Просмотр полной версии : Ищу сценаристов коротких фильмов(1-5мин)
Начинающим сценаристам (и не начинающим, если интересно). Интернет вещание набирает обороты и как следствие – обрели свою нишу short фильмы.
Поэтому, если у вас есть сценарии, которые укладываются в хронометраж от минуты до пяти, напишите мне. Возможно, мы их реализуем, а вы получите за них гонорар.
Пишите на sgorki (собака) yandex.ru
Брэд Кобыльев
09.10.2008, 20:21
Поэтому, если у вас есть сценарии, которые укладываются в хронометраж от минуты до пяти, напишите мне. Возможно, мы их реализуем, а вы получите за них гонорар.
ЛеБурк, именно Вас я и ждал! :friends:
Вот мой сюжет:
Девочка в костюме школьницы идет по мрачному проулку. За ее спиной появляется странное существо со множеством щупалец. Щупальца тянутся к девочке, срывают с нее школьную форму...
Дальше писать не буду - вдруг украдете? Но по метражу - истину говорю! - не больше пяти минут, будьте уверены. Подходит? :pipe:
Брэд Кобыльев
Девочка в костюме школьницы идет по мрачному проулку. За ее спиной появляется странное существо со множеством щупалец. Щупальца тянутся к девочке, срывают с нее школьную форму...
Ага, кавайная девушка идет по мрачному переулку, тут появляется хентайное чудище с тентаклями и хватает ее...
Только не говорите, что девушка в конце съела чудовище - это уже было в одном симпатичном флэш-мультике
Брэд Кобыльев
09.10.2008, 20:50
Только не говорите, что девушка в конце съела чудовище - это уже было в одной симпатичном флэш-мультике
Граф Д, я всего лишь хотел иронично спровоцировать уважаемого ЛеБурка на более подробное изложение требований к сюжетам...
Кандализа, пишите уже свое тысячное сообщение! :pipe:
мы их реализуем, а вы получите за них гонорар.
"Мы" - это кто? Какую студию вы представляете? Много ли платите?
Сообщение от Афиген@10.10.2008 - 16:04
"Мы" - это кто? Какую студию вы представляете? Много ли платите?
Афиген, неужели есть разница? Отослать письмо дело пары минут. Скриптики, наверняка, валяются на винте. Думаешь, схитят? ИМХО, масштаб не тот, чтобы кидать таких крутых перцев, как ты :pipe:
Афиген, неужели есть разница?
Разумеется, есть. Как можно посылать что-то на деревню дедушке? Помнится, представитель компании "Майшоу" (у них, кстати, стоимость 5-минутного сценария с недавних пор поднялась до 1000 долларов) внятно представилась в ветке "Лучше-Меньше". Не понимаю, что мешает сделать то же самое ЛеБурк(у).
Кирилл Юдин
10.10.2008, 22:35
масштаб не тот, чтобы кидать таких крутых перцев, как ты
А причём тут "кидать"? Вот был у меня совсем недавно случай прочитал продюсер завочку, заинтересовался. Созвонились. Спрашивает, не отсылал ли я кому-нибудь ещё, кому показывал. Я сообщил, что было дело. Он с сожалением отказал. Говорит - принцип такой, параллельно с другими с одним материалом не работает.
Так вот, если компания стоящая, то можно и отслать, а если невесть что, и из-за этого терять возможность запустить эту тему в другой, более весомой компании, то как-то жалко.
Ну, это всё гипотетически, разумеется. Но вот бывает и так.
Сообщение от Кирилл Юдин@10.10.2008 - 22:35
Спрашивает, не отсылал ли я кому-нибудь ещё, кому показывал. Я сообщил, что было дело. Он с сожалением отказал. Говорит - принцип такой, параллельно с другими с одним материалом не работает.
Первый раз о таком слышу. Честно. Больше похоже на вежливую отмазку, чем реальную причину не принимать заявку.
Первый раз о таком слышу.
Сколько сценариев вы продали?
Сообщение от Афиген@13.10.2008 - 11:35
Сколько сценариев вы продали?
А как считать? :happy: 3 к/м идут за 1 п/м? если продал сам себе - это зачот? :doubt: Если за 1 руб отдал, то типа не продал? Лучше бы Афиген свое резюме озвучил, если хочет нечто веское сказать :tongue_ulcer:
Лучше бы Афиген свое резюме озвучил, если хочет нечто веское сказать
Кому лучше? Мне и так хорошо. И веско.