PDA

Просмотр полной версии : Нужен сценарист на социально-молодежный фильм

Анатолий
30.10.2008, 20:38
есть прописанная идея того, что должен отражать фильм. Есть что то подобие сценария, НО сценарий, мягко говоря, слабоват.
Задача по заданной идеи написать сильный сценарий.
Сроки сжатые (ибо фильм и идея уже обозначаны у спонсоров :) )
с Вас предложения и Ваши условия по сотрудничеству ($)
Для связи - strana.vfx@gmail.com

Титр
30.10.2008, 20:42
Анатолий, а давайте ... конкретно. :)
Если вы предлагаете работу, так обозначьте условия и т.д.

Анатолий
30.10.2008, 21:04
2Титр мне кажется я в своем посте не двусмысленно указал, что предлагаю работу и тем кто заинтерсовался уже выслал документы. Если Вы о вопросе денег, то это вопрос интимный :) и решается с конкретным человеком. ИМХО

БариХан
30.10.2008, 21:12
Сообщение от Анатолий@30.10.2008 - 21:04
Если Вы о вопросе денег, то это вопрос интимный :) и решается с конкретным человеком. ИМХО
Я бы с удовольствием Вам помог, как, надеюсь, многие на этом форуме мужчины - будь Вы женщиной. Но! Извините, вопрос о деньгах решать интимно с Вами мне не позволяет воспитание. Не спорю - это уже не модно, но я старомоден. С уважением к Вам, БариХан.

Анатолий
30.10.2008, 21:30
2БариХан
вопрос терминологии... :pipe: я понял, что Вы имеете ввиду но под "интимностью" я имел ввиду другое... :happy:

ИНТИМНЫЙ лат. близкий, короткий, тесный, задушевный, сердечный, искренний;
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

Граф Д
30.10.2008, 21:31
Я согласен с Арамисом... То есть с Бариханом.

На коротком метре социальной тематики -
ясно, что бюджет будет маленьким.
Однако ж, не стесняйтесь, сообщите его массам.
А массы дружно столпятся у кассы...

Пампадур
30.10.2008, 21:53
Чтобы избежать столпотворения,
Размеры оклада явит озарение :happy:

БариХан
30.10.2008, 22:03
Сообщение от Анатолий@30.10.2008 - 21:30
2БариХан
вопрос терминологии... :pipe: я понял, что Вы имеете ввиду но под "интимностью" я имел ввиду другое... :happy:

ИНТИМНЫЙ лат. близкий, короткий, тесный, задушевный, сердечный, искренний;
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Даль, Владимир Иванович - известный лексикограф. Родился 10 ноября 1801 г. в Екатеринославской губернии, в Луганском заводе (отсюда псевдоним Даля: Казак Луганский). Отец был датчанин, многосторонне образованный, лингвист (знал даже древнееврейский язык), богослов и медик; мать - немка, дочь Фрейтаг, переводившей на русский язык Геснера и Ифланда.

Владимир Иванович не был русским, писал под псевдонимом. Прав ли он был, когда общался с живым великорусским языком?

У нас как: да нет, пожалуй... Попробуй переведи! Отсюда живой язык русский.

Ввиду другое :scary: очень опасное выражение. :happy:
Простите, я к слову и не хотел Вас обидеть. Тему хоть озвучьте. Тема - делает чудеса. Над хорошей темой извилиной пощёлкать можно.

Кандализа
31.10.2008, 01:18
Анатолий
Есть что то подобие сценария, НО сценарий, мягко говоря, слабоват.
А у этого подобия есть автор? Не нарушаются ли его авторские права?

Титр
31.10.2008, 12:13
Анатолий, а почему вы игнорируете вопросы товарищей... :doubt: Обиделись или не желаете общаться?

Аризона
31.10.2008, 13:09
Написала, ни ответа, ни привета...
Еще пару раз таких "не ответов", начинаю быть скептической и злой:)

Анатолий
31.10.2008, 13:14
toAll отвечаю всем по мере возможностей. Пропадаю в основном на площадке... на письма могу отовечать только вечером. Извините кому не ответил.
Вообщем, с несколькими авторами уже налажен контакт.

По поводу авторства не беспокойтесь - авторы это мои партнеры. К сочинительству они отношения не имеют и из за этого и искал авторов для литературной обработки.

Фантоцци
31.10.2008, 14:40
Есть что то подобие сценария, НО сценарий, мягко говоря, слабоват.
Анатолий, можете опубликовать с ведома автора эту работу на сайте. Получите массу отзывов, рекомендаций, исправлений, оценок и прогнозов. :pipe: