Просмотр полной версии : Синопсис киномюзикла требуется
Требуется оригинальный сценарий киномюзикла.
Присылайте синопсисы на адрес: u-too@rambler.ru
Наталия
Большое спасибо.
Кому требуется? Вы представляете студию? Какую именно? Есть ли у студии сайт, почтовый адрес и номер телефона? Какие фильмы вы уже сняли? Какой формат интересует, короткий метр или полный? Какое соотношение текстов песен и собственно текста? Какая музыкальная стилистика?
Брэд Кобыльев
12.01.2009, 05:56
Какую разнообразную информацию выдает яндекс на адрес u-too@rambler.ru :pleased:
Анигма, ну чесслово, Вы ж не офис (с мебелью) сдаете! К чему такая лаконичность и законспирированность? :doubt:
Да, да мюзикл... Я уже предлагал недавно в какой-то ветке рок-оперу Еж-суперстар, там еще еж нес яблоки на спине и они ему подпевали. :pipe:
Граф*Д, а ты им пошли про ежика, пошли! Учитывая, что вряд ли будут другие предложения, ты будешь вне конкуренции! А через пару месяцев (дурное дело - не хитрое) и киномюзикл у Анигмы выйдет. Еще успеешь со "Стилягами" в рейтингах посоревноваться!
Мастерпис
12.01.2009, 15:39
Алексей Светлов?
Возможно, Анигма "прикрывает" некоего продюсера, вдохновлённого "Стилягами", но не желающего до поры открывать коллегам свою задумку снять мюзикл (дабы его не сочли сумасшедшим или ещё почему-то).
Сообщение от Дэн@13.01.2009 - 14:28
Возможно, Анигма "прикрывает" некоего продюсера, вдохновлённого "Стилягами", но не желающего до поры открывать коллегам свою задумку снять мюзикл (дабы его не сочли сумасшедшим или ещё почему-то).
А какая разница? Надо просто послать синопсис, если он есть. Уж лучше пусть выберут отлеживавшуюся годами идею, чем на скорую руку сколотят никчемного клона.
адекватор
13.01.2009, 21:28
Музиклы начинаются не с синопа, а с музыки. Если планируется фильм в стиле "Могучей кучки" это однесь. Чайковский там с Рахманиновым и Мусоргским. Диско или рок это другое третье, и и даже в рамках стиля надо целиться узко.
Например фильмы "АВВА", "Женщина, кторая поет" и так далее.
Вам чё - кино про полонез Огинского? Или прро "Сливки", "Сметанки", "Блёстки", "Стразы" и д.д?
Или рок-оперу типа "Нотрдам" или "Юнона и авось"?. Если последнее, могу помочь с текстами стихов.
Дон ХХХуан
13.01.2009, 21:46
Началось. Теперь все продюсеры, после "Стиляг" разом решат, что мюзиклы это круто :scary: Все-таки плохо, когда у людей нет своей головы на плечах :pipe:
Скандалист
14.01.2009, 07:04
А мне предложили написать сценарий типа "Гитлер капут". Сказали что это круто. Такое ощущение, что наш кинематограф умом тронулся. Вместо того чтобы "продувать свои макароны" разом все кинулись подрожать удачникам.
Люди одумайтесь-есть еще много тем для хорошего кино.Надо только "зрить в корень".
Скандалист
А мне предложили написать сценарий типа "Гитлер капут". Сказали что это круто. Такое ощущение, что наш кинематограф умом тронулся.
Так писать не будете? Давайте я тогда напишу, если вам не жалко поделиться адресом.
(Да я знаю, я жалок. Плюйте в меня, плюйте все... :scary: )
Анигма-Наталия,
есть вопросы:
1) что понимается под "оригинальный"?
2)жанр (комедия, трагедия и т.д.);
3) целевая аудитория;
4) бюджет.
И ещё, риторический вопрос-замечание:вам нужен не сценарий. а либретто. Именно с него начинается работа над мюзиклом.
И последнее: cinema888@list.ru - почта студии?
Том Балбадин
14.01.2009, 13:47
Анигма. у Вас очень узнаваемое построение фраз (название темы). Вам учитель Йода не родственник? если пишешь музыкл надо ли придумывать и музыку по нотам? и да прибудет с вами сила.