Вход

Просмотр полной версии : Найди себя?

Амалия
30.04.2009, 22:11
Психология выбора аватара:

Мультипликационные аватары : Психологическое значение характера(знака) мультипликации вероятно затрагивает выбор, сделанный пользователем. Люди выбирают характеры(знаки), с кем они себя идентифицируют или восхищаются. Некоторые характеры героев мультфильмов имеют очень определенное культурное значение и могут даже представить типичные типы индивидуальности. Чаще такие аватары выбирают подростки, взрослые обычны использвуют "аниме".
Аватары со знаменитостями : выбирающие такие аватары имеют тенденцию следовать за тенденциями в популярной культуре. Люди могут использовать их, чтобы выразить черты индивидуальности или социальные проблемы самой знаменитости, которые присущи ей (ум, чувственность, талант, скандальность и прочее). Выбирая подобные аватары люди ко всему прочему рекламируют определенные интересы или хотят показать, что они в курсе того, что происходит в мире.

Животные : один из самых распространенных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании определенный набор признаков. У кошки - это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность и честность, у змеи- мудрость, у быка - сила , упорство. Обычно именно э\ти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.

Злодеи : "Злые" картинки обычно выбирают себе люди, стремящиеся к одиночеству, они замкнуты и легко ранимы. Их владельцев посещают агрессивные фантазии, они часто мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется, как "запасная" и надевается в минуты наибольшего раздражения. С ее насителем стоит вести себя крайне осторожно.

Эксклюзивные изображения: Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.

Натурная аватарка: В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за такой картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать или даже просто говорить о себе. Всегода готов порассуждать оо мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

"Силовой" герой : Нередко за такими аватарами скрываются подростки. Выбирающий себе такую картинку взрослый человек страдает ярко выраженными комплексами неполноценности. В жизни обычно одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

Соблазнительница: чаще всего за подобными картинками скрываются дамы, ищущие в Интернете новых виртуальных знакомствю Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Могут оказаться "сетевыми транссексуалами"...." .

Граф Д
30.04.2009, 22:21
Чаще такие аватары выбирают подростки, взрослые обычны использвуют "аниме".
Ну уж не знаю...

P.S. Никогда и нигде не было у меня аватары - лениво мне. :pipe:

ВаДей
30.04.2009, 22:41
У кошки - это ласка, домашность, независимость
Да, мы такие. Любим подмазаться, посидеть на подоконнике, разглядывая бродячих собак и красивых кошечек в окнах напротив, и при этом независимые до абсурда. Если, конечно, не считать кошечек :pipe:

Скай
30.04.2009, 23:08
Щас Амалия нас всех вычислит :happy:

:disgust: тэ-эк... шо у нас тут?.. читаем... :hm:

Могут оказаться "сетевыми транссексуалами"...." .
:horror: :horror: :horror: Меня раскрыли!!!!!!!!!

Амалия никогда Вам не прощу! :happy: :happy: :happy:

Мяус
30.04.2009, 23:09
Амалия
А мы тогда к чему? Оно конечно понятно: красывые, стильные, самодостаточные.... Короче - дорогу зеленым и пупырчатым.....

Пауль Чернов
30.04.2009, 23:14
Почти что интимХе-хе

Йиндра
30.04.2009, 23:42
Амалия
вы все никак не настроитесь на железнодорожного (вагонного) спутника, которрому можно рассказать как минимум фабулу вашего рассказа. Пишите, что ли, в личу. обещаю разодрать по полочкам. не сворую, да.

Гнус
30.04.2009, 23:44
Короче - дорогу зеленым и пупырчатым.....
:friends:

Лека
01.05.2009, 00:04
Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы.
Разве это не взаимоисключающие характеристики? :doubt:

Таис
01.05.2009, 00:12
Как интересно! :yes:
С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.
Жалко, что не знала этого факта, нажила себе врага (на этом ресурсе). :doubt:
Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
На других сайтах я неизменно со своим лицом. И на этом сайте появилась было с открытым забралом и реальным именем, но через некоторое время поменяла ник и свое реальное лицо на
эксклюзивное изображение.
На аватаре изображена моя собственноручно изготовленная работа.
:yes:
Лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
:yes:
Любопытный факт.
Аватарку поменяла после того, как хорошо продала свой первый сценарий. :yes: :pipe:

Таис
01.05.2009, 00:19
Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы.
Разве это не взаимоисключающие характеристики?
Привязчив не всегда тот, кто привязывается, как банный лист. Тот, кто пристает, тот навязчив.

