Вход

Просмотр полной версии : Поиск авторов

Алексей Терентьев
15.04.2009, 18:23
Уважаемые господа Авторы!

Имея положительный опыт сотрудничества с некоторыми авторами на данном форуме, решил разместить данное объявление.

ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛ!

Что меня интересует (в порядке убывания интереса):

- Сериалы для прайм-тайма. От 8 до 24 серий по 45 минут.

- Полный метр для телевидения (ТВ-муви). 90-120 минут.

- Сериалы пред-прайма. Количество серий 20+ по 26 минут.

- Сериалы для кросс-платформенного вещания (Интернет, мобильное ТВ). Количество серий 10+ по 5 минут.

Целевая аудитория:

- Широкая аудитория без ограничений (4+);
- Женская аудитория (50+)
- Мужская аудитория (35+)

Жанры (в порядке убывания интереса):

- Мелодрама
- Экшн
- Ромком
- Драма
- Триллер
- Ситком
- Комедия

и любые комбинации этих жанров.

Что меня совершенно не интересует (на сегодня):
- Ужасы
- Фэнтези
- Фантастика
- Детские (увы, я и сам грущу...)

Касательно бюджета:
Предпочтение отдается историям, происходящим в современном времени либо в совершенно недалеком прошлом. Предпочтительны истории с небольшим количеством действующих лиц и локаций, а так же не предполагающие киноэкспедиций (например действие разворачивается на Амазонке, в Париже, на Луне и т.п.)

КАК ПРЕДСТАВЛЯТЬ МАТЕРИАЛЫ:

В приложенном файле - форма подачи заявки. ПРОСЬБА: СТРОГО придерживаться данной формы. Присылать на почтовый адрес tau@starmedia.ua и дубль на a_teren@ukr.net (обязательно!). НЕ присылайте, пожалуйста, полные сценарии, пока я не попрошу об этом. Потратьте немного своего времени для правильного и грамотного заполнения ЗАЯВКИ.
В сопроводительном письме (НЕ в ЗАЯВКЕ) Вы можете указать любые дополнительные сведения, которые желаете сообщить. В своей почтовой программе ставьте, пожалуйста, запрос на уведомление о прочтении. Таким образом Вы будете знать когда я открыл Ваше письмо. Я свяжусь с Вами ТОЛЬКО в случае, если Ваша заявка меня заинтересует. Заранее прошу прощения, но время - деньги. До тех пор, пока не оговорено обратное, Вы вольны предлагать Ваш материал другим продюсерам и компаниям.

Критерии, по которым отбирается материал:
1. История (оригинальность, новизна, попадание в требуемые целевые аудитории )
2. Драматургия
3. Соответствие предпочитаемым жанрам
4. Соответствие ограничениям по бюджету (указанным выше)

КАКОВА СХЕМА РАБОТЫ:
1. Вы присылаете ЗАЯВКУ
2. Я рассматриваю ее
3. Если мне она интересна, я направляю ее редактуре на рецензию. Рецензия - исключительно для внутреннего пользования (авторам рецензия не предоставляется). Если после рецензии редактуры ЗАЯВКА все еще меня интересует, то
4. Я связываюсь с Вами для дальнейшего обсуждения сотрудничества.

Какие варианты сотрудничества могут быть:
1. Приобретение сценария "как есть"
2. Приобретение сценария после авторской доработки по замечаниям редактуры, то есть "заказ".
3. Приобретение прав на написание сценария по Вашей ЗАЯВКЕ (требуется регистрация материала в органах регистрации авторских прав).

Думаю, что изложил запрос достаточно подробно, но если возникнет необходимость в дополнениях и уточнениях, буду дополнять и уточнять.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Алексей Терентьев

Нора
15.04.2009, 19:59
Алексей, а 4-х серийки очень малобюджетные рассматриваете? Главных персонажа 4 и большинство действий в одной квартире. Жанр - криминальная лирическая мелодрама.

Тетя Ася
15.04.2009, 20:02
Алексей Терентьев можно поинтересоваться названием кинокомпании, которую представляете?

Алексей Терентьев
15.04.2009, 20:03
Нора, да 4-х серийные мелодрамы рассматриваю.

Нора
15.04.2009, 20:03
Алексей, спасибо за ответ. Сейчас вышлем.

тетя Ася, в мыле есть. Стармедиа :pipe:

Итальянец
15.04.2009, 20:04
Алексей Терентьев, а детективы рассматриваете?

Нора
Жанр - криминальная лирическая мелодрама.
Круто. shocked

Алексей Терентьев
15.04.2009, 20:06
Тетя Ася,
Загляните, пожалуйста в мой "Профиль", там есть ссылка на сайт. Перейдите с этой странице по ссылке "Фильмография". Информация часто доступнее, чем кажется )))))

Алексей Терентьев
15.04.2009, 20:10
Итальянец, детективы рассматриваю. Сейчас внесу изменения в топик.

Увы, не нашел возможности редактировать Начальное сообщение. Будем считать ЭТО сообщение официальным ДОПОЛНЕНИЕМ.

Тетя Ася
15.04.2009, 20:11
Алексей Терентьев, спасибо. Посмотрела. Рада, что не всех еще подкосил кризис.

оклахома
15.04.2009, 20:32
Алексей Терентьев

А 4-х серийка, малобютжетка, мистическая мелодрама (мистика без спецэффектов, превращений и т.д) подойдет?

Алексей Терентьев
15.04.2009, 20:33
оклахома, сорри. Мистика не мой профиль.

синица
15.04.2009, 20:45
Алексей, прочла ваши правила. Вопрос: надо ли озаглавливать каждую часть синопсиса: Начало, Финал первого акта и т.д.?

Алексей Терентьев
15.04.2009, 20:57
синица, не нужно. Если они ясно выписаны, то я сам разберусь что есть что. Главное - чтобы они были.

упорный
16.04.2009, 01:25
Алексей,

А как в случае ситкома, где ситуации сменяются молниеносно и невсегда связаны от серии к серии, описать вертикальную драматургию 8-12 серий по предлагаемому шаблону?
Нельзя ли в этом случае предоставить поэпизодник отдельных 1-3 серий.
В случае отдельно взятой серии было бы легче придержаться шаблона?

А может ситком вообще не прокатит? Ведь он на предпоследнем месте…

Спасибо за Ваш ответ

Титр
16.04.2009, 12:34
Господин Терентьев, если синопсис есть, а сценария пока нет, есть смысл отправлять вам синопсис?

Алексей Терентьев
16.04.2009, 12:50
Титр, смысл есть. Материал нужен не "сегодня-на завтра", а на перспективу. К тому же в Стартовом сообщении я просил НЕ присылать мне сценарий, а оформлять свои идеи (или готовые сценарии) в виде ЗАЯВОК. Таким образом мы с Вами, уважаемые Авторы, сбережем друг-другу самый дорогой ресурс - время.

С надеждой на взаимопонимание,
А.Терентьев

Алексей Терентьев
16.04.2009, 13:10
Уважаемые авторы!
Ветка создана исключительно для делового общения. Тема ясно указана. Не засоряйте, пожалуйста, ветку постами не имеющими к Теме непосредственного отношения. Иначе другим Авторам сложно будет "продраться" через сто страниц демагогии и пустопорожнего ворчания, чтобы добыть действительно полезную для себя информацию. Уважайте друг друга. Если есть конкретные вопросы по теме - задавайте, буду отвечать.

С уважением,
А.Терентьев

Вячеслав Киреев
16.04.2009, 13:24
С этого момента за реплику не по теме буду отключать возможность писать на один день.

Алексей Терентьев
16.04.2009, 13:30
Вячеслав Киреев , огромное спасибо за помощь и взаимопонимание.

Кузя
16.04.2009, 13:45
Сообщение от Алексей Терентьев@16.04.2009 - 12:50
смысл есть.

Алексей, дебютные работы, подходящие под критерии заданных вами требовании рассматриваете?

Алексей Терентьев
16.04.2009, 14:05
Кузя, рассматриваем. Дебют когда-то был у всех. Без исключений. Однако, дебютанту, как никому другому нужно "отполировать" своя заявку. Думаю, Вы понимаете почему.

Дон ХХХуан
16.04.2009, 14:49
Алексей Терентьев
Рассматриваете ли вы тритменты?

Алексей Терентьев
16.04.2009, 14:52
Алекс, посмотрите, пожалуйста, приложенный к стартовому сообщению файл.

Дон ХХХуан
16.04.2009, 14:58
Сорри, не посмотрел сразу.

синица
16.04.2009, 15:05
Алексей Терентьев, послала вам 4 синопсиса, на одну получила уведомление о прочтении, послала ее 3-й, функция уведомления была на всех включена. Как узнать о получении?

Нефритовая лисица
16.04.2009, 15:07
Алексей Терентьев , день добрый. С Вашего адреса пришло:

Это уведомление о прочтении для сообщения, которое вы отправили в адрес tau@starmediafilm.ru.

Примечание: Это уведомление о прочтении означает лишь то, что сообщение было отображено на машине получателя. Оно не гарантирует того, что получатель прочёл или понял содержимое сообщения.

Немного смутило Примечание))))Значит ли это, что Вы лично получили заявку на сериал?
Заранее спасибо за ответ.

Алексей Терентьев
16.04.2009, 15:17
Нефритовая лисица, это сообщение генерируется почтовой программой. Оно означает, что Ваше письмо доставлено на мой почтовый адрес и я Ваше сообщение "открыл". Таким образом, Вы знаете когда я читал присланный Вами материал. Доступ к этому почтовому ящику имею только я, следовательно - я лично получаю заявку.

НИХИЛЪ
16.04.2009, 15:23
Алексей Терентьев
сроки? в течение какого периода рассматриваете материалы? до какой даты имеетсмысл высылать?

Алексей Терентьев
16.04.2009, 15:26
синица, неудобство псевдонимов (ников) в том, что я не могу с уверенностью ответить Вам на поставленный вопрос. Если не хотите разглашать здесь свои настоящие имя и фамилию - напишите в "личку". Если Вы не получили уведомление это не значит, что я еще не "открывал" Вашу заявку. Как только Вы получите уведомление - это будет означать, что заявка мной открыта, а раз открыта - то, стало быть, и прочитана.

Алексей Терентьев
16.04.2009, 16:34
НИХИЛЪ, ограничений по срокам нет. Работа ведется на перспективу.

НИХИЛЪ
16.04.2009, 16:38
Алексей Терентьев
и еще вопросик по форматированию:
заявку одним документом оформлять или разными doc файлами? просто вещи вроде примеров диалога достаточно объемные - адекватно ли это все в один вордовский документ запихивать?

оффтоп: Работа ведется на перспективу.
разумнов принципе, под шумок кризиса можно обзовестись базой материала по существенно более низким ставкам нежеле в условиях многоснимаемости.

оклахома
16.04.2009, 17:07
Алексей Терентьев

Есть смысл посылать заявку на сценарий, который уже был в рассылке и отправлялся на официальный адрес сайта Стармедиа?

синица
17.04.2009, 09:17
Алексей Терентьев, написала вам в личку.

Стависки
19.04.2009, 19:12
Господа, дайте, пожалуйста, если не жалко, ссылочку на форму синопсиса для сценария. :confuse:

зыря
19.04.2009, 19:17
В объявлении, внизу файл

Стависки
19.04.2009, 19:20
зыря, спасибо! :)
Может, еще расскажете в двух словах, как процесс протекает? На каком этапе дело доходит до гонорара?

зыря
19.04.2009, 20:18
Да нормально всё. Похоже на правду, во всяком случае, со мной. А вообще позырим...

ВаДей
19.04.2009, 21:44
как процесс протекает?
В зависимости от потенции автора и желания продюсера...
На каком этапе дело доходит до гонорара?
На этапе взаимного удовлетворения сторон. :pipe:

НИХИЛЪ
20.04.2009, 14:52
В зависимости от потенции автора и желания продюсера...

содомия какая-то...

Стависки
20.04.2009, 16:04
Отправила. Эх... забыла поставить галочку на уведомлении. :doubt:

синица
22.04.2009, 17:50
Народ, с кем-то из нас автор этой ветки вступил в контакт? я получила лишь одно уведомление о доставке, на остальные работы - тишина...

Йиндра
22.04.2009, 17:55
синица
я тоже получила всего одно уведомление.

яблоко
22.04.2009, 18:06
Я тоже - уведомление. Ну, так никто и не обещал быстрого ответа.

князь Таврический
22.04.2009, 20:26
Прошла почти неделя... Даже уведомления о доставке нет.

Мяус
22.04.2009, 20:58
И мне ничего не пришло, правда я заветной кнопочки у себя на ящике не нашел, понаделся я то, что господин Тереньев так ответит... Наивняк.... Хотя с другой строны он же написал
Если мне она интересна, я направляю ее редактуре на рецензию. Рецензия - исключительно для внутреннего пользования (авторам рецензия не предоставляется). Если после рецензии редактуры ЗАЯВКА все еще меня интересует, то

А это я думаю не очень быстро все происходит. Пока он почитает, пока подумает, потом пока редакторы, потом все же это надобно Ряшину показать и только после этого

4. Я связываюсь с Вами для дальнейшего обсуждения сотрудничества.
Так что - будем ждать!

Киновредитель
23.04.2009, 15:09
Сообщение от Алексей Терентьев@15.04.2009 - 18:23
Жанры (в порядке убывания интереса):

- Мелодрама
- Экшн
- Ромком
- Драма
- Триллер
- Ситком
- Комедия

и любые комбинации этих жанров.

Что меня совершенно не интересует (на сегодня):
- Ужасы
- Фэнтези
- Фантастика
- Детские (увы, я и сам грущу...)
детективы?

Итальянец
23.04.2009, 15:27
Искатель приключений, Алексей уже писал, что детективы интресуют тоже. Не понятно только, на каком они месте.

Титр
28.04.2009, 00:14
Алексей, адрес a_teren@ukr.net не работает.

Вот что я получила - The following recipient(s) cannot be reached: 'a_teren@ukr.net' on 28.04.2009 1:02 450 4.1.2 <a_teren@ukr.net>: Recipient address rejected: Domain not found

Мяус
28.04.2009, 00:21
Люди!
Хоть кому-то Алексей Терентьев хоть что-то ответил?

яблоко
28.04.2009, 00:34
Уведомление.

Мяус
28.04.2009, 00:39
яблоко
Уведомление.
Автоматическое, небось? Не, это не катит. Все таки 2 недели прошло, неужели еще ничего не прочитал? И на ветке перестал появлятся.... Испугали мы его своим творчетсвом, как пить дать испугали....

Леший
28.04.2009, 08:12
адрес a_teren@ukr.net не работает.

Вот что я получила - The following recipient(s) cannot be reached: 'a_teren@ukr.net' on 28.04.2009 1:02 450 4.1.2 <a_teren@ukr.net>: Recipient address rejected: Domain not found

Титр , а у меня все ушло :doubt: и на этот и на первый адрес я правда только 26 апреля отправил а на некоторые письма о недоставке по дня 3-4 гуляют :shot:

а вообще господин Тереньтев как часто вы проверяете ящики???

Стависки
28.04.2009, 10:51
С адреса tau@starmedia.ua уведомление пришло на следующий день, со второго вообще не пришло.

оклахома
28.04.2009, 11:35
Так значит никому ничего кроме уведомлений не приходило... ясно... а я уж думал, что мне опять не повезло - отправил и ...молчок :cry:

синица
28.04.2009, 11:50
А мне уведомление пришло только на два письма из четырех.

Афиген
28.04.2009, 11:51
мне уведомление пришло только на два письма из четырех
Берегут пальцы. :happy:

Анвес
28.04.2009, 17:19
Знаете, есть такая закономерность - чем выше требования к предоставляемым материалам, тем ниже в конечном итоге результат. Все, что там (см. начало) было затребовано больше относится к работе редактора, а не автора. Может, у них просто нет редактора? :doubt:

Сашко
28.04.2009, 17:31
Та не. Мне кажется, они набили банк и ждут. Сказано же было выше, что на перспективу. А что оне могут предложить сейчас? А ничего. Все ждут, и они ждут.

Белый
28.04.2009, 17:57
Народ! Что же вы наивные такие.... Посмотрите на фотографию этого ТЕр....а. На лбу у него всё написано :happy: Я, между прочим, серьёзно, без иронии. Есть ещё вариант, что чел. просто утонул в макулатуре, плюнул и пьёт водку. Но, не знаю, сомневаюсь... (не по поводу макулатуры, а по поводу того, что забухал чел.)

Скай
28.04.2009, 18:45
просто утонул в макулатуре, плюнул и пьёт водку
утонул... плюнул... пьёт... :happy: оч.живописный подбор "жидкостных" слов... :pleased: если еще представить их отдельным видеорядом... :happy:

Белый
28.04.2009, 18:54
"утонул... плюнул... пьёт... оч.живописный подбор "жидкостных" слов... "

А в начале фильма, на титрах, старая цыганка с отвислым животом, бельмом на левом глазе, трубкой в зубах, говорит его матери: пусть воды боится... очень...

Мяус
28.04.2009, 18:56
Господа! Позвольте мне.

Белый
Посмотрите на фотографию этого ТЕр....а. На лбу у него всё написано
Алексей Терентьев реальный продюсер реальной "Стар Медиа", и человек, говорят, не плохой. То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего (я тут об этом уже не раз писал), но говорить гадости о нем только основываясь на его фото.... Белый, а покажите Вы нам свое личико, настоящее... Что, слабо?

Анвес
Может, у них просто нет редактора?
У них есть 2 редактора, но где-то с нового года они сидят на минимальной ставке и ждут окончания кризиса. Но говорят, переодически кое-что все таки почитывают....

Во всем же останом, мое мнение таково: г-н Ряшин дал команду: ищите шедевр (они так все время только шедевры ищут, другое дело, что потом снимают) и будем снимать. Вот г-н Тереньев и бросился к нам, с мыслю: А вдруг? Но, явно, ничего его особенно не зацепило, поэтому он, в очередной раз повздыхав на тему: ах, где же хорошие сценарии и талантливые сценаристы? спихнул все, что было им получено на сидящих на минимуме редакторов и ищет свои шедевры среди людей, с котрыми ему уже доводилось работать. Об этом можно спросить у ЛеныНепродюсер, не поступал ли ей заказ от г-ина Терентьева? Они ведь до кризиса вместе работали....

Белый
28.04.2009, 19:23
Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 18:56

Белый

То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего
Анвес

То, что "кто-то" не отвечает, в отличие от Вас, меня не злит. Предпочитаю иметь дело не с "кто-то", а с людьми которых знаю и которые знают меня. К/компания Стармедиа, нормальная компания. Они даже не запороли мой сценарий, и, главное, выплатили сразу весь гонорар. :happy: Я не жалею, что отдал именно им. У меня был выбор из трёх компаний. Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
Не злитесь, пан Мяус! Это бесполезно, всё расписано до миллиметра. Посмотрите вверх. Если у вас острое зрение, вы увидите глаза. Я постоянно вижу зелёные... но нравятся мне, можно сказать с детства, почему-то голубые...

Белый
28.04.2009, 19:40
Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились. :happy: Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры. :happy:

Мяус
28.04.2009, 20:00
Белый
Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
???????????????

Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились. Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры. :friends: :doubt:

Кандализа
28.04.2009, 20:34
Люди, что вы хотите от Терентьева?
Он четко и конкретно расписал условия подачи сценариев ему.
Он не обещал общения с народом.
Если чей-то сценарий его заинтересует, он будет говорить непосредственно с автором.
Если чей-то материал его не тронул, он тактично промолчит, а чего вы хотите?
Ох уж эти мы сценаристы :))) Когда студия молчит, нам не нравится. Когда пишет креативные отлупы типа "ваш замечательный сценарий слишком хорош для нашей студии" нам тоже не нравится.

Белый
28.04.2009, 20:45
Кандализа, Вы интересная, где-то, может быть, даже ни на кого не похожая и прекрасная... я даже не знаю что делать.. давно вам симпатизирую. Мне вам прислать мейл, или вы мне пришлёте? :heart:

Кандализа
28.04.2009, 21:03
Белый , спасибо за комплимент :)))) я уже смущаться начинаю :)))))

Белый
28.04.2009, 21:04
Пан. МЯУС! Это лишний вопрос, но \ отвечу.

Вероятно у г-на Терентьева есть семья, которая хочет кушать. И хочет это делать каждый день (минимум 3 раза) А ещё она хочет искупаться в Красном море, я думаю, что семья не отказалась бы съездить в Барселону, в Брюгге... короче прокатиться не отказывая себе ни в чём... И что остаётся, господину Терентьеву???? (семья любезничать не будет и писать "вы" с большой буквы, тоже не будет. Семья берёт за горло. Как это на Чёрное, а не на Красное ?!! А лето на носу! :happy:
Повесить объявление здесь!!!! Кому-то (естесственно нужному челу) сказать: Блин! Е.......твою......ь Блин! без сна и отдыха.... ой.. 200 сценариев и ещё 350 тысяч заявок (не помню точно, сколько было у Гоголя в Ревизоре курьеров)

Ответ на вопрос.

Пан Терентьев, не есть "Стар Медиа", потому что у него нет денег. Терентьев туда на работу приходит.

Маняша
28.04.2009, 21:31
Белый
Если как у Гоголя, то 3 000 (курьеров)... Бедный продюсер и Вами описанная его семья... :doubt:

Мяус
28.04.2009, 21:48
Белый
Ну не знаю, я с этой стороны с ситуацией не знаком и мне добавить нечего, разве что Ряшин - не есть Стар Медиа, потому что него денег нет (он все в кредит снимает), и Минзянов не Стар Медиа, у него тоже - нет... И Журавская.... Всех перечисл, кто не Стар Медиа? А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...

Белый
28.04.2009, 22:27
А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...

А вот это, конкретный чел. (имеет капусту, поэтому и ушёл) У кого есть деньги, тот не бегает с объявлениями по сценаристким сайтам. Пан, Мяус, не провацируйте, и не заставляйте писать вам ещё что-нибудь!!!! Через 10 минут начнут показывать полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

Ни один, самый, самый сценарист, режиссёр не важно.... Не сможет снять или написать, переплюнуть полуфинал 82 года Франция - Германия

Лала
29.04.2009, 00:43
Не, Белый, ты не прав. Конкретно в том, что Тереньев не "Стар-медиа" потому что у него нет денег. Так деньги в "Стармедиа" есть только у господина Ряшина, все остальные - бухгалтер, финдиректор, редактора и продюсеры кретивные с линейными только на работу ходят.))))) Толку что у Ряшина деньги есть, вряд ли он будет вычитывать сценарный поток. И в чем фишка? А денег сейчас нет ни у кого, не только у Стармедиа, и все студии как один ищут проекты которые способны заинтерисовать канал. Вот и все. А путь от сценариста до решающего верха канала очень долгий :cry:

Мяус
29.04.2009, 00:49
Лала
:friends:

тиграша
29.04.2009, 10:30
Ой, боже ж мой, "гениальные" сценаристы бояться, что их "гениальные" творения сопрут. Ха-ха! Да большинство ваших опусов можно сразу в корзину выбрасывать. Терентьев еще что-то ищет на этом форуме, другие редакции уже поняли, что ничего путного здесь не найдут.

Афиген
29.04.2009, 10:42
тиграша, блин, нам все объяснила. :happy:

Токсик
29.04.2009, 11:53
Люди, ну вы чего? Посмотрите на кол-во скачиваний той самой формы заявки, их 232! То есть, 232 человека скачало заявку, 200, к примеру, отправило минимум по 2 сценария, так откуда же у г-на Терентьева столько времени, чтобы прочитаь 400 гениальных опусов, да ещё и в форме, согласитесь, странной заявки, с аннотацией, маленьким синопсисом, большим синопсисом, и т.д? Он написал, что будет отправлять уведомления по мере открывания(читай, прочтения) сценариев. Неудивительно, что кому-то и за две недели уведомление не пришло. Полагаю, он разместил своё объявление ещё где-то, плюс то, что текучкой приходит каждый день в Стар Медию, ну вот вам и результат :missyou:

Граф Д
29.04.2009, 14:33
тиграша
Что вы говорите?! Вы меня огорчаете (с)

Юрий Голиченко
29.04.2009, 17:52
Ой, боже ж мой, "гениальные" сценаристы бояться, что их "гениальные" творения сопрут. Ха-ха! Да большинство ваших опусов можно сразу в корзину выбрасывать. Терентьев еще что-то ищет на этом форуме, другие редакции уже поняли, что ничего путного здесь не найдут.

Совершенно с вами согласен.

Алхимик
29.04.2009, 18:28
Юра, само небо верит в вас. Удачи. Ваша ветка ещё не закрыта. :yes:

Граф Д
29.04.2009, 18:53
Юрий Голиченко
Вы мне открыли глаза. Блуждал можно сказать в потемках (с). Надо думать, что вы как и тиграша хорошо знакомы с работами большинства посетителей форума и точно знаете, что никто из них не сотрудничает с редакциями и продюсерами... Или вы состоите в тесных связях с редакциями и вам известно где они ищут авторов...
У любого автора найдется что спустить в мусорную корзину, но это не повод для подобных глупых комментов.

тиграша
Ваша проблема оказывается не только в глупых родственниках, в чьих словах вы и в зрелом возрасте не нашли повода усомниться... Вы еще и правил общения элементарных не знаете.
Посмотрите на меня, я бываю очень резким, но я никогда не высказывался по поводу творческого потенциала своих противников. Даже самых последних из них. Потому что не был знаком с их произведениями, а следовательно не могу и выносить свое суждение. А вы так легко - оппа и всех в мусорную корзину. И тут же зайчик-побегайчик, ранее не замеченный мною (а я тут давно всем надоедаю) вставил свое "плюс адын"... Молодцы какие.
Но как вы спелись (с)

Белый
29.04.2009, 19:20
Сообщение от Афиген@29.04.2009 - 10:42
тиграша, блин, нам все объяснила. :happy:
В десятку!!
:friends: И не надо много слов набирать.

Белый
29.04.2009, 19:36
Сообщение от Юрий Голиченко@29.04.2009 - 17:52

Совершенно с вами согласен.
А я не согласен с вами, ЮРА!!! Белла Ахмадуллина свои лучшие стихи написала сидя на унитазе. Почему лучший в мире сценарий не найдут на этом сайте? :happy:
P.S. Всуе нельзя упоминать Господа Бога. Об этом в библии написано.

Юрий Голиченко
29.04.2009, 20:23
Юра, само небо верит в вас. Удачи. Ваша ветка ещё не закрыта.

О какой ветке идёт речь?

Алхимик
29.04.2009, 20:27
Юра, само небо верит в вас. Удачи. Ваша ветка ещё не закрыта.

О какой ветке идёт речь?
О гениях, которые смотрят свысока на иных гениев. :happy:

Скай
29.04.2009, 20:27
Белла Ахмадуллина свои лучшие стихи написала сидя на унитазе. Почему лучший в мире сценарий не найдут на этом сайте?
железная мужская логика :happy:
Белый, респект :friends:

Юрий Голиченко
29.04.2009, 20:31
Вы мне открыли глаза. Блуждал можно сказать в потемках (с). Надо думать, что вы как и тиграша хорошо знакомы с работами большинства посетителей форума и точно знаете, что никто из них не сотрудничает с редакциями и продюсерами... Или вы состоите в тесных связях с редакциями и вам известно где они ищут авторов...
У любого автора найдется что спустить в мусорную корзину, но это не повод для подобных глупых комментов.

Кое-что читал. Из десяти сценариев был только один, который достоен внимания и то, после серьёзной доработки. Благо, что сценарист критику воспринял не в штыки. Не стал бить себя в грудь и доказывать, что он гений. Остальные сценаристы обиделись больше, чем попытались понять.

Не понимаю зачем что-то сливать. И зачем вам это, если вы считаете, что имеете дело с мусорной корзиной? Странное заявление...

Юрий Голиченко
29.04.2009, 20:34
О гениях, которые смотрят свысока на иных гениев.

Не считаю себя таковым и не считал. Гениев, как и таланта не существует(моё личное убеждение), это всего лишь уровень интереса к тому делу, которым вы занимаетесь.

Юрий Голиченко
29.04.2009, 20:39
А я не согласен с вами, ЮРА!!! Белла Ахмадуллина свои лучшие стихи написала сидя на унитазе. Почему лучший в мире сценарий не найдут на этом сайте?
P.S. Всуе нельзя упоминать Господа Бога. Об этом в библии написано.

Самое главное, чтобы ручку было удобно держать, а где не имеет никакого значения. А по поводу лучшего в мире сценария - чем чёрт не шутит. Вполне возможно.

Алхимик
29.04.2009, 20:42
Не понимаю зачем что-то сливать. И зачем вам это, если вы считаете, что имеете дело с мусорной корзиной? Странное заявление.
Зачем флудить в конкретной ветке?
Если есть мнение, что способом очернения кого-то( а то и всех!) будет достигнут результат, то это есть глубокая ошибка.
Если закралось беспокойство о скачанных файлах, зачем-то умноженных на два, то успокойся, сын справедливости, тебя заметят. Возможно, пометят.
Но если ты говоришь о мусоре, как о мыслительном процессе многих, то твоя мыслишка ещё глубже затерялась, о, сын заблуждений. :pipe:

Юрий Голиченко
29.04.2009, 20:49
Зачем флудить в конкретной ветке?
Если есть мнение, что способом очернения кого-то( а то и всех!) будет достигнут результат, то это есть глубокая ошибка.
Если закралось беспокойство о скачанных файлах, зачем-то умноженных на два, то успокойся, сын справедливости, тебя заметят. Возможно, пометят.
Но если ты говоришь о мусоре, как о мыслительном процессе многих, то твоя мыслишка ещё глубже затерялась, о, сын заблуждений.

О каком мусоре говорили вы, в таком случае?

Граф Д
29.04.2009, 21:06
Юрий Голиченко
Не понимаю зачем что-то сливать. И зачем вам это, если вы считаете, что имеете дело с мусорной корзиной? Странное заявление...
Говоря о мусорной корзине я имел в виду мусорную корзину и это по-моему вполне понятно.
Что касается десяти сценариев, которые вы прочитали то вряд ли по ним можно делать выводы о способностях всех сценаристов форума и тем более - их востребованности. Здесь есть люди продавали и продают свои сценарии студиям. Многие из них вообще не размещали свои сценарии на конкурсе, так что судить об их уровне вы не можете по определению.

Елена Цвентух
30.04.2009, 15:18
Мяус
спихнул все, что было им получено на сидящих на минимуме редакторов и ищет свои шедевры среди людей, с котрыми ему уже доводилось работать. Об этом можно спросить у ЛеныНепродюсер, не поступал ли ей заказ от г-ина Терентьева? Они ведь до кризиса вместе работали....
За Лешу Терентьева если не перегрызу горло, то морально убью на фиг.
Работали до кризиса. Даст Бог - еще когда-нибудь поработаем. Сейчас на СМ заканчиваются съемки семейной саги по моему сценарию, год назад написанной и Алексеем спродюсированой. Больше я пока ничего не писала - голова устала, отдыхаю. Но, хочу Вас заверить, что "по блату" у меня ничего не берут. Наравне со всеми рассматриваются мои предложения и, если не подходят - отвергаются. Отношусь к этому спокойно. Как говорится - дружба дружбой, а табачок врозь. :)

Елена Цвентух
30.04.2009, 15:20
тиграша
другие редакции уже поняли, что ничего путного здесь не найдут.
Я нахожу. Редко, но нахожу.

Мяус
30.04.2009, 15:24
Лена НеПродюсер
За Лешу Терентьева если не перегрызу горло, то морально убью на фиг. А смысл?
Те более, что я, как раз, говорил о том, что Терентьев ищет хорошие сценарии, поэтому и на Вас сослался....

Стависки
30.04.2009, 15:30
Отправила 23.04. Не получила уведомление о доставке.

Елена Цвентух
30.04.2009, 15:35
Мяус
Те более, что я, как раз, говорил о том, что Терентьев ищет хорошие сценарии, поэтому и на Вас сослался....
Спасибо. :) Так я не на Вас ругалась, а на тех, кто хает, не зная человека.

Стависки
Отправила 23.04. Не получила уведомление о доставке.
Значит есть два варианта: либо не дошло, либо он еще не открыл Ваше письмо.

Стависки
30.04.2009, 15:44
Скорее всего - не открыл. Со второго указанного в теме адреса пришло.

Елена Цвентух
02.05.2009, 14:46
Стависки
Со второго указанного в теме адреса пришло.
ТОгда в чем проблема?! :doubt:

Стависки
02.05.2009, 14:54
Сообщение от Лена НеПродюсер@2.05.2009 - 14:46
Стависки

ТОгда в чем проблема?! :doubt:
За этим адресом стоит слово "обязательно".
Это не проблема, а повод для тревожных размышлений. У меня вообще повышенная тревожность. Мне бы на границе служить.

ларионов и кутько
02.05.2009, 16:36
У Терентьева репутация порядочного человека. Сталкивался с ним один раз, када халтурил журналюгой на телевизоре "Золотые Ворота". Надоело мне быстро. Задолжали они мне 20 зелёных - жуткое бабло по тем временам. Неделю доставал Терентьева по телефону, потом припёрся к нему в кабинет, жрать, мол, студяге неча. Дяденька, облучённый огромным монитором, с печальными глазами, меня отсканировал, как дохлого лютика, и выдал сотню - неси сдачу! Была подлая мысля замутить, но не смог - в меня поверили! Всю Оболонь оббегал, пока разменял...
Вердикт: денюжку считать умеет, но не жадный.

Несмеяна
02.05.2009, 16:55
Сообщение от ларионов и кутько@2.05.2009 - 16:36
У Терентьева репутация порядочного человека. Сталкивался с ним один раз, када халтурил журналюгой на телевизоре "Золотые Ворота". Надоело мне быстро. Задолжали они мне 20 зелёных - жуткое бабло по тем временам. Неделю доставал Терентьева по телефону, потом припёрся к нему в кабинет, жрать, мол, студяге неча. Дяденька, облучённый огромным монитором, с печальными глазами, меня отсканировал, как дохлого лютика, и выдал сотню - неси сдачу! Была подлая мысля замутить, но не смог - в меня поверили! Всю Оболонь оббегал, пока разменял...
Вердикт: денюжку считать умеет, но не жадный.
Впечатляет! :yes:

Анвес
03.05.2009, 00:41
Никто и не говорил, что Терентьев жулик и аферист. Он продюсер и просто делает свою работу. Я же говорил, что есть закономерность и она с удивительной назойливостью повторяется от одного ищущего к другому ищущему. :happy: Чем круче требования к подаваемому материалу, тем скромнее результат. Может, оно и правильно. Учитывая, что на этом сайте в основном начинающие авторы. Странно только, что продюсер этого не понимает и нагоняет тут тумана. :happy: Брали бы, что дают, а там дорога сама выведет. Кому переписать всегда найдется. :pipe:

Как там говорил Паниковский? Пилите, Шура, пилите! :happy:

Елена Цвентух
03.05.2009, 00:53
Стависки
За этим адресом стоит слово "обязательно".
Это не проблема, а повод для тревожных размышлений. У меня вообще повышенная тревожность. Мне бы на границе служить.
Это означает, что этот адрес ОСНОВНОЙ. Второй - дополнительный. А далее писалось следуюшее Я свяжусь с Вами ТОЛЬКО в случае, если Ваша заявка меня заинтересует. Заранее прошу прощения, но время - деньги. До тех пор, пока не оговорено обратное, Вы вольны предлагать Ваш материал другим продюсерам и компаниям.
Анвес
Чем круче требования к подаваемому материалу, тем скромнее результат. Может, оно и правильно. Учитывая, что на этом сайте в основном начинающие авторы. Странно только, что продюсер этого не понимает и нагоняет тут тумана.* Брали бы, что дают, а там дорога сама выведет. Кому переписать всегда найдется.
Не смешите. Мне интересней работать с тем, кто может написать сам, чем потом выслушивать и читать нытье графоманов, которые "придумали круче, а сценарист с режиком все изговняли".

Мяус
03.05.2009, 00:56
Лена НеПродюсер
Лена, не примите это за лесть, но вы один из тех творческих чиновников, котрых понимаешь. В остальной же массе люди часто не могут обьснить что они ищут, поэтому угодить им практически невозможно. Вот отсюда и нервозность...

Сашко
03.05.2009, 02:50
Сообщение от Анвес@2.05.2009 - 23:41
Учитывая, что на этом сайте в основном начинающие авторы.
Не стоит путать конкурс и форум. На форуме есть и авторы, заслуживающие доверия, у которых фильмография таки есть. Так что давать здесь объявление здесь таки можно. Можно и найти авторов, сценаристов. Если захотеть.

Титр
03.05.2009, 08:20
Сообщение от Лена НеПродюсер@3.05.2009 - 00:53
Это означает, что этот адрес ОСНОВНОЙ. Второй - дополнительный.
Лена, представь.... мне пришло уведомление о нормальной доставке (дополнительный адрес) а на адрес (обязательно) заявка не попала. В уведомлении говорится - нет такого домена или что-то в этом роде. Я здесь где-то выше об этом уже писала... и Алексей что-то не заходит.... :confuse:

князь Таврический
03.05.2009, 14:01
Заявка была отправлена 17 апреля. до сих пор ни одного уведомления ни с одного ящика. Люди, отправшие позже, уведомления получали. значит, не дошло? Что странно - всегда все до всех доходило.

Мяус
21.05.2009, 15:49
Люди!
Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил?

Туамоту
27.06.2009, 19:02
А это сейчас обычная практика кинокомпаний, требовать (просить) от не находящихся в штате сценаристов такой обширный пакет документов в качестве заявки? Вроде раньше просто сценарии принимали к рассмотрению, ну или там синопсисы :doubt: . А такой пакет больше похож на работу для штатных редакторов и сценаристов, для внутреннего пользования, для оценки коммерческой перспективности, для продвижения на телеканалы... Может кризис, штаты сокращаются...

Денни
27.06.2009, 22:36
А это сейчас обычная практика кинокомпаний, требовать (просить) от не находящихся в штате сценаристов такой обширный пакет документов в качестве заявки?
Туамоту, а вы не пробовали кому-н. предложить свой сценарий? У вас запрашивали сей пакет? Чего болтологией заниматься? :doubt:

Или вы так вежливо хотите послать Терентьева нах ?

оклахома
27.06.2009, 22:57
Мяус
Люди! Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил?

Без всякого прикола... просто интересно

Люди! Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил? :pipe:

Мяус
27.06.2009, 23:06
оклахома
Вот и я о том, же, без прикола. Боюсь, что никто даже не читал все то, что мы понаприсылали, тем более Алексей сейчас готовится к запуску 8 серийки, которая, неожиданно для самой себя, в срочном порядке превращается в 24 серийку (пишет автор). И все равно - АБИДНО, ДА?

оклахома
27.06.2009, 23:45
Мяус
АБИДНО, ДА?

КАНЭЧНА :friends:

Туамоту
28.06.2009, 00:16
Денни
А по существу можно ответить? Обычно просят только краткий синопсис. Хотя некоторые студии даже берутся сразу читать сценарии целиком. Вот меня и удивил этот довольно обширный и трудоёмкий "пакет" . Я высказал своё, возможно, дилетанское мнение, что такой пакет - профессиональная работа штата киностудии, ибо имеет не творческий а технический смысл оценки потенциала, а так же для предложения каналам и инвесторам. Если я не прав - поправьте. Судя по постам, людям выславшим все это хозяйство, и потратившим на это немало времени, даже не удосужились выслать вежливые пол строчки - типа прочли и будем иметь в виду :pipe:

Нора
28.06.2009, 01:43
Мяус, а что это за проект?

Мяус
28.06.2009, 12:14
Нора
Еще одни менты - вертикалка

Фикус
28.06.2009, 12:21
После Евсюкова про ментов?
Шоб они провалились.

Мяус
28.06.2009, 12:22
Фикус
Шоб они провалились. БРЕХУНЫ.....

Денни
28.06.2009, 13:17
Если я не прав - поправьте.
Вы правы. Но это достаточно очевидно - так чего, уж, занудствовать там, где это бесполезно? :pipe:
Тем более: заказчик - он. И с пистолетом не стоит - можете ему не посылать.

Просто поплакаться на жизню такую - есть другие ветки (напр., давняя авраамова ветка "Этика продажи сценария"). Без обид. :friends:

После Евсюкова про ментов?А что, собственно, изменилось "после Евсюкова"? :doubt:

Нарратор
28.06.2009, 14:57
Сообщение от Фикус@28.06.2009 - 12:21
После Евсюкова про ментов?
Как раз, после Евсюкова и будут снимать про ментов - и больше, и героичнее, и настойчивее это всё распихивать по каналам.
Честь мундира надо отмывать-с...

Туамоту
28.06.2009, 16:00
Денни

Мяус
28.06.2009, 16:12
Нарратор
Туамоту
Вот ведь парадокс: до Евстюкова - былы менты и после будут. Вообще - сейчас куда не плюнь - везде менты. Как страшно жить... Вот если бы они нас так охраняли, как мы о них пишем и снимаем....

Нарратор
28.06.2009, 16:20
Вот если бы они нас так охраняли, как мы о них пишем и снимаем....

А вот Аллан Мур и Зак Снайдер, поднапряглись, да и выдали в этому году "Хранителей" - аллегорию на тему стражей правопорядка.

Офциальный слоган фильма: они призваны, чтоб нас хранить, но кто охранит нас от самих Хранителей?

НЕофициальный слоган: они призваны, чтоб нас хранить, но имейте ввиду, когда они придут к вам на помощь, просить пощады будет поздно.

Мяус
28.06.2009, 17:01
Нарратор

Фикус
28.06.2009, 17:22
Любой новый сериал про хороших ментов провалится.
Туда ему и дорога.

Нарратор
28.06.2009, 17:32
Ну... "Солдаты" пока что, вроде не проваливаются... :doubt:

Фикус
28.06.2009, 19:36
Сообщение от Нарратор@28.06.2009 - 17:32
Ну... "Солдаты" пока что, вроде не проваливаются... :doubt:
Это разве "про хороших ментов"?

Нарратор
28.06.2009, 19:40
Это про хороших солдат и пасторальную воинскую часть, невзирая ни на какие публикации о беспределе в реальных воинских частях.

Фикус
28.06.2009, 19:51
В народе к армейским относятся с симпатией.
Чего не скажешь о милицейских.
Подождём новый сериал и проверим мой прогноз.

Нарратор
28.06.2009, 19:59
Скорее всего, выходу нового ментовского сериала будет предшествовать очередная пиар-акция: обезвреживание крупной банды, или что-то в этом роде. Это чтоб новый сериал приняли благосклонно.