2009, 10:15
а как все хорошо начиналось :confuse:
объединиться и написать какой-нибудь супер-сериал
Фикус
четвертый вариант немного озадачил. Вы имели в виду мужчину или женщину? В женском варианте фамилия тоже "Балбес".
"Балбес в штанах". Хм. Вы против эмансипации или вообще против женского полу в ГГ? :doubt:
Ушки на макушке
объединиться ВСЕМ для написания кино???????????????????? Больше никогда даже не думайте об этом!!! Работать вместе???? Вам стоит почитать конкурсные сценарии, чтобы понять, насколько утопична эта идея.
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:23
Фикус
"Балбес в штанах". Хм. Вы против эмансипации или вообще против женского полу в ГГ? :doubt:
Й!
Не заставляйте меня смущаться.
Главное не кто в штанах, а что.
Балбес. (Заметьте не Трус и не Бывалый)
Фикус
Балбес. (Заметьте не Трус и не Бывалый)
Вот это и смущает.
Балбес в штанах=пофигист в постели ???
Фух, Йиндра!
Понимате "в штанах", т.е. "в некотором замкнутом помещении".
Открываете штаны, и саспенс... а там "балбес".
Кирилл Юдин
19.06.2009, 11:39
"Остаться в живых" (LOST) В чера досмотрел пятый сезон. Не ну в натуре Реальная тема.
А чего реального? После второго сезона становится понятно, что зрителя разводят, как лоха. Ни на один вопрос ответа не даётся, одни загадки сменяются другими не связанными с первыми, и совершенно очевидно, что авторы сами не знают, что с кем и почему происходит. В конце концов создаётся полное ощущение, что сценарий пишут по обкурке.
Понятно, что загадки держат в напряжении интерес, но когда на протяжении нескольких лет ни на один вопрос не даётся внятного ответа, а о загадках попросту забывают, то это уже не интересно. Становится понятно, что ответов не будет вообще, в таком случае это уже не драматугргия, а банальный бред. Интерес сводится к нулю, потому как пытатсья угадать, что же происходит - бессмысленная задача. Что привидилось во сне - то и показзывают. О логике и мотивации уже говорить не приходится. Куча реакций притянуты за уши - лишь бы загалдочнее, точнее - непонятнее.
Так что Лост - это уже не тема и не смешно даже. Хотя начиналось обещающе.
Фикус
Понимате "в штанах", т.е. "в некотором замкнутом помещении". Открываете штаны, и саспенс... а там "балбес".
Умоляю!!!!!!!! Не выпускайте балбеса из замкнутого помещения!!!!!!!!!
Йиндра :kiss: Поселим балбесов в первую палату, запрем замок и забудем покормить... и туалет во дворе, а двора нет :happy: вот будет саспенс :tongue_ulcer:
:doubt: Тогда придется назвать триллер "МУки балбесов". Или "МукИ балбесам!" Это уже совсем другой фильм. криквелл :happy:
Представьте сколько налетит МукХ и во что енто выльется... Вот будет хвильм :umora:
Фикус
БАЛ БЕСОВ
Ужастик :horror:
Василий, где Вы были последние два года?
На форуме уже всё иначе =)
Все поумнели, и пишут только СВОЙ сценарий =)
БАЛБЕС В ШТАНАХ ВЛЮБЛЁННЫЙ БАЛБЕС
Балбес и Альберт. :pipe:
Денни
Балбес и Альберт.
О! Денни! =))) Ох, уж это вездесущий Альберт!
Я думаю если бы серьезная КОМАНДА продюсеров решила бы создать отечественный эндлесс, и бросила клич: чтобы собрать КОМАНДУ сценаристов, многие побросали бы свои моно-проекты и ринулись бы на зов!!!
чтобы собрать КОМАНДУ сценаристов, многие побросали бы свои моно-проекты и ринулись бы на зов!!!
Многие обязательно побросают свои моно-проекты и ринутся на зов. Зов плоти. Это их единственный вдохновляющий фактор. Или его отсутствие.
Увы...
Другой вопрос, с кем объединяться.