Просмотр полной версии : Ищу оператора
Марго на прудах
12.04.2009, 22:01
Одна моя знакомая корреспондентка любила говорить: "когда встречу оператора, который умеет по-божески снимать, сразу же выйду за него замуж". На мой взгляд, очень мудрое решение.
Лично я, к примеру, уже которое время пребываю в поисках своей второй творческой половины. Понимание с полуслова, увлеченность идеей, вера в то, что из всего этого бреда, который я задумала, что-нибудь путное да получится, работа на энтузиазме или за скромную плату (неужели никто не хочет работать для души, а не ради денег??? эх, я наивная чукотская девочка)
Короче. Молодая стильная очаровательная девушка с огромными... творческими планами ищет ТАЛАНТЛИВОГО оператора.
творческое общение без границ гарантируется.
Кто-то что-то посоветует, или можно дальше идти?
Замуж лучше за продюсера.
адекватор
12.04.2009, 22:04
Марго на прудах
Послушайте милая Марго. Если ввиду отсутствия в этот поздний час Оператора вам предложу одну из ипостасей своего многогранного потенциала - мы как?
Замуж лучше за продюсера.
Афиген, будь у тебя шишка, и Марго и пруд вышли бы замуж за сценариста.
Афиген, будь у тебя шишка
В каком смысле? :doubt:
В каком смысле?
Ну, когда ты был медведем...
Ну, когда ты был медведем...
Да, я перестал быть медведем, но шишка от этого даже выиграла.
Сообщение от Марго на прудах@12.04.2009 - 22:01
Одна моя знакомая корреспондентка любила говорить: "когда встречу оператора, который умеет по-божески снимать, сразу же выйду за него замуж". На мой взгляд, очень мудрое решение.
Лично я, к примеру, уже которое время пребываю в поисках своей второй творческой половины. Понимание с полуслова, увлеченность идеей, вера в то, что из всего этого бреда, который я задумала, что-нибудь путное да получится, работа на энтузиазме или за скромную плату (неужели никто не хочет работать для души, а не ради денег??? эх, я наивная чукотская девочка)
Короче. Молодая стильная очаровательная девушка с огромными... творческими планами ищет ТАЛАНТЛИВОГО оператора.
творческое общение без границ гарантируется.
Могу подсказать. Мой хороший товарищ. Оператор. Всё как Вам надо. Только он женат. Вторая его жена - камера. Если Вы готовы быть его третьей женой. Могу дать координаты. Кстати. Вы хотите работать с плёнкой?
Афиген
Да, я перестал быть медведем, но шишка от этого даже выиграла.
Хорошо, что вы ник свой на итальянца не поменяли.
Я тоже так считаю.
Мужики, не врубилась. Какое это имеет отношение к мишке и, пардон, шишке?
Итальянец
12.04.2009, 22:42
автор
Афиген
Я тоже так считаю.
Это че значит?
Это че значит?
Вот-вот, товарищ Итальянец, спросите с них! А то оперируют вашим светлым именем всуе!
Это че значит?
Это значит, что я согласен с тем, что было бы хуже, если бы я поменял ник на Итальянец. А вот при чем здесь итальянец, спросите у автора. Я не в курсе.
Итальянец
12.04.2009, 22:48
автор
Это че значит?
Это значит, что я согласен с тем, что было бы хуже, если бы я поменял ник на Итальянец
Афиген, куда уж хуже! Ты вон какой лысый...
Как ты думаешь, Итальянец с Автором подерутся? А то мне пора спать ложиться, боюсь интересное пропустить.
И самое приятное, брат Афиген, что мы опять тут ни при чем!
Итальянец, какая у вас странная аватара!
Кандализа
12.04.2009, 22:58
:happy: гы-гы :happy:
Итальянец , не ищите здесь смысл.
Здесь важна только интонация.:)))))
Кандализа
12.04.2009, 23:00
синица , Афиген не лысый, это Турист лысый. Лысоватый.
Афиген, куда уж хуже! Ты вон какой лысый...
А жена говорит - похож. :happy:
А жена говорит - похож.
Афиген, даю зуб, сейчас придет Нора!
Итальянец
12.04.2009, 23:04
Надия
Итальянец, какая у вас странная аватара!
Почему?
Кандализа
гы-гы Итальянец , не ищите здесь смысл. Здесь важна только интонация.))))
Не понял.
Не кошмарьте Итальянца, дамочки. :happy:
Сообщение от синица@13.04.2009 - 00:04
Афиген, даю зуб, сейчас придет Нора!
Синица, а зуб золотой? :pipe:
Сообщение от Афиген@13.04.2009 - 00:00
А жена говорит - похож. :happy:
Сочувствую вашей жене. :missyou:
Пришла!
Нора, у меня все свои! :kiss: :friends: :hit: и все другие добрые смайлики.
Синица, а зуб золотой?
Нора, я поняла твою идею! Афиген, Норе нужен золотой зуб, у тебя есть?
Итальянец
Почему?
Сидит Альф? Кино смотрит? А что там так мелко написано?
Афиген, Норе нужен золотой зуб, у тебя есть?
Нет, у меня есть большая пушка, мать ее. (с) :happy:
синица, ты стрелки на Афигена не переводи. Кто обещал зуб дать, если я приду?! :pipe: :pleased: :kiss:
Нет, у меня есть большая пушка, мать ее. (с)
Это вы о теще?
Наши жены - пушки заряжены... :pleased:
Нет, у меня есть большая пушка, мать ее. (с) happy.gif
Опять придет Нора. Нора, не ходи, у Афигена нет зуба! :friends: :kiss: :hit: и д.р. добрые смайлики
Бразилия рулит!
Нора, вы флаги Украины и Бразилии не перепутали?
Итальянец
12.04.2009, 23:19
Надия
Там сидит Альф, но не кино смотрит. Альф сидит в дорогом костюме, в характерной для Аль Пачино времен "Крестного Отца" позе. А написано: "Альф Пачино".
синица, ты стрелки на Афигена не переводи. Кто обещал зуб дать, если я приду?! pipe.gif pleased.gif kiss.gif
Предлагаю поговорить об Итальянце... все-таки хорошо, что он - Итальянец... А ты как считаешь, сестра Нора?
Это вы о теще?
Нет. Вам лучше не знать, о чем я. А то гражданин начальник снова забанит за употребление бранных слов.
Сообщение от Афиген@13.04.2009 - 00:19
Нора, вы флаги Украины и Бразилии не перепутали?
Отнюдь. Но я оценила ваш тонкий... юмор. :pleased:
Но я оценила ваш тонкий... юмор.
Еще бы! :happy:
Итальянец
Это че значит?
Просто шутка юмора такая. Причём не про вас совершенно. Кто-то ник меняет, кто-то шишки... Весна, знаете ли. А вы что, обидеться вздумали?!! :doubt:
Если так - то напрасно, напрасно. Вот счас как придёт Граф Д и нас всех здеся - как рассудит (осудит, остудит, нужное - пчк).
Сообщение от синица@13.04.2009 - 00:21
Предлагаю поговорить об Итальянце... все-таки хорошо, что он - Итальянец... А ты как считаешь, сестра Нора?
Об итальянцах только хорошо... :pleased:
Просто шутка юмора такая.
Нора должна это оценить.
Итальянец
Там сидит Альф, но не кино смотрит. Альф сидит в дорогом костюме, в характерной для Аль Пачино времен "Крестного Отца" позе. А написано: "Альф Пачино".
А-а =) Теперь ясно. Но всё равно похоже, что сидит и кино смотрит, темно ведь=)
Итальянец, Вы как новичок из 7Б =)
Итальянец
12.04.2009, 23:28
Просто шутка юмора такая. Причём не про вас совершенно. Кто-то ник меняет, кто-то шишки... Весна, знаете ли.
Ладно.
А вы что, обидеться вздумали?!!
Я никогда не обижаюсь.
Нора должна это оценить.
Афиген, ну ей богу! Ты хоть и лысый, но все не о бане, а о Норе... обидно, понимаешь... я тоже девушка...
Итальянец
12.04.2009, 23:29
Итальянец, Вы как новичок из 7Б =)
Почему? Че-то до меня сегодня плохо шутки доходят. :fury:
7Б
Это статья "маниакально-депрессивный психоз".
Ты хоть и лысый
Типун тебе на язык, девушка! :happy:
Афиген, всё-то Вы знаете! Не пугайте, новичка :scary:
Группа такая музыкальная есть.
А я вообще-то про класс =)
Итальянец, ну, Вы как новенький в классе, все Вами интересуются, вопрсы задают, подшучивают =)
Сообщение от Афиген@13.04.2009 - 00:31
Типун тебе на язык, девушка! :happy:
А под язык - галоперидол :pleased:
Итальянец
12.04.2009, 23:37
Надия, я пытался уже аву поменять, настоящего Аль Пачино хотел поставить, а скринрайтер не хочет менять - большие видимо картинки. А маленьких у меня нету. :fury:
Итальянец , такие подойдут?
http://kino-ac***s.citystar.ru/images/persons/Pacino17.jpg http://club.foto.ru/guide/images/event/2269.jpg http://www.xsp.ru/sh/projects/vipvirt/imgaristocrat_us/apachino.jpg
Если подойдет, то сохраните себе эти авы на комп.
Итальянец, а зачем Аль Пачино? А Вы большие уменьшите в Picture Manager
Итальянец
12.04.2009, 23:46
Нора, спасибо конечно, :kiss: , но я другую хочу. :pipe:
Но картинку сохранил. А откуда это он такой - с длиными волосами?
Итальянец
12.04.2009, 23:46
Надия, и вам спасибо :kiss:
А откуда это он такой - с длиными волосами?
Из "Собачьего полдня"
Итальянец =) А Вы под каким знаком родились?
Итальянец
12.04.2009, 23:58
А Вы под каким знаком родились?
Весы. Но я совсем нетипичные весы. А может даже и свосем атипичные... Хотя нет...
Весы. Но я совсем нетипичные весы. А может даже и свосем атипичные... Хотя нет...
Браво! :happy: Вы - Весы!
Итальянец, ого, какая аватара! Блеск! Хоть один симпатишный мужик! :pipe: :blush: Нам, бразильским девушкам, итальянцы по темпераменту очень подходят. :blush:
Итальянец, а дату рождения, шепните в личку, то может Вы и не Весы вовсе =)))
Опять ушли от темы, а ведь скоро лето, захочется в пруд
Хоть один симпатишный мужик!
Ой, а как же я?
Итальянец
13.04.2009, 00:20
Надия
Браво!Вы - Весы!
:happy: Так я специально это написал. Вот, мол, какой я сумневающийся :pleased:
Нет, на самом деле нетипичные весы :no:
Итальянец, а дату рождения, шепните в личку, то может Вы и не Весы вовсе =)))
Шепнул. Точно весы.
Нора
Итальянец, ого, какая аватара! Блеск! Хоть один симпатишный мужик! Нам, бразильским девушкам, итальянцы по темпераменту очень подходят.
Спасибо :kiss: . Ваша ава тоже хороша, вполне Жади ничего, только имя не очень, но Вас-то не Жади зовут :pipe:
:blush: Нам, бразильским девушкам, итальянцы по темпераменту очень подходят. :blush:
Ага, один неуправляемый, другая горячая. Не пара - огонь :argue:. Но мы никого не боимся :shot:
Братцы, да это рекорд!
За 2,5 часа пять страниц флуду и ни одного поста по существу.
Бедная Марго...
ВаДей, ну, откуда на форуме сценаристов операторы? =)))
Итальянец, о, ну, теперь вижу, что Весы!
Элегатен, в белом костюме, слегка задумчив =)
Итальянец
13.04.2009, 00:42
Итальянец, о, ну, теперь вижу, что Весы!Элегатен, в белом костюме, слегка задумчив =) :happy:
Ага, но если че не так - убивать буду :happy: Эт я не вам, Надия, не подумайте.
Итальянец, ясно врагов, типа лени, обидчивости и других тёмных черт личности?=)
Итальянец
13.04.2009, 00:58
Итальянец, ясно врагов, типа лени, обидчивости и других тёмных черт личности?=)
Нет, Надия, сугубо материальных. :shot:
Итальянец
Нет, Надия, сугубо материальных
Это Вы ещё себя не познали =)
Операторам привет! И до встречи...
Ветка - прелесть! Прочла на одном дыхании. Особенно Итальянец на первых двух страницах зажигал. :happy:
Дааа.... Жаль, что мы так и не услышали начальника операторного цеха...
Димус
Цитата
Хоть один симпатишный мужик!
Ой, а как же я?
Вы тоже симпатиШны =) Только не пойму откуда? :doubt:
Мария О, думаете как я сюда попала? Смотрю, тема часто обновляется, и Афиген в ней активен. Думаю, что такое, неужели оператора советует. Захожу, а тут такое! =)))
Сообщение от Надия@13.04.2009 - 22:57
Димус
Только не пойму откуда? :doubt:
Мимино? Сцена в суде?
Надия
Захожу, а тут такое! =)))
А тут куда бы вы не зашли - везде такое! :horror: Я сначала - очень смущался, а потом ничего - привык-с.
п.с.
Вам ещё повезло - вы ветку гениев не попали...
Хоть что-нибудь по теме...
17 апреля премьера фильма «Адреналин «2». Это сиквел боевика 2006 года, запомнившегося зрителям своим неординарным сюжетом. Ценность данной картины для компании Canon заключается в том, что этот полнометражный фильм снят полупрофессиональной HD техникой Canon: видеокамерами LEGRIA HF10 и LEGRIA XН-A1.
Все новинки HD камер Canon оснащены процессором DIGIC DV III и обепечивают еще большую четкость изображения, увеличенную скорость обработки данных и распознавание до 35 лиц единовременно. HD фильмы можно записывать в любом месте и в любое время с неизменно превосходным качеством. Технологии зеркальных цифровых фотокамер, заложенные в новые видеокамеры, позволяют пользоваться всеми преимуществами знаменитой оптики Canon, изготовляемой исключительно в Японии. А мгновенная двойная автофокусировка всегда гарантирует четкий кадр. Режиссер фильма Брайан Тэйлор: «Использование небольших полупрофессиональных камер позволило нам снимать очень быстро. За 31 день съёмок АДРЕНАЛИНА 2 мы сняли больше материала, чем Джеймс Кэмерон для своего «Титаника»! Мы снимали этот фильм весьма необычным образом. По сути, мы использовали видеокамеры, которые вы можете купить в обычном магазине – так называемую полупрофессиональную видеотехнику».
Например, при использовании видеокамеры Canon со внутренней флэш-памятью и дополнительной картой SDHC на 16 ГБ общей емкости памяти хватает на более чем 12 часов записи в стандарте HD, и при этом видеокамера настолько мала, что ее можно положить в карман.
Автор сценария Марк Невелдин: «Мы решили произвести апгрейд и применить гораздо меньшие по размеру, крохотные ручные видеокамеры. Мы не пытались придать картине видимость любительского кино, домашнего видео. Нет, мы вовсе не хотели этого делать. Мы с Брайаном за последние шесть лет разработали очень интересный метод, который позволяет снимать на цифру, чтобы в итоге получилось настоящее кино. Разумеется, это совсем не то, что вы можете увидеть в YouTube». Сценарист Невелдин, мастер роликовых коньков, часто надевал их, чтобы снимать самые быстрые и сложные сцены, увёртываясь от движущихся автомобилей, а иногда и цепляясь за них.
Такие съемочные методы очень затрудняли работу с обычными камерами на первой картине. Вспоминает Тэйлор: «Камеры на первой картине были очень дорогими, но это несколько охлаждало наш съемочный пыл, потому что они ломались. На этот раз все наши камеры стоят гроши. Если одна ломается, можно просто смотаться в магазин и купить другую. В итоге мы использовали тридцать камер. Весь съёмочный процесс заключался в том, чтобы подвергнуть видеокамеру максимально возможной опасности… вместе с нами, поскольку мы их держали».
Одновременная запись на съемную карту и внутреннюю память снимает вопрос копирования отснятого материала. А совместимость видео камер Canon практически со всеми пакетами программного обеспечения для редактирования видео максимально упрощает переход к стадии обработки отснятого материала.
Джейсон Стэтхэм замечает, что работа с маленькими камерами обогатила его уникальным опытом. «Им удавалось поместить камеры у вас между ног, на шесте – да не было таких мест, куда нельзя было поместить эти камеры! А качество этих цифровых камер в высоком разрешении – великолепное»!
Продюсеры отмечают, что, учитывая бюджет картины и сжатый съёмочный график, её бы просто не получилось снять на плёнку.
Если не ошибаюсь, стоит одна такая игрушка чуть больше $1000 :pipe:
Сообщение от автор@13.04.2009 - 23:17
Надия
Надия вчера там была, порядок навела, рапоряжений на неделю вперед оставила :happy:
Варя
Мимино? Сцена в суде?
Это автор. А Димус на предыдущей странице=)
автор
Да, не, я захожу туда иногда :confuse: У меня там своя палата =)
Варя
Надия вчера там была, порядок навела, рапоряжений на неделю вперед оставила
Так у меня главная палата? :happy:
Варя, я смотрю, тебе уже лучше, из дома в дом ходить начала =)
ВаДей
этот полнометражный фильм снят полупрофессиональной HD техникой Canon: видеокамерами LEGRIA HF10 и LEGRIA XН-A1.
Все новинки HD камер Canon оснащены процессором DIGIC DV III и обепечивают еще большую четкость изображения, увеличенную скорость обработки данных и распознавание до 35 лиц единовременно. HD фильмы можно записывать в любом месте и в любое время с неизменно превосходным качеством. Технологии зеркальных цифровых фотокамер, заложенные в новые видеокамеры, позволяют пользоваться всеми преимуществами знаменитой оптики Canon, изготовляемой исключительно в Японии. А мгновенная двойная автофокусировка всегда гарантирует четкий кадр.
Вы решили этим сюда операторов заманить? =)
Сообщение от Надия@13.04.2009 - 23:27
Так у меня главная палата? :happy:
Варя, я смотрю, тебе уже лучше, из дома в дом ходить начала =)
Не, ты главная по палате.
Ну, я по палатам то шастаю. А толку? :happy:
Откуда ава Димуса и я не помню.
А твоя - это из мульта, где ёжик море хотел сделать? "А оно шумит...". Или ошибаюсь?
На фига нам операторы? Был бы путевый сценарий, а снять и самим можно :pipe:
Вот с таким качеством
http://www.videomax.ru/forum/uploads/8730/IMG_3254.jpg
Съемка DIMUS II
Варя
А твоя - это из мульта, где ёжик море хотел сделать? "А оно шумит...". Или ошибаюсь?
Да, из мультика "Осенние корабли"
Спокойной ночи...
Марго на прудах
14.04.2009, 19:56
столько флуда - это ж какой талант иметь надо! Ну, все равно спасибо всем откликнувшимся!
Марго на прудах
14.04.2009, 20:05
Сообщение от БариХан@12.04.2009 - 22:32
Могу подсказать. Мой хороший товарищ. Оператор. Всё как Вам надо. Только он женат. Вторая его жена - камера. Если Вы готовы быть его третьей женой. Могу дать координаты. Кстати. Вы хотите работать с плёнкой?
Вы бы мне очень помогли. Я буду в долгу.
Сообщение от Марго на прудах@14.04.2009 - 20:05
Я буду в долгу.
Это хорошо.
Контакт выслал. Звоните.
Марго на прудах
15.04.2009, 00:15
Спасибо искренное. Приятно, что можно вот так запросто получить помощь от незнакомого человека. Если что-то нужно, обращайтесь, вдруг смогу чем-то помочь, у меня связи в основном в СМИ - можем и статейку, или еще что-нибудь.
Одним словом, к услугам :) katyatkachenko@inbox.ru Реверанс!
Сообщение от Марго на прудах@15.04.2009 - 00:15
Спасибо искренное. Приятно, что можно вот так запросто получить помощь от незнакомого человека. Если что-то нужно, обращайтесь, вдруг смогу чем-то помочь, у меня связи в основном в СМИ - можем и статейку, или еще что-нибудь.
Одним словом, к услугам :) katyatkachenko@inbox.ru Реверанс!
а вам теле- оператор или кино-оператор нужен? ;)
теле в одноклассниках водятся пачками, как минимум можно выйти на них.
может и кино там водятся. их можно нарыть по названиям телеканалов ;)
Слава КПСС
16.04.2009, 12:42
Отправил Марго на прудах два сообщения в личку - в ответ тишина.
Либо сообщения на форуме не работают, либо ей так оператор нужен...
Слава КПСС, так Вы ж, небось, не оператор. Чего ей с Вами переписываться-то? Никакого матримониального интересу. :happy:
Слава КПСС
16.04.2009, 13:19
Мария О, а Вы почем знаете кто я? Я еще на форуме стоматологов зарегистрирован - меня это к чему-то обязывает?
Зато Вас почему-то не смущает тот факт, что я с Марго на прудах живу в разных городах и даже странах.
На счет интересу, я уже того... :kiss:
Слава КПСС, Вас ничто ни к чему не обязывает, а меня никакие факты не смущают. :happy: