Просмотр полной версии : Ищем кинопроекты!
Марина Щ
16.03.2009, 09:52
Уважаемые господа сценаристы!
Дирекция кино и телепроектов Свердловской киностудии ищет игровой проект по теме "Русские евреи, судьба народа в судьбе человека"
Приоритетные жанры: мелодрама, лирическая комедия.
Формат: телемуви или минисериал (4-8 серий)
Проекты принимаются к рассмотрению в виде синопсисов.
Ждем Ваши работы по адресу: konkurs@stranakino.ru
Сделаны дополнения к правилам подачи объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2035
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Вячеслав Киреев
16.03.2009, 11:33
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Афиген, информация проверена, в данном случае всё в порядке. Дополнительную информацию можно найти на сайте Свердловской киностудии, там есть имена, адреса, телефоны.
Заявки по озвученной теме следует присылать только по адресу, который указала Марина Щ.
Коллеги!
Напомните. кажется, уже были заявлены конкурсы от страна кино Свердловской киностудии? Не секрет, чем все заканчивалось - были ли названы победители? заключены договора?
меня это очень интересует, так как заявка и синопсис на названную тему у меня есть, жаль. сценарий недописан...
Это не конкурс. Потенциальный заказчик готов дать денег на производство фильма, только если фильм будет про евреев, русских евреев и их русско-еврейскими проблемами. Проверено, в уже готовом сценарии на тему реформы ЖКХ поменять имя Вася на Изя и назвать это историей про евреев - не проканает. Даже если ты попал в формат и жанр.
Ксюня У меня как раз еврейский вопрос в России...Как журналист и редактор многое повидала., о многих судьбах писала. тема очень знакома. Но...Им нужны только синопсисы, я этому подобное читала сотни раз на нашем сайте...Иных уж нет и нет и нет....После сбора синопсисов.
Я, так уж вышло, работала со Свердловской киностудией. Один мой сценарий сняли, ещё два купили, но до сих пор не запустили, насколько мне известно. КрЫзис. Что про них можно сказать хорошего - такой глупостью, как притырить синопсис, они не занимаются, ибо им всё равно, кому платить, а тем более, если есть уже готовый сценарий, зачем его перезаказывать? И время уходит и деньги тратятся.
Что можно сказать плохого - в последнее время платят неаккуратно. :shot: Задерживают, извиняются и опять задерживают. Единственный проект, за который рассчитались полностью и сразу - тот, что я писала изначально под заказ, который этот заказчик сразу же и проплатил.
Ксюня
спасибо за исчерпывающую информацию.
орлавецки
18.03.2009, 01:32
"Исполняющий обязанности президента Российского еврейского конгресса (РЕК) бизнесмен и меценат Юрий Каннер, которого называют фактически уже новым главой этой общественной организации, намерен популяризировать вклад евреев в русскую культуру и осуществлять «вненациональные проекты» (РИА НОВОСТИ)"
- цитата, на которую забыла сослаться Марина Щ
Коллеги!
Кто -то что-то послал или как ?
ЭММИНА, я собираюсь
Какие там сроки?
упорный на мой вопрос ответили, что будут искать. пока не найдут такой материал, который бы устроил заказчика.