Вход

Просмотр полной версии : Доска объявлений

ЛавсториЛТД
24.01.2009, 17:07
Объявления могут быть не только на киношные темы, но и любые.

Если у вас или у ваших знакомых есть старая киношная аудиотехника, могу познакомить с одержимым коллекционером, который это <s>барахло</s> купит. Ох!.. Это мой муж.
Итак, интересуют магнитофоны: Ритм, Ритм-2, Ритм-310, Репортер, Репортер-2.
А также: Nagra, Stellavox, Perfectone.

ЛавсториЛТД
24.01.2009, 17:12
А если вы живете в Питере, у вас есть собака и вам некуда ее деть на время отъезда, я согласна приютить ее. Совершенно бескорытстно. В случае, если это будет англ. коккер, могут возникнуть проблемы с возвратом (могу не отдать назад). :happy:

Йиндра
24.01.2009, 17:32
ЛавсториЛТД
А почему бы вам не завести собственного (личного) коккера?

Афиген
24.01.2009, 17:41
Они с мужем их едят.

Йиндра
24.01.2009, 17:58

Они с мужем их едят. понятное пристрастие. Гастрономические изыски....
но как это вяжется с коллекционированием магнитофонного хлама? :doubt:

адекватор
24.01.2009, 17:58
Скоро Граф Д едет в заброшенную деревню писать сценарий. А у него кобель есть. Отнимите у него кобеля, а то он утащит его в деревню, а там городскому кокеру верна погибель. Спасите животинку.

синица
24.01.2009, 18:00
Адекватор, как ты на Графа! Обидно, что он будет спать под твоим одеялом?

Йиндра
24.01.2009, 18:04
адекватор
выражайтесь понятнее, вы же на форуме сценаристов находитесь, а не абы кде. Кто есть животинка, и кого вам жальче - Графа Д или коккерского кобеля? И кто кого утащит у кого - кобеля у сценария? Сценарий у Графа? Графа у кобеля? :rage: :rage: :rage:

Титр
24.01.2009, 18:04
Сообщение от синица@24.01.2009 - 18:00
Обидно, что он будет спать под твоим одеялом
вместе с тобой... :devil:

Титр
24.01.2009, 18:07
ЛавсториЛТД :kiss: хорошая тема.
Меня интересуют старые пластинки. Начиная с 40-вых годов. И Деды Морозы производства до и период СССР. :confuse: и елочные игрушки....

Йиндра
24.01.2009, 18:07
Титруся, а куда мы с тобой идем? Ежели что, я тебя охраняю. :friends:

Афиген
24.01.2009, 18:09
Деды Морозы ВЫПУСКА СССР.
"Новье ведь! Новье..." (фильм "Пасека". Н.О.М.)

Титр
24.01.2009, 18:12
Йиндрочка :kiss: мы с тобой прёмся в темное будущее ....

Титр
24.01.2009, 18:13
Афиген, у тебя есть? :lips:

Йиндра
24.01.2009, 18:19
Объявление:
Укажите (за умеренную плату) путь в светлое будущее. Или, на худой конец, подарите фонарик....

Афиген
24.01.2009, 18:20
Афиген, у тебя есть?
Дед Мороз? Уже нет.

Титр
24.01.2009, 18:28
А какого года выпуска он был?

Титр
24.01.2009, 18:29
Не поимею, так, хоть поговорю...

Афиген
24.01.2009, 18:41
Он был старый. Дед, как дед, короче.

Стригуль
24.01.2009, 19:18
Есть банка картофельного варенья ( от бабушки осталось). 0.8 L.

Титр
24.01.2009, 19:22
Сообщение от Афиген@24.01.2009 - 18:41
Он был старый. Дед, как дед, короче.
Именно такие мне и нужны... Эх, какая жалость... :confuse:

Титр
24.01.2009, 19:25
Сообщение от Стригуль@24.01.2009 - 19:18
Есть банка картофельного варенья ( от бабушки осталось). 0.8 L.
Везунчик, вы однако! :happy:

Граф Д
24.01.2009, 19:30
адекватор
Скоро Граф Д едет в заброшенную деревню писать сценарий. А у него кобель есть. Отнимите у него кобеля, а то он утащит его в деревню, а там городскому кокеру верна погибель. Спасите животинку.

Господа, моя собака ушла в мир иной. Мир лучший, я надеюсь. Начал болеть в октябре, после того, как ему стукнуло 15 лет, а потом ветеринары доконали его уколами. Он был очень хороший песик.

Титр
24.01.2009, 19:56
Граф*Д
:melancholy: :console:

синица
24.01.2009, 20:09
Господа, моя собака ушла в мир иной. Мир лучший, я надеюсь. Начал болеть в октябре, после того, как ему стукнуло 15 лет, а потом ветеринары доконали его уколами. Он был очень хороший песик.

Граф Д, какие параллели! У меня тоже был пес, звали Чип, мать - кокер спаниель, отец -дворняга, прожил 16 лет, был очень добрый, любил общество, пел под пианино и скрипку, искал конфеты, знал два волшебных слова - "бабушка" и "сосиска" - услыхав их всегда возвращался, а так вообще был склонен к побегам.... надо сказать из всех детей только Чипон был похож на меня - и мастью и характером...

адекватор
24.01.2009, 20:12
Сообщение от синица@24.01.2009 - 20:09
Граф Д, какие параллели! У меня тоже был пес, звали Чип, мать - кокер спаниель, отец -дворняга, прожил 16 лет, был очень добрый, любил общество, пел под пианино и скрипку, искал конфеты, знал два волшебных слова - "бабушка" и "сосиска" - услыхав их всегда возвращался, а так вообще был склонен к побегам.... надо сказать из всех детей только Чипон был похож на меня - и мастью и характером...
вот тоже - друг....

Агата
24.01.2009, 20:38
Сообщение от Граф Д@24.01.2009 - 19:30
адекватор

Сочувствую. Для меня потеря четвероногого друга -- трагедия.

ЛавсториЛТД
24.01.2009, 20:39
Граф*Д
я вас все-таки усыновлю. Вы, похоже, тоже собак любите. А с моим коккером примерно такая же история произошла, только ей было 13 лет. Уже 2 года ее нет.
Очень хочу завести щенка, но мы с мужем ведем кочевой образ жизни, и в ближайшие 2 года это, наверно, невозможно - не с кем его оставлять, если мы куда-то уезжаем. А с собой брать проблематично - на самолете только собак до 8 кг весом можно брать в салон. Остальных - в контейнер и в багажное отделение. Для собаки это стресс. Я своей, когда в Питер летели, дала снотворное, а на контейнере на 2 языках написала: "Осторожно! Старая беременная собака!"
Хотя беременной она не была, просто я боялась, что грузчики с контейнером неосторожно будут обращаться.

Тетя Ася
24.01.2009, 20:53
Ой. Все стали своих собак вспоминать, тогда и я поплачусь. За две недели до НГ умерла чихуашка -11 лет. Как то в газете, нашла тест для собак ( ну то естьд ля владельцев собак) - протестировала ( вопросы тип: а как ведет себя собака в такой-то ситуации), получилась собака -гений! Нет, правда. Я посмеялась, а тут умерла, у меня еще 2 младшие живут, посмотрела и правда, та была в сравнении с ними точно гением была. К телефону всегда именно того звала, кому звонили.

ОчарованНый Странник
24.01.2009, 21:20
Как всё это мило. А я Новый год встречал на руднике. Было много водки и противень с жаренной лайкой. Шахтёры почему-то считают, собачье мясо очень пользительным для лёгких :doubt:

Агата
24.01.2009, 21:39
Сообщение от ОчарованНый Странник@24.01.2009 - 21:20
Как всё это мило. А я Новый год встречал на руднике. Было много водки и противень с жаренной лайкой. Шахтёры почему-то считают, собачье мясо очень пользительным для лёгких :doubt:
Кошмар! :cry:

Граф Д
24.01.2009, 22:45
Спасибо всем за сочувствие. Сочувствую вашим потерям.
Мой, кстати, пес был не коккер, а шпиц. Это Адекватор его образно коккером назвал.

Тетя Ася
К телефону всегда именно того звала, кому звонили.
Интересно, у меня у самого бывает такого рода интуиция - когда заранее знаешь, кто звонит по телефону или в дверь. Или угадываешь. что нужное письмо только что пришло в электронный ящик.

Титр
25.01.2009, 09:44
Было много водки и противень с жаренной лайкой.
:direc***: Господа шахтеры, вы - звери...

Татьяна Гудкова
25.01.2009, 09:51
А мой кот терпеть не может, если при нем по телефону разговаривают. Он считает, что какие-то гады специально отрывают хозяев от важного дела (кота за ухом чесать) и злобно мяукает :)

ЛавсториЛТД
26.01.2009, 19:50
Объявление для производителей жести! :shot:
(производителям мыла не беспокоиться)
Если у вас есть синопсис/сценарий сериала в жанре детектив или боевик, отправляйте в "Новый русский сериал". Им надо. Сегодня с ними общалась.
Адрес, кажется, такой: nrs@nrs.credo.ru

ЛавсториЛТД
26.01.2009, 20:33
Афиген,
я по ТФ с ними общалась. А по этому адресу я когда-то что-то отправляла им и дошло. У них еще какой-то адрес есть. Если кому надо, я думаю, найти - не проблема.

яблоко
26.01.2009, 21:02
НРС уже давно переименован, кажется, в Фаворит

ЛавсториЛТД
26.01.2009, 21:52
яблоко,
я что-то краем уха слышала, но адреса у них НРС-овские до сих пор, по-моему. А если это одна контора, отправляйте в Фаворит.

гундосиков
27.01.2009, 01:22
Н-да, господа. Четвероногие, видимо, предвидели наступление кризиса ранее экономистов и решили дружно удалиться в мир иной, дабы здесь не страдать. В прошлом году погиб (по причине старости) любимый дворовой пёс. Затем кот и кошка. Практически друг за дружкой. Но радость не покинула наш дом - осенью к нам пришёл молодой кошак, очень весёлый и вредный. Ненавидит фотографироваться и позировать перед Веб-камерой, всю морду может расцарапать - попробуй только продемонстрируй его по интернету. :)

Елена Цвентух
27.01.2009, 01:27
яблоко
кажется, в Фаворит
Форвард - фильм.

яблоко
27.01.2009, 01:34
Лена НеПродюсер! Спасибо, точно!

ЛавсториЛТД
27.01.2009, 01:41
гундосиков,
моя собака тоже фотографироваться не любила.
Я вот пока щенка завести не могу, подумываю, не взять ли кота из Эрмитажа.
Кстати, это можно считать объявлением:

ПИТЕРЦЫ И ГОСТИ ГОРОДА! КТО ХОЧЕТ УСЫНОВИТЬ КОТА, культурного и тонко чувствующего искусство, обращайтесь в Эрмитаж.
Там огромное поголовье кошек, на них даже выделена особая статья бюджета. Раньше у них был ошейничек на шее с такой бляшкой вроде пуговицы, а на ней - буква Э. "Эрмитаж" то есть. Но потом ошейники сняли, так как кошки цеплялись ими за арматуру в подвалах и их приходилось вызволять.
Там к ним очень трепетно относятся, во дворе Эрмитажа (с набережной или с Миллионной улицы можно увидеть) стоят знаки для машин "Осторожно: кошки!" Можно туда с вискасом прийти и угостить их, они выходят.
В марте, кажется, общество друзей эрмитажных кошек проводит День кошек с раздачей в добрые руки.
Но можно и хоть когда. Если кто вдруг захочет - обращайтесь, дам координаты тетеньки-кошатницы в Эрмитаже.

