Просмотр полной версии : Купим сценарий
Сибирская Кинокомпания
27.11.2008, 12:56
Купим сценарий Есении Романовой "ТАЁЖНЫЙ ПРИЗРАК ЗОЛОТЫХ КАМНЕЙ" и короткометражки Юлии Шунто "Поиграй со мной" Уважаемая администрация сайта или кто знает контакты этих авторов скиньте информацию на info@kinosib.ru
screenwriter.ru
27.11.2008, 14:02
Ваша информация отправлена авторам. Чтобы ускорить процесс и не плодить сообщения, в следующий раз пишите сразу на admin@kino-teatr.ru
Сибирская Кинокомпания
27.11.2008, 14:03
Большое Спосибо!!!
Сибиряки. Когда хотите законтачить с автором, пишите в окошке на страничке обсуждения соответствующего сценария. Сообшение автоматически отправиться автору.
Я, кстати, Есении уже написал.
Русалочка
27.11.2008, 17:23
Сибирская*Кинокомпания
а сценариями других авторов вы интересуетесь? :confuse:
Хороший первый пост. Оптимизирующий. Я бы его на месячишко в верхней строчке-то в теме зафиксировал бы. И чтоб о кризисе меньше печалились, да и вообще...
Сообщение от Сибирская Кинокомпания@27.11.2008 - 14:03
Большое Спосибо!!!
Во сибиряки окают... :pleased:
Русалочка, зайдите на сайт компании http://kinosib.ru/
Информации там не так уж и много, но есть вот это:
Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в конкурсе “Написание сценариев и синопсисов к игровым художественным фильмам”. В конце каждого месяца будут определятся лучшие работы и награждаться денежными призами, Синопсис (5000р.) Сценарий(от20000р). Работы присылайте на e-mail или приносите в офис компании. Удачи!!!
Мария Хуановна
27.11.2008, 17:33
Сибирская*Кинокомпания
кстати, да. не все сценарии вывешены на конкурс :pleased:
Мария Хуановна
27.11.2008, 17:35
Сообщение от Эльза@27.11.2008 - 17:33
Русалочка, зайдите на сайт компании http://kinosib.ru/
Информации там не так уж и много, но есть вот это:
Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в конкурсе “Написание сценариев и синопсисов к игровым художественным фильмам”. В конце каждого месяца будут определятся лучшие работы и награждаться денежными призами, Синопсис (5000р.) Сценарий(от20000р). Работы присылайте на e-mail или приносите в офис компании. Удачи!!!
упс... вопрос снимаю :doubt:
Сообщение от Эльза@27.11.2008 - 18:33
Синопсис (5000р.) Сценарий(от20000р). Работы присылайте на e-mail или приносите в офис компании. Удачи!!!
Вот какие предприимчивые. Кончится кризис, а у них целый портфель сценариев. :pipe:
Это как во время войны картины покупали за горбушку хлеба. :scary:
Только я сомневаюсь, что приличные сценаристы будут продавать свои сценарии за такие крохотулечные деньги. :pipe:
Мария Хуановна
27.11.2008, 17:44
Нора
хороший бизнес, кстати. сценарии потом можно перепродавать.
Сообщение от Нора@27.11.2008 - 17:41
Вот какие предприимчивые. Кончится кризис, а у них целый портфель сценариев. :pipe:
Это как во время войны картины покупали за горбушку хлеба. :scary:
Только я сомневаюсь, что приличные сценаристы будут продавать свои сценарии за такие крохотулечные деньги. :pipe:
Да уж... Денежный приз, наверное, и есть оплата. :doubt: За сценарий полного метра можно целых три раза сходить в магазин и затарить семейство продуктами.
Только я сомневаюсь, что приличные сценаристы будут продавать свои сценарии за такие крохотулечные деньги
Денежный приз в конкурсе и продажа сценария, на мой взгляд, совершенно разные вещи. И оформляются они по разному. Или тут есть подвох?
Сообщение от Герус@28.11.2008 - 00:57
Денежный приз в конкурсе и продажа сценария, на мой взгляд, совершенно разные вещи. И оформляются они по разному. Или тут есть подвох?
По идее "да", это разные вещи. Но не исключаю возможности, что оплата вообще может производится пельменями... самовывозом, ибо только вчера на новосибирском форуме появилось сообщение об открытии этой кинокомпании. :pipe:
То есть можно слить свой сценарий и ждать пока снимут что-нибудь. А пока есть время, готовиться к судебным разборкам. Тоже вариант. Ведь если они собрались потом торговать этим, то кто-то точно встрянет.
Герус, было бы с кем судиться. На их сайте не указана ни одна фамилия. :happy:
Может порадоваться самому факту, что кинематограф продолжает децентрализоваться? Не всё Москве! И в так называемой провинции можно снимать кино. Сериалы точно можно делать не хуже.
Злой Злоевич
24.09.2013, 10:57
А у меня сайт Киносиба вообще не открылся. Вместо него переправляют на kinosib.tv, где размещены фильмы для онлайн-просмотра.
Интересно где они бюджет возьмут на "Таежный призрак"?
за 20 рублей они пусть сами свои сценарии и пишут..
петр петрович петров
27.09.2013, 17:16
Судя по дате объявления, никакой КК уже и в помине нет. Так же, как и их сайта.