Просмотр полной версии : Фильм "Сватовство" (Россия, 2005)
Фильм - конечно, не новый, так что матерые киношники его наверняка видели. Однако если кому-то не удалось посмотреть эту картину - must see:
http://andrey-grafov.livejournal.com/73680.html
ИМХО, замечательный пример того, как с хорошим сценарием и симпатичными актерами, можно снять совсем недорогой и очень качественный фильм.
Меркурианец
21.02.2009, 20:05
Авраам а для чего тему для эНтого создавать? Есть ветка "Мне понравился этот фильм" Мы итак все знаем, что ты лидер по темам - идешь в отрыв?
Давай, я и все остальные сейчас начнут на кажды кинчик по теме шлепать и что тогда получится?
Как-то видел фильм "В той стране" (кажется так называется). Очень интересная у женщины - режиссёра судьба (не помню фамилию). Фильм в своё время нашумел на Берлинском фестивале и кажется стал лидером. Русская деревня, казалось бы Шукшинский почерк, а финал... финал хорош, ради него стоит смотреть то, что мы и без фильма знаем.
Рад, что Вас трогает эта тема.
А про открытие новой ветки :doubt: что ж... тут я не знаю.
Сообщение от БариХан@21.02.2009 - 20:33
Как-то видел фильм "В той стране" (кажется так называется). Очень интересная у женщины - режиссёра судьба (не помню фамилию). Фильм в своё время нашумел на Берлинском фестивале и кажется стал лидером. Русская деревня, казалось бы Шукшинский почерк, а финал... финал хорош, ради него стоит смотреть то, что мы и без фильма знаем.
Полный метр?
Сообщение от БариХан@21.02.2009 - 20:33
"В той стране"
Лидия Боброва, "Ленфильм". Сейчас очередной лубок про российскую глубинку снимает.
Сообщение от Авраам@21.02.2009 - 20:35
Полный метр?
Да.
Актёры непрофессионалы.
Сообщение от Мария О@21.02.2009 - 20:36
Лидия Боброва
Чудесная женщина. Я преклоняюсь перед ней. Бросить всё ради этой дороги!
Сообщение от Мария О@21.02.2009 - 20:36
Лидия Боброва, "Ленфильм". Сейчас очередной лубок про российскую глубинку снимает.
Таки лубок? Мне вот "Сватовство" понравилось именно что нелубочностью...
"Сватовство" пока не смотрела. Но что касается Бобровой, то она прекрасно (и давно) прочухала, что тема трагикомичности деревни будет востребована на западных фестивалях. И эту жилу продолжает разрабатывать.