Афиген
27.01.2009, 02:08
В марте, кажется, общество друзей эрмитажных кошек проводит День кошек с раздачей в добрые руки.
А когда на них можно будет, к примеру, с вертолета поохотиться?

Кандализа
27.01.2009, 02:19
гундосиков , я помню фотку вашего котика :) соавтора.
Очень люблю животных, особенно котиков :)

Кандализа
27.01.2009, 03:12
Кто хочет узнать будущее
или просто позабавиться :)
зайдите на этот сайт
http://www.predskazanie.ru/sudba.shtml
там весело.

гундосиков
31.01.2009, 03:59
УСЫНОВИТЬ КОТА, культурного и тонко чувствующего искусство
Гадит, с,.., только под картины "голландцев" 17-го и последующих веков. :happy:

гундосиков
31.01.2009, 04:03
Сообщение от Кандализа@27.01.2009 - 01:19
гундосиков , я помню фотку вашего котика :) соавтора.
Очень люблю животных, особенно котиков :)
Этот "котик" весит уже за четыре кг и откусить способен, как минимум, палец! Видимо, пора прекращать кормить его ветчиной. :doubt:
Пы.Сы. Каждое утро отмечает моё пробуждение длиннющей тирадой из мурлыканий и урчаний. Блин, когда просыпаешься один - эти кошачьи эмоции чертовски приятны!!! :pleased:

Пампадур
31.01.2009, 06:42
Сообщение от ЛавсториЛТД@27.01.2009 - 01:41
Но можно и хоть когда. Если кто вдруг захочет - обращайтесь, дам координаты тетеньки-кошатницы в Эрмитаже.
Пусть поторопятся. Если их до марта не раздать в крепкие руки - такое начнется :happy: :happy: :happy:

ВаДей
01.02.2009, 12:19
РАБОТА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ!!!

Телефон доверия ФСБ России
(495) 224-22-22

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность...

адекватор
01.02.2009, 12:29
Сообщение от ВаДей@1.02.2009 - 12:19
РАБОТА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ!!!

Телефон доверия ФСБ России
(495) 224-22-22

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность...
Также наше агентство разошлёт Ваше резюме и портфолио в спецслужбы стран всего мира. С нами одну и ту же секретную информацию вы сможете продавать по всему миру и Ваша прибыль увеличится многократно.

"Агенство Фредди и Фантомас"
"2F"

ВаДей
01.02.2009, 21:27
ТРЕБУЕТСЯ СЦЕНАРИСТ

Bdirect Media Group 19 января, 16:48

ID вакансии: 27726246
Требования: Обязательно: - Наличие достойного литературного портфолио. - Грамотный литературный русский язык‚ легкий и понятный стиль изложения. - Желание и умение писать в жанре фэнтези‚ богатая фантазия и поиск нестандартных решений - Проживание в Москве или Московской области. Будет большим плюсом: - Высшее литературное образование - Опыт работы в игровой или киноиндустрии - Опыт написания сюжетов и диалогов для игровых проектов - Знание английского языка - Игровой опыт и интерес к играм жанра MMORPG. Обязанности: В составе молодой и преуспевающей интернет компании Вы будете заниматься формированием концепции и истории игрового мира для крупного проекта фентезийной Flash MMORPG. Вашими основными обязанностями будут: - Написание художественных текстов по игровому миру для публикации в игре‚ на игровом портале и в СМИ. - Формирование идеологии наименования игровых предметов‚ NPC и монстров. - Написание и литературная обработка квестов - диалогов‚ вспомогательных текстов‚ сюжетных взаимосвязей. - В перспективе - редактура‚ координация работы штатных и внештатных сценаристов Условия: ЗП обсуждается на собеседовании. Территориально м. Тимирязевская‚ Рижская. Ваши резюме и портфолио высылайте на адрес - grafova@bdirect.ru
График: полный рабочий день
Критерии: от 20 до 35 лет, образование любое, опыт работы 2-3 года
Для связи: Графова Алеся
Телефон: (495) 502-99-60 (доб. 158)
E-mail: grafova@bdirect.ru

Денни
01.02.2009, 21:52
Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками.

:happy:

ВаДей
01.02.2009, 23:17
Ден, что за хи-хи?
Объявление абсолютно серьезное, взято с официального сайта ФСБ. Телефон тоже настоящий.
Поэтому ради хохмы звонить не советую.
Мигом засекут и возьмут в разработку... :happy:

Елена Цвентух
02.02.2009, 00:52
ВаДей
Объявление абсолютно серьезное, взято с официального сайта ФСБ. Телефон тоже настоящий.
Поэтому ради хохмы звонить не советую.
Мигом засекут и возьмут в разработку...
Может, трудоустроят в тяжкие кизисные дни? :happy: По совеместительству.

Денни
02.02.2009, 13:15
Объявление абсолютно серьезное, взято с официального сайта ФСБ.
Вот, потому и хи-хи :pipe:

Если б это был КВН - я б даже и не улыбнулся. :yes:

ВаДей
02.02.2009, 13:54
Может, трудоустроят в тяжкие кризисные дни? happy.gif По совеместительству.
Я б в изменники пошел, кто меня научит... :pipe:

гундосиков
03.02.2009, 01:34
и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность... А как же интимность??? В фильмах про Бонда в его подружках обязательно какая-нибудь высочайшая сотрудница КГБ с бюстом экстра-класса!!! Бондам значит они их подсылают, а своим честным труженникам плаща и кинжала - жалко, да? Вот и доверяйся им после такого!!! Не позвоню, не раскроюсь, не признаюсь, не спалюсь!!! :tongue_ulcer:
А французы своим агентам половину жалованья женщинами дают! Не жмотят!

Анри
03.02.2009, 10:02
В "Суд присяжных" НТВ приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин и женщин 25-65 лет (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести приговор подсудимому, либо оправдать.
Интересно?
Съёмки по вторникам и средам, по времени около 6ч.
Оплата от 700 руб. за съёмку
Конкуренции никакой - нужно 36 чел. в день! Приглашайте своих знакомых и родных!
Данные на 9260855@mail.ru (в теме письма: фамилию, возраст и профессию, (Соколова 32г. учитель - к примеру); в письме телефоны моб. и дом.+ 1 фото)
8-909-926-08-55 Тсонда Елена (если звоните-говорите НА ПРИСЯЖНОГО)

Каждый сценарист может стать присяжным! :)

ВаДей
08.02.2009, 10:28
Netflix and Film Independent are looking for talented new filmmakers to submit their scripts for a chance at having it produced and distributed.

The contest will award one winner a chance to produce a feature-length film with a $150,000 cash production grant as well as turn key resources like film stock, camera rental, and post-production resources, for a total grand prize worth over $350,000. The winning film is also guaranteed online distribution through Netflix.

THE DEADLINE FOR ALL SUBMISSIONS IS FEBRUARY 9, 2009.

For more details about the contest or to submit your material, please visit www.netflix.com/findyourvoice

Thanks, and good luck!
:doubt: :rage:

Олекс
08.02.2009, 13:26
Вадей, вы становитесь матёрым провокатором: этот конкурс только для граждан США...

Меркурианец
08.02.2009, 15:36
Сообщение от Анри@3.02.2009 - 10:02
В "Суд присяжных" НТВ приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин и женщин 25-65 лет (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести приговор подсудимому, либо оправдать.
Интересно?
Съёмки по вторникам и средам, по времени около 6ч.
Оплата от 700 руб. за съёмку
Конкуренции никакой - нужно 36 чел. в день! Приглашайте своих знакомых и родных!
Данные на 9260855@mail.ru (в теме письма: фамилию, возраст и профессию, (Соколова 32г. учитель - к примеру); в письме телефоны моб. и дом.+ 1 фото)
8-909-926-08-55 Тсонда Елена (если звоните-говорите НА ПРИСЯЖНОГО)

Каждый сценарист может стать присяжным! :)
На однокласниках эндрюс кому не попадя мыло кинокомпаний дает, а сюда всякую хрень оттуда таскает :scary:

ВаДей
08.02.2009, 15:55
Вадей, вы становитесь матёрым провокатором: этот конкурс только для граждан США...
Вот я и бьюсь головой - оттого, что не гражданин этих долбанных США. :rage:
А с другой стороны - может кому и пригодиться. Двойным агентам, например... :pipe:

ВаДей
11.02.2009, 10:33
СРОЧНО!!! Ищем готовые сценарии для производства малобюджетных полнометражных художественных фильмов.lena@koktebelfilm.ru

Меркурианец
11.02.2009, 11:03
Сообщение от ВаДей@11.02.2009 - 10:33
СРОЧНО!!! Ищем готовые сценарии для производства малобюджетных полнометражных художественных фильмов.lena@koktebelfilm.ru
ВаДей, на форуме есть раздел "Поиск авторов" :pipe:

ВаДей
22.02.2009, 19:50
Мерк, это, как я понимаю, для тех, кто ищет для себя.
А я лишь вывесил информацию,найденную в сети.

Вот, кстати, тоже полезная информация.

ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
В Москве с начала 2009 года совершено шесть нападений на перевозчиков денежных средств и 19 ограблений граждан, получивших перед этим в банках или обменных пунктах крупные суммы денег, сообщил на днях начальник отдела Главного следственного управления ГУВД Москвы Александр Кулигин.

"Как показывает анализ раскрытых преступлений, в 90% случаев, они совершаются этническими преступными группировками, в основу которых в подавляющем большинстве входят граждане Грузии, Армении, Азербайджана и Абхазии", - отметил Кулигин.

Также он отметил, что нередки случаи, когда нападения на инкассаторов и граждан совершаются в результате сговора между сотрудниками банков и обменных пунктов с преступниками. "Бывают случаи, когда сотрудники банков или обменных пунктов просят клиента подождать или подъехать в определенное время, после чего на него происходит нападение".

ВаДей
22.03.2009, 12:36
Интересная книжка М. Абрамовича, может кому пригодится :pipe:
Бизнес по-еврейски (http://lugarus.com/books/38947-biznes-po-evreyski.-67-zolotyh-pravil.html)
PDF формат.

Афиген
22.03.2009, 12:41
Бизнес по-еврейски
Не понял, как это скачать. Или за лавэ?

ВаДей
22.03.2009, 12:44
Только что скачал бесплатно. Кнопочка "depositfailes.com" гораздо ниже (под надписью Downloads), потом подождать минутку, пока часики натикают.

Афиген
22.03.2009, 12:46
Кнопочка "скачать" гораздо ниже (ищите)
Никак не могу найти - все время отвлекаюсь на рекламу порносайта.

ВаДей
22.03.2009, 12:53
Кнопочка "depositfailes.com" ниже - под надписью Downloads)

Афиген
22.03.2009, 12:55
Кнопочка "depositfailes.com" ниже - под надписью Downloads)
Не могу найти! Вокруг только сиськи. Много сисек! Помогите! И зачем я только в это ввязался...

Агата
22.03.2009, 13:01
Сообщение от Афиген@22.03.2009 - 12:55
Не могу найти! Вокруг только сиськи. Много сисек! Помогите! И зачем я только в это ввязался...
Срочно все на помощь Афигену! Гибнет хороший товарищ! :happy:

ВаДей
22.03.2009, 13:03
Вокруг только сиськи. Много сисек! Помогите! И зачем я только в это ввязался...
Держу пари, что Афиген с сиськами справится самостоятельно :pipe:

Афиген
22.03.2009, 13:05
Афиген с сиськами справится самостоятельно
С собой бы совладать...

БариХан
22.03.2009, 13:07
Сообщение от Афиген@22.03.2009 - 12:55
Вокруг только сиськи. Много сисек!
:scary: Вы в свинарнике!!! Это спам американских фермеров, любителей по-горячее...

Афиген
22.03.2009, 13:11
Вы в свинарнике!!
Нет, я в сисятнике.

БариХан
22.03.2009, 13:18
Сообщение от Афиген@22.03.2009 - 13:11
Нет, я в сисятнике.
Тоже не плохо :friends:

Граф Д
24.03.2009, 06:54
Афиген
:happy:

Граф Д
24.03.2009, 06:56
Друзья, вы помните Люсю? Яркую, интересную и талантливую девушку. Ее к сожалению у нас забанили из-за какого-то недоразумения с ипами.
Так вот, она книгу написала!
http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F%2Fw...266713&fs=inbox (http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F%2Fwww.litres.ru%2Fpages%2Fbiblio_ book%2F%3Fart%3D179309&ids=1660000000654266713&fs=inbox)
P.S. Я себе купил :pipe:

Вячеслав Киреев
24.03.2009, 11:39
Из ее сообщений на этом форуме можно составить еще одну книгу.
Ее к сожалению у нас забанили из-за какого-то недоразумения с ипами.
Ага, есть такая штука. Раздвоение личности банится без предупреждения и насовсем.

Надия
24.03.2009, 13:09
Вячеслав Киреев
Раздвоение личности банится без предупреждения и насовсем.

А разтроение?

Надия
24.03.2009, 13:16
Граф Д
Друзья, вы помните Люсю? Яркую, интересную и талантливую девушку. Ее к сожалению у нас забанили из-за какого-то недоразумения с ипами.

Помню, Люсю! Я ещё подумала, что она ник сменила на Люсяндру =)

А бан пошёл ей на пользу!

Граф Д
Я себе купил

Прочитали? Ну, и как? =) Вы для меня ещё одну неизвестную страницу открыли. Оказывается, электронные книги стоят денег =) 35 рублей и без макулатуры!

Интересно, сколько на этом можно заработать? :doubt:

Бразил
24.03.2009, 13:22
Друзья, вы помните Люсю? Яркую, интересную и талантливую девушку.Да, я помню эту прекрасную девушку. И даже скучаю иногда по её жизнерадостному остроумию.
Название книги, конечно, кондовое. 35 электрорублей жалко.

Надия
24.03.2009, 13:38
Бразил, с приездом! =) В каком море купались, золотом? :happy:
35 электрорублей жалко.

почемку?

Бразил
24.03.2009, 14:03
Бразил, с приездом! =) Спасибо. Но пока не с приезлдом, а с проездом скорее. Завтра снова в путь.
В каком море купались, золотом?Не знаю как Вас, но меня настораживает золотой - он же жёлтый - цвет моря. :happy:
почемку?Я восхищаюсь Люсей, и флюды моего нежного обожания стоят гораздо больше, чем жалкие 35 рублей.

Граф Д
24.03.2009, 14:07
Надия
Прочитали? Ну, и как? =) Вы для меня ещё одну неизвестную страницу открыли. Оказывается, электронные книги стоят денег =) 35 рублей и без макулатуры!
Еще не успел прочитать.
По идее они и должны стоить денег, если только не пиратка или если владелец не дал добро на бесплатное распространение.

Бразил
35 электрорублей жалко.
там через СМС можно платить, что существенно упрощает процесс

Надия
25.03.2009, 00:22
Бразил
Завтра снова в путь. Путешественник, Вы наш!

Не знаю как Вас, но меня настораживает золотой - он же жёлтый - цвет моря.

Аватара у Вас золотая, а не жёлтая. Вы на ней похожи на скульптуру Чудища из аленького цветочка, в тот момент, когда оно превращается в молодца, скульптор-фотограф его и запечатлел =)

Граф Д
Еще не успел прочитать.
По идее они и должны стоить денег, если только не пиратка или если владелец не дал добро на бесплатное распространение.

Конечно. я согласна и очень рада этому. Но там можно и бесплатно прочитать.

там через СМС можно платить, что существенно упрощает процесс

О! Это хорошо!
Бразил
Я восхищаюсь Люсей, и флюды моего нежного обожания стоят гораздо больше, чем жалкие 35 рублей.

А Вы о своём восхищении Люсе лично говорили?=)

Бразил
25.03.2009, 16:25
Надия
Путешественник, Вы наш!Угу :cry: . И что самое поганое, я больше всего на свете люблю валяться на диване, смотреть кино или "Зенит" и ни хрена не делать. А вот вынужден путешествовать.
Аватара у Вас золотая, а не жёлтая. Вы на ней похожи на скульптуру Чудища из аленького цветочка, в тот момент, когда оно превращается в молодца, скульптор-фотограф его и запечатлел =)Это кусочек постера фильма "Рестлер". На ней изображён Микки Рурк на рабочем месте. И если это скульптура Чудища, то скорее в момент, когда оно передумывает превращаться в молодца, а так Чудищем и остаётся. Собственно, фильм примерно об этом.
А Вы о своём восхищении Люсе лично говорили?=) Я говорю лично и публично, зная, что она мои слова прочтёт.

Мария О
25.03.2009, 21:17
Да, Люси не хватает. Она такая была одна... Может, все-таки ошибка и недоразумение - ее раздвоение? Ведь может быть ошибка?

Иванка
25.03.2009, 21:24
Мария О

ужасно не хватает Люси :yes:
на кого она, интересно, раздвоилась? :doubt:

Мария О
25.03.2009, 21:37
Иванка, говорят, на Гаутаму?

Иванка
25.03.2009, 21:40
Сообщение от Мария О@25.03.2009 - 21:37
Иванка, говорят, на Гаутаму?
правда, чтоли? :doubt:
гаутама свою фотку вывешивал и аську у люси спрашивал.
чего она, сама с собой беседы милые вела?
жаль, короче. :cry:

Мария О
25.03.2009, 21:48
Нет, там все-таки прискорбная ошибка. Гаутама, как выяснилось, совсем другой человек.

Иванка
25.03.2009, 21:53
Вот перечитываю сейчас ветку Люсину.
хорошо, что ее не убрали!
угораю.

Мария О
25.03.2009, 22:02
Да уж. Там шедевр на шедевре!

Граф Д
25.03.2009, 22:06
По мнению администрации - Гаутама и Люся были одним и тем же лицом. Люся уверяет, что она не Гаутама и у меня нет основания ей не верить. Не знаю, как так получилось, что они оказались под одним ипом. Теоретически такое может быть когда люди сидят на внутреннем ай-пи (через локальную сеть) или когда они пользуются одним и тем же прокси... Не знаю, что было в этом случае, но жаль, что Люси больше с нами нет.

Иванка
25.03.2009, 22:10
Сообщение от Граф Д@25.03.2009 - 22:06
Не знаю, что было в этом случае, но жаль, что Люси больше с нами нет.
спасибо, Граф Д.
абсолютно согласна.

синица
25.03.2009, 22:26
Народ, а среди нас есть журналисты? Ну, те, кто когда-то работал в печати?

Вячеслав Киреев
25.03.2009, 22:28
Народ, а среди нас есть журналисты?
Конечно.

Мария О
25.03.2009, 22:28
Нашла Люсин жж - милый и смешной.. http://lusensia.livejournal.com/

Иванка
25.03.2009, 22:32
Сообщение от Мария О@25.03.2009 - 22:28
Нашла Люсин жж - милый и смешной.. http://lusensia.livejournal.com/
Маша, прямо ностальгия какая-то..

синица
25.03.2009, 22:41
Конечно.
И кто они? Народ, отзовитесь!

Мария О
25.03.2009, 22:50
Э-э, ну я была... Хочется спросить, как Афиген обычно - а с какой целью интересуетесь?

синица
25.03.2009, 22:55
Мария О, напишу в личку.

Бумбараш
25.03.2009, 23:20
Когда-то... Было дело... Ох, как вспомню те времена, когда до ночи репортажи делали, аж мурашки по коже... :pipe:

Граф Д
26.03.2009, 07:33
синица
Я год проработал автором в газете "Интимные тайны". Сочинял рассказы и письма от читателей :pipe: То есть в печати работал. Хотя журналистом, с любой точки зрения, меня сложно назвать.

Елена Цвентух
26.03.2009, 08:22
Граф Д
Я год проработал автором в газете "Интимные тайны". Сочинял рассказы и письма от читателей
А читатели сами не писали???

Граф Д
26.03.2009, 08:39
Лена НеПродюсер
:pipe: Они писали, но думаю большинство писем были либо недостаточно трогательными, либо не касались интимной стороны жизни. Либо не тянули на полноценную историю с завязкой-развязкой.
Так или иначе - редактор заказывал письма мне, причем такие "чтобы у читателей сердце сжималось от сочувствия" и в то же время "с непременным сексуальным подтекстом" :)

А еще - некоторые пишут таким почерком (бумажные письма) что черт ногу сломит. :pipe:

синица
26.03.2009, 08:52
Граф Д, напишу в личку.

Бумбараш
26.03.2009, 09:20
Я год проработал автором в газете "Интимные тайны". Сочинял рассказы и письма от читателей
Старый телевизионный приём, когда надо поднять рейтинг передачи (или газеты). Но самое интересное, что народ ведётся на этот "крючёк". Ведь проверить не возмножно. :friends:

Граф Д
26.03.2009, 10:05
синица
Граф Д, напишу в личку.
Конечно, пишите - отвечу. Но учтите, что я был "домашний" автор - в редакцию ездил пока комп не купил (до этого печатал на машинке и отвозил бумажки). Так что с редакционной кухней мало знаком.

синица
26.03.2009, 10:19
Граф, уже написала. Получили?

автор
26.03.2009, 10:53
Граф Д, все мы, с одной стороны, - читатели, а некоторые ( с другой стороны) - писатели ( однако).
А то что пишут только читатели.... редакторам можно только посочувствовать.

Бумбараш
26.03.2009, 13:26
А то что пишут только читатели.... редакторам можно только посочувствовать.
За "сочуствие", между прочим, они зарплату получаеют. А то, что пишут "читатели" - это не есть большой грех, ибо то, что иногда "производят" "писатели"... смотреть не возмножно. :pipe:

Варя
26.03.2009, 14:12
А что это такое интересное всем в личку Синица пишет? Я тоже хочу. Из бывших :happy: А возможно, опять буду действующим :doubt:

Йиндра
20.06.2009, 18:31
Ищу имя для вислоухого шотландца 1,5 месяцев от роду.

Афиген
20.06.2009, 18:36
Ищу имя для вислоухого шотландца
Виски.

Йиндра
20.06.2009, 18:40
Ладно хоть не Вискас.... Виски как-то не слишком удобно для произношения, хоть и вкусное имя, конечно же.

Нора
20.06.2009, 18:41
Сообщение от Афиген@20.06.2009 - 19:36
Виски.
Ой, какое здоровское название. http://s12.ucoz.net/sm/2/clap.gif

Йиндра, не сомневайся, называй Виски. :yes:

Окончание "ски" кошки любят, а здесь чуточку изменено. Не даром их клтчут: "кис, кис, кис". :pipe:

Йиндра
20.06.2009, 18:52
я тут потренировалась с произношением - получается :friends: . Наверное, под виски еще лучше получится. :yes:

Мне тоже нравится Виски

Афиген
20.06.2009, 18:56
Мне тоже нравится Виски
Вот и славно. Пойду на берег пиво пить и выздоравливать.

Йиндра
20.06.2009, 18:57
Афиген
На какой такой берег?
Вы больны? :horror: :horror: :horror:
так вот почему вы ни разу не укусили Вау!!! :yes: Заразиться боялись!!!

Надия
20.06.2009, 22:15
Йиндра
На какой такой берег?
Мало ли водоёмов вокруг =)

Афиген
20.06.2009, 22:38
На какой такой берег?
Собирался на левый, а оказался на правом, в кинотеатре. "Мальчишник в Вегасе" категорически не рекомендую. Похоже на детский утренник.

Йиндра
20.06.2009, 22:52
не полегчало, как я понимаю. а пиво хоть давали?

Сын требут назвать кота Йодой (уменьшительное Йодик или Ёжик). Считает, что он похож на юного мастера Йоду. ну, не знаю... я на крещение уже виски закупила....

Блин!!! Люди!!! Помощи от вас не дождесси. ребенок уже три дня без имени по всей квартире гадит!!!

Надия
20.06.2009, 23:01
Йиндра
Сын требут назвать кота Йодой

Назовите кота Йиндрик!

Пауль Чернов
20.06.2009, 23:08
Йиндра
Сын требут назвать кота Йодой Низя, букв "ск" нет, откликаться не будет. Назовите "Дживс", он на Фрая похож чем-то :)

Надия
20.06.2009, 23:11
Пауль Чернов

Низя, букв "ск" нет, откликаться не будет.
А что это, типа кис-кис? :happy:

Назовите "Дживс", он на Фрая похож чем-то
А где котка попосмотреть можно? =)

Пауль Чернов
20.06.2009, 23:17
Надия
А что это, типа кис-кис?Кошаки букву "с" хорошо распознают.
А где котка попосмотреть можно? =) Дык на предыдущей странице эта прелесссть :pipe:

Йиндра
20.06.2009, 23:18
Надия
на прошлой странице :happy:

Я его Йиржиком назвать хотела, но не все могут такое выговорить.

Надия
20.06.2009, 23:20
Так он вилоухий! =) Как с картинки =)

Не, Виски не очень, а то будут вискасом дразнить!

Фикус
20.06.2009, 23:21
Сейчас допиваю бутылку виски, называется "Бушмилс". Следующая на очереди "Джеймсон".
Но они ирландские. А вот название шотландских что-от вышибло из памяти. Надо спросить у Гугла.

Надия
20.06.2009, 23:21
Йиндра
Я его Йиржиком назвать хотела, но не все могут такое выговорить.

Ежиком будут звать =)

Фикусом назовите =)

Йиндра
20.06.2009, 23:26
"Фикус" на обсуждение не принимается. У меня котик фирменный весь из себя. Барина "Васькой" не назовешь. А об "Василия" язык сломаешь.

Только умоляю - без "Барсиков" и "Маркизов"!!!!

Фикус
20.06.2009, 23:26
Спросил у Гугла.
Всё шотландские виски очень труднопроизносимые. Для клички не годятся. Кроме "Чивас Регал".
Котёнка можно звать Чивасом, если он согласится.
Чива, Чива, кис, кис, кис.

Йиндра
20.06.2009, 23:28
А "Колли" разве не шотландское?

(ответ Фикуса: "Колли" - это виски??? :horror: :horror: :horror: )

Надия
20.06.2009, 23:32
Йиндра
"Фикус" на обсуждение не принимается. У меня котик фирменный весь из себя.

А что Фикус Бенджамина тоже родовитый =)

Надо что-то королевское :doubt:

Фикус
Чива, Чива, кис, кис, кис.

Чива, Чива, чив-чив-чив! Попугайчик! =)

Фикус
20.06.2009, 23:40
Вы перепутали:
Ах, соловей мой, соловей,
Порадуй песенкой своей,
Чива, чива, чёк, чёк, чок.
Чива, чива, чёк, чёк, чок.
Спой нам, спой нам, землячок.
Соловей, а не попугайчик.
Не та опера.

Надия
20.06.2009, 23:45
Набрела на интересный сайт "Европейские имена и их происхождение"

Это страничка Шотландская А

http://kurufin.narod.ru/html/Scottish_names/scottish_a.html

Только не знаю, можно ли животным имена человека давать? =)

Но может, пригодится для выбора имени героя :confuse:

Фикус, да! Соловей! =) Они так красиво поют!

Кирилл Юдин
20.06.2009, 23:46
Для начала нужно кастрировать. Имя потм можно дать - никогда не поздно. А вот когда в туфли начнёт мочиться - тогда уже всё. Никакое имя не поможет. :pipe:

Фикус
20.06.2009, 23:47
Короче, назовите его Мелом Гибсоном Храброе Сердце.
Кот уже согласен.

автор
20.06.2009, 23:48
Если это кот - то он мужского рода. Этакий кошачий мужчина.
А мужчину надо называть весомо, грубо, зримо: Вискарь.

автор
20.06.2009, 23:49
П.С. А какое славное ласкательное имя будет: Вися...

Надия
20.06.2009, 23:53
Кирилл Юдин, а не рано ли?

Фикус, благородно!

Мужское имя Bhradain - Вратен; Браден, от гаэльского «лосось» (лосось считался символом мудрости)

Вот так вот! А мы его едим. Имя, конечно, не для кота =)

Йиндра
20.06.2009, 23:56
Надия
а на Кипре бенджамена растет, как у нас карагач - везде и без толку.

кастрировать пока нечего.... Экий вы, Кирилл, сердитый. вот сейчас поймала малолетнего за грязным делом, пока несла к лотку, перепачкали штору и компьютерный стол. оба виноваты, понимаю. Думаете, уже можно выбросить? (штору я имею в виду)

Надия
21.06.2009, 00:00
Bonnie - Бонни, от англо-шотландского «милый, любимый»

А я не знала =)

Надия
21.06.2009, 00:02
Ого, сколько интересного! =)

Doc*** - Доктор, от латинского doc*** - "учитель, знающий". В Ирландии и Шотландии это имя традиционно давалось седьмому сыну седьмого сына или седьмой дочери: считалось, что такой ребенок обладает сверхъестественными способностями.

Силуэт
21.06.2009, 11:47
предлагаю Брюс Уиллис - хоть вместе, хоть частями, и "с" выше крыши :happy:

Фикус
21.06.2009, 12:18
Можно назвать Коцем. Не путуть с Кацем.

Денни
21.06.2009, 13:24
Назовите его - Ватсон. Д-р Ватсон - шотландец. "Ватсон" не хуже, чем "Мейсон". :pipe:

Хотя мне больше нравится афигенов вариант - Виски, но раз хозяйка против...

Афиген
21.06.2009, 13:47
Д-р Ватсон - шотландец.
Однако он не был вислоухим.

Леа
21.06.2009, 15:06
Низя, букв "ск" нет, откликаться не будет.
А у нас британец четырёх месяцев прекрасно откликается на Роджер. Долго выбирали имя, а пока звали по паспорту - ну и привыкли. И он, и мы)) Главное, к еде его именем подзывать и все дела.

Йиндра
21.06.2009, 15:36
Кошки, даже британские и шотландские, понимают русский язык не хуже нас с вами (наверное, потому, что в слове "русский" есть сск???). У меня полгода жили 2 кота, один из которых был Васька, а другой Васёк. Так они НИКОГДА не ошибались, на зов приходил тот, кого звали.
Да совершенно не обязательно это Сск в имени. И Мартин, и Чарли прекрасно свои имена знали. :pipe:

А по паспорту мой котик Виссарион . Быть ему Виски или Висей, да? :pipe:

Нора
21.06.2009, 16:42
Сегодня "Мы поженимся" :blush:

http://arbuzova.ucoz.ru/_ph/5/2/491269744.jpg

Денни
21.06.2009, 17:15
Цитата Д-р Ватсон - шотландец.

Однако он не был вислоухим.
В "Собаке Баскервилей" 2001 г (США) у Ватсона (Й.Харт) уши - как лопухи. :yes:
:)

Ну, а уменьшительно (или за провинность :) ) Ватсона можно будет называть Васей. :pipe:

Фикус
21.06.2009, 17:17
Если Виссарион, то тогда Бесик.

Леа
21.06.2009, 19:15
А по паспорту мой котик Виссарион . Быть ему Виски или Висей, да?
Быть! :yes:

Надия
21.06.2009, 19:18
Леа
Цитата
А по паспорту мой котик Виссарион . Быть ему Виски или Висей, да?

Быть!

Прям котёнок из рекламы вискаса =)

Йиндра
21.06.2009, 19:26
Надия
ну их, Висев!!!

Леа
21.06.2009, 19:34
А назовите Бонифаций - коротко будет Бонни.

Надия
21.06.2009, 19:43
Йиндра
Надия
ну их, Висев!!!

Да, всё равнов итоге Васька =)

Надия
21.06.2009, 19:47
Леа
А назовите Бонифаций - коротко будет Бонни.

Виссарион Бонифаций =)

Йиндра
А в паспорте только Виссарион написано, или ещё чего-то?

Я знаю, продистые себе имён не выбирают, точнее хозяева их.

Йиндра
21.06.2009, 19:57
в паспорте написано стока.... не могу, б****, повторить - детки Иванки могут прочитать)))))

Надия
21.06.2009, 20:34
Йиндра, ох уж эти родословные =)

Надия
21.06.2009, 20:35
Нора
Сегодня "Мы поженимся"

Не удалось =)

Йиндра
21.06.2009, 20:50
Сегодня "Мы поженимся"

Не удалось =)
удалось. испортили, Нора, ваш сценарий операторы...

Мяус
21.06.2009, 20:58
Йиндра
испортили, Нора, ваш сценарий операторы...
а поподробнее? Самому к сожалению посмотреть не удалось....

Нора
21.06.2009, 22:04
Йиндра, там оператор опытный был... :confuse:

Йиндра
21.06.2009, 22:30
Нора
Но вы же сами видели картинку - то нормально, то явная цифра - изображение "скачет", обидно.

Надия
21.06.2009, 23:34
Йиндра
удалось. испортили, Нора, ваш сценарий операторы...
я не о том =) Мне не удалось фильм посмотреть!

то нормально, то явная цифра - изображение "скачет", обидно.

Нора
Йиндра, там оператор опытный был...

А может, это какие спец приёмы?

Буду ждать следующего показа...