Просмотр полной версии : ищу соавтора для напис.мелодрамы "Агаппе"
Алексей Дюма
15.04.2009, 18:33
Ищу соавтора для написания сценария, жанр - психологическая драма с очень глубокой моралью. Важно, идея сценария должна быть взята из жизни. Синопсис есть, могу выслать. Сюжет драмы - взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Фильм уже имеет название - "Агаппе". В самом названии заложен тоже глубокий смысл.
Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок.
Пишите: leshik-vip@ukr.net
При необходимости могу сообщить мобильный.
Заранее всем благодарен, с уважением, лешик.
лешик, а сами-то чего не напишите? :pipe:
И как понимать... :doubt:
Важно, идея сценария должна быть взята из жизни. Синопсис есть, могу выслать.
Идея уже должна быть в синопсисе, а синопсис, вы говорите, у вас уже есть.
Пауль Чернов
15.04.2009, 18:56
Фильм уже имеет название - "Агаппе". Уже было кино с таким названием, только там без ошибки, с одним "п".
Название все равно заменит продюсер. Оно непонятно рядовому зрителю и звучит на русском не очень красиво.
И еще - описывая будущий фильм не злоупотребляйте словом "глубокий". Поверьте, не надо. Там где одному глубоко, другому может оказаться по щиколотку и о глубине вашего замысла можно будет судить только по результатам - тексту сценария или уже готовому фильму.
Тетя Ася
15.04.2009, 20:04
лешик, а Вы кто?
Веселый Разгильдяй
15.04.2009, 20:53
Тетя Ася
лешик, а Вы кто?
яхонтовый лешик :missyou:
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:01
Сообщение от Граф Д@15.04.2009 - 20:03
Там где одному глубоко, другому может оказаться по щиколотку и о глубине вашего замысла можно будет судить только по результатам - тексту сценария или уже готовому фильму.
Граф Д
Конечно, судить о глубине можно будет только по результатамм.
Но никто не может лишить меня морального права использовать слова, подобные "глубокий, сильный", но не стоит ими разбрасываться.
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:04
Сообщение от Граф Д@15.04.2009 - 20:03
Название все равно заменит продюсер. Оно непонятно рядовому зрителю и звучит на русском не очень красиво.
Вцелом, спасибо за конструктивный совет.
Сообщение от лешик@15.04.2009 - 19:33
Фильм уже имеет название - "Агаппе".* В самом названии заложен тоже глубокий смысл.
Тогда сценарий уже писать не обязательно :happy:
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:08
Сообщение от Тетя Ася@15.04.2009 - 20:04
лешик, а Вы кто?
Я начинающий сценарист из восточной Украины
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:10
Сообщение от Нора@16.04.2009 - 12:07
Тогда сценарий уже писать не обязательно :happy:
Тогда может и нет смысла писать сообщение: "Тогда сценарий уже писать не обязательно"
лешик , учитесь писать сценарии сами. :pipe:
Зачем вам соавтор?
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:12
Сообщение от Пауль Чернов@15.04.2009 - 18:56
Уже было кино с таким названием.
Критик, спасибо за информаию. Уже ознакомился с русским фильмом "Агапе"
Алексей Дюма
16.04.2009, 12:21
Сообщение от Нора@15.04.2009 - 18:44
лешик, а сами-то чего не напишите? :pipe:
Нора, я начинающий сценарист, поэтому хочу заручиться поддержкой более опытного челоека. Хотелось получить хотя бы объективных советов и критики. Если не найду соавтора, буду писать сам, но всё-таки надеюсь... Ищите и найдете, стучите и отварят!
Буду очень благодарен, если подделитесь опытом и расскажите, как вы продавли сценарий или делали ваши ваши "товарищи". Просьба для всех читателей этого сообщения, заранее благодарен.
Важно, идея сценария должна быть взята из жизни. Синопсис есть, могу выслать. Сюжет драмы - взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
лешик
Тут у Вас полная путаница с терминами! Совсем не понятно, что же у Вас есть, и что Вам нужно на самом деле...
Сообщение от лешик@16.04.2009 - 13:21
Буду очень благодарен, если подделитесь опытом и расскажите, как вы продавли сценарий или делали ваши ваши "товарищи". Просьба для всех читателей этого сообщения, заранее благодарен.
Об этом на форуме писалось уже ни один раз. Походите по форуму, почитайте.
Слава КПСС
16.04.2009, 12:35
Из какого города, если не секрет?
Алексей Дюма
16.04.2009, 13:50
Сообщение от Слава КПСС@16.04.2009 - 12:35
Из какого города, если не секрет?
из Луганска.
Алексей Дюма
16.04.2009, 14:03
Сообщение от Маняша@16.04.2009 - 12:22
лешик
Тут у Вас полная путаница с терминами! Совсем не понятно, что же у Вас есть, и что Вам нужно на самом деле...
Уточняю: есть сюжет, идея, главные герои, развязка, основные сцены, логическая, красивая концовкат.е. есть костяк хрошей мелодрамы (если вы будете ципляться к слову "хорошая" - ваше право, как и моё право сказать "хорошая, но это ничего не изменит).
Просто у меня нет опыта, чтобы "оживить" этот сценарий. Я не знаю тоннкостей сценарного мастерства, а есть те, кто это знает. Я искренне хочу этому научиться и протолкнуть совместный сценарий на большой экран. Думаю, что продать хороший сценарий проще всего, по крайней мере это следует из того, что я читал на форумах.
Вячеслав Киреев
16.04.2009, 14:21
Думаю, что продать хороший сценарий проще всего, по крайней мере это следует из того, что я читал на форумах.
Логический вывод: кинематограф переполнен хорошими фильмами отечественного производства.
Алексей Дюма
16.04.2009, 14:41
Сообщение от Вячеслав Киреев@16.04.2009 - 14:21
Логический вывод: кинематограф переполнен хорошими фильмами отечественного производства.
Вячеслав Киреев, мне очень понравилась ваша цитата : "Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие". Но я не понял вашего логическгого заключения: кинематограф переполнен хорошими фильмами отечественного производства.
У меня сформировалось мнение, что продать хороший сценарий проще, чем его написать.
Если я ошибаюсь, откорректируйте, пожалуйста меня.
Можно в личку: leshik-vip@ukr.net
лешик, Вы просто прелесть. Душка. Особенно мне нравятся интонации Ваших просьб - как вы вежливо просите форумчан быть логичными, формулировать четко и лаконично, попусту не тратить Ваше время, откорректировать Ваш бред, если вдруг кому-то покажется, что это бред. :happy: Вы, простите, привыкли сидеть в директорском кресле? Или у вас просто по жизни сложилось здоровое самоосознание себя пупом земли?
Алексей Дюма
16.04.2009, 15:07
Сообщение от Мария О@16.04.2009 - 14:50
:happy: Вы, простите, привыкли сидеть в директорском кресле? Или у вас просто по жизни сложилось здоровое самоосознание себя пупом земли?
Мария О, как только прочитал ваше письмо, сразу захотел на него ответить.Спасибо за приятные слова. Мне 22 года - директор, наврят. Я увлекаюсь психологией, в том числе психологией общения. Один очень наблюдательный мудрец (жил в 8 веке до н. э.) сказал : "Среди тысячи мужчин я нашел одного мужчину".
Но я не понял последние три слова: "себя пупом земли", расшифруйте, пожалуйста.
К слову, читая многие сообщения, складывается впечатление, что людям хочется просто погрызца, поукалывать друг друга, они придираются к словам постоянно. Понятно, что форум свободный, у нас "демократия", но бывают такое говорят, просто мешают, отвлекают.
Не хочу таким форумщикам уподобляться, надеюсь, вы тоже, Мария О.
Сообщение от лешик@15.04.2009 - 19:33
Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок.
Вот эта фраза может свидетельствовать о том, что вы либо директор, продюсер, либо считаете себя пупом земли. Что такое пуп земли можете прогуглить.
лешик, дело в том, что большинство начинающих сценаристов считают, что они придумали гениальный сценарий и кинокомпании ждут-не дождутся их шедевр. Увы, они во многом ошибаются. Набив шишки, становятся мудрее. До вас на этот форум приходило уже с пол сотни таких же начинающих и у все "хорошие" и "гениальные" идеи. Но вот где теперь они и их сценарии? В ж...
Старожилы форума не упускают возможности постебаться над такими новичками. Если вы измените тон и начнете изучать основы сценаристики, то и отношение к вам изменится.
лешик, если Вы увлекаетесь психологией, не поленитесь, перечитайте свои посты - возможно, Вы поймете, что я имела в виду. О Вашей позиции " и самооценке "пуп земли говорит все, включая Вашу подпись.
Теперь по сабжу. Если вы удосужитесь хотя бы по верхам прочитать этот форум, то необходимость в вопросах "как быстро продать сценарий", "насколько легко" и "сколько это стоит" - отпадет сама собой. В лучшем случае, останется один вопрос: как написать сценарий. Ответы Вы тоже можете найти на данном форуме. Просто не надо лениться. Никто на блюдечке Вам ничего не принесет. Даже если бы кто-то хотел Вам что-то дать - все равно наукой Вам придется овладевать самому. Соавторы не помогут, потому что вы сами пока не автор. Но ничто не мешает Вам попытаться им стать. Начните с учебников - основные можете скачать с главной страницы этого сайта.
Алексей Дюма
16.04.2009, 15:45
Сообщение от Нора@16.04.2009 - 15:19
Вот эта фраза может свидетельствовать о том, что вы либо директор, продюсер, либо считаете себя пупом земли. Что такое пуп земли можете прогуглить.
Норра.
Во- первых, я читал "баталии" людей с другими форумщиками, которые в сценарном деле не первый год, но им все равно ставили палки в колеса и высмеивали их. Живой пример: Араз. Это наталкивает на мысль: 1. форумщик недопонял сути сказаного, но начинают высказываться 2. форумщик имеет дурные мотивы, что хуже первого, п.ч. если 1 - то его можно убедить, откорректировать, а если 2 - бессполезно. Норра,разве у вас не было таких дотошных собеседников?
Во-вторых: если фраза: "Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок". - делает меня пупом земли, то покажите в чем здесь именно пуповство. Я думаю, сто не стоит говорить огульные фразы.
В-третьих: прежде чем создать тему в форуме, я исследовал рынок сценаристики не одну неделю, и я знаю, какие ошибки может допустить новичок, и некоторые я неизбежно допущу, как собственно допускали все.
Но показать что я крутой сценарист, а за душой ни единого сценария - глупейшая ошибка. Это не в моём стиле!!!
Вопрос к модераторам. Кто-нибудь, наконец, перенесет эту тему из "Поиска авторов" в "Свободный форум"?
Алексей Дюма
16.04.2009, 16:02
Сообщение от Мария О@16.04.2009 - 15:28
лешик, если Вы увлекаетесь психологией, не поленитесь, перечитайте свои посты - возможно, Вы поймете, что я имела в виду. О Вашей позиции " и самооценке "пуп земли говорит все, включая Вашу подпись.
Мария О, спасибо за объективные советы.
Я прекрасно знаю, что вопросы, которые я поднял, уже неоднократно, неоднократно обсуждались в форуме. Были причины, почему я решил снова их поднять. Если человек не хочет помочь другому - это его право. Но зачем постоянно подчеркивать то, что и так понятно и мне и вам. Если это понятно вам, то почему об этом не могу знать и я? Есть причины, которые другие могут не видеть.
Что касается моей подписи: форум посвящен не обсуждению подписей и не суждению мотивов других людей. И вообще, у каждого есть свобода права, и кто впаве осудить или лишить такого права? Может кто-то много на себя берет. Напишите админмстрации форума, пусть добавят еще один раздел о подписях...
Мария О, поймите меня правильно, я за то, что бы форум не переростал в сплошной критицизм и остроту умов. Все мы часто говорим банальные вещи.
Надеюсь в дальнейшем получать от вас объективные советы, наилучших пожеланий.
Алексей Дюма
16.04.2009, 16:32
Всемм спасибо, тема закрыта.
Лешик, два незнакомых человека вряд ли напишут сценарий вместе. вы бы не торопились, походили, посмотрели, познакомились, а потом бы уже делали предложение "руки и сердца" :pipe:
Итальянец
16.04.2009, 16:36
Всемм спасибо, тема закрыта.
Ну вот, люди, обидели Лешика - все темы свои позакрывал.
Безумный птиц
16.04.2009, 18:06
лешик, поймите простую вещь - писать заказной сценарий по чужим идеям и сюжету профессиональный сценарист станет только если будет гарантия оплаты. Потому что просто ради творчества он напишет сценарий по своей идее и сюжету.
Вы просили помощи, а вели себя как работодатель - в этом и была главная ошибка.
Самая распространенное заблуждение тех, кто приходит сюда с подобными предложениями - считать, что именно их идеи гениальны и все будут счастливы их воплотить в виде сценария. Какая-то наивная вера в добрых дяденек и тетенек, которые сами ничего оригинального придумать не могут...
Теперь взгляд с другой стороны. Ну, допустим, решу я помочь Вам, напишу сценарий. Продать Вы его вряд ли сможете, некоторое время будете ещё на что-то надеяться, а потом просто растаете в голубой дали. А я останусь ни с чем. Даже сценарий мне принадлежать полностью не будет. Оно мне надо?
Вот поэтому Вам и предлагают - учитесь и пишите сами. Выкладывайте сценарий на сайт, слушайте замечания, переписывайте.
Безумный птиц :friends: пока читала ветку зрела та же самая мысль. Человек пришел как бы с просьбой, но сказал ее таким тоном, словно ему обязаны все. Вот поэтому диалога не получилось. :doubt:
Птиц, в точку! :yes: :friends:
Сообщение от лешик@16.04.2009 - 12:21
Ищите и найдете, стучите и отварят!
И отварят, и наварят... :pipe:
Сообщение от Авраам@16.04.2009 - 20:57
И отварят, и наварят... :pipe:
... и отвалят.