Мяус
01.05.2009, 00:20
Гнус

Лека
01.05.2009, 00:40
Сообщение от Таис@1.05.2009 - 00:19
Привязчив не всегда тот, кто привязывается, как банный лист. Тот, кто пристает, тот навязчив.
Все-таки не понимаю, как можно быть неназойливо привязчивым? Какой-то оксюморон просто. :happy:

Таис
01.05.2009, 00:53
Все-таки не понимаю, как можно быть неназойливо привязчивым? Какой-то оксюморон просто.
Лека, есть люди назойливые, есть люди самодостаточные, есть люди равнодушные ко всем, кроме себя, есть люди, которым интересно только что-то новенькое, не надолго, а есть люди привязчивые...
Например. Человек А привязан к человеку Б, и никого не представляет на его месте. Человек Б привязан к человеку А.
Они могут быть счастливой парой. Или верными друзьями.
Такими могут быть отношения между родителями и детьми. (Что не совсем здорово, если привязанность чрезмерная, когда дети уже выросли).

Алхимик
01.05.2009, 01:04
Аватар - скорее настроение, чем какая -то философия.
Далеко ходить не будем, Графа Д вы легко можете понимать по его мыслям. При этом, аватар ему не нужен.
Во многом с ним не согласен, но мне не мешает несоответствие рассуждать на основе какой-то там картинки. :yes:

Лека
01.05.2009, 01:17
Сообщение от Таис@1.05.2009 - 00:53
Лека, есть люди назойливые, есть люди самодостаточные, есть люди равнодушные ко всем, кроме себя, есть люди, которым интересно только что-то новенькое, не надолго, а есть люди привязчивые...
Например. Человек А привязан к человеку Б, и никого не представляет на его месте. Человек Б привязан к человеку А.
Они могут быть счастливой парой. Или верными друзьями.
Такими могут быть отношения между родителями и детьми. (Что не совсем здорово, если привязанность чрезмерная, когда дети уже выросли).
Привязчивость в данном контексте - привязанность к кому-то? Вы так думаете? :doubt: Хм... привязчивость... Коряво как-то.
Но все равно спасибо за разъяснение. :friends:

Алхимик
01.05.2009, 01:23
Все-таки не понимаю, как можно быть неназойливо привязчивым? Какой-то оксюморон просто.
Красивое слово, но ты краше. :lips:
Тебя попробуют украсть,
А я взмахну саблей - не трогай, наше. :lips:
А ты возбунтуешься,
Вы что, охренели?
Пусть будет сладким сон,
Жаль, в разных постелях. :heart:

Лека
01.05.2009, 01:28
Сообщение от Алхимик@1.05.2009 - 01:23
Красивое слово, но ты краше. :lips:
Тебя попробуют украсть,
А я взмахну саблей - не трогай, наше. :lips:
А ты возбунтуешься,
Вы что, охренели?
Пусть будет сладким сон,
Жаль, в разных постелях. :heart:
:happy:
Восхитительно. :kiss:

Таис
01.05.2009, 01:30
Привязчивость в данном контексте - привязанность к кому-то?
К кому-то - это совсем неплохо, если привязанность обоюдоострая.
(А лучше - обоюдомягкая). :yes:
А вот к чему-то... К Инету, например... Если не по работе, а только, чтоб не работать...
Это уже зависимость. :doubt: Привязчивые люди склонны к разного рода зависимостям. :cry: Эх...

Алхимик
01.05.2009, 01:38
К кому-то - это совсем неплохо, если привязанность обоюдоострая.
(А лучше - обоюдомягкая).
А вот к чему-то... К Инету, например... Если не по работе, а только, чтоб не работать...
Это уже зависимость. Привязчивые люди склонны к разного рода зависимостям. Эх...

это ревность. :yes:

Афиген
01.05.2009, 11:02
Х...я это все.

Таис
01.05.2009, 14:13
Х...я это все.
У вас туалет засорился, Афиген?

Афиген
01.05.2009, 14:20
У вас туалет засорился, Афиген?
Так это ваших рук дело?! :rage:

Пампадур
01.05.2009, 18:00
Сообщение от Афиген@1.05.2009 - 14:20
Так это ваших рук дело?! :rage:
Вот, пыталась "найти себя" :happy: - куда не задешь, Афиген и Таис рядом метят грядки, уже всю экологически-чистую территорию пустили в расход...бедные звери :tongue_ulcer:

Амалия
01.05.2009, 19:32
Люди! Не бейте меня ногами по голове :hit: это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола :cry: Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку :missyou: А вона, как все вышло... эх :bruise: пойду в библиотеку лучше.

Маняша
01.05.2009, 23:39
Люди! Не бейте меня ногами по голове это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку А вона, как все вышло... эх пойду в библиотеку лучше.
Ну вот... А я только собралась спросить, кем себя нам, "крылатым", считать. И какие у нас скелеты...

Таис
01.05.2009, 23:47
Афиген
Так это ваших рук дело?!
Рук?! :doubt:

Мяус
01.05.2009, 23:52
У меня ощущение, что бацила гениальности пустила на этой ветке свои цепкие корни. Попробуйте убедить меня в обратном, пожалуйста....

Дельта Бета
02.05.2009, 03:01
Сообщение от Афиген@1.05.2009 - 11:02
Х...я это все.
Не совсем. Вы недооцениваете влияния подсознательного...
Вот скажем человек у вас на аве... Почему именно он? Что-то в нём вам импонирует, не так ли?
Или вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы...
:pleased:

Скай
03.05.2009, 14:36
У меня ощущение, что бацила гениальности пустила на этой ветке свои цепкие корни. Попробуйте убедить меня в обратном, пожалуйста....
Мяус, дорогой, я бы попробовала, но бесполезняк пытаться. Амалия ж раскололась:
это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола* Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку
Оттуды все ноги и растут, понимаешь... :doubt:

вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы
Дельта Бета, это, видимо, Ваши слова пробудили в Графе Д совесть и он решился наконец разоблачить перед нами свою подлинную сущность. :happy: "Секретный агент" :horror: Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный... :doubt:

Граф Д, колитесь уже до конца :yes:

Скай
03.05.2009, 14:51
Упс... зашла в детсад и узнала, что новая аватарка у Графа от самого Дельта Бета :horror: Вот и думай теперь, кто из них двоих настоящий провокатор :problem: Прям сети вокруг раскинуты, шпионские сети :horror:

Граф Д
03.05.2009, 20:12
Дельта Бета
Или вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы...
Да вот, влился. В массу. С вашей подачи.
:pipe:
Скай
Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный...
Нам запрещено делиться такой информацией :blush:

адекватор
03.05.2009, 20:44
белый флаг как мишень. в который кто-то запулил гнилой помидор. Помидор растёкся по флагу, потом на него примостырили птичью голову. И вот на те вам символ - птичьи мозги, то ли попугай. то ли гусь, а хоть и орёл - всё равно моск птичий и всё на фоне символа грязной капитуляции.
Ну выбрыл себе самовыражающую епть эмблему аватар

Амалия
03.05.2009, 20:48
адекватор, как все по полочкам разложил :happy:

Пампадур
03.05.2009, 20:55
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 14:36
Дельта Бета, это, видимо, Ваши слова пробудили в Графе Д совесть и он решился наконец разоблачить перед нами свою подлинную сущность. :happy: "Секретный агент" :horror: Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный... :doubt:

Граф Д, колитесь уже до конца :yes:
Бинарный :devil:

Граф Д
03.05.2009, 21:10
адекватор
Что-то мне подсказывает, что двуглавый орел не вызвал бы в вас такого осуждения - правда мозги тоже птичьи и он "сам от себя отвернулся" по меткому замечанию Шендеровича (если не ошибаюсь), да и не бывает мутантов таких в природе. Но зато как символ того, чего не может быть - для отечества в самый раз. :pipe:

путник
03.05.2009, 21:15
Каждый имеет то, что заслуживает :yes:

адекватор
03.05.2009, 21:19
Что-то мне подсказывает, что двуглавый орел не вызвал бы в вас такого осуждения
"ум хорошо, а два лучше".
Русский орёл в два раза умнее.

Дельта Бета
04.05.2009, 02:43
Сообщение от Скай@3.05.2009 - 14:51
Упс... зашла в детсад и узнала, что новая аватарка у Графа от самого Дельта Бета :horror: Вот и думай теперь, кто из них двоих настоящий провокатор :problem: Прям сети вокруг раскинуты, шпионские сети :horror:
А вы что думали...
"Скринрайтер.ру" это ж сайт прикрытия для разведок всего мира. Здесь мы судачим про политическую обстановку и т.д., используя кодовые посты и названия тем. Прощупываем разведки соперников и обмениваемся информацией с разведками дружественных держав...
Так что колитесь, на кого вы работаете? :shot:

Дельта Бета
04.05.2009, 02:48
Пампадур
Бинарный Шестнадцатеричный. :tongue_ulcer:

Скай
05.05.2009, 13:46
Так что колитесь, на кого вы работаете?
Дельта Бета, а давайте лучше Вы расколитесь для начала, пожалуйста :confuse: а я уж потом, по обстоятельствам, в зависимости от Вашего ответа... :confuse: А то еще не ровен час, нарвусь на вражеские пули! :scary:

ларионов и кутько
05.05.2009, 15:36
Судя по анилиновой аватарке Адекватора, раскраской ШТИРЛИЦА он баловался.

Афиген
05.05.2009, 19:36
Вот скажем человек у вас на аве... Почему именно он? Что-то в нём вам импонирует, не так ли?
Человек - это загримированный Иван Турист (он же Салтыков Юрий), член "Неформального Объединения Молодежи". Мне уже лет 20 импонирует творчество этого многогранно талантливого коллектива. Но самое главное - мне нравится сам плакат. Это настолько примитивно, смешно и абсурдно (как все у "Н.О.М."), что буквально приводит меня в восторг. Кстати, до этого у меня на аватаре был Добрый Мишка, а до него - безбашенный кран.

Сашко
05.05.2009, 20:11
Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком.

Стригуль
05.05.2009, 20:41
Амалия
Здраствуйте.

Интересная трактовка.
Это вообще чьй мысли? На гороскоп чем-то похоже.

адекватор
05.05.2009, 21:10
Да, Амалия! Я готов к реальной нашей с вами встрече. А вы?

Граф Д
05.05.2009, 21:21
Сашко
Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком.
Ваше беспокойство понятно :happy:

(Хотя я с вами согласен. Например, как вариант может быть, что человек совершенно не придает значения выбору аватарки и ставит то, что показалось ему забавным или подошло под настроение.)

Надия
05.05.2009, 21:52
Афиген
Кстати, до этого у меня на аватаре был Добрый Мишка, а до него - безбашенный кран.

А до нашей эры был просто краник =)

А я уже не помню своей первой аватары :doubt:

Мяус
05.05.2009, 22:11
адекватор
Я готов к реальной нашей с вами встрече
Да вы просто красавчик!!!!!!!!!!!! :pleased:

Мяус
05.05.2009, 22:13
Афиген
Мне уже лет 20 импонирует творчество этого многогранно талантливого коллектива
Боюсь даже спросить со скольких лет вы читаете?

Сашко
05.05.2009, 22:23
Сообщение от Граф Д@5.05.2009 - 20:21
Сашко

Ваше беспокойство понятно :happy:

(Хотя я с вами согласен. Например, как вариант может быть, что человек совершенно не придает значения выбору аватарки и ставит то, что показалось ему забавным или подошло под настроение.)
Я хотел какое-то мульти, чтобы двигалось, чтобы как живое. Было два варианта. Второй - сушшество из "Ледникового периода", что с орехом возится. Долбит орех во что-то. Выбрал это. Заодно и подпись к нему придумал, чтоб в тон. А чтобы там соответствовало характеру - бред какой-то. Аватарки,как мне кажется, не предмет для исследований. Слишком много обмана как в анонимности персонажей, так и в их аватарках.

Афиген
05.05.2009, 22:38
Боюсь даже спросить со скольких лет вы читаете?
Читать я начал поздно. Лет в двадцать.

Рамзес
05.05.2009, 22:39
Граф, всё-таки вы решились на аватарку, прикольно :friends:.

Лека
05.05.2009, 22:59
Афиген

Цитата
Кстати, до этого у меня на аватаре был Добрый Мишка, а до него - безбашенный кран.

А до нашей эры был просто краник =)
Афиген, смените, пожалуйста, аватар. Я Вас не узнаю (во всех смыслах).

Афиген
05.05.2009, 23:05
Афиген, смените, пожалуйста, аватар.
Сделано.

Пампадур
05.05.2009, 23:08
Сообщение от Лека@5.05.2009 - 22:59
Афиген, смените, пожалуйста, аватар. Я Вас не узнаю (во всех смыслах).
Как же он однако любит ...глазами хвастаться :yes:

Граф Д
05.05.2009, 23:12
Сашко
Существо на вашей аватарке - Тасманский дьявол из одноименного сериала.

Рамзес
:friends: Пришла пора сбросить маску :pipe:

Надия
05.05.2009, 23:22
Афиген, а Вы голубоглазы?

Афиген
05.05.2009, 23:33
Не-а.

Граф Д
06.05.2009, 00:17
И я - нет (Граф загрустил)

Мяус
06.05.2009, 00:45
Надия
а Вы голубоглазы?
А это важно?

Надия
06.05.2009, 01:09
Цитата

Не-а.

Афиген, кареглазы?

Граф Д
И я - нет (Граф загрустил)

А Вы?

Мяус
А это важно?

Для Афигена и Графа - да.

Мяус
06.05.2009, 01:10
Надия
Для Афигена и Графа - да.
А меня вы и такого любите, так понимать? Да, я красноглазый.... Но зато - симпатичный.....

Афиген
06.05.2009, 01:13
Афиген, кареглазы?
Нет.

Надия
06.05.2009, 01:25
Афиген, остаётся два варианта: серые и зелёные. Какой Ваш?

Мяус
Да, я красноглазый.... Но зато - симпатичный.....

Красный в сочетании с зелёным - мой любимый цвет.

Афиген
06.05.2009, 01:27
С похмелья - почти как у Мяуса на аватаре. :happy:

Надия
06.05.2009, 01:30
Афиген, зачем же с похмелья? По-настоящему!

Афиген
06.05.2009, 01:40
По-настоящему!
Не помню. :happy:

Мяус
06.05.2009, 01:44
Надия
Я знал!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! :lips:

Дельта Бета
06.05.2009, 02:18
Сообщение от Скай@5.05.2009 - 13:46
Дельта Бета, а давайте лучше Вы расколитесь для начала, пожалуйста :confuse: а я уж потом, по обстоятельствам, в зависимости от Вашего ответа... :confuse: А то еще не ровен час, нарвусь на вражеские пули! :scary:
Ладно, уговорили, я Марсианин. Делайте выводы... :)

Дельта Бета
06.05.2009, 02:27
Афиген
Человек - это загримированный Иван Турист (он же Салтыков Юрий), член "Неформального Объединения Молодежи".Я далёк от желания серьёзно всё анализировать, но разве вы, в какой-то мере, не причисляете себя к неформалам?

Сашко
Фигня всё это с аватарками. Прикол, стёб, просто картинка. Но чтоб под них подставлять какой-то тип человека - как-то уж слишком.Есть сознание, подсознание и настроение. Всё это вкупе с открытым позиционированием по тем или иным темам, выдаёт человека похлеще любого психоанализа. Человек - это памятник самому себе (не помню, кто сказал).

Пампадур
06.05.2009, 08:01
Сообщение от Надия@6.05.2009 - 01:25

Мяус

У меня препод был "разноглазый" - думаю Афиген что-то скрывает....пусть немедленно предьявит второй глаз!!! :pipe:
Глаз в студию!!! :horror:

Граф Д
06.05.2009, 15:26
Я пришел сюда в пароксизме самолюбования, оставив грубость за порогом для низких...
Итак, что у меня за цвет глаз? Карий. я кареглаз, невысок, волосат и усат. Ну словом, типичный секретный агент. Недавно один ребенок на улице, посмотрев на меня, сказал приятелю - "усатый- волосатый". Помню еще, как однажды на прогулке одна девица, посмотрев на меня, не удержалась и мяукнула. :pipe:
Дельта Бета
Я далёк от желания серьёзно всё анализировать, но разве вы, в какой-то мере, не причисляете себя к неформалам?
Я знаю, что вопрос к Афигену, но я отвечу - да, причисляю себя к неформалам. Я мог бы быть готом к примеру... Но мне лениво. Да и стар я уже для какихто движений. Одно дело принести пару девственниц в жертву отцу нашему подземному, это еще куда ни шло, ну оргию само собой с готичными девушками закатить... Но все остальное, всякие там концерты, посиделки - это уже не для меня.

Сабитов Жаксылык
06.05.2009, 17:45
Так и не понял к какой категории аваторов мой относится

Граф Д
06.05.2009, 17:59
Сабитов Жаксылык
Она говорит о том, что вам хочется мороженого.

Сашко
06.05.2009, 18:06
Сообщение от Граф Д@6.05.2009 - 16:59
Сабитов Жаксылык
Или нормального :happy:

Сеновал
06.05.2009, 18:23
Интересно а что можно сказать о молодом человеке, на аватаре (а иногда и на рабочем столе) которого якобы мертвая девушка. Страшно предположить.

Граф Д
06.05.2009, 19:23
Мы некрофилы, народ очень милый
Время проводим возле могилы
Мы некрофилы, простые ребята
Дружим с землею, любим лопату
(это из раннего меня)

У меня Кристина Риччи была на столе. Вот такая. :devil:
http://lh4.ggpht.com/_NGI1UiURdds/R20du3XXviI/AAAAAAAAAE0/iTHaFMpiuow/christina+ricci.jpg

Йиндра
06.05.2009, 19:47
Вы, некрофилы, возьмите лопаты
и с ними - вперед! Веселей, ребята!
Замерли в ожиданьи погосты.
Как там с лопатами? Проверьте ГОСТы.

Сеновал
06.05.2009, 19:56
Сообщение от Граф Д@6.05.2009 - 19:23
Мы некрофилы, народ очень милый
Время проводим возле могилы
Мы некрофилы, простые ребята
Дружим с землею, любим лопату
Вы некрофилы, с деревни ребята Мы городские не любим лопаты В земле ковыряться мы тоже не любим Это все грязно - Что мы не люди? Вместе нашли альтернативу лопатам Наша профессия - патологоанатом!

Йиндра
06.05.2009, 20:03
Сеновал
а куда расчлененку прячете? или сбываете по сходной цене? :horror:

Сеновал
06.05.2009, 20:09
А мы тела не членим, то есть да, членим но не в прямом смысле. :) (простите за грубость)

Йиндра
06.05.2009, 20:12
Сеновал
А вы девочка или мальчик, стесняюсь спросить? :friends:

Граф Д
06.05.2009, 20:16
Сеновал
Вы некрофилы, с деревни ребята Мы городские не любим лопаты В земле ковыряться мы тоже не любим Это все грязно - Что мы не люди? Вместе нашли альтернативу лопатам Наша профессия - патологоанатом!
Эта пять :friends:

Йиндра
:happy:

Сеновал
06.05.2009, 20:21
Сообщение от Сеновал@6.05.2009 - 18:23
Интересно а что можно сказать о молодом человеке
мальчик если пользоваться вашими определениями. И с этой темой и образом который мне тут нашли похоже сейчас завоюю себе плохую репутацию на этом форуме. И буду как С. Селин всегда в одном образе :)

Сеновал
06.05.2009, 20:25
Спасибо Граф за оценку. Эх встретиться бы мне с Вами 'ранним'... что нибудь бы да замутили :)

Сеновал
06.05.2009, 20:26
Спасибо Граф за оценку. Эх встретиться бы мне с Вами 'ранним'... что нибудь бы да замутили :)

Йиндра
06.05.2009, 20:28
Сеновал
Это мы вам образ искали???? ни боже мой. смените аватар и будьте хоть Валуевым. (мужественнее придумать ничего не могу, т.к. Запашный Эдгард сейчас сильно раненый :happy: ) Впрочем, лучше будьте девочкой. немного испорченной, но адекватной. В ветку к гениям не торопитесь, а?

Сеновал
06.05.2009, 20:35
Сообщение от Йиндра@6.05.2009 - 20:28
В ветку к гениям не торопитесь, а?
Думайте возьмут? Я слышал что там забито все до отказа. Обе палаты. И весной этого года мест точно не будет. Не иначе как 'сценарный грипп'

Йиндра
06.05.2009, 20:39
'сценарный грипп'
я слышала, свиным гриппом болеют только те, кто целует свиней. :cry:

Граф Д
06.05.2009, 20:49
Грипп свиной бродил по свету
Словно призрак коммунизма
Люди в панике скупали
Витамины, марлю, клизмы

Люди прятались в подвалы
От заразы водку пили
Отказались от свинины
От жаркого, шкварок, сала

Граф не прятался в подвале
Он на страхи наплевал
И свинью бесстрашно в грязный
Пятачок поцеловал

Афиген
06.05.2009, 20:51
те, кто целует свиней
Куда?

Йиндра
06.05.2009, 20:53
Нам не страшен грип свиной -
у свиней сегодня выходной.
бойтесь подцепить заразу
от компа - цепляет сразу.
Рррраз - и навсегда.
Интернет - одна беда
для всего населенья Земли -
у клавы такие умы полегли....

Йиндра
06.05.2009, 20:53
Афиген
сами знаете :happy: :happy: :happy:

Граф Д
06.05.2009, 20:57
Люди в панике бежали:
Наступает интернет
Никогда еще доселе
Мы таких не знали бед

Как же быть - обрезать кабель?
Отключить в квартире свет?
Вдруг тогда из туалета
К нам пролезет интернет?

Только Граф один бесстрашно
К интернету подбежал
Клаву пальцами погладил
И мыша поцеловал

Йиндра
06.05.2009, 21:20
Граф Д
за тебя переживаю.
не целуйся с кем попало.
за крыло тебя хватаю,
в одеяло замотаю -
то свинюшки, то ежи,
то компьютерные мыши.
посиди-ка ночь на крыше -
не юродствуй, не спеши.
скоро зацветет сирень...
надо подготовиться
к новенькой бессоннице.
или щас влюбляться лень?

Граф Д
06.05.2009, 21:30
Йиндра
Будет грустен мой рассказ
Про любовь спою сейчас
Повстречался я с девицей
И пленился ею враз

Хороша была красотка
И манеры, и походка
Говорила, что в квартире
У нее ножи и плетка

В общем девушка готична
Любит ад, мне симпатична
Граф растаял, Граф влюбился
Что для Графа нетипично

Я жужжал девице в уши
Угощал вином и суши
И однажды прямо в аське
Ей открыл зачем-то душу

Нет, сказала, ты хорош
На щенка слегка похож
И такого друга больше
В целом мире не найдешь

Но прости за огорченья
Но с тобой отношенья
Заводить мне неохота
Это твердое решенье

Короче говоря, раскрыв за последние восемь лет впервые сердце и потерпев фиаско Граф решает остаться одиночкой, затворником, подвижником, поэтом и спать с Милой Йовович ..
:devil:

Йиндра
06.05.2009, 21:43
ну, что ж. вы сами выбрали свою палату.

Граф Д
06.05.2009, 21:43
ну разве она не пусечка... Хотя с годами, как и многие женщины она стала интереснее.

Йиндра
06.05.2009, 21:58
хорошо, что у Графа душа имеется
а то выступает - мычит и телится.
думали - животное - еж или корова.
оказалось - человек. вполне здоровый.
если что-то болит - еще живой.
крылья-то не обрезали? следи за спиной.
прекрати раскаиваться, что любовь не та -
ты же граф, а не простая босота.
это был не твой человек, прикинь -
вы были вместе не янь + инь.
не любила суши, ходила в черном.
перед кем? человеком ученым.
в общем, мне картина ясна -
Граф, проснись, пришла весна!!!
:kiss:

путник
06.05.2009, 22:02
Ну вы братцы даете :friends: и сестры... :kiss:

Надия
06.05.2009, 22:09
Афиген
Не помню.

А в зеркало посмотреть?

Пампадур
У меня препод был "разноглазый" - думаю Афиген что-то скрывает....пусть немедленно предьявит второй глаз!!!
Глаз в студию!!!

Да, так бывает. Это очень интересное явление.

Второй не надо, это и так третий =)

Граф Д
Итак, что у меня за цвет глаз? Карий. я кареглаз, невысок, волосат и усат.

Тогда Вы настоящий вампир!

Недавно один ребенок на улице, посмотрев на меня, сказал приятелю - "усатый- волосатый". Помню еще, как однажды на прогулке одна девица, посмотрев на меня, не удержалась и мяукнула.

Как кот Матвей? Я Вас "щас спою".....

Сабитов Жаксылык
Так и не понял к какой категории аваторов мой относится
Граф Д
Сабитов Жаксылык

Или встать на этот постомент =)

Сашко

=))

Сеновал
Интересно а что можно сказать о молодом человеке, на аватаре (а иногда и на рабочем столе) которого якобы мертвая девушка. Страшно предположить.

А я давно хотела спросила, да не знала где...
Вот подходящее место: зачем Вы Лору Палмер, да ещё убитую, да ещё на сеновал... :horror:

Граф Д
06.05.2009, 22:13
Йиндра
Да все так, только сердцу
Приказать сложно
Хотел только приглядеться
А вот уже влип по уши

Душа у меня имеется
Но сколько же ей маяться
Впрочем, даже прОклятым
Бог иногда улыбается

Граф Д
06.05.2009, 22:14
Йиндра
:kiss:
путник

Йиндра
06.05.2009, 22:17
Граф Д
Живи и майся, сколько можешь,
пока землю ногами тревожишь.
смотри - вокруг столько интересного
и женщин все еще много неизвестных...

Надия
06.05.2009, 22:25
Душа у меня имеется
Но сколько же ей маяться
Впрочем, даже прОклятым
Бог иногда улыбается

Ещё как улыбается! =)

Афиген
06.05.2009, 22:36
А в зеркало посмотреть?
Боюсь.

автор
06.05.2009, 22:39
К ГРАФУ Д

Граф! Приятные маневры
Бабам действуют на нервы,
Погремите громко саблей,
Грозно кашляйте в кулак,
Чтоб не думали красотки:
Разве Граф? -Такой .....
А куда сейчас не кинь-
Там повсюду янь и инь,
У ежа, и у коровы,
Прёт у всех, кто, блин, здоровый!
Ну а кто болезный - сразу
Аспирину до отказу...
Помогают и пиявки
В виде суши с пряной травкой,
Ну а если аппетит
С милой Милой спать велит -
То зачем Луну пугать? -
Нужно сразу к ней бежать!

Граф Д
06.05.2009, 22:48
"У меня был препод разноглазый"

У меня был препод одноглазый
В годы далекой юности.
Он часто катал, задумавшись,
Глаз свой цветной по столу,
А потом, опомнившись,
Прятал в особый футлярчик
С подкладкой из красной замши.
Или вставлял его обратно на место,
Протерев спиртом для дезинфекции
(При этом очень смущался).

Сегодня я в ударе

Йиндра
Много женщин неизвестных
А известной - нелюбим
Что хранил когда-то в сердце
Все растаяло, как дым

Жил смешно, не знал покоя
И мошна всегда пуста
Прах развеют над рекою
Ни могилы, ни креста

(Граф Д, в самом деле, завещал развеять его прах в лесу возле Лемболовского озера (под Петербургом), но не уверен, что это будет выполнено).

Надия
06.05.2009, 22:49
Афиген
Цитата
А в зеркало посмотреть?

Боюсь.

Значит тоже вампир!

Граф Д
06.05.2009, 22:51
автор
завтра отпишусь, сил нет... Лунные пиявки, лунные...

Надия
06.05.2009, 22:56
Граф Д, эта песня для Вас! =)

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...45&#entry172887 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1949&st=45&#entry172887)

Граф Д
06.05.2009, 23:00
Надия
:kiss: Я в детстве очень любил эту песню. У меня была пластинка и я надевал перчатки и прыгал в коридоре под нее... :pipe: Спасибо.

Сеновал
06.05.2009, 23:17
Сообщение от Надия@6.05.2009 - 22:09
Сеновал

А я давно хотела спросила, да не знала где...
Вот подходящее место: зачем Вы Лору Палмер, да ещё убитую, да ещё на сеновал... :horror:
Дюже мне эта девка нравится. Не можно таку не любить, совсем не можно. Какие эмоции во мне эта картинка в детстве поднимала. Не один фильм не боялся как этот.

Пампадур
06.05.2009, 23:32
Сообщение от Граф Д@6.05.2009 - 22:48
(Граф Д, в самом деле, завещал развеять его прах в лесу возле Лемболовского озера (под Петербургом), но не уверен, что это будет выполнено).
Граф!!! Не открадывайте на завтра то, что можно сделать сегодня :pipe:

И самостоятельно :pleased:

Граф Д
06.05.2009, 23:36
Пампадур
Не говорите ерунды. я не могу развеять собственный прах, это непредставимо :happy:

Пампадур
06.05.2009, 23:43
Афиген!!!

(по поводу аватара :pipe: )

"Это не Вы" - а кто же?
На Йиндру чет не похоже
Усы у котов длиннее
И меткий укус веселее

"Это не Вы" - а кто же?
На Графа чет не похоже
Не глазьев с орлиною бровью
Забрызганных девичьей кровью

"Это не Вы" - а кто же?
На Бразила чет не похоже
Здесь вместо собреро- сигара
Типичная страсть мыло...а :tongue_ulcer:

Пампадур
06.05.2009, 23:45
Сообщение от Граф Д@6.05.2009 - 23:36
Пампадур
Не говорите ерунды. я не могу развеять собственный прах, это непредставимо :happy:
Легко, кто хвастался...
шерсть сжечь, золу развеять... :happy:

Граф Д
06.05.2009, 23:50
Пампадур
Вы меня пугаете. :scary:

Надия
06.05.2009, 23:57
Граф Д
Надия
Я в детстве очень любил эту песню. У меня была пластинка и я надевал перчатки и прыгал в коридоре под нее... Спасибо.
Ух ты! =)

Дюже мне эта девка нравится. Не можно таку не любить, совсем не можно. Какие эмоции во мне эта картинка в детстве поднимала. Не один фильм не боялся как этот.
Так что же Вы теперь нас пугать вздумали? :scary:

Живую поставьте!

Пампадур
Легко, кто хвастался...
шерсть сжечь, золу развеять...
Граф Д
Пампадур
Вы меня пугаете.

:happy: вАПще!

Сеновал
07.05.2009, 00:01
Сообщение от Надия@6.05.2009 - 23:57
Так что же Вы теперь нас пугать вздумали? :scary:

Живую поставьте!
Так где ж я вам живую то найду. :) Так хоть картинку какую.

Граф Д
07.05.2009, 00:11
Шерил Ли. Еще живая, но ненадолго
http://www.spiegel.de/img/0,1020,12243,00.jpg
На потолке - мой брат Валек.

Пампадур
07.05.2009, 00:17
Сообщение от Граф Д@7.05.2009 - 00:11
Она то еще живая, но как десерт уже немного черствовата :tongue_ulcer:

Сеновал
07.05.2009, 00:21
Сообщение от Граф Д@7.05.2009 - 00:11
На потолке - мой брат Валек.
Валька то я сразу узнал. Младший ваш. А вот Шерил? какая то красная, и губы яркие такие. Не заболела ли она?

Граф Д
07.05.2009, 00:30
Сеновал
Вообще-то у меня было три брата - Валек, Лелек и Болек. Но про последних двух сняли только мультфильмы.
А вот Шерил? какая то красная, и губы яркие такие. Не заболела ли она?
Так она там у Карпентера помирает и становится вампиром. :pipe:

Надия
07.05.2009, 00:38
Граф Д
Граф, зачем же так пугать на ночь! Что-то я такого не помню. Из какого кино?

Сеновал
Так где ж я вам живую то найду. Так хоть картинку какую.

Хоть глаза откройте =)

Граф Д
07.05.2009, 00:40
Надия
"Вампиры" Джона Карпентера с Джеймсом Вудсом и Дэниелом Болдуином. Кстати, очень симпатичное вампирское кино.

Сеновал
07.05.2009, 01:05
Вампиры мне тоже нравился. Надия, представьте я фотошопом глаза открою ей, будет еще же страшнее. Так пускай будет - спящая красавица.

Надия
07.05.2009, 01:21
Граф Д
Надия
"Вампиры" Джона Карпентера с Джеймсом Вудсом и Дэниелом Болдуином. Кстати, очень симпатичное вампирское кино.

Вампирчик, Вы наш!=)

Сеновал
Вампиры мне тоже нравился. Надия, представьте я фотошопом глаза открою ей, будет еще же страшнее. Так пускай будет - спящая красавица.

Какая же красавица? Синяя вся...

Дельта Бета
07.05.2009, 02:34
Сеновал
Какие эмоции во мне эта картинка в детстве поднимала. Не один фильм не боялся как этотА если кому-то, например, порно нравится? :happy:

Граф Д
07.05.2009, 02:59
Дельта Бета
Ну так это ж не порно.

Сеновал
07.05.2009, 08:10
Сообщение от Дельта Бета@7.05.2009 - 02:34
Сеновал
А если кому-то, например, порно нравится? :happy:
Иногда порно и мне нравится, еще нравится, потом сильней нравиться, потом вообще нравиться и... уже не нравиться. Вот видите - порно это не практично :)

Мяус
07.05.2009, 10:50
Граф Д
Ну так это ж не порно.
А жаль..... Вот бы Амалия порадовалась, определяя психотип хозяина аватарки.... :happy:

Дельта Бета
08.05.2009, 02:01
Граф Д
Ну так это ж не порно.
А жаль..... Вот бы Амалия порадовалась, определяя психотип хозяина аватарки.... :happy:
Вот и я про то же. :)