Просмотр полной версии : Где лучще публиковать синопсисы?
Подскажите, пожалуйста, адреса сайтов, где лучще публиковать синопсисы начинающему сценаристу.
есть пару синопсисов, хочу их опубликовать. Темы оригинальные для нашего кино.
Но знаю только Проза.ру.
стоит там публиковать? или лучще в других местах.
Есть ещё Литсовет, Самиздат, ЛЖ и множество других кладбищ забытых рукописей.
Наберите в Гугле <Синопсис Ситников>.
То есть, журнал "Синопсис", редактор Ситников.
Там на коммерческой основе можно опубликовать свои синопсис и подарить журнал подружке (-жкам).
Тетя Ася
06.01.2009, 22:23
Там на коммерческой основе можно опубликовать свои синопсис
Почему на коммерческой? Или там теперь авторам платят?
В последнем номере Ситников что-то объяснял по изменению финансовой стратегии ввиду кризиса. Сейчас лень искать и перечитывать. В принципе, на комерческой основе можно напечать, где угодно. Или даже написать от руки через копирку и раздавать прохожим.
МолодейКа
07.01.2009, 01:55
Фикус, про "из рук в руки" забыли..тоже издательство в синопсисах разбирающееся в это время суток
иванн, лучше их нигде не публиковать. :pipe:
Нора права. Не публикуйте. Пишите сценарии, а уж потом...
//В последнем номере Ситников что-то объяснял по изменению финансовой стратегии ввиду кризиса.//
Алекс, я прошлась по вашей ссылке, там выполз 5 номер. А в целом у них, как мне кажется, ничего не изменилось. Последний номер был 13-м, Марина Монина мне ничего об изменении их статуса не писала. И, к сведению, синопсисы они принимают ТОЛЬКО при наличии готового сценария.
МолодейКа
07.01.2009, 13:37
синопсис, действительно, лучше не публиковать, если он стоящий, а не ради хохмы это делать...
Беллуна
Вы слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу на Форуме, где большинство посетителей отдыхают или прикалываются.
Каков вопрос - таков ответ.
Человек спросил, где ему опубликовать синопсис.
Действиетельно, где?
Можно подумать, что публикация в "Синопсисе" у Ситникова даёт нечто большее, нежели моральное удовлетворение автора.
Ну, ладно, будем считать, что я прикалываюсь, а Вы подскажите автору ветки, где лучше.
МолодейКа
07.01.2009, 15:26
Сообщение от Фикус@7.01.2009 - 15:18
Вы слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу на Форуме, где большинство посетителей отдыхают или прикалываются.
чёрт, а я дурой думала, что здесь учаться писАть и продавать написанное
Эйнштейн
07.01.2009, 15:37
Дык кто же конкурентов учить зарабатывать будет?! :happy: ну вы люди даёте!
МолодейКа
Я ответил Беллуне.
Вы можете меня проигнорировать и учиться у остальных, которые знают, как "писАть и продавать написанное".
МолодейКа
07.01.2009, 15:41
Фикус, зачем обижаться? я вас теперь принципиально игнорировать не буду
Кирилл Юдин
07.01.2009, 20:01
стоит там публиковать? или лучще в других местах.
А вообще, какой смысл публиковать синопсисы? :doubt: