Просмотр полной версии : Поиск сценария
Антон Владимирович
20.02.2009, 14:58
Дорогие участники форума и коллеги,
Необходим сценарий для формирования "портфеля" начинающего кинорежиссера. Именно по этой причине есть интерес в приобретении сценария.
Требований не много, но они все же есть:
1) Короткий метр(от 10 до 30 минут). Полный метр к рассмотрению также будет принять, но об этом чуть ниже.
2) Сценарий должен отвечать требованиям малого бюджета.
Минимум крови и насилия(1-2 драки не больше, если они необходимы по сюжету);
Малое количество актеров(1-3 основных и до 10-15 массовки);
Малое количество декораций(1-2 квартиры, 1 павильон, будут доступны при съемках) либо съемки на природе\в городе.
3) Жанр любой. Истории с подтекстом "чтобы поразмыслить" приветствуются. Желательно наличие социальных вопросов. Приветствуются интрига в сюжете и моральная нагрузка.
4) События происходят в наши дни или не очень далеком прошлом(20-21 век), а также Время года желательно Весна-Лето-Осень(съемка запланирована на это лето).
Предоставлять ваши работы просьба в следующем виде:
Короткий метр: синопсис + сценарий
Полный метр: синопсис + тритмент(либретто) сценария объемом не более 20-25ти страниц текста.
Оплата:
- Предоплаты кроме моего честного слова нет. Кому этого недостаточно, не утруждайте себя и не пишите мне.
- Стоимость сценария будет обсуждаться с автором утвержденного сценария лично.
- При желании автора возможно его участие в работе над фильмом
Крайний срок - начало апреля.
Фильм попадет в базы данных(iMDB и КиноПоиск) со всем кредитом.
Если есть вопросы пишите мне на почту xantikx@mail.ru
При принятии сценария к рассмотрению автору будет отправлено уведомление.
Сюда заглядываю регулярно с конца прошлого года, по этому буду стараться активно отвечать на ваши вопросы, если таковые будут.
С уважением,
Антон Владимирович.
Необходим сценарий для формирования "портфеля" начинающего кинорежиссера.
Начинающий режиссер - это вы? Что сняли? Где и у кого учились? И до чего доучились? Короткометражку собираетесь снимать в качестве диплома, курсовой или ради личного вклада в историю кино?
Антон Владимирович
20.02.2009, 15:36
Афиген
Режиссура будет моей, может быть будет оказана помощь очень известного режиссера, чья недавняя экранизация вызвала уйму дебатов(на данный момент работаю в этом направлении, но нужен сценарий).
А мои личные данные настолько важны или собираетесь писать сценарий обо мне? :pleased:
Нет не диплом\курсовая, т.к. высшее образование я закончил несколько лет назад, правда в сфере экономики и управления, а не в сфере кино.
Скорее первая серьезная работа в сфере киноискусства, после продолжительного периода изучения вопроса и решения что действительно хотелось бы заниматься созданием кинофильмов.
Но как мне кажется наличие фразы "приобрету сценарий" должно убирать некоторые подобные вопросы, хотя я на них отвечаю т.к. ценю работу сценаристов и их заинтересованность в том кто\как\почему будет снимать их творчество.
Но как мне кажется наличие фразы "приобрету сценарий" должно убирать некоторые подобные вопросы
Это не так. Разумеется, есть люди, готовые продать свой сценарий кому угодно. Среди них есть и сценаристы. Но обычно отношения режиссер-сценарист строятся в такой последовательности: режиссер связывается со сценаристом по поводу какой-то его работы. Встречаются, знакомятся, разговаривают по творческим и финансовым вопросам. Режиссер оставляет сценаристу диск или кассету. Тот смотрит. Если не приходит в ужас, и нет серьезных расхождений в смысле творчества и финансов - начинается сотрудничество.
Вячеслав Киреев
20.02.2009, 15:56
Антон Владимирович, для короткометражки на 10 минут тоже нужен синопсис?
Сообщение от Афиген@20.02.2009 - 15:48
обычно отношения режиссер-сценарист строятся в такой последовательности: режиссер связывается со сценаристом по поводу какой-то его работы. Встречаются, знакомятся, разговаривают по творческим и финансовым вопросам. Режиссер оставляет сценаристу диск или кассету. Тот смотрит. Если не приходит в ужас, и нет серьезных расхождений в смысле творчества и финансов - начинается сотрудничество.
Ой, я тоже так хочу... Вообще-то у большинства обычно бывает так: деньги получил? Иди нах... :shot: Что, в общем-то и озвучил товарищ выше.
Вообще-то у большинства обычно бывает так: деньги получил? Иди нах...
Так строятся отношения продюсер-сценарист. Антон Владимирович же выступает, как режиссер. Вот если бы он написал: я - начинающий продюсер, собираюсь сам снять свой первый кинопроект - вопросов бы не возникло. Но тогда у автора, скорее всего, возникло бы желание срубить побольше денег. :happy:
Антон Владимирович
20.02.2009, 16:24
Мона
Мона, что Вы, в долгое пешее путешествие я за свою жизнь не так уж и часто отправлял, а уж точно не тех с кем имел какие-либо деловые отношения. Разве что в особо клинических случаях, хотя я сомневаюсь что такие люди способны написать дельный сценарий.
К данному же проекту я отношусь уж слишком трепетно, чтобы отправить куда подальше человека который его напишет, неважно найду я его здесь или где-либо еще. Скорее даже наоборот.
Афиген
Вы предлагаете встретиться и познакомиться? :pleased:
А если серьезно, то тут есть проблема как раз таки в том, что это будет первая серьезная работа со съемочной группой, гримерами, светом, костюмерами если потребуется и конечно тетенькой с кофе и пончиками :pipe:. Потому предоставить диск или кассету я не могу, разве что некоторые работы для сноубордических мероприятий, но там скорее операторская работа, нежели режиссерская, т.к. как таковой её там быть не может.
Я так же понимаю волнение сценариста за своего так сказать ребенка, в чьи руки он попадет. Но тут увы кроме обещания я вам дать до момента утверждения, допустим, Вашего сценария не могу.
Вячеслав Киреев
Во-первых: Ваша заинтересованность скажем даже вдохновляет меня, что мои поиски сценария возможно наконец закончатся успехом.
Во-вторых: Конечно же нет, Вячеслав, это скорее относится к сценариям 20-25 минут и выше, в особенности если кто соберется прислать полный метр, для п\м я бы сказал синопсис обязателен. Хотя если и для 10 минутки есть синопсис, то с удовольствием и с ним ознакомлюсь, а ежели еще и поперсонажник или экспликация будет прилагаться, то такая работа будет удостоена особого внимания(это не обозначает что другие будут им обделены). Я всегда работаю детально, а потому отношусь с уважением к подобным принципам работы и у других.
Фильм так же будет сниматься с большим вниманием к деталям, отсюда и обозначена вероятность, в случаи согласия, приглашения сценариста к участию в создании(выезд на площадку, оценка мизансцены и тд.). Да последнее слово за режиссером(а то и за продюсером :happy: ), но мнение сценариста будет иметь некий вес.
Афиген
Вы предлагаете встретиться и познакомиться?
Нет, я не пишу короткометражки с прошлого века. Но знаю о существовании нескольких достойных короткометражных сценариев. мнение сценариста будет иметь некий вес
Некий?! :happy:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 16:24
но мнение сценариста будет иметь некий вес.
Ой, давно не верю я в эти суеверия :happy:
Антон Владимирович
20.02.2009, 16:46
Афиген
А в чем измерять вес мнения ? :doubt:
Буду признателен если вы их посоветуете, достойные сценарии всегда интересны.
Мона
Увы сложно в наши времена верить в чудо, а вот в суеверия в самый раз :friends:
____
Получил порядка 5ти писем со сценариями и синопсисами. По приезду домой домой приступлю к чтению.
Афиген
А в чем измерять вес мнения ?
В количестве внесенных в сценарий изменений: чем меньше - тем больше вес.
Буду признателен если вы их посоветуете, достойные сценарии всегда интересны.
Какой у вас бюджет?
А мне нравится, как пишет Антон Владимирович. Подход хоть и непрофессиональный, а разумный. Да на роль профессионала он и не претендует, пальцы не раскидывает, как многие из его предшественников-энтузиастов в этом разделе форума...
Короче, если бы у меня был материал, я бы ему его предложил! :friends:
Антон Владимирович
20.02.2009, 17:32
Авраам
Авраам, благодарю за добрые слова :friends:
Может попробуете написать что-нибудь в отведенных рамках? Мне бы было интересно ознакомиться.
Афиген
Бюджет как и написано небольшой. Подразумевайте под этим те небольшие цифры которые Вы привыкли видеть.
Если интересует какую часть бюджета получит сценарист, то как и указанно - это по договоренности лично со сценаристом, на чем сойдемся так сказать.
Так же, как мне хотелось бы верить, Вы должны понимать, что во многом бюджет фильма зависит от сценария. Я указал чего должно быть по минимуму, а так же обратил внимание на некоторые возможности(то что уже точно есть) съемочной группы - пара квартир которые будут выделены полностью на время съемок, 1 павильон, а так же возможность выезда на природу со съемочной группой. Мне кажется повторное уточнение должно Вам дать понять примерную картину бюджета. Остальное не должно Вас волновать до подписания контракта.
Прошу не счесть за грубость, просто много вопросов не совсем по делу\преждевременных, причем не только в моей теме, исходят от Вас, уважаемый Афиген.
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 17:32
Авраам
Авраам, благодарю за добрые слова :friends:
Может попробуете написать что-нибудь в отведенных рамках? Мне бы было интересно ознакомиться.
Если что-то подходящее напишется - пришлю. Успехов!
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 14:58
3) Жанр любой. Истории с подтекстом "чтобы поразмыслить" приветствуются. Желательно наличие социальных вопросов. Приветствуются интрига в сюжете и моральная нагрузка.
Есть такое дело."Эх жизня..." выслал. И... "Эфиопская столица" факультативом для улыбки.
Антон Владимирович, посмотрите на этой страничке. Это семинар А. Молчанова - короткий метр. Примеров много. Вдруг что-нибудь понравится.
http://community.livejournal.com/kino_net/?skip=40
Бюджет как и написано небольшой.
Иными словами, вы имеете примерное представление об этой цифре, но не готовы ее озвучить? Почему?во многом бюджет фильма зависит от сценария.
От сценария зависит смета. Бюджет зависит от инвестора.Если интересует какую часть бюджета получит сценарист, то как и указанно - это по договоренности лично со сценаристом
Нет, это меня как раз не интересует. Меня интересует, насколько серьезны ваши намерения. Если бы вы были молодым, перспективным, удостоенным фестивальных призов режиссером, я бы не задавал этих вопросов. Задал бы другие.Прошу не счесть за грубость, просто много вопросов не совсем по делу\преждевременных, причем не только в моей теме, исходят от Вас, уважаемый Афиген.
Прошу не счесть за грубость, но вопросы (и не только в вашей теме) я всегда задаю по делу, уважаемый Антон Владимирович.
Киновредитель
20.02.2009, 18:36
мягко стелет, да жестко спать.
Сообщение от Афиген@20.02.2009 - 18:16
От сценария зависит смета. Бюджет зависит от инвестора.
Думается мне, что Антон Владимирович хочет сам себя инвестировать. Отсюда и недоумение в цифрах. В славное, доброе время я тоже мечтал делать своё кино на свои кровные, но жизнь распорядилась по иному...
А если в сюжете есть собака или птичка? :) Проблема?
Антон Владимирович хочет сам себя инвестировать. Отсюда и недоумение в цифрах.
По логике должно быть наоборот: человек готов потратить на собственный короткометражный кинодебют столько-то + - столько-то. Смета фильма должна уложиться в эту сумму.
Антон Владимирович
20.02.2009, 19:03
Титр
Собачка, птичка или кто-либо еще из простых домашних животных не проблема, разве что они не делают экстраординарных вещей, а то Куклачеву гонорар платить придется :happy: Только что прочел отличный сценарий с участием коров, домашней птицы, а также прочего домашнего скота :yes:
Так что с нетерпением жду когда смогу прочитать Ваш сценарий. :kiss: :friends:
Афиген
Если можно, вопрос точной цифры\диапазона бюджета мне хотелось бы пока закрыть. Спасибо.
На уже имеющиеся вопросы отвечу следующим образом - инвестирую не я, а человек с которым ранее приходилось иметь серьезные дела в сфере экономики. Мой хороший друг. Готов помочь "стартануть", так что рамки бюджета сильно велики. Именно по этому отвечу так: Бюджет=Смета но в неё не упирается.
То что бюджет маленький было уточнено дабы в сценариях не присутствовало огромное количество драк, крови, спецэффектов, комп.графики и тому подобного. Да и сильно тратиться на "портфолио" не хочется(сильно это выше нескольких десятков тысяч европейских денег), т.к. хочется практически сразу же после короткого метра взяться и за полный. Отсюда и рассмотрение полного метра достаточно серьезным образом.
Искатель приключений
А зачем спать? Нада сценарии писать :direc***: :pleased:
Антон Владимирович :friends: :lips:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 19:03
т.к. хочется практически сразу же после короткого метра взяться и за полный. Отсюда и рассмотрение полного метра достаточно серьезным образом.
:doubt: Вот!!! Тут уж и я руки развожу. М-да... Что, денежки за рубеж уже не пропускают?..
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 19:03
Отсюда и рассмотрение полного метра достаточно серьезным образом.
А на полный что ищете? Жанр, хотя бы. И что это будет: фестивальное, муви, "Обитаемый остров" или "Питер FM"?..
Братцы, мало вас дурили, что вы опять ведетесь?
Если человек выступает, как частное лицо и просит от вас сценарий, имеющий какую-никакую ценность, то он должен представиться по полной программе или хотя бы заручится рекомендациями человека, известного на этом Форуме. Или, самый лучший вариант, одобрением администрации, которая должна зафиксировать в "секретном досье" все данные соискателя, включая фамилию, домашний адрес и телефон.
А.В. - ничего личного.
Не сомневаюсь, в вашей порядочности, но имел несчастье общаться и с менее достойными членами нашего общества. К тому же, бизнес есть бизнес, и даже в "прогнившем" Голливуде никто анонимно сценарии не собирает :pipe:
Антон Владимирович
20.02.2009, 20:27
БариХан
Не совсем понял Вашего вопроса... Повторите, прошу, в более понятной форме
Мона
Эх затронули вы мне душу, Мона :kiss:
В идеале в мои творческие планы в дальнейшем входит безумно интересная, хоть и не самая благодарная, такая сфера режиссерской деятельности как экранизация литературных произведений и биография в стиле ЖЗЛ. Как примеры могут быть такие фильмы как экранизации Стругацких("Сталкер", "Обитаемый Остров"), Толкина(Трилогия Джексона), фильмы о Гитлере("Бункер", "Гитлер: восхождение дьявола", "Операция Валькирия"), Сталине и Хрущеве("Враг у ворот"), Бетховене("Переписывая Бетховена", "Бессмертная Возлюбленная"), Моцарте("Амадей") и тд. и тп. Это примерная стилистика жанров. Тут как можно увидит диапазон достаточно велик, но все их объединяет сама идея - "Великие Люди и их творения" наверное будет лучшим описанием идеи.
Меня очень интересуют идеи фильмов аля "Мир тесен" когда казалось бы совсем разные люди, не зная особо друг о друге, участвуют в одном и том же. Ну описать сложно, то-есть почти передать "мое видение мира и жизни". Как пример - знали ли вы, что Толкин и Гитлер в Первой Мировой Войне оба участвовали в битве при р. Соме. Оба были ранены там. Два очень разных человека на некоторый промежуток своей жизни переплелись своими судьбами в одном месте. "Операция Валькирия" примерно в том же стиле, ведь Штауффенберг для нынешней Германии очень важный человек, а так же те кто был с ним. Знали ли вы, что толчком к творчеству Бетховена послужило то, что в 1787 Бетховен посетил в Вене Моцарта, который высоко оценил его искусство фортепианной импровизации. Так же позже в его композиторской деятельности ему помогал Сальери. Фильм "Амадей" отличный пример пересечения судьб, а так же моего мироощущения, который я хочу передать на наши экраны.
Но что я все про иностранцев, у нас не мало и своих великих. Писателей, политических деятелей, художников, музыкантов и многих других. На днях очень сильно задумался об экранизации жизни Скрябина или Булгакова. Два "странных" гения своей эпохи разных жанров искусства. Вы в курсе что Скрябин хотел довести своим искусством нашу вселенную до краха когда материальное сплетется воедино с духовным, а на обломках вселенной создать новую - идеальную?
А про писателей можно как о жизни их самих, так и их героев. Ведь на данный момент у нас практически нет нормальных экранизаций. То что я видел по Лукьянинко просто ужасает, Перумова экранизаций не видел вообще, хотя пишет он не плохо для своего времени. Из экранизаций писателей более менее просветы только в сериалах, а это печально.
Задача фильмов которые я хочу снимать - подтолкнуть зрителя изучить вопрос поднятый в фильме, после его просмотра, будь то биография Личности о которой снять фильм, будь то подробности события о котором идёт реч или же творчество автора по чьему произведению снят фильм.
Можно сказать я также как и вы опечален состоянием нашего кинематографа, а в душе все еще теплится наивная надежда что именно моё участие хоть капельку да улучшит его. Есть два варианта, либо продолжать печалиться, либо поучаствовать в улучшении. Я выбираю второй. Для этого мне нужно начать. Начал я давно(с зондирования почвы, поиска денег в примерных диапазонах, изучения вопроса и тд и тп) , а вот сейчас приступил к этапу поиска сценария под первый фильм. Может я сразу и возмусь за полный метр, но для начала решил начать с короткого, а там будет видно как сложится судьба(вдруг меня сейчас на почте дожидается "Криминальное Чтиво 2").
ВаДей
Я Вас прекрасно понимаю, а именно по-этому не позволю себе присваивать чужое творчество. Я "иду" в кино из сферы Экономики, оттуда же знаю много юридических конфликтов. По своему опыту скажу - проще заплатить и не иметь проблем, чем не заплатить а потом разбираться с авторскими правами или еще какими-либо не выполненными обязательствами. Если я предоставлю всю информацию о себе, то она вам ничего не даст, т.к. в сфере кино засвечен кроме как зритель не был. Как я уже писал "иду" я из сферы экономика-маркетинг-pr. В основном гостиницы-рестораны-реклама, хотя и в нефтяном бизнесе успел засветится. В идеале мне бы в продюсеры идти, по опыту, но хочется в режиссеры, по душе. Именно по требованию души хочется бросить все эти деньги-товар-деньги и начать камера-мотор-начали. Я творческий человек(кстати имею музыкальное образование, учился у наследника школы Марии Гринберг, по классу фортепиано), но не до такой степени чтобы самому писать, а вот режиссура, которая включает все прелести управления и создания чего-то значимого, меня очень прельщает.
Так же на проект как первый, так и второй, вероятнее всего будет приглашен к участию и помощи Федор Сергеевич Бондарчук(сейчас ведутся переговоры, но как я и говорил без сценария делового разговора выстроить не получится). Зачем мне, извините, подставлять человека с именем, не взирая на любые дебаты которые ведутся вокруг него?.
P.S.
Заранее извините за стену текста, интернет был в отключке - накопилось :blush:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 20:27
В идеале в мои творческие планы в дальнейшем входит безумно интересная, хоть и не самая благодарная, такая сфера режиссерской деятельности как экранизация литературных произведений и биография в стиле ЖЗЛ. Как примеры могут быть такие фильмы как экранизации Стругацких("Сталкер", "Обитаемый Остров"), Толкина(Трилогия Джексона), фильмы о Гитлере("Бункер", "Гитлер: восхождение дьявола", "Операция Валькирия"),
Не слабо... Ну, Бог и Бондарчук в помощь :pipe: :friends:
Я к тому, что свободные средства (накопления) люди пытаются спасти иным способом нежели вкладывать их в кино. Есть у меня интересные сценарии... Так вот, за два года кто только не хотел инвестировать. Кризис - есть кризис. Мамонтовых, увы, я не встречал. Остапов, Паниковских и Шуриков на тысячу человек по одному экземпляру точно!
Сообщение от Мона@20.02.2009 - 20:35
Не слабо... Ну, Бог и Бондарчук в помощь :pipe: :friends:
... и Обама с Беном товарищем Ладеном.
А действительно! Хотел вопрос задать, а уже некому. :doubt: Антон Владимирович, а вы, случайно не в курсе, куда пропал ваш конкурент, товарищ "НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ»? О нефтяном бизнесе, многое чего говорят... Извините, если не по адресу с вопросом. :rage:
Антон Владимирович
20.02.2009, 21:39
Белый
Видимо вы меня с кем-то спутали? :doubt:
Мой нефтяной бизнес начался и закончился на компании OIL-Space, которая занимается разработкой и реализацией программного оборудования для фирм производителей и реализаторов продуктов нефтяной отрасли, а так же металлов и энергетики. Биржи, фьючерсы и прочие неприличные слова.
Я же занимался распространением продукта(пакета программ) и дальнейшей его поддержкой.
Я полгода+ форум только созерцал, зарегистрировался и отписался в целях указанных в первом посте в этой теме, а так же вообще моем первом посте на этом форуме.
Благодарю за внимание, а так же надеюсь что вы найдете товарища, о котором шла речь :friends:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 21:39
Благодарю за внимание, а так же надеюсь что вы найдете товарища, о котором шла речь :friends:
Я не буду его искать, по той простой причине, что я его не знаю. И, возможно, у него были веские причины, вдруг исчезнуть. Свой вопрос я тогда вам задам, если у вас серьёзные намерения. ВОПРОС: Маленький эпизод в центре Рима (но в интерьере, ювел. магазин) но на итал., не затруднит?
Я бы понял, если бы всё происходило неделю назад - в пятницу 13!!! Задал вопрос админам об исчезновении темы о конкурсе короткометр. И вопрос исчез! А может я вперёд забежал?! Люди, какое сегодня число? То, что пятница, знаю точно. Ко мне в этот день дочка приходит.
Антон Владимирович
20.02.2009, 22:06
Если в интерьере то отнюдь, т.к. есть павильон, главное диалогом(как вы сказали на итальянском) или мизансценой попробовать убедить зрителя, что это Рим, а так же перед сценой можно показать окрестности Рима или же воспользоваться "субтитрами" с местом и датой, что вполне может вписаться в различные повествования. Аля "20 февраля 2009го года от Рождества Христова, Рим, Италия". Вопрос языка я думаю тоже вполне решаем, теми же субтитрами(Вспомните "Пианист", "Последний Самурай" и тд.) или же веселым приемом "пиратской озвучки с зажатым носом". Все это мелочи, особенно в данном вопросе учитывая интерьерные съемки. Главное чтобы это было оправданно сюжетной линией. Чтобы у зрителя не возникал вопрос: "А почему именно Рим, а не деревня Б.Устье?" :pipe:
P.S.
Главное наличие перевода(я не силён в итальянском, увы), а так же правильность речи на итальянском, дабы те кто его знают не скатились под стол, как это часто бывает с использованием диалогов на иностранных языках :friends:
Антон Владимирович, а как вам идея небольшого комедийного боевика.
Сидят два бухарика на крыше. Один берет пустую бутылку и кидает вниз. Она попадает в только что припаркованую крутую новую тачку одного мужика. Тот достает ствол (травматический), идет разбираться, но ошибается этажом. а дальше следует цепочка несовпадений.
О! Сюжет. :happy:
цепочка несовпадений
А вот и название. :happy:
Дык это завязка, дальше будет круче, почти как у Охлабыстина.
Антон Владимирович
20.02.2009, 22:33
иванн
Если эта "Цепочка Несовпадений" будет подобна замечательно использованной в не сильно замечательной картине "Ирония Судьбы 2", когда герой Сергея Безрукова поднимаясь на крышу встречается с пограничником и последующие казусы, то думаю мне было бы очень интересно прочитать сценарий подобного типа.
Главное это КАК и ЧТО будет использовано в сей "цепочке" :yes:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 22:33
"Цепочка Несовпадений"
Антон Владимирович, а если наоборот? Всё совпадает, и всё в одной точке?
Антон Владимирович
20.02.2009, 23:31
Конечно можно :happy: Все мои "запреты" я постарался указать в первом сообщении.
Важны идеи, смысловые нагрузки, колорит персонажей, их развитие и раскрытые,
поднимаемые и закрывающиеся\остающиеся открытыми вопросы и тому подобное.
Антон Владимирович! А юмор Вас не интересует?
Атор
Антон Владимирович! Ваш образ выписывают чеки, которые не обналичивают серьезность Ваших намерений :happy:
Если это Вы конечно :happy:
http://foto.mail.ru/mail/xantikx/2/21.html
Сообщение от ТиБэг@20.02.2009 - 23:37
Антон Владимирович! Ваш образ выписывают чеки, которые не обналичивает серьезность Ваших намерений :happy:
[
Симпатичный парнишка :confuse: Охламон, однако :happy:
Фотографировал Бондарчук? :happy:
http://foto.mail.ru/mail/xantikx/2/21.html[/URL]
Вот вы Тибэг, вечно что-нибудь откопаете :fury: Прямо ищейка какая-то. Нельзя так :scary:
Антон Владимирович
20.02.2009, 23:54
Мона
Вроде Ахламон :pleased: а еще лучше Ахламонище
Вообще, примного благодарен за сий замечательный комментарий :blush: :kiss:
ТиБэг
Замечательная фотография сделанная в 2003-2004м году, когда я ездил в город Королев, не мог проехать мимо ТАКОГО шедевра :happy:
Однако в ход пошел черный PR, не рановато ли? :happy:
Сейчас я правда больше похож на Питра Джексона :cry: пуза правда нет, видимо оно определяется масштабом снятых картин...
ездил в город Королев
С подлиповскими пацанами буцкаться? Или с болшевскими? :happy:
Вот вы Тибэг, вечно что-нибудь откопаете fury.gif Прямо ищейка какая-то. Нельзя так
Да Мона, вы правы. Лучше всяким охламонам
а еще лучше Ахламонище
под честное слово сценарии дарить :happy:
Антон Владимирович
20.02.2009, 23:59
Афиген
С девушкой там жили, университетская любофф так сказать, для меня это было особое приключение т.к. обычно за Садовое Кольцо я практически не выбираюсь, потому что, как говорится, за ним "жизни нет" :happy:
ТиБэг
Я подарки другими предметами принимаю, особенно люблю либо те что булькают, либо те что можно в мои замечательные трубочки курительные забить, особенно люблю продукцию фирм DA VINCI и Stanwell :pipe:
Сообщение от ТиБэг@20.02.2009 - 23:57
Да Мона, вы правы. Лучше всяким охламонам
под честное слово сценарии дарить :happy:
А кто дарит? Сценарии, знаете ли, как и кошек, дарить нельзя :no: Удачи не будет :happy:
Ася Абажурова
21.02.2009, 00:01
Антон Владимирович , Ваши фотографии покорили и моё сердце. Теперь я просто обязана написать сценарий!
:angel:
Сценарии, знаете ли, как и кошек, дарить нельзя
Предоплаты кроме моего честного слова нет. :happy:
Антон Владимирович
21.02.2009, 00:03
Ну вот стоило мне расписывать свои мысли да пожелания? Надо было просто выложить фотографии :blush: :happy:
ТиБэг, спасибо! :friends:
Сообщение от ТиБэг@21.02.2009 - 00:03
:happy:
Не флудите, Тибэг :happy:
Надо было просто выложить фотографии
Лучше - номер телефона. И написать фамилию. Впрочем, если что, вас через королевскую братву найдут. :happy:
Сообщение от Антон Владимирович@20.02.2009 - 23:59
Афиген
С девушкой там жили, университетская любофф так сказать, для меня это было особое приключение т.к. обычно за Садовое Кольцо я практически не выбираюсь, потому что, как говорится, за ним "жизни нет" :happy:
ТиБэг
Я подарки другими предметами принимаю, особенно люблю либо те что булькают, либо те что можно в мои замечательные трубочки курительные забить, особенно люблю продукцию фирм DA VINCI и Stanwell :pipe:
Ну вот, наконец АВ сошел с небес и заговорил по-человечески :happy: Велкам! :friends:
Сообщение от Афиген@21.02.2009 - 00:07
Лучше - номер телефона. И написать фамилию. Впрочем, если что, вас через королевскую братву найдут. :happy:
Ой, найдут... Только заявку Тибэгу сделайте :happy:
Замечательная фотография сделанная в 2003-2004м году
Кстати, тогда в Лосе все было совсем по-другому. Станцию переделали позже.
Сообщение от Мона@21.02.2009 - 00:04
Не флудите, Тибэг :happy:
Ручаетесь за Парнишу? :happy:
Антон Владимирович! Ваш образ выписывают чеки, которые не обналичивают серьезность Ваших намерений :happy:
Антон Владимирович, ваш титульный лист, тоже ничего не говорит о серьёзности ваших намерений 10 - 30 минут, это приличный разбег. Что-то о социальной направленности, то же не понятно. А что касается " приветсвуется наличие интриги в сюжете", то может я и забыл какое сегодня число, но я хорошо помню, что без интриги не бывает вообще .... даже в картинной галерее. Вы лучше напишите свой TOP 10 любимых фильмов, (в интересах вашего проекта, разумеется).
Антон Владимирович
21.02.2009, 00:19
Афиген
Вы действительно правы, я уточнил по году выпуска модели той куртки в которой я на фотографии. Это зима-весна 2005-2006 Аляска 3.0 компании LMA, которая, насколько я сейчас понял в попытках найти их сайт, закрылась и более не существует, а жаль, куртка шикарная.
Если можно, давайте сократим офф-топик хотя бы немного, заранее благодарен :friends:
Белый
Как минимум часть из тех что в особенности удостоились моего внимания я указал в посте для Моны, также как и постарался хоть немного описать свое мировоззрение и что меня интересует в качестве жанров и стилистики.
Описания же в 1м посте - простор для сценаристов, т.к. загоняя кого-то в непонятно какие рамки я загоняю себя в них, и вполне интересный сценарий может просто напросто пройти мимо меня. Зачем?
Сообщение от ТиБэг@21.02.2009 - 00:16
Ручаетесь за Парнишу? :happy:
Не, это мне просто Скринрайтер за смайлики без текста предупреждение влепил - типа за флуд. Вот я за вас беспокоюсь :friends:
АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ, [b] а вы уже знаете откуда вы деньги на кино брать будете? Хотя у меня, после издевательств редакторов и режиссеров над сценариями, уже появилось желание отдаться совершенно бескорыстно в талантливые режиссерские руки. Если вы такой - берите и снимайте!
Антон Владимирович, пост для Моны, то же исчез! :horror:
Антон Владимирович
21.02.2009, 00:41
Белый
2 страница, второй снизу, "стена текста"...
синица
Да, есть человек желающий помочь мне "стартануть" в сфере кино-деятельности, имеющий в своем кармане немалые деньги, старый друг и партнер по бизнесу. Очень близкий человек в личностных отношениях. Обещания свои всегда выполнял, но понимая реальность и имея что-то отдаленно напоминающее совесть, басен про миллионные бюджеты я рассказывать не собираюсь. Есть некоторые рамки бюджета которые можно назвать "низкий бюджет". Дальше многое зависит от самого сценария.
В случаи если сценарий выходит за мои рамки, но он без пяти минут оскароносец, где найти деньги я знаю, дружеские отношения с партнерами по бизнесу я всегда оставлял.
Покажите что брать, о взываю к Вам, сценарист! :happy:
синица, он же написал в объявлении, что-то о социальной направленности. :doubt: Думаю, если отдаваться, то это не тот случай.
Антон Владимирович, спасибо за подсказку, нашёл! :happy:
Мне нечего добавить к тому, что написала Мона!
"Не слабо... Ну, Бог и Бондарчук в помощь"
Антон Владимирович
21.02.2009, 00:53
Уже даже начинаю жалеть об упоминании его имени.
Хочу отметить что ставку на участие Федора Сергеевича я не делаю, хотя бы потому что согласия его я еще не получал, но как и сказал я работаю в этом направление, потому что по-моему сугубо личному мнению режиссер он хороший, по крайней мере достаточно опытный, чтобы там не говорили, особенно хая "Обитаемый Остров". В конце концов именно он побил рекорд по бюджетам для нашей страны, а второй фильм еще даже и не вышел. Думаю многие изменят своё мнение после просмотра экспортной версии фильма(2 части в одной).
Если он откажется не будет Бондарчука.
Социальная направленность наоборот тот самый случай, потому что хватит писать сценарии для киборгов и критиков, надо что-то и для людей в конце концов.
:horror: В каком смысле? Вы эти свои королевские штучки бросьте!
Афиген
Цитата
В каком смысле? Вы эти свои королевские штучки бросьте!
Антон Владимирович
хватит писать сценарии для киборгов и критиков, надо что-то и для людей в конце концов.
Да, аватара у Вас воинственная, Антон Владимирович =)
Антон Владимирович
21.02.2009, 01:14
Надия
Просто мне очень нравится герой произведений Д.Р.Р. Толкина под именем Король-Чародей, правитель Ангмара, главный из Назгулов, этакий гениальный фанатик :confuse:
А те странные шуточки, что отпускает Афиген, я стараюсь пропускать мимо ушей, хотя бы потому что к славному городу Королеву я имею не большее отношение чем к любому другому городу в которых побывал, а уж тем более к каким то там Орг. Пр. Группировкам, т.к. являюсь коренным жителем Москвы, чей отец занимает должность полковника наших славных МВД, куда мне там к группировкам то?... :doubt:
Опять пошел офф-топ, господин Афиген, прошу Вас, прекращайте, флудите на здоровье в других темах :direc***:
Антон Владимирович, зря Вы на Афигена сердитесь. Он всего лишь указал на двусмысленность Вашей фразы. Если он откажется не будет Бондарчука.
Смешно получилось =)
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться. Сейчас на носу весна, сдача экзаменов и проектов. Так что не покупайтесь на призывы выслать короткий метр.
Нора, а вот это тоже, из той же оперы? Вдруг исчезла вся их тема, а админы не хотят ничего обяснять куда она пропала :happy:
"Объявлется конкурс сценариев короткометражных фильмов
объединенных темой «НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ».
Хронометраж не более 10 минут".
Том Балбадин
21.02.2009, 05:45
А.В. почему бы Вам не почитать короткометражки этого конкурса? если что-то понравится свяжитесь с автором и все.
тем ни менее, если Вам влом, отправлю один. не шедевр, надо доработать и по некоторым параметрам не подходит к Вашим требованиям, но вдруг.
Белый
Нора, а вот это тоже, из той же оперы? Вдруг исчезла вся их тема, а админы не хотят ничего обяснять куда она пропала happy.gif
"Объявлется конкурс сценариев короткометражных фильмов объединенных темой «НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ». Хронометраж не более 10 минут".
Да вот и я искал не нашел.
Вы случаем не Артур В?
Был у меня контакт интересный. Сначала короткометражку в институт. Его заметили! Потом п.м. - класс! Затем Авдеев интересуется им. Завтра на приём к нему с моим сценарием. Всё гут! Деньги - куры не клюют! Главное - стартануть! Нет, братец, хватит, к Авдееву пойдём вместе стартовать! И никаких договоров против голых обещаний! Авдеев растворился в голубом тумане вместе с моим героем... иногда звонит и несёт бред, но уже не такой... не серьёзный :happy:
Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси :pipe:
Было бы приятно ошибиться в подобных совпадениях.
Безумный птиц
21.02.2009, 10:01
Антон Владимирович, а как Вы относитесь к литературным сценариям? А то есть у меня один двадцатиминутник - современный мистический (или псевдомистический - как повернуть) гротеск (или ужастик - опять же, как повернуть). Писался под влиянием "Господина оформителя" и немножко Феллини. Но переводить в формат сейчас влом - с временем напряженка.
Антон Владимирович
21.02.2009, 10:27
Всем Доброе Утро! :friends:
БариХан
Вы случаем не Артур В?
Не имею представления о ком Вы. И я еще раз повторяю, что до вчерашнего дня я лишь созерцал форум в течении полугода не регистрируясь. Так что я тот кто я есть - Антон Владимирович.
Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси
Привязались Вам эти Лоси, фотография была сделана смеху ради.
Являюсь жителем Москвы в третьем поколении. Проживаю же я с рождения в районе Патриарших прудов, до 7ми лет по улице Адама Мицкевича(как сейчас называется я не имею представления), а после переехал на улицу Малая Бронная, что в 2х минутах от Патриарших прудов. Проживаю на этой квартире и по сей момент. До моего рождения родители жили на Скатертном переулке.
Если Вас интересует где я снимал квартиры для гулянок\пьянок и чего только не было в школьные\студенческие годы, то могу более подробно расписать используя систему личных сообщений. Среди них были не только Москва\Подмосковье, но и другие славные города России.
Нора
Хочу Вас уверить что я не являюсь студентом ни ВГИКа, ни любого другого подобного заведения, да и вообще я не являюсь студентом около пары лет.
Кража сценариев, как я и говорил, не является моей целью. Мне очень жаль, что моё объявление о поиске сценария могло вызвать подобные мысли, особенно у Вас, многоуважаемая Нора :bruise:
Том Балбадин
Я перечитал многие работы из "кладовой" сайта, как уже утвержденные, так и новые поступившие, каюсь не все, но во многих абсолютно другая тематика\стилистика. В конце концов я не буду снимать фильм, читая сценарий которого, я не "вижу"\не ощущаю и вообще имею индифферентное отношение к происходящему ...
Ваш синопсис\сценарий жду с нетерпением в целях ознакомления.
Безумный птиц
Присылайте в литературном виде, ничего страшного думаю не будет, если же мы продолжим сотрудничать я думаю для Вас не будет проблематично его переписать в "формат" :happy:
Сообщение от Антон Владимирович@21.02.2009 - 10:27
БариХан
Не имею представления о ком Вы. И я еще раз повторяю, что до вчерашнего дня я лишь созерцал форум в течении полугода не регистрируясь. Так что я тот кто я есть - Антон Владимирович.
Всё! Благодарю! Вопросов более не имею. К моему сценарию серьёзно не подходите. Он заранее несерьёзен и, судя по всему, написан для автора с другой жизненной родословной. С уважением к Адаму МицкевиЧу. :pipe:
Антон Владимирович
21.02.2009, 11:13
БариХан
у меня 3 письма с синопсисами и сценариями от человека с фамилией Барханов. Это Вы или?
____
К сожалению вынужден уехать до позднего вечера, так что если будут какие-либо вопросы, то только вечером\ночью смогу отписаться.
С собой беру распечатки нескольких работ, ознакомлюсь пока буду в разъездах из пункта А в пункт Б.
Всем удачно дня, уважаемые! :pipe:
Сообщение от Антон Владимирович@21.02.2009 - 11:13
БариХан
у меня 3 письма с синопсисами и сценариями от человека с фамилией Барханов. Это Вы или?
Одно письмо дублировалось случайно. В любом случае - это мы. :happy: В корзину!!! их! Евгений Барханов. :friends: Спасибо за внимание.
Эйнштейн
21.02.2009, 11:30
(вдруг меня сейчас на почте дожидается "Криминальное Чтиво 2").
Антон Владимирович
Долго ждал, кому отдать свою старую работу в жанре криминальной комедии :shot: . Скинул сценарий "Криминального Чтива 2". :pipe: Можно запросто адаптировать под ваш бюджет. :friends:
Точно? Посылаю только из-за этого.
Цитата
Точно? Посылаю только из-за этого.
:happy: Герыч, а зачем это вам? Если вы, по вашим заверениям, давно в профессии, проблем с базами данных быть не должно.
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться.
Только если они полные кретины. Антон Владимирович такого радикального впечатления не производит.
Эйнштейн
21.02.2009, 13:57
Герыч, а зачем это вам? Если вы, по вашим заверениям, давно в профессии, проблем с базами данных быть не должно.
Да вот на iMDB меня нет. :happy: :pipe:
Герыч
дабы не флудить в этой теме: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...1955&st=105&hl= (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1955&st=105&hl=)
Я что-то пропустила или что-то недпоняла. Как уважаемый автор собирается снимать кино, если у него нет ни режиссерского образования ни каких-либо практических навыков :doubt:
Типо, тупо взял камеру или камеру с оператором и снял кино?
Антон Батькович, простите за фамильярность, но вы судя по всему человек молодой, не могли бы вы прояснить именно производственный процесс.
Ибо сценарий и бюджет - это хорошо, но что и как дальше вы собираетесь действовать, на каких дрожжах?
Шевство Бондарчука, свежо предание, но с какого перепуга он может взяться вам помогать?
Шевство Бондарчука, свежо предание, но с какого перепуга он может взяться вам помогать?
Антон Владимирович же написал:Если он откажется не будет Бондарчука.
Сообщение от Афиген@21.02.2009 - 15:53
Антон Владимирович же написал: Если он откажется не будет Бондарчука.
Весьма! Весьма! Остаётся только держать крестом пальцы! Антон Владимирович! Здесь я власть поддерживаю!!!
В порыве драматургическом... разрешите вопрос: Вы с Владимиром Владимировичем не родственники 1 категории? Согласитесь, не плохая завязка может быть и финал не подкачает. Ясен Фёдор!
Как уважаемый автор собирается снимать кино, если у него нет ни режиссерского образования ни каких-либо практических навыков
Ну так что? Авраам поначалу тоже собирался снимать сам к/м - ему помогали советами - без подколок. А чем А.В. хуже? Он не производит впечатления кидалы, но, конечно, может и не выйти кина: 100% гарантии успеха нет ни у кого; я желаю ему удачи. :yes:
Антон Владимирович, а Вас может заинтересовать сценарий сюжета для "Ералаша" или "Фитиля"?
Стригуль
21.02.2009, 20:09
Антон Владимирович
А если "Доблестные органы" маленько не патриотично показаны может быть прочитано?
Антон Владимирович
22.02.2009, 02:45
Доброй ночи всем, а тем кто прочитает позже - удачного дня! :pipe:
Только приехал, постараюсь ответить всем по максимуму:
Герыч
Для попадания на iMDB будут приложены все силы, а на КиноПоиск попасть вообще труда не составляет, хоть сейчас :pleased:
Просто вопрос с попаданием интересует не только меня или Вас, но и людей(а точнее определенного человека), которые вкладывают деньги в меня и мои "стартовые" проекты. Исходя из нашего опыта общения, человек вполне верит в мой успех, а в случаи дальнейшего моего становления в сфере кино, тот кто вкладывался в первые проекты еще сможет хорошо заработать в будущем. Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню? :yes:
Афиген
Не ожидал, но благодарю на добром слове! Искренне!
Марокко
Чтобы сильно не разглагольствовать, в очередной раз "восхищаясь" творениями выпускников ВГИКа и др. специализированных ВУЗов, которые мы лицезреем на больших экранах по всей стране... отвечу Вам используя подпись Стригуля:
Никогда не бойся делать то что не умешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили "Титаник"
Я же прежде чем приступать даже к написанию первого поста на этом форуме изучил много материала, на котором в том же ВГИКе и базируются лекции.
Дальше думать Вам, а нас рассудит время. Вероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности.
БариХан
Как бы смешно не звучало, но отца моего зовут Владимир Владимирович, а друга его Дмитрий Анатольевич, правда не те которых вы имели в виду :pleased:
Дэн
Вполне, присылайте а там посмотрим. Все ограничения в первом сообщении темы, все остальное "может выстрелить"...
Стригуль
1. Спасибо и простите, я воспользовался Вашей подписью, она пришлась очень к стати! :friends:
2. Да, если это оправданно сюжетом, то почему нет. Такие сюжеты тоже нужны, ибо в последнее время все везде чистенькие, переборщили Владимир и Дмитрий с улучшением восприятия гос. служб в глазах народа.
Авраам
Тут просто интересуюсь, что-то у вас не вышло или все же сняли?
Мария О
Вам просто :friends: , за то что заглянули в мою темку
Сегодня написали еще 9 писем с несколькими сценариями и синопсисами, о получении отвечу всем завтра, как только проснусь, за утренним чаем.
Практически готовые уже ответы с вопросами и комментариями по работам присланным вчера, тоже отправлю завтра...
Вы уж не обессудьте, я за сегодня смертельно устал.
Всем хорошего настроения! :thumbsup:
Сообщение от Антон Владимирович@22.02.2009 - 02:45
БариХан
Как бы смешно не звучало, но отца моего зовут Владимир Владимирович, а друга его Дмитрий Анатольевич, правда не те которых вы имели в виду :pleased:
:pipe: Зрю в корень! Мой поклон Владимиру Владимировичу!
Антон Владимирович, я собрал информацию, прикинул - и понял, что без профессионального участия получится кустарщина. В результате отказался от этой идеи. Может, когда-нибудь еще побалуюсь, когда будут лишние деньги и время.
Сообщение от Антон Владимирович@22.02.2009 - 02:45
Марокко
Чтобы сильно не разглагольствовать, в очередной раз "восхищаясь" творениями выпускников ВГИКа и др. специализированных ВУЗов, которые мы лицезреем на больших экранах по всей стране... отвечу Вам используя подпись Стригуля:
Никогда не бойся делать то что не умешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили "Титаник"
Я же прежде чем приступать даже к написанию первого поста на этом форуме изучил много материала, на котором в том же ВГИКе и базируются лекции.
Дальше думать Вам, а нас рассудит время. Вероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности.
Вы не ответили, а как раз поразглагольствовали.
Представляю вас в том же духе на съемочной площадке. Вас люди под вашим руководством спрашивают конкретно производственные вопросы, а вы им в ответ " Никогда не бойся делать то что не умешь...." и бла-бла-бла... на тему прочитанного тут на сайте, как снимать кино.
Понимаете, глядя со стороны на творенья и ВГИКа и прочих на ваш взгляд бездарных режиссеров - умозрительно может казаться, что вы-то сделаете лучше... Но как только возьметесь лепить своими руками глиняный горшок - даже и такой кривой как у них не слепите.
Не знаю, откуда это феномен, когда человеку со стороны кажется, что он может сделать что-то лучше - лишь потому, что он просто этого еще никогда не делал. :happy: Потому и кажется, что еще не делал.
Меня в свое время очень смешило то, как практикуются в написательстве люди, которые считают, что раз они умеют писать, то и статью напишут :happy: А между любительским написательством и практической профессией - пропасть. Хотя и там и сям - буквы алфавита, слова и предложения - только и всего. А сколько вариаций, как в фильме "1900" :happy:
Впрочем, даже чтобы в том, что он не сможет слепить горшок, надо попробовать это сделать :happy:
А что касаемо не бояться делать то, что не умеешь. Как раз этого никто и не боится. Но почему-то боятся овладеть чем-то, чтобы уметь что-то делать :doubt: :pipe:
Стригуль
22.02.2009, 18:31
Антон Владимирович
1. Спасибо и простите, я воспользовался Вашей подписью, она пришлась очень к стати!
Да пожалуйста. А извиняться незачто.
Я Это на форуме в цитатах, по-моему, откапал.
:friends:
Антон Владимирович, что-нибудь уже присмотрели?
Антон Владимирович
23.02.2009, 12:04
Марокко
Мне к сказанному ранее "...нас рассудит время. Вероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности." Н-Е-Ч-Е-Г-О. Всего Вам хорошего, а так же чаще верьте в успех других людей, особенно если об их способностях Вам ровным делом неизвестно ничего...
Авраам
Желаю Вам всяческих успехов ежели решитесь! :friends:
Титр
Уважаемая Титр, да есть несколько интересных работ, но я радовать сильно авторов не спешу(чтобы не было причин позже огорчать), потому как еще есть более 20ти работ к прочтению которых я даже не успел приступить. Не ожидал столь большого проявления интереса к моим поискам, когда количество сценариев приближается к 100... Плюс я потерял один день в связи с семейными и рабочими делами, о которых естественно забыл :happy:
Хотя нескольким авторам я уже отписал о том что их работы отмечены и перенесены в "папочку интересных работ". Но к сожалению пока не встречалась работы, чтобы всем сказать "извините уважаемые, а так же всем спасибо. А вот с вами ВасильВасилич\МарьВанна мы немедленно приступаем к работе".
Плюс я в первом письме указал некоторое время, на случай если кто-то начал писать после моего сообщения пользуясь моими ограничениями, мало ли. А так же помимо прочего в данном вопросе поспешить я бы не хотел, все таки не шоколадку к чаю собираюсь приобрести :pleased:
Кстати я не уверен, но от Вас кажется ничего не было? :confuse:
___
Отдельное спасибо модераторам за очистку от откровенного офф-топика.
Было... :kiss:
22 числа ... ночью несколько работ отправила. В одном сценарии есть собачка и птичка .... :confuse:
Антон Владимирович
23.02.2009, 13:40
Титр
А Вы не могли бы снова отправить? Есть подозрение что работы не дошли. Или уточните с какого адреса?
Заранее спасибо и взаимно :kiss:
Сообщение от Антон Владимирович@23.02.2009 - 12:04
количество сценариев приближается к 100... Но к сожалению пока не встречалась работы, чтобы всем сказать "извините уважаемые, а так же всем спасибо. А вот с вами ВасильВасилич\МарьВанна мы немедленно приступаем к работе".
Могу поспорить: сценарий для своего фильма он напишет сам. После чтения сотого сценария у творческого человека, коим, несомненно, является АВ, просто не может не наступить озарение. И куча плохих и хороших идей сложится в то, что надо :pipe:
Сообщение от Мона@23.02.2009 - 14:02
Могу поспорить: сценарий для своего фильма он напишет сам. После чтения сотого сценария у творческого человека, коим, несомненно, является АВ, просто не может не наступить озарение. И куча плохих и хороших идей сложится в то, что надо :pipe:
Мона :happy: :friends:
Режиссеры - они такие. Перечитают гору сценариев, а потом все равно пойдут снимать либо свое, либо то, что им подсунет продюсер.
БариХанЗрю в корень! Мой поклон Владимиру Владимировичу!
И мой, пжАлста, - Дмитрию Анатольевичу :pipe:.
МонаПосле чтения сотого сценария у творческого человека, коим, несомненно, является АВ, просто не может не наступить озарение.
Прочитать сотню сценариев :doubt: ... Это серьёзно. Но думаю, насчёт озарения Мона права!
Антон ВладимировичВероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности.
Антон Владимирович, делайте акцент на "обратных вероятностях", всё у вас при большом желании получится, удачи! :friends:
Мона, а какой смысл? Сценарий надо :happy: "родить", "выносить", это мучительный и долгий процесс, но только тогда сценарий становится «живым» и несет в себе определенную энергетику... :)
Сообщение от Титр@23.02.2009 - 14:25
Мона, а какой смысл? Сценарий надо :happy: "родить", "выносить", это мучительный и долгий процесс, но только тогда сценарий становится «живым» и несет в себе определенную энергетику... :)
Дорогая Титр! Ну сами посудите: прочитать 100 сценариев - это настоящая Мука! Пока будет читать - Выносит. Ну и Родит через недельку-другую :happy: Так что всё нормально. Легких вам родов, АВ! И с праздником!
Меркурианец
23.02.2009, 15:30
Сообщение от Мона@23.02.2009 - 14:29
Легких вам родов
У кого-то они бывают настолько "легкие", что кроме роженицы больше "приплода" никто не замечает... :pleased:
а так же чаще верьте в успех других людей, особенно если об их способностях Вам ровным делом неизвестно ничего...
А действительно, что мы об этом знаем? Знаем только, что у Антона Владимировича есть желание + возможности. Конечно же, нужны навыки, конечно же, нужен профессионал рядом, чтобы водил за ручку и показывал, рассказывал, что и как. Но, судя по всему, это как раз у Антона Владимировича и есть. :yes:
На практике к/м и будет видно, с чем Антону Владимировичу придётся столкнутся и какой продукт из этого выйдет. И хорошо бы взять в производство не один к/м, а несколько. Пусть даже совсем небольших, с разными жанрами и разными локациями, но чтобы пройти процесс производства от начала и до конца несколько раз.
А что получится – действительно покажет время. :pipe:
Антон Владимирович, удачи в Ваших начинаниях. :friends:
Том Балбадин
24.02.2009, 03:51
А.В. с kinomanjak666 письмо было?
Сценарий надо "родить", "выносить", это мучительный и долгий процесс
Вот тут уж я буду категоричен :direc***:: в муках рождаются только вымученные (простите за тавтологию) и как раз "неживые" вещи. Настоящие классные произведения рождаются "в полете", махом. Причем, независимо от вида творчества: по вдохновению или на заказ (творчество на заказ - это отнюдь не оксюморон).
Ну а муки наступают уже на стадии доводки, редактуры, ремесла. Наверное, это и имела в виду глубоко симпатичная мне Титр.
Извините за реплику не по делу... :confuse:
Захарыч, дорогой мой человек :kiss: очень рада вас видеть!
Что касается темы, на мой взгляд... махом, в полете, рождаются гениальные идеи, сюжеты, первые строчки, первые звуки неродившейся мелодии. Потом наступает воплощение, т.е. творческий процесс, процесс требующий колоссального вложения, тут и черновики…. и муки творчества и пр. :)
Простите.А ВАМ не нужен сценарий для состоявшегося режиссера? :blush:
Том Балбадин
25.02.2009, 15:49
"Молчит окаянный" (с)"Иван Васильевич меняет профессию".
Иван Васильевич меняет профессию
Только Антон Владимирович, а не Иван Васильевич. :happy:
Знаем только, что у Антона Владимировича есть желание + возможности.
Блажен, кто верует :happy:
Том Балбадин
25.02.2009, 17:00
А.В. срочно меняет профессию с режиссера на сценариста, благо материала - прорва.
Может, он Карлсон? Улетел, но обещал вернуться.
Антон Владимирович Карлсон? Ну что ж, не плохо...
оклахома
25.02.2009, 18:06
Да полноте Вам, Господа! Человека два дня нет в эфире, а вы его уже "похоронили".
Фамилию присвоили :doubt:
Том Балбадин
26.02.2009, 01:27
два дня, оклахома, это треть того времени, за которое Бог создал наш мир. а Вы говорите. два дня...
Антон Владимирович
26.02.2009, 02:33
Друзья,
Я не улетал и профессий не менял, просто очень сильно загружен на работе.
Но стараюсь все свободные минутки посвящать чтению ваших работ.
По некоторым, наверное смогу уже дать точное нет, другие, с вашего позволения, подержу в "папочке привлекательных работ" так сказать.
Очень прошу немного терпения, конец месяца, чтоб его...
Всем Вам всего лучшего и до встречи!
:friends:
оклахома
26.02.2009, 05:30
Том Балбадин
это треть того времени, за которое Бог создал наш мир
Вот если бы ЕГО не дергали постоянно, ОН бы создал более совершенный мир :pipe:
Антон Владимирович, у вас есть конкурент в соседней ветке... :)
Антон Владимирович
26.02.2009, 20:05
Дорогая моя, простите за фамильярность, Титр :kiss:
Вы случаем не про господина с суицидальными наклонностями? Если про него то о какой конкуренции может быть речь?
Да и вообще я прибываю на данном портале не за поиском конкурентов, а скорее наоборот - коллег, партнеров и просто хороших людей.
_____
Приближаются выходные, а с ними свободное время на общение с авторами заинтересовавших работ, а так же на то, увы и ах, чтобы сообщить тем авторам чьи работы мне точно не подходят.
Если у кого-то из авторов кто присылал только короткий метр есть интересные сюжеты полного метра(с небольшим\ближе к среднему бюджетом) при желании можете выслать. Встречался с "инвестором" и разговор о полном метре был куда более осязаемым нежели ранее.
Съемки же короткого метра, если мне удастся за Март утвердить сценарий, начнутся в Апреле, в течении которого в моем распоряжении будет оператор с камерой, небольшая группа гримеров, павильон и возможность на 2 выезда по 2 дня. Выезды правда только внутри страны и не сильно далеко от Москвы. Но сам факт наличия транспорта и оплаты места проживания в близости от места съемок на натуре, не может не радовать. Остальная "атрибутика" и персонал будут утверждены уже исходя из сметы составленной по сценарию. :pipe:
Надеюсь небольшое количество конкретики воодушевит вас, а так же позволит мне попросить для себя еще немного времени на ознакомление с уже присланными работами, без опасения быть растерзанным вами... :happy:
Удачной вам приближающейся Тяпницы :jester:
Антон Владимирович, конечно, Геннадий Олегович вам не конкурент. :kiss:
Я говорила о ветке Олекко. Он тоже ищет короткометражки. :)
Том Балбадин
01.03.2009, 03:22
вот не отвечаете вы А.В. мне и все тут. реплэй "c kinomanjak666 письмо было?"
Антон Владимирович не заходил? :doubt:
Том Балбадин
04.03.2009, 03:13
ждите, щаззз
ждите, щаззз
В смысле... Мона предвидела развитие событий? :happy:
Том Балбадин
04.03.2009, 10:09
я думаю тут не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять что А.В., как говорилось в Мама не горюй "слился, Ииуда".
А я верю... он вернется. У Антона Владимировича лицо интеллигентное.
И глаза хорошие :happy:
Антон Владимирович прочитал сто гениальных сценариев с нашего сайта, заболел и взял отпуск. :happy:
Том Балбадин
04.03.2009, 13:40
эх, не надо было ему засылать свое. это он из-за меня, сто пудова. вот я лузер. простите меня пожалуйста, товарищи!!! :cry:
Девчушка
04.03.2009, 13:50
Вернется..обязательно..надежда хоть и умирает, но успешно поддается реанимации
У Антона Владимировича лицо интеллигентное.
И глаза хорошие
Это на контрасте с "Лосем". :happy:
А я верю... он вернется. У Антона Владимировича лицо интеллигентное.
Блажен, кто верует :pipe:
Антон Владимирович: Видимо вы меня с кем-то спутали?
Приближаются выходные, а с ними свободное время на общение с авторами заинтересовавших работ, а так же на то, увы и ах, чтобы сообщить тем авторам чьи работы мне точно не подходят.
Товарищи, кто-нибудь получил на этой неделе письмо?
Том Балбадин
05.03.2009, 11:15
я! Я! получил... правда не от А.В.
От его секретаря? :happy:
Том Балбадин
05.03.2009, 12:48
нет от плайстейшн-нетворк. пойду писать ком.сериал про тех кто урит и шпилит в плайстейшн. про второе я знаю.
А.В. меня разачеровал. на майле у него были такой проникновенный взгляд... эх. хорошо, что я ему шлак заслал. как мозгом чуял.
Том :kiss: удачной работы...
Том Балбадин
05.03.2009, 13:10
благодабрю. но мой юмор гораздо ниже ниже пояса. не формат.
Удачной вам приближающейся Тяпницы :devil:
оклахома
06.03.2009, 09:20
Пишу и боюсь, что кто-нибудь выскажет предположение, что я все еще жалею К.К. и не он ли я, и не пью ли с утра..
Господа, дайте человеку (А.В.) поработать с материалом не дергайте его. Еще не вечер...
Товарищи, кто-нибудь получил на этой неделе письмо?
Я получил, правда от К.К.
Мужик сказал - мужик сделал! Всё остальное - демагогия.
Я отзываю свои работы! Детища мои любимые, идите к мамочке! :kiss:
За сим, разрешите откланяться. :lips:
Модераторы, поставьте, пожалуйста, пробел между ЗА и СИМ. Не могу сама отредактировать....
Спасибо.
Засим, разрешите откланяться.
Антон Владимирович, он же Засим. :happy:
Том Балбадин
08.03.2009, 12:19
подозреваю, что кто-то из 100а сценаристов (причем, последних посланцев перед исчезновение А.В.) написал действительно хороший сценарий. иначе просто не объяснить почему А.В. канул в лета.
Антон Владимирович, между прочим на Форуме. А в свою ж веточку чего не заглядываете? Народ жаждет пообщаться...
Антон Владимирович, между прочим на Форуме.
Ах, вот как?! Он здесь! Он с нами?! Видите, до какого дошла возбуждения!!!!!!
Этот Антон Владимирович мне так приглянулся, что я уже грешным делом решила, что с ним, болезным, что-то стряслось... а он бродит, как призрак коммунизма... ах, паршивец!
Администрация, найдите и обезвредьте АВ! Он обещал занести меня в перспективную папочку!
Он обещал занести меня в перспективную папочку!
Хорошо, что не послал к бесперспективной мамочке. :happy:
Афиген, ну надо же как-то бороться с АВ и ему подобными! Вам, мальчикам, хорошо, все до шишки... не к ночи она будет помянута... а у меня - травма душевная...
Все - слинял ваш АВ с Форума. :happy: Видно не понравилось, что его тема всплыла, и вопрос ребром поставлен.
Я, кстати, и его, и других сомнительных элементов, что призывы в народ бросали, частенько в нижней строке замечаю. Сценариев видно понабрали, а теперь смотрят объявления, кто их покупает. :pipe:
Работы я отозвала, но на всякий случай сообщаю - один из 4 сценариев продан. Так что, А.В. намотайте на ус.... или еще куда.... :happy:
тимуритилек
20.03.2009, 06:18
дорогие коллеги АВ попросил опубликовать данное письмо.
Dorogie av***i,
Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija.
Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna.
S nailuchshimi pozelanijami,
Anton Vladimirovich
Авторская пунктуация и грамматика сохранена :tongue_ulcer:
Dorogie av***i,
Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija.
Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna.
S nailuchshimi pozelanijami, Anton Vladimirovich
Дорогие автори,
Я нахозысь за гранизей на данний момент. По етой причине я не могы отве4ат в своей теме на сцреенщритер.ру, так зе как доставляет неыдобство в ознокомлении со сзенариями. Я вернус в Москву через несколко недел, что даст мне возмозност продолзит поиски сзенария.
Могу ли я попрости вас передат мои извинения всем авторам и заверит их в сохранности их работ, а так зе что они не забити? Ви мозете просто скопироват ето писмо на форум. Сам я не могы ползоватся форумом и некоторими щеб странизами от суда. Так зе Русская клавиатура тут не доступна.
С наилучшими позеланиями,
Антон Владимирович
:pipe: http://www.translit.ru/
Титр
Работы я отозвала, но на всякий случай сообщаю - один из 4 сценариев продан.
Поздравляю!!! :friends:
тимуритилек
20.03.2009, 08:49
Титр поздравляю вас! :friends: :direc***: процесс пошел мы тоже продали один сценарий точнее выбили деньги на съемки фильма...сами написали и сами будем снимать...всем удачи :horror:
Граф :kiss:
тимуритилек :kiss: удачи вам ребята!
А.В. неподражаем! :happy: детский сад какой-то...
:horror: С другой стороны... возможно, его похитили и вывезли... блин, а я нападаю на человека...
Ну, а как иначе объяснить что ответственный человек уезжая надолго в дальние края не уведомил об этом сотню авторов, коротеньким постом на форуме...
Значит, уехал внезапно и не по своей воли, т.е. его похитили... Бедняжка :kiss:
Похитили вместе с нашими сценариями. Теперь под дулом пистолета заставят его снимать их! Бедный, бедный Антон Владимирович, а ведь мог еще жить и жить...
Сообщение от Титр@20.03.2009 - 15:32
А.В. неподражаем! :happy: детский сад какой-то...
С психиатрическим уклоном! :horror: