PDA

Просмотр полной версии : Скетчи

АлекСашка
28.03.2009, 07:23
Доброе утро! Вопрос такой – требовались ли здесь, юмористические скетчи, типа «6 кадров». И какие компании занимаются таким форматом? :doubt: Заранее благодарю! :friends:

Захарыч
28.03.2009, 08:08
АлекСашка
Я со скетчами работаю. два года, в основном с Женской Лигой. Они здорово скисли прошлой осенью - резко сократили прием и стали задерживать оплаты по 2-3 месяца. В 6 кадров и Даешь молодежь сунуться, в принципе, можно, но там тоже очень и очень туго принимают "со стороны". Компании не подскажу - посмотрите в интернете и пошлите им свои образцы. Здесь серьезных предложений не было - только заманухи на конкурсы. Но все равно посмотрите в "Поиске" "скетчи".
Удачи! :friends:

АлекСашка
28.03.2009, 08:39
Захарыч Спасибо. С 6 кадрами я работал, точнее предложение отправил. Мне сказали что скетчи хорошие и покажут продюссеру. Но, то у них продюссер занят, то еще что-то, то новый проект "Даешь молодежь", потом, потом, потом... уже чуть более двух месяцев жду ответа. Надоело, может еще куда отправить.

Афиген
28.03.2009, 13:50
Пишите слово
продюссер правильно - с одним "с". Может, тогда ваши работы будут читать быстрее.

АлекСашка
28.03.2009, 20:30
Спасибо Афиген. Теперь буду знать как пишется это слово :happy: