PDA

Просмотр полной версии : Ищу со-автора $$$$

игорь новиков
12.01.2007, 09:41
Ищу со-автора для написания сценария или книги по оригинальной идее. Проектом уже интересовались несколько киностудий.

Жанр: Sci-Fi/Исторический триллер (The Day after tomorrow/ Independence day/ DaVinci Code / Archangel / Fatherland)

Условия оплаты: а)Месячная Зарплата на время написания плюс бонус
б)Разовая оплата с авансом
в)50-процентное участие в проекте плюс со-авторство идеи

Требования: Резюме/Портфолио + Тестовое задание

Предпочтительно из Москвы.

Тестовое задание:

А) Напишите сценарий к следующей экшн-сцене:

Самолёт заходит на посадку в аэропорту Лондона. Связь с диспетчером пропадает. Самолёт врезается в другой.

Б) Напишите сценарий к следующей сцене-диалогу:

Редактор таблоида обсуждает с одним из журналистов похищение и казнь заложников в Ираке.

ИЛИ

А) Напишите эти сцены в виде первой главы книги.

Я специально не даю больше деталей для написания творческого задания, чтобы меня потом не обвиняли в намерении использовать ваши труды с нарушением авторских прав. Оригинальность приветствуется в рамках жанра.

garik (a) igornovikov.ru
8 Megafon 8888823

Megafon = 926

Титр
12.01.2007, 12:06
:yawn: My dear friend first of all I would like to see your "Резюме/Портфолио" Думаю и остальные хотели бы взглянуть. :pipe:

А какова будет зарплата? :confuse: А контракт с вами будет заключаться? А киностудии заинтересовались чем? Если пока еще ничего нет... Упс, понял! Заинтересовались идеей. А вы маг, или у вас связи? А если у вас связи, чего же вы не нашли профи. со-автора :pipe:

Спешу выполнить тестовое задание. Скупая мужская слеза упала на клаву, в районе - Shift(а) и исчезла. Это я плакался, от смеха :happy: над собой.

игорь новиков
12.01.2007, 13:21
бюджет на зарплату - $10000
контракт обязательно будет заключен, так как я заинтересован в соблюдении NDA
(Титр, раз вы позволяете себе сарказм, Вы должны знать, что такое NDA, и что значит такое условие для сценариста. Надеюсь этим я ответил на большую часть Ваших вопросов)
откуда связи? Я до переезда жил и работал в Лондоне, в одной не самой маленькой кинокомпании. Begins with a "u" - if you want specifics.

а что касается Ваших насмешек - РАДИ БОГА! Я не себя продаю, а ищу со-автора, которому буду платить СВОИМИ деньгами. Take it or leave it!

Гоша
12.01.2007, 15:11
Игорь, уточните сколько страниц ...в диалоге, и в экшен...

компилятор
12.01.2007, 15:21
NDA - это non disclosure agreement?
а писать по аглицки? а потенциальный заказчик русский ил нет?

Титр
12.01.2007, 15:51
Igor, thanks a lot! :kiss:

компилятор, :yes: см. выше, СВОИМИ деньгами платит Igor, значица он и есть :direc***: Big Daddy :kiss:

Совсем забыл сказать, увы... я не знаю что такое ЭнДиЭй. :direc***: Но это не меняет сути дела. Тут частенько работодатели появляются, а потом...после жатвы сценариев, идей и синопсисов :shot: то проект закрыли, то команда поменялась, то не уложились в срок, то ваще исчезли :happy:
Не знаю как там в Лондоне, а у нас лучший друг сценариста - бдительность. :pipe:

игорь новиков
12.01.2007, 17:48
лучший друг сценариста - аванс :pipe:

условий на тестовые задания нет, главное - индивидуальность. Язык: русский.

Нора
12.01.2007, 22:16
Сообщение от игорь новиков@12.01.2007 - 17:48
лучший друг сценариста - аванс :pipe:

условий на тестовые задания нет, главное - индивидуальность. Язык: русский.
Давайте ананс, а потом мы напишем. :pleased:

Очередной ЛОХОТРОН.

Лала
12.01.2007, 22:44
Нора, а за что аванс, за тестовые задание на одну страницу? :happy:
Игорь, я Вам на личку письмо написала...

эммина
13.01.2007, 05:09
Мне показалось странным это задание, так как по своему опыту знаю, что первые эти две сцены можно написать по-разному. В зависимости от главной ИДЕИ. Вообще, некоторые заказчики предлагают сначала список персонажей, основную идею., часто сценарный план. А потом уже хотят увидеть, как мы пропишем по этим данным первые 3-4 сцены.
Мне кажется, Нора права. И главное здесь не в задании, а в Портфолио , которое хотели бы от нас получить.

игорь новиков
13.01.2007, 09:31
Отвечу на возникшие вопросы:

Дело в Портфолио? Нет, можете не присылать, меня интересует профиль, а не содержание.
Сцены из Тест Задания можно написать по разному? Да, и в этом и суть. Я ищу СО-автора, а не АВТОРА. То есть мне нужен человек, который сможет выдержать нужный стиль и баланс в этих сценах.
Система аванса? вот как oна работает . Когда (а лучше сказать ЕСЛИ) я нахожу здесь со-автора, мы договариваемся об условиях. После чего подписываем NDA. После этого еще один раунд обсуждения. Потом контракт и предоплата. А потом только сама работа.
Еще раз уточню:
1. Я ЧАСТНОЕ лицо. Я не кинокомпания!
2. Ничего воровать у вас я не собираюсь. Все очень просто - считаете, что Лохотрон? Не пишите мне. В любом случае было бы не очень приятно работать с человеком, который в открытую такое говорит о своем возможном со-авторе.
3. Я также провожу поиск со-автора через ХедХантер.ру
4. Пожалуйста, не присылайте мне ПОЛНЫЕ сценарии. Под портфолио понимается краткий список работ с указанием жанра.

От себя хочу добавить одно. Если вы намерены работать в этой индустрии, советую (как один из инсайдеров) в будущем более лояльно относиться ко ВСЕМ возможностям. Не мне вам рассказывать, как сложно попасть в киноиндустрию. Существую масса способов защитить свои работы. И поверьте мне, скепсис - не лучший из них.

PS Мой номер телефона 8 девять два шесть 8888823. С 10 до 18 - звоните по интересующим вас вопросам. Огромная просьба трезво оценивать не только свои амбиции (с этим, я заметил, проблем нет. Оскароносцев здесь хватает ), но и возможности.

Титр
13.01.2007, 11:15
:direc***: Нет слов!

То есть мне нужен человек, который сможет выдержать нужный стиль и баланс в этих сценах.

Когда профи ищет соавтора, он, прежде всего, ищет единомышленника. И естественно это проходит красной линией по всем требованиям к предполагаемым апликантам. Профи не тратит время на экстравагантные творческие изыскания, тем самым, экономя свое и чужое время. Скорее свое время, так как time is money. В Лондоне видимо иначе. :happy:

Как инсайдер инсайдеру :kiss:

Нора вы попали в десятку :pipe:

Братья, будьте бдительны! Дружите с логикой! :yes:

Повторяю, лучший друг сценариста это бдительность. :yes:

игорь новиков
13.01.2007, 12:20
Титр, а что бы вас убедило в том, что это не лохотрон? Мне уже интересно становится:))) Ваша параноя имеет какие нибудь границы? Я правильно понимаю, что вас сильно кинули в прошлом, а злоба на все человечество осталась? Предлагаю Вам, как главному скептику войти со мной в контакт, а потом отписаться для форума. Может хоть немного вернет всем вам веру в человечество.

Я сбросил Вам в личку свои координаты.

PS I can't really see what is so suspicious about my post, to be honest. Do you really think I want someone to write two scenes for free, not having given any specifics? As far as my method of finding co-writers is concerned - I chose it because it suits me. I believe you are familiar with industry standards, i.e. accpeting only solicited material? Well, I am NOT the industry, despite having worked within it for some time.
Why am I so insistent you might ask? Well, I pride myself in being an honest person and it simply offends me that I am not given a chance to discard your doubts.
If I was writing on behalf of a studio here (which, believe me would NEVER happen), I wouldn't have bothered arguing.

Лала
13.01.2007, 13:54
А для тех, кто не знает английский?

игорь новиков
13.01.2007, 14:02
Английский текст - специально для Титра. Я так понимаю, он сомневался в том, что я знаю английский. :yawn:

Титр
13.01.2007, 15:19
Игорь :pipe: Я ни на секунду не сомневался в том, что вы владеете английским. И вы это знаете :yes:
Игорь, в мои планы не входит обижать кого-либо и тем паче вас. И если я все-таки вас обидел, прошу покорно извинить меня. :console:
Я не зол на всё человечество, иначе я был бы просто рад, наблюдать как двуногие жрут друг друга. :devil:
Мои симпатии всегда на стороне незащищенных, уязвимых и обманутых.
Я руководствуюсь :smartass: логикой и здравым смыслом, причем же здесь паранойя?
Я не москвич, думаю телефонный контакт не имеет смысла. :pipe:
Или вы полагаете, когда я услышу ваш голос, я проникнусь ... :pleased:
Окей, шутю :biggrin:
:pipe: Желаю вам найти себе достойного соавтора и единомышленника.

Ветер
13.01.2007, 15:22
Игорь, а английский у вас такой, эммм, правильный, не разговорный, видно, что учили старательно. Я сам такой же, наверное, все русские говорят по английски примерно одинаковыми схемами.
ПС: Скажите, а у вас один и тот же соавтор будет писать книгу и сценарий, или разные?

Титр
13.01.2007, 15:29
Ветер, у Игоря британский английский. У вас видимо тоже. Если бы он говорил на американском анг. ... то вы бы назвали это - разговорный английский :pleased:
У меня американский английский, но это не мешает общаться с британцами. Често говоря, не люблю британский английский.

Нора
13.01.2007, 17:00
Ладно, Игорь, могу вам предложить такой вариант, если вы, дейтвительно, хотите найти соавтора. Есть такой Эксмо форум, там тусуется много начинающих и уже профессональных авторов. На этом форуме выкладывают отрывки из своих произведний. Походите, почитайте, может найдете единомышленника.

А вот для поиска соавтора прибегать к тестовым заданиям - не солидно. Это смотрится, как сбор идей.

игорь новиков
13.01.2007, 17:19
Рад, что мы наконец нашли общий язык. Нора, спасибо за совет - поищу там. Для тестового задания я взял две сцены из фильма, мне было интересно посмотреть: сможет ли кто нибудь увидеть сцену похожую на мое видение.
Титр, no harm no foul:))
Английский у меня и правда биртанский - сказываются 12 лет в Англии:))

Титр
13.01.2007, 17:38
Игорь, :friends:

Меркурианец
14.01.2007, 00:21
Пока чинил свой комп (больше недели не в сети), а тут уже и работенка объявилась)))

Петровна
14.01.2007, 12:19
привет Игор, я не претендент на сотрудничество, на данный момент литл быт бизи, ну такая мысль скользнула:

вот у мэна есть достаточный английский и даже 12-и летний инсайдерский опыт.

так не легче было б ему на любом англоязычном форуме сценаристов подобрать целую команду? и не просто... а --

даже фрилансеров, т.е. без контракта и разговора о деньгах (это для тех, кто не в танке). в среде, где культура фрилансера сформирована, почитается и признана. в среде, где море англоязычной (на родном им языке) литературы по сценарному мастерству, где бешеная компетишен и ставки выхода в пул безценны...

на кой ляд париться? я имею ввиду также различие инвайроментов?
мэн! мне не хотелось бы портить чей-то бизнес, но кажется ваш бэкгроунд малость подкорректирован под бизнес.

видимо академический английский - это факультет переводчиков,
а вот 12-ти летний инсайдерский экспириенс, который местный пипл вряд ли может почувствовать - мне кажется малек перебор.

вообще, приукрасить это наша профессия, тем торгуем, ничего в этом нет плохого, специфика, как и строить разные ситуации, подозрения, разоблачения, блуд по-полной... игра воображения.

я к чему, чтоб как у взрослых, без обид, но с улыбой.
лады? тэйк кэар'нд си ю афте...

!

Титр
14.01.2007, 14:22
Петровна, ты сама-то поняла что сказала? :doubt:

Перечитал два раза и ни черта не понял. Ты, чего хотела сказать-то, душа моя?

Титр
14.01.2007, 14:40
Игорь, размести здесь свой E-mail.

Я людям на одном форуме сообщил, так они не могут найти твой E-mail.

Вячеслав Киреев
14.01.2007, 15:02
так не легче было б ему на любом англоязычном форуме сценаристов подобрать целую команду
А зачем? Здесь дешевле, качественнее и по отдельной договоренности соавтора в титры можно не вписывать.
Мне позиция Игоря совершенно понятна (за исключением одного момента).

Уверен, что Игорь честно заплатит обещанное, а вот остальное - это уж как получится. Так что дерзайте, я верю этому доброму дяде.

игорь новиков
14.01.2007, 16:39
тоже долго пытался понять смысл высказываний Петровны (без обид;))
команда фрилансеров мне не нужна из-за специфики проекта (я имею ввиду не коммерческую сторону, а сам сюжет).
Английский тут совершенно бесполезен, так как проект делается на русском. А что касается использования инсайдерского опыта для привлечения авторов - зачем? Я же черным по белому написал, что плачу сам, а любое коммерческое использование будет зависеть не столько от денег/интереса индустрии, сколько от моего согласия на предложенные креативные условия. Мне не кажется справедливым, оставляя за собой контроль за возможным использованием проекта (что может означать его бесперспективность с коммерческой точки зрения), привлекать дешевую/бесплатную помощь в процессе его написания. Не поймите меня превратно - я двумя руками за то, чтобы на сценарии было два имени и гонорар был поделен пополам, но право решать, как, когда и кому, и продавать ли вообще права на экранизацию я хочу оставить за собой. Это вполне логичная и используемая сцена в литературе и кинематографе.
Кстати, Петровна, у меня инсайдерский стаж не 12 лет, а 2 года. 10 из 12 лет я учился. Учился в Лондонской Школе Экономики, если интересно (www.lse.ac.uk)
Что касается коммерческой стороны, то она в этом проекте пока неактуальна. Проекту 4 года, и все они были потрачены на сюжет и ресерч. Больше для себя, нежели для зарабатывания денег. Просто мне очень хотелось бы увидеть "Цивилизацию" в законченном виде, а на данный момент средства позволяют найти если не единомышленника, то хотя бы квалифицированного со-автора для написания части сценария и/или книги.
Вот такие пироги.

Мой емайл: garik(a)igornovikov.ru

Петровна
14.01.2007, 23:35
спасибо за ответ, Игорь.
смысл моего меседжа понятен тому, кто работает там в той среде.
моя ошибка - принять 12 лет в Англии за опыт работы в филммейкерской индустрии.

Титр
15.01.2007, 10:37
Здоровый смех над собой :haha: Титр

:pipe: Обратил внимание на мыло. Думаю, агась, и сайт есть. Пошел на сайтик. Увидел явную "времянку" :tongue_ulcer: Пустота. Разделы - фикция. Ни один раздел не пашет. Времянка явно создана для использования мыла и все. Потом времянку мона ликвидировать :happy:

http://www.igornovikov.ru/

Ну, всё, сюда (в эту тему) я больше ни ездец и всей комедии .......

конец! :pleased: а вы чего подумали...

игорь новиков
15.01.2007, 11:06
Времянку повесил я, исключительно для себя и друзей, а не для representation within the web:))) вот вам моя скромная персона покоя не дает:)))

Меркурианец
15.01.2007, 13:00
Ох, и обозленные мы постоянным кидаловом и разными "великими проектами" на этом форуме...

Может и действительно, в наши сети зашла настоящая Рыба, а мы измученные нарзаном опять набросились на человека...

Лучший вариант в данной теме - время... поживем, увидим, когда кто-то из коллег создаст тему "Все бараны, а я денег заработал"...

Но, не смотря на весь скептицизм, уверен, что у моего тески уже ломится почта от множества предложений...

Удачи Вам Игорь в Вашем начинании...

Лала
16.01.2007, 23:02
:friends: и вообще всем удачи! :happy:

Титр
18.01.2007, 11:23
:yes: Видать... жатва идет полным ходом. :devil:

в наши сети зашла настоящая Рыба

Меркурианец, ты очень точно заметил. :thumbsup:

И те, кто хаванул наживку, уже сидят у разбитого корыта :pipe:

Кирилл Юдин
18.01.2007, 11:49
И те, кто хаванул наживку, уже сидят у разбитого корыта
Ну, ну. Мудрецы-самоучки... :pipe:
Ну всех кинули, да не по одному разу - весь зад в шрамах. Ну всех обманули, всё украли, дико нажились и оставили у разбитого корыта талантливых авторов. Браво!
Ну расскажите конкретно кто-нибудь свою историю кидалова. Мне очень интересно в чём оно заключается.
Эхе-хе. :cry:

Титр
18.01.2007, 12:40
хе-хе :happy:
Кирилл, полистай темы в этой ветке. :pipe:
Один собрал синопсисы и сообщил о том, что ... мол прект закрылся. Другой, организовал конкурс, собрал синопсисы, и успешно положил на конкурс, как впрочем и на авторов. :happy: Третий вот собирает сцены.
Не помню всех здешних отцов Кидалова. Да и ни к чему их помнить. :happy:

Кирилл Юдин
18.01.2007, 12:50
Один собрал синопсисы и сообщил о том, что, мол прект закрылся.
А если он закрылся? У меня нет фактов, что кого-то обманули. У меня есть иные факты, которые говорят о том, что ваши синопсисы никому нахрен не нужны, чтобы их таким изысканным способом собирать. Этим могут заниматься только дурачки, но у них, по определению ничего не выйдет: ни украсть, ни использовать.
Другой организовал конкурс, собрал синопсисы и успешно положил на конкурс, как впрочем и на авторов.
То что он на вас положил - это вы сами себе напридумали, развили тему, так сказать. Я уже писал об этом в соответствующей ветке, но вам приятнее слышать, что всех поимели. Да ради бога.
Третий собирает сцены.
А Вы пытались с ним связаться и поговорить, уточнить волнующие Вас вопросы? Я отвечу - нет. Патамушта Вам интереснее обвинить кого-нибудь и муслоить эту тему. Кайф просто.
Ну что за страсть огульно всех во всём обвинять, даже :doubt: не делая никаких попыток вникнуть в суть?

Титр
18.01.2007, 13:33
Сообщение от Кирилл Юдин@18.01.2007 - 12:50
[b]

А если он закрылся? У меня нет фактов, что кого-то обманули. У меня есть иные факты, которые говорят о том, что ваши синопсисы никому нахрен не нужны

Конечно закрылся. :kiss: Главное, ведь вовремя всегда закрываются пректы. Только жатва закончится, так сразу проект и накрывается. Заметь, не во время жатвы, ни до неё, а именно после. :pipe:
Если наши синопсисы, никому нахрен не нужны, то гораздо логичнее сообщить об этом нам. Но, увы, сообщений о хреновых синопсисах нет, а есть сообщения о внезапно здохших пректах, есть сообщения о том, что результаты конкурса неизвестны и судя по всему никогда не будут известны, так как организаторам, после жатвы, не до сук, они видать уже кино снимают. :happy:

То что он на вас положил - это вы сами себе напридумали
Конечно положил и хорошо положил! А чего стесняться. У него Бондарчук спиз....л 9 роту. У Конурова есть рассказ, откуда Бондарчук слизал свою 9 роту. Так почему бы Конурову не разжиться чужими идеями. :pipe:

Про суть, толково сказано. :yawn: Пытайтесь вникнуть в суть Кидалова и ведите здоровый образ жизни! :happy: :happy: :happy:

Кирилл Юдин
18.01.2007, 13:51
не до сук
Конечно, не до них. :happy:
Ваши доводы - это лишь Ваши домыслы, причём очевидно, что Вы продюсеров видели только на картинках, а о кинопроцессе имеете такое же представление, как старушки у подъезда. Любой, кто хотябы однажды окунался самую малость в эту кухню, поймёт, что все Ваши суждения - полная чепуха, смоделированная в Вашем воображении и не имеющая ничего общего с реальностью.
Не выдавайте свои домыслы, пусть даже красивые, как рассказы про Холмса, за реальность.

Титр
18.01.2007, 14:05
Конечно, это все мои домыслы. :kiss:
Вернее не только мои, но и господина Конурова. Это ведь не я, а он заявил... что в основе 9 роты его рассказ, опубликованный задолго до выхода 9 роты. :happy:
Рад что с чувством юмора здесь всё в порядке. И слово недосуг было понято в нужном формате :happy: :happy: :happy:

Титр
18.01.2007, 14:56
Правда ли, что сценарий нашумевшего блокбастера «9 рота» был списан с книги казахстанского автора, который теперь собирается судиться с создателями фильма?

Казахстанский писатель, продюсер, сценарист Марат Конуров действительно высказал недоумение, откуда в повести Юрия Короткова, по которой был поставлен фильм, столько совпадений с его романом «Потерянный рай» (роман вышел в 1999 году и неоднократно переиздавался, в том числе и в России, а повесть «9 рота» опубликована в 2003 году).

Между тем Ю. Коротков утверждает, что роман М. Конурова не читал, а все описанное в повести основано на воспоминаниях «афганцев». Совпадения он склонен отнести к естественным совпадениям боевых ситуаций на войне. Марат Конуров не собирается судиться с создателями фильма, поскольку считает, что доказать плагиат нереально.

Кирилл Юдин
18.01.2007, 15:03
Это ведь не я, а он заявил... что в основе 9 роты его рассказ, опубликованный задолго до выхода 9 роты.
Может и так, а может и нет. Конуров тоже человек и может заблуждаться (может, конечно и знать наверняка, если владеет фактами, позволяющими так утверждать). То, что основа истории опубликованного рассказа, похожа с основой какого-либо кинофильма, ещё не является фактом кражи идеи, ни в юридическом, ни в реальном аспекте.

Но, в любом случае, это не имеет никакого отношения к вопросу о мифической "жатве" в нашем конкретном случае. :no:
Знаете, почему именитые драматурги не часто (как казалось бы должно быть) пишут сценарии? Думаете от нехватки идей? Чушь. Им реально некогда. У них есть более выгодный источник дохода (подробности опускаю, но никакой аморалки там нет - всё честно).
А "драматургу" без имени, который не может придумать костяк истории, чужие идеи тем более бесполезны - не выйдет у него, по определению ничего. С ним даже разговаривать никто не будет.
То есть реально, чужие синопсисы и тем более отдельные короткие сцены никому даром не нужны, кроме дураков.
Продюсеры. Подумайте, сколько надо будет заплатить именитому драматургу за разработку идеи, и сколько неизвестному автору? Не выгодно это совершенно, потому что разница очччень существенна. Большинство продюсеров вообще не рассматривают синопсисы (только как при отсеивании уже написанных работ, чтобы не читать сто страниц).
Могут даже купить сценарий, а если автор не в состоянии доработать до нужного уровня, передать на доработку маститым - это всё равно будет дешевле, чем нанимать именитого на полный сценарий по сомнительному синопсису.

А то о чем идёт речь именно в этой ветке - это ваапче не то, и не другое, и даже, не третье :pleased: . Поэтому мне и забавны все эти рассуждения.
Всем, привет! :pipe:

Кирилл Юдин
18.01.2007, 15:07
Рад что с чувством юмора здесь всё в порядке.
:friends:

Гоша
18.01.2007, 16:46
Слушайте, бойцы о чем базар ? Мой тезка здесь всего лишь ищет соавтора, а не кого то другого... Думаю, он вполне сам все скажет, когда найдет... А весь этот шум, нужен на другой ветке. Мне вот тоже интересно, как это такие хорошие продюссеры, вообще фильмы ставят, но этот спор не очем ... Кирилл ,вы продюссер ? Или адвокат ? Так что вспомним классику юморного жанра " Все в Сад! !" :pipe: :happy: :pleased:

Кирилл Юдин
18.01.2007, 18:00
Мне вот тоже интересно, как это такие хорошие продюссеры, вообще фильмы ставят
А причем тут хорошие-нехорошие. Я пояснил, почему это им не выгодно. Будь они хоть трижды плохие, но они должны зарабатывать. То, о чём тут много говорят - не выгодно. Хорошие-нехорошие, но если они в бизнесе идиоты, то долго не протянут и не заработают ничерта. Вот и всё.
Кирилл, вы продюссер ? Или адвокат ?
Я немного в теме. В отличие от подозревающих нехорошую жуть, особенно в контексте вышеприведённых примеров.

Кашемир
18.01.2007, 18:35
Сообщение от Кирилл Юдин@18.01.2007 - 12:50
А Вы пытались с ним связаться и поговорить, уточнить волнующие Вас вопросы?

Я пыталась с ним связаться. На мейл он не ответил, и в хедхантере, на котором он якобы тоже ищет со-автора$$$$, никакого объявления нет.

Гоша
18.01.2007, 18:42
есть вариант -сотовый телефон. Но его мейл мне отвечал...

Лала
18.01.2007, 18:44
я посылала письмо, хотелось задать вопросы, мне ответили предельно кратко, обещали ответить подробнее познее. Не ответили. Я поняла, что не вызываю интереса. И что с того? Я не знаю человека, что б в чем то его обвинять. Не знаю какие у него обстоятельства, и что он хочет, и что у него может получиться в конечном итоге. Свет клином не сошелся и на этом проекте. Приложили усилия, не получилось, идем дальше...живем дальше, работаем дальше, проблем нет.

Титр
18.01.2007, 18:54
Кирилл немного в теме. :happy: И полагает что он знаток, а остальное человечество - лапти. :pipe:
Примеры Кирилла сводятся к одному - только дураки могут устраивать кидалово. Видимо Кирилл уверен в том, что дураков в этом форуме быть не может и соответственно все объявы, о поисках авторов, исходят от умных, порядочных людей. :doubt: Интересно как Кирилл умудрился проверить их умственные способности. :happy: :happy: :happy:

Титр
18.01.2007, 19:09
Сообщение от Лала@18.01.2007 - 18:44
я посылала письмо, хотелось задать вопросы, мне ответили предельно кратко, обещали ответить подробнее познее. Не ответили. Я поняла, что не вызываю интереса. И что с того? Я не знаю человека, что б в чем то его обвинять. Не знаю какие у него обстоятельства, и что он хочет, и что у него может получиться в конечном итоге. Свет клином не сошелся и на этом проекте. Приложили усилия, не получилось, идем дальше...живем дальше, работаем дальше, проблем нет.
Это как раз и характеризует данного человека, как ненадежного и безответственного.
Солидный, серьёзный человек не будет морочить вам голову отписЬками.
Не подходите для роли соавтора, тут же отправляет короткое письмо. Одну строчку. Спасибо, не подходите. Все! И нет никаких недопониманий. Всё понятно и логично.
А вот когда кидалово, с целью украсть или прикол словить или подурачиться, тогда тянут время, играют в молчанку. Отвечают отписьками, нет никакой конкретики, нет ясности. И должен бедный автор сидеть и ждать, когда этот некто снизойдет до ответа и поставит точки над и.

Лала
18.01.2007, 19:18
Титр, знаешь, мне как-то все равно, я поинтерисовалась и забыла, потому что мне есть чем заняться в этой жизни. И чего вы все заводитесь по поводу молчания того или иного человека... Мне кажется, что сильно привязываться не стоит ни к чему, а к объявлениям в интернете тем более, попробовали, не получилось, ну и ладно. Жизнь то не закончилась. А требовать и ожидать от незнакомого человека ответственности или еще чего, ну как то не серьезно... тут от знакомых не дождешься... :happy:

Титр
18.01.2007, 19:27
Вот-вот :friends: верно.
Я об этом с первого дня говорил. :shot: Так дело в том, что господин, открывший эту тему, с пеной у рта доказывал что он не такой. Что он солидный и порядочный. :happy:

Белый
18.01.2007, 19:41
Не могу придумать, что посоветовать Товарищу Н и Конурову, куда тебя послать, чтобы ты не обиделся, но заткнулся.

Лала
18.01.2007, 19:48
титр, не попробовав не узнаешь.
Мне знакомые настоятельно отсоветывали одну кинокомпанию, как "кидалово", я рискнула, у меня купили сценарий, так что никогда не знаешь, чем все может закончиться.

Титр
18.01.2007, 20:16
Сообщение от Белый@18.01.2007 - 19:41
Не могу придумать, что посоветовать Товарищу Н и Конурову, куда тебя послать, чтобы ты не обиделся, но заткнулся.

Белый, взгляни на мой аватар. Прочитал? Всё. Свободен. :happy:

PS Пошел бы ты, переоделся в Акына. :pipe:

Титр
18.01.2007, 20:19
Лала, жизнь порой нас радует. И это хорошо :yes:

Белый
18.01.2007, 21:27
Титр, чего ты плачешься уже три месяца об одном и том же? Выложи этот твой "украденный" синопсис, мы посмотрим, из-за чего ты всё никак успокоиться не можешь. Может, и посочувствуем тебе.

Титр
18.01.2007, 23:16
Посочувствуй товарищу Н и Конурову и ......... еще раз взгляни на мой аватар.
:happy: :happy: :happy:

Белый
19.01.2007, 04:03
Тщеславие, Титр - признак не только нравственного, но и умственного застоя. Оно у тебя явно розыгралось. А может, это и шизофрения.

Титр
19.01.2007, 08:00
Белый, слово - тщеславие тебе дается гораздо хуже, чем слово -жопа.
:kiss: Родной, будь собой...не выпендривайся и .... как обычно взгляни на мой аватар... и вперед!

