Вход

Просмотр полной версии : Наши модераторы

Близняшка
26.01.2009, 01:07
Господин Сашко посоветовал мне создать свою ветку, и я следую его совету :pleased:

Пару дней назад, в теме "Перлы" Лена НеПродюсер, на мой взгляд, очень дельно проанализировала несколько перлов.

Мой комментарий, УДАЛЕННЫЙ модератором Сашко, адресован был Лене НеПродюсеру. Примерное его содержание - я ей представилась так, как до регистрации год только читала форум, поблагодарила за классный разбор полетов, сказала что работаю в соавторстве с Меркурианцем и привела два, три выражения, одно из которых можно было использовать по теме "Перлы".

На что модератор Сашко отреагировал не очень адекватно.

Сашко:
Близняшка, консультации не здесь. Здесь перлы. Либо создайте ветку "Консультация" или что-то вроде, либо в ветку "Проблема сценариев на Сценарист.ру" http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1815

Блгдрю за понимание и бытие в формате нашего форума

Я:
Если Лена НеПродюсер разбирает перлы и дает рекомендации, то ей тоже нужно создать тему "Рекомедации"?
Или, быть может, мой вопрос поломал тему ветки?

Приведенные мной цитаты из собственного сценария вполне претендуют на место в этой ветке и в данной дискуссии.
Давайте закроем этот разговор, ведь я обращалась к Лене, а не к Сашко.

Сашко:
Тогда в личку.
Закрыть всегда можно - и ветку, и участников. Но зачем? Ведь можно следовать за белым кроликом
Появится Ваш сценарий, выловим перлы, вывесим. Не надо так переживать.
Очень многие на этом форуме ищут информацию. И флуд мешает выловить то, что кому-то надо. Поэтому мы и стараемся придерживаться темы ветки. Я лично захожу сюда с целью улыбнуться, поскольку многого не придумаешь, даже если захочешь, и это забавно. Создайте ветку, пишите в личку. И спор закрыт. Продолжаем вывешивать перлы и реагировать на них

А вот текст второго удаленного им комментария:
"А белый кролик это вы?.. Я закрыла разговор, а вы снова его открываете"

А вот и предупреждение господина Сашко мне В ЛИЧКУ:
Не стоит продолжать флуд после просьбы. Кто не понимает намёков, тот получает предупреждения. Как минимум.

Я отвечаю вам прилюдно, зная ваш статус местного злыдня, чтобы вы меня потом втихушку не забанили.

"А намеками вы называете удаление комментариев, которые вам лично не понравились?

И, кстати, уважаемый. Этот форум я читаю уже год и не раз видела ВАШИ проблемы с форумчанами. Прежде, чем делать кому-то замечания (злоупотребляя правами модератора) - начните с себя.

Агата
26.01.2009, 01:35
Близняшка, в данном случае Вы неправы. Мне так кажется. Получилось как в анекдоте: "Дайте мне квитанцию на то, что я выдал Вам квитанцию".
Рецензию на перлы просить -- это смешно.

Близняшка
26.01.2009, 01:48
Сообщение от Агата@26.01.2009 - 01:35
Рецензию на перлы просить -- это смешно.
Агата
Никто рецензию и не просил!
Я задала один вопрос Лене, как профессионалу. И всё. А угрожать мне баном - просто абсолютно неадекватно в этой ситуцации, впрочем, как и удалять комменты.

Обратите внимание - в одном его ответе угроза "закрыть и ветку, и участников". Что это за хамство?
Это уже далеко нее первый раз, когда Сашко злоупотребляет своими правами.

Афиген
26.01.2009, 01:50
Это там, у вас за спиной, море, да?

Близняшка
26.01.2009, 01:55
Афиген
Ага :pipe:
А ветка у меня Афигенная - флудить можно сколько душа пожелает!

Афиген
26.01.2009, 01:58
У вас Море, а вы про Сашко... Эх... Забейте.

Близняшка
26.01.2009, 02:01
Афиген
Кого, Сашко? :horror: :pleased:

Афиген
26.01.2009, 02:04
Смотрите, как бы он вас за терроризм не забанил.

Близняшка
26.01.2009, 02:11
Афиген
:scary: :friends: :happy:

Сашко
26.01.2009, 03:44
Близняшка, тема есть тема. Я малость формалист. Люди приходят на форум и за инфо. Мы, модеры, стараемся поддержать порядок, чтобы инфа была максимально доступна. Я сторг, как перец. Ругайте меня, хлещите по щекам, но я буду таков. На Ваш запрос ответила сама Лена - она провела разбор полётов по просьбе пока не состоявшегося автора. Не стоит докучать занятым авторам прилюдно. Хотите - создайте тему, поможем всем миром, хотите - напишите в личку интересующему Вас нику. А загрязнять ветку не надо. Предупреждения, баны и прочая фигня - всегда в Вашем распоряжении. И я не пугаю. Такова реальность. Перемалывайте нам, модерам, косточки здесь, я только за.
Если есть вопросы, обращайтесь. А из-за одного предупреждения пылить - прямо слово, смешно, как в децкам саду. Вам же и посетители сказали, что Вы были неправы. Чего Вам ещё надо?

Сашко
26.01.2009, 03:48
Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 00:48
Это уже далеко нее первый раз, когда Сашко злоупотребляет своими правами.
Злоупотребляй я правами, ой сколько участников было бы забанено пожизненно, но пока никого не забанил. Эка щедрость моей тёмной души :pipe:

Близняшка
26.01.2009, 04:19
Не стоит докучать занятым авторам прилюдно.
Что значит "докучать"? Вы так решили за Лену НеПродюсера?
И почему вы думаете, что я менее занятый человек?
А загрязнять ветку не надо.
Смотрю и удивляюсь: последний коммент Лены НеПродюсера о платных услугах проверки, на ваш модераторский взгляд, не флуд. А мой первый коммент, удаленный вами - флуд?
Чистый бред и предвзятость.
Предупреждения, баны и прочая фигня - всегда в Вашем распоряжении. И я не пугаю.
Пытаетесь пугать. Причем второй раз.

(ответ будет в двух постах)

Близняшка
26.01.2009, 04:20
А из-за одного предупреждения пылить - прямо слово, смешно, как в децкам саду.
Смешно вломить предупреждение и дважды намекать на баны и всякую фигню из-за адекватного комментария.
Снова вам лично что-то не понравилось. Может сыграло роль то, что я соавтор Меркурианца, а?..
Вам же и посетители сказали, что Вы были неправы.
Внимание, уважаемый, не "посетители", а девушка по имени Агата, со своим ИМХО - и всё.
И тут, и в других местах рекомендовали на вас "забить".

Близняшка
26.01.2009, 04:28
Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 03:48
Злоупотребляй я правами, ой сколько участников было бы забанено пожизненно, но пока никого не забанил.
Злоупотребления - это не только баны.
Чистки комментариев людей, исходя из своей субъективности и личных амбиций (как на форуме, так и в конкурсе сценариев), априори неправильно и снижает рейтинг этого сайта.
Форум создан для свободного обмена мнениями авторов, он не является личным, карманным порталом Сашко.

Сашко
26.01.2009, 04:37
Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 03:20
Может сыграло роль то, что я соавтор Меркурианца, а?..
Ёу! А кто такой Меркурианец? :doubt: Лично у меня здесь холодный нос. Ваши связи с кем-либо для меня значения не имеют. У меня своя насыщенная жизнь - как творческая, так и повседневная. Так что страсти здешние меня волнуют не больше, чем выключенный телевизор.

Давайте по полочкам. В чём суть претензий? Удалил Ваши посты? Вам дороги Ваши заметки? Заведите тетрадь и вносите свои мысли туда, ибо всегда найдутся люди, которые их не оценят. Я, как показывает история, первый из них. Что ещё?

Сашко
26.01.2009, 04:39
Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 03:28
Форум создан для свободного обмена мнениями авторов, он не является личным, карманным порталом Сашко.
Согласитесь, он не является карманным порталом Близняшки.

Сашко
26.01.2009, 04:45
Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 03:28
Чистки комментариев людей, исходя из своей субъективности и личных амбиций (как на форуме, так и в конкурсе сценариев), априори неправильно и снижает рейтинг этого сайта.
Зависть - плохое чувство.

Близняшка
26.01.2009, 05:00
Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 04:37
[b] Ваши связи с кем-либо для меня значения не имеют.
Вы конфликтуете с Меркурианцем нередко, чему я была свидетелем не раз, будучи еще читателем форума. А мои "связи" вас и не должны интересовать.
Удалил Ваши посты? Вам дороги Ваши заметки? Заведите тетрадь и вносите свои мысли туда
Уважаемый, я не отношусь к дамочкам с тетрадочками, страдающим нарциссизмом. Если вы это увидели, то это всего лишь ваше зеркало, это - о вас.)))
Было очень отвратно, что вы влезли в мой разговор с Леной, для меня был важен ЕЕ ответ.
Вы мне абсотлютно неинтересны - много наездов не по делу и поверхностных суждений.
А-а-а-а... да! Просьба тут не флудить, а то ветка моя, что хочу, то и делаю - вас придется отмодерировать. Что еще?

Близняшка
26.01.2009, 05:03
Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 04:45
Зависть - плохое чувство.
Завидовать вам?! Не смешите.
Вообще, не в тему написали.

Отчего же вам не спится? Неужели моя "зависть" спать не дает? :happy:

Любан Дюран
26.01.2009, 10:46
ппц читал вникал, так и не понял о чём речь... хотя мысль присутствовала..
влин... чё-то важное хотел сказать((( блин, не пейте, друзья...

ВаДей
26.01.2009, 11:47
Близняшка, да бросьте вы переживать.
Я вот три предупреждения за смайлики получил - и то не переживаю. Даже же как-то гордость переполняет - это ж типа ордена, и под аватаркой классно смотрятся. Хоть здесь отличился.
А тех, кого банят, у нас вообще типа национальных героев. :pipe:

Елена Цвентух
26.01.2009, 12:48
Ребята, конфликт яйца выеденного не стоит, право слово.

Кирилл Юдин
26.01.2009, 12:48
Может сыграло роль то, что я соавтор Меркурианца, а?..
Вообще-то за одно это уже можно забанить навечно. :happy:
Вы конфликтуете с Меркурианцем нередко
Действительно - он ведь такой душечка. И чего его каждый норовит обидеть?! :doubt:
я не отношусь к дамочкам с тетрадочками, страдающим нарциссизмом. Вообще-то, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". :happy:
Совершенно очевидно, что делать бурю в стакане воды и "обличать узурпаторов" вы оба умеете превосходно. :yes: :happy:

Лека
26.01.2009, 12:59
А тех, кого банят, у нас вообще типа национальных героев.
:happy:
Близняшка, мое имхо полностью совпадает с имхой Агаты. Сашко - вполне адекватный и миролюбивый модератор. Не понимаю, зачем эта эскалация конфликта?
И Меркурианца я тоже обожаю. По-моему, меня за это ни разу не банили. :pleased:

Елена Цвентух
26.01.2009, 13:23
Ребята давайте жить дружно. :friends:

Йиндра
26.01.2009, 13:49
Да ладно вам! Я уверена - Близняшка выборочно тестирует модераторов на психологическую устойчивость. Это профпривычка. Сашко попал в выборку. :happy: а на самом деле, как говрится, Ничего личного :happy:

Близняшка
26.01.2009, 14:01
Сообщение от Любан Дюран@26.01.2009 - 10:46
ппц читал вникал, так и не понял о чём речь... хотя мысль присутствовала..

Это любому нормальному человеку понять трудно, да и пытаться не стоит :yes:

ЛавсториЛТД
26.01.2009, 14:03
"А белый кролик это вы?..
Я, наверно, пропустила самое интересное. А белый кролик - это хто? :doubt:

Близняшка
26.01.2009, 14:05
Сообщение от ВаДей@26.01.2009 - 11:47
Я вот три предупреждения за смайлики получил ... Даже же как-то гордость переполняет - это ж типа ордена, и под аватаркой классно смотрятся...
А тех, кого банят, у нас вообще типа национальных героев. :pipe:
Ну, если это орден - то я горжусь :bye:
Похоже, от титула национального героя меня отделяет совсем маленькое расстояние :bruise: :happy:

Близняшка
26.01.2009, 14:08
Сообщение от ЛавсториЛТД@26.01.2009 - 14:03
Я, наверно, пропустила самое интересное. А белый кролик - это хто? :doubt:
Модератор в пальто :pleased:
Это надо у Сашко спросить - он настойчиво предлагал следовать именно за ним.

ЛавсториЛТД
26.01.2009, 14:10
Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:

Близняшка
26.01.2009, 14:18
Сообщение от Кирилл Юдин@26.01.2009 - 12:48
Совершенно очевидно, что делать бурю в стакане воды и "обличать узурпаторов" вы оба умеете превосходно. :yes: :happy:

Я бы немного перефразировала: не в стакане воды, а в карманном портале модератора Сашко :confuse:

Близняшка
26.01.2009, 14:20
Сообщение от ЛавсториЛТД@26.01.2009 - 14:10
Хорошо хоть не за зелененьким человечком. :happy:
Это уже к психиатру :blush:

Сашко
26.01.2009, 14:31
Близняшка, расставляем точки над i и ё:

1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им.

2. Хотели ответа Лены? Загляните в ветку Перлы, его есть там. Ежели религия не позволяет, для Вас делаю копи+паст:

Кстати, я не разбираю перлы специально. ТОварищ сильно попросил, пришлось уважить. Для остальных перловых разборов - будем составлять прейскурант. В убитых енотах, поскольку кризис.

3. Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии. Примерно Вашего уровня - бурище в рюмочке водички.

Пункт 2 был причиной Вашего возмущения? Вот Вам ответ. Ещё вопросы? Претензии? Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков.

Елена Цвентух
26.01.2009, 14:38
Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!

Близняшка
26.01.2009, 14:54
Сообщение от Лека@26.01.2009 - 12:59
Сашко - вполне адекватный и миролюбивый модератор. Не понимаю, зачем эта эскалация конфликта?

В этом месте мы с вами не совпадаем, но это не страшно - у каждого свое мнение.
Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах.

А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует.
Первый способ может привести к продолжению неприятного отношения, я выбрала второй.
А то, что господин Сашко удаляет чужие комменты, чтобы его "важное слово" осталось последним - вообще тема для курсовой работы по психологии.:)

Сашко
26.01.2009, 15:05
Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне и полны желчи, неприязни. Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью? :happy: И после этого Вы говорите, что моя персона предмет для работ по психологии :happy:

Близняшка
26.01.2009, 15:17
Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 14:31
[b]Близняшка, расставляем точки над i и ё:

1. Для тех, кто интерпретирует образную речь: белым кроликом я назвал правила форума. Следуйте им.

1. Они изучены давно.
Но вы делаете так, как удобно вам.
Я с Меркурианцем не конфликтую. Кажется, у него порою проявляются претензии.
Читайте пункт 1.
Спрашивайте, не стесняйтесь. Попытаюсь писать не образно, чтобы вновь не было кривотолков.
Мне спрашивать у вас нечего, мэтр Сашко. Вы так навязчиво все время предлагаете поинтересоваться и поспрашивать, что, право, уже утомили.

Близняшка
26.01.2009, 15:28
Сообщение от Сашко@26.01.2009 - 15:05
[b] Я вот о чём подумал. У Вас, Близняшка, на данный момент 25 сообщений. 16 из них в этой ветке и по большей степени они обращены ко мне
Это радует, что "вы подумали". А что же было ДО этого?.. Вы даже посчитали :)

Вы зачем сюда пришли? Общаться, искать информацию, повышать уровень мастерства или тупо поливать грязью?
И где вы увидели "грязь"? Вас никто не оскорблял. Если выразить свой протест против несправедливых действий модератора - "грязь", то логично предположить, что чистотой является безоговорочное подчинение воле великих модераторов?:)
А повышать свой уровень и общаться невозможно, когда кто-то удаляет то, что ты пишешь.

Считаю тему исчерпанной, но понимаю, что вам нужно высказаться последним))) Валяйте!

Близняшка
26.01.2009, 15:32
Сообщение от Лена НеПродюсер@26.01.2009 - 14:38
Генацвале, мать вашу так - БРЭК!!!!! :shot: :shot: :shot: Хватит воевать! Даже ХАМАС уже на какое-никакое перемирие, вроде, согласился, а вы все отстреливаетесь!!!!
Абсолютно согласна :friends:

Лека
26.01.2009, 15:36
Кстати, за год чтения форума у меня сложилось четкое мнение о многих форумчанах.
Любопытно, какое мнение у Вас сложилось обо мне. :pleased: А конфликта нет. Каждый из нас реагирует на несправедливое отношение к себе двумя способами: молчит-игнорит или протестует.
К сожалению, протесты не слишком эффективны, как показывает практика. Игнор замечательно действует, но я считаю, применять его нужно только в крайнем случае. :pleased: Сашко игнора явно не заслужил. Ну что он сделал криминального? Поставил на вид, что посты должны соответствовать теме ветки? Удалил несколько сообщений? Так работа у него такая. Стоит ли так близко к сердцу это принимать?

Сашко, ну сделайте же первый шаг к примирению. :friends:

Близняшка
26.01.2009, 15:40
Сообщение от Лека@26.01.2009 - 15:36
Любопытно, какое мнение у Вас сложилось обо мне. :pleased:
Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия :blush:
Вы - настоящая "боевая единица", с характером и цельностью натуры.

Лека
26.01.2009, 15:56
Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия
Да, война (если можно так выразиться :pleased: ) была увлекательной. До поры до времени.
Спасибо, хоть я, конечно, сама напросилась. :confuse:

Близняшка
26.01.2009, 16:00
Сообщение от Лека@26.01.2009 - 15:56
Спасибо, хоть я, конечно, сама напросилась. :confuse:
Девочкам можно :friends:

владик
26.01.2009, 16:05
Некоторое время назад наблюдала вашу войну с Кириллом Юдиным и получала море удовольствия.
Обычно девушки получают удовольствие от собственного опыта общения с мужчинами.
Ну и противозина же Вы, Близняжка. Надулись на форум за год чтения, как мышь на крупу, поточили зубки, теперь завели мыльную оперу на тему: все здесь не так, да не эдак. Так не читайте.

Близняшка
26.01.2009, 16:11
Сообщение от владик@26.01.2009 - 16:05
Ну и противозина же Вы, Близняжка. Надулись на форум за год чтения, как мышь на крупу, поточили зубки, теперь завели мыльную оперу на тему: все здесь не так, да не эдак. Так не читайте.
"Противозина" расцениваю как комплимент.

А всё остальное - чистый бред, владеГ.

Форум отличный, некоторые форумчане мне вообще очень нравятся.
А зубки, уважаемый, мне точить не надо - они были, есть и будут. :tongue_ulcer:

владик
26.01.2009, 16:14
Форум отличный, некоторые форумчане мне вообще очень нравятся.
А тем, кто Вам не нравится теперь что? В истерике забиться прикажете?

Близняшка
26.01.2009, 16:20
Сообщение от владик@26.01.2009 - 16:14
А тем, кто Вам не нравится теперь что? В истерике забиться прикажете?
Странный вопрос.
Истерикуете вы или нет - ваше личное дело. Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Действий, а не его личности, которая меня не интересует.

Афиген
26.01.2009, 16:23
А море какое? В смысле Черное, Белое или Ч/Б?

владик
26.01.2009, 16:29
Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Вы, Близняшка, вообще ни о чем не говорите, кроме как о том: вот я какая! Чего только не узнали о Вас из Вашего флуда: от того, что Вы чей-то соавтор, до разъяснений того, что Вы говорили выше. А вообще, извините: девушка (женщина) всегда права, хоть и неправа.

Сашко
26.01.2009, 16:31
Сообщение от Близняшка@26.01.2009 - 15:20
Если вы заметили, я не о ком не высказываюсь, кроме несправедливости действий одного из модераторов.
Вот я оч удивляюсь. Человеку объяснили - почему, на каких основаниях было сделано. А человек всё это считает несправедливостью :doubt: Как уж донести, я и не знаю. Что за желание выставлять себя в таком неприглядном свете, откуда этот мазохизм, не понимаю.

Йиндра
26.01.2009, 16:41
Афиген
рискуете попасть в жернова)))). Пытаетесь отвлечь девушку, чтобы СПАСТИ? Уже поздно. Она ГОД читала нас из подполья. а теперь прорвало - МОЛЧАТЬ ДАЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Афиген
26.01.2009, 16:45
Пытаетесь отвлечь девушку, чтобы СПАСТИ?
Просто интересуюсь.рискуете попасть в жернова
Ничего. У меня шишка крепкая. :happy:

владик
26.01.2009, 16:58
Как уж донести, я и не знаю. Что за желание выставлять себя в таком неприглядном свете, откуда этот мазохизм, не понимаю.
Это ж характер, братцы! Вот мне прямо в строку Близняшка. Для комедии уж больно хороша. Вот решила человек, что весь мир дурак, а она умная, что понять ее не каждый может. После многих перепитий, наконец, находит "умного". А там, глядишь, и свадьба скоро.

Коть
26.01.2009, 17:12
весь мир дурак, а она умная
без этого какое творчество, вы не согласны? :confuse:

владик
26.01.2009, 17:25
без этого какое творчество, вы не согласны?
Че то не понятна роль глупого самомнения в творчестве.

Коть
26.01.2009, 17:35
Это не глупо, это типа смело. Что-нибудь сваять, а потом приставать к окружающим, чтобы заценили. А если кому не понравится, тот не фига в искусстве не смыслит и все такое. Нет?

Коть
26.01.2009, 17:36
Я не про автора ветки, я вообще...

владик
26.01.2009, 17:52
Это не глупо, это типа смело. Что-нибудь сваять, а потом приставать к окружающим, чтобы заценили. А если кому не понравится, тот не фига в искусстве не смыслит и все такое. Нет?
Разве в этом смелость проявляется? Смелость мысли в самом сценарии должна быть.
Я не про автора ветки, я вообще...
А вообще, конечно, оценка важна. Любая. И плюсы и минусы. Да что толку приставать? Мне всегда казалось это стыдным. А писать, чтобы доказать другим, что они "ни фига в исскустве не смыслят". Так, во-первых, никто и не обязан смыслить, кроме автора, раз уж взялся за перо. А во-вторых, если не смыслят по мнеию автора, так чего приставать?

Вячеслав Киреев
26.01.2009, 17:58
Близняшка не сможет отправлять сообщения в течение трех недель за нарушение Правил форума:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Тему пока закрываю, завтра удалю.