Вход

Просмотр полной версии : Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА

Страницы : [1] 2 3 4

Вау
18.06.2009, 22:37
Приветствую ВАС, дорогие друзья!!!!

Я молодой начинающий автор и мне нужен в качестве соавтора старший мудрый и опытный наставник, работающий в заданном жанре и склонный к созданию интеллектуального кино.
Летом прошлого года я защищала теоретическую часть диплома в Академии кинобизнеса при Свердловской киностудии (г.Екатеринбург), где училась по курсу "Продюсирование", а теперь вот серьезно взялась за проработку этого кинопроека.

Проект - это полнометражный художественный фильм "ПРЕДЕЛ" в жанре психологический триллер с элементами мистики и с применением компьютерной графики.

В рамках работы над проектом предусмотрено:
1. производство демонстрационного ролика (демка) по сюжету полного фильма (кульминационный эпизод) с применением 3Д-графики в качестве локейшна;
2. производство короткометражного фильма под условным названием "Друзья" по сюжету полного фильма;
3. написание сценария полного фильма "ПРЕДЕЛ";
4. разработка сайта проекта для привлечения заинтересованных сторон для продолжения работы по реализации проекта.

На данном этапе работы над проектом уже написаны сценарии для обоих короткометражек и запущено производство "Друзей" (у меня еще и режиссерский талант обнаружился))), завершается подготовительный период демки.
Много информации по проекту и по коротышам есть в этой ветке на сайте музыкантов, которые работают над музыкальной составляющей проекта - http://tunguskagrooves.com/forum/index.php?topic=245.0

В настоящее время проект не коммерческий, однако соавтор будет иметь право на половину авторского вознаграждения в случае успешного завершения совместной работы над сценарием при запуске проекта "ПРЕДЕЛ" в производство на профессиональном уровне и коммерческой основе.

Дополнительно по соавторству:
1. Сейчас уже готова примерно пятая часть сценария (15-20%)
2. Желательно показать образец Вашего стиля в жанре психологический триллер (хотя бы ссылки в Интернете)
3. Максимально полная информация о проекте находится в прикрепленных файлах на сайте - http://tunguskagrooves.com/forum/index.php?topic=245.0
4. Это не заказной проект и сценарий как самостоятельный продукт продаваться не будет, но я планирую найти инвестора и продолжить работу над полным фильмом в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария, причем возможно не на территории РФ (сами знаете какая ситуация у нас с триллерами) :cry:
5. От предполагаемого соавтора я хочу достаточного жизненного опыта, гениальности, мастерства в нужном жанре и определенной преданности проекту, т.к. по сути мы образуем команду, которой и должны будем дойти до победы :friends:

Кому интересно и кто чувствует в себе силы для работы, обращайтесь:

***** Елена
Моб. телефон: *******
E-mail: kino-love@yandex.ru

Фикус
18.06.2009, 22:44
Вам нужен "умный, опытный"? Такой есть. Зовут Афиген.

Вау
18.06.2009, 23:03
...это шутка такая что-ли??? ...или его и правда так зовут )))

...ну, если то, что Вы написали про него, правда, то я буду надеятся, что он заметит мое скромное предложение )))

автор
18.06.2009, 23:22
...И повториться всё как встарь:
И ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...

В этом мире всё бесконечно повторяется.

что он заметит мое скромное предложение

Эх, Лена, Лена. Заметит ОН, или не заметит - в любом случае вы об этом пожалеете...

Вау
18.06.2009, 23:34
ой, а почему??? *испуганно удивляюсь*

адекватор
18.06.2009, 23:44
Я молодой начинающий автор и мне нужен в качестве соавтора старший мудрый и опытный наставник, работающий в заданном жанре и склонный к созданию интеллектуального кино
Я немолодой и нестарый автор и мне даже уже и не знаю что нужно. Теоретически мог бы вам и помочь, но:
1. Нет времени доказывать вам, что это как бы именно меня вы и описали в своих требованиях к соватору.
2. Я сейчас занят работой над двумя проектами - первый сермяжный и скучный. но верный (заканчивается). второй фантастический и заоблачный ,такой же как ваш. Только круче - запуск новой кинокомпании. Название вроде того "Малобюджет Фокс".
Дружбу не предлагаю - далековато живём, к сожалению....

адекватор
18.06.2009, 23:48
то есть вместо того, чтобы вывесить здесь своё авторитетнейшее резюме, свою внушительную библикинографию, рассказать о заслугах, расправить крылья - не сказать распушить перья - и показать свои способности выходит лишь сдавленное и усталое "квя"....

Вау
19.06.2009, 00:05
не поняла тогда целей вашего писания...))

...раз у вас проект "круче" - тогда проваливайте из нашей песочницы и играйте там своими игрушками ))) (шутка)))

...забыла предупредить, что я на этом форуме впервые и никого еще не знаю, так же как почти не знакома со спецификой труда сценариста, поэтому если высказываете какое-то мнение - его стоит подробно аргументировать, а не бросаться словами, пугая бедных детишок!!! )))

автор
19.06.2009, 00:38
адекватор

Ну, и что я говорил? А, давеча, помнится меня некоторые ( не вы) укоряли за резкость суждений - здрастье, племя младое, незнакомое.

Вот, уже в виде трагедии повторилось.

Подождём маленько, посмотрим, как дальше повторится.

Помнится, как-то кому-то пытался объяснить, что прежде чем начать - почитать бы надо было, что уже имеется на эту тему. Нарвался. Ничего не изменилось, как не читали, так и не читают. А вместо этого с разбега двумя ногами в нашу песочницу ( две шутки) - плюх! - как здрасьте.
Так что я тогда ещё мягко, интеллигентно. можно сказать, выразился.

Вау
19.06.2009, 01:01
...где это Вы заметили "трагедию"??? :doubt: ...говорите прямо, а то мне придется действовать!!! :shot:

...кстати, обычно, в нормальном человеческом сообществе на новичков не бросаются с припугиваниями, упреками или насмешками, а если кто это делает - сам не далекий и ограниченный человек - его только остается пожалеть :cry:

Василий
19.06.2009, 01:10
Ну здесь как всегда воюют, :shot: Что за форум такой. в нормальном человеческом сообществе на новичков не бросаются с припугиваниями, издевками или насмешками, Интернет это далеко не такое общество. Пора бы уж привыкнуть.

Василий
19.06.2009, 01:13
Я молодой начинающий автор и мне нужен
Ну хорошо допустим вы найдете себе соавтора. Он будет работать. А что взамен.
Мы опытные и бывалые сценаристы :pipe: барабулек хотим. ))))))))))) Мы за так не работаем. :tongue_ulcer: )))))))))))

Вау
19.06.2009, 01:22
...зачем говориш за ВСЕХ - незачем прикрываться местоимениями во множественном числе!!! :confuse:

...сразу видно, что Василий нам не подходит - он даже не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первое мое сообщение - как же он целый сценарий сумеет в памяти удерживать несколько месяцев :horror: :yawn:

Мяус
19.06.2009, 01:35
Вау
Вау, поймите, это - Ваша работа и никто за Вас ее делать не станет. Купите книжки, штудируйте азы сценарного дела, и паралельно разрабатывайте свою историю. Это единственный разумный путь. Даже если у Вас есть часть сценария, это не значит, что опытный товарищ примет ее. Он начнет давать вам умные советы, вы - отстаивать свою точку зрения (все мы так делаем), начнутся ссоры.... Если у Вас сейчас рядом нет такого товарища, значит на этом форуме Вам его не найти. Вы у нас такая не первая, вот поэтому народ и нервничает. Все мы хотим денег за свою работу и не потом и чуть-чуть, а именно столько, во сколько оцениваем свой труд. Так что не обижайтесь и не теряйте время....

Вау
19.06.2009, 01:39
все, теперь поняла!!! :yes: хоть один адекватный человек нашелся - спасибо тебе!!! :friends:

...через день удалю ветку, а пока еще посмотрим кто во что горазд :tongue_ulcer: ...даже уже интересно :happy:

Василий
19.06.2009, 02:23
...зачем говориш
А мы чего уже на ты? :friends: зачем прикрываться местоимениями во множественном числе!!! ДА ПРИКАЛЫВАЮСЬ Я не понятно разве :missyou:
он даже не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первое мое сообщение
Понимаешь я просто читать не умею, за меня бабушка посты из интернета читает на ночь. :missyou: сразу видно, что Василий нам не подходит :friends: Это вы мне не подходите. :yes:
Все мы хотим денег за свою работу и не потом и чуть-чуть, а именно столько, во сколько оцениваем свой труд
Не ну я впринципе могу чето сделать и за безденьги. Например идейку подкинуть или подправить где то. Может и написать пару эпизодов.

Ну а вообще товарищь МЯУС прав вдоль и поперек.
это - Ваша работа и никто за Вас ее делать не станет.
:friends: Купите книжки, штудируйте азы сценарного дела,
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/text

Вау
19.06.2009, 03:23
ну все, ребятушки, держитесь - вот книжонок поначитаюсь и вашим карьерам канец!!! :pipe:

...простите, а "эпизод" - это што??? :doubt: :happy:

Белый
19.06.2009, 03:48
А где ты зимой была, Вау?! Нашла время соавтора искать! Лето!! Кроме пельменей, умеешь что-нибудь варить? Нет, не получится.... лето... :rage:

Вау
19.06.2009, 09:55
..не поняла, в чем проблемсы? :doubt:

...и как мои кулинарные способности связаны со сценарным творчеством???

Тимс
19.06.2009, 09:57
Так ссылки есть прямо тут, зачем далеко ходить?
http://www.screenwriter.ru/best/long/399/

Но пока вашт перспективы сомнительны, если честно. Вы бы нужную инфу выделили как-то. Бродить по 23 страницам форума слишком напряжно. осилил только синопсис. Как-то в вашем "Пределе" всё запредельно банально, начиная с названия.

Нарратор
19.06.2009, 10:05
А меня уже и само название "Предел" страшит. Сразу возникают ассоциации с множеством конкурсных сценариев на параноидальную тему. А я такие не люблю.
И вот, чтоб не отнимать время потенциальных соавторов, а заодно и дабы заинтересовать потенциальных продюсеров, я бы на вашем месте, в дополнение к ссылке, ещё бы и лог-лайн что ли написал тут.

Ушки на макушке
19.06.2009, 10:12
Сообщение от Тимс@19.06.2009 - 09:57
осилил только синопсис. Как-то в вашем "Пределе" всё запредельно банально, начиная с названия.
Не знаю, насчет банальности, а мне лично симпатичен тот энтузиазм, с которым девушка пытается реализовать такой проект. По-моему, только так все и может получиться.

Тимс
19.06.2009, 10:31
Сообщение от Ушки на макушке@19.06.2009 - 10:12
Не знаю, насчет банальности, а мне лично симпатичен тот энтузиазм, с которым девушка пытается реализовать такой проект. По-моему, только так все и может получиться.
Для такого кино нужен бюджет, потому что никакой это не психологический триллер, а вполне стандартный блокбастер в традициях жанра. Туда-сюда, худо-бедно - это лимонов пять вечнозеленых. Далее прокат. 50% прокатчику, итого, чтобы только выйти в ноль нужно в прокате собрать 10. А для этого еще в рекламу и промо вбухать лимона два. Ок, допустим сделали. Но нужно, чтобы народ пошел, а для этого нужно какой-никакой продукт. Если уж даже ОО при всех составляющих ни фига не отбился, то... Вот так. Любой энтузиазм всегда разбивается о прозу жизни.

Вау
19.06.2009, 10:34
Сообщение от Тимс@19.06.2009 - 09:57
Так ссылки есть прямо тут, зачем далеко ходить?
http://www.screenwriter.ru/best/long/399/
то, что вы показываете - это не ТО, что мне нужно :no:
...банальшина как раз в нем: простонародные диалоги, искусственные персонажи без глубины мыслей и чувств - даже противно от этой закрученной кутерьмы слов и действий :scary: ...придерживаюсь мнения, что лучше создать НОВОЕ, чем переделывать старое :pleased:

...а на счет бональности скажу: все гениальное просто!!! :pipe:

...история возьмет своей атмосферой и таинственной интригой, а не дефективной изошренностью и красноречием авторов :pleased:

...лог-лайн напишу - только подскажите как :blush:

Тимс
19.06.2009, 10:42
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 10:34
то, что вы показываете - это не ТО, что мне нужно :no:
...банальшина как раз в нем: простонародные диалоги, искусственные персонажи без глубины мыслей и чувств - даже противно от этой закрученной кутерьмы слов и действий :scary: ...придерживаюсь мнения, что лучше создать НОВОЕ, чем переделывать старое :pleased:

...а на счет бональности скажу: все гениальное просто!!! :pipe:

...история возьмет своей атмосферой и таинственной интригой, а не дефективной изошренностью и красноречием авторов :pleased:

ржу. you made my day
бОнальность - это просто гениально...
девушка, люди здесь не очень добрые. ибо профи (по большей части)
и вы, уж коли новое решили создать, не пытайтесь эксплуатировать тысячу раз заезженные сюжетные ходы. Голливуда в этом смысле всё равно не переплюнете, уж поверьте.

Фикус
19.06.2009, 10:50
Подсказываю: логлайн - аннотация одним предложением до 25 слов.
Например: Нищий студент убивает старуху-процентщицу, чтобы обеспечить сестру приданным и доказать, что он не тварь дрожашая, а соображение имеет.

Вау
19.06.2009, 10:55
Сообщение от Тимс@19.06.2009 - 10:31
Для такого кино нужен бюджет, потому что никакой это не психологический триллер, а вполне стандартный блокбастер в традициях жанра.... нужно, чтобы народ пошел, а для этого нужно какой-никакой продукт. Если уж даже ОО при всех составляющих ни фига не отбился, то... Вот так. Любой энтузиазм всегда разбивается о прозу жизни.
как глупо и обидно выглядят такие выражения... :cry:

начнем стого, что это НЕ блокбастер, а тихий классический триллер с элементами психодрамы и мистики - чуите разницу :hi:

...к тому же я как будущий продюсер постоянно слежу за шкалой возможного бюджета и пытаюсь в сюжете упростить графическую часть истории, когда придется отплачивать комп.графику и визуальные эффекты, НО я уверена, что зритель пойдет и мы сможем не только покрыть бюджет, но и заработать :pleased:
:confuse:
...не будем тут упоминать о чужих ошибках - главное не совершать своих!!!
...а за мой энтузиазм не волнуйтесь - если разобъется он, то и я пойду за ним, т.к. не представляю себя вне этого проекта и сделаю все от меня зависящее, чтобы фильм такой был!!! ...и поверьте, он должен быть не хуже многих Голливудских, т.к. в нем будет где развернуться таланту ВСЕХ его участников :confuse:

Нарратор
19.06.2009, 10:55
О чём "Предел"?

Вау
19.06.2009, 10:59
вот это потянет на лог-лайн? :doubt:

Передел собственности внутри небольшой успешной компании, спровоцирован мировым финансовым кризисом. Однажды в новом высотном офисном здании, куда недавно переехала фирма, происходит трагедия – падает лифт с пятью сотрудниками, в числе которых оба владельца акций компании. Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное. Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.

ларионов и кутько
19.06.2009, 11:01
Название, надеюсь, рабочее? Сейчас придёт Годо-Афиген, вылезши из топки, всех нас съест и волюнтаристски переименует прожект в "Пердел".

Фикус
19.06.2009, 11:03
Блин, да есть такой фильм уже. Так и называется "Лифт". Тоже триллер. Гланого злодея играет И.Верник. Он их всех мочит в лифет по очереди. А потом девушка убивает его.

Нарратор
19.06.2009, 11:04
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 10:59
вот это потянет на лог-лайн? :doubt:

Передел собственности внутри небольшой успешной компании, спровоцирован мировым финансовым кризисом. Однажды в новом высотном офисном здании, куда недавно переехала фирма, происходит трагедия – падает лифт с пятью сотрудниками, в числе которых оба владельца акций компании. Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное. Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.
Всё, спасибо.
Я больше вопросов не имею.

Вау
19.06.2009, 11:05
"ПРЕДЕЛ" - название, надеюсь, окончательное, потому что, судя по себе, зрителю проще запоминать простые короткие названия, сосредотачиваясь на самой истории, а не на красоте слов названия фильма :happy:

Вау
19.06.2009, 11:08
Сообщение от Фикус@19.06.2009 - 11:03
Блин, да есть такой фильм уже. Так и называется "Лифт". Тоже триллер. Гланого злодея играет И.Верник. Он их всех мочит в лифет по очереди. А потом девушка убивает его.
ВЫ даже не знаете о чем говорите - вам лишь бы давать оценки :fury:

...уж "Лифт" то точно моему проекту не конкурент - ничего похожего кроме присутсвия в сюжете лифта там нет :no: ...кстати, он мне ничем не понравился, а свой бы я посмотрела на широком экране :yes:

Фикус
19.06.2009, 11:09
Вот ваш лог-лайн:
Девушка-секретарша жертвует любовью ради спасения своей заднице в кабинке мистического лифта, где все погибают от оборотня, во время рейдерского захвата предприятия. (22 слова одним предложением)
Можно ещё короче.
Секретарша спасает задницу от оборотня в кабинке лифта.

Свен
19.06.2009, 11:11
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 10:59
Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.
По оборотням даже не знаю к кому вам обратиться. Если будут вампиры - это к графу Д. Если зомби - ко мне :devil:

Вау
19.06.2009, 11:14
ничего подобного!!! :no:

в КАБИНКЕ ЛИФТА никто не спасает свою задницу - лифт является лишь способом связать два параллельных сюжета (до падения и после него) в один фильм, а потом герои бродят по виртуальным комнатам и коридорам подвала, где и происходят трагедии, а все что было с героями ДО падения - лишь факторы его спровоцировавщие...

Вау
19.06.2009, 11:16
Сообщение от Свен@19.06.2009 - 11:11
По оборотням даже не знаю к кому вам обратиться. Если будут вампиры - это к графу Д. Если зомби - ко мне :devil:
огооо, какая у вас тут узкая специализация :doubt:

...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!! :missyou:

Фикус
19.06.2009, 11:19
Секретарша жертвует своей любовью в виртульных комнатах, чтобы спасти задницу от оборотня.
Господи, сколько этих виртуальных комнат, меблированных нумеров и лабиринтов было до и после.
Посмотрите "Куб" и закройте тему.

Свен
19.06.2009, 11:19
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 11:16
огооо, какая у вас тут узкая специализация :doubt:

...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!! :missyou:
"Может" не значит "хочет" :pipe:

автор
19.06.2009, 11:24
...не будем тут упоминать о чужих ошибках - главное не совершать своих!!!

Пока наступит это время - не упоминать о чужих ошибках, сколько придётся совершить своих.

Тимс
19.06.2009, 11:26
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 11:14
ничего подобного!!! :no:

в КАБИНКЕ ЛИФТА никто не спасает свою задницу - лифт является лишь способом связать два параллельных сюжета (до падения и после него) в один фильм, а потом герои бродят по виртуальным комнатам и коридорам подвала, где и происходят трагедии, а все что было с героями ДО падения - лишь факторы его спровоцировавщие...
Ок, а в чем психодрама как вы говорите?
Вам совершенно справедливо указали на Куб и можно привести еще тысячу эпигонских вариаций.
"молчание ягнят" - психологический триллер. "основной инстинкт". "птицы" хичкока. триллер - это саспенс. и то, и другое, понятия, придуманные хичкоком. из вашего синопсиса как раз не видна психологическая составляющая сюжета. вы не обижайтесь, а попробуйте изложить.
и с названием. Назовите проект "Беспредел" - и энтузиасты потянутся толпами, как богомольцы к святому источнику

автор
19.06.2009, 11:28
...я думала ПРОФЕССИОНАЛ может ВСЁ!!!

Временами профессионал напоминает импотента: мочь то он может, нот не хочет. Вопрос вопросов - почему так?

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 11:28
Вау
вот это потянет на лог-лайн?
х...ня это а не логлайн.

в вашем синопсисе "тяжелого жанра" - сплошная банальщина и вторичность.

вы где то отучились на будущего (и то после того как поработаете администратором по площадке и научитесь составлять КПП и прочее) замдиректора группы. а с чего это то вы решили что вы - сценарист и режиссер?

судя по вашим постам и того что я почитал по ссылке - вам до этих профессий - как до столицы украины сами знаете как.
про продюсирование я вообще промолчу.

идите и учитесь.

Йиндра
19.06.2009, 11:30
Вот ваш лог-лайн: Девушка-секретарша жертвует любовью ради спасения своей заднице в кабинке мистического лифта, где все погибают от оборотня, во время рейдерского захвата предприятия. (22 слова одним предложением) Можно ещё короче. Секретарша спасает задницу от оборотня в кабинке лифта.

еще короче: "Спасение секретарши в вирте". лично меня этот логлайн хватает когтистой лапой за самое чувствительное место :happy: :happy: :happy:

Фикус
19.06.2009, 11:33
Если замахнуться на блокбастер, то должно быть "Спасение рядовой секретарши".

Свен
19.06.2009, 11:38
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:30
еще короче: "Спасение секретарши в вирте". лично меня этот логлайн хватает когтистой лапой за самое чувствительное место :happy: :happy: :happy:
Тогда надо сместить акцент с мистики на порно. Заодно и проблема со сценарием решится. Любой сойдет :happy:

Тимс
19.06.2009, 11:39
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:30
место в студию, плиз!

Йиндра
19.06.2009, 11:44
"Спасение рядовой секретарши".
емко, но не охватывает всей грандиозности сюжета. И смахивает на название фильма, а не на логлайн. при чем, если сделать это названием, то у зрителя точно возникнет ассоциация с "Самым лучшим фильмом", т.е. будет ясно, что это пародия. Но мы же добиваемся совершенно иного!!! У нас - грандиозный блокбастер с блондинкой и виртом в лифте, заканчивающийся концом света (кст, требуются гении для создания финального кадра).

Тимс , место там, где ему положено быть. В студии ему будет холодно. к тому же, я афтар, а не актриса :confuse:
Свен
ну, почему, когда я заговариваю о вирте, подавляющее большинство собеседников считает, что это как-то связано с сексом???? :horror: :horror: :horror:

Вау
19.06.2009, 11:45
Сообщение от Тимс@19.06.2009 - 11:26
Ок, а в чем психодрама как вы говорите?
...попробуйте изложить.

и с названием. Назовите проект "Беспредел" - и энтузиасты потянутся толпами, как богомольцы к святому источнику
...мда... :doubt:

....пасибо конешно за советы, но "Беспредел" - это не ко мне (были и такие советы уже)))

называйте как хотите, но психологический триллер в "ПРЕДЕЛЕ" создается смешением коротких эпизодов из жизни героев ДО ПАДЕНИЯ лифта с текущей ситуацией поисков выхода из подвальных лабиринтов и спасения от оборотня-убийцы, причем герои эти эпизоды будут проживать повторно прямо на глазах зрителя, который не сразу поймет что это всего лишь "волшебные" так называемые комнаты-истины, представляющие героям возможность повлиять на уже прожитую жизнь и по мере своих сил изменить ее финал... те, кто не просек эту фишку ине справился со своими пороками, которые в прошлой жизни приводили к трагедиям, тот погибает от лап оборотня, который будет олицетворять их собственную совесть и преследовать их до КОНЦА :shot:

...вот поэтому я вижу в этом жанр триллер с элементами психодрамы и мистики, хотя все достаточно логично и оправдано, но это станет понятно лишь к финалу фильма, когда все встанет на свои места и зритель сможет целиком сложить пазлы из загадок и интриг :blush:

Тимс
19.06.2009, 11:48
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:44
емко, но не охватывает всей грандиозности сюжета. И смахивает на название фильма, а не на логлайн. при чем, если сделать это названием, то у зрителя точно возникнет ассоциация с "Самым лучшим фильмом", т.е. будет ясно, что это пародия. Но мы же добиваемся совершенно иного!!! У нас - грандиозный блокбастер с блондинкой и виртом в лифте, заканчивающийся концом света (кст, требуются гении для создания финального кадра).

Тимс , место там, где ему положено быть. В студии ему будет холодно. к тому же, я афтар, а не актриса :confuse:
Свен
ну, почему, когда я заговариваю о вирте, подавляющее большинство собеседников считает, что это как-то связано с сексом???? :horror: :horror: :horror:
хоспадя. автар должен быть отважен. замахнулся - так пей. тут такая тёплая компания прожженых во всех местах циников, что месту замерзнуть не дадут, отогреют, уверен.

Вау
19.06.2009, 11:50
У нас - грандиозный блокбастер с блондинкой и виртом в лифте, заканчивающийся концом света (кст, требуются гении для создания финального кадра).
Вы все всё перепутали (может и хотите только посмеятся, а не помочь)!!! :missyou:

у нас не блокбастер и не блондинка, и даже не конец света :no: :cry:

...вот как теперь дальше рассказывать о своих задумках и фишках по сюжету, когда все переиначивают и не пытаются понять???!!!! :rage:

Свен
19.06.2009, 11:50
Свен
А что в этом странного? Если я начну говорить "лимонка" -то большинство подумает, что имею ввиду гранату Ф-1 :pipe:

Йиндра
19.06.2009, 11:51
Нафиг мне циники прожженые? Я о сердце говорила :happy: :happy: :happy:

Тимс
19.06.2009, 11:52
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 11:45
...мда... :doubt:

....пасибо конешно за советы, но "Беспредел" - это не ко мне (были и такие советы уже)))

называйте как хотите, но психологический триллер в "ПРЕДЕЛЕ" создается смешением коротких эпизодов из жизни героев ДО ПАДЕНИЯ лифта с текущей ситуацией поисков выхода из подвальных лабиринтов и спасения от оборотня-убийцы, причем герои эти эпизоды будут проживать повторно прямо на глазах зрителя, который не сразу поймет что это всего лишь "волшебные" так называемые комнаты-истины, представляющие героям возможность повлиять на уже прожитую жизнь и по мере своих сил изменить ее финал... те, кто не просек эту фишку ине справился со своими пороками, которые в прошлой жизни приводили к трагедиям, тот погибает от лап оборотня, который будет олицетворять их собственную совесть и преследовать их до КОНЦА :shot:

...вот поэтому я вижу в этом жанр триллер с элементами психодрамы и мистики, хотя все достаточно логично и оправдано, но это станет понятно лишь к финалу фильма, когда все встанет на свои места и зритель сможет целиком сложить пазлы из загадок и интриг :blush:
Понимаете, в чем дело? Вам кажется, что фантастика усиливает вашу идею, а она её только ослабляет. Мифологема кармической вины, внутреннего возмездия, демонов совести гораздо ярче раскрывается без притянутых за уши оборотней. Пример - "Коматозники"

Йиндра
19.06.2009, 11:52
Свен
Какие у вас большинства воинственные. мальчики, наверное?

Тимс
19.06.2009, 11:53
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:51
Нафиг мне циники прожженые? Я о сердце говорила :happy: :happy: :happy:
а мы, циники о чем? о нем же, болезном. или вы что подумали, а?

Фикус
19.06.2009, 11:57
Если про кармическую вину, то это сюда
http://www.screenwriter.ru/production/long/143/

Свен
19.06.2009, 11:58
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:52
Какие у вас большинства воинственные. мальчики, наверное?
Можно подумать, девочки не такие :pipe:

Вау
19.06.2009, 11:58
Тимс
...какая еще фантастика???!!!! :rage:
...то, что вы там понаписали про раскрытие темы совести мне не близко - поэтому будет оборотень, как ненавязчивое олицетворение опасности, чтоб наш зритель не утруждался философскими раздумьями во время просмотра, но в конце понял чо к чему и ужаснулся от осознания этого!!! :horror:

Тимс
19.06.2009, 12:00
Сообщение от Фикус@19.06.2009 - 11:57
Если про кармическую вину, то это сюда
http://www.screenwriter.ru/production/long/143/
э... Кирилл? Не узнал в этом гриме:)
А это хоспадя читано и обсуждено. мы ж тут все свои.

Йиндра
19.06.2009, 12:01
...вот как теперь дальше рассказывать о своих задумках и фишках по сюжету, когда все переиначивают и не пытаются понять???!!!!
Вау
Вам пока нечего рассказывать. подумайте над сюжетом и всем остальным, а потом, если хотите нормальных советов, выложите синопсис или сразу тритмент. Правда, стеб будет в любом случае, но реально что-нить хорошее тоже посоветуют.

Вау
19.06.2009, 12:01
...и еще, господа, прошу флудить не в этой ветке - она итак скоро обломится от количества дерьма и цинизма :confuse:

Вау
19.06.2009, 12:07
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 12:01
Вау
Вам пока нечего рассказывать. подумайте над сюжетом и всем остальным, а потом, если хотите нормальных советов, выложите синопсис или сразу тритмент. Правда, стеб будет в любом случае, но реально что-нить хорошее тоже посоветуют.
уже все давно обдумано - надо было внимательнее читать ветку по ссылке... :missyou:

...там есть и развернутый синопсис, и сценарии обоих коротышей в старых вариантах правдо :blush:

...но в синопсисе я не прописала все свои придумки подробно, чтоб вот такие как вы не смогли мне подпортить сюжет :tongue_ulcer: ...хотя и из него умный сценарист со стороны может сделать конфетку, но шансы невелики :no:

Кирилл Юдин
19.06.2009, 12:11
вот это потянет на лог-лайн?
Это даже круче, чем лог лайн, но очевидно, что это обречено на провал.
Во-первыз, кино о переделе собственности в результате кризиса или о потустороннем мире? Тут должно быть что-то одно.
Второе - нечто ужастно, это что? Кошмары или некий кусающийся субъект оборотень? Очевидно второе. Ну и что мы имеем в резуллтате? Кашу-малашу. Которая усугубляется ещё и множеством несвязанных между собой происшествий: все гибнут от оборотня (банальный ужастик), и только секретарша спасаетсяпожервтовав совей любовью. Она что, жениха твари скормила?

Лог-лайн должен чётко отвечать на вопрос: кто, что и почему. Если ещё и "в результате чего" - так вообще хорошо.
А это набор нсвязанных между собой событий. Понять о ком и о чём будет история - невозможно. Но я чувствую, что это и в сценарии так будет - начали про кризис, закончили лавстори, а с серёдке страшилка с оборотнем.

Для нчала определитесь, кто у Вас главный герой, владельцы компании или влюблённая девушка. Потом дайте информацию, что происходит ключевого - падает лифт или банкротится компания. Затемчего он хочет - тут даже не представляю. Потом - почему и что для этого делает. Но только коротко - предложения в три.
Вот это будет лог-лайн.психологический триллер в "ПРЕДЕЛЕ" создается смешением коротких эпизодов из жизни героев ДО ПАДЕНИЯ лифта с текущей ситуацией поисков выхода из подвальных лабиринтов и спасения от оборотня-убийцы,
Ну икакая связь с прошлой жизнью и каким-то там оборотнем? :pleased: погибает от лап оборотня, который будет олицетворять их собственную совесть и преследовать их до КОНЦА Чот как-то больше на пародию на ужастик похоже.

Йиндра
хотя и из него умный сценарист со стороны может сделать конфетку, но шансы невелики
не сердитесь, Вау . Я посмотрела по вашей ссылке "Краткий синопсис". Это не синопсис пока, извините.

Нарратор
Нет, всё таки, назрел у меня ещё один вопрос :happy:

Вау, у вас авторское кино, или расчитаное на массового зрителя?

Кирилл Юдин
19.06.2009, 12:12
э... Кирилл? Не узнал в этом гриме
Я и сам не узнал. :happy:

Вау
19.06.2009, 12:24
...вот Кирилл молодец - спокойно и доступно рассказал как нужно действовать :friends:

...щас напишу вапще так просто как бы объяснила ребенку...

Падает лифт с сотрудниками офиса. Все, кроме девушки погибают. Когда приходят спасатели, ее приводят в чувства и всем (ей самой и зрителю) становится понятно, что ей только что были страшные видения пока она несколько минут была в коме.

Получается, что все, что произожло ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ - это вымысел болезненного сознания девушки, основанное на желаниях, мечтах и опасениях в прошлой жизни.

...щас ясно??? :pleased:

Нарратор
19.06.2009, 12:31
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 12:24
Получается, что все, что произожло ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ - это вымысел болезненного сознания девушки, основанное на желаниях, мечтах и опасениях в прошлой жизни.

...щас ясно??? :pleased:
Ясно.
Но - зыбкая тема. Зрительских разочарований не избежать.
Прежде чем приступить к работе, отсмотрите серию похожих фильмов:
"Паук", "Машинист", "Идентификация", "Незванные".

Вот на мой взгляд, при всём интригующем развитии сюжета - притянутая за уши концовка с игрой воображения, лично у меня, ничего кроме жестокого разочарования не вызвала.
Такое ощущение было, будто два часа жизни потратил зря.

Йиндра
19.06.2009, 12:37
удалено

Вау
19.06.2009, 12:49
...вот и я не хотела говорить об этом - просто держать это в уме и выстраивать сюжет, исходя их известного только сценаристам финала, а потом закончить историю без обидного разочарования на самом трагическом моменте :pipe:

...но видите сколько у вас возникало сразу вопросов... возможно зритель просто проникнется самой динамикой истории и продержится во внимании полтора часа, а потом пусть еще долго сам себе задает вопросы типа: "што это было?" :horror: :yawn: ...если захотят получить ответы на вопросы - придут на сиквел или приквел еще :confuse:

Вау
19.06.2009, 12:53
Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 12:11
не сердитесь, Вау . Я посмотрела по вашей ссылке "Краткий синопсис". Это не синопсис пока, извините.
...а нужно было читать РАЗВЕРНУТЫЙ )))

Йиндра
19.06.2009, 12:58
Вау
Компьютерные игры типа "Марио" тоже динамичны. Но это не кино, хоть они могут держать любителей в напряжении целыми сутками. Финал слабоват. если это триллер, то после того, как зритель поймет, что она была не в себе, должно произойти еще что-нибудь из ряда вон - например, должен за спинами окружающих девицу людей мелькнуть один из кошмариков, чтобы зритель засомневался: "ОНИ среди нас???"
Сюжета еще нет. есть лишь идея.
Вопрос зрителя: "Што это было?" может звучать с разной эмоциональной окраской.

Йиндра
19.06.2009, 13:00
Вау
по вашей ссылке на первой страницке обсуждения я нашла лишь такой же флуд на форуме, как у нас. на 23-х страницах. дайте, пожалуйста, ссылку на развернутый синоп, если вас не затруднит

Фикус
19.06.2009, 13:08
Вау!
Форум создан для флуда, как птица для полёта.
Если вам нужна помощь, то напишите сценарий сами, как можете, ознакомтесь с
http://www.screenwriter.ru/info/send/
и пришлите на Конкурс.
Там вам точно помогут оборотни, вампиры, зомби и, о ужас... местные злыдни.

Фикус
19.06.2009, 13:09
Уж полдень миновал, но Афигена нет.
Наверно застрял в кармическом лифте с виртуальной секретаршей.

Нарратор
19.06.2009, 13:13
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 12:49
...но видите сколько у вас возникало сразу вопросов... возможно зритель просто проникнется самой динамикой истории
Возможно.
А возможно и не проникнется, и спросит на 30-ой минуте фильма:
- Що цэ?! :doubt:
Иными словами (как я понял) у вас получается эдакое авторское кино для массового зрителя.
Тогда эта почва ещё более зыбкая.
Тогда в довершении к вышеперечисленным мною фильмам, посмотрите ещё и "Хранителей" - как яркий образец того, что не стоит скрещивать две такие материи в одном фильме. (ну... правда, у Снайдера и выбора особого не было).

P.S. Для сиквелов-триквелов и тем паче ПРИквелов, вам нужно уже сейчас делать закладки. Уже в ЭТОМ фильме.

адекватор
19.06.2009, 13:14
Дорогая мадеумазель Вау!
Пишет вам человек, который так вам нужен.
Я не знаю, чему и за сколько сейчас учат в различных и всевозможных высших и высочайших альмаматерах, но мой академизм подсказывает вам : не стоит стартовать (начинать) с бреда. В качестве стартового (брендового. если хотите) проекта в профессии надо использовать нечто заведомо беспроигрышное.
К сожалению, не могу бесплатно читать и рецензировать ваши наработки.

Вау
19.06.2009, 13:17
Йиндра

...я готова вам лично в почту прислать все, что у меня имеется по проекту - пишите )))

...а на счет из ряда вон вы правы - уже задумывалось на финальном длинном кадре использовать тень будто от оборотня, несущуюся за уходящей в тмноту коридора полубезумной девушкой (ну это уже режиссерские фишки - их тут не стоит обсуждать, а то я живой из-под забросанных камней уже не вылезу)))

Танцующий Дым
19.06.2009, 13:25
Вау
а то я живой из-под забросанных камней уже не влезу)))
А Вы и главную роль хотите сыграть? :scary:

Вау
19.06.2009, 13:38
нет, актрисой быть не хочу и никогда не хотела, в отличиеот героини фильма :tongue_ulcer:

адекватор
...ну, раз не можете читать и рецензировать бесплатно, то хоть подскажите, что на ваш взгляд будет "нечто заведомо беспроигрышным" в настоящее время???

адекватор
19.06.2009, 14:53
Вау
в зависимости от целей и приоритетов проекта. Если вы хотите создать кинофильм, (найти инвестора) то на публику стоит выставлять ( с подобным шумом - здесь вы молодцы) - уже готовый крепкий сценарий в проверенных жанрах (кинопроизводитель страсть как не любит экспериментов).
Если вы хотите создать УСПЕШНЫЙ ( а это почти не прогнозируется, но по предпосылкам видно)кинофильм, то просто выставить (считайте на продажу, но на шикарной витрине) сценарий мало. Это надо сначала найти ОСОБЫЙ сценарий, такое значит "индиго". по которому уже видно - да. это ах....
Если вы хотите заявить о себе, тут я вам не советчик - не знаю- в качестве кого, не знаю имиджа, не скажу. Ибо сам до сих пор работаю как серый кардиналЪ.
Но во всяком случае, создание сценария - это брожение, созревание, озарения, отчаяния и эйфории, страсти. любови и ненависти, обожания и разочарования и победа =- вся эта жизнь остается в тени. Это процесс почти интимный.
Скромно позиционируйте себя как профи.

Вау
19.06.2009, 15:12
вопщем, я очень довольна, что "вылезла" в свет со своим детищем - теперь точно поняла, что кроме меня он никому не нужен!!! :missyou:

...а так как я единственная кто его ВИДИТ (буквально в кадропланах) в том виде, какой он должен быть по задумке, то и как грится: флаг мне в руки!!! ...щас вот досниму свои коротыши и займусь изучением сценарного дела :doubt:

...а тем временем все-таки чую, что надо продолжать двигаться в соответствие с планом :blush:

адекватор
19.06.2009, 15:17
какой я нудный иногда, что даже обожаю себя за это

Свен
19.06.2009, 15:23
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 15:12
щас вот досниму свои коротыши и займусь изучением сценарного дела :doubt:
Если не секрет, а "коротыши" совсем без сценариев? Это что - технологические ролики?

Беллуна
19.06.2009, 15:32
(у меня еще и режиссерский талант обнаружился))),
Тада вам надо в ветку - Я гений.

Вау
19.06.2009, 16:06
Сообщение от Свен@19.06.2009 - 15:23
Если не секрет, а "коротыши" совсем без сценариев? Это что - технологические ролики?
господи :rage: ...вы меня доканать штоли решили???!!! :fury:

...уже НЕ РАЗ писала, что ЕСТЬ сценарии для двух короткометражек, по сюжету "ПРЕДЕЛА" в целях производства фильмиков, отражающих специфику и стилистику проекта...

...меня захватил процесс творения раскадровочных схем и таблиц, по которым мы и снимаем коротышей :pipe: ...правда, с техникой тяжеловато (со стедикамом и краном было бы лучше конешно :blush: ) - оператор отказывается от красивейших кадров из-за отсутствия технической возможности, твердя: "Этто не возможно снять!!!" :cry: ...и приходится снимать топорно как в детском саду :missyou: ...но зато даже такой опыт дает понимание профессии режиссера, что мне доставляет просто космическое удовольствие :direc***:

адекватор
19.06.2009, 16:20
Вау умоляю вас. Когда пишите название "предел" будьте особо аккуратны. А то в газете по ашипке вышла статья про шофера, который проехал 100000 км без капремонта и намерен ещё. А называлась " 100 000 километров не пердел".
Видите? Я как человек опытный прердупреждаю об опасностях.

Вау
19.06.2009, 16:32
ой, только не волнуйтесь, а то в вашем то возрасте уже дополнительный риск здоровью наверно... :doubt:

...уж таких мелких проблем мы сможем избежать, потому что слава богу, в английском переводе название пишется "THRESHOLD" :tongue_ulcer:

путник
19.06.2009, 16:39
Неужели есть человек, готовый выбросить деньги на данный проект? :doubt:

Йиндра
19.06.2009, 16:39
Храбрая Вау! Вы, конечно, имели в виду возраст мамонта на аве Адекватора? :happy:

Йиндра
19.06.2009, 16:41
путник
да ладно вам. Подучится и сделает нормальный фильм. Сценария-то нет пока. (А я помню о резюме некоего Некра :yes: )

путник
19.06.2009, 16:57
Дорогая Йиндра у меня создается осчучение, что между нами возникла маленькая непонятка. Вы мну ни с кем не путаете? В самом деле? (вот так живешь-живешь, а потом дико удивляешься) Не поленись - напиши в личку...

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 17:07
...а так как я единственная кто его ВИДИТ (буквально в кадропланах) в том виде, какой он должен быть по задумке,
кадроплан дельтапланыч.
ппц :umora:

это так свердловских девиц обучают на пятимесячных курсах под гордым ником "академия".
даже жалко таких митрофанушек шлепать по интимным местам...

Вау
19.06.2009, 17:10
Сообщение от путник@19.06.2009 - 16:39
Неужели есть человек, готовый выбросить деньги на данный проект? :doubt:
...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда :tongue_ulcer:

...хотя бы познакомтесь с историей возникновения и создания серии фильмов "ПИЛА" - ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают, посыпая пеплом желторотиков :confuse:

...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы :pipe:

путник
19.06.2009, 17:12
Веселый Разгильдяй
Жалко не то слово - ну не можно никак :happy:

Вау
19.06.2009, 17:14
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 17:07
кадроплан дельтапланыч.
ппц :umora:

это так свердловских девиц обучают на пятимесячных курсах под гордым ником "академия".
слушайте, што вы себе позволяете???!!! :fury:

...я сама кого хошь отшлепаю, если потребуется... :shot:

...к вашему сведению, я НЕ училась на режиссера, а курсами сама не довольна - в нашей стране образование подобного формата (доп. образования) не всегда оправдывает ожиданий :cry:

...знали бы вы как я эти раскадровки раньше называла, пока меня не поправили операторы :yawn:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 17:17
Вау
...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы
у вас нет ни кинообразования, ни интуиции.
иначе бы тут не повесили в первом посту этот дилетантский бред.

для начала - стоило бы поучиться профессии. любой из тех в которые вы так бездумно лезете.
хотя... моя профессиональная интуиция подсказывает что это бессмысленное занятие.
:tongue_ulcer:

путник
19.06.2009, 17:24
...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда

...хотя бы познакомтесь с историей возникновения и создания серии фильмов "ПИЛА" - ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают, посыпая пеплом желторотиков

...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы

Вау я не сомневаюсь в том, что если вам удастся вотворить данный проект в жизнь с хорошим сценаристом и продюссером - будет успех (много крови, мяса, развороченных внутренностей и прочего). Молодежная аудитория вас будет носить на руках. Я наблюдаю за дочей, она смотрит только это и ее друзья тоже. Не нужно психологической драмы, триллера - голый мерзкий ужас. :yes: Вы готовы на такой эксперимент? Заумные вещи, замешанные на ужасе, не для взрослой аудитории. Это мое личное мнение...

Кобра
19.06.2009, 17:26
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:10
ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают
Штаны здесь протираешь как раз ты. Продюсерша, мля :happy:
Усвой, наконец, девочка: профессионалы не работают бесплатно.
Так что - и в этом ты права - твой проект действительно нужен только тебе.

Свен
19.06.2009, 17:28
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 16:06
...уже НЕ РАЗ писала, что ЕСТЬ сценарии для двух короткометражек, по сюжету "ПРЕДЕЛА" в целях производства фильмиков, отражающих специфику и стилистику проекта...
Кто-то же писал эти сценарии. Вот пусть и п/м допишет.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 17:31
Вау
слушайте, што вы себе позволяете???!!! fury.gif
я себе позволяю указать на свое место дилетанту, мнящему себя профессионалом.

или я не прав и вы заканчиваете не пятимесячные курсы для среднего технического киноперсонала, а киноинститут?
тогда поправьте меня.

Амалия
19.06.2009, 17:35
Вау, уважаемая! Не обижайтесь, но вот уже семь страниц подряд вам по-разному пытаются объяснить, что ваша задумка банальна, она не интересна, она провальна с самого ее "задумывания", но вы отчего-то, так яростно спорите со всеми, отстаивая свою шедевриальность, что мне кажется, вам надо к нам в ветку Гениев срочно... на процедуры :doubt:
По поводу задумки, ваша гениальная идея, увы, совершенно не интересна. Скаладывается впечатление, что собранна из многих фильмов, ну, не считая секретарши :yawn:
ЗЫ: извините за облом :friends:

Вау
19.06.2009, 17:37
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 17:17
Вау

у вас нет ни кинообразования, ни интуиции.
иначе бы тут не повесили в первом посту этот дилетантский бред.

