PDA

Просмотр полной версии : Нужен сценарий короткометражки

Страницы : [1] 2

Араз
25.11.2008, 10:16
Дорогие друзья и коллеги,

Куплю сценарий для 5-20 минутной короткометражки. Основные требования:
1) Современность с универсальным оттенком. То есть события происходят в наши дни, а сами события могут произойти с кем угодно вне зависимости от места событий
2) Без крови и насилия (желательно)
3) Без спецэффектов и дорогих декораций
4) Наличие интриги, законченность и моральная нагрузка истории

Жанр любой. Истории с философским подтекстом и глобальным вызовом приветствуются. Фильм должен заставить людей задуматься.

Сценарий нужен для тезисной работы. Сниматься будет в Голливуде и попадет в муви датаьбейс со всем кредитом. Так что для начинающего сценариста это хорошая возможность накачать портфель голливудским кредитом.

Если есть вопросы пишите мне на мейл dagik@yahoo.com
Если нет сценария, а есть идея или плот, то посылайте. Если заинтересует, то займемся разработкой вместе.
Предоплаты нет, но есть мое слово. Кому этого недостаточно, не утруждайте себя и не пишите мне.
Стоимость сценария буду обсуждать с автором отдельно.
Удачи.

Том Балбадин
25.11.2008, 12:28
предложения уже были? а то у меня есть задумка минут на 10. почти нет диалогов, правда есть насилие. если честно, там сплошное насилие, но задуматься зрителя заставит, дескать, А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Араз
25.11.2008, 12:47
предложения уже были? а то у меня есть задумка минут на 10. почти нет диалогов, правда есть насилие. если честно, там сплошное насилие, но задуматься зрителя заставит, дескать, А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Дело в том, что насилие очень простой и популярный способ + для очень малобюджетного кино вещь нежелательная, поэтому лучше как нибудь обойтись без этого. Пока получил один сценарий. Понравился, но жду другие.

Араз
25.11.2008, 13:14
Получил работы от 4-х авторов и всем ответил. Если кто послал и не получил ответа от меня напишите тут для контроля.

тимуритилек
25.11.2008, 14:04
да, вы проводили конкурс на рекламный ролик для банка. интересно было участвовать в нем, жалко что не выиграли. Как долго вы будете отбирать? Или когда deadline?

Араз
25.11.2008, 14:23
да, вы проводили конкурс на рекламный ролик для банка. интересно было участвовать в нем, жалко что не выиграли. Как долго вы будете отбирать? Или когда deadline?

Снимать начну весной, но со сценарием хочу определиться до конца января. Так что не спешите.

Араз
25.11.2008, 14:35
Хочу добавить, что можно посылать также сценарии социальных реклам. По формату вполне подходит.

Ксения
25.11.2008, 14:39
Араз , я выслала на Ваш адрес два сценария. :blush:

Павел Марушкин
25.11.2008, 17:55
Выслал письмо.

Араз
26.11.2008, 09:11
Прежде всего хочу поблагодарить за присланные работы. Успел прочесть только несколько, скажу честно впечатляет. Я всем ответил автоматом, так что простите, что не персонализировал свои ответы, так как очень много авторов.
Мне нужно некоторое время, чтобы ознакомиться со всеми сценариями, а некоторые надо прочесть по несколько раз, так что ответ постараюсь дать в ближайшее время. Те, кто не получили от меня ответного письма, обязательно свяжитесь со мной, так как возможно ваш мейл просто не дошел до меня.
Всем кто будет посылать новые сценария просьба назвать файл на латыни и использовать шрифт курьер или ариал.
Спасибо.

синица
26.11.2008, 14:53
Араз, выслала письмо.

Анатолий Грач
27.11.2008, 19:14
День добрый. А можно отправить рассказ, написанный на базе театральной постановке (короткий метр), и если Вам подойдет идея, уже тогда переписать в форме сценария? или Вы принимаете материалы, оформлены только с соответствии с правилами написания сценариев?

Араз
30.11.2008, 00:17
День добрый. А можно отправить рассказ, написанный на базе театральной постановке (короткий метр), и если Вам подойдет идея, уже тогда переписать в форме сценария? или Вы принимаете материалы, оформлены только с соответствии с правилами написания сценариев?

посылайте

ВаДей
30.11.2008, 11:20
Араз, я рад. что вы не имеете отношения к деятелям из "ArtLine..."
Истории с философским подтекстом и глобальным вызовом приветствуются. Фильм должен заставить людей задуматься
Уже задумался...

Варя
30.11.2008, 16:32
Второй день думаю - и ничего универсального с моральным подтекстом, которое одинаково бы подходило и Америке и России придумать не могу.
Получается - или одна мораль или другая :doubt:

адекватор
30.11.2008, 16:55
Сообщение от Араз@25.11.2008 - 10:16
Жанр любой. Истории с философским подтекстом и глобальным вызовом приветствуются. Фильм должен заставить людей задуматься.
Американцев заставить задуматься? Нельзя. Конечно, там у них для внутреннего потребления они показывают может быть настоящее кино. Но судя потому, какое американское кино показывают в России, сужу очень твёрдо - производителей такого кино нельзя заставить задуматься. задуматься. И пробовать даже опасно. Это всё равно что заставить велосипедиста остановиться на полном ходу.

Варя
30.11.2008, 17:03
Сообщение от адекватор@30.11.2008 - 16:55
Конечно, там у них для внутреннего потребления они показывают может быть настоящее кино.
Да нет, одно и тоже. Терминатор, например, Назад в будущее и прочее.
Ой, это уже офф. Или нет?

ВаДей
30.11.2008, 18:58
Адекватор, при всем уважении, не согласен. У Голливуда очень много фильмов, в которые заложена добротная идея, а в некоторых она нетривиальна и заставляет задуматься. В сочетании с высоким профессианализмом сценаристов, режисеров, актеров, операторов и всех, кто делает фильм, это и дает такой высокий уровень их продукции. И у них есть много чему можно поучится. Чего не скажешь о нашем современном кино. Сделано тяп-ляп + полная безыдейность, или наоборот - проталкиваются "антиидеи", все ставится с ног на головы. В результате получаются "Бригады", "Жмурки", "бумер" и прочая ересь, от которой у молодежи едут мозги. Нет, конечно, кое-что стоящее получается и у наших киношников, но это капля меда в бочке дегтя.

адекватор
30.11.2008, 20:26
Наши бумеры и бригады - это подражание Голивуду. А потому хуже первоисточника, как и положено быть вторичной копии-репродукции.
Но настоящее киноисскуство оно и не в бумерах и не криминальных чтивах. Но речь не про то. А про то, что гамбургеры надо жевать и глотать не задумываясь.
Литература, кино - это всё в параллельных от Голливуда и рашенкино мирах.

ВаДей
30.11.2008, 20:41
Адекватору - адекватно :friends:

Араз
30.11.2008, 23:21
Ну не стоит всех под одну гребенку. Фильмы, как мне тут говорят американские преподаватели, бывают двух типов: эскапистские (от слова эскейп - побег) и вейкапистские (от слова вейкап - проснись). То впечатление, которое сложилось у вас это последствия эскапизма. Он хорошо продается, политически нейтрален и кассово прибылен. Вейкапизм не в почете, но тем не менее он тут есть, причем очень хорошего качества. Попробуйте найти и посмотреть дивиди с номинантами на Оскара в категории короткий фильм за разные годы. смотришь и поржаешься как это за какие-то 5-10 минут автор сказал столько, что потом думаешь об этом целую неделю. Тут, перед тем как снимать полный метр, все режиссеры проходят через короткий.
Относительно сценариев, с которыми ознакомился - есть одна общая беда. Ваши сценарии слишком российские. В глобальном плане конечно проблемы общие, но среда в которой эта проблема проявляется и герои - слишком российские. Их можно и нужно экранизировать на российском рынке, но в Америке они не прокатят. Правда есть несколько работ, которые можно адаптировать под Америку. Но о результатах дам знать позже, так как пока еще получаю сценарии и пока еще не определился.

Павел Марушкин
01.12.2008, 00:00
Отчасти это из-за не совсем точной формулировки. Цитирую: "Современность с универсальным оттенком. То есть события происходят в наши дни, а сами события могут произойти с кем угодно вне зависимости от места событий"
Америка всё-таки - более чем конкретное место. Возможно, стоило сделать на этом акцент в "техзадании".

Афиген
01.12.2008, 00:10
Наши бумеры и бригады - это подражание Голивуду.
Чему именно они подражают? :doubt:
настоящее киноисскуство оно и не в бумерах и не криминальных чтивах.
У каждого свое настоящее кино.
Ну, да... А музыка - это Альфред Гарриевич Шнитке. :happy:

Варя
01.12.2008, 00:14
Ну вот, я ж таки права оказалась в своих сомнениях. Осталось теперь придумать то, что не нужно адаптировать :doubt:

Граф Д
01.12.2008, 00:44
адекватор
сужу очень твёрдо - производителей такого кино нельзя заставить задуматься. задуматься.
Я тоже сужу твердо - русского зрителя, уверенного в том, что американское кино "тупое", а самый шик - кино советское (при этом вспоминают шедевры, а не хлам), французское (Бессон -гениальный продюсер), итальяснкое (Бруно Маттеи, а кто это?) заставить задуматься тоже нельзя, и иногда опасно. Причем для собственного здоровья :happy: Только вчера пытался объяснить знакомому что "американская героическая хрень" это не только Рэмбо, но и "Взвод", "Военные потери" и "Апокалипсис наших дней", фильмы подобные которым у нас не снимали и не снимут. В то же время "наша героическая хрень" начиная с поделок про отважных десантников на учениях и кончая Днем Д, всегда будет по качеству на голову ниже. В результате услышал (вполне предсказуемо), что я назвал хренью Войну и Мир, Освобождение, оскорбляю Бондарчука, Озерова и т.д. :happy:

Но настоящее киноисскуство оно и не в бумерах и не криминальных чтивах.
Вуди Аллен и Скорсезе сойдут? Джармуш, Дэвид Линч, Роберт Олтман...

Ну если судить о Голливуде по ширпотребу, то да. Но то же самое можно сказать о любом кино, включая итальянское, француское, бывшее советское или скажем японское. Нельзя судить об одном кинематографе по его достижениями, а о другом по коммерческим пустышкам. Голливуд, полагаю, не идеален, , но учитывая сколько разных фильмов он производит, и сколько талантливых режиссеров в нем трудится ваши слова это в принципе то же самое ворчание на тему "тупых американцев", только в другой форме. Не основанное ни на чем, кроме собственного убеждения , "Сужу очень твердо".

Граф Д
01.12.2008, 00:45
Араз
Ваши сценарии слишком российские. В глобальном плане конечно проблемы общие, но среда в которой эта проблема проявляется и герои - слишком российские. Их можно и нужно экранизировать на российском рынке, но в Америке они не прокатят. Правда есть несколько работ, которые можно адаптировать под Америку. Но о результатах дам знать позже, так как пока еще получаю сценарии и пока еще не определился.
Ага, значит шанс еще есть. :pipe:

Араз
01.12.2008, 02:39
Цитирую: "Современность с универсальным оттенком. То есть события происходят в наши дни, а сами события могут произойти с кем угодно вне зависимости от места событий"

Может быть вы правы, хотя я подразумевал несколько иное. Тем не менее, много присланных сценариев не подходят под универсальный локейшн. Слишком российские проблемы. Но есть такие, которые действительно можно адаптировать. Есть такие, которые в адаптации не нуждаются. То есть с философским подтекстом понятным любому, и китайцу и чернокожему.
У меня очень маленький бюджет, поэтому желательно чтобы было поменьше актеров и мест. Например, недавно посмотрел датскую короткометражку. Все происходит в автомобиле. Диалог Иисуса, который явился спасать человечество и типичного бюргера. Четкий диалог, никаких спецэффектов, две говорящие головы, но весь зал сидит уткнувшись в экран, а потом бурные аплодисменты. Всего 6 минут, но зато как грамотно. Так что ребята, мне нужен сценарий от которого волосы дыбом встают :) Понимаю, что ставлю высокую планку, но я знаю, что тут есть люди. То что я прочитал питает меня оптимизмом. У меня тут есть право на один выстрел и я не хочу промахнуться. А если попадем в десятку, то это будет общий успех. Так что не спешите, если есть вопросы пишите здесь или на мыло.

Титр
01.12.2008, 08:56
Сообщение от Граф Д@1.12.2008 - 00:44
В результате услышал (вполне предсказуемо), что я назвал хренью Войну и Мир, Освобождение, оскорбляю Бондарчука, Озерова и т.д. :happy:
Граф, ваш знакомый заблуждается.
Оскорбить память Бондарчука может только равный ему. Пока таких не наблюдается. :)
А утверждение, что природа отдыхает на детях гениев, в данном случае работает на 100%.
Да простит меня Федя Бондарчук. :lips: :lips: :lips:

Граф Д
01.12.2008, 19:06
Титр
Граф, ваш знакомый заблуждается. Оскорбить память Бондарчука может только равный ему. Пока таких не наблюдается.
Мой знакомый заблуждается, потому что Бондарчук там был совершенно не причем. А оскорбить можно кто угодно. К сожалению.

МолодейКа
02.12.2008, 22:09
Араз , раз вы официально спросили, обозначьте сразу толком производстенные рамки и схему сотрудничества

Араз
02.12.2008, 22:13
Араз , раз вы официально спросили, обозначьте сразу толком производстенные рамки и схему сотрудничества

что значит производственные рамки? схема сотрудничества будет обсуждаться с автором индивидуально.

МолодейКа
02.12.2008, 22:19
производственные рамки - значит экстерьерные ограничения...извиняюсь..без хамства спрошу: совмещенные с провинцией съемки реальны или (если это только столица), то какие объекты желательны и осиливаемы по деньгам?

ВаДей
02.12.2008, 22:38
Не, ну чего вы пристали к Аразу? Он должен заявить о себе в гГолливуде. Денег под этого выделяется немного, но без универсальной глобальной идеи не обойтись. Тезисный фильм, как я понимаю, это заявка на будушее, возможно на будуший полный метр или, как минимум, визитная карточка режиссера, претендующее на свое место под американским солнцем. И чисто российские мерки слишком узки для Голливуда. Там привыкли мыслить ширше и копать глубже. Так что идея должна присутствовать, и не быть намазаной типа крема на торте, а быть припрятана внутри подобно начинки пирожка. :pipe:

Мария Хуановна
02.12.2008, 22:39
Араз
а сценарий, кстати, для банка, второй, в итоге нашли? или замялось все?

МолодейКа
02.12.2008, 23:01
Араз , Ваша правда..не плагиатте больше

Сэд
02.12.2008, 23:11
Выслал сценарий.
При написании постарался учесть все последние пожелания. Цитата: «У меня очень маленький бюджет, поэтому желательно чтобы было поменьше актеров и мест».
Сценарий 7мин. 1 локация и всего 3 актёра. Сюжет из комического переходит в философские рассуждения. Что получилось и удалось ли адаптировать под Америку судить Аразу.
Ещё есть один вопрос – Араз, Вы отберёте для съёмок только один сценарий, или несколько?

Араз
03.12.2008, 12:07
производственные рамки - значит экстерьерные ограничения...извиняюсь..без хамства спрошу: совмещенные с провинцией съемки реальны или (если это только столица), то какие объекты желательны и осиливаемы по деньгам?

Желательно чтобы было как можно меньше разных мест и экстерьера. Дело в том, что в Лос Анджелесе нельзя снимать без разрешения, а оно стоит денег. Это единственный город во всей Америке, где действуют эти правила, иначе весь город превратится в одну съемочную площадку :)
Не, ну чего вы пристали к Аразу? Он должен заявить о себе в гГолливуде. Денег под этого выделяется немного, но без универсальной глобальной идеи не обойтись. Тезисный фильм, как я понимаю, это заявка на будушее, возможно на будуший полный метр или, как минимум, визитная карточка режиссера, претендующее на свое место под американским солнцем. И чисто российские мерки слишком узки для Голливуда. Там привыкли мыслить ширше и копать глубже. Так что идея должна присутствовать, и не быть намазаной типа крема на торте, а быть припрятана внутри подобно начинки пирожка.

Добавить нечего, чувствуется человек все поймал с полуслова. Речь идет о тезисном фильме и чисто российские мерки действительно тут не прокатят. Поэтому нужна универсальность. Задача не простая, но оно того стоит. Для сценариста, если все будет так как я планирую, это такой же трамплин как и для режиссера.

Араз , Ваша правда..не плагиатте больше

Не понял? Я когда я плагиатил? :doubt:

а сценарий, кстати, для банка, второй, в итоге нашли? или замялось все?

Замялось очень много чего из-за этого проклятого кризиса. А что в России не замялось?

Ещё есть один вопрос – Араз, Вы отберёте для съёмок только один сценарий, или несколько?

Пока отберу один, но не факт, что самый лучший. Отберу самый подходящий под бюджет.

Кстати, всем советую найти и посмотреть фильм Following. Смотрели его на занятиях. Снял какой-то англичанин. Бюджет 10 штук фунтов. Снял в черно-белом формате на цифровую камеру, с неизвестными актерами по выходным дням. Он продал этот фильм за несколько миллионов. Вот такие чудеса бывают тоже :pipe:

Вячеслав Киреев
03.12.2008, 12:12
Кстати, всем советую найти и посмотреть фильм Following.
Полнометражный? Как он по-русски может называться?
Варианты:
Поклонники
Следующий
?

Араз
03.12.2008, 12:18
http://www.imdb.com/title/tt0154506/

пробил по датабейсу, режиссер голландец, но снимал в Англии

Граф Д
03.12.2008, 12:21
Это Кристофер Нолан, который впоследствии поставил Мементо, Бессоница, Бэтман-Начало, Престиж и Темного рыцаря...

Following есть на торрентах, как и первая короткометражка Нолана - Doodlebug

Араз
03.12.2008, 12:29
Это Кристофер Нолан, который впоследствии поставил Мементо, Бессоница, Бэтман-Начало, Престиж и Темного рыцаря...

Даже Темного рыцаря? Вот как, талант есть талант. А Темному рыцарю реально светит Оскар. Так что за 10 лет он сделал не хилую карьеру :)

ГаврошЪ
03.12.2008, 12:34
Отправлял Вам парочку... а теперьдумаю, вдруг не гениальные работы оказались :) время есть, может еще написать.

Вячеслав Киреев
03.12.2008, 16:01
Нашел русский вариант названия. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D 1%8C%D0%BC,_1998))

Афиген
03.12.2008, 16:23
Нашел русский вариант названия.
Бред какой-то...

Герус
03.12.2008, 17:55
Бред какой-то...
А что, хорошее название.

Рия
04.12.2008, 10:39
Араз, по поводу "Преследования" вы несколько преувеличили. этот фильм стоил 6 000, и миллионов не собрал, как вы здесь описываете, зато открыл дорогу талантливому самородку, который действительно за 10 лет добрался до верхов киноэлиты.

а что касается ваших амбиций... что же? здоровые амбиции, надо пытаться попасть в цель. в чем вам и желаю успехов.

хотя как оказывается самыми классными режиссерами стали те, кто не закончил ни одной киношколы. список можно перечислять долго. вот это здорово! а кому-то зверски трудно.

Граф Д
04.12.2008, 12:22
Рия
Араз, по поводу "Преследования" вы несколько преувеличили. этот фильм стоил 6 000, и миллионов не собрал
Араз писал - что фильм продали за несколько миллионов, а не то что он собрал такую кассу. Думаю, короткометражки вообще не собирают внушительной кассы.

Рия
04.12.2008, 13:45
Граф*Д, FOLLOWING не короткометражка, а полноценный фильм. кажется, 90 мин., построен на психологии вторжения в чужую жизнь и, кстати, пресловутом насилии. нигде нет такой информации, вот, например, Easy Rider с его бюджетом в 340 000 собрал более 6 мил. что я хочу сказать? Преследование стало хорошим прорывом для Нолана, фильм не только окупился, но и принес, пусть не миллионную, но прибыль. Нолан -класс! и он вообще-то родился в Лондоне.

в последнее время наблюдается талантливое поле режиссеров из испаноговорящих стран и из Англии. особые почерки, оригинальные идеи...

Граф Д
04.12.2008, 14:00
Рия
FOLLOWING не короткометражка, а полноценный фильм. кажется, 90 мин
Да, вы правы. Вот скачался! 70 минут идет.

ВаДей
04.12.2008, 17:33
в последнее время наблюдается талантливое поле режиссеров из испаноговорящих стран и из Англии. особые почерки, оригинальные идеи...
Чего не скажешь о русскоговорящих, "особо опасных" :shot:

Араз
04.12.2008, 21:56
Араз, по поводу "Преследования" вы несколько преувеличили. этот фильм стоил 6 000, и миллионов не собрал, как вы здесь описываете, зато открыл дорогу талантливому самородку, который действительно за 10 лет добрался до верхов киноэлиты.

Преподаватель, который показал нам этот фильм сказал, что его у него купили за несколько миллионов. Деталей не знаю, но могу уточнить завтра.

а что касается ваших амбиций... что же? здоровые амбиции, надо пытаться попасть в цель. в чем вам и желаю успехов.

Спасибо

хотя как оказывается самыми классными режиссерами стали те, кто не закончил ни одной киношколы. список можно перечислять долго. вот это здорово! а кому-то зверски трудно.

Любому ремеслу можно научится начиная с любительского уровня, делая ошибки и т.д. Но в вашим выводом не согласен. Как раз вчера смотрели очень интересный документальный фильм про историю компании American Zoetrope, которую основали Лукас и Коппола. Так вот выяснилось, что они оба учились в киношколе в Лос Анджелесе, там познакомились и оттуда начали делать карьеру. Киноиндустрия это индустрия нетворка, связей. Какой бы ты ни был талант, чтобы пробиться наверх нужно иметь связи, знакомых, друзей, людей готовых тебе помочь. А киношкола и есть вход в этот нетворк прежде всего.

ОчарованНый Странник
05.12.2008, 00:22
Ого, народ, в кои то веки наш человек в Голливуде.
Наш! В Голливуде!
Вива! Алла! Ура!
Это же глобальная проверка нам на профпригодность.
Если не сделаем Аразу достойный сценарий, нас всем сайтом можно вывозить на свалку. Всё это кипение мнений, непременные понты, биение себя в грудь – всё сошлось в одну точку.
Даёшь Аразу гениальный сценарий!
Чмыри мы позорные или право имеем?
Мне будет стыдно, если самоорганизовавшиеся на сайте сценарные силы российского кино совместными усилиями в холодном поту и родовых муках вытужат мышь, пусть даже и очень похожую на Чебурашку.
Чуть за пределы отечественной песочницы и рожа в кровавых соплях.
Только представьте: Араз в тылу врага, в самой цитадели. Почти что Штирлиц в сорок пятом.
Наших ещё не бьют, но, уверен, собираются.
Доколе? – спрашиваю.
Американцы должны стоя с овациями приветствовать титры.

Предлагаю:
Герой – 1(max два)
Локация – 1
Антураж простейший, не требующий декораций.
Возможность съёмок одним дублем.
Страниц – 10 max.
Реплики – 4 строчки max.
Ударный первый кадр, лиричное настроение светлой грусти в финале.
20% юмора в середине.
Никто не должен умереть!!!
В титрах: СЦЕНАРИСТ.RU

Кофе и сигареты
05.12.2008, 04:01
ОчарованНый*Странник

Локация – 1
Антураж простейший, не требующий декораций.
Страниц – 10 max. Реплики – 4 строчки max.
20% юмора в середине.Никто не должен умереть!!!
В цитате оставил то, с чем согласен.
Смотрел короткометражку, но к сожалению ни названия, ни автора не помню.

Барная стойка. Спорят два мужика о музыке. Один в расцвете лет, второй пожилой. Спорят о том, кто из них круче. В процессе спора выясняется, что один из них Бах, второй Бетховен. Входит пацан, заказывает какой-то крепкий напиток. Музыканты интересуются, не рано ли пареньку пить. Паренёк парирует: а не рано ли вам рассуждать о высоких материях? А ты кто такой? Я-то... Моцарт.

Минут пять всё длилось, диалоги по существу, зал лежал пацталом.

Практически всё строилось на диалоге, но тот кто писал знал, о чём говорит.

Одно из требований Араза - универсальность, понятая как "рассуждения на философские темы".

Мне же кажется, что искать нужно не философскую подоплёку (при удачном расположении звёзд она сама найдётся), а очень простую историю.

Более того, можно взять какой-нибудь готовый шедевр короткометражного кино и совместными усилиями его переосмыслить. Как недавно поступили с "разгневанными мужчинами" (говорят, публике нравиццо).

Араз
05.12.2008, 10:50
Ого, народ, в кои то веки наш человек в Голливуде.
Наш! В Голливуде!
Вива! Алла! Ура!
Это же глобальная проверка нам на профпригодность.
Если не сделаем Аразу достойный сценарий, нас всем сайтом можно вывозить на свалку. Всё это кипение мнений, непременные понты, биение себя в грудь – всё сошлось в одну точку.
Даёшь Аразу гениальный сценарий!
Чмыри мы позорные или право имеем?
Мне будет стыдно, если самоорганизовавшиеся на сайте сценарные силы российского кино совместными усилиями в холодном поту и родовых муках вытужат мышь, пусть даже и очень похожую на Чебурашку.
Чуть за пределы отечественной песочницы и рожа в кровавых соплях.
Только представьте: Араз в тылу врага, в самой цитадели. Почти что Штирлиц в сорок пятом.
Наших ещё не бьют, но, уверен, собираются.
Доколе? – спрашиваю.
Американцы должны стоя с овациями приветствовать титры.

Насчет Штирлица вы конечно загнули, но доля правды есть :) Кстати сама ситуация, когда авторы с форума пишут сценарий для кино, которое будет сниматься в Голливуде сама по себе необычная. А один автор уже послал мне интересный сценарий о том, как двое студентов киношколы снимали тезисный фильм, а в итоге оказались за решеткой. Так что креатив тут действительно бурлит, без всяких сомнений. :pipe:

Титр
05.12.2008, 11:49
Значит, вы уже нашли нужный сценарий?

Араз
05.12.2008, 20:39
Значит, вы уже нашли нужный сценарий?

пока нет, я пока делаю шотлист проектов и там около десятка сценариев

ВаДей
05.12.2008, 21:04
Араз, как насчет ч0рного юмора? Точнее серого. Без крови и насилия, но на злобу дня - про кризис (в том числе и в голове)? 1 экцентричный (типа Чарли Чаплина) персонаж, 0-диалогов, 1 инт + 1нат.

Татьяна Гудкова
05.12.2008, 23:59
Араз, я отправила Вам текст, но отзову, пожалуй :) Смотрю на полный вариант и не уверена, что получится отстроиться от широко известных сцен с похожим интерьером :)

Араз
06.12.2008, 04:59
Араз, как насчет ч0рного юмора? Точнее серого. Без крови и насилия, но на злобу дня - про кризис (в том числе и в голове)? 1 экцентричный (типа Чарли Чаплина) персонаж, 0-диалогов, 1 инт + 1нат.

Посылайте, посмотрю, а потом дам знать о решении.

Араз, я отправила Вам текст, но отзову, пожалуй Смотрю на полный вариант и не уверена, что получится отстроиться от широко известных сцен с похожим интерьером

Я не получал сценария от Татьяны Гудковой. Вы так подписались или у Вас псевдоним?

Люсяндра
07.12.2008, 00:29
Араз, поиски еще продолжаются?

Синопсис стоит присылать?

Араз
07.12.2008, 03:15
Синопсис стоит присылать?

конечно, посылайте, жду

ОчарованНый Странник
07.12.2008, 18:11
Сообщение от Араз@5.12.2008 - 10:50
А один автор уже послал мне интересный сценарий о том, как двое студентов киношколы снимали тезисный фильм, а в итоге оказались за решеткой.
:confuse:

Титр
08.12.2008, 14:54
ОчарованНый*Странник :friends:

Нат Бермуд
08.12.2008, 15:02
Оч.Страннику - ур-р-ра! :yawn: :friends:

Люсяндра
08.12.2008, 17:53
Сообщение от Араз@7.12.2008 - 03:15

конечно, посылайте, жду
Араз, послала Вам синопсис.
Хотела послать прикрепленным файлом, но не поняла, как это здесь сделать можно.
Поэтому послала просто скопировав текст синопсиса и мои пояснения к нему Вам в личном письме.
Если будут какие-то проблемы с прочтением, то сообщите в каком виде Вам лучше еще раз продублировать.

Граф Д
08.12.2008, 18:00
Люсяндра
Первый пост прочитайте внимательнее - dagik@yahoo.com

Татьяна М.
08.12.2008, 19:17
Поддалась общему позитивному настрою и тоже кое-что выслала.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_168.gif
А "одобрям-с"/"неодобрям-с" долго ждать?

Татьяна М.
08.12.2008, 19:20
ОчарованНый Странник, http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

Люсяндра
08.12.2008, 19:43
Сообщение от Граф Д@8.12.2008 - 18:00
Люсяндра
Первый пост прочитайте внимательнее - dagik@yahoo.com
Граф Д, спасибо. :kiss:
Я помнила, что где-то, что-то видела ......
Глаз замылился......

Араз
09.12.2008, 08:43
Сегодня говорил со своими коллегами со школы, рассказал как я ищу сценарий и что каждый день получаю очень интересные работы. Многие заинтересовались этими сценариями, так что господа, если я и выберу один для себя, но при этом смогу пристроить еще несколько коллегам. Поверьте, мне очень сложно выбрать из этого разнообразия, я просто разрываюсь. Боюсь, что решающее значение будет играть бюджет и простота.

Араз
09.12.2008, 08:44
Люсяндра, синопсис супер, посылайте сценарий.

Мария Хуановна
09.12.2008, 10:20
Араз
выслала вчера вечером Вам сценарий, но не получила ответа о получении

Араз
09.12.2008, 12:15
выслала вчера вечером Вам сценарий, но не получила ответа о получении

Получил, просто пока не прочитал. Мне тут столько еще нужно прочитать... Не обижайтесь друзья, я обязательно всем отвечу.

Кстати тут мое интервью (http://www.kultura.az/articles.php?item_id=20081208095202340&sec_id=8) для более подробной информации обо мне :)

тимуритилек
09.12.2008, 12:17
о сколько надежд в этом слове шорт лист из 10 сценариев...
будем ждать скрепив пальцы крестиком...
всем удачи!

Эйнштейн
09.12.2008, 13:44
Араз
А коллегам случаем российские малобюджетные комедии не нужны?

НИХИЛЪ
09.12.2008, 13:52
араз, а у вас там русскоязычная штоля группа набрана?

Денни
09.12.2008, 14:06
Истории с философским подтекстом и глобальным вызовом приветствуются.

Кстати тут мое интервью для более подробной информации обо мне

"...а некоторые мои знакомые до сих пор в недоумении как это вроде бы успешный человек в 38 лет бросает все и просто уезжает на новое место в чужую страну заниматься новым делом. Скажу вам честно, это решение возникло не «вдруг». Просто это отложенная мечта, которой я жертвовал все эти годы ради суеты и бессмысленной рутины. ..."

Араз, так вот же он - синопсис! :yes:
Вам надо инсценировать свою биографию, конечно обработанную. Причём из фильма должно стать ясно, что осуществление детской мечты, увы, невозможно без "суеты и бессмысленной рутины": учёба-то там недешёвая.

Это, кстати, очень по-американски и в то же время понятно всем.

ВаДей
09.12.2008, 21:51
Араз, мысленно с вами, одобрямс. :friends:
О Азербайджане былых времен остались самые приятные воспоминания. Какие люди, море, горы, леса, особенно в районе Кубы. Да там такая натура - Крым и Новая зелландия отдыхают.

Араз
09.12.2008, 23:15
араз, а у вас там русскоязычная штоля группа набрана?

нет, в основном американцы

Араз, так вот же он - синопсис!

сам про себя не смогу, да и потом в жизни много интересней историй

О Азербайджане былых времен остались самые приятные воспоминания.

к сожалению только воспоминания и остались, все меняется и не в лучшую сторону

Рия
09.12.2008, 23:48
Араз, а что же с сыном, так и остался он в холодной квартире, без отопления и воды?

Араз
09.12.2008, 23:51
Араз, а что же с сыном, так и остался он в холодной квартире, без отопления и воды?

Сын и жена тут со мной.

Татьяна Гудкова
09.12.2008, 23:53
Араз, огромной Вам удачи! Непросто бросить прежнюю жизнь и все начать с нуля.

Татьяна Гудкова
10.12.2008, 00:02
Интересно, какие творческие задания дают в этой киношколе? :)

Араз
10.12.2008, 00:17
Араз, огромной Вам удачи! Непросто бросить прежнюю жизнь и все начать с нуля.

Спасибо и Вам удачи! Бросить прежнюю жизнь было не просто, но сперва было сложно решиться. А потом уже все просто. Главное не озираться назад, а двигаться только вперед. Сомнения в таком деле большая помеха.

Интересно, какие творческие задания дают в этой киношколе?

Очень разные и интересные. По каждому предмету в течение месяца 3-4 задания где цель применять полученные знания на практике. В основном все задания групповые.

Соля
10.12.2008, 00:25
Отличная школа - практика, площадка! И то, что задания групповые - умение работать в команде отличный навык. Вообщем завидую белой завистью :pipe:

Люсяндра
10.12.2008, 03:16
Араз. Послала Вам письмо в ящик с вопросом о том, какой из 4 вариантов писать.
Вы получили?

ГаврошЪ
10.12.2008, 03:53
Араз, вчера отправлял Вам сценарий - "10.15."
Уведомления не получил, сообщите пожалйуста, дошел ли он.

Араз
10.12.2008, 04:01
Араз. Послала Вам письмо в ящик с вопросом о том, какой из 4 вариантов писать.
Вы получили?

Вариант 4-ый мне кажется будет лучше всего
Араз, вчера отправлял Вам сценарий - "10.15."
Уведомления не получил, сообщите пожалйуста, дошел ли он.

Дошел, спасибо

ГаврошЪ
10.12.2008, 04:06
Сообщение от Араз@10.12.2008 - 04:01
Дошел, спасибо
Спасибо.

Эйнштейн
10.12.2008, 12:07
Араз, а мой вопрос почему проигнорировали? :doubt:

Колибри
10.12.2008, 12:25
Араз, я высылала два синопсиса: Поправка N2 и Следы. Сообщите, пожалуйста, дошли ли они.

Титр
10.12.2008, 18:28
Араз, я отправила синопсис "Полет аиста". Вы получили?

Араз
11.12.2008, 14:10
Получил. Извините что не отвечаю сразу, просто мне очень много надо прочитать. Слишком хороший отклик был от вашего сообщества и я не ожидал такого потока сценариев. Хочу прочитать их внимательно и вникнуть, поэтому прошу вас дать мне на это время.

Олекс
11.12.2008, 14:48
Сообщение от Араз@11.12.2008 - 14:10
Слишком хороший отклик был от вашего сообщества...
Араз, не обижайтесь, все хотят к Вам, в Голливуд...

тимуритилек
12.12.2008, 11:01
ГААААЛЛЛИИИВВУУУДД лалалалла ждет одного из нас :missyou: :direc***: :yes:

Граф Д
12.12.2008, 11:17
Кто-то в бан попадет вместо Голливуда за флуд :pipe:

Бразил
12.12.2008, 11:20
Кто-то едет в Голливуд
Я же только в бан
Потому что я не крут
Пам-парам-пам-пам.

Титр
12.12.2008, 11:32
Бразил, давайте пишите синопсис короткометражки на 5-10 минут! Давайте, давайте...

иванн
17.12.2008, 23:09
отправил "взмах крыла бабочки"
шедевр можно на кинофестиваль выставлять, если отснимите.
С наилучшими пожеланиями и т.д. и т.п.

Титр
18.12.2008, 09:46
Араз, вы получили сценарий "Love"?
Я и туда ... и сюда отправила. Но на мыло почему-то уведомление не пришло... :doubt:

МолодейКа
18.12.2008, 14:45
Араз, какие-то производственые рамки по срокам есть?

Араз
20.12.2008, 12:04
Араз, какие-то производственые рамки по срокам есть?

съемки начнутся в апреле-мае, сценарий желательно утвердить в марте.

Девчушка
23.12.2008, 13:52
Араз, выслала Вам синопсис и сценарий "Ангела"...Сообщите, пожалуйста, дошли ли ...

Араз
23.12.2008, 21:39
Араз, выслала Вам синопсис и сценарий "Ангела"...Сообщите, пожалуйста, дошли ли ...

Дошел, спасибо. Отвечу как только посмотрю

Найко
15.01.2009, 13:57
Араз, я написала вам письмо с вопросом. У меня есть готовый сценарий социального ролика (вы сказали, что это тоже может подойти), но сокращается ли в этом случае хронометраж или он должен быть в любом случае не меньше 5 минут? Если вы рассматриваете социалку хронометражом примерно 1,5-2 минуты, то я с удовольствием вышлю вам сценарий хоть сейчас. Спасибо!

Раян
21.01.2009, 16:42
Здравствуйте Все и Араз.
Мой сценарий -"За гранью".
Надеюсь, что долетел.
Уважаю
Раян.

Марокко
23.01.2009, 17:08
Араз, вы куда-то пропали с темы. Уже определились со сценарием или еще есть смысл вам высылать?

МолодейКа
23.01.2009, 17:51
Араз, ваше предложение еще актуально?

МолодейКа
29.01.2009, 09:52
Араз, вы немножко пропали, хоть и писали, что сроки до марта, а утверждение писанины в феврале..интерес еще есть или все уже принято и почти снято?...если есть, то ответьте: стиль км "кофе и сигареты", но с содержанием (динамичными диалогами) устроит?...и, раз у вас дипломная работа "местная", вы собираетесь сами переводить с русяз? или можно сразу em-en с акцентами заряжать (до какой степени, если короче, у вас "американский" развит?)

иванн
30.01.2009, 20:03
думаю, не подходят наши сценарии. :doubt:

может быть пишет свой...

ВаДей
30.01.2009, 22:02
Успокойтесь, сценариев у Араза больше, чем достаточно - ранее он про это писал. К тому же он уже и на полный метр замахнулся. Растут люди в Голливуде... :pipe:

иванн
30.01.2009, 22:07
понятно, вы с ним общаетесь...
поздравлять можно уже?

ВаДей
30.01.2009, 22:45
поздравлять можно уже?
Его можно - чуток попозже. А меня не стОит.
Вот, как наскребу $50000 на обучение в Lafilm - тогда пожалуй. :pipe:

оклахома
31.01.2009, 02:01
Араз! Дружище, пауза неприлично затягивается. Надо хотя бы пару слов. :yes:

адекватор
31.01.2009, 13:59
В Лос-Анджелес едут люди со всего мира. Работают при голливуде грузчиками. дворниками. прислугой - лишь бы быть рядом.
и вот недавно прошла информация : в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие... им уже не до кино...нет , не до кино... им бы кусок хлеба сегодня вечером... а завтра ...завтра - вот она светлая американская мечта - наскрести денег на билет и вернуться домой... домой...

Граф Д
01.02.2009, 04:29
в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие...
да безработица это понятно - неприятно, однако ж неужели все настолько плохо, что и голод и холод и измождение... :scary:

черный
01.02.2009, 13:42
Если я завтра отправлю, не опоздаю Араз?

Араз
03.02.2009, 00:58
Всем привет, извините, что долго не отвечал.
Кто пока еще не посылал сценарии, можете посылать. Из тех, что послали я отобрал два сценария, авторы:
1) Люсяндра
2) Антон Антонов
Оба сценария я немного изменю, с сохранением основного, чтобы уложить в бюджет.
Авторы, чьи сценарии не подошли мне, не отчаивайтесь. Просто у меня были специфические запросы. Некоторые сценарии были очень хорошими, но не для этого момента.

Араз
03.02.2009, 01:01
и вот недавно прошла информация : в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие... им уже не до кино...нет , не до кино... им бы кусок хлеба сегодня вечером... а завтра ...завтра - вот она светлая американская мечта - наскрести денег на билет и вернуться домой... домой...

у вас неверная информация. наоборот, все кто в индустрии и вокруг нее сейчас имеют больше работы чем обычно. в годы кризисов как раз таки лучше всего развивается кинобизнес, так как кино остается единственно доступным способом развлечения и ухода от повседневных проблем.

ОчарованНый Странник
03.02.2009, 09:12
Здравствуйте, Араз .
Можно поинтересоваться про симпатичного вьюношу, который у вас вторым номером идёт? Он вроде как торпедировал вас сразу тремя сценариями. Какой из них вам пригодился?
Неужто все три?!
Чувствую, вьюношу щас забанят, если я ему передам такие новости. Нет, буду молчать. Может неадекватно прореагировать, если узнает, что его первый сценарий будут снимать в Голливуде. Эх, удар у него тяжёлый. :bruise:

Араз
03.02.2009, 09:42
Можно поинтересоваться про симпатичного вьюношу, который у вас вторым номером идёт? Он вроде как торпедировал вас сразу тремя сценариями. Какой из них вам пригодился?

Про сценарии ничего говорить не буду, так как они пока не мои. Про вьюношу, тем более симпатичного, впервые слышу об этом и не интересовался его внешними данными и сценарным опытом. Сценарий мне понравился, так как с чувством юмора, и с возможностями показать арт на картинке. Вообщем, покажу когда будет готово :)

Титр
03.02.2009, 11:20
А как же я :confuse: ...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_064.gif

Нат Бермуд
03.02.2009, 15:44
Люся-а-ндра! Ура! Я обещала, что мы о вас услышим? То-то же :happy: Как скажу, так и будет! Чай, не в первый раз. :happy: Поздравляю!

Мария О
03.02.2009, 15:49
Люсяндра! :kiss: :friends:

Люсяндра
03.02.2009, 18:19
Сообщение от Мария О@3.02.2009 - 15:49
[b]Люсяндра! :kiss: :friends:
Мария О
Нат Бермуд
Спасибо! :friends: :kiss:
Но еще не вечер.....

Нат Бермуд
Как скажу, так и будет! Чай, не в первый раз.
Вы еще куда-нибудь пошепчите, при случае. Пожалуйста. Я то верю, что это помогает. :yes:

БариХан
03.02.2009, 18:34
Сообщение от Люсяндра@3.02.2009 - 18:19
Вы еще куда-нибудь пошепчите, при случае. Пожалуйста. Я то верю, что это помогает. :yes:
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...

Титр
03.02.2009, 19:33
Это называется - еврейское счастье. :bruise:

Наверное, у меня в роду были евреи...

Татьяна М.
03.02.2009, 20:54
Люсяндра!!! Ура!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

[b]Титр[b]
А как же я...
Титр, не надо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_121.gif, жизнь прекрасна.

Антону Антонову тоже поздравления! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif

Титр
04.02.2009, 10:03
Таня :kiss: прекрасна и непредсказуема ... Где-то там... правда, не знаю - где, сидит некий брат Коэнов и строчит сценарии нашего жития-бытия...

Авраам, :heart: родной, мы практически стали ближе .... :lips:

Титр
04.02.2009, 10:09
ОчарованНый Странник если вы и есть этот вьюнош то я вас поздравляю :kiss: :friends:
Иначе... ну, не интересно мне поздравлять незнакомых мне людей )))

Трэмс
06.02.2009, 09:52
Араз, вчера отправил Вам сценарий "Пиво со Спасителем". Получили?

Араз
06.02.2009, 12:25
Спасибо, получил, но пока не прочел. Я вам отвечу как только прочту

Нат Бермуд
06.02.2009, 13:24
Сообщение от Люсяндра@3.02.2009 - 18:19
Не, Люсяндра, я не шептунья. Здесь помочь не смогу. :scary: Просто, как говорят знающие люди, у меня природный нюх на стОящее. Я очень верю, что вы попадете в цель. Даже если это не случится сейчас, то в ближайшем будущем. Знайте это, но помните - ТРУД еще никто не отменял. :friends:

Трэмс
07.02.2009, 13:38
Араз, жду ответа

Араз
13.02.2009, 08:52
Араз, жду ответа

Это просто диалог, который, честно говоря, я не совсем понял. Нет действий, две говорящие головы.

Трэмс
13.02.2009, 11:55
Это просто диалог, который, честно говоря, я не совсем понял. Нет действий, две говорящие головы.
Араз, как ни странно, вы вселили в меня оптимизма. Это значит, мой предыдущий сценарий вам действительно понравился?

Скандалист
13.02.2009, 12:20
а я уже смирился с тем что я неудачник...

Араз
14.02.2009, 09:07
Араз, как ни странно, вы вселили в меня оптимизма. Это значит, мой предыдущий сценарий вам действительно понравился?

А какой был предыдущий? Вы не обижайтесь, просто я его не помню. Перешлите.

Титр
14.02.2009, 09:24
Сообщение от Скандалист@13.02.2009 - 12:20
а я уже смирился с тем что я неудачник...
Вот уж кто действительно "неудачник" в этой ветке... так это я! Так что, Скандалист не трогайте мои "лавры"! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
Ну, или... встаньте в очередь... за мной.... :kiss:

Беллуна
14.02.2009, 10:50
//а я уже смирился с тем что я неудачник//
Скандалист, не надо притягивать к себе неудачи так крепко. Иначе она сядет вам на шею и станет вашим спутником жизни. Лучше запланируйте себе Удачу. И она к вам непременно придет.

Муми Мама
15.02.2009, 17:37
Здравствуйте,Араз!
Неделю назад выслала вам сценарий "Музыкант".
Вы получили?

Араз
18.02.2009, 12:09
Неделю назад выслала вам сценарий "Музыкант".

не получал. перешлите пожалуйста

МолодейКа
18.02.2009, 12:55
Муми Мама: "музыкант": не насилуйте родригеса и араза, но я всегда могу ошибаться

неслучайный прохожий
20.02.2009, 21:38
14 февраля отправил с ящика kovani@yandex.ru. Получили?

Меркурианец
20.02.2009, 22:01
Сообщение от Титр@14.02.2009 - 09:24
Вот уж кто действительно "неудачник" в этой ветке... так это я!
Полностью согласен с вами :happy:

синица
20.02.2009, 22:21
Боже, на какую ветку не зайдешь, везде Меркурианец, пинающий ТИтра и наоборот! Ребята, что с вами?

Афиген
20.02.2009, 22:24
Ребята, что с вами?
Дело идет к весне. Может, это любовь?

Меркурианец
20.02.2009, 22:40
Сообщение от синица@20.02.2009 - 22:21
Боже, на какую ветку не зайдешь, везде Меркурианец, пинающий ТИтра и наоборот! Ребята, что с вами?
Где же тут пинание? Я честно согласился с мнением <s>его</s> <s>её</s> тфу ты... оно... запутался - главное согласился и даже не перечил!

Титр
20.02.2009, 23:12
Сообщение от Афиген@20.02.2009 - 22:24
Дело идет к весне.
Ага. :yes: У Мерка начинается весеннее обострение...

синица
20.02.2009, 23:51
Титр, Мерк, вы явно взяли курс на мелодраму.

Араз
21.02.2009, 12:52
14 февраля отправил с ящика kovani@yandex.ru. Получили?

Получил. Хороший сценарий, но слишком российский. Например, в Америке за то, что творили в сценарии приемные родители Вити не штрафуют, а сажают, причем надолго, а в школах еда для детей бесплатная. Вообщем это нюансы, но из мелочей складывается картинка. Но повторюсь, сценарий мне очень понравился, но он не под этот мой запрос.

Киновредитель
21.02.2009, 13:30
Сообщение от синица@20.02.2009 - 23:51
Титр, Мерк, вы явно взяли курс на мелодраму.
в такую-то рожищу втюриться - скорей ужастик.

Киновредитель
21.02.2009, 20:44
Сегодня в "Магии кино" был анонс интервью с неким Аразом. Товарищ, это не Вы?

Меркурианец
21.02.2009, 21:07
Сообщение от Искатель приключений@21.02.2009 - 13:30
в такую-то рожищу втюриться - скорей ужастик.
В "рожищу"? Искатель приключений - вы по меньшей мере дипломат + джентельмен в одной упаковке :scary:

синица
21.02.2009, 21:41
Меркурианец, вот вы и встали на защиту Титры! И. П. оправдал свое существование.

Меркурианец
22.02.2009, 01:11
Сообщение от синица@21.02.2009 - 21:41
Меркурианец, вот вы и встали на защиту Титры!
Из чего эНто видно? :horror: Вы сильно ошибаетесь - этому не бывать...

Читать стоит между строк - не принимайте все за чистую монету :pipe:

Киновредитель
22.02.2009, 06:30
Сообщение от Меркурианец@21.02.2009 - 21:07
В "рожищу"? Искатель приключений - вы по меньшей мере дипломат + джентельмен в одной упаковке :scary:
дык, благородный дон, вот и Вы не ошиблись в том, что я не Вас имел в виду.

Араз
22.02.2009, 08:02
Сегодня в "Магии кино" был анонс интервью с неким Аразом. Товарищ, это не Вы?

Со мной никто не связывался на этот счет. А что такое "Магия кино"?

Титр
22.02.2009, 09:04
Сообщение от синица@21.02.2009 - 21:41
И. П. оправдал свое существование.
Ага. И получилась у вас очень конструктивная беседа слепого немого и глухого :biggrin:

Киновредитель
22.02.2009, 13:28
Сообщение от Титр@22.02.2009 - 09:04
Ага. И получилась у вас очень конструктивная беседа слепого немого и глухого :biggrin:
ну я то на самом деле ещё "красивее". и не смотря на это тоже себе очень нравлюсь.

Киновредитель
22.02.2009, 13:29
Сообщение от Араз@22.02.2009 - 08:02
Со мной никто не связывался на этот счет. А что такое "Магия кино"?
тв-передача.

Киновредитель
23.02.2009, 06:57
тут этот парень есть http://kinshik.livejournal.com/

Афиген
23.02.2009, 12:11
тут этот парень есть http://kinshik.livejournal.com/
Ну и кто из них Араз? Одельша Алексаныч или Ариф Алиев? :happy:

Муми Мама
23.02.2009, 13:34
Всех мальчиков с праздником!
Араз, я отправила вам повторно сценарии с нового ящика.
Получили?

Киновредитель
23.02.2009, 14:54
Сообщение от Афиген@23.02.2009 - 12:11
Ну и кто из них Араз? Одельша Алексаныч или Ариф Алиев? :happy:
во, действительно попутал - пора на отдых. осталось субботы дождаться: кто же к Пичулу придёт?

Афиген
23.02.2009, 15:06
попутал - пора на отдых
Понимаю. Я вот, например, Кириллов с Константинами все время путаю. :happy:

неслучайный прохожий
23.02.2009, 20:33
Араз, спасибо за ответ и отзыв о моём сценарии...

Араз
27.02.2009, 10:45
Дамы и господа,

Хочу сообщить вам, что я сделал окончательный выбор в пользу сценария Люсяндры "Спаси и сохрани". Завтра утром комиссия по продакшну отберет 15 сценариев из 60 представленных на производство. Если этот сценарий пройдет отбор, то съемки будут в мае-июне, в июле пост-продакшн и к августу я покажу вам, что из этого вышло (наложу титры на русском).
Музыку к фильму будет делать Мария Бродская (с портала кролик.ру).
На этом позвольте закрыть этот конкурс, но если у вас есть что интересное посылайте.
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто отозвался и послал свои работы. Рукописи, как говорится, не горят, они все у меня сохранены и я постараюсь в будущем их обязательно использовать (естественно предварительно уведомив авторов).
Надеюсь на сотрудничество в будущем.
С наилучшими,

Араз

Афиген
27.02.2009, 10:50
Люсяндру поздравляю с победой, а еще с тем, что ее сценарий будет экранизировать вежливый и, судя по всему, порядочный человек. :friends:

Нат Бермуд
27.02.2009, 12:39
ЗдОрово! Теперь ждем финал. Люсяндра, держим за Вас кулачки! Удачи, удачи и еще раз - УДАЧИ!

Люсяндра
27.02.2009, 12:40
Сообщение от Афиген@27.02.2009 - 10:50
Люсяндру поздравляю с победой, а еще с тем, что ее сценарий будет экранизировать вежливый и, судя по всему, порядочный человек. :friends:
Спасибо Афиген. Очень тронута. :friends:
Спасибо Араз. :friends:
Спасибо сайту, благодаря которому это стало возможным. :friends:

Спасибо Мастер! За три недели из дубового полена сделать пищущего Буратино – кто бы еще такое смог?
Спасибо ТЕБЕ.

Всем спасибо. :friends:

синица
27.02.2009, 12:50
Люсяндра, помню твое первое появление на этой ветке, все уже все послали и тут появляется Люсяндра с наивным вопросом, ничто не предвещало победы, а вон как вышло... одним словом, умное лицо не всегда признак ума. Люсяндра, респект и уважуха!

БариХан
27.02.2009, 13:00
Сообщение от Люсяндра@27.02.2009 - 12:40
Спасибо ТЕБЕ.

Всем спасибо.
Пожалуйста :friends: :happy: Теперь надо :heart: слушать его стук и никогда не сдаваться!

Сэд
28.02.2009, 00:27
Люсяндра, примите мои искренние поздравления! :friends:
УДАЧИ Вам! И пусть на Вашем творческом пути встречается побольше таких людей, как Араз.
Араз, также всего самого наилучшего. Надеюсь, не за горами тот час, когда Вы покажите нам «Оскар» за п/м.

Араз
28.02.2009, 04:05
Хорошая новость!!! Наш сценарий прошел, причем как по маслу. Будут небольшие коррективы, но сегодня когда с ним ознакомились 3 сценариста из американской гильдии они были в восторге. Понравилась простота, благородство идеи, сама история. Я сказал, что получил этот сценарий благодаря этому ресурсу и несколько студентов обратились ко мне с просьбой подобрать им сценарии.
А сценаристы из этой гильдии дали мне эту ссылку и просили распространить ее тут

Subject: Cowrite Contest DEADLINE Approaching

<http://finaldraft.sparklist.com/t/1458/935800/124/0/>

BE A PAID WRITER IN 2009!
The deadline for your next ten pages of the Cowrite screenplay is quickly approaching:

STANDARD DEADLINE: 11:59 PM EST, SUNDAY MARCH 1ST 2009--$10
EXTENDED DEADLINE: 11:59 PM EST, WEDNESDAY MARCH 4TH 2009--$14

In association with Benderspink, Cowrite is developing a community-created screenplay. Every other week the best 10 page submission will be added to the developing s***y until the script is finished and ready to be sold.

OVER $35,000 in cash and prizes
$3,000 in cash and prizes awarded to a writer every other week
Grand prize: one of the 11 winners will be hired to do a paid rewrite
All winners will share in any script sale

The first 30 pages of the Cowrite community-sourced screenplay are now posted on the Cowrite website. You can read them at www.cowritescript.com <http://finaldraft.sparklist.com/t/1458/935800/124/0/>

Visit www.cowritescript.com <http://finaldraft.sparklist.com/t/1458/935800/124/0/> to submit your version of the next 10 pages of the Cowrite screenplay for a chance to win some quick cash and prizes.

Cowrite has partnered with The Los Angeles Film Festival, iScript, and software companies Final Draft, Inc. and Jungle Software, all of which will supply prizes to each of the eleven winners.

www.cowritescript.com <http://finaldraft.sparklist.com/t/1458/935800/124/0/>
www.facebook.com/group.php?gid=42951942540 <http://finaldraft.sparklist.com/t/1458/935800/125/0/>

ENTER TODAY!

Для тех, кто хочет пробить дорогу в Голливуд - это верный путь.
Удачи всем!!!

Титр
28.02.2009, 09:19
Араз, ваш друг американец, который хотел приобрести "Love", прошел комиссию по продакшну? Я к тому что .... интересно, нашел ли он что-то для себя?

Кирилл Юдин
28.02.2009, 12:02
Люсяндра, помню твое первое появление на этой ветке,
Я вспоминаю вообще превое появление Люсяндры на форуме. Если не путаю ничего (сейчас из-за смены ников вообще запутался), то она искала соавтора, чтобы написал сценарий по её произведению в прозе. Долго отбивалсь от советов попробовать самой освоить сценарный формат и т.п..
Я точно ничего не путаю? :pleased:

Мария О
28.02.2009, 12:29
Люсяндра! Самые искренние поздравления! Очень рада за Вас! :friends:

Граф Д
28.02.2009, 12:35
Люсяндра Присоединяюсь к поздравлениям :friends:

Афиген
28.02.2009, 12:48
Из того, что написал Араз, я понял только $35000. Разумеется, информация меня заинтересовала. :happy: Может, кто-нибудь переведет написанное на нормальный язык?

Ксения
28.02.2009, 13:02
Люсяндра, поздравляю Вас!

Граф Д
28.02.2009, 13:54
Афиген
Из того, что написал Араз, я понял только $35000. Разумеется, информация меня заинтересовала. happy.gif Может, кто-нибудь переведет написанное на нормальный язык?
Я так понял, что без хорошего английского туда незачем и соваться. Следовательно, мне да и вам, как я понимаю ничего не светит, разве что переводчика хорошего найти.

Афиген
28.02.2009, 14:09
Я так понял, что без хорошего английского туда незачем и соваться. Следовательно, мне да и вам, как я понимаю ничего не светит, разве что переводчика хорошего найти.
Да я, собственно, никуда соваться и не собираюсь. Просто если информация заслуживает внимания, я бы пацанам, которые с английским дружат, передал.

Араз
28.02.2009, 14:17
Араз, ваш друг американец, который хотел приобрести "Love", прошел комиссию по продакшну?

Не знаю про него, но он кажется с другим сценарием вышел на отбор

Люсяндра
28.02.2009, 15:19
Сообщение от Кирилл Юдин@28.02.2009 - 12:02
Я вспоминаю вообще превое появление Люсяндры на форуме. Если не путаю ничего (сейчас из-за смены ников вообще запутался), то она искала соавтора, чтобы написал сценарий по её произведению в прозе. Долго отбивалсь от советов попробовать самой освоить сценарный формат и т.п..
Я точно ничего не путаю? :pleased:
Кирилл, вы путаете. Это была не я. :pipe:

Люсяндра
28.02.2009, 15:30
Хорошая новость!!! Наш сценарий прошел, причем как по маслу.
:friends: Удачи, Араз!

ОчарованНый Странник
28.02.2009, 17:19
Крестовый поход за Оскаром начался. Что ж, удачи Оскару.
Обидно мне за симпатичного вьюношу за бортом, впрочем, он переживёт. Это не самое большое разочарование в его жизни.
Араз , намекните в каком направлении клепать полный метр. Очевидно, что он вам скоро понадобится.

Афиген
28.02.2009, 17:26
Не очаровывайте странника, чтобы потом не разочаровывался. :happy:

Ангелума
28.02.2009, 17:50
Молодец, Араз, окапывайся в ЛА. Через тебя будем креатив качать. И Люсандру поздравляю.

Брэд Кобыльев
28.02.2009, 21:31
Просто если информация заслуживает внимания, я бы пацанам, которые с английским дружат, передал.
Речь идет о конкурсе COWRITE (по смыслу - СО-АВТОР). Смысл в следующем: сначала люди пишут первые десять страниц (завязку любого сюжета), и шлют их на этот конкурс. Выбирается лучшая завязка, автор получает приз (как я понял - 3000$). Потом люди пишут следующие десять страниц - снова определяется победитель, победитель получает приз, история - продолжение. Итак - 11 этапов.
Главный приз: из 11 победителей выбирается один, который будет нанят для "причесывания" окончательного сценария - вроде как за 5 000$ (может, тут я что-то не так понял - поправьте, если что).
Все замечательно, но одно "но" таки есть: участие в конкурсе - платное.
Хочешь принять участие и успеваешь до 1го дедлайна - платишь 10$ за свои десять стр. Для авторов-перфекционистов есть второй дедлайн (на три дня позжее) - но тут плата вырастает до 14$
Если хочешь послать свои мысли оптом - за пять заявок - 40$, за 11 - 75$

Сейчас конкурс на третьем этапе. 1-й дедлайн - 1-го марта, 2-й - 4-го марта.
Результат будет опубликован 9го марта.

Первое впечатление - похоже на лохотрон для графоманов... Но следует учесть, что в штатах давно принято платить деньги за то, чтобы твою идею сценария прочитал/прослушал спец по скриптам (ридер), так как желающих там - как грязи (впрочем, как и у нас).
Перед организаторами снимаю шляпу - коммерчески великолепная идея!

Брэд Кобыльев
28.02.2009, 21:33
Да, цифра 35 000$ - это всего лишь общий бюджет конкурса.

Араз
28.02.2009, 23:24
Первое впечатление - похоже на лохотрон для графоманов...

Уверяю вас, это не лохотрон. Мне эту ссылку дали серьезные люди.

Афиген
28.02.2009, 23:39
Брэд Кобыльев, спасибо.
Уверяю вас, это не лохотрон.
Араз, не знаю как в США, а здесь платят не те, кто пишет, а тем, кто пишет. По-моему, это правильно.

Брэд Кобыльев
28.02.2009, 23:46
Уверяю вас, это не лохотрон. Мне эту ссылку дали серьезные люди.
Араз, :friends:
Поэтому и упомянул, что в штатах платить за то, чтобы твой сценарий прочли - обычная практика. В том, что этот конкурс - не лохотрон, лично я не сомневаюсь.

Граф Д
01.03.2009, 00:57
Афиген
Араз, не знаю как в США, а здесь платят не те, кто пишет, а тем, кто пишет. По-моему, это правильно.
Да все верно, но 10 долларов для Штатов цена практически условная, так что в любом случае о каком-то бизнесе на сценаристах тут говорить не приходится.

Афиген
01.03.2009, 00:59
10 долларов для Штатов цена практически условная
Чего это? Там жизнь дешевле, чем в Москве.

Татьяна М.
01.03.2009, 01:01
Люсяндра
По-здрав-ля-ю!!!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif

Рамзес
01.03.2009, 02:33
АразХочу сообщить вам, что я сделал окончательный выбор в пользу сценария Люсяндры "Спаси и сохрани".
Люсяндра, мои поздравления!!!
Среди первых веток, которые я посетил после регистрации на Форуме, была "Женщины Авраама", там мы первый раз и пересеклись. Помните прутик, что вам там подарил мэтр? Берегите :pleased:. А после был стих про фрау Швайтер (его я посвятил вам и Тёте Асе) и ваше согласие любить :heart: меня просто так, которое я сам из вас нагло вытянул :hit: ... Вообще, очень приятно поздравить вас с этой победой :kiss:. Желаю много новых творческих успехов, так держать!

Араз
01.03.2009, 05:34
Тут везде так, есть например питч-фесты на которых с одной стороны собираются продюсеры с кинокомпаний, а с другой приходят сценаристы или креативщики с идеями. Так вот за такие встречи вторые платят от 150 до 600 долларов. И это того стоит, так как там вам дается 5 минут на общение с теми, кто принимает решение относительно вашего сценария. Если у вас на руках закопирайтенный сценарий и он им понравится, то вполне может выручить за него от 50 до 500 тысяч. Если нет сценария, а есть просто идея, то можете получить от 3 до 30 тысяч. Так что 10 долларов это энтранс фии, то есть цена входного билета. Тут это стоимость 2-х чашек кофе.

Авраам
01.03.2009, 17:59
Люсяндра, congratulations! :kiss:

Нат Бермуд
02.03.2009, 13:50
Ур-ра, Люсяндра!!! :friends: Бегаю и без конца прикуриваю одну и ту же сигарету. Так держать. (шепотом)Впрочем, мы же были почти уверены? Оставалась только чуточка удачи. :friends:
Теперь за Авраамом нужно присмотреть. У него тоже должно получаться... при условии, если не увлечется мелодрамами.Жаль, смайлика с подлетающими чепчиками нет. :friends:

Люсяндра
02.03.2009, 18:01
синица
БариХан
Сэд
Мария О
Граф Д
Ксения
Ангелума
Татьяна М.
Рамзес
Авраам
Нат Бермуд

Спасибо за поздравления! Спасибо!
Удачи вам всем!!!

Рамзес, а из женщин только так и можно вытягивать согласия. Кто по доброй воле согласиться? :happy:
Так, что перед! Еще много желающих барышень найдется :pipe:
Нат Бермуд. Спасибо. Ваша вера окрыляет. :friends:

Араз
14.04.2009, 09:49
Хочу поделиться новостями насчет этого проекта. Съемка назначена на последние 4 дня мая в Лос Анджелесе. Уже отобраны актеры - все члены гильдии киноактеров с довольно-таки серьезными работами в кино. Сценарий полностью адаптирован под Америку, так что даже мама родная не поймет, что история пришла из России :)
По завершению постпродакшна я поставлю субтитры на русском и поставлю онлайн для просмотра.

Амалия
14.04.2009, 11:20
По завершению постпродакшна я поставлю субтитры на русском и поставлю онлайн для просмотра.
Хотим, хотим!!!!! :confuse:
Люсяндра, немного запоздалые, но все же, примите мои поздравления! :kiss:

Нат Бермуд
14.04.2009, 11:46
Будем ждать с нетерпением! Люсяндра, поделитесь. какова технология работы после приобретения сценария? Была ли переписка, насколько активна, что меняли и т.д.? Каковы , вообще, ошшушшения?

Люсяндра
14.04.2009, 14:30
Сообщение от Нат Бермуд@14.04.2009 - 11:46
Будем ждать с нетерпением! Люсяндра, поделитесь. какова технология работы после приобретения сценария? Была ли переписка, насколько активна, что меняли и т.д.? Каковы , вообще, ошшушшения?
Я понятия не имею как его адаптировали, что переделали, переписки не было.
История с самого начала не была привязана к российским реалиям, могла произойти где угодно.
Так, что самой интересно.

Араз
15.04.2009, 00:49
История с самого начала не была привязана к российским реалиям, могла произойти где угодно.

Концепт истории действительно универсальный, подходит под любую страну, но определенные нюансы были не американскими + диалоги. В целом концепт практически тот же, изменены диалоги и некоторые обстоятельства, которые невозможны в США. Замечу, что этот сценарий был отмечен многими моими преподавателями (а они много сценариев повидали) + очень понравились актерам, которые прошли кастинг. Кстати, все актеры и съемочная группа работает бесплатно. Думаю, что одна из причин в том, что сценарий очень интересный. Вообщем, осталось только отснять и собрать, а там посмотрим что из этого выйдет.

Стависки
20.04.2009, 14:43
Отправила 5 щтук, может понадобятся. :confuse:

Араз
14.07.2009, 11:44
Итак, дамы и господа, наконец могу представить вам трейлер с фильма, сценарий которого написала Люсяндра и который был бы невозможен без этого ресурса. Низкий поклон и благодарность создателям.

http://www.youtube.com/watch?v=7sBNzhMTa04

Это 14-ая ветка темы и как видите с момента начала этой темы до ее логического завершения прошло совсем немного, всего 14 веток.
К сожалению фильм поставить сейчас онлайн полностью не могу, но Люсяндре я пошлю обязательно диск. Думаю в следующем году фильм будем доступен онлайн.

Еще раз хочу выразить благодарность и признательность всем участникам и просто сочуствующим проекта.
Кстати, www.screenwriter.ru указан в титрах в разделе благодарностей.

Нарратор
14.07.2009, 11:57
Не, а что - мне понравилось!
Достойно.
Араз :friends:
Люсяндра :friends:

Киновредитель
14.07.2009, 12:05
хорошо. камера живая - понравилось. вот только минус в том, что иногда казалось, что это не кино, но рекламный ролик. ну да подождём полной версии. поздравляю :thumbsup:

Араз
14.07.2009, 12:09
вот только минус в том, что иногда казалось, что это не кино, но рекламный ролик.

Ну так это не минус, а скорее плюс. Я перед редактором поставил такую именно задачу, сделать трайлер, что по своей сути и есть рекламный ролик фильма

Киновредитель
14.07.2009, 13:13
Сообщение от Араз@14.07.2009 - 12:09
Ну так это не минус, а скорее плюс. Я перед редактором поставил такую именно задачу, сделать трайлер, что по своей сути и есть рекламный ролик фильма
вот как счастливо всё разъяснилось :pipe:

автор
14.07.2009, 14:07
Хорошо! Интригует!

Мои поздравления:
АРАЗ :friends:
Люсяндра! :heart:

Йонас
14.07.2009, 23:53
Отправил парочку:"На мосту" и "Диагноз"

Араз
15.07.2009, 00:13
Отправил парочку:"На мосту" и "Диагноз"

Я закинул их себе в папку короткометражек, но в настоящий момент короткометражки меня не интересуют. По завршению этого проекта планирую начать работу над полным метром, который обсуждается в соседней теме.
Но все равно, спасибо за сценарии.

Изабель
15.07.2009, 02:05
Араз, примите и мои поздравления! трейлер замечательный.
Люсяндра, вы молодчина!
желаю вам успехов и удачных творческих союзов :friends:

Титр
15.07.2009, 08:11
Араз поздравляю! :friends: :kiss:

Люсяндра поздравляю! :friends: :kiss:

Посмотрела....
Чувствуется уровень! Солидно, элегантно и со вкусом.
Музыка хороша.... Подбор актеров 5 с плюсом.

Араз
15.07.2009, 08:42
Спасибо за поздравления. На самом деле очень приятно :)

ОчарованНый Странник
15.07.2009, 10:26
Жаль не шарю по-английски, но всё равно круто. Поздравляю всех нас!

Люсяндра
15.07.2009, 11:14
Спасибо. Увидеть ролик не могу. Там где я сейчас нахожусь интернет еле дышит, видио не качает. Смотрю его вашими глазами. :happy:

Нарратор :friends:
Автор :friends: :heart:
Изабель :friends:
Спасибо Титр :kiss:
Очарованный Странник :yes:

Араз. Рада. Жду диск.

Люсяндра
26.09.2009, 20:34
Сообщаю болельщикам!
Получила диск с фильмом. Фильм отобран на кинофестиваль в Америке.
Отправлен еще на три фестиваля на конкурсный отбор.
Диск профессионально записан, в коробке, подготовлен для фестиваля.
Араз! Спасибо!
Удачи на этом фестивале и на других! :friends:

Афиген
26.09.2009, 20:36
Получила диск с фильмом.
С почином. А перевод на русский там есть?

Кандализа
26.09.2009, 20:39
Люсяндра, здорово! Поздравляю! :)

Араз, поздравляю, удачи на фестивале!!!

Люсяндра
26.09.2009, 20:40
Сообщение от Афиген@26.09.2009 - 20:36
[b] С почином.
Спасибо!)))))
А перевод на русский там есть?
Нет.
Араз написал, что делается перевод на русский и французкий для евпропейских фестивалей.

несс
26.09.2009, 20:40
Люсяндра, :kiss: Так держать! :friends:

Титр
26.09.2009, 20:48
Сообщение от Люсяндра@26.09.2009 - 20:34
Сообщаю болельщикам!
Получила диск с фильмом.

Люсяндра, ну, как? Вам фильм понравился? :)

тимуритилек
27.09.2009, 12:06
mi radi Araz za vas mojno nam toje kopiy in November we will have festival of short movies in the Kyrgyz Republic we can show it in out of program or in program, what do you think? sorry for english I am abroad

Араз
29.09.2009, 10:59
mi radi Araz za vas mojno nam toje kopiy in November we will have festival of short movies in the Kyrgyz Republic we can show it in out of program or in program, what do you think? sorry for english I am abroad

Poshlite mne na mail o vashem festivale podrobnee i kuda posilat film. On u mena k sojaleniyu ne produblirovan na russkom yazike, tolko english.
cherez 3 dna film budet pokazan v konkursnoi programme na Louisville International Film Festival
http://www.louisvillefilmfestival.org/films.html
Ochen nadeyus chto pobedim :)

Изабель
29.09.2009, 12:12
Араз
желаю вам удачи! а когда будут известны результаты конкурса?

Араз
29.09.2009, 12:23
желаю вам удачи! а когда будут известны результаты конкурса?

3-го октября будет вручение призов. Но я думаю, что вряд ли светит приз. Они поставили показ моего фильма на 9 утра, когда по сути все нормальные люди спят. И полететь туда я не смогу, так как работаю на съемочной площадке эту и следующую неделю. Но сам факт, что фильм отобран из более чем 500 короткометражек уже радует.

Андрей Бам
29.09.2009, 13:12
Не надо никуда ехать. На местном форуме дать информацию - логлайн, уверен, притащит их за уши.
Кстати, разрешается ли реклама фильмов в Интернет перед показом?

Изабель
29.09.2009, 20:53
Араз
скажите, а когда фильм можно будет посмотреть в ютубе? :)
очень хочется глянуть :confuse:

Араз
29.09.2009, 23:22
Не надо никуда ехать. На местном форуме дать информацию - логлайн, уверен, притащит их за уши.
Кстати, разрешается ли реклама фильмов в Интернет перед показом?

Запрета на это нет. Спасибо за совет.

Араз
скажите, а когда фильм можно будет посмотреть в ютубе?
очень хочется глянуть

Пока ничего сказать не могу. Фильм до февраля на фестивалях. Если победит и появится дистрибьютор, то на ютубе он точно не появится. Если ничего особенного с ним не случится, то в феврале поставлю.

Нат Бермуд
05.10.2009, 12:44
Вчера вечером вернулась из экскурсионки,из Афин, а тут и новая радость подоспела. Араз, Люсяндра - УРА! Поздравляю! Пусть все сложится! :friends:

Араз
14.10.2009, 11:48
Ок, вообщем плевать на фестивали, в конце концов фильм делался для людей, а не для жюри-конъюнктурщиков.
По ссылке можете посмотреть фильм e-Turnity (http://vimeo.com/7058896)
Буду рад любым коментам.
Что же касается фестиваля, по традиции победил индийский фильм :)

Изабель
14.10.2009, 12:34
Араз
спасибо большое за видео. достойная работа. во время просмотра возник вопрос "почему именно эта тема?"
когда пошли титры, все стало ясно.
лично меня фильм заставил задуматься, потому нет ничего страшнее потери близких. я прошла через это.
до сих пор очень тудно прийти в себя.
спасибо еще раз.
желаю вам успехов!

Афиген
14.10.2009, 12:45
Без русских субтитров ничего не понятно.

Люсяндра
14.10.2009, 14:19
Араз, фильм с русскими субтитрами тоже будет?

Араз
14.10.2009, 14:22
Араз, фильм с русскими субтитрами тоже будет?

Ну вообще то надо сделать и русские и французские субтитры, просто никак руки не дойдут до этого

Люсяндра
14.10.2009, 14:27
Араз.
Без русских субтитров ничего не понятно.
Народ волнуется!
Большое кино проходит мимо неуслышанным. :happy:

Изабель
14.10.2009, 14:30
Араз
если нужны немецкие субтитры, обращайтесь :friends:
дело 15 минут. :yes:

владик
14.10.2009, 14:33
Люсяндра
Народ волнуется!
Большое кино проходит мимо неуслышанным.
Да кино возвращается к Великому немому!

Араз
14.10.2009, 14:33
Большое кино проходит мимо неуслышанным.

Ну прямо уж большое кино на 15 минут :)
Да там многое и так понятно и без перевода
если нужны немецкие субтитры, обращайтесь

Спасибо, обязательно обращусь.

Люсяндра
14.10.2009, 14:38
Сообщение от Араз@14.10.2009 - 14:33
Да там многое и так понятно и без перевода

Потому, что Вы сценарий читали. И некоторые диалоги сами дописывали. :yes:
А вот Афиген не въезжает.

Араз
14.10.2009, 14:51
Потому, что Вы сценарий читали. И некоторые диалоги сами дописывали.
А вот Афиген не въезжает.

Ну он как бы и не возмущается. Но если что, я ему расскажу о чем там речь :)

Титр
14.10.2009, 14:52
:doubt: У меня окно пустое.

Ничего нет, кроме инфы - e-Turnity by Araz Mammadov
5 hours ago: Wed, Oct 14, 2009 2:07am EST (Eastern Standard Time)

Люсяндра
14.10.2009, 15:06
Сообщение от Араз@14.10.2009 - 14:51
[b]Ну он как бы и не возмущается.
Потому, что он Робкий

Но если что, я ему расскажу о чем там речь :)
Афиген. Обращайтесь. :happy:

Андрей Бам
14.10.2009, 15:07
У меня двоякое впечатление. Предварительно прочитал логлайн, посмотрел без звука - зацепило. Затем - со звуком. Несколько смущает диалог цветов в начале. И в конце, на мой взгляд, музыкальный апогей можно было поставить на уход матери из дома, а не переносить его в титры.
Но, ради, объективности, индийский "видеоклип" (победитель) тоже понравился.

Изабель
14.10.2009, 15:20
Андрей Бам

а где там "индийский видеоклип - победитель"?
на том же сайте?