Вход

Просмотр полной версии : Сценарий к полнометражному фильм.

Попарт
02.06.2009, 16:21
Нужен сценарий к полнометражному фильму. Есть все кроме сценария(
Требования к сценарию оооочень простые. Место съемки уездный городок России, количество актеров 6-10 молодых людей. Это может быть любой жанр но предпочтительно комедия конечно. Если интерестно раскажу подробнее.

Компании нет но надеюсь что под эгидой компании GLOBALMEDIALINE
Семен Патлис
8 926 8848291
popart@list.ru

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 16:30
Попарт
есть сценарий. комедия. 5 главных героев. молодые люди. уездный городок.

стартовая цена с дисконтом $40 000.

Сашко
02.06.2009, 16:31
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:

* своё имя и фамилию
* название организации и свою должность
* контактный телефон

В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Попарт
02.06.2009, 16:38
На сценарий есть 1500$. Но если сценарий действительно стоит 40 000 то дайте почитать синопсис. Инвестор есть вдруг понравится.

Сашко
02.06.2009, 16:43
1500? Попарт, за такие деньги здесь никто ничего не делает. Ну, разве что серию к сериалу. А за ПМ никак нет.

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 16:45
Попарт
не дам.
"вдруг" - это не ко мне.
ищите автора/сценарий на вашу сумму.
у вас внебюджетник и вы начинающие кинематографисты - так бы и написали сразу.
вас быстрее поймут на этом форуме.

удачи.

Попарт
02.06.2009, 16:49
Верю, верю) Просто человек который дает денги, мне к сожалению не верит, что сценарий может быть действительно хорошим и может стоить таких денег. Нужен пример хотя бы хорошего синопсиса. Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$. Если сценарий действительно хорош его бы уже сняли) Поиском занимаются все) Даже UNIVERSAL)
Платить 40 000 не за что не интересно)

Сценарий к новому фильму Соловьева сколько стоил? (однокласники)

Сашко
02.06.2009, 16:51
И вы готовы выделить на сценарий только полторы тысячи у.е.?

Попарт
02.06.2009, 16:56
Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас. Зависит от качества сценария.

синица
02.06.2009, 16:59
Попарт, судя по вашим словам, вы готовы снимать, пардон, "дерьмо", лишь бы не выйти из бюджета. Так?

Попарт
02.06.2009, 17:01
Да и в Росии нет "заканчивающих кинимотографистов" из 500 последних полных метров окупились 15)
и какой же сценарий за 40000?

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 17:02
Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$. Если сценарий действительно хорош его бы уже сняли)
возможно вы и правы.
если не секрет - а вы сколько лет работает в кино?

Сашко
02.06.2009, 17:03
Сообщение от Попарт@2.06.2009 - 15:56
Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас. Зависит от качества сценария.
Так на какую сумму может расчитывать автор того, что Вы захотите приобрести? Раз уж Вы заговорили о деньгах. 40.000 - много. Сколько оптимально? Акромя аванса в Вашем кармане.

ТиБэг
02.06.2009, 17:04
сколько лет работает в кино?
Судя по вот этому чистому изумлению:
и какой же сценарий за 40000?
Вероятно, ни сколько. :happy:

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 17:10
Попарт
кстати, опять же любопытно: а что у вас есть "все" кроме сценария?
техника, пленка, свет, монтажка и так далее - уже все есть? :doubt:
и рассчитываете вы на бюджет максимум в $50 000-75000? я не ошибся, да?

Попарт
02.06.2009, 17:12
Началось) Я теперь понимаю почему большинство режисеров пишут сценарии сами. В кино 6 лет) Но, но....
Разве не интересно....
Почему всегдааа сразу денги?
Спросите что нибудь другое?

ТиБэг
02.06.2009, 17:15
Почему всегдааа сразу денги?
Спросите что нибудь другое?
Расскажите с кем работали, кто вас знает. Чего хорошего в кино сдеали?

синица
02.06.2009, 17:18
Почему всегдааа сразу денги? Спросите что нибудь другое?
Радуйтесь! Зато все сразу забыли о правилах форума.

Попарт
02.06.2009, 17:18
Есть ли кто нибудь, кто написалуже сценарий к полному метру и его сняли?
Есть Red, 2 телеги пантер, набор света, цветокоректор , монтажер и вся группа, просто хотелось проэксперементировать ) а сценарий я все равно найду) Бюджет 150000.

Попарт
02.06.2009, 17:29
Молчание....) k.

ТиБэг
02.06.2009, 17:34
Есть ли кто нибудь, кто написалуже сценарий к полному метру и его сняли?
Есть на этом сайте такие. есть. И один из таких людей получает за иной сценарий больше, чем весь ваш бюджет.
А снять за
150000.
нормальный полный метр- не реально.

Попарт
02.06.2009, 17:44
Учись у молодых) А чтобы Константин Крюков играл бесплатно или Сергей Александровичь Мачильский консультировал? Или например Соловьев присуствовал в роли 2 режисера? Нет? А жила вся група у Месхиева? И RWS дало бесплатно павильон. Все реально. Что нужно бесплатно говори я достану? Просто некоторым людям интересна идея а не бабки)))

Денни
02.06.2009, 17:46
А снять за Цитата 150000.

нормальный полный метр- не реально. Судя по дикому количеству ошибок, возможно, Попарт - не из России, а из того региона/страны, где это реальная сумма за ПМ. :pipe:

Сашко
02.06.2009, 17:49
Сообщение от ТиБэг@2.06.2009 - 16:34
за 150000
нормальный полный метр- не реально.
Ну, как же. Если я не ошибаюсь, первая "Пила" была снята и за меньшую сумму. Или это миф?

Денни
02.06.2009, 17:49
Или например Соловьев присуствовал в роли 2 режисера? :happy: Зачем же так оскорблять человека, согласившегося помочь советами или худручеством? :pleased:

Попарт
02.06.2009, 17:53
Или десперадос за 40000) А Соловьев просто любит своих студентов. А ошибки это к Игор Семеновичу Клебанову)

ТиБэг
02.06.2009, 17:56
первая "Пила" была снята и за меньшую сумму. Или это миф?
Я читал о сумме в районе миллиона.

Попарт
02.06.2009, 17:56
Никого не хотел обидеть, но это действительно реально. А судя по рынку кино сценарий не должен стоить таких денег. Фильмы не окупаются(

Попарт
02.06.2009, 17:58
AMDB pro заходи и читай сколько что стоит) если не знаете англиского в google.ru есть переводчик)

ТиБэг
02.06.2009, 18:05
Сашко, даже вспомнил, где читал: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/907631/

Попарт
02.06.2009, 18:07
Откуда у сценаристов такие познания о стоимости?
Сколько стоит -http://www.youtube.com/watch?v=dgvmj3jiKpg

Попарт
02.06.2009, 18:09
Сообщение от ТиБэг@2.06.2009 - 18:05
Сашко, даже вспомнил, где читал: http://www.kinopoisk.ru/level/3/review/907631/
Я про Desperados
И ценны все таки разные в России и НЕРОССИИ)
Что состовляет основную часть бюджета?

Сашко
02.06.2009, 18:11
Значит, миф. Я читал нечто иное. Типа двое написали сценарий, никто не хотел покупать. Они как-то на своё сделали всё, сами играли. Получилось тысяч на 80 :)

ТиБэг
02.06.2009, 18:11
Откуда у сценаристов такие познания о стоимости
А откуда у не сценаристов мнение, что сценарий должен стоить копейки?
Вы поговорите с людьми. Ни один профессиональный сценарист меньше чем за двадцатку писать не станет.
Если только что-то завалялось... Может и продадут. Но не за полтарашку.

Попарт
02.06.2009, 18:17
Значит опять нужны знакомые) но "завалялось" это прогрес)

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 18:23
Попарт
Что состовляет основную часть бюджета?
основную часть бюджета состовляет а также составляют гонорары артистов и зарплаты.

кстати. у вас не пм. у вас - телефильм. снимать вы хотите не полновесный пм а на видео.
причем в моно.

и не надо понты колотить про консультации сережи мачильского или квартиру димы месхиева. несолидно как-то выходит.
и причем тут игорь клебанов? :doubt:

а про бесплатный павильон рвс вы тоже...поостерегитесь тут так лихо... что то сапронов никому до вас бесплатно павильон не давал.
и не даст, кстати.

и вопрос: вы режиссер проекта или оператор?

Попарт
02.06.2009, 18:35
Только не раздражайтесь. И.С.Клебанов просто всегда говорит не посуществу а так) Ощибки и тд.
Никаких пантов. Все реально. Телеполный метр не интересно. REDONE не телевизионная камера. А добрые друзья дают оборудование бесплатно)
Я просто пытаюсь вас убедить, что все возможно. Но сразу начинают душить стоимостью(

Попарт
02.06.2009, 18:46
Актеры тоже бесплатно, более или мение профессиональные.
вопрос - почему же вам так интересно вести этот диалог?
помоему вы уже убеждены что я полнейший профан и нечего не получится?

Титр
02.06.2009, 18:54
Иногда "человек с улицы" лучше любого актёра. Например - старушка в Русалке...

адекватор
02.06.2009, 18:57
помоему вы уже убеждены что я полнейший профан и нечего не получится?
получится. потому что у вас лошадь стоит впереди телеги, а не наоборот. то есть сначала живое дело. а потом поиски финансов под него.
А диалог интересен тем. что вы показали свой медный грошик в 1,5 тысиси.

Попарт
02.06.2009, 19:01
Спасибо всем кто прислал постараюсь ответить)

Соля
02.06.2009, 19:10
Попарт
А RED вам на пленку потом сгонят тоже бесплатно?

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 19:11
Попарт
И.С.Клебанов просто всегда говорит не посуществу а так)
вы лично мне про клебанова подобные глупости не рассказывайте.
и вообще вам честно говоря не по чину такое говорить о мастере.

ваша камера ред - это обычная телевизионная камера. ну hd. ну 4к. и что? все равно не пленка. перегонять потом хотите? еще 150 тонн на пленку и долби+англия?

а вы я так понимаю - будущий оператор, судя по вашим текстам.

кстати. нынче в россии средняя стоимость профессионального сценария на тв-фильм колеблется в среднем от 5% до 10% бюджета. считайте сами.

бесплатный совет. сначала определитесь - ЧТО за фильм вы хотите снимать. про ЧТО. что вы хотите сказать миру. или просто балабосов заработать? в этом тоже нет ничего плохого.
а то это ваше "может быть любой жанр" как-то глупо выглядит. фильм-катастрофа с молодыми парнями-героями вам что - тоже подойдет? :happy:

Титр
02.06.2009, 19:20
А почему вы не назвали своё имя? Если всё честно ... зачем скрываться.... Я например, отдала бы сценарий ... Но мне странно, когда заказчик "прячется". Не предлагает свой номер телефона и т.д.

Попарт
02.06.2009, 19:26
Мастер-ломастер) А Бесплатный перегон на Барандове обеспечень если надо будет. Есть в этом мире люди которые готовы помочь за бесплатно.
Чина нету. В жизни говорят и судят по поступкам не так ли? Вот и я И.С. осудил по поступкам.
Мне все по чину (противное слово, советское)
Очень уважаю его но только из за того, что его уважают некоторые уважаемые люди)
Фильм катастрофа - почему нет?
Но к сожелению с 3D проблемы и взрывать все вокруг дорого.
Я написал,что если интересно могу расказать подробней)
Фильм типа -молодые люди уехали за город и там с ними произошло ,что то страшное или смешное или нечего не произошло.
Могу поспорить на сценарий что если я вам покажу два кадра (после нашей коррекции) то вы не отличите какой на пленку а какой нет)
Не обзывайте Ред) Лучше привыкайте) Самая популярная камера в Америке за последние пол года)

Попарт
02.06.2009, 19:27
Посмотрите в первое сообщение там все есть.

ТиБэг
02.06.2009, 19:28
удалил.

Соля
02.06.2009, 19:34
Здесь на экране компьютера может и не отличат, а в кинотеатре за будь здоров. То что на RED снимать дешевле - это иллюзия.

Попарт
02.06.2009, 19:38
Ну тогда не помогайте, никто ведь не упрашивает.
Вы же уже не мечтаете и давно забыли каково это.
Взрослая жизнь "бабки" и бабки)
Если это я утопист мечтатель то это комплимент- но я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки".
Утопия это постоянно хотет 40000$
И получить их 2 раза в жизни а потом закрывать глаза на примьере своего фильма потому что его не возможно смотреть)
С уважением ...

Попарт
02.06.2009, 19:40
Дискутировать о RED не стоит... Фотографы 2 года назат тоже спорили

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 19:55
Попарт
Мастер-ломастер) А Бесплатный перегон на Барандове обеспечень если надо будет.
вы любезный, хамите.
сначала попробуйте снять картинку хоть на 10% приближающуюся к уровню клебанова а потом и пищите. но не громко. потому как на пленку вы не снимали никогда.

что же касается реда...когда вырастите - начинайте привыкать к вайперу. лично мне на ней больше нравится снимать. хотя арри с кодаком она все равно не переплюнула.

что же касается баррандов...
и понеслись тридцать пять тысяч одних курьеров. из бесплатного павильона на рвс прямиком в злату прагу на бесплатных кукурузниках. к пану дочекалу. пожить бесплатно в его квартире. :umora:
ню-ню.
вы еще забыли добавить что ввп вам бесплатно бензин для транспорта даст и аренду съемочных объектов отменит.
лично для вашей группы. навсегда.

ладно.
все с вами понятно, любезный.
очередной оператор решил по дружбе наваять "титаник".

Бог в помощь.

Попарт
02.06.2009, 20:22
Ну и ну. Хамить я даже и не пытался. Если так звучит то видимо восприятие такое)
Посмотрим)
Вот только у меня все получится)
Такой фильм как Научная секция пилотов я сниму врят ли но Мираж дайте снять. (выделите денег)
Попробуйте получиться)
А деньги приложаться)
Надеюсь не вы сценарист МИРАЖА)

PS: Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. (Ф.М. Достоевский) (относится не ко мне а от меня)

Кандализа
02.06.2009, 20:59
Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас.
Попарт , деньги в кармане? :)))))) пригласите меня в ресторан!
И на фиг сценарий :))))))

синица
02.06.2009, 21:01
Кандализа, прекрасная мысль! Присоединяюсь! Буду третьей...

Иванка
02.06.2009, 21:02
Сообщение от синица@2.06.2009 - 21:01
Кандализа, прекрасная мысль! Присоединяюсь! Буду третьей...
вот:(( не успела :-))))))

Фантазм
02.06.2009, 21:12
Сообщение от Сашко@2.06.2009 - 18:11
Значит, миф. Я читал нечто иное. Типа двое написали сценарий, никто не хотел покупать. Они как-то на своё сделали всё, сами играли. Получилось тысяч на 80 :)
Сашко, это не миф, а чистая правда. За год до первой "Пилы" Джеймс Ван действительно снял фильм с таким же названием и снял в нем своих друзей. Однако у этого фильма было одно существенное отличие от настоящей "Пилы": он был короткометражным. Всего десять минут:)

Кандализа
02.06.2009, 21:12
Иванка , будешь четвёртой! У нас с Попартом полторы штуки! НА ПМ этого всё равно ему не хватит, а вот погулять можно неплохо! :)) :pleased:

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 22:08
Попарт
но я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки".
а перед этим, надеюсь, расслабляетесь?
расслабляться надо обязательно. особенно когда не за бабки.

Попарт
02.06.2009, 22:32
Поидем поидем) я только за но! С вас сценарий а с меня ресторан)

Кирилл Юдин
02.06.2009, 22:37
А судя по рынку кино сценарий не должен стоить таких денег. Фильмы не окупаются(
Фильмы не окупаются по другой причине. Не в последнюю очередь потому, что никто и не собирается их окупать, а поэтому и берут сценарии не по качеству, а по цене (или по блату, если деньги совсем чужие) с соотевтствующим качеством в итоге. Простите, но лично я бы лучше подарил бы сценарий ПМ, чем согласился на такой гонорар. Это, по меньшей мере, не выглядело бы столь унизительно. я стараюсь получать удовольствие от съемок кино а не "бабки". А содержит любовница или папа? Как-то не серьёзно о таких вещах рассуждать. Лично ни меня ни моего ребёнка бесплатно никто не кормит и не одевает. Разводить бодягу про бескорыстную любовь к искусству - это удел содержанцев и Маниловых. Вот это меня и смущает очень.
И есть что предложить и как-то... и дело действительно не в деньгах., а в подходе. Я понимаю так, если фильм снимается на чистом энтузиазме, то так обычно и пишут, не стесняясь назвать соего имени и сути проекта. Тогда всё понятно, можно поработать и за идею во внерабочее время, так сказать. Но для этого нужно доверие к команде .А какое доверие может быть, когда всё столь мутно?
Когда начинаются разговоры типа всё у нас круто и при этом называются какие-то унизительные суммы, и рсазу какие-то наезды типа "Вы-то кто сами-то? Больше пятака не стоите", то создаётся впечатление, что труд сценариста в говно втоптали. Выходит ни доверия, ни уважения, ни гонорара. Лично у меня такие вот ощущения. Может я и ошибаюсь, но унижаться писать письма с просьбой "ну скажите мне по-секрету, кто вы, я а песенку Вам спою и стишок расскажу" - нет желания ни малейшего.

Сашко
02.06.2009, 23:04
Сообщение от Фантазм@2.06.2009 - 20:12
Сашко, это не миф, а чистая правда. За год до первой "Пилы" Джеймс Ван действительно снял фильм с таким же названием и снял в нем своих друзей. Однако у этого фильма было одно существенное отличие от настоящей "Пилы": он был короткометражным. Всего десять минут:)
Золотой коротыш за 80 тыщ :)

Попарт
02.06.2009, 23:16
Вы действительно не поняли) Я не никого не унижаю и не говорю, что кто то что то не умеет, просто так получилось.
Есть возможность снять кино]. Есть люди готовые дать не столь большую сумму денег и есть команда людей которые могут это сделать. Но сдесь не суть в деньгах даже если никто не заработает то мы все равно будем снимать) У всех гонорары ноль) Хотя некоторые уже давно работают в кино и некоторые актеры получают 1500 в день. Для вас смешно получить 1500 за сценарий а для меня не смешно их заплатить(
круто не круто но хорошо.
В любом случае спасибо за время и советы)

Веселый Разгильдяй
02.06.2009, 23:31
Попарт
коль у вас все на энтузиазме то найдите единомышленника-сценариста.
начинающего или студента.
заплатите ему полторы штуки грина - чтоб на хлеб и чай хватало во врем янаписания сценария.
заключите с ним грамотный договор - на проценты от проката/показа.
и вперед на танки а ордена потом!

удачи.

Кирилл Юдин
02.06.2009, 23:56
Я не никого не унижаю и не говорю, что кто то что то не умеет, просто так получилось.
Я искренне верю (и хотел так думать с самого начала). Но так это смотрится.
Для вас смешно получить 1500 за сценарий а для меня не смешно их заплатить( Я в какой-то степени максималист - если за деньги, то за деньги, если даром - то даром. Оба варианта приемлемы, но не какая-то жалкая смесь. Иначе выходит, что Вы делаете вид, что платите, а сценарист - что пишет сценарий.
В общем, всё нормально. Удачи!

Титр
03.06.2009, 08:30
Сообщение от Попарт@2.06.2009 - 19:27
Посмотрите в первое сообщение там все есть.
Извините, не заметила. Увидела пост, где вам напоминают правила форума о размещении объявлений.
Поняла, вы здесь в качестве частного лица...

Граф Д
03.06.2009, 08:46
Попарт
Утопия это постоянно хотет 40000$ И получить их 2 раза в жизни а потом закрывать глаза на примьере своего фильма потому что его не возможно смотреть) С уважением ...
Ах, если бы была гарантия, что на премьере фильма, снятого вами, не придется закрывать глаза... Тогда возможно, кто-нибудь из сценаристов умерил бы аппетит, но такой гарантии нет никогда. Даже в случае с мэтрами, которые в последние годы выдают зачастую что-то странное, что уж говорить о новичках.
Мы понимаем, что у вас маленький бюджет, но обещать сценаристу сотую часть этого бюджета - мягко говоря, странно. А рассуждения о "бабках" и чистом искусстве никто здесь слушать не хочет. Потому что энтузиасты вроде Родригеса это одно - у них есть идея, они собирают всеми способами деньги, пишут сами сценарий и снимают свое кино. У вас же нет внятной идеи, нет сценария есть только возможность снять недорогой фильм и под эту возможность вы собираетесь нанять за небольшие деньги сценариста, который должен быть, очевидно, таким же энтузиастом-бессребренником. Так не бывает. Какой смысл сценаристу, имея такой сценарий отдавать вам его за такие деньги, когда можно продать его за гораздо большие, а что там будет снято - никто сказать все равно не может.

Фильм перевожу сейчас. Там заключенная в женской тюрьме объясняет новенькой, что их соседка позволяет надзирательнице-лесбиянке лапать себя - за сигареты.
- Это же ужасно! - говорит новенькая.
- Ага, а еще ужаснее, когда тебя лапают, а сигарет не дают.

Это так, к слову пришлось.

Фантазм
03.06.2009, 14:14
Сообщение от Граф Д@3.06.2009 - 08:46
Фильм перевожу сейчас. Там заключенная в женской тюрьме объясняет новенькой, что их соседка позволяет надзирательнице-лесбиянке лапать себя - за сигареты.
- Это же ужасно! - говорит новенькая.
- Ага, а еще ужаснее, когда тебя лапают, а сигарет не дают.
Граф Д, из Франко что-нибудь?

Граф Д
03.06.2009, 14:21
Фантазм
Нет, "Оборотень в женской тюрьме" http://www.imdb.com/title/tt0815258/
:pipe: хотя все клише WIP жанра там тоже соблюдены. Франко был бы доволен.

Афиген
03.06.2009, 14:26
"Оборотень в женской тюрьме"
Про мужчину, который умеет оборачиваться женщиной не без пользы для себя? :happy:

Граф Д
03.06.2009, 14:38
Афиген
Нет :happy: про американскую туристку которую посадили в Республике Кампуна в тюрьму за убийство мужа, а на самом деле его убил оборотень и ее укусил. Так что там всем придется несладко и лесбиянкам-заключенным и лесбиянке надзирательнице и озабоченному начальнику и его гостям которым он предлагает своих арестанток для любовных утех... А арестантки все загорелые и привлекательные в той или иной степени и с большими... сроками. В общем это доброе и реалистичное кино. :pipe:

михаил ворон
04.06.2009, 12:55
может я уже поздно но я имею несколько сценариев, а за полторы мог бы один отдать ( разумеется не самый лучший). это молодежные триллеры нашего времени с плохими дядями иногда с топором иногда без. на любителя есть ужастик для более стойких. А вообще хотел узнать сколько на сегодняшний день стоит сценарий, а то я тут не хухры мухры?

Афиген
04.06.2009, 13:10
за полторы мог бы один отдать
А кто возьмет? Тем болеене самый лучший И почему вы думаете, что это именно сценарий, а не повесть, например, или поэма?

Пишульц
04.06.2009, 14:09
Фильм перевожу сейчас
Граф, как я понял, еще на подходе "Основной инстинкт". Недавно ВР предлагал создать библиотеку переводных сценариев на сайте, но идея не проканала. Может, Вам не сложно будет опубликовать свои переводы где-нибудь здесь:
http://www.kinotime.ru/download.php?list.2
http://www.kinomania.ru/main2008/scripts/www/index.shtml
http://homeenglish.ru/Script.htm
На этих ресурсах полно иностранных сценариев, но переведенных - одни слезы.

Граф Д
04.06.2009, 14:33
Пишульц
"Основной инстинкт" в процессе. Переводить субтитры, конечно, проще и быстрее - там только диалоги без формата. Правда, фильм "Основной инстинкт" уже переведен и не раз, так что есть от чего отталкиваться, но я, тем не менее, добросовестно перевожу текст заново, потому что есть разница между текстом сценария и диалогами в фильме, а также разница между оригиналом и переводом. В общем, сценарий будет, но когда точно - сказать не могу. :pipe:
Когда закончу, разумеется, размещу на специальных ресурсах. Спасибо за адреса.

михаил ворон
05.06.2009, 12:06
[quote] А кто возьмет? Тем более
на любой товар всегда найдется свой покупатель

Афиген
05.06.2009, 12:07
А вот х...й-то! :happy:

михаил ворон
05.06.2009, 12:16
Сообщение от Афиген@4.06.2009 - 13:10
А кто возьмет? Тем более

михаил ворон
05.06.2009, 12:18
Сообщение от Афиген@5.06.2009 - 12:07
А вот х...й-то! :happy:
незнаю насчет чего но мой заберут, несомневайся

Афиген
05.06.2009, 12:37
незнаю

несомневайся
Сомневаюсь. Кстати, "не" с глаголами раздельно пишется.

михаил ворон
05.06.2009, 12:44
Сообщение от Афиген@5.06.2009 - 12:37
Сомневаюсь. Кстати, "не" с глаголами раздельно пишется.
спосибо, буду знать :doubt:

Афиген
05.06.2009, 12:48
спосибо, буду знать
Пыжалоста. Через год или два вы это по русскому языку будете проходить.

Граф Д
05.06.2009, 12:54
Афиген
Что-то вы злой нынче. Новичков обижаете. :pipe:

михаил ворон
05.06.2009, 12:56
Сообщение от Афиген@5.06.2009 - 12:48
Пыжалоста. Через год или два вы это по русскому языку будете проходить.
я не руский и никогда его не проходил, а через год, два я и здесь неплохо натаскаюсь

Афиген
05.06.2009, 13:11
я не руский
Это заметно. Кстати, в данном контексте "не" с прилагательным пишется вместе.Что-то вы злой нынче.
Не выпил надысь.Новичков обижаете.
Должен же кто-то рассказать этому нерусскому про частицу "не".

синица
05.06.2009, 13:29
В тему: мой племянник, ему 13-ть, сейчас с родителями в африке, говорит: у нас в классе пять русских и четыре полу-русских... полу-русские - у них один родитель русский, другой - африканец.

Дмитрий Белый
05.06.2009, 13:50
руский :happy:

Йонас
05.06.2009, 13:55
Попарт, вы действительно ответите тем, кто вам написал... :doubt: или как?

Афиген
05.06.2009, 13:57
Есть ОРТ, а есть
Попа рт

Илья Рыбин
05.06.2009, 14:35
Счетчики Гейгера трещат как сверчки при виде такого количества квантов сарказма и остроумия

Афиген
05.06.2009, 14:36
Счетчики Гейгера трещат как сверчки при виде такого количества квантов сарказма и остроумия
Теперь-то уж точно...

Илья Рыбин
05.06.2009, 14:42
:-) черт, желчемет неиссякаем!

Илья Рыбин
05.06.2009, 14:44
Желчемет неиссякаем!
Повторюсь, но все же чрезмерно острый ум иногда может стать причиной лишней дырки в черепе.

Илья Рыбин
05.06.2009, 14:48
Причиной появления, конечно же

Афиген
05.06.2009, 14:56
чрезмерно острый ум иногда может стать причиной лишней дырки в черепе.
Безусловно. При столкновении с чем-то тупым и безответственно агрессивным.

Граф Д
05.06.2009, 15:06
Илья Рыбин
У вас из семи сообщений четыре внушают опасения относительно вашей будущности... Раскайтесь пока не поздно и благодать ниспосланная нам через жертву Иисусову изольется на ваше сердце.

Афиген
05.06.2009, 15:55
Семен Патлис
Гугл такого кинодеятеля не знает, не смотря на то, что онВ кино 6 лет
Как же так, Семен? От алиментов скрываетесь? :happy:
На сценарий есть 1500$.
А почему не 1500р.? Откуда взялась цифра?
если сценарий действительно стоит 40 000 то дайте почитать синопсис.
человек который дает денги, мне к сожалению не верит, что сценарий может быть действительно хорошим и может стоить таких денег. Нужен пример хотя бы хорошего синопсиса. Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$.
Откуда вы знаете, хороший сценарий (синопсис) или плохой, если вы даже писать по-русски грамотно не умеете? Сценарий - это ведь не рассказ, не песня, которые могут или нравиться или нет. Сценарий это в том числе документ. Документы должны читать компетентные люди.Если сценарий действительно хорош его бы уже сняли
Приведите примеры. Желательно из отечественной кинопрактики.Сценарий к новому фильму Соловьева сколько стоил? (однокласники)
Если писали профессиональные люди - дорого. Если одноклассники Соловьева - дешево или ничего не стоил.Эти денги лежат у меня в кармане сейчас.
Сходите на них в ресторан с Кандализой. Впрочем, по-моему, нет ничего отвратительнее жадного мужчины, падкого на халяву:happy:

Амалия
05.06.2009, 18:47
Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$.
Извините что встреваю, а вам что, их сплошь и рядом только мэтры высылают и исходя из этого вы делаете такие выводы?
Впрочем, по-моему, нет ничего отвратительнее жадного мужчины, падкого на халяву
Хорошо не написали 1599$, чтобы потом еще поторговаться.

Попарт
05.06.2009, 21:29
Отвечу, надо просто прочитать все)

Попарт
05.06.2009, 21:39
А вот па Русски не обязательно уметь песать для того чтобы отлечить докуменосценарий от хорошего сценария.

Вы ни ростраивайтесь таворищ Афиген и вы када нибудь станете добрым и покладистым)

И судя по отсутствию ащибок вы умеете песать.

Папробуйте , может палучится)

Лучше ашибка в каждом слове чем агрессия в каждом буквеее.

(Читаете злитесь)

(пишите ответ)

(Кнопка enter)

Ах как же приятно....

Афиген
05.06.2009, 21:59
Вы ни ростраивайтесь таворищ Афиген
Я не расстраиваюсь. Я спрашиваю. А вы мне не отвечаете.и вы када нибудь станете добрым и покладистым
С чего бы это?Папробуйте , может палучится
Что именно?Лучше ашибка в каждом слове чем агрессия в каждом букве
Кому лучше?Читаете злитесь
Не, я читаю и улыбаюсь.

Афиген
05.06.2009, 22:10
Попарт, вот специально для вас нарыл в Правилах форума:
"7.Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком".

БариХан
05.06.2009, 23:09
Семен! Я Вам выслал заявочку на п.м. Улыбнитесь под настроение торга.

Дмитрий Белый
05.06.2009, 23:18
Хорошо не написали 1599$, чтобы потом еще поторговаться.
Амалия
Вы еще копеечки забыли приписать, уважаемая. 1599, 37 рупей. Банку чифира и двух п.....в :happy:

АлекСашка
06.06.2009, 21:16
Что-то Ув. Семен не хочет общаться через ЛС, отправил два сообщения... :doubt:

Рия
07.06.2009, 15:27
Семён Патлис

Родился в 1955 г. в Ташкенте. До иммиграции жил в Кишинёве. Эмигрировал в августе 1991 г. в Сан Диего, где и живу по сей день. Сборник стихотворений «Дуда» выходит в печать в январе 2006 г. в издательстве «Деком» (Нижний это Новгород).

это вы?

Эльза
07.06.2009, 17:44
Вот это точно он. Начинающий фотограф...

http://club.foto.ru/user/60527

Русалочка
07.06.2009, 21:04
ну фотографии вполне симпатичные :pleased:

а что там с читанием присланных сценариев, Семен?

Русалочка
08.06.2009, 15:56
Мне ответили - коротко, вежливо и по сути)
Спасибо)
Успехов в поиске подходящего сценария)

ТиБэг
09.06.2009, 01:59
Мне ответили - коротко, вежливо и по сути
Иначе говоря послали на х... :happy:

адекватор
09.06.2009, 18:03
Отлучась сего дня от интернета, по сей час вспоминал, как правильно пишется ник хозяина ветки - Попа ОРТ или Попа РТР. Оказца Попарт. Типеричи не забуду.

Попарт
11.06.2009, 04:38
Иначе говоря послали на х... happy.gif
Странно бы было отвечать человеку что его сценарий подходит,если это не так.
Но если тут так принято(
Форум это удобно не правда ли? Полная анонимность)
Можно чай а можно и на х.... с Чайным Пакетиком)
Обожаю немечтательных неутопистов)

Попарт
11.06.2009, 04:41
Или давайте я сразу для вас напишу ,что ничего не получится.
А вы в ответ напишете - Ну я же так и сказал.

ТиБэг
11.06.2009, 06:24
Форум это удобно не правда ли? Полная анонимность)
Да, это очень удобно :happy:

Или давайте я сразу для вас напишу ,что ничего не получится.
Можете не писать. Это и так ясно. :happy:

А вы в ответ напишете* на х....

Попарт
11.06.2009, 07:18
Клааас) Игра слов?
Да вы наверное не плохой сценарист.
Зачем же в 7 утра столь великий человек опустиль свои палчики на клавиатуру.
Всего лишь чтобы ответить не получится?
Вы пробовали?

Попарт
11.06.2009, 07:22
Не утруждайтесь вам еще писать и писать. Сценарий дело тонкое. Или толстое)
Жаль что когда то у сценаристов не было форумов и приходилось называть именна(

адекватор
11.06.2009, 12:09
Да ладно. Кладите ваши 1.5 тысячи на мой комод и будет вам щастье в виде товарного мало-малобюджетного сценария.

Дмитрий Белый
12.06.2009, 07:52
мало-малобюджетного

:happy: что-то вроде "Клерков".

Сорци
13.06.2009, 20:22
:happy: что-то вроде "Клерков".
А почему вы решили что "Клерки" плохой фильм? Черно-белый фильм с бюджетом $27к Получил награды на фестивале «Санданс» в 1994 году, и премию в программе «Неделя критики» на МКФ в Канне в 1994 году ( http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/543/ ). Так же не плохо выглядит диаграмма кассовых сборов. Бюджет: $27 000 / Кассовые сборы В США: $3 151 130 ( http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/543/ ). ;-)
Но сценарий там определенно сами писали, а не пытались купить сценарий профессионального уровня за 1.5к

адекватор
13.06.2009, 21:02
[quote]сами писали, [/quote
В природе нет ни одного сценария, который возник бы вдруг ниоткуда, материализовавшись из ничего. Сценарии пишут сами те, или сами эти, или сами вместе, но пишут.
1,5 и чтобы не стыдно было - процент от будущих сверхприбылей по договору.