для начала - стоило бы поучиться профессии. любой из тех в которые вы так бездумно лезете.
хотя... моя профессиональная интуиция подсказывает что это бессмысленное занятие.
...вот и решила проверить, есть ли тут образованные люди с интуицией :doubt: ...выводы уже сделала!!! :pipe:

...не судите наскоро - вы еще слишком мало знаете :no:

...и куда мне лезть позвольте мне выбирать самой - ведь даже зайца можно научить курить ...а я все-таки человек со способностями к обучению :blush:

Вау
19.06.2009, 17:41
Сообщение от Кобра@19.06.2009 - 17:26
Штаны здесь протираешь как раз ты. Продюсерша, мля :happy:
Усвой, наконец, девочка: профессионалы не работают бесплатно.
Так что - и в этом ты права - твой проект действительно нужен только тебе.
откуда стока злобы - не кормили тебя седня штоли, кобрачка?? :doubt:

...что же вы тут (в этой ветке) профессионалы делаете, раз видите, что бесполезны для нашего проекта??? :fury:

путник
19.06.2009, 17:41
Удачи вам девочка...

Вау
19.06.2009, 17:42
Сообщение от Свен@19.06.2009 - 17:28
Кто-то же писал эти сценарии. Вот пусть и п/м допишет.
...допишем, не беспокойтесь :yes:

Йиндра
19.06.2009, 17:48
эй, хватит вам ! набросились на новичка! не ссорьтесь. сами неучами были когда-то. А многие и сейчас - учи не учи. Человек нашел сайт, обрадовался, что тут тоже начинающие, думала - помогут, поддержат, поделятся. Между прочим, умеет держать удар, огрызается, но по существу, и сильно не хамит в ответ. Теперь что, каждый выскажет свое фу человеку, который не читал форум хотя бы неделю и не понял еще, кому что можно сказать?

автор
19.06.2009, 17:49
ведь даже зайца можно научить курить

Ну, это мелочь. Вот однажды один, как сейчас говорят, - чел подписался научить ишака говорить - вот это размах. А заяц - это так, тьфу. Его даже можно барабанить научить.

Граф Д
19.06.2009, 17:50
Господа, не обижайте девушку. Она пришла на форум, никого не обижала, сделала предложение по всем правилам.

Вау
Не обращайте внимания, здесь просто принято выливать на новичков ушат холодной воды, что в ряде случаев вполне оправданно. Но некоторые увлекаются и начинают обливать помоями, что совершенно недопустимо. Ваш энтузиазм непременно даст плоды, просто вам еще не хватает знаний. Но соавтора найти здесь вряд ли получится, потому что работать по чужим идеям интересно за четко оговоренный (и приличный) гонорар с авансом, а так - на энтузиазме сценаристы писать не станут - у них и своих идей полно.

Вау
19.06.2009, 17:52
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 17:31
Вау

я себе позволяю указать на свое место дилетанту, мнящему себя профессионалом.

или я не прав и вы заканчиваете не пятимесячные курсы для среднего технического киноперсонала, а киноинститут?
тогда поправьте меня.
с удовольствием )))

...где гарантии, что "киноинститут" даст то образование, которое нужно мне для работы в КИНО???

...какой процент "талантливых" выпускников делают НАСТОЯЩЕЕ КИНО???

...какие сборы удавалось делать картинам этих же выпускников???

...образование - это гарантия успеха и талантливости???

...дак тогда в чем вы видите проблему и почему запрещаете другим попробовать свои силы??? ...какое у вас на это право???

путник
19.06.2009, 17:52
Йиндра :kiss: мудрость вы наша... :yes:

Йиндра
19.06.2009, 17:56
путник
совесть я ваша :angel:
(с угрозой в голосе) напоминаю - я все еще жду ответа на свое послание вам :shot:

Амалия
19.06.2009, 17:57
Йиндра
путник
Идемте уже в палату, там тихо, спокойно, никто не спорит и не шумит :scary:

Йиндра
19.06.2009, 17:59
Амалия
И Варю позовите. Она нам шприцы с чем-то вкусненьким обещала

Амалия
19.06.2009, 18:01
Йиндра, да она там уже заждалась, иногда выбегает в ветку любви, все мужа исчет :bruise: Во! Давайте Вале кого-нить сосватаем?

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 18:03
Вау
...дак тогда в чем вы видите проблему и почему запрещаете другим попробовать свои силы??? ...какое у вас на это право???
я ничего никому не запрещаю.

просто не надо сходу понты колотить и гордо величать себя продюсером.
не надо называть то что вы наваяли левой ногой - сценарием и синопсисом.
и не надо смешить людей рассказывая про кадропланы, коротыши и прочую ерунду.
и про шедевры тоже не надо...это неприлично.

сказали бы сразу просто и ясно - я, дескать, недоучившийся слушатель краткосрочных курсов.
дилетант в кино. мне нужна помощь на общественных началах. есть желающие, такие же как я? стучите в личку. глядишь - все у нас и выйдет.

и вообще - поменьше тут пафосные пузыри пускайте - задавайте больше правильных вопросов.
глядишь - что то и узнаете.
полезное.

Вау
19.06.2009, 18:04
Сообщение от Амалия@19.06.2009 - 17:35
Вау ...но вы отчего-то, так яростно спорите со всеми, отстаивая свою шедевриальность...
По поводу задумки, ваша гениальная идея, увы, совершенно не интересна. Скаладывается впечатление, что собранна из многих фильмов, ну, не считая секретарши :yawn:
вы как то не так меня поняли... :doubt:

...я лишь отстаиваю право на существование этого проекта, а не его творческо-моральные характеристики :missyou:

...мне многие фильмы именитых и общепризнанно талантливых людей не интересны - это же не значит, что их не стоило создавать и позволить авторам показать свое видение на определенную тему жизни :blush:

...есть такие примитивные сюжеты мелодрам, что думаеш: "и стоило это снимать?" ...и ответ "СТОИЛО!" - если красота картинки очаровывает зрителя и втягивает в историю фильма, заставляя хоть на пару минут задуматься и прочувствовать... :heart:

...КИНО - это не только идея или сценарий, имхо.. :confuse:

Амалия
19.06.2009, 18:06
вы как то не так меня поняли...
Ой, ну тогда извините :confuse:
Удачи вам :heart:

путник
19.06.2009, 18:13
Вау добрый мой вам совет. Я когда попал на этот форум - полгода просто читал все что на нем происходит и медленно и вежливо начал общение. Постепенно подружился со многими его посетителями. И очень много нового и нужного узнал и познал. Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:

Кобра
19.06.2009, 18:13
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:41
...что же вы тут (в этой ветке) профессионалы делаете
Тебя на место ставим, дорогуша :happy:

Вау
19.06.2009, 18:16
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 18:03
Вау

просто не надо сходу понты колотить и гордо величать себя продюсером.
не надо называть то что вы наваяли левой ногой - сценарием и синопсисом.
и не надо смешить людей рассказывая про кадропланы, коротыши и прочую ерунду.
и про шедевры тоже не надо...это неприлично.

сказали бы сразу просто и ясно - я, дескать, недоучившийся слушатель краткосрочных курсов.
дилетант в кино. мне нужна помощь на общественных началах. есть желающие, такие же как я? стучите в личку. глядишь - все у нас и выйдет.

и вообще - поменьше тут пафосные пузыри пускайте - задавайте больше правильных вопросов.
глядишь - что то и узнаете.
полезное.
...я себя величаю так, как хочу - к тому же у меня есть на это официальное право (те же долбанные корочки диплома с курсов) :tongue_ulcer:

...а что мне можно рассказывать?? ...я могла бы вапще ничего не сказать о том, что делаю, но таких как я "сценаристов" тут и без меня хватает... :blush:

...я, кстати, все тоже самое сказала про себя, только в более достоверной и приличной форме, чем вы :confuse:

...буду задавать, когда атмосфера станет более спокойной и доверительной, а то щас только бока успеваю отворачивать от клацкающих зубов профессионалов :cry:

Вау
19.06.2009, 18:22
Сообщение от путник@19.06.2009 - 18:13
Вау Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:
. .удивительно даже это слышать :doubt:

...вот уж точно, его советы в уничижительной форме никак не воспринимаются как не дурные :missyou:

...я совсем не обижаюсь - мне просто удивительно и одновременно интересно было отбиваться от нападок добрых "наставников" :friends:

автор
19.06.2009, 18:23
...где гарантии, что "киноинститут" даст то образование, которое нужно мне для работы в КИНО???
Логический ряд:
Если человеку надо купить мясо - он идёт в мясной ряд.
Если человек хочет строить дома - он идёт учиться в архитектурный.
Если человек хочет ходить по морям - он идёт учиться в корабелку.

Если человек хочет что-то делать, но не хочет идти где-то этому учиться - тогда он будет этому учиться сам.

Если человек собирается что-то делать, не имея об этом никаких знаний и желания учиться, то результат будет....

образование - это гарантия успеха и талантливости???

Как мудро однажды заметил уважаемый Весёлый Разгильдяй образование - это ремесло в руках, а это уже довольно большая гарантия успеха. А талант - это от Бога.
Но каждый талант обязательно проходит стадию ремесла. Как гусеница, прежде чем стать бабочкой обязательно должна с коконом и в нём помучится.

почему запрещаете другим попробовать свои силы???

Так пробуте, кто запрещает то? Пробуйте. Обязательно пробуйте. Только сами. Всё - сами.

Пока человек сам себе свои собственные рога на пальцах в каком -нибудь дверном косяке не обломает- ни за что других слушать не станет, что так делать не надо.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 18:23
Вау
...я себя величаю так, как хочу - к тому же у меня есть на это официальное право (те же долбанные корочки диплома с курсов)
эти ваши корочки...негосударственного диплома...
сами понимаете - куда их можно э-э-э...подевать.
я сам вам задешево такие нарисую.

если бы вы были профессионалом-продюсером, то в вашей ситуации со сценарием вы бы не говорили тут про мифическую половину будущего гонорара.
вы бы заранее отдали ВЕСЬ гонорар.
потому что это он вам напишет сценарий - а вы этого делать не умеете. и вам лично платить не за что.
и проценты с проката еще бы пообещали - по чесноку.

если серьезно.
с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским.
либо ищите единомышленников.

кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки.

итак: а бюджет то каков?
ню?

Нарратор
19.06.2009, 18:25
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:10
...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда :tongue_ulcer:
Да, но там был внятный сценарий.
Лог-лайн той же "Пилы" или "Ведьмы из Блэр" можно уместить в пару строк.
А у вас какая-то непонятная кашица получилсь, расчитанная к тому же непонятно на кого.

Дон ХХХуан
19.06.2009, 18:26
Вау
Скиньте ссылку на короткометражки. Почитать.

путник
19.06.2009, 18:30
Веселый Разгильдяй :friends: что есчо моно сказать или спросить :doubt:

адекватор
19.06.2009, 18:31
Ну... вот бесплатно прочитал краткий синопсис Лены Лаптевой - а точнее аннотацию - и могу сказать. что в её истории есть ХОД. Новый. свежий сюжетный ход. Кстати. сам термин "ход" незаштампован гуру. Сам по себе ход ещё не делает историю, но очень важен.
Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи?

Мяус
19.06.2009, 18:43
адекватор
Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи?
А Лена Лаптева сама-то его видит?

Вау
19.06.2009, 19:05
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 18:23
Вау
с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским.
либо ищите единомышленников.

кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки.

итак: а бюджет то каков?
ню?
по мере сил и своб.времени занимаюсь самообразованием - уже по крайней мере могу увидеть драматургию в сюжете :pleased:

...и единомышленников ищу :yes: ...так что коротышей мы своей командочкой сделать уже сможем :pipe:

...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться :blush:

Кобра
19.06.2009, 19:07
Сообщение от адекватор@19.06.2009 - 18:31
Кто может увидеть и сказать - что это за ход?
А нах оно надо? :doubt:

Вау
19.06.2009, 19:09
Сообщение от Мяус@19.06.2009 - 18:43
адекватор

А Лена Лаптева сама-то его видит?
в чем сопственно дело, вы щас опять компрометируете? :doubt:

...давайте уже по-нормальному и по-деловому общаться - хватит безобразия :)

путник
19.06.2009, 19:12
Вау вы все услышали и поняли (не очень глупая, но заносчивая девушка или нет?) Прекратите огрызаться, к чему этот пустой флуд и потеря времени?

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 19:20
Вау
...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться
вот с этого и начинается профессия продюсера, душа моя. с определения лимита затрат и бюджета.

значит, вы сами лимит/бюджет своего проекта не знаете и не можете посчитать даже примерно.
так?
чего ж тогда вы разговоры о продюсерстве заводите?
вот заявит вам профи-райтер, что хочет, скажем, 5% процентов от бюджета? и что вы ему ответите? что на улице проливной дождь?

чем лимит затрат от бюджета отличается, вас на ваших курсах кройки и шитья учили аль нет?

кстати - по английски название вашего проекта переводится вовсе не как threshold.
threshold вообще то это - "преддверие", "начало".

адекватор
19.06.2009, 19:22
Екатеринбурские курсы рулят, Лена талантливая девочка , прекрасно образованная, воспитанная, почти профессионал. ей только чуть не хватает опыта, вот ей немного помочь и это будет звезда российского кинопродюсирования первой величины....

Фикус
19.06.2009, 19:23
Вы тут за пререканиями упустили очень важный момент.
В сценарии присутствует оборотень, от которого девушка-секретарша спасётся в кабинке лифта.
И никто не задался вопросом, оборотень в погонах или нет?
А ведь без этого никак нельзя.
Я вот считаю, что оборотень должен быть в погонах с эполетами, но без свистка. Иначе никакого кино не получится.

Татьяна М.
19.06.2009, 19:26
Помню, помню, Фикус, тема "В лифте" - ваша любимая.

Фикус
19.06.2009, 19:27
Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 19:30
Вау
заглянул по вашей ссыле на ваш форум...
так помимо того, что вы продюсер и сценарист, вы еще, барышня и сам себе режиссер что ли своего опуса??!
:horror:
давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу!
и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!!

Йиндра
19.06.2009, 19:31
Фикус
Так вот откель любовь к замкнутым пространствам, корабликам и штанам :happy: :happy:

адекватор
19.06.2009, 19:40
Да-да...Живи мы в одном городе, мы уже вместе по пути в лифте написали совместный сценарий...

Фикус
19.06.2009, 19:43
У меня ещё любовь к замкнутым девушкам.
Интересно подбирать к ним отмычки.
Однако же вернёмся к нашим оборотням.
Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов?

путник
19.06.2009, 19:51
Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов?
Фикус тьфу на вас :shot: три раза тьфу...

Татьяна М.
19.06.2009, 19:52
давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу! и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!!
Веселый Разгильдяй, не надо! :nono:
Боюсь, вдруг откачать не успеем???

Татьяна М.
19.06.2009, 19:53
Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.
Фикус, вы лукавите. У Вас дом без лифта. :happy:

Надия
19.06.2009, 19:54
Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary:
Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход!

Татьяна М.
19.06.2009, 19:54
Есть!!! Есть!!! http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=924

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 20:09
Татьяна М.
Веселый Разгильдяй, не надо! nono.gif Боюсь, вдруг откачать не успеем???
ох... мне подчас такое присылают почитать...
ниче! я чел закаленный невзгодами.
а за сочувствие спасибо!

чего то девушка Вау не хочет на мои вопросы отвечать.
неужто окончательно назлилась? :horror:

Вау
19.06.2009, 20:12
...отвечу сразу на все посты Веселого Разгильдяя, попорядку только...

...бюджет проекта будет значительно меньше, чем вы можете себе предположить, т.к. есть несколько способов удешевления проекта, но об этом не сейчас...

...я с разгильдяями не общаюсь :tongue_ulcer: (шутка) :happy:

...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось :blush:

...да и вапще, я считаю, что ТАКОМУ не возможно научить, даже в киноинститутах :confuse: ...если хочеш, то берешь и делаеш, а не горюешь, что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи нет никакой возможности поехать в столицу, чтобы учится там 5 лет и работать потом младшим обслуживающим персоналом :rage:

Надия
19.06.2009, 20:12
Татьяна М.
Есть!!! Есть!!!
Танюш :kiss: Ностальжи...

путник
19.06.2009, 20:14
Правду говорит мой знакомый репортер: хороший скандал - залог успеха. Десять страниц менее чем за сутки на пустом месте - чем не сценарий, на хрена тот лифт...

Татьяна М.
19.06.2009, 20:15
Есть!!! Есть!!!

ТанюшНостальжи...
Не то слово... :heart:

Татьяна М.
19.06.2009, 20:16
Правду говорит мой знакомый репортер: хороший скандал - залог успеха. Десять страниц менее чем за сутки на пустом месте - чем не сценарий, на хрена тот лифт...
Да разве это скандал? :doubt:
Вот были драчки в наше время... :pipe:

Сашко
19.06.2009, 20:17
Сообщение от Татьяна М.@19.06.2009 - 19:16
Да разве это скандал? :doubt:
Вот были драчки в наше время... :pipe:
Мне кажется, активнее было только с Эзопом.

Татьяна М.
19.06.2009, 20:19
Мне кажется, активнее было только с Эзопом.
Подмню как-то под Новый год... и не только...

Надия
19.06.2009, 20:19
Вау
чтобы учится там 5 лет и работать потом младшим обслуживающим персоналом
Что-то Вы загнули!

Увидела нового чителя с ником Вау, подумала: Ух, ты! Кто-то проникся нашим форумом, почитал, и понял - как хорошо, что я нашёл "Сценариста!" - Вау, как тут всё здорово! Ну, и в порыве восторга назвался Вау

Но, оказалось, что Вы в восторге только от самой себя и своей команды! Жаль...

путник
19.06.2009, 20:20
Вот были драчки в наше время...
Каждому времени своя Вау :pleased:

Иванка
19.06.2009, 20:21
Вау
...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось blush.gif
а где вы оскорбления-то увидели?
включите моск и прислушайтесь к советам - вам уже 11 страниц за два дня накатали.
если хотите, чтобы вам помогли - не надо в позу вставать - тут, да и нигде, этого не любят.

Надия
19.06.2009, 20:22
Надия

Увидела нового чителя

:happy: Вот так опечатка! Буквы у не хвтает =)

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 20:27
Вау
...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось
оскорбления? не смешите меня девушка Вау.
разве вы не дилетант? что вы умеете в кинобизнесе кроме как называть себя продюсером/сценаристом/режиссером, да уходить от ответов на мои прямые вопросы? причем уходить исключительно по дремучему невежеству и отсутствию знаний?
охолонитесь.

почитав ваши посты на том форуме и этом говорю вам прямым текстом: ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами.
ваш якобы бизнес/промоушен план который вы повесили - дикий бред.
в профессии продюсера вы - ноль. потому что ничего еще не знаете и не умеете.

таких как вы с подобными "корочками" - в базарный день пучок за пятачок.
а с вашим гонором и знаниями производства, боюсь, я бы вас даже администратором на площадку не взял. потому как у вас элементарной практики нет - судя по вашим же репликам.

не надо было нарываться (см. что я вам писал выше) - не получили бы.
что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи
а вот на жалость давить не надо.
идите в группу на площадку. растите. учитесь. если будете очень и очень стараться - лет через пять с потом и кровью станете замом или директором группы.
потом подумаете о продюсерстве - если бабло найдете.
а сейчас вы для меня - необразованный пустомеля с непомерными амбициями.
ясно?

путник
19.06.2009, 20:36
Жестко, но в принципе правильно. Лично мне кажется, что говорить больше не о чем и продолжать не стоит...

Вау
19.06.2009, 20:38
мне то ясно, но и вы для меня не авторитет - кроме скверного отношения к людям пока о вас ничего не знаю :tongue_ulcer:

адекватор
19.06.2009, 20:45
Оно конечно всё так....
Но Вау - это поколение некст.
Они идут на смену.
На смену кому? Супернеможным и невозможным профессионалам. которые: все девяностые годы гнали какую-то убогую черную пургу. В 21 веке вот уже десятилетие гонят сериалы - жалкую, гнусную кальку, списанную с сериалов отсталого мира- третьих стран.
В кинопрокате фильмы США , Англии, и если уж рОдит кто ленту, то вполей вокруг неё, как будто полетели на Марс. А гора снова рожает мышь.
Зрителя можно дурить на ТВ, там что не показывать. А в кинопрокате - за деньги - нашим профессионалам показать и совсем нечего.
Кроме собственной несостоятельности и творческой импотенции.
Зато спеси и амбиций как у великих деятелей. Поди, продюсируем какоё-нибудь "Огнь любови?" на 100 одинаковых серий?

Фикус
19.06.2009, 20:46
Сообщение от Надия@19.06.2009 - 19:54
Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary:
Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход!
Конечно я, а кто ещё?
Только у меня его украли. Из колыбели, что стояла в лифте.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 20:49
Вау
мне то ясно, но и вы для меня не авторитет
мне пох.
кроме скверного отношения к людям пока о вас ничего не знаю
гы! это я вас еще просто ласково пожурил :horror:
лучше вам меня и не знать.

каротче: ученье - свет.

вот вам бесплатный совет:
утрите слезы и сопли и после этого упадите в ножки админам форума. и слезно попросите убрать ваш первый дикий пост.

а вместо него напишите и повесьте скромный, деловой, реалистичный пост/приглашение к творческой работе для всех желающих.
:friends:

и постарайтесь обойтись без детских глупостей типа "у меня еще и режиссерский талант обнаружился" или "психологический триллер".
триллер - это всего лишь способ/метод подачи материала а не жанр.

CU

Пауль Чернов
19.06.2009, 20:58
Веселый Разгильдяй
ваш как бы синопсис - бездарное и скучное...подходящее слово подставите сами.Ну, это вы сгоряча, здравое зерно там есть. Правда, только зерно. А так, да - плохо.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:03
адекватор
Но Вау - это поколение некст.
огорчу вас коллега Адекватор.
никакое это нах не поколение некст.
и никому на смену они не придут.
потому что это - пустышки.
таких - подавляющее большинство.
так было и так будет.

а придут единицы: такие же сопляки, но которые зубами вгрызутся в профессию.
которые учиться будут до посинения.
писать по пять вариантов скрипта.
получать бздянок от старших товарищей.
совершать ошибки и - не ломаться.
снимать зимой на заработанные летом небольшие деньги свои коротышки.
и не пиз....ть попусту про свою гениальность и прочую муть про большое кино...

адекватор
19.06.2009, 21:04
У меня спросили - а в каких проектах вы работали? А я пришел к жуткому выводу. что мне стыдно признаться, что я участвовал в этом позорище...
Чем гордитесь, "профессионалы"?

Ладно ВР. Он своим мудрым внутренним взором понимает. что не может делать кино и потому изо всех сил старается учиться. учиться и учиться. Да, иногда чужой опыт может заполнить собственный интеллектулаьный ваккум. но не всегда.
Кто нибудь трезвым не из Москвы смотрел нынешний контент на центральных каналах?
У меня не хватает красочного мата. чтобы рецензировать это.
Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение.

Вау
19.06.2009, 21:05
....ничего убирать не буду - вдруг потом пригодится еще :pleased:

...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал.... :happy:

...теперь на уколы отвечать не буду, а наезды буду игнорировать!!! :pipe:

- кто захочет помочь - помогут!!! ...всем остальным чао :hi:

адекватор
19.06.2009, 21:07
Веселый Разгильдяй
да ладно. Давайте поговорим профессионально.
У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных?

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:08
Пауль Чернов
Ну, это вы сгоряча, здравое зерно там есть. Правда, только зерно. А так, да - плохо.
(хихикая) у нас в мастерской когда кто-то ляпал про "зерно" сценария, мастер тут же оппонировал: вы что голубчик - петух?
эта реплика, ессесно, не к вам коллега Пауль.

то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко. лишь бы трава веселая была.

Вау
19.06.2009, 21:15
давайте лучше так: кто тут себя считает профессионалом, смеющим указывать свое место дилетантам, сразу прикладывайте список со своей фильмографией, чтоб не быть голословным и не вызывать недоверия к своей персоне :)

Пампадур
19.06.2009, 21:16
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 20:49
Вау

мне пох.

гы! это я вас еще просто ласково пожурил :horror:
лучше вам меня и не знать.
Вот, заглянула на форум после подолжительного тайм-аута))))

ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма" :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:18
адекватор
Не признавайтесь ни в коем чслучае, что вы имеете к этому отношение.
я имею, увы. достаточно часто и непосредственное.
потому что это моя профессия и жрать хочется. :bruise:
У меня вопрос дилетанта: что такое "прокатное удостоверение?" Кто его дает? Где? За сколько - об этом публично не будем. По каким критериям или без оных?
давало федеральное агентство по культуре и кинематографии. за подписью Голутвы.
но нынче....бардак-с.
все меняется. перемены-с. до конца июня вроде как все по прежнему а потом...

что именно из документов подавать - можете почитать тут.
http://www.l-p-c.ru/prokat.php
думаю, что список документов не изменится.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:20
Вау
...к тому же, как правильно сказал мой знакомый: Лена, ты делаешь хорошее дело, и если профессионал этого не понимает - значит он дурак, а значит - не профессионал....
ваш знакомый - му...к.
а на конкурсе муд...в займет только второе место.
знаете, почему?

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:21
Пампадур
ВР, вы прекрасны как и прежде...главный меседж: "меньше слов - дешевле телеграма"
я вас обожанс, милейшая Пампадур! :lips:

путник
19.06.2009, 21:22
Девочка, неужели ты в самом деле думаешь, что кто-то, что-то тебе тут будет доказывать? :happy: :happy: :happy:

Пампадур
19.06.2009, 21:28
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:21
Пампадур

я вас обожанс, милейшая Пампадур! :lips:
Просто моя звериная красота играет в искрах Вашего интеллекта :happy: :happy: :happy:

Я тут почитала три предыдущие странички с Вашими постами, облилась слезами, соплями и прочими высокозольными ликвидами от злобного енотовидного удовольствия...ой немАгу)))) умеете...так это ж еще без куражу :missyou: :happy: :happy: :happy:

Вау
19.06.2009, 21:30
уже не думаю :happy:

...я просто представила что будет вспоминать ВР на предсмертном одре - наверно можно будет шикарный фильм по его видениям сделать, ему много есть чего вспомнить, а еще скока впереди.... :yawn:

путник
19.06.2009, 21:31
Так опыт не пропьешь :pleased:

ларионов и кутько
19.06.2009, 21:32
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:08
(хихикая) у нас в мастерской когда кто-то ляпал про "зерно" сценария, мастер тут же оппонировал: вы что голубчик - петух?
Вариант:
- А какая у меня сверзадача?
Пауза.
- В усах играть будете!

Святославвв
19.06.2009, 21:39
Господа и дамы! Вы даете совет человеку, или соревнуетесь как бы похлеще и погрубее оскорбить девушку? У вас это пока плохо получается и довольно безграмотно. Если вы таким языком пишите сценарии, то я не завидую тем, кто их читает. Бедные люди! :happy:

адекватор
19.06.2009, 21:42
Святославвв
мальчик. Идите не мешайтесь. Видишь, бояре грустят. Мало желчи в вас.

Нарратор
19.06.2009, 21:44
Сообщение от Вау@19.06.2009 - 21:30
что будет вспоминать ВР на предсмертном одре -
Смертный одр - знаю.
А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая? :doubt:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:46
Пампадур
так это ж еще без куражу
откуда взяться куражу то милейшая Пампадур?:kiss:
все равно работать сегодня лень.
так...легкие посеканции ебургскому недорослю....

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:47
Если вы таким языком пишите сценарии, то я не завидую тем, кто их читает. Бедные люди! happy.gif
это что было???
Нарратор
А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая?
подозреваю что предсмертный одр - это затраханный донельзя кобыл.

Татьяна М.
19.06.2009, 21:48
А ПРЕДсмертный - это что ещё за напасть такая?
"ПРЕДсмертный" - это сиквел "ПРЕДела".

Веселый Разгильдяй
ларионов и кутько
Вариант: - А какая у меня сверзадача? Пауза. - В усах играть будете!
:happy:
можно нагло стырить это ваше бон мо, коллеги водители?

Пауль Чернов
Веселый Разгильдяй
вы что голубчик - петух?По гороскопу :happy:
то что написано у Вау - вторично и бессмысленно. я таких "сюжетов" вам накидаю за полчаса - штук пять - легко :doubt: Да бросьте. Я процитирую: Передел собственности внутри небольшой успешной компании, спровоцирован мировым финансовым кризисом. Сотрудники напряжены и встревожены из-за отсутствия стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Однажды в новом высотном офисном здании, куда недавно переехала фирма, происходит трагедия – падает лифт с пятью сотрудниками, в числе которых оба владельца акций компании – директор и его жена. Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства. Так один за другим от лап оборотня гибнут все, кроме девушки-секретарши, которая пожертвовала своей любовью ради спасения.Ну, то есть понятно, что это не сюжет. Но из этого (+ то, что Вау поведала нам в ветке)
МОЖНО сделать сюжет. Хороший. Ну, если вычеркнуть <s>откровенный маразЪм</s> про "любовь девушки-секретарши". Да, и название, безусловно, нужно поменять.

Святославвв
19.06.2009, 21:50
Сообщение от адекватор@19.06.2009 - 21:42
Святославвв
мальчик. Идите нафик не мешайтесь. Видишь, бояре грустят. Мало желчи в вас.
С чего вы решили, что я мальчик? И почему вы употребляете ко мне в одном посте форму то "ты", то "вы"? Нелогично :pipe:

Надия
19.06.2009, 21:51
Святославвв

И почему вы употребляете ко мне в одном посте форму то "ты", то "вы"? Нелогично

Зачем Вам три в в конце имени?

Татьяна М.
19.06.2009, 21:52
Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства.
А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось. :doubt:

Святославвв
19.06.2009, 21:53
Сообщение от Надия@19.06.2009 - 21:51
Святославвв

Зачем Вам три в в конце имени?
Вы меня извините, но это не Ваше дело :)

Татьяна М.
19.06.2009, 21:54
Надия, у Святославвва другая сверхзадача. Он - ангел-хранитель Вау.

путник
19.06.2009, 21:54
Что-то не то у этого юноши с окончанием... :tongue_ulcer:

Надия
19.06.2009, 21:55
Татьяна М.
Цитата
Все, кто находился в лифте, остаются живы, но попадают в неизведанный потусторонний мир, где их преследует нечто ужасное, а непонятный голос в коридорах доводит героев до помешательства.

А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось.

ААА! Хватит! Ужасов! :horror: А то приснится ещё =)))

Нарратор
19.06.2009, 21:56
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:47
Не, тогда это был бы уже предсмертный одЁр. :happy:
Короче, помереть спокойно и то не дадут.
Мне вот другое интересно в темах товарищей, подобных Вау:
- На какой отклик они тут расчитывают в идеале? Вот заглянуть бы к человеку в мозг!!! На что-то же он расчитывал, открывая тему, и помещая первый пост.

Думаю, это было бы похоже на иллюзию недоразвитого героя Стивена Кинга, где он несёт найденный метеорит в "Контору по приёму метеоритов" и ему там сходу отстёгивают денег.

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 21:56
Пауль Чернов
МОЖНО сделать сюжет. Хороший. Ну, если вычеркнуть
спора не получиться. можно сделать. но сначала надо вычеркнуть все. :happy:

эта наша девушка-продюсер даже не сечет продюсерскую фишку: если бы случилось чудо, и ганг потек вспять, и эта вампука про нечеловеческого оборотня была бы через года полтора реализована - коммерциализация любого кинопроекта при помощи драматургических обстоятельств кризиса уже станет неактуальна для прокатчика/показчика/зрителя.

это пример НЕпродюсерского мышления.

а природа любого хоррора - отнюдь не в материале (лифт, ковчег, сортир - пох) - а в методе подачи. как ни странно в хорроре сама история (то есть - "что") имеет гораздо меньшее значение, чем "как".
еще Хичкок один из первых это подметил.
и реализовал.

Надия
19.06.2009, 21:57
Татьяна М.
Надия, у Святославвва другая сверхзадача. Он - ангел-хранитель Вау.
Всё, я смеюсь! Хватит!

путник, хватит! Не обижайте маленьких, сами недавно котёнком были =)

Нарратор
19.06.2009, 21:58
Сообщение от Святославвв@19.06.2009 - 21:53
Вы меня извините, но это не Ваше дело :)
Товарищ, но вы однако, тоже хамите. Иными словами, делаете именно то, в чём обвинили нас всех в своём дебютном посте.

Святославвв
19.06.2009, 22:00
Вот так живешь на планете, живешь, а потом тебя вдруг мальчиком называют! Нонсенс! :happy:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:01
флуд:
приехал сегодня с рутинных рабочих встреч... настроение - кало.
а тут ТАКАЯ лапа-растяпа так мило и непосредственно подставляет для публичной порки свой мускулюс глютеус.
ну как не порезвиться?!
и настроение вроде поднялось...
и спать расхотелось...
спасибо вам мамзель Вау за счастливые минутки!
честно!
:heart:

Святославвв
19.06.2009, 22:01
Сообщение от Нарратор@19.06.2009 - 21:58
Товарищ, но вы однако, тоже хамите. Иными словами, делаете именно то, в чём обвинили нас всех в своём дебютном посте.
Во-первых, я извинился. А во-вторых, нахамили мне, сказав, чтобы я шел нафиК. Спасибо, что хоть только нафиК.

Нарратор
19.06.2009, 22:02
Сообщение от Святославвв@19.06.2009 - 22:00
Вот так живешь на планете, живешь, а потом тебя вдруг мальчиком называют! Нонсенс! :happy:
Ну да...
Певица МакSим поехала в Саратов, к своему двоюродному брату Наташе.

Пауль Чернов
Татьяна М.
А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось. Это финал-сюрприз. Для тех, кто досмотрит... :happy:

Варя
новенькие просто не туда зашли, им надо было в ветку про гениев, там бы напоили, обогрели, по голове погладили :pleased:

автор
Веселый Разгильдяй

Или слишком разговорчивый ишак. :happy:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:04
Нарратор
Святославвв
господа, господа!
ну зачем же так....
давайте лучше подождем очередной реплики нашего милого продюсера.
мир/дружба/жвачка!

адекватор
19.06.2009, 22:04
Импотенция и беспомощность современного кинематографа делает невозможным воплощение замысла ЧИСТОГО кино по этому сюжету. Поэтому автор (Лена Л) притаскивает в сюжет проверенных, хоть и затраханных в доску, как предсмертный одер, вампиров ли оборотней. Меж тем ЧИСТОЕ и НАСТОЯЩЕЕ кино могло позволить воплощение такого сюжета....
(Продолжение следует)

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:05
Варя
новенькие просто не туда зашли, им надо было в ветку про гениев, там бы напоили, обогрели, по голове погладили
ага...погладили...я например к вам в ветку гениев просто боюсь заглядывать - чуть что - сразу шприц. по самые не балуйся.

Варя
19.06.2009, 22:07
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 22:05
Варя

ага...погладили...я например к вам в ветку гениев просто боюсь заглядывать - чуть что - сразу шприц. по самые не балуйся.
не, у нас медсестры разбежались, так что мы только самогон употребляем для самоусмирения :happy:

автор
Передел собственности внутри небольшой успешной компании
в числе которых оба владельца акций компании – директор и его жена.

Муж да жена-одна сатана.

Так вот про что кино - про развод, братцы! В противном случае сны Веры Павловны_ настоящий шедевр реализьма.

Иванка
ВР
я например к вам в ветку гениев просто боюсь заглядывать - чуть что - сразу шприц

напрасно вы так с гениями нашими :happy:
у них щас все больше про любофф :heart:

Татьяна М.
19.06.2009, 22:09
у них щас все больше про любофф гастрономическую в основном.

Надия
19.06.2009, 22:09
Цитата (Веселый Разгильдяй @ 19.06.2009 - 22:05)
Варя

не, у нас медсестры разбежались, так что мы только самогон употребляем для самоусмирения

Там сегодня ещё и кормят вкусно =)

ларионов и кутько
19.06.2009, 22:10
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:48
можно нагло стырить это ваше бон мо, коллеги водители?
С вас божоле 1812-го года, ВР-джан!

Вау
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 21:56
Пауль Чернов

коммерциализация любого кинопроекта при помощи драматургических обстоятельств кризиса уже станет неактуальна для прокатчика/показчика/зрителя.

это пример НЕпродюсерского мышления.

а природа любого хоррора - отнюдь не в материале (лифт, ковчег, сортир - пох) - а в методе подачи. как ни странно в хорроре сама история (то есть - "что") имеет гораздо меньшее значение, чем "как".
еще Хичкок один из первых это подметил.
и реализовал.
...мужичек уже сам себе противоречить начал - в одном посте совершенно взаимоисключающие друг друга мысли... :doubt:

... во, какое я ему одовольствие седня доставила - аж разум у человека от такого экстаза начисто вышибло!!!! :pipe:

...и про Хичкока мы знаем и про многих других - вам неочем беспокоится - можете на свой одЁр идти с миром :happy:

Татьяна М.
Пауль Чернов
Цитата
А Вау где-то написала (на ветке), что все умерли сразу, только секретарша осталась жива и ей все привиделось.

Это финал-сюрприз. Для тех, кто досмотрит...
<s>Последний</s> Крайний кадр. :happy:

адекватор
19.06.2009, 22:11
Не нужен текущий мировой кризис, ВР прав абсолютно, это новостийная актульаность. которая завтра может протухнуть. Но кризис может быть и автономный, личный кризис компании. Дело не в этом.
Вот сюжет:
"Некая довольно автономная компания. Такая "семья-фирма", "единая корпорация"" государство в государстве". Автор разворачивает действо в этой среде. Затем на , наверное, 20 минуте, когда зритель уже все знает. падение лифта. Пассажиры лифта молятся о спасении кому угодно. пусть один молится демонам или Люциферу о спасении. Лифт останавливается. пассажиры переглядываются.....
Кого благодаоить за спасение? Кто спас пассажиров?
А-а-а..То-то и оно... А главное что дальше...
Куда они попали?
Вот падение лифта - это и есть сюжетный ХОД.
Святославвв. Извините за грубость. Ради красного словца не пожалею и отца. как грится.

автор
19.06.2009, 22:12
Надия
Там сегодня ещё и кормят вкусно =)

Никак сало появилось?!!!

Иванка
19.06.2009, 22:12
Татьяна М.
гастрономическую в основном

главное - получить удовольствие :pleased:

Пауль Чернов
19.06.2009, 22:13
Веселый Разгильдяй
как ни странно в хорроре сама история (то есть - "что") имеет гораздо меньшее значение, чем "как"Оно, положим, верно - но разные сеттиги дают разные возможности для создания этого самого "как". Предложенная Леной завязка обладает в этом плане очевидными плюсами. Сразу виден конфликт между персонажами, видны возможности для <s>пугалок</s> нагнетания саспенса, и так далее... Хорошая завязка, в общем. Но, судя по реакциям этой девушки на вполне обоснованную критику, рождена она, видимо, случайно :missyou:

ларионов и кутько
19.06.2009, 22:15
Не сентиментален, клянусь хвостом спаниэлихи Глаши, но WOW жалко непадеццки. И это учитывая, что душка Афиген где-то бухает!

автор
19.06.2009, 22:16
Татьяна М.
Он - ангел-хранитель Вау.

Тогда ей не хватает двух буквочек.

Вау
19.06.2009, 22:16
Сообщение от Варя@19.06.2009 - 22:02
новенькие просто не туда зашли, им надо было в ветку про гениев, там бы напоили, обогрели, по голове погладили :pleased:
...и надож было такому совпадению случится!!! :doubt:

...слыш, новенький, вставай за мной - я первая в раздаче знаний от мЭтров этого болотца :hit:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:17
Пауль Чернов
забыл добавить.
вообще эта ветка Вау и ее текст - очень хороший показатель того, как НЕ НАДО придумывать и реализовывать истории.

серьезно говоря, это - типичный пример, когда у автора абсолютно нечего сказать самому. у него нет мощного творческого переживания/инсайда, которое подталкивает к воплощению своих смутных еще, но ярких и оригинальных замыслов. и тогда автор, как правило, опирается (иногда подсознательно) на уже увиденное и/или прочитанное. как правило - модное, то есть масскультовое, а не личное.
отсюда - резкая вторичность и банальность.
прямой путь к творческой импотенции.

ясен красен, что бедную Вау мучает успех "ведьмы из блэр" - типо, глядишь, и у нас, дилетантов, за три копейки че то выгорит.
не выгорит. то был уникальный случай/проект выросший из коротышки (все знают - почему и как).
а у товарища Вау - попытка первоклассника порулить самосвалом в парке отдыха.

так что эта ветка - тоже позитивный опыт, на мой взгляд.
CU

Нарратор
19.06.2009, 22:19
Сообщение от адекватор@19.06.2009 - 22:11
Пассажиры лифта молятся о спасении кому угодно. пусть один молится демонам или Люциферу о спасении. Лифт останавливается. пассажиры переглядываются.....
Кого благодаоить за спасение? Кто спас пассажиров?
А пассажиров спас лифтер!
И в сознании спасённых произошёл сдвиг (в основном - по фазе). Те кто молился о спасении Всевышнему - узрели в облике Лифтёра благодать.
Кто Люциферу - искусителя Лукавого.
Лифтёр уж и сам не рад такому - хоть на предсмертный одр раньше времени ложись.
Где выход?

адекватор
19.06.2009, 22:21
А меж тем вторую часть фильма.... После 20 ой минуты, падения лифта. стоило развернуть так - герои выходят из лифта и видят. что как будто все осталось прежним, но не совсем... Не те цвета.... не те звуки...они настороженны, осматриваются.... Крадучись идут по коридору.... Думаю, что минуты две допустимо никого не встретить! Потом из-за угла по стене скользит тень....

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:21
ларионов и кутько
С вас божоле 1812-го года, ВР-джан!
ох...
кризис же...дороговато...
может обойдетесь шато-лафит 1974? хороший год... :bruise:

Варя
19.06.2009, 22:22
Сообщение от автор@19.06.2009 - 22:12
Надия

Никак сало появилось?!!!
А зайти да посмотреть самому? Про сало все равно никто не признается :happy:

автор
19.06.2009, 22:22
Где выход?

Так это очень просто: Обычно выход там же, где и вход.

Надия
19.06.2009, 22:23
автор
Никак сало появилось?!!!
Да там Амалия на всю семью наготовила, как на свадьбу =)

Нарратор
19.06.2009, 22:24
Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 22:17
[ясен красен, что бедную Вау мучает успех "ведьмы из блэр" - типо, глядишь, и у нас, дилетантов, за три копейки че то выгорит.
Так, главное, и акцент-то делают не на уникальном материале своих предшественников, а на трёхкопеечном бюджете.

автор
адекватор
Потом из-за угла по стене скользит тень....

И грубым голосом резко так спрашивает:
- А акции коогда делить будем?!!!

Веселый Разгильдяй
Вау
...мужичек уже сам себе противоречить начал - в одном посте совершенно взаимоисключающие друг друга мысли... ... во, какое я ему одовольствие седня доставила - аж разум у человека от такого экстаза начисто вышибло!!!!
деточка Вау!
не надо хамить умному взрослому дяде. тем паче так неостроумно.
иначе сразу прилетят свирепые нанашки.

Надия
Варя
Про сало все равно никто не признается
А, ну, да, старое ещё не нашли :happy:

Вау
19.06.2009, 22:25
Сообщение от Пауль Чернов@19.06.2009 - 22:13
Веселый Разгильдяй
Предложенная Леной завязка обладает в этом плане очевидными плюсами. Сразу виден конфликт между персонажами, видны возможности для <s>пугалок</s> нагнетания саспенса, и так далее... Хорошая завязка, в общем. Но, судя по реакциям этой девушки на вполне обоснованную критику, рождена она, видимо, случайно :missyou:
случайности - не случайны (с) :pipe:

...чо вы думаете, я буду век ваш понос терпеть??!!!! ...не на ту нарвались :shot:

автор
А зайти да посмотреть самому? Про сало все равно никто не признается
А на шо тогда смотреть? Опять всё самому приносить?

Нарратор
Сообщение от автор@19.06.2009 - 22:22
Так это очень просто: Обычно выход там же, где и вход.
Не получится. На выходе (или на входе) уже поджидает оборотень (возможно, в погонах).

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:26
Нарратор
Так, главное, и акцент-то делают не на уникальном материале своих предшественников, а на трёхкопеечном бюджете.
верно, коллега Нарратор!
ключевое слово - "уникальный".
это и есть, блин, пресловутый инсайд...

Надия
19.06.2009, 22:26
Вот, не пойму, зачем губить столько народу, да ещё в лифте (или шахте лифтовой)!
До чего кризис дошёл!

Мне часто сны снятся с лифтами! И сегодня тоже :horror:

автор
19.06.2009, 22:28
чо вы думаете, я буду век ваш понос терпеть

Так лучший сорт кофею среди поноса как раз и собирают. По зёрнышку.

адекватор
19.06.2009, 22:29
Из-за угла выходит обычный с виду клерк, и баба говорит дружку. что этот конь из отдела снабжения.... Клерк идет к ним... Все ближе и ближе... Странно его лицо, и отблески небывалого солнца на его щеках...Оскал странный. манекеновский... Улыбочка недобрая...глаза стеклянные...он ближе и ближе...Ближе плятть и ближе....

Варя
19.06.2009, 22:29
Сообщение от автор@19.06.2009 - 22:25
А на шо тогда смотреть? Опять всё самому приносить?
Повторяю вслед за Надией - там Амалия на целую свадьбу наготовила. Приглашала всех :yes:

Веселый Разгильдяй
19.06.2009, 22:32
адекватор
глаза стеклянные...он ближе и ближе...Ближе плятть и ближе....
(трясясь от страха) а дальше то чё???
не томи, родимай!!!
:horror:

адекватор
19.06.2009, 22:33
проходит мимо! Конечно же проходит мимо.... Баба красивая героиня смотрит ему вслед...

автор
19.06.2009, 22:33
На выходе (или на входе) уже поджидает оборотень (возможно, в погонах).
Да нет,Нарратор, они ж пошли собственность перделить, акции то биш. Не до того им. Вот как у нас сейчас: всё народонаселение здесь нынче тусуется, а в других ветках -аж никого.

автор
19.06.2009, 22:35
Варя
там Амалия на целую свадьбу наготовила. Приглашала всех

О!!! А свадьба чия? Придётся идти... А, а дресс код каков ныче у Гениёв?