Кирилл Юдин
19.01.2007, 09:49
Я пыталась с ним связаться. На мейл он не ответил,
Значит Вам не повезло. :pleased: Я поняла, что не вызываю интереса. И что с того? Я не знаю человека, что б в чем то его обвинять.
Кирилл немного в теме. И полагает что он знаток, а остальное человечество - лапти.
Немного не так. Я сделал выводы из сообщений. А они вполне красноречиво говорят о "лаптях" :pleased:
Примеры Кирилла сводятся к одному - только дураки могут устраивать кидалово.
В данном контексте - да. И я не вижу смысла так уж бояться дураков.
Интересно как Кирилл умудрился проверить их умственные способности.
Ни чьи способности я не проверял. На этом форуме я сталкивался только с одним товарищем, который молол какую-то ерунду, вместо того, что бы без понтов найти соавтора. Остальные - вполне вменяемые и диких подозрений не вызывают. Мне совершенно понятны их мотивы и ничего крамольного я не увидел.
А вот когда кидалово, с целью украсть или прикол словить или подурачиться, тогда тянут время, играют в молчанку.
В данном случае, человек подробно всё объяснил. У него нет штата с секретарями. Зато есть много совершенно другой работы. Нет ничего убийственного в том, что он по какой-то причине не ответил на предложение, которое его не заинтересовало.
А требовать и ожидать от незнакомого человека ответственности или еще чего, ну как то не серьезно... тут от знакомых не дождешься...
:friends: Приятно, что хоть кто-то умеет мыслить здраво.
Так дело в том, что господин, открывший эту тему, с пеной у рта доказывал что он не такой.
Ой-ой-ёй! Ну, прямо с пеной у рта. Интересно было бы посмотреть на Вас, если бы в ответ на Ваше предложение Вы бы услышали даже не просьбу что-то уточнить, а поддёвки с сарказмом. Типа: "ещё один устраивает кидалово, ищи дураков, лохотронщик." Я бы просто нах полсал умников.
:happy: :friends:
Мне знакомые настоятельно отсоветывали одну кинокомпанию
Среди добрых знакомых, могут оказаться злые завистники :pleased: Может и нет, ноне попробовав не узнаешь.

взгляни на мой аватар
А переведи. :pleased: У меня не получается :confuse:

Титр
19.01.2007, 11:08
А переведи.* У меня не получается*

При переводе теряется прелесть этой замечательной фразы. :pleased:

SHUT THE FUCK UP! Вслушайся... звучит как удар плеткой по морде. :pipe:
В общем, Белый знает ... :happy:

Белый
19.01.2007, 11:33
Титр, не работает твоя "фишка", я не знаю иностранных языков. Но если там написано что-либо неуважительное, советую аватару сменить, ты ведь не только мне отвечаешь. Кто-то будет знать язык... и пошлют тебя так, что уже не вернёшься.

Титр
19.01.2007, 11:49
:hi: Пойми, чудак, популярный актер, губернатор штата, не может говорить неуважительные вещи. :umora:
:nono: Так что, прошу не наезжать на Арнольда! Он, в отличие от тебя, мужиков в жопу не посылал.

PS :mad: Учи язык, вдруг Арнольд твой сценарий запустит.

Белый
19.01.2007, 13:44
Не передёргивай, Титр! Я никого никуда не посылал. Это был всего лишь совет Товарищу Н. Он им не воспользовался. Возможно, пока не воспользовался, так что не нарывайся и смени "пластинку". Или разбирайся с ним где-нибудь в другом месте. Я не за Товарища Н "массу потянул", а за этот сайт. Ты его дискредитируешь своим нытьём и не догоняешь этого. Не трать время на провокации, лучше иди и учи уроки. Провокатор Гросс, в конечном итоге извинился перед великим Зиданом.

Титр
19.01.2007, 14:28
Слушай, чудак на знакомую всем букву, ты оказывается не только хамло, для которого, судя по постам, самое родное слово - это слово жопа, ты еще и нелеп до безобразия. :happy:
Указания будешь давать у себя дома, на кухне. :pipe:
:direc***: Все! Свободен.

Меркурианец
19.01.2007, 14:40
Сообщение от Белый@19.01.2007 - 13:44
Я не за Товарища Н "массу потянул", а за этот сайт. Ты его дискредитируешь своим нытьём и не догоняешь этого.
Белый, что за глупости?!
Титр строго придерживается темы данной ветки форума и если не обсуждать здесь тех, кто создает темы «о поисках», а после ныряет в кусты, то таких "товарищей" здесь станет намного больше... Стоит только дать им повод почувствовать свою безнаказанность...
Все мы взрослые люди и должны отвечать за свои действия, а не лишь бы гнать, а после ещё и стараться оскорбить людей, или как в данном случае ещё и стараться спекулировать своей «значимостью» пытаясь добиться от жителей данного форума лояльности…

Белый
19.01.2007, 17:11
Согласен, всяких прохиндеев и махинаторов хватает и им надо пытаться противостоять. Но, данная тема, это не тот случай. Такое моё мнение. Я знаю, что это такое, - «авторское кино». Процесс может быть очень долгоиграющим, противоречивым, не предсказуемым и даже мучительным. Можно очень долгое время размышлять, выбирая между двумя вариантами, а если их на много больше? Не понимать этого, и кричать на весь мир, что обманули, «такие –сякие», означает вести себя не профессионально. А вести себя не профессионально на сайте Сценарист. Ру, значит его дискредитировать. Организатор конкурса выступил и искренне обрисовал ситуацию. Хотя мог сделать на много проще, чтобы не парить себе мозги и, к примеру, написать:
Всем спасибо! Конкурс синопсисов победителя не выявил. Или: Всем спасибо! Победителем конкурса синопсисов стал Антуан Перейра де бабуля из Караганды, или из Мариуполя и т.д. И всё! Тема была бы закрыта. Но организатор не пошёл на это, а попытался объяснить, как есть. И что он имеет, за свою искренность? А может победитель уже давно пробухал свою штуку баксов?! Почему он должен всем признаваться? Вот пример с этого же сайта:

Компания БуржуiнЪ ищет сценариста для работы над телевизионным сериалом. Если Ваше резюме заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с Вами лично.
Лично! Без обязательного объявления победителя. Такая специфика в этой профессии, объявляют громко, а связываются тихо. Что остаётся, отправлять и ждать. А сомневаешься, не отправляй. Ведь никто никого не заставляет. Лучший способ от прохиндеев, собственные мозги, если они есть, конечно. А если отправил работу, и получил «болт на 38», пеняй только на себя. Это был твой выбор, твоё решение. Вот лично ты, Меркурианец, отправил сценарий и ждёшь результата, а не заваливаешь компанию гневными письмами с оскорблениями, своим недоверием и прочим возмущением. Любой конкурс, это возможность для каждого заявить о себе. И за любую такую возможность надо быть благодарным. А участвовать или нет, дело личное. Чем больше будет здесь таких «титров», тем меньше будет предложений. И в этом тоже заключается дискредитация данного сайта.

Кирилл Юдин
19.01.2007, 17:21
Развлекайтесь, пока ветка не закрыта. Кто хотел, давно всё понял. Остальным, по большому счёту, просто охота снять стресс, потрепаться ни о чём, поскандалить.
В общем, оттягивайтесь, пацаны, может полегчает. :pipe:

Всех благ.

Титр
19.01.2007, 18:16
Меркурианец :friends:
мдаа чудак в коротких постах смотрелся гораздо лучше. Было только хамство, но при этом не было такой очевидной глупости. Последний его пост доказывает ... что глупость - это родная сестра ограниченности и обе эти сестрицы являются тетушками - хамства. :pipe:

Белый
19.01.2007, 18:53
Да, действительно, объяснять быку, что он бык, занятие глупое. Тем более, что "караван" идёт совсем по другой дороге.

Белый
19.01.2007, 19:18
Поздравляю всех жителей форума с праздником Крещения!
Титр, тебя поздравляю персонально.

Меркурианец
19.01.2007, 22:13
Сообщение от Титр@19.01.2007 - 18:16
Последний его пост доказывает ... что глупость - это родная сестра ограниченности и обе эти сестрицы являются тетушками - хамства. :pipe:
ТИТР, Думаю, все гораздо проще, здесь ярко выраженная попытка попасть в "цвет" своими постами, и слиться с "мыслями авторитетов" нашего форума)))

Белый
19.01.2007, 23:38
Я так понимаю, это тонкий одесский юмор «про авторитетов». Спасибо, Меркурианец, развеселил. Если бы ты их ещё и перечислил, было бы ещё прикольней.

Лала
19.01.2007, 23:58
ой, мальчики, опять вы ссоритесь, ссоритесь, чего вы все время делите на этом сайте понять не могу...

Меркурианец
20.01.2007, 00:09
Лалачка, мыж не соримся, а просто нам тут дали "разрешение" оттягиваться по всей программе... Как не воспользоваться такими щедротами?!)))

P.S. ...и легчает)))

Лала
20.01.2007, 00:13
да, в истории с Максом, тоже все вот так начиналось, а чем закончилось?!

Меркурианец
20.01.2007, 13:32
С каким Максом и в какой истории?

Титр
20.01.2007, 15:12
Меркурианец, мне понятен ход твоих мыслей. :friends:

Лала, кто такой Макс и что с ним случилось. :doubt:
Возможно Макс - это Максим?

Титр
20.01.2007, 18:27
Лала, вы не хотите говорить на эту тему? :confuse:

Лала
20.01.2007, 20:32
Да, я имела в виду Максима Хлопотова. И хотя я так и не смогла понять смысл того конфликта, все таки кое что помню. Сначала ребята просто сцепились по какому-то поводу, где-то коса на камень наехала, дальше больше, все оказались очень принципиальными... разругались, короче, Макс обиделся, ушел... С тех пор когда кто-то начинает упорно переходить на личности... мне как то не по себе становится.
Но Меркурианец прав, наверное, это вы не ссоритесь, это вы так общаетесь. :doubt:

Белый
24.01.2007, 04:45
Сообщение от Лала@18.01.2007 - 18:44
я посылала письмо, хотелось задать вопросы, мне ответили предельно кратко, обещали ответить подробнее познее. Не ответили.
Лала, попробуй ещё раз отправить письмо. Товарищ Н проинформировал, что Марат Конуров уже вернулся из степи, где писал роман. Возможно в этот раз он ответит подробно на твои вопросы.

Лала
24.01.2007, 05:51
Белый, Вообще-то в тот момент обсуждалась кандидатура организатора этой ветки, и я имела ввиду его... :doubt: с Маратом Кануровом я какое-то время переписывалась по поводу его проекта. Мне очень понравилась его идея "Огненный пес", и мы обсуждали какие-то нюансы, мысли, повороты и прочее. Из чего я сделала вывод о личности Господина Канурова. Потому не могу поверить, что человек так глубоко мыслящий способен опуститься так низко, чтоб украсть чужие идеи. Он человек творческий, как мне показалось. И у него этих идей побольше нашего. Но написать рассказ и сценарий не одно и то же. Он как раз это и понимает, в отличии от некоторых. (без перехода на личности) Идеи, ходы в синопсисе - они ничего не дают, если человек не умеет писать сценарии, он просто не сможет ими воспользоваться. На каком-то этапе нашего общения с Кануровом я поняла, что он очень требовательный человек, и проект у него очень серьезный, и подход у него серьезный. И не то что б я не потянула... наверное потянула б такой сценарий написать, но поскольку у меня работа, у меня просто нет такого колличества времени, которое должно уделить проекту, чтоб получился результат удовлетворяющий продюсера. И я сошла с дистанции, я просто написала письмо, объяснилась и извинилась за то, что человек впустую потратил на меня время. Я предполагаю, что из того, что прислали Марату Канурову он пока не нашел то, что его устроило, а если сложилось так, что он должен был в степи писать роман, то у него еще и времени не было. Меня лично это не смущает. Творческий человек, вдохновение позвало и он полетел в степь работать... У меня у самой такой продюсер. Заказал мне найти для него идею детективного сериала в три дня, я тут всех на уши подняла, люди прислали, он прочел, нечего не нашел, похожее на то, что крутится у него в голове. (это не говорит о том, что присланные заявки были плохие) Но ответа я от него не могла дождаться очень долго, потому что у продюсера очень много дел, иногда что-то случается, что невозможно контролировать... планировать. Кино в большенстве случаев, вообще, продукт спонтанный... и что мне теперь убить его за это или самой убиться? Спасибо, что мне ребята за это еще не тыркают... :confuse:
в заключение, хочется сказать вам что-нибудь хорошее, потому что сложилось у меня такое впечатление, что вам не хватает хороших слов со стороны. Понимаете, Белый, есть определенные законы мирозданья, они не новы, и встречаются во многих философских трудах... но они работают. Наше внутренне сознание формирует реальность, которая нас окружает. Вы так сильно верите, что вас обманут, обуют, украдут идею, что скорее всего так оно и будет. Потому что Вы сами программируете эту ситуацию. Но если вы попробуете смотреть на ту же ситуацию другими глазами, вам попадутся другие люди, честные и порядочные. Это не правда что в "грязном шоу бизнесе" таких нет....
Искренне желаю удачи вам лично и всем остальным. :heart:

Белый
24.01.2007, 06:46
Сообщение от Лала@24.01.2007 - 05:51
Понимаете, Белый, есть определенные законы мирозданья, они не новы, и встречаются во многих философских трудах... но они работают. Наше внутренне сознание формирует реальность, которая нас окружает.
Лала, а чего не спишь? Спасибо за хорошие слова и пожелания. Согласен с твоей цитатой, и знаю, что законы работают. Но не всё в этом мире однозначно. Очень много бывает и противоречий. Я не боюсь быть обманутым, мне всегда интуиция подсказывает, с кем иметь дело, а с кем нет. И, в общем, по большому счёту, меня не подводит. С тобой можно иметь дело, точно знаю. :heart:

Кирилл Юдин
24.01.2007, 09:16
Вот и славненько. :pleased:

Титр
24.01.2007, 10:57
Белый, мы обсуждали Игорька, а не товарищей их Казахстана. :happy:
Ты видно того..."неврубился"
Лала говорила о мужичке ...что эту темку открыл и уже видать натырил достаточно...сидит себе молчком ...посмеивается над нами :happy:

Титр
24.01.2007, 11:09
Лала, мои претензии к господам из Казахстана были, есть и будут....
Нельзя пренебрежительно относиться к людям. Особенно, если ты их в какой-то мере "приручил"
Информация о задержке...объяснения и т.д - это норма.
Организаторы должны добросовестно выполнять свои обязанности.
Авторы выполняют требования заказчика и не надо забывать что у заказчика есть обязанности по отношению к автору. Тогда будет порядок и не будет претензий ни с той, ни с другой стороны.

Гоша
24.01.2007, 11:34
Тезка, скажи уж что-нибудь.... :pipe: :blush:

Гоша
24.01.2007, 11:41
"Понимаете, Белый, есть определенные законы мирозданья, они не новы, и встречаются во многих философских трудах... но они работают. Наше внутренне сознание формирует реальность, которая нас окружает. Вы так сильно верите, что вас обманут, обуют, украдут идею, что скорее всего так оно и будет"
:pipe:

На самом деле эти законы на много глубже и бумеранг плохих поступков , всегда возращается к тому, кто совершил это,поэтому-селяви :angel: :exclamation: :exclamation:

Меркурианец
24.01.2007, 12:09
Сообщение от Гоша@24.01.2007 - 11:41
На самом деле эти законы на много глубже и бумеранг плохих поступков , всегда возращается к тому, кто совершил это,поэтому-селяви :angel: :exclamation: :exclamation:
Это первый закон оккультизма:
Каждое сотворенное тобой зло вернется к тебя в трехкратном размере...

Титр
24.01.2007, 13:17
:direc***: Гюльчатай, покажи личико!

:shot:

Кирилл Юдин
24.01.2007, 13:48
Кто вам тут нужен? А то вы всё поперепутали в этой ветке.

Титр
24.01.2007, 15:49
Мне собственно Гюльчатай нужОн... а что? :pipe:
С автором этой темы мы почти родные, так что я никогда и ничего не путаю :kiss:

Кирилл Юдин
24.01.2007, 16:17
С автором этой темы мы почти родные
То есть, Вы лично знакомы с Игорем? :pleased: Тогда откуда скпесис? :doubt:

Титр
24.01.2007, 16:32
Родные, в плане колоритного виртуального общения. :happy: Я к нему даже привязался, а он такой сякой, в эфир не выходит. Из-за шторки наблюдает за тутошней возьней и посмеивается... Мы ведь как пауки в банке...а они (заказчики) вроде как нас изучают. :happy:
Слово хорошее - заказчик ... так и тянет сказать киллер :pipe:

Титр: Игоречек, где ты родимый?

Голос за кадром: Выходи Титр! Я сказал.... Титр!

Титр: Дайте нам Игорька порвать, волки позорные!

Голос за кадром: Дырку ты от бублика получишь, а не Игорька!

:happy: Место встречи изменить нельзя и правильно.

Кирилл Юдин
24.01.2007, 17:47
Игорь, скорее всего, сюда уже не зайдёт. Не потому что обиделся, хотя бесконечно оправдываться в том, в чём не виноват он тоже не хочет. Все что необходимо он уже рассказал.
Он реально занят, и, если мои сведения верны, своего автора нашел. При случае спрошу, если его объявление уже не актуально - просто снесу ветку.

Так что всё нормально, как и с Денисом Штукатуровым.
Всем удачи!

Титр
24.01.2007, 18:54
:horror: Обиделся?
Это как тот волк ... сожрал зайца и еще обиделся что зайчишка долго гонял его по лесу. :happy:
:horror: Номально ...что Игорёк не сообщил авторам хоть что-то вразумительное? Авторы между прочим люди, понимаете о чем я? Люди ждут одной строчки... либо ...спасибо, вы мне не подходите или .... спасибо вы меня устраиваете...
Ребята выполнили негласные условия договора, а вот Игорешка не выполнил. По моей инфе он не сообщил результат ни одному человеку. Мог бы здесь сообщить. Увы, молчит. Хотя регулярно приходит почитать, противный. :kiss:

Лала
25.01.2007, 01:07
Сообщение от Меркурианец+24.01.2007 - 12:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 24.01.2007 - 12:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гоша@24.01.2007 - 11:41
Это первый закон оккультизма:
Каждое сотворенное тобой зло вернется к тебя в трехкратном размере... [/b][/quote]
да, но от того, что зло содеянное против меня, кому-то вернулось в трехкратном размере, мне легче не будет. :happy:
Ребята, лучше не провоцировать зло в отношении себя. Бог с ним! пусть оно лучше не рождается и ни от кого бумерангом не отскакивает. :happy:
Програмируйте удачу в своем будущем. :happy:
"Думай о хорошем, а плохое само придет" :happy:

Лала
25.01.2007, 01:19
Сообщение от Белый@24.01.2007 - 06:46
Лала, а чего не спишь?
а ты?

Белый
25.01.2007, 02:14
Читаю Веллера. :confuse:

Лала
25.01.2007, 02:27
пишу сценарий :confuse:

Белый
25.01.2007, 03:11
круто. А тема?

Кирилл Юдин
25.01.2007, 09:45
По моей инфе он не сообщил результат ни одному человеку
Мне сообщил. И не обиделся он, я же писал. Запарился оправдываться просто. Кому приятно постоянно доказывать, что не верблюд?! :cry:
Хотя регулярно приходит почитать
А, по-моему, не приходит. Я же говорю - занят. На ваших трудах он не собирается зарабатывать - это точно. Ему эти копейки не нужны. Он умеет и имеет возможность зарабатывать столько, сколько ему необходимо в другой сфере. А с киноконторами в России не имеет никаких подвязок (чтобы спекулировать на наивных талантах). Не интересно ему это. Вы бы ещё Абрамовича обвинили в том, что он мелочь у нищих на паперти тырит. :happy:
Смех, ей богу.

Лала
25.01.2007, 13:42
Сообщение от Белый@25.01.2007 - 03:11
круто. А тема?
серия детективного сериала.
"Это еще что, я еще вышивать умею и на машинке...." :confuse:

Титр
25.01.2007, 13:49
Кирилл, мы видимо с вами на разных языках говорим. Я обвиняю его в пренебрижительном отношении к людям. В свинском отношении к людям. Чего он там натырил и натырил ли пока неизвестно и будет ясно еще не очень скоро.
Если кишка тонка работать с людьми не берись. Коль взялся, будь любезен выполнять обязательства перед авторами.

Титр
25.01.2007, 13:52
Сообщение от Лала+25.01.2007 - 13:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лала @ 25.01.2007 - 13:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Белый@25.01.2007 - 03:11
круто. А тема?
серия детективного сериала.
"Это еще что, я еще вышивать умею и на машинке...." :confuse: [/b][/quote]
Лала, а можно с вами сотрудничать? Я люблю детективы. Может пригожусь. :confuse:

Лала
25.01.2007, 15:12
Попробовать, в принципе, можно. Только я не уверена, что Вам понравится. :confuse:
обычно авторы от меня плачут :horror: примерно так. :scary: или так.
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Титр
25.01.2007, 15:41
Лала, я готов. :yes:

Кирилл Юдин
25.01.2007, 15:43
Титр, подумайте сами:
Человек сделал деловое предложение. На него наехали. Он попытался объясниться, наехали ещё раз с удвоенной силой. Его родной язык английский и менталитет, во многом, тоже. Он просто не понял, что происходит. Ему это банально неприятно. Влазить в бесконечные перепалки - не его цель. Его цель найти единомышленника, который ему помог бы осуществить его замысел. За это он готов платить. Всё.
Зачем ему снова тут всем что-то объяснять и бесконечно оправдываться? Вот нам с Вами по приколу тут трещать, но есть и другие люди, другие характеры. Это вовсе не означает, что они в чём-то хуже. Не стоит об этом забывать. Тем более бесконечно наезжать.

Титр
25.01.2007, 15:54
С чего это вы взяли что его родной язык - английский? :happy:
Он, вроде пел о том, что прожил 10 лет в Англии...учился так сказать. Из этих 10, два года работал в киноиндустрии - осветителем. :kiss: Если бы у него был английский менталитет, то мы бы с вами здесь сейчас не беседовали.

Господи, Кирилл, ну что вы все обо мне? Плевать ему на меня. Но есть люди которые отправляли ему работы и ждут ответа. Одно слово. Да или нет. Об этом речь.

Лала
25.01.2007, 16:06
ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА ВОЗМОЖНО ОЗНАЧАЕТ "НЕТ". Я понимаю, что авторам хочется услышать это "нет" и не иметь неопределенности, но если писем было действительно много, то, возможно, очень сложно ответить всем. Тем более, что гораздо важен ответ "да"... :pipe:

Кирилл Юдин
25.01.2007, 16:26
С чего это вы взяли что его родной язык - английский?
Ну вот Вы опять начинаете наезжать. Он всю сознательную жизнь прожил в Англии (12 лет). 10 из которых - учился, т.е. слушал лекции, читал литературу, писал и говорил исключительно на английском. Поэтому английский для него более естественен, чем русский. Ну всё надо разжевывать.

В интернете он часами не сидит. У него работа иная. Иногда добирается до интернета, быстренько проверяет почту, решает свои задачи (кроме ваших проблем есть и другие) и всё. Секретаря у него нет. Я уже говорил, что он занимается совсем иными вещами, нежели кино. Понятное дело, он не сосредоточен только на этом своём личном проекте. Что-то упустил, кому-то не ответил. Только и всего. Я напоминаю - Игорь просто частное лицо.

Господи, Кирилл, ну что вы все обо мне?
Так Вы тут больше всех расстроены. Хотя никакого интереса в этом вопросе не имеете. Вы, наверное, из армии спасения глупеньких лохов? Бетмен такой, защитник человечества и всех обиженных и угнетённых. :happy:
Ладно, не обижайтесь. Я шучу. Будьте проще. :friends:

Лала
25.01.2007, 16:36
ИНОГДА и "не частные лица" оставляют за собой право не отвечать на все письма приходящие в компанию, хотя, казклось бы, за это они деньги получают... :doubt:
Беда некоторых авторов на этом форуме в том, что они не отдают себе отчета, что ввязываясь в такие споры они создают себе отрицательную репутацию, вместо ожидаемой положительной. А склочных авторов, поверьте, нигде не любят. И после ваших тут дебатов далеко не все рискнут что-то предложить на сайте... а это могло быть чьим-то шансом... возможно, даже Вашим... или моим. :happy:

Гоша
25.01.2007, 16:42
Не знаю, но по моему ответ все равно должен быть, при этом пусть шаблонный, но это настраивает людей на нормальный рабочий лад, хотя многие этого не понимают, я сейчас не о конкретном случае, а вообще с чем приходиться сталкиваться... :shot: :friends:

Титр
25.01.2007, 16:52
Вся сознательная жизнь = 10 лет. Блин, ему что 17 лет?
В смысле вьюношей умом не пОнять. :hit:
Для человека более естественнен язык тот, на котором он думает и говорит дома. Не на работе, не в школе, а дома.
Возраст конечно не главное. Есть безответственные люди 40 лет и есть очень ответственные подростки. Все зависит от человека, вернее с какой буквы этот человек, с большой или с маленькой.

Лала
25.01.2007, 16:55
ответить на 120 писем (на каждое по 5 мин) это 600 мин, 10 часов жизни, только для того чтоб сказать "нет"... А потом многие авторы напишут "Ой, а почему?, я ж все хорошо написал(а) ..." и им снова отвечать? Знаете, как психологически сложно писать "нет"? писать "да" гораздо приятнее. Хотя разговор не об этом. Вы можете думать что угодно, на человека, который считает по другому это все равно не повлияет. Некрасивое поведение того, кто вам не ответил - это его проблема, а вот вот некоректнвй ответ на это... это уже не его проблема. Умнее надо быть... хоть чуточку. Спорили, спорили, ну и что кому доказали, кроме того, что на этом форуме любят поскандалить? И что с этого поимели? :doubt:

Денис
25.01.2007, 16:58
Знаете, как психологически сложно писать "нет"? писать "да" гораздо приятнее.

Вот-вот :yes: И получать "да", тоже приятнее гораздо :pipe: :pipe: :pipe:

Титр
25.01.2007, 16:58
Лала, порядочному заказчику нечего бояться, а вот всякой бестолковой шушаре очень даже на пользу словесные экзекуции. :shot:

Лала, давайте не будем отвлекаться. Давайте поговорим о нас. :heart:
Я готов подчиняться, выполнять все требования. :pipe:
Я о сотрудничестве :confuse:
Каков будет ваш положительный ответ? :blush:

Лала
25.01.2007, 17:01
пришлите образцы вашего творчества и терпеливо ждте ответе, ждите ответа, ждите ответа, жидите ответе... пи-пи-пи-пи-пи..... :happy:

Лала
25.01.2007, 17:04
Сообщение от Денис@25.01.2007 - 16:58
[b] Знаете, как психологически сложно писать "нет"? писать "да" гораздо приятнее.

Вот-вот :yes: И получать "да", тоже приятнее гораздо :pipe: :pipe: :pipe:
но что б получить "да" тоже постораться надо... :happy: хорошую историю написать как-минимум :confuse:

Кирилл Юдин
25.01.2007, 17:06
Для человека более естественнен язык тот, на котором он думает
Вот об этом я и говорю - Игорь думает на английском.
Вся сознательная жизнь = 10 лет. Блин, ему что 17 лет
Немного не так. В 17 (допустим) он уехал в Англию. Прожил там 12 лет. Теперь сравните первые 17 лет жизни человека и последующие 12. Тут уместно сказать, что вообще всю жизнь прожил в Англии.
Если бы его тут попросили что-то пояснить, уверен, он бы всё пояснил. Но на него откровенно, по-хамски наехали. Теперь от него ждут извинений? Оригинально!
Своё "Да" он уже сказал. Так что не парьтесь.

Денис
25.01.2007, 17:17
но что б получить "да" тоже постораться надо... хорошую историю написать как-минимум

Нууу, это естественно :pipe: :friends:

Титр
25.01.2007, 17:27
:happy: Кирилл, что за фантазии? Кто это просил извинений? Я боюсь еще 5 минут разговора и вы заявите, что Игоря избили ... я и Гоша и нас ищет полиция 2-х стран. :happy: :happy:

Лала, куда отправлять? И что, тема любая или есть формат? :heart: :heart: :heart:

Титр
25.01.2007, 17:29
Сообщение от Лала@25.01.2007 - 17:01
пришлите образцы вашего творчества и терпеливо ждте ответе, ждите ответа, ждите ответа, жидите ответе... пи-пи-пи-пи-пи..... :happy:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Лала
25.01.2007, 17:32
Титр, а как вы сами думаете?

Кирилл Юдин
25.01.2007, 17:44
Кто это просил извинений?
Я так и думал, что по другим пунктам вопросов больше не будет :pleased:

Титр
25.01.2007, 18:00
Читая работу человека можно определить его творческий потенциал. Но если есть заданная тема, я думаю – детектив, то лучше показать себя именно с этой стороны. :confuse:
Лала, можно воспользоваться кнопкой И-мейл под вашим сообщением? :pipe:

Лала
25.01.2007, 19:11
:yes:

Акын
25.01.2007, 20:11
Лала, извините, что отнял ваше время и спасибо, за исчерпывающие ответы!

Лала
25.01.2007, 20:31
АКЫН? Вы что обиделись, вот от вас как раз этого и не ожидала... :confuse: Если я иногда на форум заглядываю, что б мозги проветрить, это еще не повод. Я понимаю, что написать автору синопсис в 3 страницы сложнее, чем редактору читать сценарий целиком, но что делать... Прошу вас не обижайтесь, совсем не хотела вас обидеть.

Акын
25.01.2007, 20:57
Мне не за что на вас обижаться, Лала. Вы мне очень помогли. И вы вольны распоряжаться своим временем, как вам угодно. А число 17 для меня счастливое число. С уважением, к вам.

Гоша
26.01.2007, 12:06
Кирилл, вы так умело отстаиваите тезку, что невольно вопрос. "да" он ответил Вам? Или это только догадки ? :doubt: Кстати, если человек и мыслит даже по-английски! То даже на том языке, есть " ес" и "ноу" кажется так... :pipe:

Кирилл Юдин
26.01.2007, 12:21
А хоть бы и так.

эммина
26.01.2007, 14:49
Беда некоторых авторов на этом форуме в том, что они не отдают себе отчета, что ввязываясь в такие споры они создают себе отрицательную репутацию, вместо ожидаемой положительной. А склочных авторов, поверьте, нигде не любят. И после ваших тут дебатов далеко не все рискнут что-то предложить на сайте... а это могло быть чьим-то шансом... возможно, даже Вашим... или моим.
Я согласна с Лалой. А приводить нужно конкретные примеры с конкретными фактами, вежливо. без оскорблений. Факт говорит сам за себя. Он не нуждается в эпитетах.
Насчет ответов, я думаю. что нет ответа - значит "нет." Если нас искали через этот сайт, то. конечно , лучше бы и иформировали о результатах через него же, Как это и бывает тут - извиняйте, хлопци, девчата. Никто не нужен.
А шансы нам нужны, нужны, нужны....

Меркурианец
26.01.2007, 15:06
Сообщение от эммина@26.01.2007 - 14:49
Насчет ответов, я думаю. что нет ответа - значит "нет."
Не факт, один раз делал рассылку своего сценария... а после через некоторое время у меня нашлось ещё мыло, куда я не слал и отправил и туда... Одно мыло оказалось уже было в прошлой рассылке и мне ответили:

«Игорь, как хорошо, что вы второй раз нам выслали сценарий ",,,,,,,,,,,,,,,,,," первый раз наш редактор его случайно удалил, из него может получится неплохой сериал.... предложу его (перечень каналов) с которыми у нас заключены договора.......... и т.д.»

За точность слоВей не ручаюсь, но вывод после того для себя сделал...

Гоша
26.01.2007, 15:18
Меркурианцам везет, они же с Меркурия!!!! :happy:

Меркурианец
26.01.2007, 15:21
Везет, это когда авторский договор уже подписан, а таких писем я могу привести около десяти... но на этом пока все...

Гоша
26.01.2007, 17:12
If I was writing on behalf of a studio here (which, believe me would NEVER happen), I wouldn't have bothered arguing :doubt: И все таки ?

Кирилл Юдин
26.01.2007, 17:37
Что "и всё таки"? :doubt:

Гоша
26.01.2007, 18:10
Ушел по английски -попращавсись, а жаль... :happy: :cry:

Титр
26.01.2007, 21:10
Сообщение от Кирилл Юдин@26.01.2007 - 17:37
Что "и всё таки"? :doubt:
Ничего особенного.
Идет хороший человек, радуется жизни, всем улыбается и вдруг наступает на г---о. Что поделаешь, бывает такое. Никто не застрахован. Пустяк вроде, а все-таки противно.

Титр
26.01.2007, 21:24
Сообщение от Гоша@26.01.2007 - 18:10
Ушел по английски -попращавсись, а жаль... :happy: :cry:
Гоша, забей. :kiss: Тебе повезло, что ты не связался с этим человеком. Представь... что ждет его соавтора. Вот кто действительно будет волком выть :yes:

Максиморон
27.01.2007, 17:24
Приятно в выходной поваляться с ноутом на животе и забесплатно почитать 10 страниц вещи, гораздо лучшей "Шлема ужаса" (который я так и не смог прочитать). Я про эту тему говорю, да. :)
Спасибо всем соавторам этой комедии-триллера. О!.. А может, в этом и был сермяжный смысл темы?!

Может, инфернальные силы хтонического зла хотели увидеть, как все мы тут - и враги, и друзья - становимся соавторами великого и ужасного Кое-Чего?!
Мама!!!

Максиморон
27.01.2007, 17:29
Сообщение от Кирилл Юдин@18.01.2007 - 15:03
Знаете, почему именитые драматурги не часто (как казалось бы должно быть) пишут сценарии? Думаете от нехватки идей? Чушь. Им реально некогда. У них есть более выгодный источник дохода (подробности опускаю, но никакой аморалки там нет - всё честно).

А лично мне хотелось бы узнать детали опущенных подробностей рассказа о моральных, честных и более выгодных источниках дохода именитых драматургов.
Можно?..

Кирилл Юдин
29.01.2007, 10:55
Можно.
На вскидку пару выдам:
1) Читают лекции - гораздо выгоднее и стабильнее, чем выдумывать новые сценарии;
2) Пишут рецензии за денюшки;
3) Доводят по просьбе (оплачиваемой) продюсеров принятые к производству рабты начинающих авторов; (очень много, кстати)
4) Участвуют в тематических передачах на тв.

А вот переделывать ворованые идеи до неузнаваемости - слишком муторное и неблагодарное занятие. Дело не в честности даже, а в экономической нецелесообразности (за исключением случаев, когда у автора всё же идею выкупили и поручили разработку мэтру - это и проще и выгоднее, особенно продюсерам).

Вообще, в вопросе "воруют-не воруют" ключевым моментом является не честность, а экономическая целесообразность. Я вот пробовал вполне честно купленный сценарий переработать по заказу - легче два новых написать и идей родить с десяток. Испытал на собственной шкуре, так что все эти рассказы о кражах, для меня более чем неубедительны (исключения - куски диалогов для мыльных опер. Там специфика иная и требования. Авторы-многостаночники могут втихаря и приворовывать).

Борис Гуц
29.01.2007, 11:02
А еще работают на ТВ.
Я не про себя-любимого... :happy: просто готовил здесь топик про ОСКАР и обнаружил, что 90% нынешних драматургов-номинантов начинали на ТВ или работают там и по сей день.

Что уж говорить, если господин Тарантино написал сценарий к двум сериям телесериала C.S.I., а затем еще и поставил их. И это НЕ на заре творчества, а буквально год-два назад.
Телевидение - это ежедневная практика и сотрудничество с профессионалами. Ты постоянно являешься частью теле и кинопроцесса. А это оччччень важно!

Кирилл Юдин
29.01.2007, 11:03
Не знаю, как платят за остальное, но по пункту "3" я так прикинул, штук десять зелени очень реально заработать в месяц. Нафиг над сценариями париться?

Несущий страсть
29.01.2007, 17:44
Самолёт заходит на посадку в аэропорту Лондона. Связь с диспетчером пропадает. Самолёт врезается в другой...

А че он врезается в другой? и во что именно? другой самолет? или может это НЛО? :doubt: почему связь пропадает?

Хотя, Лондон цивильный город, наврядли там просто так что-то врезается в каво-то, аа, он же врезается в самолет из Москвы..

а пилот пьяный, :drunk:

Ну подумаешь врезался, там крылом задел слегка да и все, а в самолете ведь Березовский в Лондон прилетел, точно неспроста это..

НЛО тоже нелюбят Березовского? он и у них украл пару миллиардов?
странно все это,

идиоты, повредили Московский самолет, а кто напоил пилота? инопланетяне?

напоили и посадили за штурвал, мол лети, устрой чп, и ведь долетел и устроил, молодец какой..

а я вобще не верю в нло, че за бред..

и вобще это Березовский младший, подстава все это, он с Тимошенко там в самолете был..

Кучма заревновал видимо.. блин мировой конфликт получается.. Садо Мазо Кандализы нехватает только..

пойдука я отсюда подальше, на тихий бережок с песочком

Нора
29.01.2007, 19:31
Сообщение от Несущий страсть@29.01.2007 - 17:44
Самолёт заходит на посадку в аэропорту Лондона. Связь с диспетчером пропадает. Самолёт врезается в другой...

А че он врезается в другой? и во что именно? другой самолет? или может это НЛО? :doubt: почему связь пропадает?

Хотя, Лондон цивильный город, наврядли там просто так что-то врезается в каво-то, аа, он же врезается в самолет из Москвы..

а пилот пьяный, :drunk:

Ну подумаешь врезался, там крылом задел слегка да и все, а в самолете ведь Березовский в Лондон прилетел, точно неспроста это..

НЛО тоже нелюбят Березовского? он и у них украл пару миллиардов?
странно все это,

идиоты, повредили Московский самолет, а кто напоил пилота? инопланетяне?

напоили и посадили за штурвал, мол лети, устрой чп, и ведь долетел и устроил, молодец какой..

а я вобще не верю в нло, че за бред..

и вобще это Березовский младший, подстава все это, он с Тимошенко там в самолете был..

Кучма заревновал видимо.. блин мировой конфликт получается.. Садо Мазо Кандализы нехватает только..

пойдука я отсюда подальше, на тихий бережок с песочком
Что это было? :doubt:

Тетя Ася
29.01.2007, 20:30
Нора, это видимо идея, для разработки которой ( судя по теме) ищут авторов.

Кирилл Юдин
30.01.2007, 10:24
Это была просто неистовая страсть от Несущего страсть. :pleased:

Максиморон
30.01.2007, 11:50
Кирилл*Юдин, Борис*Гуц, угум... Познавательно. Спасибо за ответы, особенно дополнению по п.3 позавидовал! :)

Нора, Тетя*Ася, зачем вы так негативно про Несущего_чу... страсть?! Ну, выпил человек, разговорился с монитором... С кем не бывает!

Гоша
01.02.2007, 14:29
По моему паранойя , или Зима? :doubt:

Гоша
13.02.2007, 13:18
ИТГорь откликнулся и снова улетел? :pipe:

Гоша
19.03.2007, 15:44
Интересно, а где Кирилл ! А то я так и несдружился, а Кирилл :pleased: :bruise:

Кирилл Юдин
20.03.2007, 08:59
Гоша, привет! Я тута.

Гоша
20.03.2007, 11:18
Как сотруднмчество с Игорем, он хоть реален! А то как-то сонтанно откликнулся и снова исчез :happy: Он улетел, но обещал вернуться :direc***: Милый,милый Карлсон! :missyou:

Кирилл Юдин
20.03.2007, 12:51
Я не знаю, я не сотрудничаю. Но он такой живой есть на самом деле.

Гоша
20.03.2007, 13:01
:happy: Да, значит всетаки Карлсон, но из Нью-йорка! :pleased: Мне то сообщил,что прилетел, а вот дальше....летает наверно :doubt: :happy:

Кирилл Юдин
20.03.2007, 13:22
Наверное. :)

бубабуба
23.03.2007, 10:24
Неужели исписался? Зачем соавтор-то, с ним одни хлопоты... :friends:

Стригуль
03.04.2007, 21:55
Здравствуйте Игорь. Меня как упёртого графомана заинтересовала фраза: - Проектом уже

интересовались несколько киностудий. У меня сценарий написан, специфический, ( задуман грандиозный проект, там финансировать будет министерство юстиции, при грамотном раскладе ) он поставлен может

быть, как-бы, только за границей. Вы как работающий в Англии, не могли-бы подсказать мне e-mail,

желательно нескольких контор, которые работают с начинающими авторами, опять-же в Англии.

Кирилл Юдин
04.04.2007, 09:34
там финансировать будет министерство юстиции
А нахрена Министерству юстиции Ваш сценарий финансировать, да ещё такой, который должна снимать иностранная кинокомпания? Как Вы это себе представляете? Фантазёр Вы, однако. :pleased:

Стригуль
04.04.2007, 19:17
министерство юстиции той страны где фильм будет сниматься

Меркурианец
04.04.2007, 22:02
По мне, так эНто бред энтузиаста... таких хитрых, как свиней не резаных...

Хмурый
05.04.2007, 08:45
:direc***: Высказывания Титра представляются мне не убедительными. Аргументы Игоря Новикова основательны и логичны. Я бы поработал с ним, но перед тем постарался убедить его выбросить из головы политические заговоры и взяться за реализацию другой идеи. Например моей.
PS Эпизод с самолетом можно срисовать с "Лангольеров" С. Кинга, а беседу редактора с журналистом придумать самому, проштудировав пару газетных статей и пересмотрев "Игрушку". :direc***:

Денис
05.04.2007, 09:36
PS Эпизод с самолетом можно срисовать с "Лангольеров" С. Кинга, а беседу редактора с журналистом придумать самому, проштудировав пару газетных статей и пересмотрев "Игрушку".

А почему бы все самому не придумать? Или обязательно откуда-то срисовывать? :pleased:

Хмурый
05.04.2007, 09:59
Неужели не понятно? Там много специфических терминов, на изучение которых Кинг потратил много времени и денег. В отличие от него, я не могу себе позволить трех консультантов. Зачем же изобретать вилосипед? Проще взять другой велосипед и слегка его модернезировать.

Кирилл Юдин
05.04.2007, 10:19
министерство юстиции той страны
Вы знаете, в разных странах полномочия Министерства юстиции разные бывают. Но ни одно из них не занимается финансированием фильмов.
Лучше напишите в "Спортлото".
А если серьёзно, то не ставьте перед собой глупых целей. Пусть она будет недостижимой, но не глупой. :pipe:

Ваша установка сразу имеет кучу брешей: Вы уверены, что какое-то там иностранное министерстов, просто обязано финансировать Ваш сценарий, при этом ищете адреса иностранных контор, работающих с начинающими авторами.
Не работают с "начинающими" нигде. Работают с авторами!

Вы считаете, что министерство юстиции иностранного государства должно будет выделить средства на художетсвенный фильм по вашему сценарию "при грамотном раскладе". Что-то мне подсказывает, что этот самый "грамотный расклад" - лишь плод ваших предположений, основанных ни-на-чём. Вы уж определитесь, толи Вы гениальный сценарий изготовили, то ли бизнесом заняться хотите. Что там за такая специфика сурьёзная, шо тока иностранцы и тока минюст? :happy:

Без обид. :pipe:

Денис
05.04.2007, 11:25
Хмурый, извините, вы говорили про взятие конкретной сцены, а не каких-то терминов :yawn:

Путаете понятия, однако :pipe:

Хмурый
05.04.2007, 12:19
Денис, я говорил срисовать, а не скопировать. Впрочем, мне представляестся, вы прекрасно уловили ход этой мысли. Не притендую на ее авторство. Например, господин Кончаловский в своих мемуарах настоятельно рекомендует поступать подобным образом. :blush:

Юрата
05.04.2007, 16:58
толи Вы гениальный сценарий изготовили
А ну-ка, укажите нам пальцем на автора хоть одного "не гениального" сценария на этом форуме?! :yawn: :pleased: :yes:

Кирилл Юдин
05.04.2007, 17:31
В том-то и дело, что таких нет. :doubt: :happy:

Эгле
05.04.2007, 19:17
Почему же... :doubt: У меня нет мании величия. И я могу с уверенностью сказать, что даже те сценарии, которыми у меня заинтересовались кинокомпании, далеки от гениальности. Но все мои шедевры еще впереди... :yes:

Юрата
05.04.2007, 19:26
Эггиииии!
(очень тихо)
Обращай внимания на смайлики... :pleased:

Эгле
05.04.2007, 19:58
Юратаааа!
(тоже очень тихо)
Ясно... немножко туплю... :happy:

Стригуль
05.04.2007, 20:08
Вы знаете, в разных странах полномочия Министерства юстиции разные бывают. Но ни одно из них не занимается финансированием фильмов.
Лучше напишите в "Спортлото".

Никаких обид. Мнения, а тем более советы человека которого я не знаю мне по барабану. Не знаешь чем мне помочь, ну и ладно, и не надо умничать, тем более я не к тебе обращался.

Единственное, впредь исключу " начинающий "

Бериги себя.

Титр
05.04.2007, 20:41
Сообщение от Хмурый@5.04.2007 - 07:45
Высказывания Титра представляются мне не убедительными.
:direc***: А я никого ни в чем не убеждал.
:pipe: Я делился инфой о том, как этот "работодатель" относится к авторам. И всё по фактам :happy:

Титр
05.04.2007, 20:42
Сообщение от Хмурый@5.04.2007 - 07:45
Высказывания Титра представляются мне не убедительными.
:direc***: А я никого ни в чем не убеждал.
:pipe: Я делился инфой о том, как этот "работодатель" относится к авторам. И всё по фактам :happy:

Хмурый
05.04.2007, 21:35
Титру. Потенциальный работанадель сдалал конкретное предложение, а потом терпеливо и подробно ответил на все твои сомнения. Не понимаю, как он собирался кинуть тебя или кого-нибудь другого?

Титр
05.04.2007, 22:49
:direc***: Дружище, слово - потенциальный работодатель не имеет ничего общего с тем человеком, о котором мы здесь говорим.
Он не собирался кинуть, он кинул :happy:

Хмурый
06.04.2007, 09:47
Титру. Я не иронизирую. Объясни "на пальцах", если тебе не трудно. В чем его выгода?

Кирилл Юдин
06.04.2007, 09:55
Единственное, впредь исключу " начинающий " Вот и правильно. :yes:
Он не собирался кинуть, он кинул Кто, кого и как? :doubt: Я что-то проспал? :doubt:

Максиморон
06.04.2007, 11:24
Интересно, а какое кино могло бы профинансировать МЧС РФ?..

Меркурианец
06.04.2007, 11:36
О! наши продюсеры объявились! Как мне не тяжело печатать одним пальцем и то решил сказать ЗДРАСЬТЕ :friends:

Тетя Ася
06.04.2007, 13:03
Любое министерство будет финансировать только учебные и профессиональные фильмы для узкого использования. Что какое-то министерство, никак не связанное с кинематографом, будет финансировать дорогой игровой фильм - фантазии. Может частично поддержать - но не финансировать полностью проект.

Татьяна Гудкова
06.04.2007, 13:32
Сообщение от Тетя Ася@6.04.2007 - 13:03
Любое министерство будет финансировать только учебные и профессиональные фильмы для узкого использования. Что какое-то министерство, никак не связанное с кинематографом, будет финансировать дорогой игровой фильм - фантазии. Может частично поддержать - но не финансировать полностью проект.
МЧС как раз могло бы. Что-нить мужественное, про спасателей :) Землетрясения там, или цунами.

Кирилл Юдин
06.04.2007, 14:16
МЧС как раз могло бы. Что-нить мужественное, про спасателей
Это фантазии. У Министерства есть свой бюджет, в котором предусмотрены все статьи расходов. Если само Министерсво не заложило подобный проект в свой бюджет, а правительство (как минимум) не утвердило его, соваться со своими идеями - смешно.

Тетя Ася
06.04.2007, 14:30
МЧС как раз могло бы

Могло частично поддержать, как я сказала ранее. Ну техника там, спец-одежда, консультанты. А в остальном, согласна с Юдиным:У Министерства есть свой бюджет, в котором предусмотрены все статьи расходов.

Максиморон
06.04.2007, 15:52
Сообщение от Меркурианец@6.04.2007 - 10:36
О! наши продюсеры объявились! Как мне не тяжело печатать одним пальцем и то решил сказать ЗДРАСЬТЕ :friends:
Не знаю, что там у тебя с пальцами, а у меня была тяжёлая душевная травма.
А на продюсерский День открытых дверей я 22-го апреля пойду, в 12-00. А там уже и попи... попишем посты.

Максиморон
06.04.2007, 16:09
Сообщение от Тетя Ася@6.04.2007 - 13:03
"Меняем парадигму. Хорошее старое - на прекрасное новое!". Рекламное агентство "Максиморон".

Гоша
06.04.2007, 17:14
Чо то там за день продюсеров и где =это он ?

Максиморон
06.04.2007, 22:37
Гоша, 22 апреля, в 12.00 - в СПбГУКиТ.
Всё остальное можно в Яндексе узнать. :)

Лала
06.04.2007, 23:23
Максиморон давай!!! И удачи! :friends:

Стригуль
07.04.2007, 21:16
Всё остальное можно в Яндексе узнать.

Поточнее можно?

Максиморон
09.04.2007, 12:35
Сообщение от Стригуль@7.04.2007 - 21:16
[b] Всё остальное можно в Яндексе узнать.

Поточнее можно?
Можно и поточнее.

Яндекс - это такая поисковая система в Интернете.
В адресную строку этой странички можно забить ЛЮБЫЕ интересующие Вас слова и по ним найти информацию, более-менее удовлетворяющую Ваши запросы.
Если информация Вас не удовлетворяет - попробуйте забить в а.с. другую комбинацию слов.

Удачи!

Стригуль
09.04.2007, 16:17
22 апреля, в 12.00 - в СПбГУКиТ.

Я это имел в виду.

Меркурианец
09.04.2007, 16:50
Сообщение от Максиморон@9.04.2007 - 11:35
Яндекс - это такая поисковая система в Интернете.
В адресную строку этой странички можно забить ЛЮБЫЕ интересующие Вас слова и по ним найти информацию, более-менее удовлетворяющую Ваши запросы.
Если информация Вас не удовлетворяет - попробуйте забить в а.с. другую комбинацию слов.

Удачи!
:happy:

Кстати, пользуюсь всегда эНтой поисковой машиной... http://www.nigma.ru/ и только потом всеми остальными :tongue_ulcer: