Вход

Просмотр полной версии : А не кажется ли вам...

Олег Сокол
01.11.2008, 05:46
Смотрю, и вижу здесь "великих" форумчан, так сказать - завсегдатаев. Они спорят, они дерутся, они обсуждают, они судят, и т.д. и т.п. В общем, ведут себя так, словно чего-то стоят. А теперь вот что. Мне просто интересно. Где вы берёте время, дамы и господа, леди и джентельмены, синьоры и синьориты, товарищи!!! Помогите! Я заканчиваю работу (то есть, не связанную с творчеством). Приезжаю домой. Принимаю душ, пишу, ужинаю, снова пишу. Затем сон и снова работа. И так бесконечно. На работе тоже пишу заметки и идеи в блокнотик. Результат таков: через четыре месяца несу продюсеру сценарий. Моя девушка в шоке, ибо я не трачу на неё столько времени, сколько трачу на писанину. Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов. Кстати, именно поэтому захожу на форум примерно раз в пару месяцев. Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино. Я для него никто, ноль без палочки. Но каждый раз, когда я его вижу, придаёт мне силы писать. Причём пишу я не на родном языке.
Так вот, скажите, пожалуйста, откуда у вас время заходить на форум, чтобы оставить очередной бесполезный комментарий? Мне действительно интересно. Очень хочется знать. Заранее спасибо.
Самое противное то, что сейчас посыпятся дурацкие ответы. Это в случае, что вообще кто-то ответит.

Граф Д
01.11.2008, 06:43
Олег Сокол
В общем, ведут себя так, словно чего-то стоят.
Вы вроде большой уже мальчик, чтобы так невежливо себя вести. Я думаю, тут многие люди чего-то да стоят. я не говорю уже о себе, я актер Малого и Большого драматических театров, а фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть... Но здесь есть вполне состоявшиеся сценаристы, да и вообще в общении на конкретную тему, человек имеет себя право вести уверенно до тех пор, пока своим невежеством не доказал обратного. На этом строится общение.

Где вы берёте время, дамы и господа, леди и джентельмены, синьоры и синьориты, товарищи!
Ну что вам сказать, время вообще - понятие растяжимое, у кого-то его больше, у кого-то меньше, независимо от профессиональной занятости. У одних его ни на что не хватает, у других при полной загруженности остается время и на форум - зависит от человека. А у людей, которые зарабатывают на жизнь литературным трудом, тем более - сценарным, вообще больше времени на флуд, чем у тех, кто работает на другой работе, а пишет в часы досуга.

Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов.
Ну как это неважно, если вы спрашиваете о времени.

Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов. Кстати, именно поэтому захожу на форум примерно раз в пару месяцев. Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.
Результат чего? Писательства или захода на форум раз в пару месяцев.

Я для него никто, ноль без палочки.
Самокритика полезное дело, вы главное других в ноли без палочки не записывайте. Ну меня еще можно - я привык.

Но каждый раз, когда я его вижу, придаёт мне силы писать. Причём пишу я не на родном языке.
А на каком? И почему не на родном?

Так вот, скажите, пожалуйста, откуда у вас время заходить на форум, чтобы оставить очередной бесполезный комментарий? Мне действительно интересно. Очень хочется знать. Заранее спасибо. Самое противное то, что сейчас посыпятся дурацкие ответы. Это в случае, что вообще кто-то ответит.
Ну вот я вам ответил. Если ответ дурацкий, то это потому что вопрос такой же. Это вы противно себя ведете, Олег Сокол, оскорбляете мимоходом кучу народа, о которых не фига не знаете, объявляете все комментарии бесполезными, кокетничаете "мне действительно интересно" и сразу строите из себя обиженного.
Хотите ответ про время, я вам сейчас скажу. Нет у нас времени, нету, а мы все равно пишем, писали и будем писать... :pleased:

Олекс
01.11.2008, 10:14
Граф
:friends:

Тоже хотел оставить комментарий, но передумал. Бесполезно.

Авраам
01.11.2008, 10:35
Олег, а чего удивительного? У Вас есть паршивая работа, которая отнимает большую часть времени, приятное хобби - писанина, и еще девушка, которая возмущается тем, что Вы ее игнорируете. А многие люди с этого форума зарабатывают себе на жизнь литературным трудом, поэтому у них есть возможность сидеть на форумах и не слушать, что говорит их девушка, патамушта она давно уже жена. Так что, если разобраться, Ваш плохо прикрытый наезд возвращается к Вам сторицей.

ТиБэг
01.11.2008, 11:15
Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.

Да я бухаю с ними регулярно :pleased:

Драйвер
01.11.2008, 11:54
Лично я захожу сюда не для того, чтобы заводить выгодные знакомства или потереться плечом о легендарных. Я вообще не подозреваю, кто здесь кто, да и не хочу копать. Общаться под ником - нормально для интернета, и это право любого, будь он гений или ноль. Лично себя нулём не считаю, но были конечно посты, за которые мне стыдно до сих пор, к счастью, модераторы не оказались равнодушными к моей просьбе затереть это безобразие.
Если сценарист успешен, то ему уже никакая паршивая работа на стороне не должна быть помехой. Вы же не Кафка в конце концов. А ваша девушка, которая не понимает, ради чего вы там трете локти... возможно, вы всего лишь неважно о ней отозвались.
Я на этом форуме уже третий год, и он мне здорово помог. Как минимум, в получении элементарных знаний. Как максимум, вести себя хорошо и не плевать в сторону других.

БариХан
01.11.2008, 12:16
Я отвечу просто. Здесь проявляются характеры. Я домысливаю их образ. Вот и Вы у меня на карандаше. За что Вам мой поклон и благодарность. Есть что-то в Вас трагическое, а это интересно. Спасибо.

Нора
01.11.2008, 12:33
Олег, а вы зачем завели эту бесполезную тему? :pipe: :happy:
Наконец-то дорвались до компа, пока девушка марафет наводит, и что написали? Извините, но фигню какую-то. НЕт, чтобы делом заниматься - сидеть рядом с девушкой и восхищаться ее красотой, вы тут флудите всем на радость. :happy:

Фикус
01.11.2008, 12:45
Олег Сокол заставил задуматься.
Действительно, как это у меня получается, что на всё хватает время?
И на девушку, и ещё на одну девушку, и на выпивку, и на Форуме успеваю посудачить.
В этом есть неразгаданная тайна бытия.
Ужели Сокол прав, я тоже гений?

Титр
01.11.2008, 13:07
Чому я нэ Сокил, чому нэ летаю.... :happy:

Произношение у меня хреновое... извините... :confuse:

Олег, не обижайтесь... мне просто захотелось подурачиться... :)

Граф Д
01.11.2008, 13:32
Девушки и вообще родные редко ценят литературный (да и любой творческий) труд, пока он не начинает приносить ощутимые деньги... Стивену Кингу в этом отношении на редкость повезло с женой.
Зато когда деньги появляются, сразу исчезают все вопросы и претензии. :pipe:

Граф Д
01.11.2008, 13:43
БариХан
Я домысливаю их образ. Вот и Вы у меня на карандаше. За что Вам мой поклон и благодарность. Есть что-то в Вас трагическое, а это интересно.

Какой же Олег Сокол трагик - просто у человека еще не все устаканилось в жизни, вот и все. Вот я трагик, мне как-то так и сказали - ты, говорят, не циник не фига,а трагик... Вот с тех пор и хожу в трагиках. Короче, "лепите меня, нет на свете тела прекраснее моего! (с)

Афиген
01.11.2008, 14:27
Да нету у него никакой девушки! Была бы девушка - был бы добрее. :happy:

Мона
01.11.2008, 15:12
Сообщение от Олег Сокол@1.11.2008 - 05:46
Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов.
Очень хороший совет: найдите работу, на которой можно писать сценарии. (Я когда-то так начинала. И Акунин, кажется, тоже :doubt: ) Тогда и на девушку время останется. Или бросайте писать, а то девушка сбежит. :happy:

Афиген
01.11.2008, 15:33
найдите работу, на которой можно писать сценарии.
Да кому он нужен! Разве что мифической девушке.

Драйвер
01.11.2008, 18:56
Если бы можно было делиться временем, я бы без сожаления подарил товарищу десяток-другой часов, а то и сотню. У меня его навалом. На всех и на всё хватает. Если б не боялся жену обидеть, завел бы еще девушку. И собаку. Плюс кошку.
При этом я руковожу телепроектом, пишу по 20-30 рекламных статей, и потихоньку балуюсь прозой. Не считая того, что надо успеть тискать стишки в многочисленные девичьи альбомы! :happy:

Брэд Кобыльев
01.11.2008, 19:29
Принимаю душ, пишу, ужинаю, снова пишу. Затем сон и снова работа. И так бесконечно. На работе тоже пишу заметки и идеи в блокнотик. Результат таков: через четыре месяца несу продюсеру сценарий. Моя девушка в шоке...
Ее можно понять: в таком ритме - и всего один сценарий за четыре месяца! Да Вы, батенька, просто медленно пишете. Развивайте мелкую моторику - и будет Вам счастье :friends:

Нора
01.11.2008, 19:46
Брэд*Кобыльев , :friends:
Я каждый день трачу на писанину приблизительно 1 час. Но за этот час выдаю 600 слов. Это концентрат за день. Что это такое? В течение дня в голове не произвольно прокручиваю нужные ходы (дальнейшие событие в сценарии), поэтому остается только сесть и записать, не высасывая из пальца. :pipe:

Считаем. Для ТВ муви надо 12 000 слов. Итого получается 20 дней, сценарий готов при 1 часе письма в день. :pleased:

Пауль Чернов
01.11.2008, 20:06
Девушки и вообще родные редко ценят литературный (да и любой творческий) труд, пока он не начинает приносить ощутимые деньги... Эхх, золотые слова :friends:

гундосиков
02.11.2008, 20:08
А я здесь просто отдыхаю. Когда достаточно времени потрачено на полезный и общественозначимый труд - заходишь на форум и расслабляешься. Человек же должен отдыхать?! И сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме постит в ущерб писательской и иной работе. Есть свободное время - почему бы и нет?!
Олегу отдельное спасибо за напоминание о женщинах. Позвоню-ка я одной, а то последнее время всё коты, коты...

Афиген
02.11.2008, 20:11
сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме постит в ущерб писательской и иной работе.
Ну, почему же. Я делаю это регулярно и с удовольствием.

ТиБэг
02.11.2008, 20:16
Если б не боялся жену обидеть, завел бы еще девушку. И собаку. Плюс кошку.
:happy: :happy: :happy: :happy:
Хорошая альтернатива супружеству. Прям шведская семья какая то с элементами зоо... :happy:

гундосиков
02.11.2008, 20:53
Сообщение от Афиген@2.11.2008 - 19:11
Ну, почему же. Я делаю это регулярно и с удовольствием.
Эх, Афиген , а так хотелось хоть на мгновение поверить в собственный пост. А Вы.... правду режете с плеча! Да если бы не этот форум и не бессмысленное, бесцельное флудение и флудерство, наверняка, я бы уже год назад закончил все свои гениальные сценарии. Продал бы их, а на полученные деньги кормил жену, кота и подаренного благодарным продюссером - бегемота! Ведь именно этот форум виновен в медленных темпах развития отечественного кинематографа(я уж не говорю о деградации кинодраматургии). Как не права Америка!!! Ось зла пролегает не через Северную Корею, а сквозь сервер "Скринрайта"! Вижу в этом коварную тень руки Голливуда, который из последних сил пытается выжить в нелёгкой конкуренции с министерством кинематографии РФ.
А ещё на форуме полно хитрож..умных вирусов, которые сквозь тактильные контакты связующие пальцы сценаристов и клавиатуру компьютера проникают в мозг(центральный процессор) и начинают беспрерывно передавать команды следующего содержания: "Выпей!", "Немедленно выпей!", "Бросай писанину, лучше выпей!" и др. программы со схожим аллгоритмом.

ТиБэг
02.11.2008, 21:35
"Выпей!", "Немедленно выпей!", "Бросай писанину, лучше выпей!"

А что? Хорошая рекомендация! пожалуй самое время продолжить.... :pleased: :happy:

гундосиков
02.11.2008, 21:48
Сообщение от ТиБэг@2.11.2008 - 20:35
А что? Хорошая рекомендация! пожалуй самое время продолжить.... :pleased: :happy:
Чёрт, снова это вирус... Я побежал в ларёк!

Мона
03.11.2008, 00:50
Сообщение от гундосиков@2.11.2008 - 21:48
Я побежал в ларёк!
Хватит уже бегать. Пора уже затариваться на неделю, как все нормальные люди. :pipe:

ТиБэг
03.11.2008, 01:19
Пора уже затариваться на неделю, как все нормальные люди.

И по традиции, укушать все это в первый же день. :happy:

Лека
03.11.2008, 01:25
Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 01:19
И по традиции, укушать все это в первый же день. :happy:
:yes:
Сколько ее, родимой, не купи - все равно 2 раза бегать. :pleased:

Мона
03.11.2008, 01:27
Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 01:19
И по традиции, укушать все это в первый же день.
Это уже в прошлом. Здоровье надо беречь :tongue_ulcer:

ТиБэг
03.11.2008, 01:31
Здоровье надо беречь tongue_ulcer.gif

То то вы так тяжело дышите, аж язык вываливается :happy: Одышка видать, сударыня. :pleased:

Мона
03.11.2008, 01:39
Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 01:31
То то вы так тяжело дышите, аж язык вываливается :happy: Одышка видать, сударыня. :pleased:
Нормально я дышу. Спокойной ночи :kiss:

ТиБэг
03.11.2008, 01:39
Пока :kiss:

ОчарованНый Странник
03.11.2008, 05:37
Кстати, вопрос. Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников? Я как бы не хотел никого особенно обидеть, но фак остаётся факом: самыми употребляемыми глаголами этого форума являются – «пишу» и «бухаю». Может это непременное условие и без этого в сценаристы не берут? Тогда понятен источник моих временных трудностей на данном поприще. Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло. Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы. Мне сразу понятно – стимулировал творчество.
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь. Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить.
Я не говорю о том, что вас должно переть просто от воздуха. Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Может Олег Сокол где-то прав – что-то с вами не то?

Драйвер
03.11.2008, 06:09
Гундосиков, этот вирус, о нем даже Рамблер на первой полосе сообщает, называется Trojan Weepey Downloader 3.62. Внедряется в код программы Word и срабатывает при подключении плагина "Писарь", усиливается на уровне макроса. Характеризуется автоматической вставкой реплик "Бухни, выпей, ты гений, пошли они все на..., мало заплатили, штука за серию это бред" и прочих.

Фикус
03.11.2008, 09:00
Сообщение от ОчарованНый Странник@3.11.2008 - 05:37
ОчарованНый Странник
Общеизвестный факт – цельным личностям не нужен алкоголь.
Обычно так утверждают, заливши глаза.
Некоторые - с похмелья.

Афиген
03.11.2008, 09:17
Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Верно. Поэтому развитые таланты работают не сценаристами, а в макдоналдсе.
Насчет меня - безусловно прав.

Дон ХХХуан
03.11.2008, 11:23
Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино.

Да я бухаю с ними регулярно

Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко?

Пауль Чернов
03.11.2008, 11:40
Гхм. Боюсь, вам ещё много предстоит узнать про творчество. И, соответственно, творцов...

Пойду, что ли, тоже возьму. Погода, блин, навевает, мать её так. Дождь :(

ТиБэг
03.11.2008, 11:54
Почти все легендарные актеры мертвы. Вы бухаете с Куценко?

А актёры здесь в обще, при чем? :happy:

Или "люди кино" ассоциируются у вас исключительно с актерами? :pleased: :happy:

Дон ХХХуан
03.11.2008, 12:03
То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные? Ну...Поздравляю вас:))))

ТиБэг
03.11.2008, 12:19
То же самое могу сказать и о режиссерах. А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку. Остаются еще продюсеры...

Этож надо умудриться. перечислить всех, кроме сценаристов :pleased:

А те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку.
Ну вы думать то продолжайте :happy: Полезно :happy:
А мы будем дальше бухать :happy:

Афиген
03.11.2008, 12:23
Остаются еще продюсеры...Среди них есть легендарные?
Конечно. Прянишников, например.
те, кто еще передвигается, думаю, пьют таблетки, а не водку.
Плохо вы о них думаете: таблетки водке не помеха. :happy:

Дон ХХХуан
03.11.2008, 12:25
Дык я и не против :happy: Бухайте) Я российское кино не смотрю :happy: Предположения о том, что огромное количество фильмов здесь ( в РФ)производится в состоянии алкогольной интоксикации, как сценаристов, так и продюсеров, подтвердились. Спасибо)

Дон ХХХуан
03.11.2008, 12:26
А Прянишников и правда - МОНСТР! :friends:

ТиБэг
03.11.2008, 12:31
Я российское кино не смотрю happy.gif Предположения о том, что огромное количество фильмов здесь ( в РФ)производится в состоянии алкогольной интоксикации, как сценаристов, так и продюсеров, подтвердились. Спасибо)

Да вы похоже и не в России живете. :happy: А то бы вас это так не удивляло. :happy:

На самом деле, смех смехом, а лично я до, и во время работы не пью.

Нора
03.11.2008, 12:35
ОчарованНый*Странник, если человек не пьет, значит, что-то у него не того... http://src.ucoz.net/sm/2/cranky.gif
Вы, наверно, молоды. Что ж, этот недостаток проходит с годами. :pleased:
На самом деле, смех смехом, а лично я до, и во время работы не пью.
А я пила, пью и буду пить! Продолжим, товарищи! :drunk:

http://arbuzova.ucoz.ru/_ph/5/2/218530160.jpg

Афиген
03.11.2008, 12:39
Пить не только вредно, но и полезно.

Нора
03.11.2008, 12:41
Сообщение от Афиген@3.11.2008 - 13:39
Точно! Говорят, у тех, кто прополаскивает горло Водкой совершенно нет холестерина. :pipe:

Афиген
03.11.2008, 12:48
Говорят, у тех, кто прополаскивает горло Водкой совершенно нет холестерина.
К сожалению, это неправда. :cry:

Нора
03.11.2008, 12:52
Афиген , правда! :yes: Водка растворяет бляшки холестерина. Чессна! :yes:

Том Балбадин
03.11.2008, 13:00
как говорил Чехов если человек не пьет и не курит поневоле задумываешься а не сволочь ли он. что до меня так я только алкоголь виню в своих творческих неудачах. вот покупаю с зарплаты бутылку абсента много и дешево видимо паленый пять стопарей приму и ну писать. через 20 минут приход но все равно пишу. протрезвев читаю. ужасы со временем превращаются в комедию комедия в философский трактат а трактат в ритуальные песни шаманов племени ирокезов. большую часть зачеркваю и по новой

Афиген
03.11.2008, 13:35
Водка растворяет бляшки холестерина.
Все зависит от количества водки и холестерина.
пять стопарей приму и ну писать. через 20 минут приход но все равно пишу.
Не, ну это несерьезно. Работу с выпивкой лучше не мешать. Как говорится, если выпивка мешает работе, ну ее нах, такую работу.

Кандализа
03.11.2008, 13:38
Нора
если человек не пьет, значит, что-то у него не того...
это не так звучит. По хохлятски это говорится так: "Тая людына яка не пье, чи хворая, чи падлючая" :happy:

Афиген
03.11.2008, 13:39
"Тая людына яка не пье, чи хворая, чи падлючая"
чи зашитая.

Кандализа
03.11.2008, 13:40
Не, ну это несерьезно. Работу с выпивкой лучше не мешать. Как говорится, если выпивка мешает работе, ну ее нах, такую работу.
Вот правильно.
Говорят, даже Есенин не пил во время работы.

Кандализа
03.11.2008, 13:41
А вообще, алкоголь вызывает отупение. Пока молодой, конечно это будет не очень заметно, а вот с возрастом... :yes:
Короче, все хорошо в меру!

Афиген
03.11.2008, 13:43
С другой стороны, у каждого свой метод. Буковски по пьяни писал. И ничего. Насчет алкашей О Генри и По не знаю.

Кандализа
03.11.2008, 13:43
Афиген это хохлятская поговорка

Афиген
03.11.2008, 13:44
алкоголь вызывает отупение. Пока молодой, конечно это будет не очень заметно, а вот с возрастом...
Это не алкоголь. Это возраст вызывает отупение.

Кандализа
03.11.2008, 13:44
Афиген , вы ещё вспомните про наркомана Булгакова.

Афиген
03.11.2008, 13:46
Да кого из пишущих ни возьми - все пьяницы или наркозависимые, или игроки, или дуэлянты.

Титр
03.11.2008, 13:52
Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 12:31
а лично я до, и во время работы не пью.
Это 8 часов из 24? :happy:

Афиген
03.11.2008, 13:52
Вот у Чехова в рассказе "Драматург" об этом хорошо написано:
http://author-chehov.ru/index.php?wh=p00008&pg=1

Титр
03.11.2008, 13:54
Сообщение от Афиген@3.11.2008 - 13:46
Да кого из пишущих ни возьми - все пьяницы или наркозависимые, или игроки, или дуэлянты.
Короче, разлагающийся контингент....

ТиБэг
03.11.2008, 13:55
Сообщение от Титр@3.11.2008 - 13:52
Это 8 часов из 24? :happy:
Вы преувеличиваете мою работоспособность. :happy: часика 3-4 :happy:

Титр
03.11.2008, 13:57
Сообщение от ТиБэг@3.11.2008 - 13:55
Вы преувеличиваете мою работоспособность. :happy: часика 3-4 :happy:
:happy:

Афиген
03.11.2008, 13:57
разлагающийся контингент
Как правильно заметил Иосиф Висарионыч, "У меня для вас других писателей нет".

Граф Д
03.11.2008, 14:35
ОчарованНый Странник
Отчего это сценаристы, судя по завсегдатаям форума, пьют не меньше сантехников?
Отчего же, я например не пью. И не только я. А если кто-то и пьет, то прежде чем говорить о сантехниках, надо сравнивать качество и количество. Вы понимаете, что такое благородный напиток (да, да, благородный, как у белых офицеров - то есть хороший коньяк, хороший виски) супротив сантехниковова портвешка, да сантехник никогда не выложит столько за одну бутылку, даже если у него будут деньги. Тут тонкая разница. Абсолютно иное качество жизни. Это я говорю, хоть и не пьющий.

Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения.
Ум подразумевает чувство юмора, нет чувства юмора, не надо рассуждать про ум. А уважение не зависит от количества выпитого. Высоцкий был в общем-то алкоголиком, но это не отменяет уважения к его таланту.

Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло.
Нет не пошло. Вы просто смысла слова "пошлость" не понимаете, что было ясно еще по нашему первому общению.

Частенько ещё вчера вполне адекватный человек сегодня начинает нести чушь, откровенно хамить участникам беседы.
А сколько вы выпили. когда в ответ на вполне адекватные замечания по исторической части устроили мне истерики и обхамили.

Этот общеизвестный факт вы придумали сами или кто-то вам соврал, а вы поверили, потому что вам понравилось. "Цельным личностям" алкоголь не мешает. Вот проповеди и уроки истории им точно не нужны. Кстати, белые офицеры тоже бухали будь здоров.
Хотя, мне алкоголь, в самом деле, не нужен. Я "цельная личность"... :yawn:

Тем более, что всякий сценарист – это прежде всего выдумщик, а настоящему выдумщику и без того интересно жить.
Детский сад.

Пьянка – штука избыточная для развитого таланта.
Вам откуда знать?

Вам виднее. Хотя, на самом деле, вы с Соколом два сапога - пара. Двое молодых людей, еще плохо соображающих в жизни, но с большим необоснованным апломбом. Хотя Сокол, пожалуй повеликатнее будет...

Афиген
Конечно. Прянишников, например.
А я вот очень уважаю, Сергея, как его там по батюшке... Прянишникова. Его фильмы, они пробуждают во мне столько эмоций, столько радости он дарит людям. Я благодарен этому Творцу с большой буквы. Хотел бы писать для него сценарии. :pipe:

Граф Д
03.11.2008, 14:36
Афиген
Да, я игрок (геймер по современному, люблю побегать и пострелять в шутере каком-нить) и дуэлянт виртуальный.

ТиБэг
Вы преувеличиваете мою работоспособность. happy.gif часика 3-4 happy.gif
Кстати, да, у меня работоспособность через четыре часа уже начинает снижаться и я начинаю слышать голоса из компьютера: "Митенька, мы здесь, мы твои друзью из "ГТА" иди к нам, брось все, здесь хорошо... Нажми на ярлычок, выпусти нас, открой свое сознание. Мы тебя любим..."

Титр
О, дракоша вернулся :kiss:

Том Балбадин
03.11.2008, 15:02
конечно пить надо нормированно. загвоздка в том что норма у всех разная. для меня так уж лучше не садиться пить если пить не самозабвенно если не отдаваться процессу полностью. но не советовал бы желающим начать писать начинать с приобщения к прекрасному - к алкоголю

Мона
03.11.2008, 15:53
Сообщение от Афиген@3.11.2008 - 12:39
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
О. Хайям

Олекс
03.11.2008, 15:58
В каждой избушке свои погремушки... Я курить бросил в 6 лет, пить - в 10 (в смысле - как попробовал, так и бросил). Не пожалел ни разу. Сволочь, наверное...

ОчарованНый Странник
03.11.2008, 16:00
Граф Д, я с вас просто балдю. Удивительная, феерическая злопамятность. На ум приходит только тот милый капитан, что так остервенело преследовал несчастного Моби Дика.
И сколько лжи обнаружили, сколько фальши в каждом моём предложении. Просто не Граф, а ПолиГраф… ПолиГрафыч.
Хорошо, что не пьёте. Значит нас уже двое. Будем держаться вместе.

ОчарованНый Странник
03.11.2008, 16:01
А вообще становится ясно, откуда ноги растут у сценарного кризиса в России. Пьянка – всегда результат внутренней расхлябанности человека, общей его ненацеленности на что-то конкретное. Проще говоря, если в жизни есть какая-то пустота, её быстро заполняют эрзацы: алкоголь; компьютерные игры; общение в Интернете; коллекционирование кухонных венчиков.
Вывод: если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.
Насчёт тех гениев, что спились по разным причинам. Гениями они стали до того, как начали пить. Не наоборот. Не сравнивайте себя с ними.

Титр
03.11.2008, 16:16
Сообщение от Граф Д@3.11.2008 - 14:36
О, дракоша вернулся :kiss:
Граф :kiss: от дракоши и от меня...

Лека
03.11.2008, 16:18
Мальчики и девочки с нескрываемым удовольствием пишут посты про тару, головную боль, советуют затариваться загодя. Кто-нибудь обязательно выскажет мысль про неминучесть второй ходки к ларьку. Противно слышать это от людей претендующих на ум, даже требующих к себе уважения. Когда источник признаний – «девочка» - это в двойне пошло.
Не нравится - не читайте такие посты. Или Вас кто-то силой заставляет?
Кстати, за резко агрессивной реакцией на определенные действия может скрываться неосознанное, подавляемое желание тоже приобщиться к этому процессу. :pipe:

Титр
03.11.2008, 16:19
Сообщение от Граф Д@3.11.2008 - 14:35
Отчего же, я например не пью. И не только я.
И я ... и я... не пью.... но курю... :rage:

Денни
03.11.2008, 16:25
Вывод: если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.Чтобы сделать собственную жизнь достаточно интересной - одной фантазии недостаточно. :yes: Нужны ещё энергия, деньги, друзья; здоровье, наконец.
Кроме того, люди пьют не только от "неинтересности" жизни: тот же Высоцкий пел: "От жизни никогда не устаю". А Хэмингуэй? Вот, уж, у кого была серая жизнь!.. :pleased:

Граф Д
03.11.2008, 16:33
ОчарованНый Странник
Граф Д, я с вас просто балдю. Удивительная, феерическая злопамятность.
Я не злопамятный, просто злой, да и память у меня хорошая. Я вот, правда, запамятовал, когда это вы передо мной извинялись, чтобы удивляться моей реакции на ваше проповедничество. Знаете, когда алкаш рассуждает о вреде пьянства это выглядит странно, а когда хам осуждает хамство - тем более.
И сколько лжи обнаружили, сколько фальши в каждом моём предложении.
Не, не лжи, а просто чепухи. А что я неправ? А где?
Просто не Граф, а ПолиГраф… ПолиГрафыч.
А вы меня в Шариковы записали? Очаровательно, но это лишь свидетельствует о вашем неадекватном восприятии мира. Уверяю вас, Шариков был бы на вашей стороне, учитывая ваши политические взгляды (эти перцы все жуткие имперцы).
Хорошо, что не пьёте. Значит нас уже двое. Будем держаться вместе.
Нет, спасибо.
А вообще становится ясно, откуда ноги растут у сценарного кризиса в России.
Ага, сценаристы-алкоголики не нацелены как надо. Вам в карты в руки - пишите на трезвую голову хорошие сценарии. Только мне сдается, что выйдут новые "Господа офицеры..." и "Адмиралы" (уверен эти картины вам по душе). И вообще, попробуйте для начала продать сценарий, а потом посмотрите, что из него сделают на выходе. После этого разговоры о сценарном кризисе будут вам казаться однобоким взглядом на проблему.
Проще говоря, если в жизни есть какая-то пустота, её быстро заполняют эрзацы: алкоголь; компьютерные
игры; общение в Интернете; коллекционирование кухонных венчиков.
Да, да... Добавьте в список религию, секс, футбол, телевидение, юмор, разговоры о политике, разведение котов и т.д. Вместо того, чтобы творить и строить, эти глупые люди отвлекаются на какую-то фигню, заполняя эрзацами пустоту. Вообще, все эти ваши рассуждения - просто наивная чепуха. Кого вы решили просветить? Взрослых людей, которые не знают, по-вашему, что им пить, где общаться и во что играть? Кстати, общаясь в интернете, я приобрел немало интересных друзей, с которыми общаюсь и в реальной жизни, более того - сотрудничаю как сценарист. Но вам это явно не светит - никто не любит юных проповедников. Смысл жизни (как писал правильно товарищ Ян Флеминг) - в том, чтобы получать удовольствие. (От себя - а не в строительстве песочных замков, империй или спасении культуры с духовностью). А удовольствие у каждого свое. Вырастете - поймете.

P.S. А компьютерные игры это жанр искусства, интерактивного искусства, которое в своих лучших образцах превосходит многие фильмы, особенно те, что ныне стряпают в России. И часы проведенные за "Максом Пейном" или "Вольфенштейном" это удовольствие и полноценный отдых в отличие от, скажем, просмотра "Господа офицеры: Спасти императора". Игры ему не нравятся... Черт знает что такое! Мои чувства оскорблены. :pipe:

Мона
03.11.2008, 16:43
Да ладно, Граф, что зря бисер метать? Я уже сколько раз убеждалась, что двое людей никогда не поймут друг друга, хотя оба хомо сапиенсы :pipe: Примите это как данное и расслабьтесь :friends:

Граф Д
03.11.2008, 17:23
Мона
:pipe: Да вы правы... Иногда просто лучше промолчать.

Драйвер
03.11.2008, 18:54
Предлагаю тему переименовать:
"А не кажется ли вам,
что пора принять сто грамм?"

У меня вот история была. Я свою фотку поместил на сайт фрилансеров, в виде аватара. Она вызвала бум. Люди стали комменты писать, мол, это ж сколько бухать надо, чтобы так выглядеть. А фотка была действительно така вся фиолетовая, иссиня причем местами. Возможно я и правда пьяным фоткался, я не помню. Но аватар пришлось убрать.
Это при том, что я не горький пьяница. Я вообще месяцами не пью.
А курево... Все время вспоминаю фразу авторитетного такого академика, Игорь Кон его звали. Он сказанул, что нельзя отрицать достоинств алкоголя и табака. Именно коммуникативных, прежде всего. И еще там каких-то, не помню слово.
Я вообще не верю, что водка Смирнофф и сигареты Парламент Слим укорачивают жизнь.

Пауль Чернов
03.11.2008, 19:12
Я свою фотку поместил на сайт фрилансеров, в виде аватара. Она вызвала бум. Люди стали комменты писать, мол, это ж сколько бухать надо, чтобы так выглядеть.
А что за сайт? Weblancer.net?

Нора
03.11.2008, 19:19
Сообщение от ОчарованНый Странник@3.11.2008 - 17:01
Пьянка – всегда результат внутренней расхлябанности человека, общей его ненацеленности на что-то конкретное. Проще говоря, если в жизни есть какая-то пустота, её быстро заполняют эрзацы: алкоголь; компьютерные игры; общение в Интернете; коллекционирование кухонных венчиков.
Вывод: если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.
Насчёт тех гениев, что спились по разным причинам. Гениями они стали до того, как начали пить. Не наоборот. Не сравнивайте себя с ними.
Да Вам, друг мой, не сценарии писать, а школу закончить надобно. Школу жизни, так сказать, неиспорченный вы наш. :pleased:

Мартина
03.11.2008, 20:48
Сообщение от ОчарованНый Странник@3.11.2008 - 16:01
Пьянка – всегда результат внутренней расхлябанности человека, общей его ненацеленности на что-то конкретное. Проще говоря, если в жизни есть какая-то пустота, её быстро заполняют эрзацы: алкоголь; компьютерные игры; общение в Интернете; коллекционирование кухонных венчиков.
А, по-моему, хорошо сказано, верно.

Нора
03.11.2008, 21:03
Мартина, эти слова - проповедь человека, который не прошел никаких жизненных испытаний. Этот человек воспитывался под крылышком у мамы. Он в одну кучу с человеческими пороками бросил и саму жизнь. Ведь те же компьютерные игры, общение в инете - это тоже жизнь. Мы созданы не только созидать, но и наслаждаться жизнью, иногда греша и купаясь в пороках. Человек, побывавший на самом дне, способен подняться выше человека, который не грешил. Почему? Да потому, что он закалился в борьбе. Его душа прошла испытания. А человек, который рос в парниковых условия, не способен так глубоко чувствовать и творить, нежели челловек, который испробовал все на этой грешной земле. http://src.ucoz.net/sm/2/priest.gif

Татьяна Гудкова
03.11.2008, 21:08
Ага, раскаявшийся грешник дороже праведника :)

Титр
03.11.2008, 21:09
если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.
Речь идет о сценариях программы "Здоровье" и прочих псевдо документальных медицинских проектах? :happy:

Титр
03.11.2008, 21:16
Нора, крыло мамы не может защитить от всего и вся....
А Странника просто жизнь по башке еще не била...

Как там ... от сумы и от тюрьмы и от всего остального не зарекайся... :pipe:

Нора
03.11.2008, 21:26
А Странника просто жизнь по башке еще не била...

Титр, так это сразу и чувствуется. :pleased:

Мартина
03.11.2008, 22:02
Сообщение от Нора@3.11.2008 - 21:03
Мартина, эти слова - проповедь человека, который не прошел никаких жизненных испытаний. Этот человек воспитывался под крылышком у мамы. Он в одну кучу с человеческими пороками бросил и саму жизнь. Ведь те же компьютерные игры, общение в инете - это тоже жизнь. Мы созданы не только созидать, но и наслаждаться жизнью, иногда греша и купаясь в пороках. Человек, побывавший на самом дне, способен подняться выше человека, который не грешил. Почему? Да потому, что он закалился в борьбе. Его душа прошла испытания. А человек, который рос в парниковых условия, не способен так глубоко чувствовать и творить, нежели челловек, который испробовал все на этой грешной земле. http://src.ucoz.net/sm/2/priest.gif
Хотела попытаться доказать обратное, аргументировать свое мнение. Но... не буду. Не хочу навязывать свою точку зрения. Просто не согласна и все.
Это Ваше право думать иначе. :friends:
А жизнь покажет, кто заберется выше. :yes:

Мартина
03.11.2008, 22:16
Мне думается, путаются понятия "оказаться на грани" и "оказаться на дне". И по-моему, забраться выше всех способен тот, кто, оказавшись на грани, не опустился на дно.

Денни
03.11.2008, 22:34
Мне думается, путаются понятия "оказаться на грани" и "оказаться на дне". :friends:
компьютерные игры, общение в инете - это тоже жизньЭто суррогат жизни. Но иногда приходится довольствоваться суррогатами - такова жизнь. :)

Нора
03.11.2008, 22:46
Сообщение от Мартина@3.11.2008 - 23:16
[b] И по-моему, забраться выше всех способен тот, кто, оказавшись на грани, не опустился на дно.
Мартина, это философский вопрос, но я отвечу прямо, можно оказаться именно на ДНЕ, а не на какой-то призрачной грани, и выбраться оттуда. :pipe:

Это суррогат жизни
Почему же это суррогат? :horror: Вы играете и получаете от этого массу эмоций! Это так же, как и катание на американских горках. Значит, и американские горки и все игры - это суррогат? :cry:

Фикус
03.11.2008, 22:54
Американские горки - это суррогат русской рулетки.
Сюр рогат.

Денни
03.11.2008, 23:11
Это так же, как и катание на американских горках.Нет. Кататься на американских горках - это одно, а насиживать геморрой перед ПК - это совсем другое. Говорю, как человек, переигравший в массу комп-х игр и завязавший с этим уже давно.

В самой простенькой уличной игре - "классики", прыжки со скакалкой и т.п. больше жизни, чем в самой навороченной компьютерной.
Огрубляя: жизнь - это сначала движение, а потом, уж, эмоции.

Титр
03.11.2008, 23:14
...забраться выше всех... :doubt:

Не очень поняла... о каком виде спорта идет речь?

Граф Д
03.11.2008, 23:17
Дэн
Это суррогат жизни. Но иногда приходится довольствоваться суррогатами - такова жизнь. hihi.gif
В самой простенькой уличной игре - "классики", прыжки со скакалкой и т.п. больше жизни, чем в самой навороченной компьютерной.
На самом деле компьютерная игра дает больше эмоций, чем скакалка, и скажем так - рождает более сложные ощущения, чем детская радость от прыжков. Разумеется, это имитация жизни, а не сама жизнь. Точно так же, как имитация жизни - кино или книги. Тем не менее, это приятная имитация, она позволяет пережить вам моменты, которые вы никогда не могли бы пережить в реальности - оказаться на поле боя второй мировой или на другой планете.

Титр
03.11.2008, 23:20
Дэн, расскажите ваши ощущения....вы были на грани или на дне? И как вам удалось продолжить .... взбираться выше всех? :happy:

ТиБэг
03.11.2008, 23:31
Блин, вот вы глубоко копаете :happy:

Денни
03.11.2008, 23:36
Тем не менее, это приятная имитация, она позволяет пережить вам моменты, которые вы никогда не могли бы пережить в реальности - оказаться на поле боя второй мировой или на другой планете. Возможно. Только, почему-то мне никогда не хотелось оказаться на поле боя второй мировой или на другой планете. :pipe:

На самом деле компьютерная игра дает больше эмоций, чем скакалка, и скажем так - рождает более сложные ощущения, чем детская радость от прыжков.
Я подразумевал, что вы прыгаете не в одиночестве, а общаясь/соревнуясь/ругаясь с друзьями/соперниками. А это даёт и более сложные, и более продолжительные ощущения. Но и в одиночестве попрыгать - с этим не всякая ПК-игра сравнится.
Молчу уже о пользе для здоровья. :)

Титр
03.11.2008, 23:37
Блин, вот вы глубоко копаете
Причем там... где всё уже давно раскопано до нас.... :happy:

Денни
03.11.2008, 23:38
Дэн, расскажите ваши ощущения....вы были на грани или на дне? И как вам удалось продолжить .... взбираться выше всех?
Это вопрос не ко мне, а к Норе. :pipe: Я, как раз, в этом с ней не вполне согласен.

Титр
03.11.2008, 23:40
Мне думается не к Норе, а к Мартине.... :pipe:

Граф Д
03.11.2008, 23:49
Дэн
Возможно. Только, почему-то мне никогда не хотелось оказаться на поле боя второй мировой или на другой планете
В реале и мне не хотелось оказаться на поле боя... Кстати, и на футбольном тоже. Я говорю о том, что игра соблазняет приключениями, которые в реальной жизни нам недоступны и позволяет переживать их, не рискуя при этом собственной жизнью.
Я подразумевал, что вы прыгаете не в одиночестве, а общаясь/соревнуясь/ругаясь с друзьями/соперниками. А это даёт и более сложные, и более продолжительные ощущения.
Играя в онлайн, можно вдоволь пообщаться с друзьями. Когда я по ошибке подбил из гранатомета танк своего товарища, то услышал немало лестных слов в наушниках. Кроме того, общение само по себе вещь относительная, она подразумевает наличие адекватных(приятных) собеседников, но и от оных в реале можно устать очень быстро. Я хочу сказать, что все относительно. Я не раз жалел, к примеру, что трачу время на споры в интернете или на встречи с неинтересными людьми (типа старые знакомые), вместо того, чтобы переиграть в Вольфенштейн.
Но и в одиночестве попрыгать - с этим не всякая ПК-игра сравнится.
Первые два часа - наверное, да. Потом станет скушно.
Молчу уже о пользе для здоровья.
Ну так, жизнь вообще нездоровая штука. Вы хотите сказать, что прыгать с мячиком во дворе будет веселее и интереснее, чем ездить по джунглям в Фар Крае и сражаться с мутантами. Нет, спасибо. Я уж тут как-нибудь! :pipe:

Пауль Чернов
03.11.2008, 23:50
Я подразумевал, что вы прыгаете не в одиночестве, а общаясь/соревнуясь/ругаясь с друзьями/соперниками. А это даёт и более сложные, и более продолжительные ощущения. Вы в курсе, что в компьютерных играх есть штука, называемая мультиплеер? Сетевая игра, то бишь. Больше того - есть игры, построенные полностью на нём, MMORPG называются.

ТиБэг
03.11.2008, 23:53
Вы в курсе, что в компьютерных играх есть штука, называемая мультиплеер

Я слышал, про такую штуку в игровых автоматах :happy:
Да вы батенька, никак игрокс :pleased:

Пауль Чернов
03.11.2008, 23:55
Да вы батенька, никак игрокс Я ещё и экс-разработчик этих самых игр :happy: Но играю не так часто, в действительности. Надоедает, всё же, довольно быстро. А вот в юности днями мог сидеть...

Граф Д
04.11.2008, 00:13
Пауль Чернов
Я ещё и экс-разработчик этих самых игр happy.gif Но играю не так часто, в действительности. Надоедает, всё же, довольно быстро. А вот в юности днями мог сидеть...
Вот я сейчас тексты пишу для Аллодов-онлайн.

Нора
04.11.2008, 00:18
Граф*Д, :friends:

гундосиков
04.11.2008, 00:21
Пил, пью, пить буду - в разумных пределах. Не вижу в этом ничего плохого, дурного, порочащего. Даже на трезвую голову считаю себя законченной личностью(прошу, не путать с конченной). Так же следует заметить, что потребности в алкоголе, его количестве и регулярности потребления у каждого человека разные. Не гребите всех под одну гребёнку. Один выпивает 0,5 каждый вечер, и с утра уже пашет словно лошадь. А другой от бутылки пива будет стонать и держаться конечностями за голову не меньше суток. Тем более, что творческие люди подверженны стрессам и различным психологическим травмам гораздо чаще, чем остальные. ЭТо факт. Конечно, можно расправить плечи, гордо поднять голову и заявить, что мы - творческие люди гораздо выше алкоголя, но зачем?
Касательно меня - в свободное от сценаристики время я ещё и проф.музыкант. Скажу честно, все известные мне гениальные музыканты - обожают алкоголь и не считают, что это им мешает. (в том числе и я :blush: )

Пауль Чернов
04.11.2008, 00:33
Вот я сейчас тексты пишу для Аллодов-онлайн. О! А я на втором тестовом задании отсеялся :(

Том Балбадин
04.11.2008, 02:28
как говорил какойто американский защитник детей от насилия в компьютерных играх игры придуманы государством для тренировки будущих солдат. дурость конечно но тем ни менее. пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног, отпиливания головы бензопилой, освежовывания человеческих туш, насылания смертельных заклинаний, вождения звездолета, командования многотысячными армиями. да я фактически идеальная военая машина. плюс еще нередко под шафе - суперсолдат.

Драйвер
04.11.2008, 05:37
Сообщение от Пауль Чернов@3.11.2008 - 19:12
А что за сайт? Weblancer.net?
Да нет, Пауль, это freelancer.ru. Не люблю с тех пор этот сайт. Нельзя уже человеку без фотошопа свое лицо показать. :happy:

ОчарованНый Странник
04.11.2008, 07:26
Сообщение от Нора@3.11.2008 - 21:03
Мартина, эти слова - проповедь человека, который не прошел никаких жизненных испытаний. Этот человек воспитывался под крылышком у мамы. Он в одну кучу с человеческими пороками бросил и саму жизнь.
Не стану рвать на груди тельняшку, рассказывать про Крым, Рим и пески Туркмении. Достаточно сказать, где я сейчас нахожусь: Колымский край, прийск-рудник «Бадран» (бывший лагерь «Счастливый») Оймяконский улус – ни много ни мало полюс холода нашей милой планеты. И работаю не кем-нибудь, а горноспасателем.
Я к тому, что молодость не помеха жизненному опыту, если эта молодость тратится не на пьянку и компьютерные игры.
Кстати, я не то чтобы совсем не пью, я выпиваю, но не оттого, что действительно хочу этого.
Насчёт здоровья: сын моих родителей получился на удивление совершенно здоровым мальчиком для тех условий, где был рождён.
По существу: удивительная последовала реакция на моё осуждение явления, скрытого под словом «бухаю». И это от сценаристов, людей наделённых кинематографом самым сильным инструментом влияния на умы своего поколения. Я, оказывается, проповедник. Смутьян? Даже революционер?!
Чего после этого можно ждать от нашего кино.
Вы поднимаете меня на штыки за самую банальную, неоспоримую мысль: «Пьянка – зло». Бесполезно ждать хорошего кино от людей, неспособных элементарно отличить чёрное от белого.

ОчарованНый Странник
04.11.2008, 07:27
Сообщение от Дэн@3.11.2008 - 23:11
Огрубляя: жизнь - это сначала движение, а потом, уж, эмоции.
Понравилось ваше определение, Дэн. Оно очень верное по-моему. А следствие этого явления то, что игровые переживания так и не становятся Опытом. Элементарный ремонт квартиры, эмоционально совершенно неравнозначен десятку завоёванных виртуальных миров. Опыта нет, значит в итоге ты не стал ни сильней, ни умней, ни лучше. Пользы от этого, как от увиденного сна: пока спишь – интересно, проснулся – вот лажа приснилась!
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть (догнать! наказать! так тебя!). Напомню, одна из сильнейших, если не самая сильная.
Не любовь, не преданность, никаких привязанностей, ни одного светлого чувства.
В итоге зависимость, как от наркотиков со всеми вытекающими.

Пауль Чернов
04.11.2008, 09:55
Да нет, Пауль, это freelancer.ru. Не люблю с тех пор этот сайт. Нельзя уже человеку без фотошопа свое лицо показать.* Просто была у меня аналогичная ситуация на веблансере.

Пауль Чернов
04.11.2008, 09:58
игры придуманы государством для тренировки будущих солдат. дурость конечно но тем ни менее. пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног, отпиливания головы бензопилой, освежовывания человеческих туш, насылания смертельных заклинаний, вождения звездолета, командования многотысячными армиями... Ну, смех-смехом, однако в армиях США и Китая компьютерные игры для тренировки спецназа используются очень активно. В России тоже есть - но у нас в основном тренажёры, а у них именно шутеры, то есть стрелялки.

Пауль Чернов
04.11.2008, 10:03
кинематографом самым сильным инструментом влияния на умы своего поколения. Я, оказывается, проповедник. Смутьян? Даже революционер?! Чего после этого можно ждать от нашего кино... Давайте так. Сначала, подчёркиваю, СНАЧАЛА вы пишите гениальный сценарий, и по нему ставят гениальный фильм - для вас это, судя по всему, трудностей не составит - у вас ведь душа, сердце... вы же не пьёте, в конце концов :)
А вот уже потом вы приходите сюда, и воспитываете всех остальных. Ага? :)

Пауль Чернов
04.11.2008, 10:25
А следствие этого явления то, что игровые переживания так и не становятся Опытом. Вот это-то откуда? Брредятина. Игры - это новая информация, новые ситуации, следовательно - новый опыт.
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть (догнать! наказать! так тебя!). Напомню, одна из сильнейших, если не самая сильная.
Не любовь, не преданность, никаких привязанностей, ни одного светлого чувства.Буду краток. Вы НИХРЕНА не понимаете в играх, по причине того, что вы их не знаете. Судя по всему, для вас "игры" - это стрелялки и, может быть, гоночки. Это невежество в чистом виде. Потому что самой продаваемой ПК-игрой в мире является SIMS, кторый можно упрекнуть в чём угодно - но уж точно не в навязывании "азарта". А японские сим-квесты? Они, представьте, в большинстве своём - об отношениях. А градостроительные симуляторы?... Я долго могу перечислять, кстати.
Вы осознали глубину своего невежества в вопросе? Или продолжить список?... :shot:

Драйвер
04.11.2008, 10:33
Сообщение от Том Балбадин@4.11.2008 - 02:28
Да я фактически идеальная военая машина.
Когда я жил в деревне, мать, брат и я, добыванием мяса занимался брат. То есть, он резал овец, освежевывал их, а мы видели только результат. Я не люблю запах крови и ее вид. Потом брат уехал на заработки. Мы долго сидели с матерью без мяса. Потому что я не любил вида и запаха крови. Каждое утро я приходил в сарай и смотрел овечкам в глаза. Потом решил стать вегетарианцем, что в условиях сельской зимы практически невозможно. Долго боролся с собой. Потом, через три месяца, взял нож и зарезал барана. Нож был тупой, я не знал, что его надо наточить. Животное измучил, и себя. Оно хрипит, кровь хлещет. Я еще соображал, где восток, так как по традиции убиваемое животное должно лежать головой именно туда...
Никогда мясо не казалось мне таким вкусным. :pipe:

Титр
04.11.2008, 10:33
Вы поднимаете меня на штыки за самую банальную, неоспоримую мысль: «Пьянка – зло».
:pipe: Вы ошибаетесь, вас подняли на штыки вот за это Вывод: если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.
Приведу несколько примеров - Есенин, Высоцкий, Элизабет Тейлор, Деми Мур, Брюс Уиллис, Чарли Чаплин, Мерилин Монро, "Битлз" и т.д.

Драйвер
04.11.2008, 10:38
А я люблю это слово "бухать". Вспоминаю общежитие музыкального колледжа и товарищей, которые откуда-то с гор спустились, чтобы учиться играть на народных музинструментах. Был один веселый парнишка среди них, он после занятий повторял свою любимую фразу: "Ну, что, бухаем?" И хлопал по карманам. И все радостно выгребали мелочь и шли за дешевой рисовой водкой...
Я вот еще в Лувре был, но впечатления далеко не такие глубокие...

Титр
04.11.2008, 10:41
Марат.... мне кажется... я бы сдохла, но не смогла бы ... даже курицу ….
Блин, неужели нельзя было позвать соседа ....

Драйвер
04.11.2008, 10:43
Сообщение от Титр@4.11.2008 - 10:41
Блин, неужели нельзя было позвать соседа ....
Позвать соседа? Но тогда вся улица говорила бы, что я не мужик))).

Титр
04.11.2008, 10:50
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 10:43
Позвать соседа? Но тогда вся улица говорила бы, что я не мужик))).
А мне было бы наплевать на мнение соседей )))
Душевное спокойствие гораздо важнее....

Драйвер
04.11.2008, 10:52
Титр, это не страшно. Бог создал домашних животных для того, чтобы человек употреблял их в пищу. Мне лично кажется бесчеловечной те машины для забоя скота, которые применяют нынче на скотобойнях.
На Востоке говорят животному: "На тебе нет вины. У меня нет еды".

Титр
04.11.2008, 11:03
Марат, я несколько лет назад обратила внимание на то, что у баранов и у овец человеческий взгляд, как у собак. Я раньше этого не знала.... потому что не видела их мордочки ...

Нора
04.11.2008, 12:12
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 11:38
Был один веселый парнишка среди них, он после занятий повторял свою любимую фразу: "Ну, что, бухаем?" И хлопал по карманам. И все радостно выгребали мелочь и шли за дешевой рисовой водкой...
А у нас в интитуте позывные были такие: "Что нам природа шепчет?" и человек 5 или 8 отвечают: "Природа нам шепчет - ВЫПИТЬ!!!" Вспоминать приятно и есть что. :drunk:

Денни
04.11.2008, 13:16
пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног :happy: :friends:
Вы хотите сказать, что прыгать с мячиком во дворе будет веселее и интереснее, чем ездить по джунглям в Фар Крае и сражаться с мутантами.Да. Но во всём, понятно, не мешает чувство меры.
И потом, я не ставил вопрос так - что веселее; а так - что ближе к жизни. Я, ведь, не призываю дам разоряться на бриллианты, если хватает только на бижутерию. И не предлагаю "отменить" ПК-игры и телевизоры - лишь потому, что они суррогат жизни. Просто они должны знать/занимать своё место в наших душах - не претендуя на то, что они сейчас часто имеют.
Элементарный ремонт квартиры, эмоционально совершенно неравнозначен десятку завоёванных виртуальных миров. :friends:
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть Не совсем так. Просто хороших игр вправду мало и это (ИМХО) - не стрелялки, а симуляторы, стратегии. Возможно - дело вкуса.
Однако, если всерьёз считать, что
Смысл жизни (как писал правильно товарищ Ян Флеминг) - в том, чтобы получать удовольствие. то - о чём тут говорить. :doubt:
А мне было бы наплевать на мнение соседей ))) Душевное спокойствие гораздо важнее....
Титр, не забывайте, что вы с Маратом разного пола. :pipe: :kiss:

ОчарованНый Странник
04.11.2008, 13:29
Сообщение от Пауль Чернов@4.11.2008 - 10:25
Вы осознали глубину своего невежества в вопросе?
Ещё один поспешный вывод, продиктованный раздражением на то, что ответить по существу нечего. Я очень много играл в своё время, практически запоем. Бросил после того, как меня чуть не сбила машина, а я спокойно скатывался ей под колёса по гололёду, думая: «Вот сейчас меня собьёт машина, а я загружу автосохранение…». Не давайте мне советов, Пауль. Я их не просил. Мнение выслушать всегда интересно, а советы…верните их туда, откуда достали.

ОчарованНый Странник
04.11.2008, 13:30
Титр
Титр, и это вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали! Что вы называете жизненным опытом? Навыки жизни в большом городе, работай локтями или как выйти замуж за режиссёра? Вряд ли это тот опыт, о котором можно снять стоящее кино.
Мне нравится запах свежей убоины. Пьянит. Даже голова кружится. Противно только в первый раз. Есть в этом что-то ужасно притягательное. Кстати, спокойное отношение к виду крови – один из признаков нормальности человека. Дарю сюжет для короткометражки: герой, нож и барашек. Сюжет элементарно прост, как по учебнику. Никто не останется равнодушен.
Марат, это скорее даже к вам. Зима, деревня, маленький мальчик, больная мама и один лохматый друг-барашек.
Хотя нет, не стоит. Это уже было у Чингиза Айтматова.

Афиген
04.11.2008, 13:36
вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали
:happy: С зайцем-то каждый сладит, а дрались вы сколько раз в жизни?

Нора
04.11.2008, 13:42
Сообщение от ОчарованНый Странник@4.11.2008 - 14:30
Навыки жизни в большом городе, работай локтями или как выйти замуж за режиссёра? Вряд ли это тот опыт, о котором можно снять стоящее кино.
Мне нравится запах свежей убоины. Пьянит. Даже голова кружится.
Странник, о чем вы говарите? О своем жизненном опыте? :horror: Да не смешите здешний народ, который видел и Афган и Чечню.
А про девушек у вас какое-то однобокое мнение. Судя по вашему выссказыванию, вы совершенно не знаете женскую психологию. Так о чем вы можете написать? Только о блондинках. :pleased:

Пауль Чернов
04.11.2008, 13:42
Я очень много играл в своё время, практически запоем.Время не важно. Про стрелялки и гонки я угадал? От и усё :)

адекватор
04.11.2008, 14:10
Пьянка ещё никого до хорошего не довела.
Это добровольное сумашествие. Случалось ли вам трезвому находиться среди пьяных? Вот когда хорошо видно истинные свиные рыла.

Том Балбадин
04.11.2008, 14:32
женщина говорящая плохо о блондинках... странно...а они не женщины? и вобще ХВАТИТ!!! клеймить водку ежели ни разу ее не пили. пить водку плохо. шиш вам. хорошо это, хорошо. и приятно. и не важно мужик ты или баба. кто не верит купите 0,5 и употребите. нормально так не усердствуйте. насладитесь. не до рвоты. все от не умения пить. приезжайте-научу.

Афиген
04.11.2008, 14:36
Пьянка ещё никого до хорошего не довела.
Меня довела до хорошеньких.

адекватор
04.11.2008, 14:37
Уметь пить епть. Дилетантура и любительщина. Любой настоящий алкоголик профессионал вам скажет, что пьянка - это блевотина, невыносимая вонь, тряска во всём теле, отключенный моск, страхи и шагалава спохмелья, выпадения из жизни на время пьянки, мучительное возвращение назад с подсчетом потерь за это время и т.д.
Пьют от трусости ссыкуны и для наслаждения пьют похотливые сучества.

адекватор
04.11.2008, 14:38
Секс по пьянке как сон, нет той чистоты и остроты впечатлений.

Нора
04.11.2008, 14:39
адекватор , а бывает и за компанию. :pleased: :drunk:

БариХан
04.11.2008, 14:43
Эка Вас...

Пейти вино - кровь мою.

Таинство причастия к святым тайнам - вино. Увы тому кто не умеет пить. И тост, произнесённый над вином тайна, ибо несёт в себе мудрость змеи, застывшей над бокалом.

адекватор
04.11.2008, 14:43
За компанию ёлы и ёж удавился.
Массовые умопомешательства ещё никто не отменил.
Как учила меня мама в дестве, когда где-то нахулиганил заодно с компанией "Всё пойдут прыгать в колодец, и ты с ними?"
Голову свою имеешь, ей рапслачиваться за пьянку а не подруге.

адекватор
04.11.2008, 14:48
Угу. То перебродивший сок, а то полуядовитая жидкость белого цвета с резким запахом почти ацетон - спирт. Убивает наповал, иногда сразу.

Афиген
04.11.2008, 14:48
пьянка - это блевотина
Не, у меня уже давно толерантность.
невыносимая вонь
Вполне выносимая.
тряска во всём теле
Пропадает, если выпить сто. Или литр пива. Или полбутылки сухого шампанского.
отключенный моск
Самое прекрасное в состоянии опьянения - это так называемые прорывы, то на что цивилизованные граждане тратят кучу бабла, обращаясь к психоаналитикам.
страхи и шагалава спохмелья
Нужно похмеляться.
выпадения из жизни на время пьянки
У меня вот во время пьянки жизнь только начинается...
мучительное возвращение назад с подсчетом потерь за это время
Ну, это есть... Однако потом есть, что вспомнить: мне про меня столько удивительных вещей рассказывали...
Пьют от трусости ссыкуны и для наслаждения пьют похотливые сучества.
Да все нервы проклятые. :happy:

Титр
04.11.2008, 15:05
Сообщение от ОчарованНый Странник@4.11.2008 - 13:30
Титр, и это вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали! Что вы называете жизненным опытом?
И, тем не менее, мне приходилось убивать... комаров, мух, тараканов, жуков.... :pipe:
Скажу не таясь - противно... бррр и в первый раз, и во второй... Особенно противно мочить больших жуков, а потом стряхивать освежеванного жука с тапочка. :happy:

адекватор
04.11.2008, 15:18
Начался похмеляться - крандец, это первый шаг к запою.
Если пьёшь одним днем, это ещё ничё. А похмелка - это всё, понеслось в пропасть.
На 15 минут легче. потом опять надо.
Не вводите себя в заблуждение. Алкогольную токсикацию не избежать если выпил.
Только воды перед сном пропить - поможет.
Пьянка не имеет положительных сторон, а все её "положительные стороны" - это иллюзии, это как раз те крючки и приманки, на которые и попадаются наивные люди.

Том Балбадин
04.11.2008, 15:34
адекватор вы не адекватны. или вы кодируете от пьянства? или вы приверженец легких наркотиков? одно ясно-пить вы не умеете. похмелье... фи как не культурно. блевотина-вонь - ну и друзья у вас.

Нора
04.11.2008, 15:41
Афиген , :happy: :friends:

адекватор
04.11.2008, 15:55
Сообщение от Том Балбадин@4.11.2008 - 15:34
адекватор вы не адекватны. или вы кодируете от пьянства? или вы приверженец легких наркотиков? одно ясно-пить вы не умеете. похмелье... фи как не культурно. блевотина-вонь - ну и друзья у вас.
у вас собутыльники, у меня друзья.
Чё фи? Многие начинают с "мерло" в хрустальных бокалах, а заканчивают тройным одеколоном в колодцах с бомжами.
Неадекватны пьяные, сударь.

Нора
04.11.2008, 16:00
Вот информация как раз по нашей дискуссии.

Сценарий фильма «Пуговица» производства Fresh Production UA и Star Media признан лучшим на телефестивале в Черногории, - «МедиаБизнес»

Художественный телефильм «Пуговица» производства уркаинских продакшн-компаний Fresh Production UA и Star Media получил награду за лучший сценарий в категории «Телевизионный фильм/Драма» на XIII Международном телевизионном фестивале в Баре (Черногория), который прошел 27-31 октября. Об этом сообщает пресс-служба компании Fresh Production UA.

На награды телефестиваля в этой категории номинировались 37 художественных фильмов из 18 стран.

Сценарий по одноимённому роману известной украинской писательницы Ирэн Роздобудько экранизировал режиссёр Владимир Тихий («Мойщики автомобилей», «Доченька моя», телепроект «СВ–шоу»). Мелодрама «Пуговица» снималась в Киеве и Житомирской области в октябре 2007 года. Продюсеры фильма – Юлия Чернявская, Олег Щербина, Владислав Ряшин.

Фильм снят по роману Ирэн Роздобудько "Пуговица".
80-ые годы 20-го века. Страна охвачена "борьбой" за "перестройку" и "гласность", в Афганистане - разгар войны, где сотнями гибнут восемнадцатилетние мальчишки.
Их ровесника, Дениса, мало затрагивают социальные проблемы взбудораженной страны. Новоиспеченный студент института кинематографии - в эйфории и винном хмелю... Однажды ночью он сталкивается со странной, таинственной незнакомкой и влюбляется в нее до беспамятства...
Вскоре Денис узнает, что возлюбленная замужем и старше его. Елизавета Тенецкая - известный режиссер, почти легенда, она - талантлива и дерзка с властью. На страсть Дениса она отвечает ледяным холодом...
Прошло 20 лет... Денис так и не стал режиссером. Тогда, в отчаянии, он бросил учебу и отправился в Афган. Близость смерти сделала из него настоящего мужчину, превратила в успешного тележурналиста и публициста, но не спасла от наваждения. Спустя долгие годы он снова встречает Ее, единственную. Но судьба готовит ему новое испытание любовью.

Титр
04.11.2008, 16:08
Я вот что вспомнила... из детства. В подъезде дома было 16 квартир. В уйгурских и казахских семьях мужчины бухали мало и редко. Про лётчика и папу я уже однажды говорила - бухали.... и хорошо бухали. Семья немцев, этажом выше, муж пил и жена его тетя Лина основательно прикладывалась, чтобы башмаку, как она называла мужа, меньше досталось... :happy:

БариХан
04.11.2008, 16:09
Вот те на! Напоминает мне до боли знакомое действо :happy:

С этих пор никому словом, ни звуком. Я бы об этом не стал писать потому - скучно, однако, слишком часто сие рассказывал. Привет создателям! Надо запомнить этот фильм, чтобы случайно его не посмотреть.

Это я к Норе обращал свой взгляд.

Титр. Всякий раз читая Ваши сообщения пред глазами правда, тихая, унылая и терпеливая. Спасибо Вам. Мне нравится.

Титр
04.11.2008, 16:15
Сообщение от БариХан@4.11.2008 - 16:09
Привет создателям! Надо запомнить этот фильм, чтобы случайно его не посмотреть.
БариХан, у тебя сюжет сперли?

БариХан
04.11.2008, 16:17
Сообщение от Титр@4.11.2008 - 16:15
БариХан, у тебя сюжет сперли?
Нет. Жизнь... с некоторой доработкой и компьютерными зарисовками :happy:

Титр
04.11.2008, 16:34
Вот, сволочи.... мало того что сюжеты тырят... так они уже и жизни тырят у авторов. :happy:
С другой стороны - пусть платят за использование твоей жизни...

Граф Д
04.11.2008, 16:51
Титр
Я вот что вспомнила... из детства. В подъезде дома было 16 квартир. В уйгурских и казахских семьях мужчины бухали мало и редко. Про лётчика и папу я уже однажды говорила - бухали.... и хорошо бухали.

"В старинном замке жил принц, страшный пьяница. А жена этого принца,
наоборот, не пила даже чаю, только воду и молоко пила. А муж ее пил водку и
вино, а молока не пил. Да и жена его, собственно говоря, тоже водку пила, но
скрывала это. А муж был бесстыдник и не скрывал. "Не пью молока, а водку
пью!" -- говорил он всегда. А жена тихонько, из-под фартука, вынимала
баночку и хлоп, значит, выпивала. Муж ее, принц, говорит: "Ты бы и мне
дала". А жена, принцесса, говорит: "Нет, самой мало. Хю!" -- "Ах ты",
говорит принц, "ледя!" И с этими словами хвать жену об пол! Жена себе всю
харю расшибла, лежит на полу и плачет. А принц в мантию завернулся и ушел к
себе на башню. Там у него клетки стояли. Он, видите ли, там кур разводил.
Вот пришел принц на башню, а там куры кричат, пищи требуют. Одна курица даже
ржать начала. "Ну ты,-- говорит ей принц,-- шантоклер! Молчи, пока по зубам
не попало!" Курица слов не понимает и продолжает ржать. Выходит, значит, что
курица на башне шумит, принц, значит, матерно ругается, а жена внизу, на
полу лежит -- одним словом, настоящий содом." (из Хармса)

Драйвер
04.11.2008, 16:55
Сообщение от ОчарованНый Странник@4.11.2008 - 13:30
Марат, это скорее даже к вам. Зима, деревня, маленький мальчик, больная мама и один лохматый друг-барашек.
Очарованный странник, слава Богу, мама жива-здорова. А про барашка прикольно. Вспомнил я одного такого. Обычно овца, когда приносит двойню, неизвестно почему одного не подпускает к вымени. Какой-то закон сохранения потомства. И вот одного такого вырастили, буквально на руках. Но он так и остался размером с кошку. А я раньше не верил, что выросшее на руках животное как-раз таки и не растёт.

Титр
04.11.2008, 16:56
Граф, это из детства Хармса? :happy:

Граф Д
04.11.2008, 16:58
Титр
:pipe: Нет, это он знакомит читателя с рассказом писателя-новичка. И заканчивает "Вот какой рассказ выдумал Андрей Андреевич. Уже по этому рассказу можно судить, что Андрей Андреевич крупный талант. Андрей Андреевич очень умный человек. Очень умный и очень хороший!"

Драйвер
04.11.2008, 17:01
Раз уж речь зашла за Даниила Ивановича, то почитайте на досуге "Ёлку у Ивановых" хармсовского приятеля Введенского. Если найдете эту пьесу, дайте мне ссылку.

БариХан
04.11.2008, 17:05
Сообщение от Граф Д@4.11.2008 - 16:58
Очень умный и очень хороший!
Хвать курицу за горло, и прежде чем переломить хрупкую головку в "штопор", дал таки он её по зубам, чтобы не ржала когда в замке траур.

Титр
04.11.2008, 17:07
Граф, это вы о Данииле Хармсе или .... о другом ....

Драйвер
04.11.2008, 17:07
Траур закончился. А курица всё ржала.

Граф Д
04.11.2008, 17:08
Титр
Граф, это вы о Данииле Хармсе или .... о другом ....
Да, конечно.

БариХан
Хвать курицу за горло, и прежде чем переломить хрупкую головку в "штопор", дал таки он её по зубам, чтобы не ржала когда в замке траур.
:happy: какой ужас

БариХан
04.11.2008, 17:11
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 17:07
Траур закончился. А курица всё ржала.
За кадром.

И ржание её походило на ослиное, ибо по-другому её принц не научил.

Граф Д
04.11.2008, 17:12
Вот еще из Хармса, тоже в тему:
"А картежников я бы казнил. Это самый правильный метод борьбы с
азартными играми. Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да
почитали бы друг другу морали."

адекватор
04.11.2008, 17:13
Бегал тут один культурно пьющий со своим мерло. И что? И где он сейчас? Вот и то-то же.

БариХан
04.11.2008, 17:14
Сообщение от Граф Д@4.11.2008 - 17:12
Вот еще из Хармса, тоже в тему:
"А картежников я бы казнил. Это самый правильный метод борьбы с
азартными играми. Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да
почитали бы друг другу морали..................
на сценарист.ру

БариХан
04.11.2008, 17:23
Сообщение от адекватор@4.11.2008 - 17:13
Бегал тут один культурно пьющий со своим мерло. И что? И где он сейчас? Вот и то-то же.
Нееее.... я пью мало, потому как хмелею от одной рюмки, а больше в меня не залить - не хочется. Бывало всякого по рюмке... получается четыре, почти смертельнаяя доза. Ей-ей сердце, как яблоко расколится, а голова устремится в полёт, как на вертушке, полетит - не остановишь. Вывод: пью мало, злюсь часто, ругаюсь, не курю - тошнит. Это с собой Афганистан бандероль такую выслал, чтобы помнил. С тех пор пьяным замечен не был. :happy:

Титр
04.11.2008, 18:02
адекватор, кто же всё-таки здесь бегал?

Пампадур
04.11.2008, 18:57
Сообщение от Титр@4.11.2008 - 15:05
И, тем не менее, мне приходилось убивать... комаров, мух, тараканов, жуков.... :pipe:
...креветок, крабов, и тысячи нерожденных черных икринок :confuse:

Пампадур
04.11.2008, 19:00
Сообщение от адекватор@4.11.2008 - 14:38
Секс по пьянке как сон, нет той чистоты и остроты впечатлений.
:horror: :horror: :horror: :doubt:

Афиген
04.11.2008, 19:09
Начался похмеляться - крандец, это первый шаг к запою.
Запоями не страдаю. Похмеляюсь всегда.
На 15 минут легче. потом опять надо.
Это если пить по 30 грамм.
Алкогольную токсикацию не избежать если выпил.
Избежать легко с помощью капельницы (в особо трудный период). Визит знакомого нарколога стоит 3000 руб.
воды перед сном пропить - поможет.
Да, но нужно с этим осторожно. С одной стороны алкоголь обезвоживает, а с другой после расширения сосудов (в процессе пития) наступает резкое их сужение - давление повышается. Если еще воды выпить, объем жидкости в крови увеличивается, и может наступить пипец полный.
Пьянка не имеет положительных сторон,
Типичная психология зашитого алкоголика.

Граф Д
04.11.2008, 19:42
Визит знакомого нарколога стоит 3000 руб.
А незнакомого? :doubt:

Граф Д
04.11.2008, 19:43
Пампадур
..креветок, крабов, и тысячи нерожденных черных икринок
Нет, вы же их не сами убивали, вы потребляли их бездыханные тела в пищу! Я вот тоже люблю конечности убитых беспозвоночных с морской травой.

Титр
04.11.2008, 20:24
Смотрю 1612...
Подскажите, почему этот мужик в бандане бегает? :happy:
Не верю... ни сопереживания… пустота…. никаких эмоций вообще... А может быть это пародия на исторический фильм? :happy:
:horror: С ума, что ли совсем сошли? Назвать фильм на американский манер 16-12...
Типажи ... блин! Тьфу!

Мария О
04.11.2008, 20:58
Тоже посмотрела 1612
Вы как хотите, а мне понравилось. Отличная сказка. Много линий, все связаны. История грамотно выстроенная, хорошо снятая и смонтированная. Со специями - с кровью, с юмором. В конце даже не женятся, большой прогресс. Актеры играют в кои-то веки пристойно.

адекватор
04.11.2008, 21:16
Афиген пишет
"запоями не страдаю - похмеляюсь всегда".
Это я пишу : ну-ну. выпил, наутро похмелился - уже запой минимум два дня.

Далее Афиген пишет.

"Типичная психология зашитого алкоголика".

Опять я:
Ну-ну. Думайте хоть как, но я не есть зашитый алкоголик. Совсем нет. Почти не пью лет девять, на столько не зашивают и не кодируют. Тем более что иногда я могу выпить , но с тут дозой строго, не спорю.
Раньше пил как все, правда.
Чем мне не нравится пьянь? Выпьют - начинают духариться. грудь колесом, якают, выпендриваются. Иногда агрессивны. Наутро, спохмелья кашлянешь. а он уже вздрагивает от страху. Куда что деется.
Ну а деградированные алкаши как и наркоманы - это уже обломки челоовека. Лживы. трусливы, эгоистичны, ненадёжны. необязательны, вороваты. Провалы в памяти, может развиться необратимый дебилизм и так далее.
Да, я с полным основанием могу считать себя крупнейшим специалистом в социологии и психологии алкоголизма. На уровне "начального медицинского букваря" знаю и физиологию алкоголизма, и вкупе с моим основным образованием этот даёт полный комплект знаний в этой сфере. Так чтэ этот брат и его проспиртованная натура мне хорошо знакомы

Пампадур
04.11.2008, 22:25
Сообщение от Граф Д@4.11.2008 - 19:43
Пампадур

Нет, вы же их не сами убивали, вы потребляли их бездыханные тела в пищу! Я вот тоже люблю конечности убитых беспозвоночных с морской травой.
Потребляла только из гуманизма :confuse:

Каюсь, был грех, купила как-то я своей кошке (земля ей пухом) рака, ЖИВОГО :horror: Вот была тусовка, впечатлений МОРЕ. Глазья горят, в Визгу-то визгу и устрашающего мурлыканья :happy:

гундосиков
04.11.2008, 22:56
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 16:01
Раз уж речь зашла за Даниила Ивановича, то почитайте на досуге "Ёлку у Ивановых" хармсовского приятеля Введенского. Если найдете эту пьесу, дайте мне ссылку.
http://vvedensky.by.ru/poetry/elka.htm
Всё тута! Не помеха алкоголь - быстро всё найдёт гугОль!

Фикус
04.11.2008, 22:57
купила как-то я своей кошке (земля ей пухом) рака
Рак съел кошку? О ужас! С.Кинг в свои года не писал такого!

Граф Д
04.11.2008, 23:15
Пампадур
Да, помню, сам смотрел словно римлянин на гладиаторов - как собака сражается с осой. Ударит лапой, отскочит, язык высунула, уши торчком! Причем, явно понимает, что это не просто муха, а опасное насекомое!

Граф Д
04.11.2008, 23:16
гундосиков
http://vvedensky.by.ru/poetry/elka.htm Всё тута! Не помеха алкоголь - быстро всё найдёт гугОль!
Бог мой, какая прелесть... Это надо прочесть!

гундосиков
04.11.2008, 23:22
Сообщение от гундосиков@4.11.2008 - 21:56
Товарищи! Спасибо Марату , что подсказал! Замечательная пьеса, хотя, не удивлюсь, если кто-либо назовёт это нехорошим словом. Читать всем.

Пампадур
04.11.2008, 23:36
Сообщение от Граф Д@4.11.2008 - 23:15
Пампадур
Да, помню, сам смотрел словно римлянин на гладиаторов - как собака сражается с осой. Ударит лапой, отскочит, язык высунула, уши торчком! Причем, явно понимает, что это не просто муха, а опасное насекомое!
У меня была другая история, долго искала рака в квартире, думала ...заблудился старикашка, ан нет, повис на развесистом лохматом хвосте как наездник и обозревал окрестности.

Вывод: нечего в клешненогих лапами тыкать :happy:

Граф Д
04.11.2008, 23:39
А пьеса хороша, просто услада для сердца. Кто там искал шизоидное кино?

Пампадур
04.11.2008, 23:48
Сообщение от гундосиков@4.11.2008 - 22:56
Они прекрасны, особенно Петя))))

Афиген
04.11.2008, 23:49
Визит знакомого нарколога стоит 3000 руб.
А незнакомого?
Дороже раза в два.
выпил, наутро похмелился - уже запой минимум два дня.
Ага, вот сегодня второй день пошел.
Чем мне не нравится пьянь? Выпьют - начинают духариться. грудь колесом, якают, выпендриваются. Иногда агрессивны.
Люди как люди... :doubt:
деградированные алкаши как и наркоманы - это уже обломки челоовека.
А деградированные трезвенники лучше?
я с полным основанием могу считать себя крупнейшим специалистом в социологии и психологии алкоголизма.
В социологии. В психологии крупнейший специалист - мой друг и соавтор.

Драйвер
05.11.2008, 05:51
Спасибо, Гундосиков! Замечательная ссылка. Сижу, читаю, радуюсь.

Граф Д
05.11.2008, 12:30
Пампадур
Они прекрасны, особенно Петя))))
А мне врач понравился и Соня - жертва собственной сексуальности.

Дождь
05.11.2008, 12:41
Эдит Пиаф была, пожалуй, самой знаменитой в мире женщиной-алкоголиком. Однажды, после того, как она, пьяная, упала со сцены посреди концерта, напрочь забыв текст песни, её менеджер взял с неё слово, что она больше никогда не будет пить.

Пиаф дала своё согласие, побоявшись, что лишится гонораров. В тот же вечер она пропала. Спустя два дня её нашли в пьяном виде в какой-то канаве города Брюссель. На вопрос, как она могла нарушить клятву, она ответила, что она клялась не пить в Париже. Брюсселя это не касается. Там она может пить сколько влезет.

Мона
05.11.2008, 13:09
Сообщение от Дождь@5.11.2008 - 12:41
она ответила, что она клялась не пить в Париже. Брюсселя это не касается. Там она может пить сколько влезет.
:happy: Классическая находчивость алкоголиков. Я помню из детства, как мой дед каким-то дьявольским образом находил хитроумно запрятанные бабушкой бутылки с водкой (деревенская валюта была когда-то).

Пампадур
05.11.2008, 23:25
Сообщение от Граф Д@5.11.2008 - 12:30
Пампадур

А мне врач понравился и Соня - жертва собственной сексуальности.
Да врач тоже симпатишный) среднее между многостаночником и плиточником-пескоструйником (не путать буквы в профессии)

Ой Граф, что-то в ударе я сегодня, могу и по соне пройтись так...разко :shot:

Граф Д
05.11.2008, 23:56
Немного поразмышляю вслух за чашкой чая (буду занудствовать). Мне сегодня удалили зуб, у него было три корня, это было больно несмотря на двойную анестезию. Но теперь все прошло вроде... Очень приятно сидеть за компом с чаем и думать о том, что все визиты к зубному (семь или восемь) позади. Жизнь кажется гораздо приятнее.

Недавно слил из локалки (забанил перманентно) юного (20 лет) семинариста, проповедавшего прямым текстом "Добро и Свет", "Добро и Свет"... Он мне сразу не понравился, с его добром и светом, несколько наводящих вопросов и вот уже человек рассказывает с воодушевлением о "жидах, погубивших великую и святую империю (царскую)"... Пришел сразу на ум Очарованный странник с беспокойством по поводу отсутствия в играх светлого чувства. Человек который недавно предлагал рубить в капусту по политическим признакам не самых худших людей. Этого человека не устраивает, что в играх нету светлого чувства... Типично для многих проповедников - совмещается радикальные взгляды с проповедями духовности. При этом выбирается какая-нибудь мишень - компьютерные игры очень подходят. При этом вопрос, что довело самих проповедников до агрессивного состояния не поднимается.
Безусловно, все что говорилось ОС по поводу игр - чепуха и его личный опыт в данном случае не имеет значения. Я не понимаю, зачем рассказывать истории про то, как едва не попал под машину, рассчитываю на автосохранения. Если в качестве примера вредоносности игр - то это просто смешно. Подобный личный опыт не стоит обобщать. И зачем выставлять себя в таком смешном свете. Я не понимаю совершенно.
А что касается эмоций (я вот тут играл недавно в Макса Пейна...) то как верно замечено выше - есть различные жанры игр, но даже если взять экшен-стрелялки, как наиболее милитаристский жанр, то следует сказать, что да, игры-стрелялки, как и фильмы, книги в том же жанре в качестве основной составляющей жанра предлагают отстрел противника в рамках предложенного сюжета. Это в свою очередь не означает, что главной и единственной эмоцией в данном случае является месть "догнать, уничтожить". Стрелялки давно вышли из детского возраста (Вольфенштейн 3д, Дум), обзавелись сюжетом (Халф Лайф 1998 год), персонажами, с которыми игрок мог ассоциировать себя в большей степени (Гордон Фримен, 47-й, Макс Пейн, Меченый из "Сталкера"), персонажами по-своему трагическими и эмоциональная составляющая в них не ограничивается желанием все разгромить и поубивать всех плохишей. Описывать все это на пальцах людям, не игравшим в игры бесполезно. Однако я все же упомяну (налив себе еще чаю), восхищение тропическими островами Фар Край (Дэн, уважаемый, играйте в мячик сколько влезет, я знаю, что мне милее, а мячики терпеть не мог с детства), радость от полета на дельтаплане с вершины острова под автоматные очереди проклятых наемников... холод заснеженного мегаполиса, где у тебя не осталось друзей (Макс Пейн, сплав экшена и нуара уникальный в жанре, приправленный кинематографичный геймплеем в стиле фильмов Джона Ву)... Завораживающая атмосфера (не за ней ли я возвращался шесть раз в Черную Мезу), удовольствие от тактических действий... Суррогат жизни? Думаю, в таком случае нам придется для начала определить, что является жизнью и что суррогатом. Боюсь в последнюю категорию при тщательном разборе попадет столько всего - еда, любовные увлечения (суррогат любви), политика, религия, спорт (футбол этот окаянный с фанатами и салютами под окном) все искусство и возникнет, в конце концов, вопрос - а что есть собственно жизнь и ради чего ее проживать.
Не ради удовольствия? А чего ради? Духовного совершенствования? Ну вот я сижу, никого не хочу рубать в капусту, наставлять, выгонять, оскорблять. Я думаю, я достиг неплохого духовного уровня и я подожду, пока остальные подтянутся. И поиграю пока.
Игры не суррогат, это часть жизни. Часть досуга. Да мячик - "ближе к жизни" (не сиди с книжкой, побегай с ребятами...). Но "близость к жизни" сама по себе ничего не значит, как ничего не значит само по себе в отрыве от конкретики "общение". Рассуждения от противного - это школьный дидактизм. Общение - хорошо, близость к жизни - хорошо, здоровый образ жизни - хорошо, работа (любая) - лучше безделья (кажется, именно Дэн осуждал Буковского за насмешку над "несчастными" стариками, которых "заебала" работа. Мол, такое суждение инфантильно, а работа (любая) - это пусть зрелого человека). Не знаю, мне все это не по душе, вот что. Работайте кем угодно, бейте мячиком об стенку, занимайтесь спортом, пускайте эти чертовы фейерверки, когда ребята с мячиком одержат новую победу, сидите поближе к жизни. Главное, не заставляйте меня все это повторять, я очень разборчивый и не люблю школьных истин. И не злитесь на меня, за то, что я валяю дурака. Я думаю, все эти странные люди должны быть страшно довольны тем, что делают. То есть я хочу сказать, что человек осознающий свой зрелый статус и подтверждающий его на деле работой или там службой в армии, крепкой семьей, человек "близкий к жизни" должен быть снисходителен к тем, кто не достиг его уровня. А то это выглядит как-то непонятно. Но я привык. А в мячик я не пойду играть. У меня более сложная нервная система, мне этого мало. Мне. Игры, говорят тут, не должны занимать в наших душах столько места? Не знаю, у меня душа широкая, может лучше футбол уберем из ваших душ, он мне не нравится. Очень шумная игра и смысла я в ней не вижу никакого, никакого светлого, кстати, чувства. А потом они еще светильники в метро бьют и пускают ракеты у меня во дворе. Я это не люблю совершенно.
Суррогат праздника, вот что это такое. Хотя и не такой наглый, как День единства. Разговор с глупым соседом суррогат общения с приятным собеседником, жизнь на задворках суррогат другой, более полной и все зависит от мироощущения конкретного человека. Набор старых истин теряет смысл, стоит обратиться к конкретным примерам.
Два алкоголика сидят на скамейке возле моего дома. Один из них пытается рассказывать другому что-то из Желязны. Второй заплетающимся языком отвечает - Я люблю реальность, Вова!

А вообще, я хотел про Макса Пейна рассказать. Не знаю, что там наснимали (жду качественную копию), но в первой части были хорошие шутки. Например, один из гангстеров-охранников рассказывает приятелю:
- Мне очень нравится конец фильма "Буч Кэссиди и Санденс Кид", когда они бегут и стрельба и все замирает. А еще в "Семь" был отличный финал, где голова в коробке.
- Да, - говорит приятель. - А я тут взял в прокате "Зомби придурки из космоса"! Столько мяса!
- Ясно! - отвечает первый. - Зря я этот разговор затеял.

(я имел в виду первую часть игры, ибо их две и первая более мрачная, а вторая более продвинутая в плане графики и движка)

Граф Д
05.11.2008, 23:59
Пампадур
Да врач тоже симпатишный) среднее между многостаночником и плиточником-пескоструйником (не путать буквы в профессии)
Я думал, что пескоструйник, это такой червяк морской... Он копает себе норку, и потом начинает как-то выдувать сквозь себя песок, он засасывает его носиком или ротиком, а потом выпускает через задний проход...
Или это пескожил? Я его никогда не видел, я и моря не видел никогда, кроме Балтийского, а там живут одни консервные банки в основном в прибрежной полосе. Но я читал в Науке и жизни...

Пампадур
06.11.2008, 00:20
Сообщение от Граф Д@5.11.2008 - 23:59
Пампадур

Я думал, что пескоструйник, это такой червяк морской... Он копает себе норку, и потом начинает как-то выдувать сквозь себя песок, он засасывает его носиком или ротиком, а потом выпускает через задний проход...
Или это пескожил? Я его никогда не видел, я и моря не видел никогда, кроме Балтийского, а там живут одни консервные банки в основном в прибрежной полосе. Но я читал в Науке и жизни...
Пескоструйник это рабочий такой и он тоже выдувает песок, только из другого отверстия, ему за это даже деньги платят раз в месяц :pipe:

Как это, только Балтийское? :horror: Недочет, нужно срочно увидеть: Белое, Желтое, Красное и Черное для полного комплекта.

Вы со мной научно-публицистическими журналами не шутите....я сегодня Рекун Потрошитель. Прибор наточен и зубы наши быстры :tongue_ulcer:

Граф Д
06.11.2008, 00:22
Пампадур
Как это, только Балтийское? horror.gif Недочет, нужно срочно увидеть: Белое, Желтое, Красное и Черное для полного комплекта.
Я вспомнил, что видел Черное море... Оно было страшное. Мне было четыре года, я был уверен, что меня унесет волной.

Вы со мной научно-публицистическими журналами не шутите....я сегодня Рекун Потрошитель.
Рекун? Это страшно. Сегодня искал свою книгу в магазине - не завезли еще.

Пампадур
06.11.2008, 00:29
Сообщение от Граф Д@6.11.2008 - 00:22
Рекун? Это страшно.

Сегодня искал свою книгу в магазине - не завезли еще.
Не то слово, он встречает свою жертву и потрошит ее коробочку с ланчем... жестоко :scary:

Маякните по поводу книги, интересно же :pipe:

Йиндра
06.11.2008, 00:38
А не кажется ли вам, уважаемые дамы и господа, что все рецензии на ваши сценарии зависят от:
1. "Бред" - от пристрастий (вкуса) читающего, от профессиональзма автора и читающего, от внимательности читающего.
2. "Шедевр" - от пристрастий читающего, от возможностей студии и профессионализма обоих (одной) стороны.
3. "Скука" - от пристрастий читающего, от профессионализма автора и (или) читающего, от возможностей студии.
4. "Дорого" - от отсутствия фантазии и профессионализма читающего, от возможности студии.
5. "Малобюджетно" - от фантазии читающего, от профессионализма автора и (или) читающего"

Алхимик
06.11.2008, 08:14
адекватор
Чем мне не нравится пьянь? Выпьют - начинают духариться. грудь колесом, якают, выпендриваются. Иногда агрессивны. Наутро, спохмелья кашлянешь. а он уже вздрагивает от страху. Куда что деется.
Ну а деградированные алкаши как и наркоманы - это уже обломки челоовека. Лживы. трусливы, эгоистичны, ненадёжны. необязательны, вороваты. Провалы в памяти, может развиться необратимый дебилизм и так далее.
Да, я с полным основанием могу считать себя крупнейшим специалистом в социологии и психологии алкоголизма. На уровне "начального медицинского букваря" знаю и физиологию алкоголизма, и вкупе с моим основным образованием этот даёт полный комплект знаний в этой сфере. Так чтэ этот брат и его проспиртованная натура мне хорошо знакомы

Да не так уж и знакомы, скорее теоретически.
Не надо всех под одну гребёнку - мол, трусливы все пьющие, лживы, вороваты, уроды, короче...
Если в человеке есть какой-то стержень изначально, убеждения, жизненная позиция - то такие вещи не пропьёшь, скорее удавишься. Другое дело, когда от рождения - говно, то оно и по жизни - говно, и не важно, трезвое оно, или бухое. :yes:
Мне за примерами далеко ходить не нужно. Не важно, с чего началось, но факт есть факт - последние пол года я пил запоями и не мог остановиться, точнее, не хотел. Да, много пурги нагнал, много здоровья убил, многих отвернул от себя, многое потерял. Но разве я кому-то врал о своём состоянии, или залезал в чужой карман? Или теперь боюсь, что разгребать прийдётся много? Кому я делал зло, кроме себя самого? Ближним и друзьям? Так с ближними старался видеться или в часы не совсем угарного состояния, или, отзванивался, а с друзьями как раз и пил - одному скучно, а друзей у меня, слава Богу, много. :yes:
И никакой вы не крупнейший специалист в этой области - самые лучшие лечащие психологи по зависимостям - это те, которые сами прошли через это когда-то, притом, уверенно прошли, а не с рюмочкой коньяка против банки спирта, не с косячком против героиновой ломки, и не лотерейным билетом, против проигранных квартир и машин. :yes:
Так что, не судите, да не судимы будете. Моё почтение.:pipe:

Пампадур
06.11.2008, 23:13
Сообщение от Алхимик@6.11.2008 - 08:14
последние пол года я пил запоями и не мог остановиться, точнее, не хотел. Да, много пурги нагнал, много здоровья убил, многих отвернул от себя, многое потерял. Но разве я кому-то врал о своём состоянии, или залезал в чужой карман? Или теперь боюсь, что разгребать прийдётся много? Кому я делал зло, кроме себя самого? Ближним и друзьям? Так с ближними старался видеться или в часы не совсем угарного состояния, или, отзванивался, а с друзьями как раз и пил - одному скучно, а друзей у меня, слава Богу, много. :yes:
Ахимик, а у Вас что, родственников нет по прямой и пересеченной линии? Представляю себе насколько они были рады.

Мне вообще ваши рассуждения о пользе цироза печени непонятны... :disgust:

Алхимик
07.11.2008, 12:01
Пампадур

Ахимик, а у Вас что, родственников нет по прямой и пересеченной линии? Представляю себе насколько они были рады.

Мне вообще ваши рассуждения о пользе цироза печени непонятны...
Да, вообщем-то, нельзя сказать, что родственники были счастливы. А насчёт цироза...ну, хоть знаю теперь, где у меня печень. :happy:

адекватор
07.11.2008, 13:55
Алкоголь не делает тебя сильнее. Алкоголь не делает тебя умнее. Не делает богаче, здоровее, благороднее. (хотя дает иллюзию). Не приближает к цели. В общем и целом не делает тебя лучше, а делает хуже. Иногда парализует на какой то срок.
Так на х он тебе нужен.
Равно как и любая другая дурь. Иногда это дезертирство от жизни, временное самоустранение.
Иногда дурь заполняет вакуум в жизни. Цель нужна в жизни, а не вакуум. Цель. цели и путь к ним и новые цели.
Если у тебя есть стержень. ты рано или поздно бросишь пить так лучше рано.
Но. Есть два типа людей - которым, слблюдая условности, но всё же можно пить. И те, которым пить категорически нельзя, для которых что спирт, что ацетон.
Второй тип людей - лучше, да не обзовут меня фашистом.
Разница на уровне биохимии - скорость обмена веществ и на уровне психотипа личности - впечатлительность, ранимость, а следовательно отзывчивость. сопереживание и так далее .
Хрюндель хрюкнул двести грамм, проглотил кастюлю борща и пошел спать.
Ранимая душа поэта же будет стенать и плакать и пить. пить, и курить ещё во гадость ещё то.
Не пей, поэт.
Ты нужен миру.
Не пропей лиру
И квартиру

Кирилл Юдин
07.11.2008, 14:24
а с друзьями как раз и пил - одному скучно, а друзей у меня, слава Богу, много.
Люди, видящие что человек спивается и продолжающие с ним бухать не могут быть друзьями. Приятели, событыльники, но не друзья.

Алхимик
07.11.2008, 16:07
адекватор
Алкоголь не делает тебя сильнее. Алкоголь не делает тебя умнее. Не делает богаче, здоровее, благороднее. (хотя дает иллюзию). Не приближает к цели. В общем и целом не делает тебя лучше, а делает хуже. Иногда парализует на какой то срок.
Так на х он тебе нужен.
Полностью с этим согласен, но победить зависимость намного сложнее, чем это казалось раньше, по крайней мере для меня. :yes:
Есть два типа людей - которым, слблюдая условности, но всё же можно пить. И те, которым пить категорически нельзя, для которых что спирт, что ацетон.
Совершенно верно. Я как раз отношусь ко второму типу, но надолго была проснулась во мне химера, убеждающая, что я в первом типе. :yes:
Я уже давно догадывался, а потом толковые люди популярно объяснили, что даже если я не пью год, два, но тешу себя мыслью, что когда-нибудь могу позволить себе бокальчик шампанского, к примеру,(у меня ж всё под контролем, не пью давно) - то это запросто может привести не только к ещё одному полугодичному запою, но и к логичному итогу и бездарному окончанию пути, что итак было на грани совсем недавно. А всё потому, что я, увы, зависим. Люди отметили праздник, выпили, а я ещё неделю пить могу, хочу я этого или нет. :pipe:
И разумом понимаю же это всё прекрасно, а вот взял сдуру, и вычеркнул пол года из жизни, найдя для этого повод и оправдание, для себя лично.
Эээх...ну, ничего, прорвёмся. :pipe:

Алхимик
07.11.2008, 16:11
Кирилл Юдин
Люди, видящие что человек спивается и продолжающие с ним бухать не могут быть друзьями. Приятели, событыльники, но не друзья.
Ну, я обобщил, подразумевая всех, кто составлял мне компанию. А среди близких друзей как раз было много тех, которых я старался избегать. Во-первых, стыдно было, а во-вторых, пьяное тело не хотело, чтобы ему мешали гулять по полной. :yes:

Граф Д
07.11.2008, 16:29
адекватор
Но. Есть два типа людей - которым, слблюдая условности, но всё же можно пить. И те, которым пить категорически нельзя, для которых что спирт, что ацетон. Второй тип людей - лучше, да не обзовут меня фашистом. Разница на уровне биохимии - скорость обмена веществ и на уровне психотипа личности - впечатлительность, ранимость, а следовательно отзывчивость. сопереживание и так далее . Хрюндель хрюкнул двести грамм, проглотил кастюлю борща и пошел спать. Ранимая душа поэта же будет стенать и плакать и пить. пить, и курить ещё во гадость ещё то.
Это вы черт знает что написали - лучше не лучше... Ранимость сама по себе еще не означает, что человек хороший. у него может быть просто нервная конституция такая, Поэт вполне может пить, не срываясь в запои, а здоровый бугай удариться в запой, потому что у него "обстоятельства". Собственно говоря у большинства запойных пьяниц, независимо от статуса и душевной организации... Алкоголь лакмусовой бумажкой не является.

адекватор
07.11.2008, 18:44
Зависимость.... Зависимость у человека может быть только от кислорода, воды. пищи, температурных условий,.. словом от того, без чего не выжить физиологически. Остальное скорее навязчивость. Типа привычка, ставшая неврозом навязчивого состояния.
"Друзья" как правило исчезают как только кончаются деньги.
Или вот есть профессиональные кампании, которые собираются с утра и начинают соображать. Это устойчивая копна - один соберётся бросать, другие ему наливают....
Когда не пьешь, не куришь - ты "казёл" и даже "гандон" для алкашей. Ты такой правильный, что их аж блевать тянет. Ты "плохой типа" для них. Но ты лучше всех в мире для своих родных и близких и в первую очередь - для себя. Так чьё мнение тебе дороже - родных или завистников алкашей? причем алкашам с тобой не жить, а жить родным.
Граф*Д природа запоя конечно не тема для постов.
Счас всё бизнес - алкоголь бизнес, и лечение от алкоголя бизнес. Пейте мол хрен с вами.
Причем на определённом этапе пить бросить гораздо проще чем курить. потом стаж меняет расстановки.

адекватор
07.11.2008, 18:47
Зависимость.... Зависимость у человека может быть только от кислорода, воды. пищи, температурных условий,.. словом от того, без чего не выжить физиологически. Остальное скорее навязчивость. Типа привычка, ставшая неврозом навязчивого состояния.
"Друзья" как правило исчезают как только кончаются деньги.
Или вот есть профессиональные кампании, которые собираются с утра и начинают соображать. Это устойчивая копна - один соберётся бросать, другие ему наливают....
Когда не пьешь, не куришь - ты "казёл" и даже "гандон" для алкашей. Ты такой правильный, что их аж блевать тянет. Ты "плохой типа" для них. Но ты лучше всех в мире для своих родных и близких и в первую очередь - для себя. Так чьё мнение тебе дороже - родных или завистников алкашей? причем алкашам с тобой не жить, а жить родным.
Граф*Д природа запоя конечно не тема для постов.
Счас всё бизнес - алкоголь бизнес, и лечение от алкоголя бизнес. Пейте мол хрен с вами.
Причем на определённом этапе пить бросить гораздо проще чем курить. потом стаж меняет расстановки.

путник
07.11.2008, 18:48
Алкоголь затягивает тем, что отодвигает насущные проблемы на второй план, но он не спасает от них. Другое дело, что они, в смысле проблемы, частенько решаются без участия оного и это кажется панацеей. Добрый совет - разберитесь с проблемами, тяга к "прекрасному" уменьшится велико. С уважением... Сам прошел... А еще лучше - женщина... ради которой...

гундосиков
08.11.2008, 00:00
Из сказанного Балабановым о съёмках "Морфия"

высказывание Балабанова о предмете исследования и о правильных стимулирующих средствах: "Про наркотики я знаю потому, что у меня был (не буду говорить кто) знакомый наркотический человек, музыкант. Он только на этом держался. Сейчас он нормальный, вылечился, но это было, конечно, сильно. А водка - это все-таки немного другое. Водку я пил, нормально, как все русские люди. И я общего в самом деле не вижу. Просто с возрастом пропадает энергия. Ее надо как-то восстанавливать. Ведь и кино - это энергия, я не говорю уже про артистов. Для артиста энергия - это главное, и большинство артистов - пьяницы, алкоголики, я имею в виду взрослых".

Титр
08.11.2008, 09:50
Кретин он, этот Балабанов.... :)

Пампадур
08.11.2008, 11:39
Сообщение от Титр@8.11.2008 - 09:50
Кретин он, этот Балабанов.... :)
Но Вы обратите внимание, Титр какие у него глубинные :pleased: рассуждения :happy:

путник
08.11.2008, 19:51
Выпейте столько...

Йиндра
08.11.2008, 22:26
путник
вы к кому, собссссна, обращаетесь???? Балабанов читает нас?????

Пампадур
08.11.2008, 22:31
Сообщение от Ирина Зарецкая@8.11.2008 - 22:26
путник
вы к кому, собссссна, обращаетесь???? Балабанов читает нас?????
Ирина, а ВДРУГ :horror: Тихо так подкрадется и читает ...запоем :happy: :happy: :happy:

Афиген
08.11.2008, 23:14
Люди, видящие что человек спивается и продолжающие с ним бухать не могут быть друзьями.
Ага, типа, пусть лучше в одиночку спивается. :happy:

ТиБэг
08.11.2008, 23:27
Сообщение от путник@8.11.2008 - 19:51
Выпейте столько...
Мля, я уже не помню сколько :happy: Даже сегодня, мля :scary:

ТиБэг
08.11.2008, 23:28
Балабанов читает нас?????
Не только, вернее он с вами не только это делает :happy: :pleased: