PDA

Просмотр полной версии : Основа драматургии

Страницы : [1] 2 3

Афиген
07.02.2009, 17:14
Смотритель:
"Если вы - СЦЕНАРИСТ, то я - китайский космонавт".

Опять штамп? :happy:

Смотритель:
"Тот факт, что вы (ну давайте уж поверим вам на слово) ВТЮХАЛИ пару своих опусов когда-то и куда-то, еще не делает их сценариями. Как не делает и вас - сценаристом".

Несколько десятков пар. И не втюхал, а продал. Большинство написал по заказу. Вы правы, сам факт продажи ничьи опусы сценариями не делает, а их авторов не делает сценаристами. Тут важен факт экранизации, фильмография. У меня она есть, и довольно обширная. А у вас?
Смотритель:
"похоже, придется вам переквалифицироваться в управдомы. Кризис, батенька".

Похоже, вы идентифицируете меня с собой. Это ошибка. Или болезнь. Я при работе (сценарной). А вы?
Смотритель:
"сценарист - это не запись в трудовой книжке. Это владение ремеслом. В том числе - и языком (как одним из элементов оного).
Но вот тут у вас (аки и с логикой) - тотальный швах... "

На предыдущий вопрос можете не отвечать: и так все с вами ясно.

Сашко
07.02.2009, 17:17
Афиген, блгдрю за понимание :friends: Я бы, конечно, назвал ветку просто "Конфликт", ну да ладно :) Не сочтите за флуд :)

Тетя Ася
07.02.2009, 17:20
Как драматургическй конфликт этот спор явно не дотягивает, только если это второстепенная линия.
Будет ничего звучать как разговор в дурке, как беседа двух графоманов, как беседа роботов из будущего.

Афиген
07.02.2009, 17:24
Тетя Ася
Хотите поконфликтовать - милости прошу. Не хотите - не отвлекайте пустыми разговорами.

Афиген
07.02.2009, 17:38
Смотритель:
"сценарист - это не запись в трудовой книжке.
Кстати, у меня нет трудовой книжки. Я работаю по договорам. А вы?

Граф Д
07.02.2009, 18:12
Афиген
Да бросьте, не все ли равно, кого он кем считает. По-моему с котом все давно уже ясно. Даже если отбросить все, что им было когда-либо сказано, мне достаточно было его традиционалистского отзыва на "Джуно" (что типа - они ее растили, а она такая неблагодарная), чтобы понять, что у товарища весьма специфический взгляд на мир.
Хотите понравиться ему? Я вам подскажу - напишите что-нибудь такое традиционалистское в духе Генона, которого он мне тут рекомедовал "учить", прежде чем "облаивать" (как будто чтобы распознать говно надо его еще скушать).. То есть пишите про сатанистов, чьи башни воздвигнуты по всему миру, про страшных колдунов и ликантропов, про злодее-иудеев, разрушающих мораль и нравственность с традициями, и усугубляющих типа негативные процессы. Поругайте Стругацких - оно их не любит (ну не Геноны, понятное дело), в откликах на фильмы перейдите на убогий (народный традиционалистский) говор, оно его считает глубокой иронией.

А вообще забейте! Человек на старости лет начал думать о том какой бардак в российском кинематографе (Голливуде, США, России, Вселенной) и ищет (как и полагается традиционалисту) врагов и диверсантов. А вообще странно, что котик постоянно зашивается. Я думал, что традиционализм предполагает такт и деликатность, ан нет - как не традиционалист - так непременно воспитание хромает, одни плоские шутки и подколки на уровне детского сада. Видно я в других традициях воспитан, слава богу.

Словом, не обращайте внимания! Все равно разговора не выйдет, а если выйдет, то как у Хармса:

Писатель:
Я писатель!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает
замертво. Его выносят.)
II
Художник:
Я художник!
Рабочий:
А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)...

P.S. Кстати, у меня тоже нет трудовой. И никогда не было. Так что статус сценариста нигде не прописан, однако ж он есть (как тот суслик в поле)...Думал себе заказать немного визиток, но так и не собрался.

P.S.S. О великий русский традиционалист помер - Юрий Петухов... Рекомендую всем поискать его личный сайт и полюбоваться на расцвет шизофрении - там прямо указано, что практически все российские политологи используют идеи Петухова. Изумительная жопа, хотя до жопы Генона ему далеко. И какой же жопой нужно быть, чтобы это все читать и учить...

Афиген
07.02.2009, 18:18
Граф Д, на столь объемные посты у меня по-прежнему не хватает усидчивости.

адекватор
07.02.2009, 18:20
и кто же ты без "Трудовой книжки" ...
ты же деклассированный элемент
Само Пиар: с моей Трудовой книжки можно писать настоящую Книжку. Большой роман трилогию - детство. отрочество. юность, в людях. славные вехи трудового пути и творческого роста.
разряды каменщика - 2, потом заработал 3. потом присволили 4 четвертый, потом стал бригадиром, и где - география - Воронеж, Сибирь, Липецк...
Это ветры в стрелах башенных кранов, иней на усах и бороде, бригада люди настоящие простые, это весна которую ждешь как приход рая после зимы на стройке.

Афиген
07.02.2009, 18:22
с моей Трудовой книжки можно писать настоящую Книжку.
Можно, а вы про какой-то, блин, "Черный туман" пишете. Довольно тупо.

ТиБэг
07.02.2009, 18:25
Граф Д, вообще то, если верить Векипедии, биография у человека любопытная.Интересная.

Афиген
07.02.2009, 18:33
господин Петухов
Это не тот, случайно, который году в 90-м был главным редактором газеты типа "Спид-инфо", только про инопланетян?

адекватор
07.02.2009, 18:35
Можно, а вы про какой-то, блин, "Черный туман" пишете. Довольно тупо.
не самая плохая вещь на книжном рынке и в этой серии.
Вы же в стол не пишите? И я тоже не пишу в стол. Что покупали. то и писал.

Афиген
07.02.2009, 18:36
Вы же в стол не пишите?
Пишу, конечно.

адекватор
07.02.2009, 18:41
Пишу, конечно
а я нет. Принципиально.
Хотя случаются промашки и зависает статья или сценарий.
А сейчас даже и на пробу ничего не пишу.
Только на заказ.
Потому что непроданного много.
Завис качественный товар.
Продукция на складе - предприятие банкрот.

Смотритель
07.02.2009, 18:58
Сообщение от Сашко@7.02.2009 - 17:17
Афиген, блгдрю за понимание :friends: Я бы, конечно, назвал ветку просто "Конфликт", ну да ладно :) Не сочтите за флуд :)
Товарищ (гражданин, ситуайен, мусье) Сашко!

Стыдно. Даже на уровне жилконторы. Либо давайте ВСЁ, ухераченное вами, либо ничего. Либо... уж передоверьте и редактирование (модероривание) форума все тому же Афигену.

Впрочем, супчик уж давно перекипел. Кастрюля - та же. Содержание - то же. Ну, выкипит и загорится - тогда пожарка и приедет.

А заодно и санитары.

PS. Нарываюсь ли на бан? Боже, ноженьки трясутся, как я того бана боюсь...

Афиген
07.02.2009, 19:01
Стыдно. Даже на уровне жилконторы. Либо давайте ВСЁ, ухераченное вами, либо ничего.
Первый пост в этой ветке скопировал и сохранил я. Ибо дальновидный. Сашко тут ни при чем.

Афиген
07.02.2009, 19:04
Смотритель
На мои вопросы вам, судя по всему, ответить нечего. Кончайте понты давить, займитесь чем-то полезным. Переведите что-нибудь.

Пауль Чернов
07.02.2009, 19:10
Это не тот, случайно, который году в 90-м был главным редактором газеты типа "Спид-инфо", только про инопланетян? Точно не уверен, но, кажется, нет. Он выпускал "литературный" журнал "Метагалактика" и долгое время был лучшим трэш-фантастом в России. Мне его романы очень нравились - в них было всё, что нужно подростку: кровища, вырванные кишки, сиськи, и, опять же, Русская Идея присутствовала.

БариХан
07.02.2009, 19:22
Сообщение от Афиген@7.02.2009 - 17:14
я - китайский космонавт".

Опять штамп?
Здесь китайский космонавтов штампуют? Значит, мне сюда.

Я, кстати, трудовую книжку тоже не имею. А зачем она китайским космонавтам? Штампаните меня ребятушки покрепче. Я что-то опять захандрил. Начал сценарий писать. Ясное дело в стол. Хорошо получается. Этим и отвлекаюсь. Не ругайтесь хулиганы!... И Тётя Ася... всё же Вы меня смущаете. Космонавту, особо китайскому, этот символизм противопоказан... И всё ж!!! Хороша! Ася!!!

Афиген
07.02.2009, 19:40
Это не тот, случайно, который году в 90-м был главным редактором газеты типа "Спид-инфо", только про инопланетян?
Точно не уверен, но, кажется, нет.
как же нет? "Голос вселенной" разве не та самая газетенка, которая тогда отлично продавалась в электричках?

Пауль Чернов
07.02.2009, 22:54
как же нет? "Голос вселенной" разве не та самая газетенка, которая тогда отлично продавалась в электричках? Сходил в Яндекс, уточнил. Ага, оно самое.

Афиген
16.02.2009, 22:17
Бразил:
Сразу видно, чушок из ВГИКа. Сказал "х..." и смеётся.
Ты на ВГИК не залу...ся, пед...к-кандидат. :happy:

МолодейКа
16.02.2009, 22:26
забавная подтемка...всегда подозревала, что взаимная ядовитость и трудовая книжка понятия рядом всплывающие

Афиген
16.02.2009, 22:37
Бразил
Да угомонись уже, недоумок.
Вот это реприза! Можно сказать, срезал. :happy: Умник...
Заводной Апельсин
БРАЗИЛ
Успокойтесь, пожалуйста. Не хватало еще, чтобы Вас забанили на несколько недель.
Суета сует это все. Не опускайтесь до уровня ВГИКа.
Заводной Апельсин, согласно элементарной логике, чтобы опуститься до уровня чего-то, нужно быть выше этого уровня. Реальность же такова, что Бразил может опуститься до вашего уровня, но никак не до уровня ВГИКа.

Бразил
16.02.2009, 22:41
"Да пошел Вы на Х...!"

Мастер репризы тоже мне.

Афиген
16.02.2009, 22:43
"Да пошел Вы на Х...!"

Мастер репризы тоже мне.
Вы вырвали из контекста фразу, обращенную к вам. Впрочем, она от этого даже выиграла. :happy:

Заводной Апельсин
16.02.2009, 22:46
АФИГЕН
Глядя на Ваш автопортрет (аватар), я констатирую факт очевидный и непреложный.
Вы смотрите на нас с Бразилом снизу вверх, да еще и каким-то непотребством занимаетесь.
Так что у кого какой уровень - сразу видно.
Для остужения страстей Вам бы брому попить, господин хороший, а не водки.

Шишками с Вами меряться не собираюсь.
Прекращайте буянить. Взрослый человек, а ведете себя, как озабоченный медведь.

Бразил
16.02.2009, 22:48
Впрочем, она от этого даже выиграла.Я беспомощных в оппонентах держать не привык, как-то неловко над такими как ты глумится. Так что извини, ты тут как-нибудь сам со своей неостроумной желчью разбирайся.

PS И не надо звать меня в эту ветку.

ТиБэг
16.02.2009, 22:51
Шишками с Вами меряться не собираюсь
Заводной Апельсин Да у вас и не выйдет :happy: Шишки то у вас нету :happy: :pleased:

Афиген
16.02.2009, 22:54
Глядя на Ваш автопортрет (аватар)
Во-во, автопортрет от аватара отличить не может, а гонору, как у товароведа.Вы смотрите на нас с Бразилом снизу вверх, да еще и каким-то непотребством занимаетесь.
Интересная точка зрения.у кого какой уровень - сразу видно.
Безусловно - сразу. :happy: Для остужения страстей Вам бы брому попить, господин хороший, а не водки.
Вы мне подносили? Господин хороший...Шишками с Вами меряться не собираюсь.
Еще бы!Прекращайте буянить.
Позвоните в милицию.Взрослый человек, а ведете себя, как озабоченный медведь.
Вы сами себе противоречите: сначала аватар с медведем называете моим автопортретом, потом меня - взрослым человеком. Вы уж определитесь.

Афиген
16.02.2009, 23:00
Я беспомощных в оппонентах держать не привык, как-то неловко над такими как ты глумится. Так что извини, ты тут как-нибудь сам со своей неостроумной желчью разбирайся.
Ага, держите его семеро... :happy: Конь педа<s>льный</s>гогический.PS И не надо звать меня в эту ветку.
Другие засорять конечно приятней. А как за свои слова отвечать - сразу слился. Во крендель!

Заводной Апельсин
16.02.2009, 23:08
петросяны вгиковкие, пишите лучше свои сценарии, если считаете, что у Вас это хорошо получается.
А не занимайтесь щипанием за попу и поиском шишки у невинного младенца, каковым Вы меня считаете.

Делать мне больше нечего, чем упражняться с Вами в испражнениях.

Афиген
16.02.2009, 23:17
петросяны вгиковкие
Ну, хотя бы так. Писать нужно со страстью. Тогда и образы вырисовываются. Сначала - довольно убогие, а потом, глядишь - запишите. Хотя в отношении вас я сильно сомневаюсь.

ТиБэг
16.02.2009, 23:17
не занимайтесь щипанием за попу и поиском шишки у невинного младенца, каковым Вы меня считаете.

Делать мне больше нечего, чем упражняться с Вами в испражнениях.

Красавец! :happy:

владик
16.02.2009, 23:18
Смотритель:
"Если вы - СЦЕНАРИСТ, то я - китайский космонавт".
Если Вы китайский космотнавт, то я сапожник". Сценаристы так хреново собачиться не будут. Тоска зеленая.

Афиген
16.02.2009, 23:23
Если Вы китайский космотнавт, то я сапожник". Сценаристы так хреново собачиться не будут. Тоска зеленая.
Оба-на! Невинный Смотритель под раздачу попал. :happy:

Дон ХХХуан
16.02.2009, 23:27
Так вот ты б.... оказывается какая! Драматургия! :happy:

Афиген
16.02.2009, 23:42
Так вот ты б.... оказывается какая! Драматургия!
А вы думали!

Афиген
16.02.2009, 23:51
Я сегодня наелся говнеца на форуме столько, что как-то мне расхотелось вообще что-либо обсуждать.
Уйду-ка я в самобан на пару месяцев.
Сначала Смотритель, потом Бразил... Лучших людей теряем.

владик
16.02.2009, 23:54
петросяны вгиковкие, пишите лучше свои сценарии, если считаете, что у Вас это хорошо получается.
З.А. Сценарист не тот, хто пишит, а тот, по чиим сцианариям кины глядят.

Бразил
16.02.2009, 23:56
Сообщение от Афиген@16.02.2009 - 23:51
Сначала Смотритель, потом Бразил... Лучших людей теряем.
Ты особо-то расслабляйся, пень вгиковский.

Бразил
17.02.2009, 00:08
Тут ещё помимо вгиковского недоумка Афигена и вгиковский подсирала есть - ТиБэг. Как та муха на говно прилетела. Вот два клоуна. Ребята, не позорьте альма-матер, честное слово, обидно за ВГИК.

Афиген, ты зачем ветку сделал? Чтобы показать, как ловко ты хамишь оппонентам?

ТиБэг
17.02.2009, 00:10
Бразил
Уйду-ка я в самобан на пару месяцев.
Трепло :happy:

ТиБэг
17.02.2009, 00:12
Вот специально, лично Бразилу сегодня ничего не отвечал. Не трогал. Памятуя поговорку, что "тронешь говно..." Так он сам всплыл. Во типус! :horror:

Бразил
17.02.2009, 00:14
Сообщение от ТиБэг@17.02.2009 - 00:10
Бразил

Трепло :happy:
Это был перевёртыш. Я ведь не сказал, начиная с какого времени я уйду в самобан. :happy:
Так что, как обычно, ТиБэг лопухнулся.

Бразил
17.02.2009, 00:16
Сообщение от ТиБэг@17.02.2009 - 00:12
Вот специально, лично Бразилу сегодня ничего не отвечал. Не трогал. Памятуя поговорку, что "тронешь говно..." Так он сам всплыл. Во типус! :horror:
Да Вам просто сказать нечего. Вы только подсирать можете. Исподтишка желательно.
Сейчас Зелогофен что-нибудь нахамит, а Вы подосрёте. Натура у Вас такая.

Кандализа
17.02.2009, 00:21
Так. Закончили мордобой!
Разошлись!
Бразил , ТиБэг , Афиген
Объявляю перемирие :friends:

Бразил
17.02.2009, 00:23
На самом деле меня просто Афиген довёл до ручки. Начал с оскорблений в одной ветке. Продолжил в этой теме. Потом писал мне в личку гадости.
А ТиБэга я просто так по старой памяти пинаю.

Я вообще не понял смысла этой ветки. Тут Афиген может всех кто ему не нравится безнаказанно посылать на х...? По-моему, ветку надо закрыть. А создателя в бан на месячишко, пусть правила почитает, юморист хренов.

Бразил
17.02.2009, 00:24
Кандализа, :kiss:
Вот это правильный подход. Не то что у этих вгиковских петухов.

ТиБэг
17.02.2009, 00:26
Да Вам просто сказать нечего. Вы только подсирать можете. Исподтишка желательно.
Сейчас Зелогофен что-нибудь нахамит, а Вы подосрёте. Натура у Вас такая.
Да нет же! Голубчик! Вы дискутировали, я не вмешивался.
А ТиБэга я просто так по старой памяти пинаю.
Это вы злопамятный :pleased:
Я сегодня наелся говнеца
Пейте лучше водку! Может добрее станете :happy:

Бразил
17.02.2009, 00:30
Сообщение от ТиБэг@17.02.2009 - 00:26
Да нет же! Голубчик! Вы дискутировали, я не вмешивался.

Это вы злопамятный :pleased:

Пейте лучше водку! Может добрее станете :happy:
Согласен. Извиняюсь. Да, я злопамятный, каюсь. Вы подсирала, и я Вам это припомнил. :happy:

А если от водки такими "добрыми" становятся, как Афи..н :horror:, то что я уж лучше что-нибудь другое выпью.

Кандализа
17.02.2009, 00:31
Бразил , я вас прошу не продолжать склоки.
:) Это всё ваши мужские амбиции и заморочки.
Займитесь чем-нибудь полезным для здоровья не заглядывайте в эту песочницу.
:)
Остальных тоже прошу!
Вы все умненькие, талантливые и грамотные!
Зачем засорять форум оскроблениями?

Бразил
17.02.2009, 00:32
Займитесь чем-нибудь полезным для здоровья не заглядывайте в эту песочницу. Так и сделаю. До 16 апреля меня на форуме не будет.

ТиБэг
17.02.2009, 00:32
Согласен. Извиняюсь. Да, я злопамятный, каюсь. Вы подсирала, и я Вам это припомнил.
Замечательное извинение! :happy: Доброе :happy: Аргументированное :happy:

Бразил
17.02.2009, 00:33
Сообщение от ТиБэг@17.02.2009 - 00:32
Замечательное извинение! :happy: Доброе :happy: Аргументированное :happy:
Уж какое заслужили. :happy:

Кандализа
17.02.2009, 00:35
Вы что невменяемые?

ТиБэг
Замечательное извинение! happy.gif Доброе happy.gif Аргументированное happy.gif

Уж какое заслужили. happy.gif

Я, в отличии от вас не злопамятный и не злой. Я вас прощаю :yes:

Эйнштейн
Ух. Ё-моё. Бразил, вы достойны уважения. Меня удивляет, что вы ещё не забыли при этих шутов. . . Я конечно не хочу конфликта - но это всё же деловой форум, а не чат для любителей изящно поокунать друг друга в дерьмо. Об этом следует помнить и модерам. . .

Бразил
17.02.2009, 00:38
Сообщение от ТиБэг@17.02.2009 - 00:35
Я, в отличии от вас не злопамятный и не злой. Я вас прощаю :yes:
Я Вас тоже прощаю. :yes:
Извините, если что не так.

Кандализа
17.02.2009, 00:41
:)

Афиген
17.02.2009, 01:26
Начал с оскорблений в одной ветке. Продолжил в этой теме. Потом писал мне в личку гадости.
Обидели маленького? На обиженных, как я уже писал, перевозят тяжести. Что же касается гадостей в личку, дело было так. Я получил личное послание от Бразила. Содержание его такое: "Тебе что надо, еб...ан?". Надо сказать, что точек там никаких не было, причем до этого я с Бразилом в личной переписке не состоял. Ответил ему цитатой из Сергея Довлатова: "Я хочу, чтобы все были вежливы и доброжелательны". Также посетовал (в цензурной форме) на явную деградацию отдельных представителей питерской научной интеллигенции. Получаю второе матерное письмо. Отвечаю цитатой из Александра Сергееча - "Жестокий век. Жестокие сердца". Добавляю кое-какие эвфемизмы. Короче, на четвертый раз Бразил был-таки послан безо всяких эвфемизмов. Как вы думаете, что сделал этот пед...к-кандидат? Правильно. Внес меня в "черный список", а сам продолжает слать мне письма, мало чем отличающиеся друг от друга по форме (содержания в них нету вовсе :happy: ). И у этого кренделя еще хватает наглости жаловаться, что я ему в личку гадости пишу! Нет, этот Бразил отныне представляет для меня антропологический интерес. Буду его изучать.

Афиген
17.02.2009, 01:39
На самом деле меня просто Афиген довёл до ручки.
Надо же, какая тонкая организация! Непьющий - сразу видно. :happy: Тут Афиген может всех кто ему не нравится безнаказанно посылать на х...?
Нет, только вас. Вы это заслужили. По-моему, ветку надо закрыть.
Ваше мнение очень важно для нас. :happy: Не то что у этих вгиковских петухов.
Это пишет человек, судя по его личным посланиям, буквально зацикленный на моем пенисе. :happy: я уж лучше что-нибудь другое выпью.
Правильно. Вам - лучше выпить чего-нибудь другого. Начните с транквилизаторов.До 16 апреля меня на форуме не будет.
Видимо, с 15 апреля. :happy: Бразил, вы достойны уважения.
ТиБэг, ты глянь: его сам Герыч уважает! :happy:

Бразил
17.02.2009, 01:44
"Тебе что надо, еб...ан?". Это был вполне самый корректный вопрос, который ты заслужил. Ты вообще-то меня на х... послал, недоумок. А потом ещё и в эту ветку затащил. Вот я и спросил, чего тебе надо, еб...н.
Ответил ему цитатой из Сергея Довлатова: "Я хочу, чтобы все были вежливы и доброжелательны". Угу. Это после того, как назвал меня пед..к и послал на х...? :happy:
Конечно, в ответе я поразился твоей непроходимой тупости. Если человек хочет, чтобы вокруг него люди были доброжелательны, не станет посылать на х...
Добавляю кое-какие эвфемизмы.А что ж ты промолчал-то про мой ответ? Я понял, что с тобой разговаривать не о чем и ответил тебе одним словом: "Удачи". Тут же получил в ответ: "Пошел на хуй". Нормальный расклад от человека, который хочет, как Довлатов, чтобы все были вежливы и доброжелательны.
Внес меня в "черный список", а сам продолжает слать мне письма, мало чем отличающиеся друг от друга по форме (содержания в них нету вовсе ).Зачем врать-то? Я тебе никакие письма не продолжаю слать. Пи..абол.
И у этого кренделя еще хватает наглости жаловаться, что я ему в личку гадости пишу! Жаловаться? Ну ты расфантазировался, парнишка. :happy:
Я просто констатирую факт. Ты мне писал гадости в одной ветке, потом в этой, потом в личку. Или будешь врать, что этого не было? Нарывался, в общем, весь вечер.
Я вот не понял, зачем тебе это надо.
Буду его изучать. Удачи.

Бразил
17.02.2009, 01:49
Нет, только вас. Вы это заслужили. Я заслужил, чтобы меня послали на х...? И чем же? Попросил не флудить?
Это пишет человек, судя по его личным посланиям, буквально зацикленный на моем пенисе.Вот откуда он это взял? Пиз..абол.
Вам - лучше выпить чего-нибудь другого. Начните с транквилизаторов.У Смотрителя нахватался, недоумок? Тот тоже вечно в аптеку посылает.

Афиген
17.02.2009, 02:01
Это после того, как назвал меня пед..к и послал на х...?
Нет, это было за два письма до этого."Удачи"
После четырех подряд матерных посланий. :happy: Зачем врать-то? Я тебе никакие письма не продолжаю слать. Пи..абол.
Мы оба знаем, что я написал правду,Пи..абол
Вот откуда он это взял?
Мне процитировать твое письмо, как раз то, что было перед пожеланием мне удачи? :happy: Не позорься.У Смотрителя нахватался, недоумок?
О забаненных - либо хорошо, либо никак. Он тебе ответить не может, умник.

Бразил
17.02.2009, 02:07
Нет, это было за два письма до этого.Это меняет дело?
После четырех подряд матерных посланий. :happy: Так ты сам на этот язык перешёл прямо тут на форуме. Сначала е..т, потом на х..., потом пед..к. Что ты целку из себя строишь?
Мы оба знаем, что я написал правду,Я не писал тебе сообщений после того, как добавил в "чёрный список". А ты - пи..абол. Я это точно знаю.
Мне процитировать твое письмо, как раз то, что было перед пожеланием мне удачи?Вгиковским выпердышам неведомо, чем отличаются личные послания от публичных?
О забаненных - либо хорошо, либо никак. Он тебе ответить не может, умник.Ох, .ля, вашеблагородие, виноват-с. Обидел Смотрителя, впомнив про его забавную привычку отправлять оппонента за лекарствами. :happy:

Афиген
17.02.2009, 02:16
Это меняет дело?
Нет, это меня забавляет.Так ты сам на этот язык перешёл прямо тут на форуме. Сначала е..т, потом на х..., потом пед..к.
Перевожу:
"е...т" - енот
"на Х..." - на Хамовнический Пивной завод
пед..к
Этого я ваще не писал. Я писал: "пед...к-кандидат", что означает педагог-к-кандидат.
Что ты целку из себя строишь?
Похоже, ты посмотрел не на тот аватар. :happy: Я не писал тебе сообщений после того, как добавил в "чёрный список".
Напоминаю. Это был вопрос. Очевидно, риторический.Вгиковским выпердышам неведомо, чем отличаются личные послания от публичных?
Может, мне стоит извиниться? :happy:
А потом ещё и в эту ветку затащил.
Силком? :happy: Ты же, вроде, ваще самобаниться собирался,Пиз..абол

Бразил
17.02.2009, 02:17
Я ещё раз повторю своё мнение.
Такие ветки на форуме не должны существовать. Автор создал ветку с одной целью - оскорблять оппонентов, провоцируя тем самым конфликты. Автора ветки - в бан. А саму ветку снести. Это не ветка, а позор. И мне стыдно, что я в этом позоре участвую.

Афиген
17.02.2009, 02:23
И мне стыдно, что я в этом позоре участвую.
Бедненький! Уже пятая страница к концу подходит. :happy: Я ещё раз повторю своё мнение.
И оно по-прежнему очень важно для нас. :happy: Автор создал ветку с одной целью - оскорблять оппонентов, провоцируя тем самым конфликты.
Нет, ветка создана для того, чтобы те, кто хочет со мной поконфликтовать, имели такую возможность, не засоряя при этом другие ветки форума. Если ты внимательно посмотришь на название и описание темы, то увидишь, что своих оппонентов я именую "уважаемые" (в оригинале без кавычек). А я, в отличие от тебя, слов на ветер не бросаю.

Бразил
17.02.2009, 02:28
Оставляйте эту похабщину. Мне насрать.

Афиген
17.02.2009, 02:29
Разрешил. Председатель... :happy:

Танцующий Дым
17.02.2009, 07:18
Афиген
Бразил
Ребята! Да будет вам ругаться-то :pipe: :scary:
Лучше напишите совместный ПМ.
Ась?
Диалоги ведь (бои) получаются?
Почти без матов...
:friends:

P.S. Или вы уже пишете?
:pipe:

владик
17.02.2009, 14:23
Вот придет Тетя Ася, на всех Вас тьфу скажет, чтобы знали, срамники!

Тетя Ася
17.02.2009, 14:27
Ну, вообще, мной уже пугать начали, как бабаем хулиганистых детишек.

Олекс
17.02.2009, 14:35
Сообщение от Тетя Ася@17.02.2009 - 14:27
Ну, вообще, мной уже пугать начали, как бабаем хулиганистых детишек.
Да, действительно, напугали ежей голой... э-э-э... тётей...

Авраам
17.02.2009, 15:39
Ой, драка-драка!! :boxing:
А я опять фсё пропустил... :cry:

Варя
17.02.2009, 15:51
Авраам, не все. В самом верхнем топике, где профи vs самоучки уже не деруться, но кулаками друг другу еще угроают. Подключайтесь :happy:

Авраам
17.02.2009, 16:18
Сообщение от Варя@17.02.2009 - 15:51
Авраам, не все. В самом верхнем топике, где профи vs самоучки уже не деруться, но кулаками друг другу еще угроают. Подключайтесь :happy:
Да что Вы, что Вы... я миролюбивый танк... называюсь "Меркава". :pleased:

Варя
17.02.2009, 16:21
Сообщение от Авраам@17.02.2009 - 16:18
Да что Вы, что Вы... я миролюбивый танк... называюсь "Меркава". :pleased:
Тем более. заедете, всех миролюбиво передавите и принесете каждой розочку на могилку :happy:

Лека
17.02.2009, 16:23
каждой
А давить только девушек будут? :horror: :happy:

Варя
17.02.2009, 16:27
Лека, так сегодня мужчины из той темы исчезли, остались одни дамы. Вот Аврааму то раздолье всех передавить :happy:

Авраам
17.02.2009, 16:36
Сообщение от Лека@17.02.2009 - 16:23
А давить только девушек будут? :horror: :happy:
Лека, Вы же знаете, я известный сексист... :kiss:

Лека
17.02.2009, 16:51
Сообщение от Авраам@17.02.2009 - 16:36
Лека, Вы же знаете, я известный сексист... :kiss:
Танк-сексист? :happy:

владик
17.02.2009, 17:17
Все "насрать", да "насрать", когда же про обоссать будет?

владик
17.02.2009, 17:19
А давить только девушек будут?
А что девушки не люди? Их в первую очередь.

Авраам
17.02.2009, 17:22
Сообщение от Лека@17.02.2009 - 16:51
Танк-сексист? :happy:
Мужчина-мечта! :angel:

владик
17.02.2009, 17:33
Мужчина-мечта!
Он мушшина не простой,
Он в Израиле женатый,
А в России холостой.

Веселый Разгильдяй
17.02.2009, 18:04
почитал от первой строчки до последней сей эпистолярный роман.
я в восторге! вот это страсти! вот это - жизнь!
е-мое - какие там поворотные моменты и перипетии??!
пистолеты! к барьеру! на двух шагах! через платок!

единственное: если мне не изменяет память по всем правилам русского языка элегантное слово "пиздобл" пишется через "о".

адекватор
17.02.2009, 18:44
двое дерутся - третий не лезь (нар. поговорка)

Диалог то он диалог, но вот давно сказал я:

"Из миллиона слов,
звучащих ежечасно,
не каждые
становятся
товаром"

Коть
17.02.2009, 19:00
е-мое - какие там поворотные моменты и перипетии??!
жаль только, конфликт высосан из пальца. :cry:

Авраам
17.02.2009, 22:02
Сообщение от владик@17.02.2009 - 17:33
Он мушшина не простой,
Он в Израиле женатый,
А в России холостой.
Иногда и наборот -
Всяк бывает поворот.

Йиндра
17.02.2009, 22:23
Веселый Разгильдяй
Может, вы в курсе, пиздоблэто вид спорта или какая-то организация областного масштаба?

МолодейКа
17.02.2009, 22:26
очень засранный конфликт: ни одногого достойного ответа на так называемую "тупую" обсираловку. - ни от Бразила, ни от Апельсина не увидено.....если вам, г-да сценаристы, слышно : "делблизм или поболе?", опозорьте или попытайтесь, девушку без ее официального применения убедить... плюнули в Афигена....так хотя бы обозначьте свои слова или плюньте им в подтвержденеие: желательно в 5 слов уместить всю резолюцию - я отвечу, хоть и многими непонятая...если, вы 2 или больше такие умные - не откажитесь же в он-лайне поспорить, надеюсь.?..

Кандализа
17.02.2009, 22:33
МолодейКа , ни кто в Афигена не плевал. Он умеет ответить так, что мало не покажется. :yes:
А бодяга образовалась мутная.
Просто, сценаристам захотелось размяться, разрядиться вот и позабавились.
Сегодня, совершенно разумно не появляются в этой ветке.
Отдыхают :)

:pipe:

МолодейКа
17.02.2009, 22:39
Кандализа, чёртъ его знает

адекватор
17.02.2009, 22:42
МолодейКа
я как всегда в восторге от вашего иноноворусского. Зело премудр и экспрессивен стиль, и мысль быстра, и слово не успевает за мыслею. и слово тоже быстро и премудро во едином стиле с мыслею и красота блескающего стиля хай=тек и отражение багрового заката в окнах небоскрёбов и лающие слоги стремительных языков и быстрый взмах крыл пролетающей птицы, промчамчивающейся машины. промелькающего самолета и быстрокрылаго гвинтокрыла.... Сие есть ритм жизни, дыхание которой в тенях сего стиля.

Лека
17.02.2009, 22:44
плюнули в Афигена....так хотя бы обозначьте свои слова или плюньте им в подтвержденеие
:happy: Да! Мы в Афигена плеваться не позволим! МолодейКа, я с Вами! :friends:

Йиндра
17.02.2009, 23:01
адекватор
Дата 17.02.2009 - 22:42
Вы потомок Гоголя, признавайтесь? :friends: Прям навеяло : "Редкая птица долетит до середины Днепра"...

адекватор
17.02.2009, 23:08
"О Русь моя! О птица-тройка!
Куда ж опять нас занесло!
Едва прошла плять перестройка
Так снова кризис. Зае...ло!

Йиндра
17.02.2009, 23:09
:happy: :happy: :happy: адекватор

Пампадур
17.02.2009, 23:16
Сообщение от Йиндра@17.02.2009 - 23:01
адекватор

Вы потомок Гоголя, признавайтесь? :friends: Прям навеяло : "Редкая птица долетит до середины Днепра"...
Потому как пуля быстрее птицы. А птичий грипп еще стремительней :friends:

адекватор
17.02.2009, 23:22
ещё не отлита та пуля, что сплющится о мой шелом
ещё есть порох в пороховницах.................

Пампадур
17.02.2009, 23:25
Сообщение от адекватор@17.02.2009 - 23:22
ещё не отлита та пуля, что сплющится о мой шелом
ещё есть порох в пороховницах.................
Чен-то я запуталась, Адекватор...так вы сами что-ли через Днепр на крыльях шныряете...буревестник да? :confuse:

адекватор
17.02.2009, 23:30
Пампадур а чтобы нам шеломом водицы не испить из Днепра то с левого берегу а то и с правого.
Герой должен меняться, вгиковцы говорят.

Пампадур
17.02.2009, 23:36
Сообщение от адекватор@17.02.2009 - 23:30
Пампадур а чтобы нам шеломом водицы не испить из Днепра то с левого берегу а то и с правого.
Герой должен меняться, вгиковцы говорят.
Ага, и наверное поэтому трое из моих знакомых ВГИКовцей работают PR менеджерами. Это чтобы всех запутать, для конспирации :yes:

МолодейКа
18.02.2009, 10:31
просто меня немного задело туалетное "ты"кание в адрес Афигена со стороны (кто тему читал в курсе)...либо я чего-то недопонимаю, либо это считается нормальным, даже если "обсираловщик" как сценарист успешен??? не понимаю я такого отношения и против этого - даже не поняв...хоть это и не голосование, но форум вроде бы "свободный", а потому морально я и высказалась

Гнус
18.02.2009, 10:51
просто меня немного задело туалетное "ты"кание в адрес Афигена со стороны Бразил, конечно, грубый. Но Афиген - тоже не промах. Так что они друг друга стоят, по-моему.

МолодейКа
18.02.2009, 10:58
Гнус, я все сообщения не изучала, но если вы уверенно в курсе..в общем применим стандартный подход - пусть сами разбираются

Гнус
18.02.2009, 11:06
пусть сами разбираются Мне кажется, в глубине души - где-то очень глубоко - они нежно друг к другу привязаны! :pipe:

МолодейКа
18.02.2009, 11:08
тогда пожелаем всем не "горбатой горы"

Афиген
18.02.2009, 16:26
Всех люблю. Негорбато.

Гнус
18.02.2009, 16:28
Всех люблю. Да что же с Вами случилось?! Всех любите! Даже детей из соседней ветки?!

Эйнштейн
21.02.2009, 15:07
Насколько я знаю - там разве что Дозоры и ОО есть - я сам смотрел. Афиген - а ваши фильмы на IMDb есть?) И что, вы теперь тоже любитель? А смысл мне понтоваться на ФОРУМЕ??? Смешно как-то. Кирилл меня спросил - я ответил и т.д. Попонтуюсь я на вручении Оскара - дай бог такому когда-нибудь свершится. . . Однако статуэтку я хочу взять как режиссёр. . . Да, я оптимист!))

ТиБэг
21.02.2009, 15:17
Насколько я знаю - там разве что Дозоры и ОО есть

Там даже Ундина есть, знаток :happy: http://www.imdb.com/title/tt0384778/

Однако статуэтку я хочу взять как режиссёр.
То есть, вы уже не умещаетесь в рамках профессий сценарист и композитор? :happy:
На режиссера тоже не собираетесь учиться? :happy:

Эйнштейн
21.02.2009, 15:22
ТиБэг, музыкальное у меня есть - диплом показать?)) Кстати меня 3-ий сезон с вашим ТиБэгом не впечатлил, Щёринг сдулся. . .

Афиген
21.02.2009, 15:23
Афиген - а ваши фильмы на IMDb есть?
Есть.И что, вы теперь тоже любитель?
Вопрос риторический?
То есть, вы уже не умещаетесь в рамках профессий сценарист и композитор?
:happy: На режиссера тоже не собираетесь учиться?
А зачем ему? :happy:

БариХан
21.02.2009, 15:26
Сообщение от Афиген@18.02.2009 - 16:26
Всех люблю. Негорбато.
Счастливец!!! Я иногда сутулюсь...

Эйнштейн
21.02.2009, 15:29
Афиген, если вы пригласили меня сюда чтоб посмеятся, извините - времени и так мало, чтоб тратить его на безделье. Считайте меня хоть любителем, хоть новичком, хоть графаманом - мне от этого ни тепло ни холодно)) Удачи!

Афиген
10.09.2009, 01:38
Бразил
Какой-то хрен с горы, приходит в ветку в разделе Киноведение, провоцирует конфликт и потом зовёт в какую-то ветку для своего говносрача. Зачем мне это? Провокаторов надо банить, я считаю.
Афиген, решай свои психопатологические проблемы вне этого форума, а от меня отъ.бись раз и навсегда, дура ты тупоголовая.
По справедливому требованию администрации, отвечу здесь. Делаю это исключительно ради развлечения, ибо любому понятно, кто есть автор сего высказывания.
Но раз мой уважаемый оппонент Бразил заговорил о психиатрии, давайте попробуем заглянуть к нему в подсознание.
Итак, он пишет Какой-то хрен с горы
Очевидно, что данный индивид чувствует себя приниженным или, как говорят в определенных кругах, заземленным по жизни. Почему? В чем причина? Не думаю, что дело в малом росте. Ответ, на мой взгляд, кроется в эвфемизме "хрен". Полагаю, мы имеем дело с классическим проявлением комплекса маленького члена.
Идем дальше.
для своего говносрача
Прошу заметить, коллеги! Анальная фиксация в чистом виде.Зачем мне это?
Похоже, случай довольно запущенный. Объект исследования дискутирует сам с собой. На лицо расщепление сознания.Провокаторов надо банить, я считаю.
С учетом возможного расщепления личности объекта, не вполне ясно, к кому именно обращен этот манифест, а также, кого объект называет провокатором. Меня или себя?Афиген, решай свои психопатологические проблемы вне этого форума, а от меня отъ.бись раз и навсегда, дура ты тупоголовая.
А вот это любопытно. Объект не может с уверенностью идентифицировать пол своего оппонента. Иначе, как можно объяснить тот факт, что "хрен с горы" в конце сообщения вдруг превращается в "дуру ты тупоголовую"?
Резюме: психопатологические проблемы, которые объект призывает решать меня, на самом деле, имеют отношение в первую очередь к нему, моему уважаемому оппоненту Бразилу. Про таких, как он, в определенных кругах говорят: в чужом глазу соринку вижу, а у себя в ж...е х...я не замечаю.

Бразил
10.09.2009, 01:41
Провокаторов надо банить.

Афиген
10.09.2009, 01:44
Провокаторов надо банить.
Не надо. С тобой веселей.

несс
10.09.2009, 01:50
Провокаторов надо банить
Вот черт! И почему я удаленные посты из Района №9 не заскриншотила? Было бы здесь наглядное доказательство того, что провокации-оскорбления начались именно с вас, Бразил.

сэр Сергей
10.09.2009, 01:53
Эйнштейн ! Круто, однако, заворачиваете! Как бы крылышки не опалить :happy:

сэр Сергей
10.09.2009, 01:56
Бразил !Провокаторов надо банить
Вы не правы! Ей Богу! Афиген не провокатор! Он философ! Местный Сократ! Кто же банит за философию?!

сэр Сергей
10.09.2009, 01:58
Милая несс! Было бы здесь наглядное доказательство того, что провокации-оскорбления начались именно с вас, Бразил.

А вы не знали? Он опасный человек. Хотя, надо отдать ему должное, умный и очень образованный!

Афиген
10.09.2009, 01:58
Местный Сократ!
Я Сократ неместный... :happy:

сэр Сергей
10.09.2009, 02:00
Афиген !Я Сократ неместный...
То есть, по философствуете и уедете? :cry:

Афиген
10.09.2009, 02:01
То есть, по философствуете и уедете?
Типа того.

Бразил
10.09.2009, 02:03
несс
Провокации начались с Афигена (просто Вы к нему необъективны).
Его последнее сообщение в ветке Район №9 тоже считаю провокационным. Но не ведусь на провокацию, так как хочу поддержать объявленное мною же перемирие и обсудить фильм. Афиген хочет обсуждать меня. Каждому своя тема.

сэр Сергей
10.09.2009, 02:03
Эйнштейн !А смысл мне понтоваться на ФОРУМЕ???
Справедливости ради, если кто и понтуется, то это вы. Мы все супротив вас, все равно, что плотник супротив столяра! У вас понтов на весь мировой кинематограф хватит, не то что на наш форум!

сэр Сергей
10.09.2009, 02:04
Афиген !Типа того.
мы будем тосковать без вас!

Люсяндра
10.09.2009, 02:06
Сообщение от сэр Сергей@10.09.2009 - 02:04
Афиген !
мы будем тосковать без вас!
По Афигену тоскует женская чать форума. Не примазывайтесь!

несс
10.09.2009, 02:09
Сообщение от Бразил@10.09.2009 - 02:03
несс
Провокации начались с Афигена (просто Вы к нему необъективны).
Его последнее сообщение в ветке Район №9 тоже считаю провокационным. Но не ведусь на провокацию, так как хочу поддержать объявленное мною же перемирие и обсудить фильм.
М-да? Именно Афиген в процессе обсуждения фильма перешел на личности, предложив "не вякать", "закрыть варежку", "заткнуться, если ни хера не понял" и так далее в духе Вашего изысканного лексикона? Я, конечно, снова жалею вслух о несделанных скриншотах, но тему читали многие, и если что, эти многие подтвердят мои слова.

сэр Сергей
10.09.2009, 02:10
Люсяндра !По Афигену тоскует женская чать форума. Не примазывайтесь!
В отличие от женской части, я тоскую в философском смысле!

сэр Сергей
10.09.2009, 02:12
Милая несс !"не вякать", "закрыть варежку", "заткнуться, если ни хера не понял" и так далее в духе Вашего изысканного лексикона? Я, конечно, снова жалею вслух о несделанных скриншотах, но тему читали многие, и если что, эти многие подтвердят мои слова.

За такое на форуме банят. Банят за то, когда начинаешь против этого протестовать!

Люсяндра
10.09.2009, 02:13
В отличие от женской части, я тоскую в философском смысле! Это еще хуже)) Засывает.

Афиген
10.09.2009, 02:14
Афиген хочет обсуждать меня.
Да потому что даже такой занудный персонаж, как ты, и то интересней, чем тупой фильм "Район №9".

Бразил
10.09.2009, 02:15
Именно Афиген в процессе обсуждения фильма перешел на личности

несс
10.09.2009, 02:19
Бразил, по-Вашему, это очень умно и остроумно - вырывать часть предложения в качестве аргумента? Возразить-то на целое было нечего?

Сашко
10.09.2009, 02:21
Ну, вот, классная ветка. Красиво ругаетесь, любо дорого читать. Аж сердце мармеладом покрывается. Продолжайте в том же духе :friends: Лучше, если присоеднится весь форум.

Бразил
10.09.2009, 02:23
Возразить-то на целое было нечего?
Меня спровоцировал Афиген, несс. Он - провокатор.
Какие Вас ещё нужны "возражения на целое"? Может быть Вы перейдёте к возражениям? Докажите мне, что меня спровоцировал не Афиген, а кто-то другой. :hm:

сэр Сергей
10.09.2009, 02:24
Бразил ! :happy: Может быть Вы перейдёте к возражениям? Докажите мне, что меня спровоцировал не Афиген, а кто-то другой

Вот это типичная уловка из вашего арсенала :happy:

Афиген
10.09.2009, 02:25
Докажите мне, что меня спровоцировал не Афиген, а кто-то другой.
Какой все же изворотливый ум! :happy:

сэр Сергей
10.09.2009, 02:26
Афиген !Какой все же изворотливый ум!
Да... Уж...

Бразил
10.09.2009, 02:30
Я что-то не понял, каким боком тут подсирала сэр нарисовался.

несс
10.09.2009, 02:31
Бразил
Меня спровоцировал Афиген, несс. Он - провокатор.
Да-а :) По принципу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". К счастью, Афиген для вас - неудобоваримый продукт. Я вот только что данную ветку перечитала - улыбалась :)
Докажите мне, что меня спровоцировал не Афиген, а кто-то другой.
:doubt: Немножко маразма перед оргазмом. А может, это вы приведете прямые цитаты (хотя бы по памяти), которые свидетельствуют о провокациях Афигена? :)

сэр Сергей
10.09.2009, 02:32
Бразил !Я что-то не понял, каким боком тут подсирала сэр нарисовался.

А, это, как говорит ваш друг - граф Д, свободная страна, где соизволю, там и нарисуюсь :happy:

несс
10.09.2009, 02:33
Бразил
Я что-то не понял, каким боком тут подсирала сэр нарисовался.
АААА! БЛЕСК! ГОСПОДА, ПОАПЛОДИРУЕМ УТОНЧЕННОМУ НЕПРОВОКАТОРУ БРАЗИЛУ!
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/result.gif

Бразил
10.09.2009, 02:36
Ещё рад объясняю.
Афиген пришёл в открытую мною ветку. Сначала высказывался по поводу фильма вполне корректно. Всё было чинно и благородно. Потом перешёл на формулировки "не гони", "тупой сценарист". Были там и другие формулировки, довольно ёрнические. Тем самым Афиген провоцировал меня ответить ему в его же тоне. Афиген - провокатор. И несс зря сетует, что ветку почистили. Начало срача и мои сообщения там остались. Так же остался и переход на личности со стороны несс. Она с ходу начала обсуждать не фильм, а почему-то меня, хоть я ей и неинтересен, да и вообще неинтересен никому, по её словам. Сейчас малая кучка афигеносторонников пытается перевернуть ситуацию с ног на голову. Мол, я - провокатор и занимаюсь тут демагогией, чтобы доказать обратное. Афиген же параллельно занимается новыми провокациями в той же ветке. Вот такая занудная история. Занудная, потому что эту историю Афиген проворачивал уже раз 5.

Бразил
10.09.2009, 02:38
АААА! БЛЕСК! ГОСПОДА, ПОАПЛОДИРУЕМ УТОНЧЕННОМУ НЕПРОВОКАТОРУ БРАЗИЛУ!
А, по Вашему, выходит, что встревать в конфликт, не зная что вообще к чему, лживо уличать меня в каких-то надуманных "уловках" из моего мифического "арсенала" - это не провокация?
сэр ведёт себя в этой ситуации как типичный подсирала. Собственно, этим же и Вы занимаетесь.

несс
10.09.2009, 02:47
Бразил
тупой сценарист
Вас лично Афиген тупым сценаристом обозвал?
Или автора Района №9?
А "варежку закрыть" вы Афигену советовали?
А ветка о Районе №9 подразумевает, что мнение там может быть лишь ваше и неправильное?
Так же остался и переход на личности со стороны несс. Она с ходу начала обсуждать не фильм, а почему-то меня, хоть я ей и неинтересен, да и вообще неинтересен никому, по её словам.
Да, я злостный флудераст. Я уже просила выдать мне за это предупреждение. Наверное, меня оправдывает то, что я не занудный флудераст.
Вот такая занудная история. Занудная, потому что эту историю Афиген проворачивал уже раз 5.
Зато так весело, словно каждый раз как первый раз! :happy:
(ушла перечитывать ветку Район №9)

сэр Сергей
10.09.2009, 02:47
Бразил !А, по Вашему, выходит, что встревать в конфликт, не зная что вообще к чему, лживо уличать меня в каких-то надуманных "уловках" из моего мифического "арсенала" - это не провокация?
А вы забыли наши былые войны? Я не забыл! Я злопамятный! Вы, еще, тогда, со Смотрителем против меня в жесткой коалиции выступали :happy:

Афиген
10.09.2009, 02:53
Были там и другие формулировки, довольно ёрнические. Тем самым Афиген провоцировал меня ответить ему в его же тоне.
Ага, например, "пошел на х...". :happy: Довольно ерническая формулировка, не находишь?

Бразил
10.09.2009, 02:53
Вас лично Афиген тупым сценаристом обозвал? Нет, тупым сценаристом он обозвал двух сценаристов Района 9.
А "варежку закрыть" вы Афигену советовали? Да. И ещё раз посоветую при случае.
А ветка о Районе №9 подразумевает, что мнение там может быть лишь ваше и неправильное? Нет. Хотя я спорил и буду спорить почти со всеми, кто туда заходил. Но конфликт спровоцировали только двое - Юдин и Афиген. Юди, как известно, намного умнее Афигена, поэтому он конфликт замял.

Бразил
10.09.2009, 02:54
А вы забыли наши былые войны?Я вас знать не знаю. И не хочу, если честно.

Афиген
10.09.2009, 02:55
И ещё раз посоветую при случае.
Куда уж мне без твоих советов... :happy:

несс
10.09.2009, 02:56
Сообщение от Бразил@10.09.2009 - 02:38
[b]А, по Вашему, выходит, что встревать в конфликт, не зная что вообще к чему, лживо уличать меня в каких-то надуманных "уловках" из моего мифического "арсенала" - это не провокация?
сэр ведёт себя в этой ситуации как типичный подсирала. Собственно, этим же и Вы занимаетесь.
Дражайший сударь :) Когда я пришла на этот форум, я не знала тут никого. Я просто читала темы, будучи абсолютно незаангажированным персонажем. И мне было все равно, за кого "болеть" - я до сих пор не знаю, кто такой Афиген в реальной жизни. Но почему-то в спорах с Вами симпатию вызывал именно он. Почему? :doubt:
Собственно, этим же и Вы занимаетесь.
А вот позвольте Вам возразить :) Я очень хорошо знаю,
что вообще к чему
:yes:

Веселый Разгильдяй
10.09.2009, 02:56
Но конфликт спровоцировали только двое - Юдин и Афиген. Юди, как известно, намного умнее Афигена, поэтому он конфликт замял.
divide et impera! :happy:

несс
10.09.2009, 03:00
Кстати, Бразил, а почему у вас тут нет своих "подсирал"? А Афигена среди ночи "подсиралы" готовы защищать? :)

Бразил
10.09.2009, 03:02
Но почему-то в спорах с Вами симпатию вызывал именно он. Почему?Глупый вопрос.
а почему у вас тут нет своих "подсирал"? Не люблю я подсирал.
А Афигена среди ночи "подсиралы" готовы защищать?Глупый вопрос. Подсиралы не защищают, они подсирают.

Афиген
10.09.2009, 03:03
Юди, как известно, намного умнее Афигена, поэтому он конфликт замял.
divide et impera!
Может, Юдин завтра переведет... :doubt:

Афиген
10.09.2009, 03:04
Глупый вопрос.
Этот ответ занял первое место в моем персональном хит-параде "умных" ответов.

Бразил
10.09.2009, 03:07
Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 03:04
[b] Этот ответ занял первое место в моем персональном хит-параде "умных" ответов.
Согласен.
На втором месте в хит-параде можно поставить "умный" ответ вопросом на вопрос.
Например, так.
Но почему-то в спорах с Вами симпатию вызывал именно он. Почему?несс, я Вас не знаю, но почему-то в разговоре с Вами симпатию Вы у меня не вызываете. Почему?

несс
10.09.2009, 03:08
Бразил
Глупый вопрос.
Риторический.
Не люблю я подсирал
Нет, это они Вас не любят. За 4,34 тыс. сообщений не обзавестись на форуме ни одним "подсиралой" - это еще умудриться надо, Бразил.
Подсиралы не защищают, они подсирают.
Зависит от ракурса :happy:

Афиген
10.09.2009, 03:08
несс, я Вас не знаю, но почему-то в разговоре с Вами симпатию Вы у меня не вызываете. Почему?
Вы латентный гомоэрот?

Бразил
10.09.2009, 03:10
Нет, это они Вас не любят.И я этому несказанно рад.
За 4,34 тыс. сообщений не обзавестись на форуме ни одним "подсиралой" - это еще умудриться надо, Бразил.Просто я чертовски талантлив.

несс
10.09.2009, 03:11
Бразил
несс, я Вас не знаю, но почему-то в разговоре с Вами симпатию Вы у меня не вызываете. Почему?
Я знаю ответ. :happy: Бразил, на Вашем месте я бы уже давно заказала себя киллеру. Потому что я прицельно бью Вас по правильным и больным местам.

Честно говоря, мне за это немножко стыдно. Самую малость.

Бразил
10.09.2009, 03:12
Потому что я прицельно бью Вас по правильным и больным местам. Кого бьёте? :doubt:

Афиген
10.09.2009, 03:15
Кого бьёте?
Тебя. И боюсь, что в данном случае, бьет не значит - любит.

несс
10.09.2009, 03:15
Профессор Преображенский, да Вы никак читать разучились? :happy: Ученая степень впрок не пошла? :happy:

Бразил
10.09.2009, 03:16
Тебя.Сомневаюсь. Думаю, я б заметил, если бы она била.

Афиген
10.09.2009, 03:17
Сомневаюсь. Думаю, я б заметил, если бы она била.
не факт. Она же девочка.

Бразил
10.09.2009, 03:17
Сообщение от несс@10.09.2009 - 03:15
Профессор Преображенский, да Вы никак читать разучились? :happy: Ученая степень впрок не пошла? :happy:
Совсем какой-то тухлый тупняк пошёл.

Бразил
10.09.2009, 03:18
Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 03:17
не факт. Она же девочка.
Странная какая-то девочка. Сидит в четвёртом часу ночи меня бьёт, а я и не знал даже. Хорошо хоть ты мне сказал.

Афиген
10.09.2009, 03:19
Хорошо хоть ты мне сказал.
Да без проблем. Обращайся.

несс
10.09.2009, 03:21
Бразил
Совсем какой-то тухлый тупняк пошёл
Браво, ПроФФеСор, я в восторге от Вашей изысканной метафоры :happy:
От восторга буквы пропускать стала...

несс
10.09.2009, 03:24
Бразил
Странная какая-то девочка
Доктор... Вы меня вылечите? Доктор... а что это у вас за странные зеленые чертики за спиной? :horror:

Кирилл Юдин
10.09.2009, 13:07
Юди, как известно, намного умнее Афигена
Блин, как мне это льстит. :yes:
Считая Афигена далеко не глупым, набрать очки у Бразила - своеобразного, но очень образованного человека, большая честь, чесслово. Тем более только я знаю, как я себя сдерживал и подбирал слова. Так что реально заслужил. :pipe:

divide et impera!Может, Юдин завтра переведет...
Не, ну я не настолько вырвался по баллам, чтобы латынью сыпать. :no:

донг
10.09.2009, 13:12
Сообщение от Веселый Разгильдяй@10.09.2009 - 02:56
divide et impera! :happy:
Разделяй и властвуй! (лат.)

Граф Д
10.09.2009, 13:18
divide et impera!

Зная значение слов в одном языке, иногда нетрудно прочесть изречение на другом, особенно когда речь о латыни, из которой многие языки позаимствовали слова. В данном случае все предельно просто divide - делить в английском, также можно вспомнить слово дивиденд, которое означает прибыль, делимую между акционерами. То есть "Разделяй..." "И властвуй" продолжим автоматически - и что может означать слово impera, как не властвуй.

Афиген
10.09.2009, 13:22
что может означать слово impera, как не властвуй
Попиши их.

Афиген
10.09.2009, 13:23
набрать очки у Бразила - своеобразного, но очень образованного человека
Два высших образования - не х... собачий.

Граф Д
10.09.2009, 13:28
Афиген
Попиши их.
:scary: Нет, так слово impera не переводится точно

Бразил
10.09.2009, 13:42
Тем более только я знаю, как я себя сдерживал и подбирал слова. Так что реально заслужил.Мне было заметно, как Вы себя сдерживали и я это оценил. Тем более сам в споре горяч, и часто сдерживаю себя.
По поводу каких-то виртуальных "очков". Так это ж очевидно. В большинстве вопросов Вы высказываете самостоятельные и достаточно остроумные мысли, базируетесь на своём опыте, стараетесь быть объективным и в меру искренним. Зацикленеости, конечно, и у Вас хватает, но... Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень. :bruise:
(Мария О однажды очень верно поставила вопрос. "Кто больший зануда - Афиген, Юдин или Бразил". Афиген, со своейственной ему зацикленности на туповатых смехуёчках, ответствовал, что, мол, он - самый занудный. И был прав, кстати.)
Афиген, в отличие от Вас, маниакально зациклен на комичном принижении или возвеличивании собственной фигуры, а также на сведении любого разговора к смехуёчкам и поддёвкам собеседника. Это свойства неискреннего, эгоцентричного, меркантильного, ограниченного трепача, жонглируещего пустыми словесами, да ещё и любителя склок. Афиген, в отличие от Вам, не выдал ни разу ни одной оригинальной мысли, он просто на это не способен. Хотя его опыт в профессии, должно быть, кому-то (но не мне) небезынтересен.
Вот такой расклад примерно. И такая вот основа драматургии.

Афиген
10.09.2009, 13:44
Я уволен? :happy:

Афиген
10.09.2009, 13:46
По поводу каких-то виртуальных "очков".
Не надо смотреть на мир сквозь розовое очко, Бразил. Улыбнись.

Бразил
10.09.2009, 13:50
Последние два ответа демонстрируют верность моего диагноза.

Афиген
10.09.2009, 14:32
Последние два ответа демонстрируют верность моего диагноза.
Флажок себе вставь. В розовое очко.

Титр
10.09.2009, 14:41
Ребята, чего не поделили-то? :kiss: Из-за чего конфликт?

Бразил
10.09.2009, 15:05
Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 14:59
Некоторым детям тоже кажется, что они меня побарывают. :happy:
А мне не кажется, что я с тобой борюсь. Поэтому и "побарывать" тут некого. Побороть пустое место невозможно.

несс
10.09.2009, 20:43
Бразил
Побороть пустое место невозможно
Ну ничего себе пустое место - восемь с половиной (цифра, цифра-то какая!) тысяч сообщений! :horror:

А если серьезно, Бразил, то я очень, очень хочу перед вами извиниться. За флуд в вашей ветке и за наезды. Только не спрашивайте, чего это меня вдруг переклинило.

Иронии не содержит.

Варя
10.09.2009, 20:56
Да где же смайлик с попкорном?

несс
10.09.2009, 21:00
Варя,

http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/popcorm1.gif

Скачать можно тут. (http://www.gn.ucoz.ua/)

Бразил
10.09.2009, 21:01
Ну ничего себе пустое место - восемь с половиной (цифра, цифра-то какая!) тысяч сообщений!И ещё примерно столько же удалили модераторы.

несс
10.09.2009, 21:13
Сообщение от Бразил@10.09.2009 - 21:01
И ещё примерно столько же удалили модераторы.
Работа у них такая - удалять :missyou:

Бразил
10.09.2009, 21:27
Сообщение от несс@10.09.2009 - 21:13
Работа у них такая - удалять :missyou:
Пока есть Афиген, без работы они не останутся.

Афиген
10.09.2009, 21:47
А я пр тебя, пустое место.
Объект переписывается с пустым местом. Что ж, случай действительно запущенный.

Сашко
10.09.2009, 22:07
Я понимаю, что здесь вы все достаточно профессионально ругаетесь, но уж материться не трэба.

Афиген
10.09.2009, 22:19
материться не трэба.
Я матерюсь только дома. В присутствии жены и детей.

Сашко
10.09.2009, 22:51
Сообщение от Афиген@10.09.2009 - 21:19
Я матерюсь только дома. В присутствии жены и детей.
:happy: Хозяин - барин.

сэр Сергей
10.09.2009, 23:07
Бразил !Я вас знать не знаю. И не хочу, если честно.

У вас амнезия :happy: Но, впрочем, ваше дело :happy: Вы всегда были крайне некорректы, склонны к склокам и нападениям :happy:

Бразил
10.09.2009, 23:38
сэр Сергей
А Вы - тот чудак на букву "м", что опубликовал километровый пост с изрыганиями ненависти одного сатаниста к интеллигентам? Ещё постоянно националистичесую макулатуру цитируете. Спите с серпом и молотом под подушкой. Любите усы Сталина и демагогию Грамши. Помню-помню. Рад, что Вы - в противоположном лагере.

несс
11.09.2009, 00:10
Бразил
Рад, что Вы - в противоположном лагере
(грустно) А кто в вашем лагере, Бразил? Кроме вас?
М?

Разразитесь речью а-ля "Лучше быть одним, чем вместе с кем попало"?
Это хорошее оправдание для тех, кто не может построить хотя бы виртуальных отношений.

Вы обладаете редким даром внушить к себе острое чувство жалости, Бразил.

сэр Сергей
11.09.2009, 00:13
Бразил !А Вы - тот чудак на букву "м", что опубликовал километровый пост с изрыганиями ненависти одного сатаниста к интеллигентам? Ещё постоянно националистичесую макулатуру цитируете. Спите с серпом и молотом под подушкой. Любите усы Сталина и демагогию Грамши. Помню-помню. Рад, что Вы - в противоположном лагере.

Вот, видите! :happy: Кишечник вашего мозга очистился :happy: И памятозлобие вернулось :happy: Ай да я! Ай да сукин сын! Вылечил таки! :happy:

Бразил
11.09.2009, 00:28
несс
А кто в вашем лагере, Бразил? Порядочные люди.
Вы обладаете редким даром внушить к себе острое чувство жалости, Бразил.Да во мне вообще много редких даров.
А вот в Вас пока ничего примечательного не заметил. Серость. Да ещё и как дятел долбите одно и тоже.

сэр Сергей
Не ожидал, что Вы всё ещё здесь толчётесь. Как Вашё ничего? Скольких интеллигентов придушили?

Афиген
11.09.2009, 00:30
Зажила моя веточка... Задышала... :happy:

Мария О
11.09.2009, 00:31
(грустно) А кто в вашем лагере, Бразил? Кроме вас?
Несс, ну кстати, "за лагерь" не скажу, но позиция Бразила мне часто близка. Впрочем, как и Ваша, и Афигена, и Графа Д, и многих других форумчан. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет.

сэр Сергей
11.09.2009, 00:34
Бразил !Не ожидал, что Вы всё ещё здесь толчётесь. Как Вашё ничего? Скольких интеллигентов придушили?

Вот! :friends: Узнаю старого друга Бразила! :friends: Я уж и сам не чаял встретить вас! Безмерно рад! Причем, честное слово, рад!

несс
11.09.2009, 00:34
Сообщение от Бразил@11.09.2009 - 00:28
[b]несс
Порядочные люди.

Огласите весь список. Два раза. Чтоб подлиньше.
Да во мне вообще много редких даров.
Килограмма три?
А вот в Вас пока ничего примечательного не заметил. Серость.
Протестую. Зелень. На синем фоне.
Да ещё и как дятел долбите одно и тоже.
Согласна, птичка-дятел отличается упорством и настойчивостью. А что делать, когда до вас с первого раза не доходит? А я же с благими намерениями... :cry: Нет, правда.

сэр Сергей
11.09.2009, 00:35
Мария О !Впрочем, как и Ваша, и Афигена, и Графа Д, и многих других форумчан. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет.

Вы, впрочем, как всегда, очень мудры! :friends:

несс
11.09.2009, 00:40
Сообщение от Мария О@11.09.2009 - 00:31
Несс, ну кстати, "за лагерь" не скажу, но позиция Бразила мне часто близка. Впрочем, как и Ваша, и Афигена, и Графа Д, и многих других форумчан. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет.
Мария О, :kiss: Мне тоже тоже зачастую одновременно близки позиции здешних непримиримых оппонентов :) Но эта злобная Бразилова нашорошенность... готовность в любой момент разразиться оскорблениями...

Черт, ведь сегодня утром еще кляла себя за несдержанность. Слаб человек - я как тот боксер из анекдота: "И тут она раскрылась..." :boxing:

В любом случае, я рада, что вы выступили в защиту Бразила :friends:

Бразил
11.09.2009, 00:41
несс
Огласите весь список.Какой список?
Килограмма три? Да, Регина.
Протестую. Зелень. На синем фоне. Не принимается протест. Садитесь.
А что делать, когда до вас с первого раза не доходит? Учитесь объясняться. Когда грамотный человек говорит, я на лету схватываю.

Афиген
11.09.2009, 00:46
В любом случае, я рада, что вы выступили в защиту Бразила
Не выступила. А ведь могла бы.

несс
11.09.2009, 01:04
Сообщение от Бразил@11.09.2009 - 00:41
[b]несс
Какой список?

Всех <s>б</s>людей, конечно. Порядочных. О которых вы упоминали постом ранее. Профессор страдает забывчивостью? :console:
Да, Регина.
Евге-ений Ваганыч! :lips: Не признала вас в гриме...
Не принимается протест. Садитесь.
Ах... а... а это вы вставали, оказывается? :blush:
Учитесь объясняться. Когда грамотный человек говорит, я на лету схватываю.
(задумчиво) Бразил, голубчик. Не произносите при мне слово "грамотный". А не то я возьму 50 ваших произвольных сообщений и поправлю все ваши грамматические ошибки.

Внимание - я отличаю ошибки от опечаток.
Внимание - у меня нет филологического образования.
Внимание - я украинка, а не россиянка.
Внимание - я почти не застала в школе русский язык.

Тем не менее, я могу отделать вас так, что сайт грамота.ру станет вашей стартовой страницей на долгие-долгие годы.

Устроить вам показательную порку? (с) ВР

Хотя, впрочем, это будет избиением младенцев.

Глаголят, вы педагог по образованию? :pleased:

Бразил
11.09.2009, 01:09
Всех блюдей, конечно. Порядочных. Вы в своём уме?
Не произносите при мне слово "грамотный". А не то я возьму 50 ваших произвольных сообщений и поправлю все ваши грамматические ошибки. Вы в своём уме?
Глаголят, вы педагог по образованию?Нет. Инженер.

Афиген
11.09.2009, 01:13
Нет. Инженер.
А по второму?

несс
11.09.2009, 01:14
Бразил
Вы в своём уме?
Вы в своём уме?
Профессор повторяется? заикается? :doubt:
Да, от испуга :horror: это бывает.

Бразил
11.09.2009, 01:15
Сообщение от Афиген@11.09.2009 - 01:13
А по второму?
У меня одно высшее.

Таис
11.09.2009, 01:16
несс А кто в вашем лагере, Бразил? Кроме вас?
Я.
Хотя ветку не Асилила. Просто наткнулась на этот вопрос. Я в лагере Бразила! Хотя, конечно, мне претит пребывание в лагере :pipe:
Но если Евтушенко против, то я за.

Бразил
11.09.2009, 01:16
несс
Прощайте.

Бразил
11.09.2009, 01:18
Таис
Прошу Вас, не надо быть в каком-либо лагере.

несс
11.09.2009, 01:18
Сообщение от Таис@11.09.2009 - 01:16
[b]несс
Я.
Ура! :kiss:
Бразил
несс
Прощайте.
Как, уже?! :cry: Мы же еще только начали...

Афиген
11.09.2009, 01:21
У меня одно высшее.
:happy: Уже одно. Память девичья?

Бразил
11.09.2009, 01:28
Сообщение от Афиген@11.09.2009 - 01:21
:happy: Уже одно. Память девичья?
Ты мне когда-то приписал второе высшее. Вечно ты про меня нелепицы сочиняешь.

Афиген
11.09.2009, 01:37
Ты мне когда-то приписал второе высшее. Вечно ты про меня нелепицы сочиняешь.
Не, это ты сам написал.

Бразил
11.09.2009, 01:38
Сообщение от Афиген@11.09.2009 - 01:37
Не, это ты сам написал.
Аспирантура - это послевузовское, а не второе высшее.

Афиген
11.09.2009, 02:44
Аспирантура - это послевузовское
Инженер, типа, душ человеческих? :happy: Пе-да-гог.

Бразил
13.09.2009, 21:31
Граждане, что ж это такое делается-то, а? При всем честном народе какой-то пидогог, любитель сатирической фантастики, хамлом меня дразнит за здорово живешь! Да еще и глаголы, буквально унижающие мое человеческое достоинство, суковидло такое, употребляет! Где справедливость, спрашивается? Неужто на борзопиздца этого управы найти нельзя! :happy:
Вот она - справедливость. Второй год бегаешь по всем ветками хамишь мне, оскорбляешь, провоцируешь. Вот и получай по справедливости, хамло жалкое. Заверещал-то как! Достоинство ему унизили. Да твоё достоинство - унизить нельзя, ибо ты ничтожество как оно есть.

Афиген
13.09.2009, 21:50
Вот и получай по справедливости, хамло жалкое. Заверещал-то как!
Там смайлик в конце не заметил? :happy: Педагог... Ущербная личность... Дятел тоскливый...

Бразил
13.09.2009, 21:52
Афиген, а в чём, собственно, причина? Ну, почему ты бегаешь за мной постоянно? Везде стараешься оскорбить, поддеть?

несс
13.09.2009, 21:53
Заверещал-то как!
Не "заверещал", а сходу дал Вам, Бразил, несколько четких, внятных, креативных и исчерпывающих характеристик. А ежели Вы сарказма в оном высказывании не "слышите", то признайте, что это не проблема Афигена.
А вот Вы...
хамло. Пшёл вон отсюда
Вы даже ругаться со вкусом не умеете :cry: Тужитесь - а не получается... :cry:

Бразил
13.09.2009, 21:54
Несс - это вообще клиника.

несс
13.09.2009, 21:55
Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 21:54
Попрошу. Не клиника, а Центр тупизма.
Вот и кушайте меня с кашей (с)

Бразил
13.09.2009, 21:56
несс, как Вы думаете, зачем нормальному человеку бегать за мной и высказывать кучу "четких, внятных, креативных и исчерпывающих характеристик"? Какой смысл?

Афиген
13.09.2009, 21:57
Любишь девушек в белых халатиках, шалунишка? :happy:

Бразил
13.09.2009, 21:58
Девушек люблю, несс презираю.

Афиген
13.09.2009, 21:59
зачем нормальному человеку бегать за мной и высказывать кучу "четких, внятных, креативных и исчерпывающих характеристик"? Какой смысл?
Бегать? За тобой? Шалунишка-фантазер... :happy:

Афиген
13.09.2009, 22:00
Девушек люблю, несс презираю.
Даже не знаю, как ей теперь с этим жить. :happy:

Бразил
13.09.2009, 22:00
А чем ты занимаешься? Каждый раз, когда я что-то пишу, появляешься ты и начинаешь свои поддёвки? Тебя это веселит?

Пампадур
13.09.2009, 22:01
Весело у Вас, как и на соседней ветке, даже без меня веселье продолжается, я уж даже мешать не хочу, настолько все серьезно :pleased: . Наверное сегодня снова вышли три луны над двумя горизотами :pipe:

Бразил
13.09.2009, 22:01
Сообщение от Афиген@13.09.2009 - 22:00
Даже не знаю, как ей теперь с этим жить. :happy:
Пусть об стену убьётся.

Бразил
13.09.2009, 22:02
Пампадур
Весело у ВасДа грустно всё. И никакого веселья. Разве что Ваше всегдашнее чувство юмора спасёт тоскливый вечер.

Афиген
13.09.2009, 22:03
Каждый раз, когда я что-то пишу, появляешься ты и начинаешь свои поддёвки?
Не, каждый раз, когда кто-то пишет глупости, я "начинаю свои поддёвки".Тебя это веселит?
Ага.

несс
13.09.2009, 22:04
Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 21:56
несс, как Вы думаете, зачем нормальному человеку бегать за мной и высказывать кучу "четких, внятных, креативных и исчерпывающих характеристик"? Какой смысл?
Бразил, я попытаюсь ответить без иронии, несмотря на то, что Вы жестоко ранили меня своим презрением...
Все просто. Полагаю, что в какой-то момент, больше года назад, Афиген пошутил в Ваш адрес. А Вы вместо ответной шутки разразились оскорблениями... и пошло-поехало. Уверяю, со стороны это выглядит довольно забавно. Говорю как человек, который на форуме обитает чуть больше полугода и изначально не был ни на чьей стороне.

Афиген
13.09.2009, 22:04
Пусть об стену убьётся.
Запатентуй. А то украдут. :happy:

Пампадур
13.09.2009, 22:05
Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 22:02
Пампадур
Да грустно всё. И никакого веселья. Разве что Ваше всегдашнее чувство юмора спасёт тоскливый вечер.
Спасибо Бразил, не горюйте...объявите общую диспансеризацию (только никаких уколов от бешенства, у меня от них вечная изжога) :pleased:

Афиген
13.09.2009, 22:05
Да грустно всё. И никакого веселья.
Я бы не сказал...

несс
13.09.2009, 22:06
Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 22:01
Пусть об стену убьётся.
(надевая белый халатик) Ну-с, больной! Буяним? А я вам тут рубашечку принесла... в плечиках не жмет? :happy:

несс
13.09.2009, 22:08
Сообщение от Пампадур@13.09.2009 - 22:05
Спасибо Бразил, не горюйте...объявите общую диспансеризацию (только никаких уколов от бешенства, у меня от них вечная изжога) :pleased:
Пампадур, вы за Бразила?! :kiss: :friends: Ура-а!!!!! Будет весело!!! :happy:

Бразил
13.09.2009, 22:09
Не, каждый раз, когда кто-то пишет глупости, я "начинаю свои поддёвки".И это тебя это веселит? Тебя веселят твои хамские поддёвки над людьми, которые пишут глупости?