Просмотр полной версии : Ищу сценарий
Всем привет.
Я режиссёр. 3 года назад окончил режиссёрский фак.
Собственно ищу сценарий короткометражки или полного метра для того что б своими же силами его снять этим летом.
В распоряжении у меня камера RED + осветительная техника + всё для пост продакшна + несколько человек профессионалов в команде.
Если сценарий будет реально интересен - то найти небольшую сумму на его производство будет не проблема скорее всего.
Возможно это просто будет фестивальный фильм. Если он окажется ещё и прокатным - будет вообще замечательно.
Я не преследую заработать на этом фильме миллионы. Деньги здесь играют второстепенную роль. Главное выдать продукт на высоком качественном уровне.
Жанр: драма
Комедии, боевики и прочее просьба не присылать...
Наше время. Минимум актёров и т.п. :) Ну в общем вы сами понимаете. Чем меньше затраты - тем лучше
Вполне возможны спецэффекты в фильме довольно сложные - т.к. у меня собственная студия по производству спецэффктов. www.di-vision.org
демка старая правда лежит там...
Всё прозрачно. Находим деньги на фильм - сценарий покупается. Не находим необходимые 300-400 тысяч $$$ - снимаем своими силами. Если его потом удаётся продать (фильм) - опять же таки будет договор я думаю - сценарий проплачивается уже после продажи фильма или проката...
предпочтение "фестивальному" формату кино аля "Возвращение"
связь:
mail: kirill.kem ГАВ gmail.com
может где какие и глупости написал, но думаю картина ясна. Всем спасибо :)
так же возможна совместная разработка какой-то идеи
первая задача фильма - показать ЧТО я могу сделать и отправить фильм на фестивали.
Если интересно - могу прислать ссылку на свою дипломную работу.
Кирилл, а чего ты в интернете авторов ищешь? Обратись к пацанам знакомым. :pipe:
обращался. Я ищу сценарии везде где могу. Через знакомых и прочее. Меня практически ничего не устраивает. Я не первый день занимаюсь поиском сценария.
Ты я смотрю видимо меня знаешь. Фамилия чёрт подери выдаёт :)
Какой хронометраж интересует? Спецэффекты желательны? Юмор приветствуется? Или полное "Возвращение" нужно?
Ты я смотрю видимо меня знаешь.
Знаю, конечно. Напиши в личку. Помогу, чем смогу.
плохо писать в пример ВОЗВРАЩЕНИЕ я думаю - просто хоть как-то формат определить...
Хронометраж - мне если честно не так важно. Если это будет достойная короткометражка - то пусть и она. Если полный метр - значит полный метр.
Я скажем так просто горю желанием снимать. У меня сейчас на носу документальный большой проект, а я хочу игровой фильм снять. И тут скажем так больше желание просто самовыразиться.
Спецэффекты - не то что б желательны. Всё зависит от задачи. Просто есть возможности их сделать качественно и бесплатно. Но это только если необходимо :)
Юмор - приветствуется. в Том же возвращении даже юмор есть местами :)
главное что б фильм был не пустышкой. Поднимал какую-то проблему.
Афиген, Кемницу можно верить?
Афиген, Кемницу можно верить?
Верить никому нельзя. :happy:
слоган прям... :tongue_ulcer:
поставил, понимаешь, знак качества... :happy:
Кемниц - хороший пацан.
Мне нравится такая характеристика. Убедительно. :pipe:
Несмеяна
04.03.2009, 19:08
Сообщение от Алхимик@4.03.2009 - 18:05
Мне нравится такая характеристика. Убедительно. :pipe:
Да юноша и сам убедителен. Знает, чего хочет, не обещает золотых гор. :friends: Да и рекомендация Афигена дорогого стоит.
Ридерик Шухарт
04.03.2009, 19:16
А "Возвращение" кого вы приводите в пример: Альмодовара или Звягинцева?
Ридерик Шухарт
04.03.2009, 19:18
Может лучше что-то вроде "Телефонной будки"? Тоже малобюджетно.
Сообщение от Кемниц@4.03.2009 - 17:36
Да, интересно. Дайте, пожалуйста, ссылку. :yes:
Татьяна М.
04.03.2009, 19:23
Да, интересно. Дайте, пожалуйста, ссылку.
Про волчонка?
ненене... волчонок это по-моему когда я был на первом курсе снимал... или на втором... я себя еле помню :)))
закину куда-нибудь в интернет диплом и дам ссылку - ещё надо найти пережатый вариант или пережать заного :)
про "телефонную будку" - конечно это классный вариант. такие сценарии на вес золота. Локальные + минимум героев...
спасибо всем кто прислал что либо. Обязательно всё прочитаю и отвечу. Не ожидал такого количества заявок, сценариев, синопсисов :)
Сообщение от Афиген@4.03.2009 - 17:55
Верить никому нельзя. :happy:
Даже хорошим пацанам. :happy:
Сообщение от Кемниц@4.03.2009 - 19:40
Не ожидал такого количества заявок, сценариев, синопсисов
И это только начало. В итоге у вас будет сто сценариев ... нет 98, я свои 2 не отправлю... :happy:
Сообщение от Титр@4.03.2009 - 19:44
И это только начало. В итоге у вас будет сто сценариев ... нет 98, я свои 2 не отправлю... :happy:
слишком гениальные? :)
17:36-Объява
19:40-Не ожидал такого количества заявок, сценариев, синопсисов
А говорят: "сценариев нет" "сценариев не хватает..." :happy:
Сообщение от Кемниц@4.03.2009 - 19:45
слишком гениальные? :)
Кто-то же должен "размочить" цифру 100. :) Пусть это буду я. :lips:
да мне ребята ВСЕГО ОДИН НУЖЕН, но самый лучший :))))))))))))))
Сообщение от Кемниц@4.03.2009 - 19:51
да мне ребята ВСЕГО ОДИН НУЖЕН, но самый лучший :))))))))))))))
Значит, нужен мой :happy:
Несмеяна
04.03.2009, 19:58
Главное, Кирилл, глаза берегите. :pleased: От меня тоже ловите 5 шт. :yes:
Киновредитель
04.03.2009, 20:26
то драму подавай, то ...
Сообщение от Кемниц@4.03.2009 - 19:51
самый лучший :))))))))))))))
Ридерик Шухарт
04.03.2009, 20:59
Если среди присланных не было того самого, единственного - напишите тут. Своего зашлю.
засылайте в любом случае. я всё прочитаю :) буду очень рад
Кемниц, у вас хорошие глаза :)
Благодарю :) Но главное "что б человек был хороший" :friends:
Так ведь - зеркало души!
И Афиген сказал - хороший пацан. :kiss: :friends:
оклахома
04.03.2009, 21:50
Только учтите, Кирил! Как толко ты начнешь пропадать на долго (дня на два :happy: ) столько язвительных предположений получишь, ужость! А когда напишешь, что все ребята спасибо, я нашел один, тот что надо, только среди ваших его нет, столько дерьма выльется на страницах этой ветки :horror: даже авторитет Афигена не поможет. Это я по дружбе и жалеючи молодого режисера. Я отправил сценарий и надеюсь получить хотя бы достойный отлуп (ну уж, оказаться автором того, единственного, так не без этого). Просто дружеская инструкция, внушившему доверие искателю приключений на этом жестком сайте :yes: Удачи
адекватор
04.03.2009, 21:59
А когда напишешь, что все ребята спасибо, я нашел один, тот что надо, только среди ваших его нет, столько дерьма выльется на страницах этой ветки даже авторитет Афигена не поможет. Это я по дружбе и жалеючи
может начнём так слегка в качестве прививочки чтобы иммунитет выработать....
Стойкость духа повысить.
Значит, господин Кемниц пишет, что деньги для него в этом проекте дело второстепенное. Он что - коммунист?
Тогда ему к Афигену.
Ридерик Шухарт
04.03.2009, 22:09
Вы зайдите к нему на страницу в Одноклассниках. Разве такой человек может обмануть?
адекватор
04.03.2009, 22:15
"Сель , сошедший с гор, сам принесёт к твоим ногам самородок. Но сможешь ли ты отыскать его в этой мутной лавине. Сможешь ли ты понять. что вот эта грязная болванка не камень, а золото в грязи? Сможешь или нет? Не знаю, парень, это твои проблемы".
Кемниц, кстати, не удивляйтесь если появится тетенька... зовут - кобра и начнет возмущаться :fury: Люди, ну что ж за тяга-то такая - работать бесплатно, а? Мне-то не за Вас, мне за <s>державу</s> профессию обидно.
:happy:
Кемниц
вы мне кого-то напоминаете...
у вас очень выразительная внешность.
и установка верная. сначала работать на авторитет, чтобы...
ну дальше вы наверняка знаете.
и вам тоже удачи!
2 Оклахома: Ну во-первых имя пишется моё с двумя буквами Л :)))
ну ВСЁ сразу за день осилить не получится. Кто просит - получает комментарии после прочтения. Ну кто-то дерьмо льёт - путь льёт. У меня к нему имунитет :) Надеюсь до этого не дойдёт...
жалеть меня, кстати, тоже не обязательно, но всёравно спасибо :)
прорвёмся...
2адекватор: не коммунист :)
деньги реально вотростепенное. работаем на имя так сказать :)
2Редерих Шухарт: прям бюро расследований :) И что же там такого внушающего доверия?
2Изабель: спасибо :)
оклахома
05.03.2009, 11:48
Ну вот, КирилЛ :blush: совсем другое дело :confuse:
Том Балбадин
05.03.2009, 13:18
-Только учтите, Кирил! Как толко ты начнешь пропадать на долго (дня на два ) столько язвительных предположений получишь, ужость!-
а Вы, оклахома, все А.В. жалеете? или вы он и есть? или пьеть?
Ася Абажурова
05.03.2009, 22:37
предпочтение "фестивальному" формату кино аля "Возвращение"
А "Возвращение" кого вы приводите в пример: Альмодовара или Звягинцева?
Присоединяюсь: Кемниц, уточните, пожалуйста.
Кирилл, поменяйте бегущую строку в "Одноклассниках". А то как-то странно звучит, с учетом наличия данной ветки. :happy:
Несмеяна
06.03.2009, 00:15
Да мы уж в курсе... я тоже немного удивилась... :confuse:
ну Возвращение я написал... кстати Звягинцева... что б не присылали полный треш. хотя сейчас предпочтения чуть меняются и я уже более скажем так коммерческий сценарий ищу.
в одноклассниках стоял статус "пишу сценарий..." - а что такого. Я разве не могу параллельно сам писать сценарий? :) Я этим занимаюсь параллельно с другим сценаристом. Совершенно другой проект. У меня помимо этого ещё документальный проект есть собственно :)
2Котя ну вы девачки меня ну сааавсем засмущали...
2всем: читать быстро не получается - время то есть то его нет. Но прочитаю всё. будьте сдержаны пожалуйста :) ещё раз всем спасибо
Кемниц не забудьте кинуть ссылочку на ваш дипломный проект, хочется посмотреть не только ваше лицо, а вашу "руку" :blush:
Киновредитель
06.03.2009, 06:41
Сообщение от Кемниц@6.03.2009 - 01:36
я уже более скажем так коммерческий сценарий ищу.
расшифруйте
Сообщение от Кемниц@6.03.2009 - 01:36
Я разве не могу параллельно сам писать сценарий? :)
Кемниц, посудите сами - ищу сценарий и параллельно пишу сценарий....
Это даёт пищу для сомнений...
Здесь были случаи.... заказчик ищет сценарий и через месяц заявляет - увы, ничего подходящего не нашел, решил сам написать :happy:
я уже выше объяснил ситуацию :)
В общем я ничего красть не собираюсь. Я не собираюсь свою фамилию очернять. По-крайней мере я бы тогда не указывал бы свою реальную фамилию :) А Кемницев кто кино занимается 2 человека всего в стране. Я да отец мой :)
2Искатель: ну разные проекты интересны. И фестивальные и просто чисто коммерческие. И полные и короткие метры.
Есть желание снимать и возможности. Можно полный метр снять и прокатать его. Благо нужные все выходы в кармане по прокату.
сейчас предпочтения чуть меняются и я уже более скажем так коммерческий сценарий ищу.
Что, попал под поток сознания? :happy:
да не Афиген, просто некоторые изменения произошли незначительные в принципе. Просто появилось чуть больше возможностей :)
Влада Сергеева
11.03.2009, 03:21
Здравствуйте уважаемый Кемниц! Ловите мой сценарий. Плиз..даже если это не ваш формат, оставьте комментарий :yes:
Влада Сергеева
11.03.2009, 03:27
Уточните еще раз ваш mail
Трагикомедией не интересуетесь?
Кемниц
Вы обещали дать ссылку на вашу дипломную работу. Для любопытствующих:)
И скажите пожалуйста, какой институт вы заканчивали по режиссуре, и какая у вас специализация.
Благо нужные все выходы в кармане по прокату.
поясните, пожалуйста.
Неадекватный какой-то и в показаниях путается... :doubt:
оклахома
11.03.2009, 18:58
Кирил :happy: :happy: :happy: :happy:
А я предупреждал :yes:
Надо иногда слушать взрослых :pipe:
Киновредитель
13.03.2009, 08:27
Сообщение от Коть@6.03.2009 - 01:05
Красивый какой Кемниц!
хочешь быть красивым - иди в режиссёры
Кирилл есть предложение, сбрось пустышку на x_mailer@mail.ru предложение пришлю письмом, аська сдохла а в форуме не хочу.
С уважением Артник. Просто Ник.
Здравствуйте все!
Кирилл, Вы получили мой сценарий? что скажете?
Чет все сдохло после моего поста...
Ау! Люди, вы где?
Чем кончилось-то - что ли морду набили?
Кто видел Кемница последним?
Кто видел Кемница последним?
Моя соавтор с ним иногда переписывается. Насколько я знаю, сейчас Кирилл снимает мощный рекламный клип. Или уже снял :)
Моя соавтор с ним иногда переписывается.
Не могла бы она передать ему горячий привет?
Может он где в другом месте выложил результаты своего конкурса?
Не могла бы она передать ему горячий привет?
Может он где в другом месте выложил результаты своего конкурса?
Насчёт привета ничего гарантировать не могу. А сценарий Кирилл нашёл. Только планы изменились.
А сколько пафоса было!.. "хороший пацан"... и прочая.
Ну, вот - точно, никому верить нельзя. И как с этим жить? Точнее, как с этим жить в ветке "ищу автора"?..
Ну, вот - точно, никому верить нельзя. И как с этим жить? Точнее, как с этим жить в ветке "ищу автора"?..
Студия, с которой сотрудничает Кирилл, занимается созданием ТВ программ, видеорекламы. Сейчас они (?) подали несколько своих фильмопроектов на канал. Что там подробнее и точнее, не знаю. Просто мы это как-то обсуждали, не задержалась инфа.
А что, Кемниц кого-то обманул? Мечты сбываются... или нет.:)
А что, Кемниц кого-то обманул? Мечты сбываются... или нет.:)
Обещал жениться, но не женился. Ладно, бывает... Но ведь не пришел больше на ветку, не поговорил с теми, кто ему поверил.
Не любят ОНИ с нами говорить после того, как...
Обещал жениться, но не женился. Ладно, бывает... Но ведь не пришел больше на ветку, не поговорил с теми, кто ему поверил.
Не любят ОНИ с нами говорить после того, как...
О чем и зачем ему "с теми" говорить? Вон с соавтором Сашко он поговорил. А толку? Не женился - имеет право. Зачем жениться, если никаких оснований для этого у человека нет? Или он вас творческой девственности лишил?:)
Кандализа
17.02.2010, 01:29
Или он вас творческой девственности лишил?
:happy:
кирчу, кино, насколько я поняла, одна из самых непредсказуемых отраслей.
Если хотите стабильности и определённости, идите работать в музей.
Кандализа,
Получается, здесь всех устраивает, когда продюссеры и другие чины кинопроизводства не отвечают на письма, на запросы. Когда вынуждают (уж не знаю прочему!) отправлять по несколько раз заявки. Всех устраивает такая нестабильность. И вот только одна я высвечиваю.
Ну тогда все понятно... Тогда вопросов нет. Тогда -так нам всем и надо.
Кандализа
17.02.2010, 02:13
кирчу, а почему вы считаете, что вам обязаны отвечать? Вам обязан только тот, кто заключил с вами договор. Это не только, кстати, в сфере кино, но и везде. Если ваш материал покажется интересным, вас найдут, не сомневайтесь.
Кандализа,
Кроме договора бывают такие ситуации, когда ответ, как бы предполагается... Но так как те, от которых мы ждем ответа приучены нами же, что они НЕ ОБЯЗАНЫ...
Вообщем, выходит так, как вы говорите.
Кандализа
17.02.2010, 02:25
кирчу,просто авторов слишком много. Вернее, тех кто считает себя авторами.
Поэтому, если под объявлением нет пометки "отвечу всем!", то подразумевается, что ответ получат те, чей проект заинтересует.
Это бизнес, а не любовь-морковь. :))))
Кандализа,
Согласна, с этим спорить трудно... Но так иногда достает это унизительное ожидание милости, в виде ответа. Причем, любого.
Отвечать обязаны всем, даже тем, чей сценарий или синопсис не подошел.
когда я года 2-3 назад тоже отправляла свой синопсис к/компаниям, их было около 20, среди них такие как bavariafilm constantinfilm, а это довольно крупные компании у нас. так вот, они все до единого ответили, кто через неделю а кто и через полгода! и при том, отвечают далеко не последние люди в компаниях. так что не надо говорить, что не обязаны. Хотя Россия/СНГ - это вообще отдельный мир, в том числе и киномир, с которыми мало кто хочет иметь дело.
думаю вот создать ветку с немецкими кинокомпаниями, вдруг кому повезет :)
А я как-то отправил по тридцати адресам. Одни ответили, что не подходит и расписали - почему, еще одни ответили, что просто не подходит. Остальные не ответили. Прошло полгода.
думаю вот создать ветку с немецкими кинокомпаниями, вдруг кому повезет
хорошая мысль
Нарратор
17.02.2010, 16:49
Но так иногда достает это унизительное ожидание милости, в виде ответа.
Ничего...
Разбогатеете, откроете свою студию: какую-нибудь "Кирчу-фильм" - так потом отыграетесь.
А вообще, если не хотите ждать, то спустя 2 недели-месяц сами делайте запросы относительно судьбы своего детища. Обычно отвечают.
Кандализа,
Получается, здесь всех устраивает, когда продюссеры и другие чины кинопроизводства не отвечают на письма, на запросы. Всех устраивает такая нестабильность. И вот только одна я высвечиваю.
Я тоже.
Это просто НЕ вежливо.
Он мог здесь засветиться и сказать: "Всем спасибо, все свободны..." Или еще что-нибудь в этом духе.
А так он исчез в неизвестном направлении, оставив по себе впечатление мелкого жулика.
Кому от этого плюс?
Мелкий жулик не тот, кто на письма не отвечает или в форуме не общается, а тот, кто ворует по мелочи. Что автор ветки у вас украл? Ваш мелкий сценарий?:) Тогда подайте на него в суд.
кирчу,просто авторов слишком много. Вернее, тех кто считает себя авторами.
Поэтому, если под объявлением нет пометки "отвечу всем!", то подразумевается, что ответ получат те, чей проект заинтересует.
Это бизнес, а не любовь-морковь. :))))
Авторов всегда и везде много, но уважающие себя люди ВСЕГДА отвечают, какими бы занятыми они ни были (проверено и не раз!), а если во лбу звезда, то... конечно... подразумевается, что ответ получит только избранный.
Господа. Зашёл прочитать что тут и как.
Ну во-первых я получил огромное количество сценариев. порядка 200 штук. И 7 из 10 - это сценарии полноценные, а не синопсисы. 50% из них полные метры. Я нашёл сценариста, правда не через этот сайт, а за границей и мне написали сценарий который я собираюсь снимать.
Сперва отвечал по возможности всем. но прочитать ТАКОЕ количество сценариев у меня нет возможности, я же не агенство или кинокомпания, что у меня 10 подчинённых которые сидят и читают и читают... сюда я даже не заходил ни разу т.к. собственно никому ничего и не обещал. сценарии все я отложил в отдельную папку. сценарии присылались где-то в течении первой недели. Потом всё. и это нормально. Вдруг тут пришло вот несколько сценариев - и я понял, что кто-то поднял тему, и решил зайти сюда.
вот я вам ОТВЕЧАЮ. Спасибо всем кто что-то прислал. если мне не понравилось, не значит что это "плохо". Вполне возможно просто это мне не подошло.
Во-вторых я и правда, как Афиген сказал, никому ничего не обещал и ни одной идеи не украл и ни один сценарий на сторону не ушёл. они у меня только на почте.
По поводу того что все кинокомпании отвечают - на то они и кинокомпании.
"кто и через полгода" - вот я и отвечаю, чуть больше чем через этот промежуток времени т.к. дискуссию собственно тут не собирался вести.
Если кого-то обидел - простите. не хотел. собственно на все письма я отвечал "как прочитаю - отвечу, спасибо".
p.s. ВРУ. с Сашко и Устиной я общался и сейчас поддерживаю некоторые отношения т.к. их сценарий в голове у меня засел и я ищу удачного момента его реализации. Кстати его изрядно переделав...
В общем ещё раз извиняюсь если обидел кого...