Вход

Просмотр полной версии : Мозговой штурм! Все на картошку!

Люсяндра
16.12.2008, 18:38
Все знают ( слышали) об институте гейш.

Тезисно излагаю пока первые пункты.

1. Гейша - девушка, женщина, пожилая женщина, которая должна развлекать мужчину, группу мужчин. Причем уровень культуры и образованности этих мужчин может быть разным , но высококлассная гейша должна была уметь попасть в нужный тон.

2. Она проходит серьезное обучение с раннего детства: ведение беседы, танцы, игра на музыкальном инструменте и .....(остальное, как то чайная церемония, .......-это национальное).

3.Она должна создать особую атмосферу: в ней есть разумеется элементы эротики, но завуалированные. Атмосферу в которой мужчина может расслабиться душой или воспрять. Но это атмосфера может возникнуть только в присутствии женщины. Потому и возник институ гейш.

4. Секс и откровенная эротика не рассматривались, как обязанности гейш. Скорее наоборот, гейша, вступающая в интимные отношения с посетителями, теряла перспективы на дальнейшую работу.

5. Гейши могли иметь поклонников и принимать подарки. Это были знаки благодарности от мужчин за то, что они хорошо проводили время и получали удовольствие от общения с конкретными гейшами.

Гейши были разные: лучше - хуже. Для интелектуалов и попроще.....

А вот теперь задача.

В России возник институт гейшеров!!!!!!!! Гейша - мужчина. :scary:

Т.е. женщины собираются в неких заведениях, куда приходят или компаниями, или поодиночке. И где они хотят расслабиться или воспрясть душой в компании мужчины ( мужчин), которые должны им создать такую атмосферу.

Теперь вопрос :direc***: к женщинам?

Что женщины могут хотеть там получить ( увидеть)?
Нужна ли вообще женщинам атмосфера, которая невозможна без присутсвия мужчины? Если да, то:
Какие предметы будут преподаваться в школе гейшеров для мальчиков, начиная с раннего возраста?

Вопрос к мужчинам :direc***:

Какие предметы можно сразу вычеркнуть в связи с плохой обучаемостью мужской натуры к данному предмету.

И вообще, что вы можете предложить по данной теме?

Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются, т.к. это слишком примитивно. :tongue_ulcer: И уведет беседу в другое русло

Мария Хуановна
16.12.2008, 18:53
Люсяндра
а с какой целью интересуетесь?

Авраам
16.12.2008, 18:55
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным. :pipe:

Татьяна Гудкова
16.12.2008, 19:10
Было такое кино. Парень разбил аквариум с дико дорогой рыбкой и был вынужден подрабатывать гейшем, чтобы купить новый.

БариХан
16.12.2008, 19:12
Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 18:55
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным. :pipe:
Носить очки, быть внимательным собеседником, искренне удивляться, при этом слегка, наклонив голову, смотреть повыше очков... и улыбаться, таинственной, лукавой улыбочкой. В именах этих людей приветствуются буквы: "Б", "Р", "Х", "Н". Также могут быть: "А", "В", "Р", "М".

Эти люди должны собираться вместе, не менее трёх человек, играть в настольные игры и наслаждаться жизнью без женщин. Женщины, незамеченные, должны присутствовать рядом и подавать им на стол разные благопристойные гершам яства. (Меню можно продумать отдельно). Проигравший герша должен идти и развлекать ненасытных женщин, учитывая их статус и положение в обществе.

Женщины у экранов TV, следя, посредством скрытых камер, делают ставки на игроков, наслаждающихся своим обществом и игрой.

Люсяндра
16.12.2008, 19:28
Сообщение от Мария Хуановна@16.12.2008 - 18:53
Люсяндра
а с какой целью интересуетесь?
Мария Хуановна, без всякой задней мысли....... :confuse:

Ну почему-то такая утопическая история не нашла живого воплощения ( пусть частичного) в жизни? Никогда и нигде. Кроме простой сексуальной реализации ( мальчики по вызову и стриптиз шоу).

Почему?

Отталкиваясь от этого вопроса и возникли выше поставленные?

Или тогда надо признать, что в иной ипостаси, чем сексуальная, мужчины женщин не интересуют?

Стригуль
16.12.2008, 19:29
БариХан

+1

Люсяндра
16.12.2008, 19:30
Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 18:55
А зачем?

Йиндра
16.12.2008, 19:36
Люсяндра , нарываетесь.... :
Цитата (Авраам @ 16.12.2008 - 18:55)
Каждый гейшер должен в совершенстве владеть языком - устным и письменным.

А зачем?

БариХан
16.12.2008, 19:43
Сообщение от Стригуль@16.12.2008 - 19:29
БариХан

+1
Вот. Нас уже трое.

синица
16.12.2008, 19:54
Или тогда надо признать, что в иной ипостаси, чем сексуальная, мужчины женщин не интересуют?
Люсяндра, мужик должны делом заниматься, тогда и женщина к нему приложится, а без дела мужик - ноль и никакие, даже самые умные, разговоры не обратят внимание женщины в его сторону.

Люсяндра
16.12.2008, 20:00
Сообщение от БариХан@16.12.2008 - 19:12
[b]Носить очки, быть внимательным собеседником, искренне удивляться, при этом слегка, наклонив голову, смотреть повыше очков... и улыбаться, таинственной, лукавой улыбочкой. В именах этих людей приветствуются буквы: "Б", "Р", "Х", "Н". Также могут быть: "А", "В", "Р", "М".

Принимается. Думаю, женщинам бы понравилось. Даже и с другими буквами алфавита. И даже можно без очков. Чего уж так на внешней атрибутики зацикливаться.

Проигравший герша должен идти и развлекать ненасытных женщин, учитывая их статус и положение в обществе.
Женщины у экранов TV, следя, посредством скрытых камер, делают ставки на игроков, наслаждающихся своим обществом и игрой.
Это вряд ли. И потом, это скорее относится к упрощенному варианту. Зачем ждать проигравшего, когда можно вызвать того, кого надо?

Если только не рассматривать этот вариант, как некое подобие гладиаторских боев :horror: : проигравший в интелектуальной битве мужчина отдается на сексуальное растерзание женщинам. Хотя с другой стороны: мало интелектуальный мужчина может быть и не очень интересен в сексуальном плане- полета не хватает.
Еще может быть более жизнеподобной была ситация: выигравший мужчина...
Но это тоже не из темы вопроса. БариХан, сворачиваем отсюда.

БариХан
16.12.2008, 20:04
Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 20:00
БариХан, сворачиваем отсюда.
:doubt: Я, что, проиграл?... Нет-нет! Постойте! У меня все ходы записаны!.. Ладно уж... идтить так идтить... заворачиваю.

Люсяндра
16.12.2008, 20:10
Сообщение от Гения@16.12.2008 - 19:36
Люсяндра , нарываетесь.... :

Гения, так мы же вроде обсужаем устный и письменный язык. :blush:
Метр на то и Метр, что всегда четко придерживается поставленной задачи... :yes:

Но зачем-то ему нужен устный и письменный язык, что бы расслаблять женщин. Зачем???

Фикус
16.12.2008, 20:10
Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются,
Нет, ну так нельзя, нельзя так. Ну, хоть немножко разрешите.

Люсяндра
16.12.2008, 20:14
Сообщение от БариХан@16.12.2008 - 20:04
:doubt: Я, что, проиграл?... Нет-нет! Постойте! У меня все ходы записаны!.. Ладно уж... идтить так идтить... заворачиваю.
(очень тихо) БариХан, ну побалансировать-то на краю можно :blush: ....так, что бы вроде и не придраться. Это еше интересней. Главное: раскачиваешься-раскачиваешься, но не срываешься.... :pipe: Это редкий класс, а ......очень сильно.

Люсяндра
16.12.2008, 20:19
Сообщение от синица@16.12.2008 - 19:54
Люсяндра, мужик должны делом заниматься, тогда и женщина к нему приложится, а без дела мужик - ноль и никакие, даже самые умные, разговоры не обратят внимание женщины в его сторону.
Синица, мы здесь мужчину прикладываем к женщине... :tongue_ulcer:

Тетя Ася
16.12.2008, 20:34
Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.

синица
16.12.2008, 20:35
Синица, мы здесь мужчину прикладываем к женщине...
Люсяндра, так и я о том же! Хочется чтоб приложили богатого и знаменитого...

Марта
16.12.2008, 20:36
В России возник институт гейшеров!!!!!!!! Гейша - мужчина.
Ух ты клево! :pleased:

Авраам
16.12.2008, 20:46
Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 19:30
А зачем?
Как это зачем?! Насколько я понимаю, речь идет о ублажении тончайших струн женской натуры. Для этого надо хорошо убалтывать клиентш... :pleased:

Люсяндра
16.12.2008, 20:52
Сообщение от Тетя Ася@16.12.2008 - 20:34
Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.
Марта. +1!!!!

Картина маслом: интелектуальный мужчина моет эротично окно, развлекая умной беседой женщину, потом готовит и накрывает ужин...... а потом......уходит на другое задание.

Итак. Первые итоги:

Список предметов в школе гейшеров

1. Риторика
2. Гимнастика ( "такой сильный")
3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет")
4. Стилистика ("красивый")
5. Мытье окон
6. Приготовление изысканных блюд.

Люсяндра
16.12.2008, 20:57
Сообщение от синица@16.12.2008 - 20:35
Люсяндра, так и я о том же! Хочется чтоб приложили богатого и знаменитого...
Да зачем богатого и знаменитого? Эти в гейшеры не идут.

Хотя......... :doubt: , а почему бы и нет......может прихоть у него такая.

Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает.

Марта, представлете, вызываете Вы гейшера из конторы. Раздается звонок в дверь, а на пороге Абрамович стоит. И начинает у Вас в квартире эротично мыть окна?
А кто знает, как там с умной беседой?

Правда, если что, то не заплатите в контору, пусть сами разбираются.

Люсяндра
16.12.2008, 21:03
Сообщение от Авраам@16.12.2008 - 20:46
Как это зачем?! Насколько я понимаю, речь идет о ублажении тончайших струн женской натуры. Для этого надо хорошо убалтывать клиентш... :pleased:
Авраам, а можно маленький учебный планчик для школы гейшеров? Хоть тезисный?

Велимир
16.12.2008, 21:07
Сообщение от Татьяна Гудкова@16.12.2008 - 19:10
Было такое кино. Парень разбил аквариум с дико дорогой рыбкой и был вынужден подрабатывать гейшем, чтобы купить новый.
Было и еще. Она наняла гейшера, чтобы поехать с ним на свадьбу к бывшему жениху и продемострировать, что все у нее хорошо. Тоже был весьма неглупый спутник. Вообще, мне кажется, без сюжета, оправдывающего подобные отношения все будет выглядеть не ахти. Там, кстати, это называется вроде как "мужчина для сопровождения"...
Учить массажу и грубой лести...
Да, еще стероидами немного прикормить :happy:
А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)... Да и мужчину для сопровождения в обществе женщине будет приятно представлять а) если он реально известен как Казанова и выбор делает сам, или б) его можно представить, как нечто значимое. К примеру: "Знакомьтесь, Вася. Крупный продюссер и скоро заканчивает съмки нового фильма..."
Сложненько в общем все...

Фикус
16.12.2008, 21:08
Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает.
Днём продаёт тайм-шер, а вечером - гейшер.

Люсяндра
16.12.2008, 21:09
Сообщение от Марта@16.12.2008 - 20:36
Ух ты клево! :pleased:
Марта, так а Вы бы чего хотели о Гейшера? :confuse:

Фикус
16.12.2008, 21:11
Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.

Люсяндра
16.12.2008, 21:14
Было и еще. Она наняла гейшера, чтобы поехать с ним на свадьбу к бывшему жениху и продемострировать, что все у нее хорошо.

Велимир, это не гейшерство!!!!!! Это эскорт.

А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)...

А Гейшер, который читает стихи и знает, как к женщине подойти, но не перейти..., который этому обучен? :tongue_ulcer:

Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ?

Люсяндра
16.12.2008, 21:17
Сообщение от Фикус@16.12.2008 - 21:11
Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.
Список пополняется:

1. Риторика
2. Гимнастика ( "такой сильный")
3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет")
4. Стилистика ("красивый")
5. Мытье окон
6. Приготовление изысканных блюд.
7. Художественный свист.

П.С. только я не поняла: Фикус, Вы кто? Вы из заказчиц или из потенциальных Гейшеров? :doubt:

Велимир
16.12.2008, 21:40
Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 21:14
Велимир, это не гейшерство!!!!!! Это эскорт.

А Гейшер, который читает стихи и знает, как к женщине подойти, но не перейти..., который этому обучен? :tongue_ulcer:

Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ?
Согласен, что экскорт. Но если не секс-символ, и не экскорт, и в интиме "не переступает", то может быть просто талантливый психоаналитик с навыками массажа, ну и как тут советовали опытом по домашнему хозяйству? Я честно - не в плане покритиковать, в идее что-то есть, но мне кажется есть большая опасность "не попасть"...
Я бы на вашем месте искал фишку - завязку, и хороший сюжетный поворот...
А детали (что нужно гейшеру) - по факту начнут прорастать...

Максим Максимов
16.12.2008, 21:41
Сообщение от Люсяндра@16.12.2008 - 18:38
Флуд на откровенные эротические темы не приветствуются
Клуб киносценаристов -> Творческий раздел -> Обмен опытом

Вас заманила надпись Обмен опытом ?

Люсяндра
16.12.2008, 21:51
Я же не сценарий ищу. :tongue_ulcer:

Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров?
И с чего начинать?

А может она вообще невозможна? Потому, что противоречит мужской природе? Или если возможна, то не во всех аспектах?

А какими они(гейшеры) дожны быть? Чего хотят заказчицы? У них ведь тоже мнения не одинаковы?

Люсяндра
16.12.2008, 22:04
Сообщение от Максим Максимов@16.12.2008 - 21:41
Клуб киносценаристов -> Творческий раздел -> Обмен опытом

Вас заманила надпись Обмен опытом ?
Максим Максимов!
Я могу постоять виноватой, если Вам так хочется. :yes:
Только Вы лучше обратитесь к модераторам. Пусть откроют раздел: Обмен мозгами :rage:

Фикус
16.12.2008, 22:07
Сижу я и думаю, а должен ли быть у Гейшера фаллос?

синица
16.12.2008, 22:07
Люсяндра, идея прояснилась! Богатые и знаменитые тузы решают доказать что женщины любят не их деньги и регалии, а их самих. Снимают костюмы от кого-то там, надевают рубища и вот они гейшары... а дальше все как в кино, тузы становятся-таки людями.

Татьяна Гудкова
16.12.2008, 22:08
О! Идеальный вариант - бэбиситтер, то есть нянь.

Фикус
16.12.2008, 22:10
А как правильно? Гейшер, гейшар, гейшур?
Мне последнее нравится.
Гейжур, ля мур, тужур...

ВаДей
16.12.2008, 22:11
Предствьте, что Вы решили открыть школу гейшеров? И с чего начинать?
Набрать геев. Они единственные, кто в состоянии понять душу женщины и с кем женщина может по-настоящему расслабиться, поделиться сокровенным, порассуждать о высших ценностях и.т.д.

БариХан
16.12.2008, 22:12
Как не крути - чик по горлу и в колодец. Иди, посмотри, сколько гершистых в колодце. М-да... не удовлетворяют подлецы требованиям...

Люсяндра
16.12.2008, 22:39
Сообщение от Фикус@16.12.2008 - 22:07
Сижу я и думаю, а должен ли быть у Гейшера фаллос?
Типа, вибратор в кармане?
Нет, не должен. :pipe:

Люсяндра
16.12.2008, 22:41
Сообщение от синица@16.12.2008 - 22:07
Люсяндра, идея прояснилась! Богатые и знаменитые тузы решают доказать что женщины любят не их деньги и регалии, а их самих. Снимают костюмы от кого-то там, надевают рубища и вот они гейшары... а дальше все как в кино, тузы становятся-таки людями.
Гейшары - это не клошары. :happy:

Денни
16.12.2008, 22:46
Ну почему-то такая утопическая история не нашла живого воплощения ( пусть частичного) в жизни?
По определению слова "утопический".

Потому, что коровы не летают.

Потому, что дамы - более индивидуалистичны, т.е. дамские клубы, союзы и т.п. менее прочны и хороший гейшер будет лишним яблоком раздора.

Люсяндра
16.12.2008, 22:49
Сообщение от ВаДей@16.12.2008 - 22:11
Набрать геев. Они единственные, кто в состоянии понять душу женщины и с кем женщина может по-настоящему расслабиться, поделиться сокровенным, порассуждать о высших ценностях и.т.д.
Такое теоретически можно себе представить. С геями действительно бывает приятно пообщатся, но тоже....не всегда.

Если представить, что гейшарами могли бы стать только геи, то тогда надо разбираться почему это так? Это уже тема происхождения мужской сексориентации.

А в ней вообще не разобраться. Особенно если посмотреть на ее истоки, в античность. Там она совершенно иначе выглядела.

Люсяндра
16.12.2008, 22:55
Сообщение от Дэн@16.12.2008 - 22:46
[b]

Потому, что дамы - более индивидуалистичны, т.е. дамские клубы, союзы и т.п. менее прочны и хороший гейшер будет лишним яблоком раздора.

Дэн. Да не проблема. Собралась компания из 10 барышень отдохнуть, заказала 10 гейшеров, что бы не скучать и нет никакого раздора.

Дело в том, что Вы переставляете акценты: гешерство ближе к эстетике процесса, чем к физиологии.

Фикус
16.12.2008, 23:21
Придумал слоган.
Гейшер! Гей, шерше ля фам...

Денни
16.12.2008, 23:32
Дело в том, что Вы переставляете акценты: гешерство ближе к эстетике процесса, чем к физиологии.По мне - так бытие определяет сознание, а не наоборот.

Да не проблема.
Собралась компания из 10 барышень отдохнуть, заказала 10 гейшеров
Как раз - проблема.

Собралась компания 10 богатых (читай: весьма индивидуалистичных и избалованных) барышень...

Люсяндра, дело не в акцентах, а в том, что вы сами назвали это "утопией" и дивитесь: почему утопия не сбывается?

Я вообще не понимаю смысла этой темы.
Если у вас есть мечта (а это хорошо), то при чём тут раздел "обмен опытом"?

Марта
17.12.2008, 00:24
Марта. +1!!!!
Люсяндрочка, это цитата Тети Аси, а не моя. :confuse:

Марта, так а Вы бы чего хотели о Гейшера?
Вообще мне кажется, что гейша, это нечто совершенно особенное изысканное "удовольствие", которое может оценить далеко не всякий мужчина, и скорее всего русский мужик не оценит. Гейша создает какой - то особый, тонкий мир красоты, илюзию красоты. Она актриса, а японский мужчина - зритель и участник красивого спектакля. Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови.
Культура гейш, короче говоря в России все равно превратится в бардель или что то близкое к этому. К сожалению. Тоже самое и касается гейшеров, мне кажется.
Лично мне может быть это интересно в том варианте, который существует в Японии. :)

ВаДей
17.12.2008, 00:39
Собралась компания из 10 барышень отдохнуть, заказала 10 гейшеров, что бы не скучать и нет никакого раздора.
Ну и чем все это кончиться, вы хоть представляете?????
Только геи, и никто другой.
Или, на крайний случай, повзрослевшие мальчики из церковного хора, которым в свое время кое-что удалили.
Иначе затея с гейшерами превратиться в обычный стриптиз-бордель всеми вытекающими последствиями.

Люсяндра
17.12.2008, 01:00
Сообщение от Марта@17.12.2008 - 00:24
[b]Люсяндрочка, это цитата Тети Аси, а не моя. :confuse:

Тысяча извинений, тетя Ася. :confuse: Это я от восторга ошиблась.

Вообще мне кажется, что гейша, это нечто совершенно особенное изысканное "удовольствие",
Гейша создает какой - то особый, тонкий мир красоты, илюзию красоты.
Чайные дома были даже в относительно крупных деревнях. Изысканность была на любой вкус. :missyou: :yes:

Она актриса, а японский мужчина - зритель и участник красивого спектакля.
Согласна. А как может выглядеть мужчина актер - эстет, а женщина зритель, вовлекаемый им в игру? Да еще русские? Сегодня? Столько фантазеров ( т.е. сценаристов)..... вместе не можем придумать картинку? Не поверю! :tongue_ulcer:

Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови.

А если в эту игру играют пофигисты? Т.е. мы?

Лично мне может быть это интересно в том варианте, который существует в Японии. :)
Да, конечно. А с российским колоритом - это .......

У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. :happy: Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса.......

гундосиков
17.12.2008, 01:13
Необходимо совместить приятное с полезным. Армию развалить окончательно и на руинах (оставшихся казармах и пр. ) организовать институт Гейшеров.
ПЛЮСЫ: отлаженная методика воспитания. ("Здесь из тебя сделают настоящего <s>мужика</s> гейшера, сынок")
Физическое развитие, с добавлением гимнастических и гигиенических элементов.
Вместо разборки-сборки автомата внедрение расширенных навыков владения собственным орудием.
Замена обмундирования на костюмы итальянских и французских дизайнеров. Кирзу сменим туфлями от "Гуччи".
Вместо лекций по матчасти - занятия с психологами и гинекологами.
Ценный совет молодому <s>бойцу</s> гейшеру всегда даст матёрый мачо - пережиток догейшевой эпохи - прапорщик.
Долой окопы - изучаем кровати, матрасы, кушетки, табуретки, торшеры и подоконники. (кстати, на рояле тоже весьма удобно,но это для любителей классической музыки).
Интеллектуальная состовляющая. Устав бойца заменяем уставом гейшера с дополнением из шестидесяти томов большой британской энциклопедия - и чтоб знали на зубок.
Ежедневно в медсанчасти медсёстры раскрывают юным гейшерам секреты и загадки таинственной женской души. А <s>прапорщик</s> матёрый мачо разъясняет - какого же лешего сестичкам нужно.
Обязательно прочтения после отбоя одного, либо двух женских слезливых романа.
Именно в новой армии юные гейшеры познают навыки цветоводства, фэн-шуя и песенного творчества "эх, хвост-чешуя" - для отвлечения будущих потребительниц от серых будней.
Сохранить систему званий.
Рядовой гейшер, Гейшер-лейтенант, генерал-гейшер, Гейшер-сэнсей и т.д.
Пы.Сы - а чтоб никто не напал на страну, когда гейшеры будут развлекать барышень интеллектуальными беседами и процессами заваривания зелёных чаёв - мы сохраним ракетчиков(старого образца, в кирзе и униформе)

Люсяндра
17.12.2008, 01:17
Сообщение от ВаДей@17.12.2008 - 00:39
Ну и чем все это кончиться, вы хоть представляете?????
Только геи, и никто другой.
Или, на крайний случай, повзрослевшие мальчики из церковного хора, которым в свое время кое-что удалили.
Иначе затея с гейшерами превратиться в обычный стриптиз-бордель всеми вытекающими последствиями.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :horror: :horror: :horror:

А можно как-то иначе? Или шансов нет?

В конечном итоге, это МУЖЧИНА-ГЕЙШ вовлекает женщину в эстетическую игру, и он ведет ее в этой игре. А не женщина. И он должен суметь это сделать с любой женщиной.

Женщина, получается, может это сделать с мужчиной, а мужчина нет?

Да не поверю! :pleased:

Или Авраам последний из могикан?

гундосиков
17.12.2008, 01:20
У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса
Вижу! Исполин с фигурой Апполона и в одних красных стрингах, согнувшись в неудобной позе на подоконнике, трётся обнажёнными ягодицами о свежевымытое окно, добиваясь идеальной чистоты и прозрачности стекла. При этом цитирует подходящие для происходящего выдержки из Геродота. А в момент, когда ягодицы от трения со стеклом издают особенно пронзительные звуки, гейшер переходит либо на японскую поэзию, либо отпускает тонкий комплимент по поводу новой причёски барышни. Барышня при этом наслаждается тонким ароматом зелёного чая. Тело ласково ноет от хорошего массажа, а в голове мысли о прекрасном.

Люсяндра
17.12.2008, 01:20
Сообщение от гундосиков@17.12.2008 - 01:13
Необходимо совместить приятное с полезным. Армию развалить окончательно и на руинах (оставшихся казармах и пр. ) организовать институт Гейшеров.
ПЛЮСЫ: отлаженная методика воспитания. ("Здесь из тебя сделают настоящего <s>мужика</s> гейшера, сынок")
Физическое развитие, с добавлением гимнастических и гигиенических элементов.
Вместо разборки-сборки автомата внедрение расширенных навыков владения собственным орудием.
Замена обмундирования на костюмы итальянских и французских дизайнеров. Кирзу сменим туфлями от "Гуччи".
Вместо лекций по матчасти - занятия с психологами и гинекологами.
Ценный совет молодому <s>бойцу</s> гейшеру всегда даст матёрый мачо - пережиток догейшевой эпохи - прапорщик.
Долой окопы - изучаем кровати, матрасы, кушетки, табуретки, торшеры и подоконники. (кстати, на рояле тоже весьма удобно,но это для любителей классической музыки).
Интеллектуальная состовляющая. Устав бойца заменяем уставом гейшера с дополнением из шестидесяти томов большой британской энциклопедия - и чтоб знали на зубок.
Ежедневно в медсанчасти медсёстры раскрывают юным гейшерам секреты и загадки таинственной женской души. А <s>прапорщик</s> матёрый мачо разъясняет - какого же лешего сестичкам нужно.
Обязательно прочтения после отбоя одного, либо двух женских слезливых романа.
Именно в новой армии юные гейшеры познают навыки цветоводства, фэн-шуя и песенного творчества "эх, хвост-чешуя" - для отвлечения будущих потребительниц от серых будней.
Сохранить систему званий.
Рядовой гейшер, Гейшер-лейтенант, генерал-гейшер, Гейшер-сэнсей и т.д.
Пы.Сы - а чтоб никто не напал на страну, когда гейшеры будут развлекать барышень интеллектуальными беседами и процессами заваривания зелёных чаёв - мы сохраним ракетчиков(старого образца, в кирзе и униформе)
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:

Нельзя же так перед сном! :friends:

Люсяндра
17.12.2008, 01:22
Сообщение от гундосиков@17.12.2008 - 01:20
Вижу! Исполин с фигурой Апполона и в одних красных стрингах, согнувшись в неудобной позе на подоконнике, трётся обнажёнными ягодицами о свежевымытое окно, добиваясь идеальной чистоты и прозрачности стекла. При этом цитирует подходящие для происходящего выдержки из Геродота. А в момент, когда ягодицы от трения со стеклом издают особенно пронзительные звуки, гейшер переходит либо на японскую поэзию, либо отпускает тонкий комплимент по поводу новой причёски барышни. Барышня при этом наслаждается тонким ароматом зелёного чая. Тело ласково ноет от хорошего массажа, а в голове мысли о прекрасном.
Спасибо!!!!!
Я все увидела!
Мне понравилось! :umora: :umora: :umora:

гундосиков
17.12.2008, 01:26
Сообщение от Люсяндра@17.12.2008 - 00:22
Спасибо!!!!!
Я все увидела!
Мне понравилось! :umora: :umora: :umora:
Всегда приятно сделать даме приятно.
(девиз будущих гейшеров) :kiss:

Граф Д
17.12.2008, 01:31
насчет мойки стекол есть хороший ролик, как раз по теме

http://www.youtube.com/watch?v=e0OCeNB4n-k

ВаДей
17.12.2008, 10:13
Он не одинок.
У многих интеллектуалов, когда они достигают зрелого возраста, эстетика в отношениях с женщиной начинает преобладать над физиологией.
Но с какой стати интеллектуал пойдет в гейшеры?
Но если это комедия - возможно и такое.

Фикус
17.12.2008, 10:27
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Папа, гейшер хорошо?
Или гейшер плохо?
У меня секретов нет,
Слушайте дечонки:
Гейшер - это хорошо,
Подтвердят японки.
Форум переворошив,
Намотай на ус:
Гейшеры или гейшИ,
Выбирай на вкус.

Велимир
17.12.2008, 10:51
Сообщение от Люсяндра@17.12.2008 - 01:00
Тысяча извинений, тетя Ася. :confuse: Это я от восторга ошиблась.

Чайные дома были даже в относительно крупных деревнях. Изысканность была на любой вкус. :missyou: :yes:

Согласна. А как может выглядеть мужчина актер - эстет, а женщина зритель, вовлекаемый им в игру? Да еще русские? Сегодня? Столько фантазеров ( т.е. сценаристов)..... вместе не можем придумать картинку? Не поверю! :tongue_ulcer:

Такое восприятие связано с тем, что японцы, по своей культуре и религии - созерцатели, дзэн - буддисты по крови.

А если в эту игру играют пофигисты? Т.е. мы?

Да, конечно. А с российским колоритом - это .......

У нас вон уже эротичное мытье окон пошло в ход. :happy: Японцы бы ни вжисть до такого не додумались, ни мужчины, ни женщины. За одну такую находку тете Асе орден надо дать! Я даже не очень могу себе представить, как выглядит такое мытье окон в исполнении мужчины. При этом еще желательно, что б он мог Геродота обсудить во время этого процесса.......
Так все-таки мы хотим картинку или будем все в реальности организовывать? Ведь это РАЗНЫЕ вещи. В реальности все будет как говорят. Утопия и бордель. А если писать сценарий, то можно создать красивую ИЛЛЮЗИЮ, оправдав ситуацию опреденным сценарным ходом. Но это другое дело...
Но вы же задаете вопрос, что будет в реальности...
А спрашиваете СЦЕНАРИСТОВ.
Про реальность это нужно к бизнесменам...

Люсяндра
17.12.2008, 13:44
Все. Больше не буду. :confuse:

Так все-таки мы хотим картинку или будем все в реальности организовывать? Ведь это РАЗНЫЕ вещи.
А если писать сценарий, то можно создать красивую ИЛЛЮЗИЮ, оправдав ситуацию опреденным сценарным ходом.

Что бы написать красивую иллюзию, в которую хочется поверить, наверно, все равно надо найти психологическую достоверность происходящего?

Золушка - сказка с чудесными превращениями, но суть реальна: мужчина может начать искать женщину имея в руках туфельку. И будет им счастье... :yes:

Получается, что в теме "Мужчина-гейша" можно увидеть только комичное, входящее в противоречие со зравым смыслом. Что, видимо, правильно. Думалось, что может быть есть еще что-то :cry:.

Люсяндра
17.12.2008, 14:19
Сообщение от ВаДей@17.12.2008 - 10:13
Он не одинок.
У многих интеллектуалов, когда они достигают зрелого возраста, эстетика в отношениях с женщиной начинает преобладать над физиологией.
Но с какой стати интеллектуал пойдет в гейшеры?
Но если это комедия - возможно и такое.
Дело в том, что интеллектуализм, как и эстетизм - это мужская природа.

Потому и женщины становяться гейшами. Они ведут эстетическую игру с мужчинами и для мужчин, но по правилам и законам установленным мужчинами.
Кстати, это есть в разных видах во всех культурах. Просто не было доведено до такого профессионального уровня, как у японцев. Вот, что значит дзен.

У женщин другая природа - более прекрасная. :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:

У нее другая, скажем так женская-эстетика: в отношениях, в жизни. :yes: Какая? :horror:
Можно нудно философствовать на эту тему. А можно попробовать посмотреть ситуативными картинками, причем как глазами женщин, так и мужчин, что, в сущности, и было предложено. Могло получиться интересно.

А зачем? Да пригодилось бы для чего-нибудь. Причем, я думала, что всем!
В каждый сценарий что-нибудь про любовь вплетают. А тут попытка "потрогать" одну из основных составляющих мужской и женской природы. :horror: :horror: :horror: И без морализации, а играя.

Но обещаю больше не засорять сайт. Кто был расстроен, что тратил свое драгоценное время на чтение всякой фигни - примите мои самые искренние извинения.

Олекс
17.12.2008, 14:56
Сообщение от Люсяндра@17.12.2008 - 14:19
Но обещаю больше не засорять сайт.
Получили предупреждение? :scary:

Люсяндра
17.12.2008, 15:15
Сообщение от Олекс@17.12.2008 - 14:56
Получили предупреждение? :scary:
Нет! :scary: :scary: Я добровольно раскаялась.....
А что могла?
Тогда я лучше вообще буду молчать. :cry:

Олекс
17.12.2008, 15:36
Сообщение от Люсяндра@17.12.2008 - 15:15
А что могла?
Ещё как!
На прошлой неделе я был забанен в вашей теме в этом же разделе только за попытку прикоснуться к гендерным вопросам. Пошёл на ходку не по политической (как всем нам хотелось бы), а как простой сексуальный маньяк...

Велимир
17.12.2008, 16:03
Люсяндра, красивую и жизненную иллюзию для полноэкранки - элементарно. И все будет очень жизненно. Ситуации-то есть...

Люсяндра
17.12.2008, 16:36
Сообщение от Велимир@17.12.2008 - 16:03
Люсяндра, красивую и жизненную иллюзию для полноэкранки - элементарно. И все будет очень жизненно. Ситуации-то есть...
Велимир, а Вы о каких ситуациях сейчас говорите? Можно пример в студию? Может мы с Вами разные вещи имеем ввиду?

Комизм вижу ( хоть на сериал): реализация женской эстетики по мужской схеме, а что Вы имеете ввиду?

Люсяндра
17.12.2008, 16:42
Сообщение от Олекс@17.12.2008 - 15:36
Ещё как!
На прошлой неделе я был забанен в вашей теме в этом же разделе только за попытку прикоснуться к гендерным вопросам. Пошёл на ходку не по политической (как всем нам хотелось бы), а как простой сексуальный маньяк...
Олекс, не виноватая я..... :cry:
Я Вас не закладывала.... :horror:
Попросила Вас открыто перейти в другую комнату и была уверена, что, Вы, как истинный джентельмен, удалились и уже там меня ждете.

Главное, что Вы теперь снова на свободе. Откинулись и слава Б-гу. Снова с нами. :friends:

Марта
17.12.2008, 18:17
Можно нудно философствовать на эту тему. А можно попробовать посмотреть ситуативными картинками, причем как глазами женщин, так и мужчин, что, в сущности, и было предложено. Могло получиться интересно.
Вот в Японии есть театр Ноо -высокий жанр, театр Кёген - низкий жанр. Японцы любят ходить на эти представления. Вещь очень специфическая. Понять это можно, мне кажется только впитав в себя идеалы дзен буддизма. Актеры там в масках, или без, но со странным гримом. В красивых, ярких костюмах. И там каждому движению, повороту головы, корпуса уделяется внимание. Все должно быть красиво. Чтобы каждый момент можно было представить как уникальное и законченное тварение.
Культура гейш - тот же театр, только для одного человека.
Что они делают: они танцуют, поют, красиво двигаются, красиво говорят, заставляют клиента расслабиться, чувствовать себя умиротворенно. Сексуального подтекста там не должно быть.
Приходит к ним какой - нибудь японец или японка, не из бедных, между прочим, после 12 часового рабочего дня. Для них это как отдушина, медитация своего рода.
По поводу России. Во - первых мы так не работаем как японцы. :happy: Во - вторых у нас расслабляются по другому. Народ предпочитает глубокому душевному расслаблению, как при медитации, что нибудь другое, типа водка, пиво - самое распространенное, дискотека, интернет и т.д. и т.п.
На счет гейшеров. Раньше в японских театрах (и в некоторых до сих пор) все роли играли мужчины. Так что вполне можно представить и мужчину - гейшу. Только женщины - они же пластичнее, красивее. Поэтому они и утвердились в роли гейш. А так, если красивый, пластичный мужчина, может и он быть гейшей.

ВаДей
17.12.2008, 22:11
А так, если красивый, пластичный мужчина, может и он быть гейшей. - опять пришли к геям.
Вернемся к женщинам- гейшам. Женщина - это цветок, которым приятно любоваться. Как ветка цветущей сакуры, как изысканная композиция икебана. Один лишь взгляд на нее - и чувствуешь опьянение, точно глотнул чашечку горячего саке.
Поставьте на ее место мужчину, одетого, ну хотя бы в греческую тунику - и вам станет ясно, что ни о какой естетике, по крайней мере в японском стиле, не может быть и речи.

Фикус
17.12.2008, 22:51
Нет, ну, если мужчине сделать эпиляцию, подвести глаза, нарумягить щечки, некоторым покажется эстетично.

Марта
18.12.2008, 00:02
Приезжал в Москву один из японских театров. Показывали по телеку актера одного, ему около 90 лет. Большую часть жизни он играл в театре 18 летних красавиц. :happy: И до сих пор играет. Причем мужчина нормальной ориентации, семья, дети, все дела. Дети продолжают его дело, тоже играют в театре. Вот так. :happy:
Красота - это не внешность, и не пол, это что - то неуловимое. :pleased:

ВаДей
18.12.2008, 01:35
ему около 90 лет. Большую часть жизни он играл в театре 18 летних красавиц. happy.gif
Не знаю, как у кого а у меня просто не хватает воображения - представить такое.
Нет, если он, конечно, маленький и худенький, а все лицо заштукатурено и раскрашено :happy:
Но опять же это театр, а речь шла о гейшах.
Нет, ну, если мужчине сделать эпиляцию, подвести глаза, нарумягить щечки, некоторым покажется эстетично. - женщинам и геям.

Рамзес
18.12.2008, 10:58
Тётя АсяПолностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.
Люсяндре и тёте Асе посвяСЧаю…

Берлин окутал вечер томный.
Скучала дома фрау Швайтер.
Нашла момент себе удобный,
И вот спешит к ней гейшер Вальтер.

Он разговаривал этично
Про философию, культуру.
Протёр все окна эротично,
Помыл полы, протёр скульптуру.

В гостиной кимоно снимает.
Красивый вечер при свечах…
Для фрау Швайтер в их лучах
Стриптиз хер Вальтер зажигает.

Забилось женское сердечко.
Покрутит попкой фрау Швайтер,
Но лучше луковым колечком
Украсит мясо гейшер Вальтер.

Нельзя же женщине скучать!
И в кимоно одет он снова,
Чтоб фрау больше не смущать.
Он не какой-то Казанова.

Грибы сянгу, чой-сум капуста,
Кальмары, устрицы, чуй-чуй.
В бокалах пусть не будет пусто,
Вино «Умешу Денто Чуй»…

Взгрустнулось позже фрау Швайтер,
Хотелось немке мужика.
А тут, майн год, ещё хер Вальтер
Лишил бедняжку кошелька.

Люсяндра
18.12.2008, 12:13
Рамзес, спасибо. :confuse: :friends:
А можно другую картинку?

Исходные данные:
Уборка, готовка в доме не неинтересует - для этого есть экономка.
Стриптиз - тоже. Можно пойти в стриптиз-бар.

Есть свободное время. Усталость от прошедшего дня. Душе хочется расслабиться. Есть Гейшер - хаус, куда женщина может придти и ..........

ЧТО ТАМ??????

Рамзес
18.12.2008, 12:33
ЛюсяндраЕсть свободное время. Усталость от прошедшего дня. Душе хочется расслабиться. Есть Гейшер - хаус, куда женщина может придти и ..........
И.......??? Стриптиза, как Вы говорите, там нет, уборка в доме не требуется. Тогда гейшер там, наверное, может женщине спеть колыбельную, чтобы она отдохнула после напряжённого дня :hit:

Олекс
18.12.2008, 13:00
Однажды, при общении со своим товарищем, я попытался провести диспут на тему различий в психофизиологическом восприятии мужчинами и женщинами отношений между ними. Отправной точкой диспута должен был стать научно-исследовательский тезис: «Мысли о сексе посещают мужчин до десяти раз в час, женщин – два раза в час». Мой собеседник среагировал мгновенно: «Два раза в день – уже бляд…во!» Диспут сдулся…

МолодейКа
18.12.2008, 14:29
Люсяндра, в России только в Питере и Москве боль-мень и в очень узких кругах живет интститут мужской проституции - сильновасто вы замахнулись с гейшерами - с правдоподобностью сложно будет...но, тем не менее, удачи...в технических вопросах даже безвозмездно подскажу, хоть "Джуно" и не писала..

Тетя Ася
18.12.2008, 15:57
Лишил бедняжку кошелька.

Вот так оно завсегда и бывает. :missyou:

ВаДей
18.12.2008, 18:08
Есть свободное время. Усталость от прошедшего дня. Душе хочется расслабиться.
С гейшерами не расслабишься - душе придется бороться с искушением.
Как вариант:
1. Пойти в тихое, уютное кафе-кондитерскую - вдоволь наесться сладостей.
2. Лечь поспать - и все пройдет.
3. Зайти на Форум, подкинуть коллегам какую-нибудь идею и наблюдать, посмеиваясь.

Люсяндра
18.12.2008, 19:28
Зайти* на Форум, подкинуть коллегам какую-нибудь идею и наблюдать, посмеиваясь.
ВаДей, я, право, не столь примитивна :confuse:, что бы таким образом развлекаться. :no:

Дело было так:
Меня пригласили в ресторан трансвеститов, т.е. весь обслуживающий персонал и шоу-программа сделана трансвеститами. Я как-то к трансвеститам не очень тяготею........и загрустила, но отказаться было неудобно. Пришлось идти.
А там.......целый вечер нас обслуживали удивительно красивые ЖЕНЩИНЫ!!! Я бы сказала прекрасные женщины, такие разные, непохожие друг на друга. Я просто глаз не могла оторвать от них. Если бы я точно не знала, что это мужчины, то даже не поверила бы. Красиво, слов нет. Эстетика невероятная. И я подумала, а если бы с ними еще и поговорить можно было бы...
А если бы еще и...... и вот наступил стопор. И что еще, что бы не разрушить эту красоту? Тут и возник вопрос, который был задан.
Я сама действительно не могу самой себе ответить на этот вопрос.
Заведение " У Авраама,....(подставляй любое имя), куда можно придти и поиграть в интелектуальную предлагаемую игру могу себе представить. Но и все.
Вот увидела еще один вариант. Наверно, было бы интересно объединить эти два варианта, хотя верится с трудом, что возможно.
Думала, что может еще что-то быть :doubt:

ВаДей
18.12.2008, 23:23
Ва Дей
Зайти на Форум, подкинуть коллегам какую-нибудь идею и наблюдать, посмеиваясь.
Люсяндра:
я, право, не столь примитивна confuse.gif, что бы таким образом развлекаться. no.gif
А я и не считаю, что это примитивное развлечение. Наблюдать за поведением себе подобных (даже посмеиваясь) - для интеллектуала не только приятно, но и полезно.

Рамзес
19.12.2008, 02:11
Лишил бедняжку кошелька.
Тётя АсяВот так оно завсегда и бывает.
Тёть Ась, может, и бывает. Но надеюсь, взгрустнулось только фрау Швайтер :rage:, а Вы улыбнулись! :)