Просмотр полной версии : Требуется сценарист на доработку сценария
Калинина Юлия
08.04.2009, 14:32
Требуется сценарист на доработку сценария . Есть готовый сценарий, состоящий из 3 новелл, вторая новелла "хромает".
Пишите ICQ 207479196
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Афиген
Я думаю, это частное лицо. Фамилия и имя указаны - ник.
Вячеслав Киреев
08.04.2009, 15:02
Я думаю, это частное лицо.
А я думаю - нет.
Фамилия и имя указаны - ник.
Не указаныназвание организации и свою должность
контактный телефон
отписал в аську, а там тишина :pipe:
Калинина Юлия
08.04.2009, 17:07
Приношу свои извинения, не ознакомилась с правилами форума :confuse:
Кинокомпании "Golden Key Ent." требуется сценарист на переработку сценария.
Контактный телефон 8 (499) 143 25 71
Помощник продюсера Калинина Юлия
Калинина Юлия
08.04.2009, 17:09
Господа сценаристы, звоните. По ICQ действительно тяжело общаться. Не хватает времени.
Вы бы лучше наверное емейл указали, чтобы кандидаты Вам свое резюме отправили, или как то так :pipe:
Всем заинтересованным коллегам: девушка милая, но "дистанционка" их не интересует. Так что, вперед, Москва! :friends:
Дозванивалась пол часа, по сотовому через коммутатор:) Меня отвергли. Не там живу. :doubt:
занято, видимо шквал звонков обрушился уже :happy:
Калинина Юлия
08.04.2009, 17:49
Захарыч, спасибо Вам за милую!!!! :confuse:
Господа!!! Прошу прощения, за то, что я не указала, что сценарист требуется московский. Пожалуйста, присылайте свое резюме на golden-key@mail.ru
Раз уж тут появился кто-то из Golden Key Ent (сайт у них более чем загадочный) не могу упустить свой шанс и не спросить милую Юлю: а заявки из вне Вы рассматриваете? И если да, то каким жанрам и форматам отдаете предпочтение?
Ух ты, последння новость на сайте компании аж от 2005 года, последний выпуск - 2006. Я думала, компания почила :doubt:
Вот и я о том же.... А вдруг они что-то снимают, а мы не знаем... Непорядок....
Ну, вроде, собирались многосерийного Вещего Олега когда-то запускать. Не эти ли сценарии нужно дорабатывать? Если нужна только Москва, то речь, похоже, идет о сериале...
Сейчас кто-то снимает историческое кино? Или я не так понимаю словосочетание Вещий Олег?