Просмотр полной версии : Помощь
АртурБрок
09.12.2008, 20:36
Здравствуйте. И сразу же извеняюсь: лень было искать что-то подобное на форуме поэтому и создал тему.
Вот работаю на комедийным сценарием со свои другом и соафтором. О чем идет речь в нем, не буду говорить, так как идея и сам сценарий еще не запатентованы и в разработке. Но могу сказать с увереность, что каждый бы, был бы доволен такой идеей, и со смехом бы не разочаровали. Но вот причина, раньше я сценариями не занимался, и мало знаю о договорах даного рода. Так вот мне интерестно, с какой коностудией лутше заключить контракт. С рускими и украинцами работать не очень желаю, так как если будет сьемка фильма по этому сценарию, то у них мало опыта. Желательно работать со студиями США, и что б довольно успешными в киноматографии. Но не знаю как и с кем лутше связыватся. Да и режисер должен быть опытным, потому что не хотелось испаганить такой задум.
Заранее признателен за любую помощь.
АртурБрок , а вы сами, видимо, не из России?
С рускими и украинцами работать не очень желаю, так как если будет сьемка фильма по этому сценарию, то у них мало опыта. Желательно работать со студиями США, и что б довольно успешными в киноматографии.
Все хотят, да мало у кого получается.
Мы бы и с рускими и украинцами работать не против, да они не желают. Но мечтать, как говориться, не вредно. Особенно ежели англицкий знаешь.
Сообщение от АртурБрок@9.12.2008 - 20:36
Здравствуйте. И сразу же извеняюсь
Здравствуйте! Я тоже приношу свои извинения.
А на каком языке вы пишите сценарий?
АртурБрок
09.12.2008, 21:08
Наталья, нет я не с Росии, я с Украины))
Все хотят, да мало у кого получается.
Да, возможно, просто многие гавно подсовуют, и требуют еще что-то. Мне же главно предложить, а их дело согласится или отказатся.
не против, да они не желают. Но мечтать, как говориться, не вредно. Особенно ежели англицкий знаешь.
На мечтах как раз все и строится. Мечты приводяк к целям, а цели приводят к их исполнению)
Просто почему неохота работать с нашими - это прост ответ. Они недостигли того уровня професионализна, что американцы, а и атмосфера у нас не та, что у них. Поэтому неохота хороший комедийный сюжет, давать кому не попадя. Ведь лутше всех может снят тот кто написал, но не у всех на это есть средства, поэтому, хочется отдать хорошую идею в хорошие руки))
АртурБрок
09.12.2008, 21:11
А на каком языке вы пишите сценарий?
Пока на русском, но потом будет переведет, ведь перевод должен сохранить туже атмосферу, что и на русском, что б не потерять свою комедийность и интерес.
АртурБрок, мой вам совет. Попросите модеров убрать эту тему. Пока вам тут не отвесили хороших тумаков. А потом молча тусуйтесь на форуме. Скоро поймете, что и куда посылается.
АртурБрок
09.12.2008, 21:43
Мартина, если б я хотел молча тусоватся на форуме, я бы так и зделал, но меня интересует уж очень мой вопрос, и если кто не хочет отвечать, то их никто не заставяет.
Пока вам тут не отвесили хороших тумаков
Думаю это не больнее чем получить боксерской перчаткой.
И спасибо за совет. Вас наверно задело то что, я не очень уважаю русский кинематограф, ну уж тут извеняйте, я уважаю любой кинематограф, но не каждый мне нравится. И я спрашивал лишь то, скем и как лутше работать, а не советов с предупреждениями (этот ответ не в обиду написан)
Татьяна М.
09.12.2008, 21:49
Безумству храбрых поем мы песню!
Кирилл Юдин
09.12.2008, 22:14
Маладэзь. :pleased:
Школу закончили уже, или ещё мучаетесь, коллега?
Это чтобы понимать с какого уровня начинать советы советовать. :pleased:
Анекдот в тему:
Экзамен в вузе.
Студент подсаживается к профессору и начинает отвечать по билету.
Профессор внимательно слушает, потом сгребает бумаги со стола и кладёт голову щекой на столешницу.
Студент настороженно замолкает.
Профессор:
- Не отвлекайтесь, продолжайте.
Студент возвращается к вопросу и снова что-то рассказывает.
Профессор озадаченно отодвигает стул и садится перед студентом на корточки, не отрывая взгляда с экзаменуемого.
Студент снова замолкает, настороженно оглядывается по сторонам. Недоумевающе смотрит на профессора.
Професор:
- Продолжайте, не обращайте на меня внимания.
Студент продолжает бойко отвечать. Профессор с досадой убирает стул в сторону совсем и ложится животом на пол, явно пытаясь вжаться всем телом в паркет.
Студент:
- Профессор, Вам плохо?
Профессор поднимается, отряхивается, смотрит на студента.
- Нет, всё в порядке. ПРОСТО Я ПЫТАЛСЯ ДОСТИЧЬ ВАШЕГО УРОВНЯ.
Успехов! :friends:
Татьяна М.
09.12.2008, 22:29
Анекдот длинный и несмешной.
А вдруг он -гений?
Посоветуйте выставить сценарий на сайте, будет чем "Перлы" пополнить!
Кирилл Юдин
09.12.2008, 22:37
Анекдот длинный и несмешной.
Зато в тему.А вдруг он -гений?
В этом я даже не сомневаюсь.
К бабке гадалке не ходи - автор темы стебется.
Сообщение от Вуфер@9.12.2008 - 22:57
Если стебется, то не смешно. А вот если серьезно пишет, то я пацтолом. :happy:
Павел Марушкин
10.12.2008, 00:35
Коллеги, вы же в курсе - адекватно оценить собственную работу очень сложно, тем более начинающему автору :yes:
А мне нравиЦа. :yes: Судя по количеству нарочитых, мне так кажется, ошибок, это стёб.
Если не стёб, то желаю удачи в продвижении сценария. :yes:
Автор темы прав - мало написать талантливый сценарий, надо суметь передать (продать) его в талантливые руки. Именно для этого момента нужна удача, и ничего более.
Но, как говорится (в спорте), "везёт сильным". :yes:
Просто почему неохота работать с нашими - это прост ответ. Они недостигли того уровня професионализна, что американцы,
Это Вы уже выдержки из Вашей комедии пишете?
Вообще-то я слышал, что среди российских и даже советских кинематографистов встречаются люди талантливые. Фамилий называть не буду, они Вам все равно ни о чем не скажут.
так как идея и сам сценарий еще не запатентованы
это тоже можете включить в свой сценарий, смешно. Вот про патентное право я на этом форуме еще не читал.
с какой коностудией лутше заключить контракт. С рускими и украинцами работать не очень желаю, так как если будет сьемка фильма по этому сценарию, то у них мало опыта. Желательно работать со студиями США, и что б довольно успешными в киноматографии.
Огласите, пожалуйста весь список киностудий, которые выстроились в очередь за Вашим сценарием, написанным Вами на РУССКОМ языке. Не сомневайтесь, здесь, конечно, не такие специалисты, как в Америке, но хороший совет дадут и киностудию выбрать помогут.
Я тоже иногда смотрю американские фильмы. Там обычно вначале есть информация кто снимал, кого снимал, есть и названия. Шлите сразу туда. Большинство, обычно так и делают.
Да и вообще, сумеют ли продвинутые американцы оценить Ваш довольно оригинальный юмор?
Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию.
Далее, следуя Вашей логике, американские сценаристы могут составить вам серьезную конкуренцию.
АртурБрок
10.12.2008, 09:08
Школу закончили уже, или ещё мучаетесь, коллега?
Закончил.
А вдруг он -гений?
В этом я даже не сомневаюсь.
Если стебется, то не смешно. А вот если серьезно пишет, то я пацтолом.
Иронизируете друзья мои. Ну да ладно, я конечно думал, что это серъездный форум, ну судя по всему, я о вас многое понял...
ну судя по всему, я о вас многое понял :horror:
:happy: :happy: :happy:
АртурБрок
10.12.2008, 09:22
Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию.
Ошибки я лишь тогда допускаю, когда быстро набираю текст.
Вот про патентное право я на этом форуме еще не читал.е не читал.
Ну незнаю, без него я считаю никуда сейчас. Потому что, даже школьник услышав хорошую идею, может прибрать ее к сибе, а врослый адекватный человек, то уж точно. Была ситуация.
Не сомневайтесь, здесь, конечно, не такие специалисты, как в Америке, но хороший совет дадут и киностудию выбрать помогут.
В этом я не спорю, но наши не захотят снимать за границой, и на сьемки нужен хоть и не большой бюджет, но все же и не маленький. Крнечно с рускоязычной озвучкой будет интерестней чем с английской, но те позволяют себе больше чем русские.
Ну да ладно. Попросил разъяснений, получил много неадекватных слов в ответ. Больше я вас не побеспокою.
Ошибки Он допускает, т.к. быстро печатает, ясно вам? Путает "о" с "а", т.к. другая рука в этот момент занята. А предложения строит, как Ему заблагорассудится, т.к. мысли бегут еще быстрее, чем Он печатает. Вы все - неадекватны. Вокруг Него - одни враги, в том числе, школьники, мечтающие прибрать к рукам Его идею. При чем русские и украинские школьники. Школьников Голливуда Он, кажется, уважает. Потому что они достигли Его уровня профессионализма.
Сообщение от Гения@10.12.2008 - 09:35
Ошибки Он допускает, т.к. быстро печатает, ясно вам? Путает "о" с "а", т.к. другая рука в этот момент занята. А предложения строит, как Ему заблагорассудится, т.к. мысли бегут еще быстрее, чем Он печатает. Вы все - неадекватны. Вокруг Него - одни враги, в том числе, школьники, мечтающие прибрать к рукам Его идею. При чем русские и украинские школьники. Школьников Голливуда Он, кажется, уважает. Потому что они достигли Его уровня профессионализма.
:happy:
Да ладно Вам. Зато он такой трогательный. :pleased:
Кирилл Юдин
10.12.2008, 10:56
Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию. Скорее на Гондурасскую.
Закончил.
Так Вы теперь со справкой об окончании школы! Или даже аттестат дали? Поздравляю!Ну да ладно, я конечно думал, что это серъездный форум, До Вашего сообщения, был вполне серьёзным. Спасибо - развеселили.
Ошибки я лишь тогда допускаю, когда быстро набираю текст. И смысловые тоже? Типа про патент:
Ну незнаю, без него я считаю никуда сейчас. Вот и я об том же. :happy: Если в драматургии у Вас такие же познания, как и в авторском праве, то у Вас есть все шансы быть замеченным, если не продюсерами, то редакторами точно - наржутся от души.
Попросил разъяснений, получил много неадекватных слов в ответ.
Каков вопрос - таков ответ. :pleased: Потому что они достигли Его уровня профессионализма. Это ж насколько в подвал углубились? :doubt:
Могу посоветовать почитать какую-нибудь тоненькую книжку по драматургии. Уж не знаю - осилите ли. Но надо бы, если не хотите убить кого-нибудь своим юмором ещё до прочтения Вашей комедии-нетленки.
Кирилл Юдин
10.12.2008, 11:00
Зато он такой трогательный.
Ну да, напоминает нас лет двадцать назад. :pleased:
АртурБрок
10.12.2008, 11:13
Ну да, напоминает нас лет двадцать назад
А вы я смотрю помнете свою предыдущюю жизнь. Ведь по разговору вам не более 15 лет.
Это ж насколько в подвал углубились?
Проблема в том, что вы русские никогда не признаете, что другие умнее и серьездней. Если страна большая, то это не значит, что все здесь умные. Япония он какая маленькая, а умов и то больше.
До Вашего сообщения, был вполне серьёзным. Спасибо - развеселили.
Аж интерестно стало, что я такого смешного сказал?
Проблема в том, что вы русские никогда не признаете, что другие умнее и серьездней. Если страна большая, то это не значит, что все здесь умные. Япония он какая маленькая, а умов и то больше.
А что ж Вы за советом к нам, к тупым русским, обращаетесь? Вот и пишите японским сценаристам. :pleased: Гуд лак, как у нас в народе говорят! :pleased:
Админ, да вырубите вы эту ветку к чертям. Идет переливание из пустого в порожнее да еще с оскорблениями в адрес государства Российского и его народонаселения. Даже нам, гражданам Украины за державу обидно.
Проблема в том, что вы русские никогда не признаете, что другие умнее и серьездней.
Вы еще не поняли, что русский - это не национальность. Это состояние души. Возможно немного найдется русских по паспорту, но многие считают за честь быть русским по духу. И не ищите здесь негатива. Это исторически, потому-то Россия и одинока впринципе. Но самое главное, это нисколько НЕ ПРИНИЖАЕТ НИКОГО, кто не ассоциирует себя с русскими или русским.
Если страна большая, то это не значит, что все здесь умные. Япония он какая маленькая, а умов и то больше.
Вы не вкурсе, что в свое время подписчиков на такие журналы как Техника Молодежи, Юный техник, Моделист-конструктор, Наука и жизнь... в Японии было на порядок больше, чем в других странах.
Но, собственно, Ваша неадекватная оценка умственных способностей граждан России как-то сразу снизила и Вашу ценность даже как партнера по дискуссии.
АртурБрок
10.12.2008, 16:13
Но, собственно, Ваша неадекватная оценка умственных способностей граждан России как-то сразу снизила и Вашу ценность даже как партнера по дискуссии.
Невтом дела к умный, кто тупой. Вы начяли неадекватное отношения ко мне, я ответил тем же. Просто я к чему веду, что вы и сами согласитесь, что американская киноматография намного лутше и профисиональние, чем наши. Да конечно, на даный момент есть и в Росии неплохие киностудии, но дело в том, что страны Росии и Украины малобюджетные или не хотят выхожить большой финансовый капитал на сьемки, ведь главно не только атмосфера фильма, а еще что б его было интерестно смотреть, хорошая режесура.
Так, что просил я вас, что б вы сказали и посоветовали как можно продать сценарий в хорошую киностудию США, а не начинали гнать сообщения не по теме. Если не знаете, то лутше б просто молчали.
Ппц. Мож, правда, закроют ветку уже?
Так, что просил я вас, что б вы сказали и посоветовали как можно продать сценарий в хорошую киностудию США,
Так проще простого: нужно распечатать пять экземпляров сценария, приехать в Голливуд, записаться на прием к главам пяти крупнейших киностудий - Уорнер, Фокс, Пармаунт, Коламбия, и Юнайтед Артистс, и вручить им всем по экземпляру вашего сценария. После этого спокойно ждать в гостинице когда к вам выстроится очередь из этих самых директоров студий. Ну, и затем устроить небольшой аукцион, кто больше даст. После чего ехать на острова прокучивать нажитые миллионы. Как видите, все просто. Схема работает безотказно. Сам так не раз делал. Удачи. :pipe:
Кирилл Юдин
10.12.2008, 16:32
Ведь по разговору вам не более 15 лет.
Дерзкий дурачишка-националист. Впрочем, уровень развития виден был сразу. Надеюсь, что Вам не более пятнадцати - есть время всё поправить. В противном случае, мне Вас очень жаль.
Дон ХХХуан
10.12.2008, 16:36
Уорнер, Фокс, Пармаунт, Коламбия, и Юнайтед Артистс, Дайменшен филмс - посылайте прямо туда. Вам обязательно ответят. Сто пудофф :pipe:
А не проще, хлопец, чем ругаться, сходить
http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/
Странно, что Кирилл сразу не послал :happy:
Дон ХХХуан
10.12.2008, 16:39
Да, еще можете попробовать французов. Гамонт, Канал +, Люк Бессон. Я, конешно, понимаю, что это не ваш уровень, но иногда европейцы мутят неплохие темы :yes:
Кирилл Юдин
10.12.2008, 16:49
Просто я к чему веду, что вы и сами согласитесь, что американская киноматография намного лутше и профисиональние, чем наши.
Ну а теперь подумайте - зачем им ВЫ, далеко не лутший и совсем непрофисиональный сценарист (простите за слово)?Так, что просил я вас, что б вы сказали и посоветовали как можно продать сценарий в хорошую киностудию США, а не начинали гнать сообщения не по теме.
Чётко отвечаю на Ваш вопрос: надо перво-наперво написать хороший сценарий (что Вам, поверьте, пока ещё очень долго не грозит - это не злорадство, это банальный факт).
А нужен сценарий для того, чтобы его хоть кому-нибудь можно было бы показать (патентовать не надо - не получится).
А чтобы написать хороший сценарий, надо очень многому научиться такому, о чём Вы не имеете ни малейшего представления, иначе, как минимум, желания патентовать сценарий у Вас бы не возникло.
То есть Ваши высказывания очень хорошо Вас характеризуют, как крайне амбициозного НЕ специалиста. И человек, который мало-мальски в теме, это сразу видит. И уж тем более это увидят хорошие специалисты, которым Вы стремитесь предложить своё творение. Точнее они не увидят, потому что до этого не дойдёт.
P.S. Не знаю, полный смысл сказанного дойдёт до адресата, или нет. :doubt:
Кирилл Юдин
10.12.2008, 16:51
Странно, что Кирилл сразу не послал
Это слишком сложно будет, для понимания. Надо с чего-нибудь попроще начать. :pleased:
АртурБрок
10.12.2008, 17:02
Дерзкий дурачишка-националист. Впрочем, уровень развития виден был сразу. Надеюсь, что Вам не более пятнадцати - есть время всё поправить. В противном случае, мне Вас очень жаль.
Хм... Я смотрю уровень твоего развития ниже, чем думал. И то, что тебе что-то не нравится, не мои проблемы, разберайся с ними сам. Уж надо быть более человечнее, а не строить из себя здесь крутого сценариста. Ведь ты сам наверно ничего толкового и не продал, или может ты настолько професионал, что даже сам снимаешь фильмы. НЕТ скорей всего ты просто выпендрило, который любит нести всякую чушь, и оскорблять других. Ну я на такое взаимоуважение, отвечаю всегда темже.
Прошу модараторов форума, удаль эту тему. Не хочется продолжать этот разговор, где некоторые неадекватные лица, не умеют трезво разсуждать, и всячески портят настроение!
где некоторые неадекватные лица, не умеют трезво разсуждать, и всячески портят настроение!
Арти, друг, это ж закон сохранения. У кого-то портится, у кого-то поднимается. У тебя испортилось, у меня, например, поднялось. Так что ты, можно сказать, доброе дело сделал. Карму себе почистил. Пеши исчо, не стесняйся. :pipe:
Кирилл Юдин
10.12.2008, 17:11
То есть уровень ещё ниже, чем я предполагал. :doubt: Прошу модараторов форума, удаль эту тему. Хорошо, удалю чуть позже. :yes:
А пока, скопируй текст и перечитай на ночь - может что-то полезное найдёшь для себя. С чего-то надо начинать.
Невтом начяли киноматография профисиональние
Росии лутше Невтом дела
Апечатки, опичатки, опечатки... Думали торопится парень, нечаянно на клаве соседние буквы жмет. Ан нет, не соседние - значит сознательно (или безсознательно?) клацает. Что это - плоды просвещения или диагноз?
Мария Хуановна
10.12.2008, 19:00
ВаДей
падонкафския язык?
Мария*Хуановна, нет это не он. Просто неграмотность. Конено, не самый страшный грех сценариста, но говорит о многом.)))
Пауль Чернов
10.12.2008, 19:42
Не хочется продолжать этот разговор, где некоторые неадекватные лица, не умеют трезво разсуждать :happy: :happy: :happy: Класссссс :)
Что это - плоды просвещения или диагноз? Мальчик, очевидно, с Западной Украины. Там с русским языком туго. А руская языка, аднака, сложная осень :pipe:
Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... :scary: эх вы... :yawn:
Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
Мальчик, очевидно, с Западной Украины
География тут не причем, как и национальность. Араз, например, азербайджанец, а пишет (и мыслит) гладко и вразумительно, так, что и русским есть чему поучится.
Пауль Чернов
10.12.2008, 20:48
География тут не причемЭто если образование было получено во времена СССР. А если позже - то очень часто получается нечто вроде топикстартера.
АртурБрок
10.12.2008, 22:33
Конено, не самый страшный грех сценариста, но говорит о многом.)))
Хто б говорил. Сами то с ошибками пишете.
Мальчик, очевидно, с Западной Украины. Там с русским языком туго. А руская языка, аднака, сложная осень
С западной Укрины - это конечно для меня оскорбление, ну да ладно, я не обижаюсь.
Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... эх вы...
Мне вобще-то ни деньги ни слава не горит. Мне нужно качество и хорошая оценка труда, то что наши не могут предоставить.
Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
Не зная человека, не нужно говорить лишнего. Сами то смотрю умствено неразветы.
Это если образование было получено во времена СССР. А если позже - то очень часто получается нечто вроде топикстартера.
Какие слова изучили. Браво.
Я понял, знаете почему вы такие: да это просто. Наверно вас в школе постояно обижали :missyou: и вы решили теперь показать, какие вы умные, и как вы хорошо можете говорить. Наверно пытаетесь зделать все возможное, что бы вас увидели, обратили внимание. Ну это сразу видно. И что каксается некоторых здесь личностей, смотрю интересуют только деньги, а то, и продаете личный труд, чтобы поживится и все. ну так вот, нужно дороже себя ценить. И в этом случае я свои труды ценю, а вы нет (это не всех касается). Желаю удачи в дальнейшем, Может вас действительно увидят, судя по тому как вы умеете разводить спор, вас ждет "великое" будущее.
Неужели это не стеб? :scary:
АртурБрок, сделайте одолжение, скажите сколько Вам лет?
Кирилл Юдин
10.12.2008, 23:26
Ашипки и апичатки - это всё фигня,по сравнению с рассуждениями. "Слова не мальчика, но мужа!" :happy:
Ладно, хорошее настроениеАртурБрок тут всем обеспечил.
Теперь осталось надеяться, что парень попробует что-нибудь почитать по теме. А лучше, если ещё и поймёт что-нибудь.
Кандализа
11.12.2008, 00:04
Парень просто попросил совета, а все набросились, будто он денег попросил.
Тетя Ася
11.12.2008, 00:21
Ржу нимагу! Сознавайтесь, кто шуткует под ником АртурБрок ?
А Кирилл серьезно оказывается воспринял, чем еще больше насмешил.
Кандализа
11.12.2008, 01:17
Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая :happy:
А мне "Цветы для Элджернона" вспомнились... Артур наверное - не Артур, а все-таки Чарли... :happy:
А я полагаю, что юноша пишет на полном серьезе.
Артур, для того, чтобы суметь что-то сделать на этом поприще, Вам (не смотря на то, что Вы ко всем обращаетесь на Ты) придется пройти несколько препятствий.
Вы сломались уже на первом - негативная оценка вашей деятельности, наверно так можно сформулировать. Вы должны быть готовы к тому, что Вас будут либо игнорировать, либо получите то, что Вы испытываете сейчас, но усиленное раз в 10. Может я сложно изъясняюсь, но просто хочется покороче.
Второе, каждый начинающий писатель (или сценарист) полагает, что его труд не просто талантлив, а уникален. Я тоже в этом уверен, но мою работу даже отказались публиковать. И знаете какую рецензию я получил? "это несерьезно."
И примите совет Юдина. Прочтите ветку еще хотя бы раз, но внимательно. К Вам обращено много толковых слов. Неужели они пропадут зря?
Татьяна М.
11.12.2008, 09:53
Но могу сказать с увереность, что каждый бы, был бы доволен такой идеей, и со смехом бы не разочаровали
Поняла! Поняла! Ух ты! Класс! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_945.gif
И как это я сама не додумалась?
Это же реинкарнация нашего Артура. Такого и правда еще не было: экранизировать ветку.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1290&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1290&st=0)
скорее, это реинкарнация Леопольда. Идеи-то материализуются. Прекращайте спорить, не портите себе карму :happy: :happy: :happy:
Кирилл Юдин
11.12.2008, 11:52
Тетя Ася , просто Кирилл Юдин любит всех воспитывать, не может упустить случая
Что, сильно заметно? :confuse: :blush:
Вообще, я бы с удовольствием помог, поделился бы чем владею, но тут действительно уровень знаний и амбиции настолько разнополярны, что не знаешь, с чего начать. Человеку, бы буквы научиться писать сначала, но ему кажется, что осталось только выбрать покупателя покруче. Это было бы очень смешно, если бы на самом деле было розыгрышем.
перефразируя Ландау, " амбиции и глубина познаний - величина постоянная" :happy:
Вот что бывает, когда одновременно работаешь, куришь, пьешь кофе и пытаешься выдать что-нить умненькое на форуме :перефразируя Ландау, " амбиции и глубина познаний - величина постоянная"*
Надо было: "Сумма амбиций и глубины познаний - величина постоянная.
АртурБрок
11.12.2008, 15:36
Скажу коротко: "смеется тот , кто смеется последним", а нащет ошибок при наборе, это естественно каждому, за собой просто невидно. и знайте глумление и смех - только показует слабость и страх. Так, что я уже нашел все, что мне нужно и посоветовался с нормальными адекватными людьми. Так, что теперь эта тема глупа и бесполезна. И попрошу поза моей спиной необсуждать обо мне ни чего, так как я здесь больше не появлюсь.
Всем успехов в творчестве.
Нат Бермуд
11.12.2008, 16:50
АБ( первый пост) обозначил свою проблему: "Лень было искать что-то подобное на форуме поэтому и создал тему". Это охарактеризовало его, как человека нелюбопытного, лишенного склонности к анализу и т.д. Должно быть, наделен фантазией, но не понимает, что этого не достаточно. Бог с ним, я о другом.
"АБ" как зеркало тв- и к/экрана".
1.Зритель смотрит хлам и справедливо полагает, что он тоже так может написать.
2. Отсутствие серьезных аналитиков в теле- и киноиндустрии, непонимание, что диалог со зрителем подобен игре (пусть пинг-понг), когда обучающий игрок должен быть чуть сильнее обучаемого, а не наоборот.
3. Практика привлечения клипмейкеров к полному метру в корне порочна. Согласится ли думающий тренер из-за травмы спортсмена выставить на марафонскую дистанцию другого, если тот, другой, спринтер? Требуется полная переподготовка всей психофизиологии спортсмена.
4. На интуитивном (?) уровне зритель чувствует, что голливудская продукция, как ни жаль, а скроена профессиональнее. Неудивительно, что АБ видится только этот вариант.
К сожалению, ограничена по времени, поэтому продолжить список может каждый.
Удачного вечера. :friends:
Кандализа
11.12.2008, 17:06
А что значит поза моей спиной ?
Что-то я не припомню такую позу :doubt:
Тетя Ася
11.12.2008, 17:11
Что-то я не припомню такую позу
Кандализа, есть такая поза, по названию одного членистоногого. Вероятно, герой темы образно намекнул на нашу жестокость, типа имеют его тут все кому не лень.
Кандализа
11.12.2008, 17:24
Тетя Ася, :yes:
Понятно
Девушки (ну как всегда!) спровоцировали на пошлость:
"Она умерла от рака. Это была её любимая поза..."
Кандализа
11.12.2008, 19:20
Олекс, мы тут о серьёзном, а вы :) :happy:
Хорошо хоть не написали "о высоком". А то бы я вам поручика Ржевского процитировал бы...
Татьяна М.
11.12.2008, 21:17
Какая содержательная ветка! За два дня - 5 инет-страниц. :happy:
Татьяна М.
11.12.2008, 21:19
Так, что я уже нашел все, что мне нужно и посоветовался с нормальными адекватными людьми
Это были сценаристы? :horror:
Кирилл Юдин
11.12.2008, 22:10
Это были сценаристы?
Это были зелёные человечки.Надо было: "Сумма амбиций и глубины познаний - величина постоянная. да, так значительно лучше. :yes: Надо запомнить - мне очень понравилось.
Это были сценаристы?
Да, просовывающие собачку под дверь.
Прочитала и не поняла. что делать. То ли ржать от так :happy: :happy: :happy: , потому что стеб. То ли кричать: Ох, до какой безграмотности в державе люди дошли :rage:
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым...
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным...
Люди, которые, не имея своего ума, умеют ценить чужой, часто поступают умнее умных, лишенных этого умения...
В.Ключевский
Первый признак умного человека - с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера... (А.Пушкин)
Есть ли у вас платная услуга по форматированию сценария по правилам
Сценариста.ру для конкурса. или кто-то может мне посоветовать кого нибудь.
Мой сценарий написан и отфармотирован по голивудским стандартам. Я его перевел на Русский. У меня не уверен что смогу правильно сформотировать , некоторые термины я оставил на английском потому что не знаю их на русском.
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.
Выдумщик
26.08.2012, 23:25
Мой сценарий написан и отфармотирован по голивудским стандартам. Я его перевел на Русский. У меня не уверен что смогу правильно сформотировать , некоторые термины я оставил на английском потому что не знаю их на русском.
Тут одна леди как раз вчера просила перевести ее сценарий с русского на английский. А вам надо наоборот, часть сценария перевести с английского на русский. Может как-то договоритесь? Баш на баш. :) Вот:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=401149#post401149