Просмотр полной версии : Новости
Уважаемые старожилы клуба мне на мыло пришло сообщение о том,что Некий Фдуч обьявляет конкурс на написание сценария к рекламному ролику. Ссылка не открывается,что делать может у кого есть его адрес. :rage:
Могу в качестве доказательства дать свой скайп - для общения голосом
Вокруг столько хороших одиноких женщин
Несс, увольте! Я плохая! :happy:
Несс, увольте! Я плохая!
Какая прелесть! :heart: Обожаю неоднозначных героинь! :happy:
Да шучу я, шучу... :confuse:
:direc***: синичка, бери шинель... айда домой!
Сообщение от тристан@20.10.2009 - 16:28
Уважаемые старожилы клуба мне на мыло пришло сообщение о том,что Некий Фдуч обьявляет конкурс на написание сценария к рекламному ролику.
Такой объявы не было... Дайте же мне этого заказчика... Дайте....
Кандализа
20.10.2009, 18:43
Титр , а вдруг это не заказчик, а коллекционер?
Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры. :confuse:
)))))) я не переключил язык и начал писать фдуч... знаете как это переводится, оказывается - alex :happy:
Хочу сценарий написать рекламного ролика... Фдуч, где вы... Сценаристы ждут с отточенными перьями.
alex
Мое любимое имечко... :shot:
Дельта Бета
20.10.2009, 21:55
«фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским, это фильм против войны». И самовары с балалайками... И рюски Фанька, с калашеми... :happy:
Фильм против войны. Наверное о простой семье .... Ну, а Миша - ГГ. Всё нормально - никакой политики.
Дельта Бета
20.10.2009, 22:56
Титр Одна драматургия. :bruise:
Сообщение от Дельта Бета@20.10.2009 - 22:56
Титр Одна драматургия. :bruise:
Да. Саспенс еще тот. Особенно когда ГГ будет кушать свой галстук. Разве это политика? Нет. Обычная жизненная ситуация...
Дельта Бета
20.10.2009, 23:24
Если так быстро ухватились и на территории Грузии засели, явно бяку МС не готовят.
Полагаете эпизода с галстуком не будет? :cry:
Да, уж... звезда из Голливуда точно откажется галстук кушать... :happy:
Дельта Бета
21.10.2009, 00:48
Полагаете эпизода с галстуком не будет? Может и будет, только обставленный так, что он его героически жевал и даже не разу не подавился...
Да, уж... звезда из Голливуда точно откажется галстук кушать... А дублёры на что? Показывают Энди Гарсиа общим планом - тянет галстук ко рту, переключение на крупный план - зубы неизвестного отважного каскадёра впиваются в галстук...
сэр Сергей
21.10.2009, 02:53
Милая несс !Слыхала байку, что женская яйцеклетка может начать делиться сама, без участия мужской
Это не байка. Явление описано в биологии и медицине. Называется Партеногенез, от греческого "партенос" - девственный и "генезис" - развитие, происхождение, рождение.
Правда, произойти это может только под влиянием сильного стресса.
Вот это, действительно, байка и, скажу больше, бред. Механизм партеногенеза у человека и высших животных до сих пор не изучен до конца.
В общем, как ни крути, без вас... хороших дядей, не обойтись - хоть нервы, да поимейте
Да уж... Без нас никак :happy: Но, вот в нервы :doubt: :horror:
Вячеслав Киреев
21.10.2009, 10:08
Вот это, действительно, байка и, скажу больше, бред. Механизм партеногенеза у человека и высших животных до сих пор не изучен до конца.
Что у человека, что у высших животных ничего не изучено до конца. Есть ли он, этот конец?
сэр Сергей
21.10.2009, 12:34
Вячеслав Киреев!Что у человека, что у высших животных ничего не изучено до конца. Есть ли он, этот конец?
:friends: Всегда найдется то, что еще не изучено. Процесс познания бесконечен.
Вот, забавную статейку нашла. Ястржембский теперь тоже снимает кино. )))
http://www.izvestia.ru/chronicle/article3133817/
Пампадур
22.10.2009, 08:26
Сообщение от Титр@20.10.2009 - 18:52
Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры. :confuse:
Хорошо Вам...на сеновал, а меня в ...зоопарк...без билетов :yes:
сэр Сергей
22.10.2009, 11:00
Титр !Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры.
Большая и чистая.... Возможна и на сеновале вво всех видах. На сеновале - это с саспенсом :pipe:
Сейчас по Культуре идёт предача к 95-летию Щукинского театрального училища!
Посмотрим вместе? =)
Оказывается - это 3-я и заключительная передача была. А предыдущии вторник и в среду в это же время: около восьми вечера.
Посмотрела, интересно. Особенно понравилась зарисовка-наблюдение из архива с Щирвиндтом и Державиным про Гриб =)
- Кого вы играете?
- Я Гриб во втором составе.
- Ну и как к роли готовитесь, в образ вживаетесь, биографию придумали? Вот какой вы гриб?
- Сыроежка.
- Не верю! Врёте! Сыроежка - она кто? Баба.
- А я Сыроежик.
- А, Сырое-жик - мужик? Хороший подход. Заитересовали, ну-ну, дальше. Что ещё?
- Вырос я под елочкой в лесу, гриб не особо пользующийся спросом...
- Как так, в советском лесу и не пользуетесь спросом, у нас все грибы равны =)
Простите, что своими словами, память у меня не ахти, на дословное цитирование :confuse:
Мировая цивилизация стоит перед новым этапом технологической революции, уверяют ученые. На передовые позиции сейчас выходят генная инженерия, нанотехнологии, техногенная биология, поэтому главной особенностью грядущих преобразований станет "слияние биологии и информационных технологий". С таким заявлением со страниц лондонского еженедельника Sunday Times выступил ведущий мировой специалист в области социально-технической футурологии, профессор американского Стэндфордского университета Пол Сайффо.
По его словам, цивилизацию ждут "крупные, в том числе, и этические потрясения". Одно из них - возможное превращение состоятельных людей "в особую биологическую разновидность человечества".
"Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству".
Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС.
сэр Сергей
26.10.2009, 10:12
БариХан !"Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству".
Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС.
Возможно это и так. Но им, все равно придется делиться. Описанный процесс вызовет резкое расслоение. Чем это чревато все знают. Поэтому они вынуждены будут делиться, как в 20-е - 50-е годы прошлого века. 1917-й их многому научил.
"Комсомольская правда" пишет, что за дагестанским чудо-ребенком, на теле которого появляются цитаты из Корана, охотятся ваххабиты. Родной дядя мальчика Рамазан рассказывает, что у их двора ходят милиционеры с автоматами Калашникова – охраняют покой маленького Али. "Ваххабиты уже не раз обещали дом сжечь. В начале лета, когда об Али еще мало кто знал и такого наплыва людей не было, прямо среди дня подъехала "Газель". А дома только невестка с детьми была. Те спокойно с оружием зашли в дом: "Покажи нам мальчишку". Для них это противоестественно было: как Аллах может подавать божественные знаки через ребенка, родившегося в семье милиционера. Ваххабиты же считают нас неверующими. Осмотрели мальчика, ушли, но пригрозили, что вернутся. После этого глава района Сагид Муртазалиев выделил нам шесть человек охраны".
Новости по новому проекту "Грузия".
Гарсия жрет свой галстук. Хорошо играет. В образ вжился.
Ниже это делает Михаил Саакашвили. Можно сравнить. :happy:
Сообщение от Титр@26.10.2009 - 11:17
Новости по новому проекту "Грузия".
Гарсия спасается от врагов.
Нарратор
26.10.2009, 11:55
Последняя фотка на фотошоп похожа: больно весело Гарсия боится их, врагов своих...
Там на заднем плане мужики смеются. Видимо было весело. :)
Посмотрела, интересно. Особенно понравилась зарисовка-наблюдение из архива с Щирвиндтом и Державиным про Гриб =)
- Кого вы играете? - Я Гриб во втором составе. - Ну и как к роли готовитесь, в образ вживаетесь, биографию придумали? Вот какой вы гриб? - Сыроежка. - Не верю! Врёте! Сыроежка - она кто? Баба. - А я Сыроежик. - А, Сырое-жик - мужик? Хороший подход. Заитересовали, ну-ну, дальше. Что ещё? - Вырос я под елочкой в лесу, гриб не особо пользующийся спросом... - Как так, в советском лесу и не пользуетесь спросом, у нас все грибы равны =)
Простите, что своими словами, память у меня не ахти, на дословное цитирование confuse.gif
Надия, и своими словами смешно. :happy:
Пауль Чернов
26.10.2009, 15:12
сэр Сергей
Возможно это и так. Но им, все равно придется делиться. Описанный процесс вызовет резкое расслоение. Чем это чревато все знают. Поэтому они вынуждены будут делиться, как в 20-е - 50-е годы прошлого века
Э, да вы оптимист. Нынешнее, извиняюсь, быдло гораздо более управляемо. В частности, ряд баранов даже рады, что их стригут - ведь им практически пообещали, что если они дадут много шерсти, завтра будут стричь уже они. Американская, мать её, мечта.
1917-й их многому научилВот этому он их и научил в первую очередь, нда. Тонкому управлению.
Дон ХХХуан
26.10.2009, 20:59
http://news.mail.ru/incident/2996849/
:happy: Ну, мужик-то сразу видно сценарии, не пишет :happy:
сэр Сергей
27.10.2009, 00:26
Пауль Чернов !В частности, ряд баранов даже рады, что их стригут - ведь им практически пообещали, что если они дадут много шерсти, завтра будут стричь уже они. Американская, мать её, мечта.
Арабы во Франции, турки в Германии, индусы, пакистанцы, африканцы в Великобритании они жестко настроены. Если коренные европоиды будут управляемым быдлом, то жесткие не коренные ребята кишки всем по ветвям развесят.
В Американии тоже обитатели трущоб не станут особо управляться. Правда, в Американии полиция и национальная гвардия, в отличие от европейских силовиков, тоже чем-то щелкать не будет, но при большой-то заварухе кто кого еще не известно.
Вот этому он их и научил в первую очередь, нда. Тонкому управлению.
Гениальные работы Антонио Грамши - они признали его гениальность и развивали его учение. В уме им не откажешь.
ведущий мировой специалист в области социально-технической футурологии, профессор американского Стэндфордского университетаЗа его зарплату я б и не такое нап... напридумал. :hm:
Хорошая синекура - "футуролог".:pipe:
Ученые смогли «увидеть» человеческие мысли
Важный шаг к чтению мыслей человека сделан учеными калифорнийского университета Беркли. Им удалось конвертировать электрическую деятельность головного мозга в видеоряд и впервые «увидеть» человеческие мысли.
В ходе исследований тех частей мозга, которые отвечают на интеллектуальную и визуальную деятельность, нейрохирурги Джэку Галанту и Шинджи Нишимото смогли с помощью новейшего магнитного резонатора получить на монитор компьютера «движущуюся картинку» тех предметов, обстановки и пейзажей, которые мысленно представляли себе участники экспериментов.
ИТАР-ТАСС
Вот вам Афганистан!!! А вот вам Ирак! Кушайте! По себе знаю, что после программы "Служу Советскому Союзу" я в армии чаял увидеть кино наяву, но нам легче было, соображали. А америкосам? Насмотрелись своих фильмов! А реалии другие, батеньки, кровушка, страх, да вошки. А дома всё окэй. Сэм знает. Вернётесь домой, а дома Сэм. Точно в петлю залезешь или в Россию эмигрируешь.
Заместитель начальника штаба войск США генерал Питер Кьярелли назвал "ужасным" рекордный уровень самоубийств в американской армии в этом году. По его словам, проблема суицида среди военных стоит острее, чем когда бы то ни было за 37 лет его службы, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The Washington Post.
По состоянию на 16 ноября, 140 солдат, находящихся на действительной службе, и еще 71 военнослужащий вне действительной службы, предположительно, совершили самоубийство. Таким образом, число покончивших с собой военнослужащих может составлять уже 211 человек, заявил генерал на пресс-конференции в Пентагоне во вторник.
- Армия США обошла российскую по числу самоубийств
- Ученые придумали, как предотвратить самоубийства в армии
- Борясь с эпидемией самоубийств на военной базе в США, командир приказал "прекратить немедленно"
"Мы почти уверены, что к концу года уровень самоубийств будет выше, чем в прошлом", - отметил Кьярелли. "Это ужасно, - добавил он. - Каждая отдельная смерть потрясает". По данным военных США, за весь 2008 год 140 действующих солдат покончили жизнь самоубийством - это было рекордное число суицидов в армии США за всю историю ведения статистики с 1980 года. В том же году самоубийства совершили также 57 солдат запаса и национальной гвардии США.
сэр Сергей
18.11.2009, 23:43
БариХан ! Дык и неуставняк у них есть, хоть и типа профи!
сэр Сергей
Дык и неуставняк у них есть, хоть и типа профи!
Дык, а где его нет? Молодым везде одна дорога, старикам везде один почёт..
Сообщение от сэр Сергей@18.11.2009 - 23:43
БариХан ! Дык и неуставняк у них есть
Кроссовки у молодых отнимают и целый год сортиры заставляют кирпичом натирать? Разве у них неуставняк? Ну, дадут один раз в день в душу за то, что маечку не того цвета к кроссовкам подобрал и что? В петлю? Не, думается мне, у них неуставника настоящего нет. Пародия.
сэр Сергей
18.11.2009, 23:55
БариХан !Не, думается мне, у них неуставника настоящего нет. Пародия.
А в фильме "НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ" как раз неуставняк жесткий был. И этот фильм в Американии как бомба выбухнул. Еще бы - полковник, командир базы Гуантанамо культивирует неуставняк, чтобы научить новобранцев любить Родину.
Сообщение от сэр Сергей@18.11.2009 - 23:55
неуставняк жесткий был
:scary: Со швабрами в караул выходили? Пять касок на голову надевали или боёк из автомата вынимали, чтобы своих не лупанул. А потом 12 (Михалкова) по ж.пе на другой год переводом каждый?
сэр Сергей
19.11.2009, 00:11
БариХан !по ж.пе на другой год переводом каждый? Это в "черпаки" что ли? На флоте так переводили в "полторашники" когда матрос полтора года отбарабанил. Но у морпехов было как у "зеленых"(сухопутчиков).
Со швабрами в караул выходили? Пять касок на голову надевали или боёк из автомата вынимали, чтобы своих не лупанул.
Нет конечно. Там молодого интеллигентного новобранца били и издевались всячески пока тот не помер сердешный.
сэр Сергей
19.11.2009, 00:14
автор !Дык, а где его нет? Молодым везде одна дорога, старикам везде один почёт..
В армии Великобритании неуставняк - большая редкость, однако...
Сообщение от сэр Сергей@19.11.2009 - 00:11
новобранца били и издевались всячески пока тот не помер сердешный.
В Фергане помню был у нас переходец на четверо суток. Пришли. Хэбчики колом от соли. В другой роте парень ласты склеил, не дождавшись неуставных, а у нас у двоих пульс куда-то пропал. Построили возле арыка. Водичка бежит куда-то, пить охота, а нельзя - "ругаться" будут, гепатит, да брюшной тиф. Тяжело в учении, а в бою ещё тяжелее :happy: Нам бы хоть одного америкосика молодого, желательно, чтобы ещё писать умел, чтобы в Америке мог написать и сравнить заокеанские неуставные. :friends:
сэр Сергей
19.11.2009, 12:12
БариХан !Нам бы хоть одного америкосика молодого, желательно, чтобы ещё писать умел, чтобы в Америке мог написать и сравнить заокеанские неуставные.
Нежные они... и нервные очень. Если вы плохо выскажитесь о том, что они очень уважают, а еще того хуже если доказательно выскажитесь - вы же их мир разрушите! Они из-за этого повесится могут.
Сообщение от сэр Сергей@19.11.2009 - 12:12
вы же их мир разрушите! Они из-за этого повесится могут.
Был у меня один сослуживец, так он бы из этого шоу устроил. Помню был такой ритуал "Посвящение в десантники". Молодому бойцу завязывают глаза и ставят на табурет. Четверо "стариков" этот табурет поднимают, создавая ощущение полёта, а затем команда "пошёл".
Тетя Ася
19.11.2009, 14:32
Британский художник Мартин Иден впервые в мире выпустил комиксы под названием Spandex, главными персонажами которых стали герои нетрадиционной сексуальной ориентации. Основные персонажи комикса – трансвестит Либерти, лесбиянка Дива, гей Проулер. У супергероев есть враги: например, гигантская 15-метровая лесбиянка или розовый ниндзя, пишут «Internovosti.ru».
Герои комикса живут в Брайтоне, который считается главным гей-центром Англии. По словам создателя, его герои ни в чем не уступают Супермену или Человеку-пауку.
Spandex предстоит заполнить нишу комиксов для людей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако Идеен надеется, что его героев оценят читатели вне зависимости от своих сексуальных предпочтений.
Сообщение от Тетя Ася@19.11.2009 - 14:32
Человеку-пауку.
Педик?! :scary: Где же он себе пару найдёт? Среди людей-петухов?
БариХан
По себе знаю, что после программы "Служу Советскому Союзу" я в армии чаял увидеть кино наяву, но нам легче было, соображали. А америкосам? Насмотрелись своих фильмов! А реалии другие, батеньки, кровушка, страх, да вошки.
Что-то мне подсказывает, что информации у американцев о своей армии и военных реалиях больше чем могло быть у вас в свое время - ее там не фильтруют на уровне гос.идеологии и все данные доступны. А в фильмах, которые они по вашему "насмотрелись" военная служба предстает не только в положительном свете. Здесь и "Несколько хороших парней" и военные фильмы, такие как "Взвод". Сравнивать некорректно. Другое дело насколько адекватно воспринимают эту информацию новобранцы и насколько адекватно оценивают свои моральные и физические силы. Думаю, среди них много тех, кто уверен, что "либералы" (которым простой человек в Америке так же склонен не доверять, как в России) все преувеличивают и врут насчет великой армии, позорят там память дедов и все остальное.
Но в любом случае, это по крайней мере был их выбор и никто не может сказать - меня поймали у метро .когда я ехал к девушке читать вслух Бернса, потом обрили и засунули в компанию недоразвитых обезьян, которым не то что автомат доверить нельзя, но даже палку с камнем.
То что американцы учитывают также покончивших с собой вне действительной службы с одной стороны справедливо ибо причина может быть именно в службе, с другой количество покончивших с собой вне службы в России вряд ли учитывается и попытка объединить эти две категории (на службе и вне ее) будет воспринята как намеренная подтасовка.
"Мы почти уверены, что к концу года уровень самоубийств будет выше, чем в прошлом", - отметил Кьярелли. "Это ужасно, - добавил он. - Каждая отдельная смерть потрясает".
А чего его потрясает, я не пойму - не справились стало быть со службой, не смогли вписаться в коллектив, понять его условия, не хватило им мужественности и всякого там чувства колена или локтя я не помню как это называется, не справились, маменькины сынки... Наш генерал бы нашел что сказать, а эти американцы со своей либеральностью ничего в службе не понимают. Мужик должон терпеть стало быть, вот и все вам. В Россию приезжайте учиться культуре, гады.
Помнится как-то рассказывали об одном нашем товарище, сбежал из части, отстреливался от погони, его убили. Генерал выступает и говорит - он мол, не в полной семье рос, отца не было, отсюда все проблемы.
Во как надо, сразу в точку попал! А у янки шансов нет. Каждая смерть их потрясает. Бабы еще нарожают. Велика важность.
Но если серьезно, то справедливости ради надо сказать, что в истории Америки был как минимум один момент когда один глупый патриотический фильм вызвал приток в армию новобранцев плохо представлявших себе и тяготы и вообще смысл службы. Это был фильм Джона Уэйна "Зеленые береты", который был очень негативно воспринят самими "зелеными беретами" ибо среди армейских элитных подразделений всегда существует конкуренция и наивный фильм вызвал насмешки представителей других частей. Но молодежь повалила валом, ибо отбор не был очень строгим. В конце концов пришлось планку при отборе поднять, да и было все это сорок лет тому назад, с тех пор многое изменилось и считать потенциального американского новобранца наивным лопухом, который не только не представляет что его ждет (он может и не представляет, но это его личные проблемы) но которого к тому же лишили информации, как это было в советском обществе - мягко говоря неверно. Хотя наивных дурачков всегда везде будет хватать - молодость, и присущий ей оптимизм, патриотизм и проч. проч. проч.
Сообщение от Граф Д@19.11.2009 - 17:27
БариХан
Что-то мне подсказывает, что информации у американцев о своей армии и военных реалиях больше чем могло быть у вас в свое время - ее там не фильтруют на уровне гос.идеологии и все данные доступны.
Я коротко, но ярко. :friends:
Когда американцы готовили контингент к высадке в Афганистан ко мне прискакал мой бывший одноклассник (оператор ВГИК) с просьбой снять меня для западного тв со всей фигнёй, что у меня от Афганистана осталась. Почему меня? Потому, что дешевле! :happy: И точно - сняли. Я в своём послании американскому солдату сказал, что с каждым убитым американцем в Афганистане вы будете становиться к нам ближе.
Про идеологию. В СССР, как и в России не доверяли, не доверяют глянцевой стороне, а всё пытаются заглянуть с обратной стороны. Кто-то вернулся из армии и весь двор бежал слушать рассказы без купюр. С годами рассказы видоизменялись. В отличии от американцев мы научились гордиться тем, что преодолели главное испытание, испытание "бытовухой". У нас стрелялись из-за того, что на гражданке любимая изменила. Вот!!! Чем мы отличаемся от америкосов.
сэр Сергей
19.11.2009, 18:49
БариХан !Был у меня один сослуживец, так он бы из этого шоу устроил. Помню был такой ритуал "Посвящение в десантники". Молодому бойцу завязывают глаза и ставят на табурет. Четверо "стариков" этот табурет поднимают, создавая ощущение полёта, а затем команда "пошёл".
Есть разные "обряды" посвящения и не только в десантники у нас это да.
А в Американии молодому десантнику сослуживцы вбивают ударами кулаков в грудь значок ихних ВДВ.
сэр Сергей
19.11.2009, 18:51
БариХан !В отличии от американцев мы научились гордиться тем, что преодолели главное испытание, испытание "бытовухой". У нас стрелялись из-за того, что на гражданке любимая изменила. Вот!!! Чем мы отличаемся от америкосов.
У нас с разным негативом командиры боролись жестко. Первый же случай неуставняка и все - не зависимо от заслуг отчисление и перевод в другую часть.
Сообщение от сэр Сергей@19.11.2009 - 18:49
ударами кулаков в грудь значок ихних ВДВ.
А у нас в душу через грудь пятиконечную звёздочку. Помню одному грудину сломали. Он не повесился, а до конца службы гордился и всем молодым рассказывал, как его учили Родину любить.
сэр Сергей
19.11.2009, 19:05
БариХан !Он не повесился, а до конца службы гордился и всем молодым рассказывал, как его учили Родину любить.
Дык вы же сами сказали на сколько у нас с американами менталитеты разные и в смысле всяких там "обрядов" тоже.
сэр Сергей
19.11.2009, 19:08
Граф Д !То что американцы учитывают также покончивших с собой вне действительной службы с одной стороны справедливо ибо причина может быть именно в службе, с другой количество покончивших с собой вне службы в России вряд ли учитывается и попытка объединить эти две категории (на службе и вне ее) будет воспринята как намеренная подтасовка.
Вы не знаете устройства и организации американовой армии. Прежде чем петь им дифирамб вы бы прежде узнали, что ихние резервисты - это не наши уволенные в запас. Ихние резервисты считаются на действительной службе, которую и проходят с определенной периодичностью, чуть реже чем Национальная Гвардия.
Но вы американофил-либерал, поэтому правда вам не нужна, мешает американам дифирамбы петь :happy:
А у нас в душу через грудь пятиконечную звёздочку. Помню одному грудину сломали. Он не повесился, а до конца службы гордился и всем молодым рассказывал, как его учили Родину любить
Мдя... не ту шизу назвали мазохизмом... БариХан, вы считаете эту гордость нормальной? :doubt:
адекватор
19.11.2009, 19:41
Что-то мне подсказывает, что информации у американцев о своей армии и военных реалиях больше чем могло быть у вас в свое время - ее там не фильтруют на уровне гос.идеологии и все данные доступны.
Граф. Живёшь в европейском городе, современный человек, а представления, как у наивного тунгусского парня.
Когда рухнул СССР, всё херовое от нас поплыло к ним - имперские бзики. цензура. контроль, и прочее. прочеее прочее. а всё херовое от них - к нам - наркомания. проституция. коррупция и прочий бандитизм. Сейчас въехать в США труднее. чем было выехать из СССР, и им осталось два шага до тотального контроля над гражданами.
сэр Сергей
19.11.2009, 19:46
адекватор !Сейчас въехать в США труднее. чем было выехать из СССР, и им осталось два шага до тотального контроля над гражданами.
Маленькое уточнение: после 11-го сентября тотальный контроль практически легализован.
адекватор
19.11.2009, 20:29
Когда наши стояли в Афгане. поля там засевали пшеницей. Когда пришли НАТО. поля засеяли маком. Что они там делают? Зачем они там? Они контролируют наркоплантации.
И где Империя Зла?
Веселый Разгильдяй
19.11.2009, 20:33
несс
Мдя... не ту шизу назвали мазохизмом... БариХан, вы считаете эту гордость нормальной?
камышовым толстунам про армию на вякать! :horror:
камышовым толстунам про армию на вякать!
Оне не вякают. Оне мякают. Попрошу :happy:
Сообщение от несс@19.11.2009 - 19:30
Мдя... не ту шизу назвали мазохизмом... БариХан, вы считаете эту гордость нормальной? :doubt:
А я вообще нормы не знаю. И не знаю, что такое хорошо, и что такое плохо. Знаю - есть, а какое - не знаю.
Врезал сыну три года назад, сильно, показалось за дело. Сын сейчас благодарит, говорит, что от многого уберёг его. А я, вроде, раскаиваться начал.
адекватор
19.11.2009, 20:41
Собрались как то вместе мужик с голой жопой. толстый кот и мамонт....
Врезал сыну три года назад, сильно, показалось за дело. Сын сейчас благодарит, говорит, что от многого уберёг его. А я, вроде, раскаиваться начал
Вообще-то речь об армии шла. Но коль так, - то вопрос: вы хотите, чтобы вашего сына таким образом учили Родину любить? И чтобы он этим - гордился?? :horror:
адекватор
толстый кот
Это Манул :heart: Прелесть, правда? :confuse:
Сообщение от несс@19.11.2009 - 20:44
учили Родину любить? И чтобы он этим - гордился?? :horror:
А вот не знаю! Иногда кажется, что именно так и надо, а иногда наоборот. До каждого Родина свой метод подберёт :pipe:
сэр Сергей
19.11.2009, 21:12
БариХан !Иногда кажется, что именно так и надо, а иногда наоборот. До каждого Родина свой метод подберёт
Я тоже не знаю. Но в бою, не скажу обо все вообще, но в общем-то Родину любят... Высшей любовью - до смерти своей.
ларионов и кутько
24.11.2009, 22:37
Кустурице - 55! Всем врубить на полный волюм "Но смокин" и бухать!
Сообщение от сэр Сергей@24.11.2009 - 22:05
На ядерное оружие вряд ли попрут.
Нутро разлагают.
Сообщение от ларионов и кутько@24.11.2009 - 22:37
Кустурице - 55!
:friends: За здоровье!
сэр Сергей
24.11.2009, 22:42
ларионов и кутько !Кустурице - 55!
:drunk: Здоровье юбиляра!
Поддержим товарища Эйвари! Сценаристы России осуждают произвол американских властей лишивших нашего коллегу заслуженного отпуска за обличение тюремных порядков!
(вообще, если без юмора, то они неправы... если, конечно, нет соответствующего пункта в правилах пользования заключенными интернетом).
http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/pulp/
Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска
Руководство тюрьмы, в которой сценарист "Криминального чтива" Роджер Эйвари (Roger Avary) отбывает наказание за вождение в пьяном виде, вычеркнуло его из списка на предоставление короткого тюремного отпуска. Об этом сообщает AP. Причиной такого решения стало то, что Эйвари регулярно описывал в своем микроблоге на Twitter все аспекты тюремной жизни.
Псевдоним Эйвари на Twitter - #34. Как сообщает Gawker, одним из последних сообщений Эйвари в микроблоге был короткий рассказ о героине. "У сокамерника нашли героин. Охрана действует молниеносно, перекрывая блок и 'закатывая' виновного".
В конце сентября 2009 года Эйвари приговорили к году тюрьмы с пятилетним испытательным сроком за управление автомобилем в нетрезвом виде и убийстве по неосторожности.
В январе 2008 года стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился Эйвари, потерял управление и на скорости в 160 километров в час врезался в телефонную будку. В результате погиб друг Эйвари, находившийся в машине, а супруга сценариста получила травмы.
Рассмотрение дела Эйвари было начато в августе 2009 года. Сценаристу грозило до 11 лет тюрьмы, однако суд учел, что прежде Эйвари не нарушал закон. Кроме того, сценарист полностью признал свою вину и выплатил значительную сумму родственникам погибшего пассажира.
Сообщение от Граф Д@29.11.2009 - 02:09
Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска
Да. После такого не известно как и жить. Глядишь, диссидентом станет и попросит у Беларуси политического убежища поднимать киноиндустрию Беларусьфильма, пропишется, жену подтянет, Тарантино...
сэр Сергей
29.11.2009, 11:01
БариХан !Глядишь, диссидентом станет и попросит у Беларуси политического убежища поднимать киноиндустрию Беларусьфильма
Так Беларусьфильм вроде как и падал особенно. Кино там снимается и не само плохое. Взять хотя бы "В Августе 44-го".
подтянет, Тарантино...
А Тарантино и так диссидент.
Пауль Чернов
29.11.2009, 16:03
Наркотики - это даже ничтожно малая часть. Наркотики - это пол беды.
Чёт сегодня аж в двух ветках про наркотеги беседуют. Не к добру это всё.
Вы снова ошибаетесь. Не экономика виновата. Виноват развал идеологии. Идеология определяет все и экономику в том числе.
На мой взгляд, в каком бы вопросе мы не начали разбираться: политика, идеология... даже религия, чем глубже будем вникать, тем быстрее выйдем на деньги. Я полагаю, что экономика лежит в основе всего. Даже власть, куда стремятся те, кому, казалось бы, денег уже достаточно основывается на экономике.
Сообщение от Герус@29.11.2009 - 16:04
Даже власть, куда стремятся те, кому, казалось бы, денег уже достаточно основывается на экономике.
Нет, власть для тех, у кого денег достаточно самоценна сама по себе. По карйней мере, по моим наблюдениям на основе мелких властей. Думаю, у крупных все еще запущеннее :happy:
На мой взгляд, в каком бы вопросе мы не начали разбираться: политика, идеология... даже религия, чем глубже будем вникать, тем быстрее выйдем на деньги. Я полагаю, что экономика лежит в основе всего
Да. Именно так. А экономика СССР оказалась слаба по причине отсутствия конкуренции в производстве товаров. отсюда и дефицит, и низкое качество.
По-моему, эту тему надо основательно зачистить от флуда. Или перенести куда-нибудь обсуждение.
Пауль Чернов
29.11.2009, 18:12
Что такое ппц?!!!
пипец, очевидно?... :doubt:
еще один сценарист-кейнсианец
Чёрт возьми..., не знаю, кто такой кейнсианец. И почему ещё один?
сэр Сергей
29.11.2009, 19:32
Охотник !Чёрт возьми..., не знаю, кто такой кейнсианец. И почему ещё один?
Ну это не беда! Сей пробел легко восполним. Ведь не может человек знать все.
Кейнсиа́нство — макроэкономическое течение, сложившееся как реакция экономической теории на Великую депрессию в США. Основополагающей работой была Общая теория занятости, процента и денег[1] Джона Мейнарда Кейнса, опубликованная в 1936 году.
Кейнсианство использует те же механизмы, что классическая и неоклассическая школы, но различается по ряду гипотез и приходит к совсем иным выводам и императивам.
Появление экономической теории Кейнса называют кейнсианской революцией. В 1950-е и 1960-е многие положения кейнсианства были поставлены под вопрос представителями неоклассической школы. Появление монетаризма, соответственно, называют монетаристской контрреволюцией. Развитые теории последователей Кейнса называют неокейнсианство и посткейнсианство.
Подробности здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%BD%D1%86%D1%8B (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%86%D1%8B)
Читаю я вас, друзья, и понимаю: изголодался наш народ по былым политинформациям...
сэр Сергей
29.11.2009, 19:59
Афиген !Читаю я вас, друзья, и понимаю: изголодался наш народ по былым политинформациям...
А не самое плохое изобретение - эта самая политинформация :happy:
Это у меня в глазах двоится или посты дублируются? :doubt:
О, политинформации в школе :happy:
Вот "Невский экспресс" бабахнулся интересно. Всего три вагона. Взорви перед тягой и весь состав в клочки. Дома в Москве взрывали в тот момент, когда меньше всего народу. В метро диверсия вне часа "пик". Троллейбус на конечной остановке. Робин Гуд? Что-то в этом есть... Митинги "за реформу МВД". Общественные обращения в интернете о злой коррупции, поглотившей страну. Новости, наводящие на размышления.
сэр Сергей
29.11.2009, 20:22
БариХан!Всего три вагона. Взорви перед тягой и весь состав в клочки.
Терроризм как способ войны - тоже своего рода искусство. Им владеть надо.
адекватор
29.11.2009, 20:26
Новости, наводящие на размышления.
БариХан
всё очень просто. Война между орггруппировками будет обостряться и продолжаться.
Дома в Москве взрывали в тот момент, когда меньше всего народу. :doubt: Откуда такие сведения?
Сообщение от Денни@29.11.2009 - 20:45
:doubt: Откуда такие сведения?
Из средств массовой информации.
Сообщение от адекватор@29.11.2009 - 21:28
не надо никого убивать. И не потому, что "не убий", а потому. что сами сдохнут все и мы в том числе - придёт черёд.
Есть одно из учений, которое говорит о перевоплощении. Вот почему первым ученикам показалось привлекательным накопление благ.Это интересно в том случае, когда есть уверенность быть рождённым в определённой семье и месте, где тебя ждут и догадываются кем ты был. :happy:
Православие и еже с ней другие религии учат о другом. Но привлекательность первой покупает души. Блин, может я уже не первый раз живу. От чего я такой мудрый? :happy:
Может я прожил уже
пятьдесят жизней -
хаос кружит во мне..
Какая наивность,
невнятность -
Подлинно - обо мне..
Какая мудрость,
всезнание -
Еще более - я,
Такая особенность -
Личная -
Кратного бытия.
Дарю, вам Бари)
Сообщение от Агния@29.11.2009 - 21:36
Может я прожил уже
пятьдесят жизней -
хаос кружит во мне..
Какая наивность,
невнятность -
Подлинно - обо мне..
Какая мудрость,
всезнание -
Еще более - я,
Такая особенность -
Личная -
Кратного бытия.
Дарю, вам Бари)
Спасибо. Есть что-то в этом, ей Богу!
адекватор
29.11.2009, 21:43
хаос кружит во мне..
Отец мой Хаос
но мать моя - Гармония
(кажется. Губерман)
сэр Сергей
29.11.2009, 21:46
адекватор !потому. что сами сдохнут все и мы в том числе - придёт черёд.
Справедливость должна быть! Ее не может не быть! А если ее нет, за нее надо воевать!
сэр Сергей
29.11.2009, 22:00
БариХан!Православие и еже с ней другие религии учат о другом. Но привлекательность первой покупает души. Блин, может я уже не первый раз живу. От чего я такой мудрый?
А вы много страдали и пережили - отсюда и мудрость! За всякий дар надо страдать.
Сообщение от сэр Сергей@29.11.2009 - 21:46
адекватор !
Справедливость должна быть! Ее не может не быть! А если ее нет, за нее надо воевать!
Справедливость невозможна. Но мы ее отчаянно желаем.
Стремление компенсировать действие противодействием - в природе сплошь. Второй закон Ньютона) Осознаешь это - и меньше хочется именно резких движений - типа убивать - вот этого вообще не надо.
Сообщение от адекватор@29.11.2009 - 21:43
Отец мой Хаос
но мать моя - Гармония
(кажется. Губерман)
Мать ваша - несомненно женщина) остальное - зависит от точки зрения) может Гармония, может Афина)))
сэр Сергей
29.11.2009, 22:10
Агния !типа убивать - вот этого вообще не надо. Вы очень добрая. Но, иногда проблемы приходится решать радикально, как это ни прискорбно.
сэр Сергей
29.11.2009, 22:15
Агния !остальное - зависит от точки зрения Подобная точка зрения - суть релятивизм. А как же абсолютные истины?
Абсолютна только одна истина - которая у меня подпись))
ВСЕ относительно - это несомненная истина так как относительна даже относительно самой себя.
сэр Сергей
29.11.2009, 22:36
Агния !ВСЕ относительно - это несомненная истина так как относительна даже относительно самой себя. А Бог? :doubt:
По-моему его это никак не касается) нам с истиной и так уютно)
Сообщение от сэр Сергей@29.11.2009 - 22:00
БариХан!
А вы много страдали и пережили - отсюда и мудрость! За всякий дар надо страдать.
И слава Богу.
Про войну и про убийства. Войны, как необходимость. Читал в дневнике Достоевского незадолго до его смерти запись, где он говорил о войне, как о необходимости. Так вот. Мне кажется, что многие войны договорные или по молчаливому согласию сторон. Так получается сохранить земную энергию и возможность продолжения жизни, т.е. не смещение магнитных полюсов - апокалипсиса. Жертва. Вот где собака порылась. Тут не только сына ведут на заклание, а целые народы.
Про страдания. Действительно. Как и страсти - это хорошая пища для нечто. Будь таким или таким, а тёпленьких я изблюю.
сэр Сергей
30.11.2009, 00:07
БариХан !Мне кажется, что многие войны договорные или по молчаливому согласию сторон.
Думается мне, это вряд ли! Война - подчас, действительно суровая необходимость, но никак не договорная обязанность. Вы же сами сказали - жертва, точнее жертвенность - это же святость солдата.
Мне кажется, что многие войны договорные или по молчаливому согласию сторон.
Может они и договорные, но всегда все стороны хотят обмануть другие, сколько бы их ни было, независимо, враги они или союзники.
сэр Сергей
30.11.2009, 00:22
Герус !Может они и договорные, но всегда все стороны хотят обмануть другие, сколько бы их ни было, независимо, враги они или союзники.
Это естественно - война - королевство обмана.
сэр Сергей
02.12.2009, 01:37
К событиям в украинском интернет-пространстве http://www.zn.ua/1000/1550/67880/
Найдена причина болтливости женщин
Оказалось, что в женском мозге больше клеток, которые отвечают за речевые функции
По словам женского психиатра, автора книги «The Female Mind» Луан Бризендайн, дамы говорят в три раза больше, чем мужчины — около 20 тысяч слов в день. Кроме того, они говорят быстрее мужчин, тратят больше времени и сил на слухи и сплетни, и в большей мере наслаждаются звучанием собственного голоса, сообщает MyJane.ru.
— Причина женской болтливости — врожденные особенности мужского и женского мозга, — объясняет Бризендайн. — Дело в том, что в женском мозге больше клеток, которые отвечают за речевые функции. При этом обычный акт речи провоцирует выброс в мозг женщин гормонов, которые доставляют ей огромное удовольствие. Это ощущение похоже на кайф наркомана, вколовшего себе дозу наркотика.
У мужчины же еще в утробе матери, когда тестостерон определяет формирование развивающегося мужского мозга, влияние зоны, отвечающей за речь, уменьшается. Поэтому представители сильного пола так неразговорчивы и сдержаны в эмоциях.
Кроме того, как выяснилось: болтовня даже не напрягает женский мозг. Как показали французские нейрофизиологи под управлением Кристианы Капро из I и III университетов Монпелье (Франция), выполнение лингвистических заданий вызывает у прекрасного пола значительно меньшую активацию отделов мозга, задействованных в обработке речи.
Ученые воспользовались методом функциональной магниторезонансной томографии (ФМРТ) для изучения отличий активации разных отделов мозга в зависимости от пола и способностей к вербальному общению.
Пока 44 испытуемых лежали в ФМРТ-сканере, им предлагалось выполнить несложное задание – придумать максимальное число слов, начинающихся на заданную букву. Все испытуемые были разделены на четыре группы – по полам и по вербальным способностям, которые оценивались с помощью стандартных психологических тестов.
В целом, чем лучше студенты справились с исходным тестом, тем большее число слов они назвали и при выполнении экспериментального задания. При этом участки мозга, которые, как считается, связаны с речью, у более лингвистически подкованных волонтеров работали менее интенсивно (по крайней мере, если судить по притоку крови, который и измеряет ФМРТ).
Однако независимо от результатов исходных тестов и количества придуманных слов, мужские мозги при выполнении экспериментального задания активировались сильнее женских.
Взято тут: http://news.mail.ru/society/3230174
дамы говорят в три раза больше, чем мужчины — около 20 тысяч слов в день.Грубый поклёп на мужчин. ;) Выходит, я произношу ок. 7 тыс. слов в день? Так много?! Да не может быть! :no:
[QUOTE=Сашко;232949]Поэтому представители сильного пола так неразговорчивы и сдержаны в эмоциях.
Смешно. Лично знаю множество мужчин, которые обожают поболтать и даже посплетничать. Вполне себе мужественных и приличных. И знаю женщин, которые малоразговорчивы. Кстати, даже на этом сайте представители сильного пола обгоняют дам в кол-ве сообщений :haha:
Кстати, так и не пойму здесь, как цитировать? Только чужое сообщение целиком получается вставить, а потом стирать ненужное.
Грубый поклёп на мужчин. ;) Выходит, я произношу ок. 7 тыс. слов в день? Так много?!
Согласна, слишком много! Мужчинам вполне достаточно 100! Если больше произносят, тут же начинают сильно мешать дамам, которые
наслаждаются звучанием собственного голоса:direc***:
Внимание! Кедровые орехи могут быть опасны!!!
Сестра жаловалась на горечь во рту во время приема пищи. Я полез в интернет и оказалось, что многие жалуются на подобное - причем причина в большинстве случаев одна - отравление кедровыми орехами (в частности, купленными в разных Ашанах).
К примеру: http://www.consmed.ru/farmakologiya-drugoe/view/6776 - жалобы из разных городов России.
Сестра тоже ела эти чертовы орехи! (((
Также пишут, что причина не в самих орехах, а в способе их очистки. Некоторые рекомендуют вымачивать их полчаса в воде перед употреблением. Дальнейшими исследованиями я не занимался, но на одном форуме нашел такую справку (источник не был дан)
Информация об отравлении очищенными кедровыми орешками:
1. Симптомы:
Слабость и горечь во рту, которая усиливается при приеме пищи. Горечь появляется не сразу на второй - третий день после употребления кедровых орешков. Степень ощущений: от ?слабая горечь во время еды? до ?невыносимая горечь постоянно? (при этом горькая слюна или наоборот сухость во рту). Попутно могут возникать следующие симптомы, головокружение, сонливость, тошнота, рвота, воспаление суставов, обострение заболеваний печени, желчного пузыря, пищеварительной системы.
2. Степень отравления.
Зависит от количества употребленных орехов и индивидуальной чувствительности, а также от состояния организма. Доза несколько грамм (буквально 5-10 ядер) слабое отравление, проходит в течении 3-7 дней в основном без лекарств. Доза от 30-50 грамм, средняя степень отравления, проходит от 5-10 дней, желательно применение гепатопротекторов (Карсил, Лив52, Эссенциале, Алахол), прием аскорбиновой кислоты. Доза более 50 грамм вызывает сильное отравление, необходимо применение гепатопротекторов, витамин и абсорбентов (активированный уголь, атоксил и др.). Как и при любом отравлении, необходимо обильно питьё жидкости: минеральная вода без газа, компоты из сухофруктов, чай с лимоном. Также справится с симптомами помогает употребление нейтральных (геркулесовая, овсяная каша) и кислых продуктов (кислый борщ, квашеная капуста и т.д.). Усиливают симптомы: любые сладости, жирная, острая пища.
3. Последствия.
В основном не известны. Но однозначно, что отравление вызывает некоторые необратимые изменения в организме. Замечено что через некоторое время после выздоровления ощущение горечи во рту может вернутся. После употребления способствующих этому продуктов, которые у не пострадавших людей не вызывают никаких последствий.
4. Регион распространения
Россия, Белоруссия, Украина, та же картина в Канаде, США, Норвегия, Исландия, Голландия, Нидерланды, Австралия и т.д. и т.п.
Нарратор
10.01.2010, 15:57
С сегодняшнего дня, в России вступил в силу закон о домашнем аресте.
Вступили в силу изменения в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, предусматривающие домашний арест в качестве одной из мер уголовного наказания.
Новый вид наказания предусматривает ограничения по перемещению, месту работы и учебы осужденного.
Эти меры наказания, не связанны с лишением свободы в колонии.
Закон о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы подписал президент РФ Дмитрий Медведев 29 декабря 2009 года, пишет ИТАР-ТАСС. Ограничение свободы предполагает, что осужденный не отправляется в колонию, а лишается свободы лишь частично.
Нарратор
10.01.2010, 16:15
И ещё по поводу воли-неволи. Революционное введение:
С 1 января сего года в исправительных учреждениях упраздняются секции дисциплины и порядка, которые формировались из числа осужденных. Одной из задач названной секции являлось содействие администрации учреждения в соблюдении лицами, отбывающими наказание, правил внутреннего распорядка.
Приказом установлено правило, запрещающее членам самодеятельных организаций осуществлять командно-распорядительные и контрольные функции в отношении других осужденных.
Проще говоря, упразднили тюремный актив (тот самый, из легендарного призыва "режь сук, бей актив") - который был учреждён ещё при Сталине, и послуживший причиной сотен внутритюремных конфликтов, и издевательств.
Вот по этому поводу фраза одного из форумчан из тюремного форума:
- Это что получается КОЗЛОВ официально отменили??? Нихерасе.... Ну посмотрим что из этого получится....
Ограничение свободы предполагает, что осужденный не отправляется в колонию, а лишается свободы лишь частично.
Интересно, кто и как будет в этом случае будет контролировать перемещение осуждённого.
Нарратор
10.01.2010, 17:06
Наверно, придумают должность надзирающего офицера, как в Штатах.
Интересно, кто и как будет в этом случае будет контролировать перемещение осуждённого.
жена будет. Лучше любого офицера :happy:
Найдена причина болтливости женщин
Как это обычно и бывает в наше время, в этой новости перепутаны следствие с причиной. Причину я сейчас объясню. Начну, как обычно, издалека - в смысле, из прошлого.
На протяжении тысячелетий мужчины древних племён сваливали на охоту. Занятие это серьёзное, требующее полной сосредоточенности и четкого взаимопонимания без лишнего шума. Охотиться приходилось зачастую далеко от стойбища, а, соответственно, хорошо запоминать дорогу к стойбищу. С тех давних времён мужчины унаследовали немногословность, глубокую сосредоточенность на одном деле, умение ориентироваться на местности, тягу к мужским компаниям.
Что касается оставленных в стойбище женщин, то свой досуг они проводили несколько в других условиях. Во-первых, они не удалялись далеко от стойбища. Ну, дети там, хозяйство, готовка. Поэтому так и не научились хорошо ориентироваться в окружающем пространстве. Они мирно пасли… гм… прочёсывали близлежащие окрестности в поисках чего-нибудь съедобного - т.е. занимались своим древнейшим делом - собирательством. Делали они это в группе своих товарок - так было не очень страшно. Молчать в таких условиях было не к чему, а даже наоборот - взаимные разговоры помогали поддерживать связь в группе при движении в высокой траве или кустарнике. Говорить должна была каждая женщина, не важно о чём, главное говорить - остальные члены группы знали, что с ней всё в порядке и в её секторе всё спокойно. Возможно, они громко обсуждали свои находки, говорили кто, что нашёл и насколько это вкусно. Вероятно, отсюда и есть пошла тяга женщин к шопингу, особенно к групповому. Поэтому в разговорах для женщин главное не информация, а эмоциональный фон, по которому она и определяет истинное положение вещей. И плюс поддержка. Мужчины с их конкретикой, такой способности лишены. Разговорчивость женщины стимулировалась ещё одной причиной. Первые два-три года ребёнок учит родной язык методом импринтинга (запечатления). Он не учит грамматику и лексику, он их просто записывает в свой мозг, как на магнитофон. Диктором в данном случае выступает мать. Инстинктивно, она постоянно разговаривает со своим малышом, комментирует свои и его действия. Малыши, по какой-либо причине лишённые таких разговоров, в дальнейшем отстают в своём развитии и поздно начинают говорить.
В общем, мозг женщины отличается от мужского примерно на 30%. Заметьте, отличается, а не меньше.
жена будет. Лучше любого офицера
Наверное и оружие ей выдадут..., так, на всякий случай.
В общем, мозг женщины отличается от мужского примерно на 30%.
Странно, чем он может отличаться? Количеством извилин? Количеством мозговых клеток? Мне кажется тут что-то не то. Если даже мозг слабоумного человека ничем не отличается от мозга академика или даже гения.
Странно, чем он может отличаться?
Организацией работы.
Организацией работы
Хм... Тогда другой вопрос - в чём заключается организация работы мозга? Ведь мозг - это генератор мыслей, а рождение мыслей происходит само сабой.
домашний арест в качестве одной из мер уголовного наказания.
Ну наконец-то можно будет избавиться от навязших на зубах объектов "кабинет следователя", "обезьянник", "камера", "комната свиданий". Во сюжеты повалят!
Во сюжеты повалят!
Семейные драмы.
А покажи-ка мне дневник, сынок!
Папа я уже на втором курсе
:haha:
Нарратор
10.01.2010, 20:47
Семейные драмы.
А покажи-ка мне дневник, сынок!
Папа я уже на втором курсе
:haha:
- Так! Нагулялся, наконец! Тебе во сколько было сказано домой приходить?! Где ты всё это время был, а?!
- В армии...
Нарратор
12.01.2010, 15:10
Сюжет для чёрной комедии, кабы не подоплёка дела, смеяться над которым грешно.
"Известный предприниматель Василий Бойко намерен обратиться в ФСБ с просьбой о защите, пишет газета «Коммерсантъ».
Тревогу главы совета директоров компании «Вашъ финансовый попечитель», вызвало сообщение на одном из сайтов кавказских экстремистов. Боевики полагают, что бизнесмен должен лидеру незаконных вооруженных формирований Доку Умарову миллион рублей за сведения об убийце православного священника Даниила Сысоева.
Напомним, что после гибели священника Василий Бойко пообещал миллион за информацию о преступнике. Кроме того, бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов также обещал 100 тысяч рублей за подобные сведения.
Боевики, представившиеся ингушскими, заявили, что 25 декабря на экстремистском сайте взяли на себя ответственность за убийство настоятеля храма Святого апостола Фомы в Москве Даниила Сысоева
Логика боевиков проста: раз они указали на исполнителя преступления, значит, с Бойко и Белова причитается."
Пикантность заключается ещё и в том, что сам Василий Бойко, в данный момент числится обвиняемым в мошенничестве.
А требующий с него обещанный миллион - Доку Умаров - и вовсе находится в федеральном розыске.
Что называется: вор у вора шапку крадёт.
Актер Деннис Хоппер при смерти
Знаменитый американский актер Дэннис Хоппер объявил о том, что безнадежно болен и вскоре покинет этот мир, после того, как стало ясно, что раковая опухоль распространилась на костные ткани.
Звезда легендарных фильмов «Апокалипсис наших дней», «Беспечный ездок» и многих других был госпитализирован с раком простаты в сентябре 2009 года. Как сообщает National Enquirer, на днях Дэннис Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем неутешительном диагнозе и сообщил, что может спокойно умереть после того, как закончил работу в своем последнем телесериале «Столкновение» (Crash).
«Он узнал о диагнозе на съемочной площадке. Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго. Его состояние сейчас серьезно ухудшилось. Он на три дня приостанавливал съемки из-за обезвоживания организма, но затем вернулся на площадку. Возможно, это была лучшая сыгранная им роль», – приводит National Enquirer слова близкого друга Хоппера.
Издание сообщает, что Хоппер также успел закончить редактирование альбома, куда вошли фотографии, сделанные в ходе его продолжительной карьеры.
«Он знает, что конец близок, но как истинный профессионал, он поспешил закончить все свои земные дела, перед тем, как уйти на небеса», – приводит издание слова своего источника.
Узнал тут: http://news.mail.ru/society/3239352/
Странно, чем он может отличаться? Количеством извилин? Количеством мозговых клеток?У мужчин в 6 раз больше дендритовых отростков у нейронов, т.е. нейронная сеть в 6 раз гуще. А число нейронов примерно одинаково и зависит от количества выпитого. :)
Жаль Хоппера, прекрасный актер.
Нарратор
15.01.2010, 19:28
В Москве задержан и помещен под стражу сотрудник МВД, застреливший в канун Нового года водителя снегоуборочной машины. По словам подполковника милиции Анатолия Маурина, погибший сам спровоцировал его на стрельбу.
Напомним, что инцидент произошел в ночь с 25 на 26 декабря на Севастопольском проспекте столицы. 60-летний тульчанин Владимир Демидов маневрировал на снегоуборочной машине, когда с ней столкнулась иномарка, управляемая Мауриным. Между мужчинами вспыхнул конфликт, а затем милиционер выстрелил в ногу оппоненту и скрылся с места происшествия. От большой кровопотери Демидов скончался.
Заметая следы, Маурин разобрал и выбросил газовый пистолет, из которого застрелил тульчанина. Орудие убийства уже найдено, его исследуют баллисты.
Подполковник был задержан 12 января и сейчас находится под арестом. За день до этого, по сообщениям представителей правоохранительных органов, его уволили из ГУВД Центрального федерального округа по выслуге лет.
Он утверждает, что Демидов с самого начала повел себя агрессивно и пытался скрыться с места ДТП, и признает, что стрелял в него, но вовсе не собирался убивать. «Такого поворота событий я не хотел и не ожидал» — цитирует Маурина «Lenta.ru».
Теперь, я так понимаю, жди очередной лавины заказов на героико-ментовские сериалы.
Хошь-нет, а обелять своих защитников государству необходимо.
Нарратор, скорее- очередного президентского указа о сокращении личного состава еще процентов на 10. Так еще пара-тройка "ворошиловских стрелков" в ментовских погонах, и от МВД совсем ничего не останется!
На самом деле, не понятно поведение пострадавшего. Отморозок пробил ему артерию в ноге, а он после этого тихо сидел в машине и покорно помирал от потери крови. Я не медик конечно, но, по-моему, в такой ситуации каждый постарается как-то прекратить кровопотерю- ОБЖ все в школе проходили- жгут сделать может каждый. Машину боялся бросить? Да и хрен бы с с ней с техникой- надо ловить тачку и до ближайшего мед.пункта. Или это он от шока? Растерялся, может?
Нарратор
15.01.2010, 20:20
Или это он от шока? Растерялся, может?
Возможно, и то и другое.
Но, в каком бы он состоянии ни пребывал - факт остаётся фактом: человек скончался.
А стрелял в него милиционер, чина не малого. Настолько не малого, что мог бы задавить непокорного снегоуборщика одной своей ксивой. Безо всяких криков и стрельбы.
P.S. А ментовских сериалов-таки станет больше. С вежливыми, обходительными ОМОНовцами; и светящимися лучезарно-доброй улыбкой оперативниками убойного отдела.
Нарратор, скорее- очередного президентского указа о сокращении личного состава еще процентов на 10. Так еще пара-тройка "ворошиловских стрелков" в ментовских погонах, и от МВД совсем ничего не останется!
На самом деле, не понятно поведение пострадавшего. Отморозок пробил ему артерию в ноге, а он после этого тихо сидел в машине и покорно помирал от потери крови. Я не медик конечно, но, по-моему, в такой ситуации каждый постарается как-то прекратить кровопотерю- ОБЖ все в школе проходили- жгут сделать может каждый. Машину боялся бросить? Да и хрен бы с с ней с техникой- надо ловить тачку и до ближайшего мед.пункта. Или это он от шока? Растерялся, может?
Рана может быть такой, что кровь не остановишь. Смерть наступает в течение нескольких минут. Сознание человек теряет еще раньше...
Нарратор, соглаен. История паскудная, но это уже не удивляет. Сегодня милиция- те же бандюганы 90-х- типаж, ужимки, поведение. И занимаются тем же- крышуют, стреляют, беспредельничают. Думаю, что мужик этот из Тулы и слова-то сказать не успел, как пулю в ногу получил. Он же гастарбайтер, а этот мент! Не знаю почему, но меня это все тоже цепануло, хотя, казалось бы- на каждом шагу. Снегоуборщика этого жалко, сослуживцы говорят- спокойный был мужик, беззлобный.
Вячеслав Киреев
15.01.2010, 21:50
Рана может быть такой, что кровь не остановишь. Смерть наступает в течение нескольких минут. Сознание человек теряет еще раньше...
Насколько я понимаю, была порвана артерия. В случае открытой раны кровь бьет фонтаном. В Питере так погиб вице-губернатор лет 10 назад. Пуля снайпера попала в шею, пробила артерию, 3 минуты и капец. Рядом сидела жена, телохранитель, все были в машине....
Кроме того, подполковник стрелял резиновой пулей, так что кровотечение могло быть внутренним, а 60летний дедушка ОБЖ явно не проходил.
Веселый Разгильдяй
15.01.2010, 22:14
Насколько я понимаю, была порвана артерия.
кровотечение из бедренной артерии, если не знаешь или невозможно пережать - гарантирована смерть через минуты три-четыре. все очень быстро, блин происходит.
а через минуту человек уже ничего не соображает от кровопотери и шока.
спросите у Бари - он подтвердит.
видал я такое...
а вообще вся эта история с полканом очень мутная и мерзкая.
Вячеслав Киреев
15.01.2010, 23:02
кровотечение из бедренной артерии, если не знаешь или невозможно пережать - гарантирована смерть через минуты три-четыре. все очень быстро, блин происходит. а через минуту человек уже ничего не соображает от кровопотери и шока. спросите у Бари - он подтвердит. видал я такое...
Какой-то известный актер так погиб. Забыл кто.
вчера произошло второе подорожание проезда в пригородных электропоездах с нового года. Билеты подорожали уже на 50%. если я раньше билет на лектричку до работы у мя стоил 42 рубли, сразу после нового года- 48 рублей, а со вчерашнего дня- аж 75 рублей.
в общем инфляция в январе месяце уже достига 50%. И пускай мну не плетут про какие то там 10% годовго прироста ;)
в общем инфляция в январе месяце уже достига 50%. И пускай мну не плетут про какие то там 10% годовго прироста ;)
Да. Это ужас. Куда страна катится? Сегодня выудил такую информацию - в семнадцатом году разница в зарплате между рабочим и капиталистом составляла в 5,5-6 раз и этого хватило, чтобы полыхнула великая смута. Сейчас разница составляет раз в десять и продолжает расти, причём уровент жизни низов поднимается очень, очень медленно. Считаю, если правительство не исправит эту ситуацию, недовольство нижних слоёв населения где-то выплеснется.
Дмитрий Белый
16.01.2010, 19:18
Да. Это ужас. Куда страна катится? Сегодня выудил такую информацию - в семнадцатом году разница в зарплате между рабочим и капиталистом составляла в 5,5-6 раз и этого хватило, чтобы полыхнула великая смута. Сейчас разница составляет раз в десять и продолжает расти, причём уровент жизни низов поднимается очень, очень медленно. Считаю, если правительство не исправит эту ситуацию, недовольство нижних слоёв населения где-то выплеснется.
Могу вас заверить - них..я наше правительство ничего не исправит. ТакЪ что... в 2012 войнища будет, жесткач.:shot:
Нарратор
16.01.2010, 19:28
и этого хватило, чтобы полыхнула великая смута.
Ну... тогда, полыхнувшей смуте сопутствовало два удачных фактора: Первая мировая война, и товарищ Ленин со-товарищи, которые предложили альтернативу (мы наш, мы новый мир построим) и тем самым эту самую смуту полыхнули.
А нынче что...?
Если что и полыхнёт (что вряд ли) то будет оно краткосрочным и быстро подавленным.
А скорее всего, выльется в Пикалёво-2. И не более того.
Брэд Кобыльев
16.01.2010, 19:49
Сегодня выудил такую информацию - в семнадцатом году разница в зарплате между рабочим и капиталистом составляла в 5,5-6 раз и этого хватило, чтобы полыхнула великая смута. Сейчас разница составляет раз в десять и продолжает расти, причём уровент жизни низов поднимается очень, очень медленно. Считаю, если правительство не исправит эту ситуацию, недовольство нижних слоёв населения где-то выплеснется.
А вы сравните уровень жизни простых рабочих в те годы и сейчас - и какие соцобеспечения дает государство теперь, и какие давало раньше. Я не отстаиваю сегодняшнее положение дел, но давайте не выуживать цифры из контекста эффекта ради.
А вы сравните уровень жизни простых рабочих в те годы и сейчас - и какие соцобеспечения дает государство теперь
Согласен. Но не надо снимать со счетов и то, что потребности современного рабочего выросли многократно, чем те, что были сто лет назад.
По России прокатилась череда убийств профессоров!!! Интересные размышления для "хирургов" человеческих душ (сценаристов).
По стране прокатилась череда загадочных убийств знаменитых профессоров. При весьма странных обстоятельствах они гибнут в собственных квартирах и подъездах, на улицах, в гостиницах, на вокзалах. Кто охотится за нашими «мозгами»? За последние 5 лет — почти 30 таинственных смертей. Еще у десятков пострадавших — стертая память… Cмерть в гостинице «Славянка» — Уверен, что странная череда этих убийств давно бы должна привлечь внимание ФСБ, — поделился в разговоре с «Аргументами неделi» независимый военный эксперт, к.э.н. Юрий Бобылов. — Слишком уж много всего непонятного. А список погибших — очень длинный. Директор НИИ антимикробной химиотерапии, эксперт Всемирной организации здравоохранения, профессор Леонид Страчунский погиб в 741-м номере гостиницы «Славянка» (она принадлежит Министерству обороны РФ. — «АН») летом 2005 года. Профессор приехал из Смоленска и уже на следующий день должен был улетать в США на международный конгресс. Он погиб от удара тяжелым предметом по голове. Из номера исчез ноутбук. Смерть Страчунского совпала по времени с массовой эпидемией гепатита А в Тверской губернии (пострадали более 300 человек). Одна из версий возникновения эпидемии — применение биологического оружия. Институт Страчунского занимался как раз этими проблемами. Такой же странной была смерть известного уральского ученого, лауреата Госпремии РФ д.т.н., профессора Сергея Вовка. Он умер 13 июля 2005 г. на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге от отравления клофелином. Профессор Вовк занимался инертным газом ксеноном. Последний его труд — «Использование ксенона в качестве радиопротектора». Расследованием смерти профессора Вовка занимались столичные пинкертоны, но выйти на след киллеров так и не удалось. Убийства не раскрыты. Вирус доктора Мальцевой Некоторое время назад ЦРУ обвинило известного российского ученого Нелли Мальцеву в передаче Ираку вируса оспы, который может использоваться Багдадом как бактериологическое оружие. Этот особо опасный вид вируса устойчив к действию вакцин. ЦРУ полагало, что при помощи ракет иракские военные могут переправлять вирус на большие расстояния. Американская разведка получила сведения об этом от своего осведомителя. Информация долго держалась в секрете, пока ее не раскрыли журналисты газеты The New York Times. Член специального Между¬на¬родного комитета по ортопоксвирусам, российский профессор Светлана Маренникова заметила, что доктор Мальцева зарекомендовала себя «порядочным человеком» и все попытки превратить ее в шпиона просто абсурдны. Профессор также отметила, что работа с опасными штаммами строго регламентирована. Директор НИИ вирусных препаратов РАМН Ви¬талий Зверев заявил, что доктор Мальцева последние 20 лет профессиональной деятельности руководила лабораторией, занимавшейся диагностикой таких «мирных» инфекций, как герпес, корь, краснуха и паратит. В. Зверев сообщил, что из НИИ все имеющиеся штаммы оспы были отправлены в 1994 г. в Новосибирск.
Нелли Мальцева скончалась два года назад. В ее смерти как будто бы нет ничего странного. Но почему в деле о смерти или убийстве российских ученых так часто всплывает ЦРУ? Интересы Пентагона и пси-воздействие — Почему гибнут наши ученые? Видимо, потому, что сегодня создается монополярный мир, — посетовал в разговоре с «Аргументами неделi» генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов, — и делается все, чтобы мы не развивали свои научные теории, не выдавали миру новые проекты, были в подчиненном положении и скорее освободили красивую нашу землю. Из нас хотят сделать своего рода биороботов, чтобы покорить нашу державу, сломить русский дух и усреднить наше сознание… И тогда мы перестанем думать о космосе. Похоже, что Леонид Григорь¬евич прав: кто-то очень целенаправленно вырывает из жизни самых образованных и мудрых. И гибель многих из них до сих пор окутана тайной. 4 января 2002 г. в Санкт-Петербурге был убит член-корреспондент РАН, директор НИИ электромашиностроения Игорь Глебов. В конце января 2002 г. забит битами директор НИИ психологии РАН Андрей Брушлинский, руководитель исследований по борьбе с терроризмом пси-методами. В похищенном портфеле Брушлинского были труды по новейшим методам поиска террористов. Эти материалы профессор должен был отправить в Пентагон. За несколько месяцев до гибели Брушлинского был убит его заместитель — профессор Валерий Дружинин. Через несколько дней после похорон Брушлинского был забит битами заведующий кафедрой микробиологии РГМУ профессор Валерий Коршунов, специалист по биооружию и методам контроля пси-воздействия. Профессор Коршунов был одним из ведущих российских микробиологов. Его разработки активно использовались в лабораториях России, США и Канады. Проректор Всероссийской государственной налоговой академии Министерства по налогам и сборам, ученый-специалист в области пси-защиты Эльдар Мамедов тоже был убит бейсбольными битами. Потом был убит военный ученый-психолог Михаил Ионов. Из его портфеля были похищены материалы «Интеллектуальная поддержка принятия решения в рефлексивном управлении противником». После многочисленных угроз по телефону отравлен микробиолог Аникин. Он занимался контролем за использованием пси-методов.
Убийства не раскрыты. Прямая речь Профессор Николай Уранов, генеральный директор Государственного научного центра прикладной микробиологии уверен: последовавшие одно за другим жестокие убийства ведущих российских ученых не могут быть просто случайностью! — Я считаю, что зловещая череда убийств лучших умов России — это целевое изъятие, один из каналов диверсии на страну. Я не знаю всех деталей деятельности убитых коллег, но о микробиологе Коршунове могу сказать, что в результате его гибели остановлена работа по важнейшему направлению науки. Сотни, если не тысячи людей в России из-за остановки исследований остались обреченными. «Скальпель души» академика Смирнова После изобретения и удачной апробации «Системы психического зондирования» скоротечно ушел из жизни известный академик, «отец психотронного оружия» Игорь Смирнов. Заказанная спецслужбами России уникальная система глубокого слепого считывания мыслей и информации, которую в отличие от детектора лжи обмануть невозможно, так и осталась невостребованной в государственных и правоохранительных структурах. Академик Смирнов активно занимался нейролингвистическим программированием.Разработанную технологию Игорь Смирнов называл «скальпелем души». «Теоретически совершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба, — считал Игорь Викторович. — Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консерв¬ные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами». Кроме академика Смирнова проблемами психотроники «увлекались» и другие ученые мужи. Пси-технологиями занимался ученый Виктор Седлецкий. Оказывается, еще в 1982 г. Юрий Андропов приказал создать Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, в 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотропных генераторов. Мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав решетки антенн работали на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга. Задачи отрабатывались на двух загоризонтных станциях — Чернобыльской и Красноярской. Обе станции входили в единую психотропную систему с кодовым названием «Шар». Ведущий конструктор секретного НИИ Борис Крутиков участ¬вовал в создании мощного пси-генератора «Градиент-4». Работа такого генератора сводится к использованию электромагнитных излучений для воздействия на человеческий мозг и организм в целом. При этом тело рассматривается как электромеханическая схема. Сегодня уже созданы лучи, которые нарушают работу систем самолетов, ракет и компьютеров. Ученые утверждают, что сущест¬вуют устройства, прерывающие электромагнитные импульсы мозга человека, что ведет к сбоям в его поведении. В определенных условиях homo sapiens может стать биороботом. И если наших ученых так массово выводят из игры, значит, их убийствам все-таки можно дать объяснение? Тем более мы могли противопоставить Западу свои, очень «продвинутые» изобретения… Зачем же терпеть конкурентов?Кухонный нож для профессуры 20 апреля 2004 г. в Москве был убит профессор кафедры исследования матопераций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Вячеслав Федоров. Тело профессора было обнаружено в квартире дома № 4 по улице Столетова. Орудие преступления — обычный кухонный нож. Следом пришло сообщение об убийстве 59-летнего профессора Академии народного хозяйства при Правительстве РФ Николая Валягина. Тело профессора было найдено в его квартире на улице Металлургов. Профессора тоже убили кухонным ножом. В сентябре 2005 г. был вынесен приговор по делу об убийстве 57 летней Ирины Проскуряковой, профессора Санкт-Петер¬бург¬ского горного института. В деле не было ни очевидцев преступления, ни отпечатков пальцев. В Санкт-Петербурге был убит и старший научный сотрудник Института антропологии и этнографии, ведущий российский эксперт по проблемам межнацио¬нальных отношений Николай Гиренко. Он был ученым с мировым именем. Книга Николая Гиренко «Социология племени» стала подлинным открытием в науке о межэтнических отношениях. Убийства не раскрыты.
Аргумент специалиста — Возможно, нужно просмотреть и так называемую английскую версию? — заметил в нашем разговоре доктор юридических наук, профессор, эксперт Комиссии ГД по противодействию коррупции Сергей Максимов, — не было ли у всех этих людей крупной недвижимости в центре Москвы? И потом — я уверен, что многие из них просто не могли оказать никакого сопротивления при нападении (верно, поскольку многим из ушедших профессоров было и за 60, и за 70. — «АН»). — И сам собой возникает вопрос, почему многих наших ученых забивали бейсбольными битами? — недоумевает военный экс¬перт Юрий Бобылов, — это своего рода стиль? почерк? отметина? Полагаю, что к ряду таких убийств могут быть причастны спецслужбы КНР и США.
Молоток для эксперта Загадочная смерть в Москве 83-летнего профессора Бон¬да¬рев¬ского. Григорий Бон¬да¬ревский был видным востоковедом, экспертом по проблемам Северного Кавказа. Специалист по исламу и мусульманским политическим движениям, член экс¬пертного совета Комитета Госдумы по безопасности, советник дирекции Института социально-политических исследований РАН. Он считался одним из наиболее авторитетных экс¬пертов по проблемам сепаратизма и терроризма. Родные обнаружили его с пробитой головой в состоянии комы. Бондаревский умер в больнице. Из квартиры ученого были похищены два ордена, три медали, два сотовых телефона и небольшая сумма денег. Сотрудникам милиции удалось найти украденный Орден Белого Лотоса — вторую по значению награду Индии. Она дается за заслуги в области культуры. В 1963 г. правительство этой страны наградило Орденом мать Терезу за служение народу Индии. Чести получить ее удостоились всего около сорока человек, среди которых был и российский профессор Григорий Бондаревский. Убивают лучших из лучших. В деле всплыла подлодка «Курск» В конце лета 2002 г. весь Красноярск говорил о загадочном исчезновении профессора Бахвалова. Известный ученый-химик Сер¬гей Бахвалов ушел из дома и не вернулся. Он возглавлял кафедру физической химии Крас¬ноярского государственного университета и одновременно являлся руководителем научно-исследовательского центра «Кристалл», который занимался переработкой радиоактивных отходов. Профессор Бахвалов изобрел уникальный метод переработки топлива на атомных подводных лодках и выиграл тендер на утилизацию затонувшей подводной атомарины «Курск». Расчлененное тело Бах¬валова нашли на окраине Красноярска. Следствие столкнулось с неразрешимыми загадками. Через какое-то время после гибели профессора Бахвалова американский журналист Билл Гертц опуб¬ли¬ко¬вал в The Washington Times материал, в котором предположил, что 47-летний профессор Бахвалов мог быть связан… с людьми из «Аль-Каиды», которые пытались получить доступ к компонентам российского ядерного оружия. В своем материале Гертц ссылался на тезисы доклада ЦРУ, один из которых утверждал, что «сохраняется реальная опасность попадания в руки террористов ОМУ (оружия массового уничтожения. — «АН»), находящегося на территории бывшего СССР». Начальник 12-го управления Министерства обороны РФ, генерал-полковник Игорь Волынкин категорически опроверг измышления американ¬ского журналиста. Убийство профессора Бах¬валова не раскрыто.
Кто еще был убит 19 августа 2006 г. — член-корр. РАН, генетик Леонид Корочкин. 10 ноября 2006 г. — замдиректора Эрмитажа Ричард Дунин. 28 декабря 2005 г. — заместитель директора по научной работе института истории, археологии и этнографии ДВО РАН, доктор исторических наук Александр Артемьев. 22 января 2003 г. — проректор Московской государственной академии тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова Виктор Французов. 12 марта 2003 г. — преподаватель Финансово-юридической академии Вадим Рябцев. 3 июня 2003 г. — академик РАН, генерал-майор авиации Александр Красовский (академик 40 лет руководил кафедрой в академии им. Жуковского, где проходили подготовку Юрий Гагарин и Герман Титов. — «АН»). 25 сентября 2002 г. — профессор, заведующий кафедрой патологической анатомии во Владивостокском медицинском университете Сергей Мельник. 26 декабря 2002 г. — ректор Дальневосточного государственного университета рыбной промышленности, экс-вице-губернатор Приморского края Евгений Краснов. 20 ноября 2001 г. — профессор Российского государственного медицинского университета Борис Святский. Июль 2000 г. на даче в Ва¬лен¬тиновке — ректор ГИТИСа Сергей Исаев. Кому помешали все эти заслуженные и уважаемые люди? Кто затеял охоту на российских ученых? Возможно, и Следственному комитету при Генеральной прокуратуре РФ, и ФСБ нужно обратить внимание и на десятки загадочных смертей известных российских ученых и на тех, кто сегодня вынужденно живет со стертой памятью?
Ядерщик со стертой памятью Загадочная история в закрытом городе Железногорске (Красноярский край). В середине октября 2003 г. бесследно пропал ученый-ядерщик — заместитель начальника центральной заводской лаборатории Горно-химического комбината 46-летний Сергей Подойницын. По данным спецслужб, По¬дой¬ницын имел доступ к секретным документам. Ядерщик занимался разработкой утилизации отходов ядерного топлива, производством искусственных изумрудов и особо чистых материалов. В родной город ядерщик вернулся через полгода. Со стертой памятью. К слову, сегодня в столичном институте имени Сербского создано специальное отделение, где занимаются пациентами со стертой памятью. Иногда память удается частично восстановить. Причина этой странной формы амнезии неясна. Память стирается искусственно, возникает так называемая лакунарная амнезия. И это явно не просто результат какого-то потрясения, так как в этом случае возникает ретроградная амнезия. Пациенты, подобные ядерщику Подойницыну, — результат чьих-то изуверских экспериментов. В России число лиц со стертой памятью постоянно растет. Научных объяснений этому явлению нет… Ранее активные и финансируемые государством отделения и лаборатории парапсихологии в НИИ силовых структур из-за отсутст¬вия средств были закрыты. Профессионалы давно работают на коммерческие банки, криминал и политические партии. Некоторые ученые вынуждены были уехать за кордон. Другие странным образом ушли из жизни. Выходит, мы остаемся без пси-специалистов? Россия развалится на 8 государств? В декабре 2000 г. в США в открытой печати появился любопытный документ: «Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами». Эксперты ЦРУ считали, что к 2015 г. Россия может развалиться на 8 государств. Доклад первоначально появился на сайте ЦРУ. Россия в нем рассматривалась как зона нестабильности, как страна, которая, имея границы с государствами Центральной Азии, весьма вероятно, распадется в ближайшем будущем на 8 государств. И главная причина этого разделения — экономическая обособленность и закрытость России. Перспективы развития России в докладе ЦРУ оценивались следующим образом: «Вплоть до 2015 г. Москве будет все труднее увязывать амбиции на глобальное лидерство в мире с катастрофически сократившимися ресурсами. Сможет ли страна совершить трансформацию и увязать средства и цели — это открытый и критически важный вопрос для большинства экспертов. Наиболее вероятный итог — Россия останется внутренне слабой, вовлеченной в мировой политический процесс в основном благодаря постоянному месту в СБ ООН. С этой точки зрения неуверенность вселяет вопрос о том, сможет ли Россия смириться с понизившимся статусом так, чтобы это не сказалось на стабильности в регионе. Россия — страна, находящаяся в экстремальных географических и геоэкономических условиях. 2/3 территории России лежит в зоне вечной мерзлоты»… Доклад, напомним, был опубликован в конце 2000 года. Через некоторое время в России и начали происходить загадочные убийст¬ва самых светлых умов. Есть ли и тут какая-то связь? — Для меня нет ничего странного в том, что атакуют в первую очередь наших ведущих психологов, — признался генерал-полковник Леонид Ивашов, — именно психологи глубоко понимают будущую нашу участь. И своим опытом, знаниями и методами пытаются удержать российскую цивилизацию в русле наших традиций. И именно психологи становятся наиболее опасными для нашего противника.
Нормальненько так БариХан вернулся... С порога - стока букф, даже без абзацев.:horror: БариХан, что там с Вами в госпитале делали?
Нормальненько так БариХан вернулся... С порога - стока букф, даже без абзацев.:horror: БариХан, что там с Вами в госпитале делали?
За всеми этими убийствами стоят эти две безжалостные девушки
http://www.opa.kg/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249691174_konkurs_05.jpg
P.S. Спасибо дмт за смешную ссылку:)
Профессора ловили Бари и делали ему больно!
Это я к тому, что сейчас уникальная возможность массовой коррекции памяти. Хотите поговорить? Поговорим.
Это я к тому, что сейчас уникальная возможность массовой коррекции памяти. Хотите поговорить? Поговорим.
О чем? Это ж какая-то лютая пропогандисткая х...ща.
Борьба не заканчивалась. Рекомендую, буду бить.
возможность массовой коррекции памяти
Это антинаучный бред. Катастрофа 2012 и то вероятней.
О чем? Это ж какая-то лютая пропогандисткая х...ща.
Я бы мог поговорить с Вами о многом, даже о лютой пропогандисткая х...ща. Вот только сдаётся мне, Ваша х...ща свежезамороженная, а я люблю тёпленькую.
[QUOTE=Свен;237141]Это антинаучный бред.
Согласен на все 100%. Кстати, я имею честь разговаривать с профессором?
Тетя Ася
17.01.2010, 22:00
Это я их всех убила!!!
[QUOTE=Свен;237141]Это антинаучный бред.
Согласен на все 100%. Кстати, я имею честь разговаривать с профессором?
Без пяти минут. :-))) Киллеры уже стоят в очереди.
Тётя Ася, я вас рисую. Зачем познавателю из Ямайки видеть красоту Нефертити?
Тетя Ася
17.01.2010, 22:50
Тётя Ася, я вас рисую.
Ой. Я как раз во время рисования была в ванной.
С оглядкой на подпись:Если мы не на связи, это ещё не значит, что я вас не вижу.
Как то сразу не по себе.
Про познавателя не въехала. Познаватель- следователь дознаватель. На Ямайку не поеду. Спасибо за предупреждение.
screenwriter.ru
25.01.2010, 10:13
Напоминаю всем участникам дискуссии, что
Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов.
В случае продолжения будут красные карточки.
Джоли и Питт решили разойтись
Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены разойтись. Они решили поровну поделить заработанные ими средства в размере более 330 миллионов долларов, а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане.
Согласно информации, соответствующие документы Питт и Джоли подписали на этой неделе. "Оба - Бред и Анжелина - подписали его. Договор представляет собой индивидуальную версию брачного контракта, предусматривающий разрыв для тех, кто официально не состоит в браке пары", - приводит The Daily Mail слова собеседника, не афишируя его имя и фамилию.
Родители шестерых детей, трое из которых - приемные, разделят опекунство над ними. Однако несмотря на это соглашение, дети будут жить с Джоли. Причины, по которым пара решила разойтись, не называются.
После нескольких месяцев спекуляций о том, что пара на грани разрыва, были подтверждены тем, что 46-летний Питт и 34-летняя Джоли, так и не решившиеся зарегистрировать свои отношения, начали подготавливать все необходимые документы еще в декабре 2009 года.
В последнее время пара не появлялась вместе на публике. На прошедшем в пятницу телемарафоне Hope for Haiti Питт присутствовал без Джоли. К слову, его бывшая жена Дженнифер Энистон тоже была там, однако, не была замечена с ним.
Наполним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи и шестилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеются трое биологических детей - трехлетнюю дочку Шайло и двойняшки - Нокс и Вивьен, которым исполнилось 17 месяцев.
От здесь: http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/dzholi-i-pitt-reshili-razojtis.d?id=28190843
сэр Сергей
26.01.2010, 00:54
Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены разойтись.
Сашко,жаль... Они великолепно смотрелись :(
Сашко,жаль... Они великолепно смотрелись :(
Вы словно мне соболезнуете :) Я лишь нашёл публикацию :)
А уже проскакивала новость, что рекорд одновременного пребывания - 113 чел. - был поставлен вчера, 25.01.2010, в 16.42? Опять 42! При этом 42 дает и 16*3 - 6!
сэр Сергей
26.01.2010, 01:40
Сашко,
Вы словно мне соболезнуетеЗлой вы :horror: Не люблю, просто говорить в пространство. Вы рассказали новость, я обратился к вам. Что я сделал плохого?
сэр Сергей
26.01.2010, 01:41
Ходорыч, Говорят, все не так Желтая пресса, сэр. Желтая пресса...
Странно... Жить и делать вид, что этого нет. А на чем основанны, фильмы, новости, яндекс?
Менты - классовые вопросы
Ч. Волга - госзаказ, политика, нац.вопрос
Школа - политика
Не обсуждаем... держим в уме...
держим себя..за умных..и осторожных)
Сашко,
Злой вы :horror: Не люблю, просто говорить в пространство. Вы рассказали новость, я обратился к вам. Что я сделал плохого?
Разве я написал, что кто-то что-то сделал плохо? Я лишь удивился. Мне, например, эта парочка не нравится. В смысле как актёры. И союз их считаю рекламным трюком. Хороший баблос капает. Ну, родили троих, усыновили троих, благотоворительность - всё пучком, честь и хвала. Но они-то с этого стригут капусту. Не жизнь, а продуманный менеджмент. Какой был ажиотаж, когда родился их первенец! Сколько там лимонов отстегнули за фото малыша? Нехилая касса. Вот так и живут.
сэр Сергей
26.01.2010, 02:29
Сашко,вероятно вы правы. Я с вами не спорю. Просто визуальные впечатления приятные - красивая пара.
Просто визуальные впечатления приятные - красивая пара.
На Джоли я могу смотреть и без Питта :thumbsup: :confuse:
Менеджмент в действии:
Слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта опроверг пресс-атташе звёздной пары. «У них все прекрасно», — говорится в заявлении, появившемся в американских СМИ в понедельник.
В воскресенье Интернет наполнился слухами о том, что 34-летняя актриса Анджелина Джоли и 46-летний актер Бред Питт приняли окончательное решение расстаться и якобы уже достигли договоренности о том, как они поделят совместно нажитое состояние (около 300 миллионов долларов) и шестерых детей, сообщает ИТАР-ТАСС.
Масла в огонь подлило сообщение о том, что якобы причиной развода могла стать неверность Джоли, закрутившей любовную интрижку с консультантом фильма, съёмки которого проходили в Нью-Йорке.
Тут: http://news.mail.ru/society/3292065
(http://news.mail.ru/society/3292065)
Кирилл Петров
26.01.2010, 02:58
Скоро они официально заявят, что продадут самую правильную новость из первых уст, всего за 10.000.000$.
Это я соблазнил Джоли:pleased:
Это я соблазнил Джоли:pleased:а я бы стока не выпил ;)
дмт,
Вы себе льстите. Джоли признана самой красивой женщиной последнего десятилетия. Может, она и не красавица в традиционном смысле слова, но в ней есть то, что называют обычно "изюминкой", и чего так отчаянно не хватает многим красавицам.
дмт,
Вы себе льстите. Джоли признана самой красивой женщиной последнего десятилетия. Может, она и не красавица в традиционном смысле слова, но в ней есть то, что называют обычно "изюминкой", и чего так отчаянно не хватает многим красавицам.
у нас на работе гораздо симпатишнее лазют толпами.
К тому же меня не вставляют очень пухлые губы ;)
Пампадур
26.01.2010, 11:00
Это я соблазнил Джоли:pleased:
Вы усыновляли ежей? :happy:
Пампадур
26.01.2010, 11:01
Сашко,жаль
А Сашко то Вам чего жаль? Он не Энистон...:happy:
Пампадур
26.01.2010, 11:08
А уже проскакивала новость, что рекорд одновременного пребывания - 113 чел. - был поставлен вчера, 25.01.2010, в 16.42? Опять 42! При этом 42 дает и 16*3 - 6!
Когда они все заходят эти 113? Теория относительности...Эпстайна...:happy:
у нас на работе гораздо симпатишнее лазют толпами.
К тому же меня не вставляют очень пухлые губы ;)
Ну мы же уже выяснили, что "симпатишность" не главное. Та же Заваратнюк - не красотка разве? Еще какая. Только вот не хватает в ней чего-то, и потому меркнет вся эта красота. а уж фильмы с ее участием вообще смотреть невозможно. не умеет себя вести, разговаривать, вся зажата. и кто ей посоветовал эту профессию, вообще не понятно.
Кандализа
26.01.2010, 12:09
консультантом фильма, съёмки которого проходили в Нью-Йорке.так это ещё и начало рекламы нового фильма.
Ну мы же уже выяснили, что "симпатишность" не главное.
красота- эт када хорошо накрасилась ;)
симпатишность- эт когда и посмотреть приятно, и поболтать есть о чём ;)
а ежели с Джоли краску морды лица смыть да волосы растрепать- её кто нить назовёт красивой? ;)
а ежели с Джоли краску морды лица смыть да волосы растрепать- её кто нить назовёт красивой? ;)
Зато в ней тема титек раскрыта :confuse: Афиген, Вы со мной согласны?
Зато в ней тема титек раскрыта :confuse: Афиген, Вы со мной согласны?тема сисек в любой девушке раскрыта ;) где то больше, где то меньше ;) я даже в реале видел, как из меньше дохтур в больше раскрывает ;)(сымали как то, как сиськи режут)
красота- эт када хорошо накрасилась ;)
симпатишность- эт когда и посмотреть приятно, и поболтать есть о чём ;)
думаю, назовут. О красоте, конечно, у каждого свое представление, но абы кого не признают КРАСИВЕЙШЕЙ женщиной МИРА в течение десяти лет. это вам не какая-нибудь одноразовая "Мисс Москва". Вон, распиаренная до тошноты Вика Лопырева - экс-мисс Россия. На кого она сейчас похожа? толстая, оплывшая тетка. ей еще тридцатника нет, а на вид моя мама выглядит в сто раз лучше. Зато гонора. Раз уж вылезла на телевидение за счет стройных ножек, и славной мордашки, надо бы поддерживать форму. разве нет? еще и десяти лет не прошло. Так что мне кажется, что пухленькие губки Джоли ее ничуть не портят, а напротив, и огня в глазках столько, что остальным остается только завидовать.
Зато в ней тема титек раскрыта :confuse: Афиген, Вы со мной согласны?
Я вот как раз думал, как это самое сформулировать, чтобы не похабно получилось.
В России открыто новое месторождение нефти
Новое стратегическое месторождение нефти с запасами более 150 миллионов тонн открыто в России, сообщил глава Минприроды Юрий Трутнев в среду на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "У нас есть важные открытия по нефти. Мы можем доложить сегодня о том, что открыто месторождение Севастьяново с запасами более 150 миллионов (тонн - ред.). Это стратегическое месторождение", - сказал министр.
Министр напомнил, что в прошлом году в России было добыто 490 миллионов тонн нефти, а разведано 620 миллионов тонн. "Это хороший показатель, хороший результат, надеюсь, что в таком же ключе ведомство будет работать в текущем 2010 году", - добавил он.
К участкам федерального значения относятся месторождения, содержащие 70 миллионов тонн и более извлекаемых запасов нефти, 50 миллиардов кубометров газа, 50 тонн золота, 500 тысяч тонн меди и др. Трутнев подчеркнул, что последние четыре удавалось удерживать темпы расширенного воспроизводства по всем основным видам полезных ископаемых, таких как нефть, газ, золото, серебро, железные руды, медь. "Мы ориентируемся на сохранение расширенного воспроизводства в 2010 году по всем основным показателям", - добавил министр. Ранее Трутнев говорил, что объем геологоразведки в РФ по итогам текущего года увеличится на 12%, а не снизится на 10%, как ожидалось до этого.
Наибольший прирост запасов Минприроды отмечает по платиноидам, сообщает РИА "Новости". По золоту и платиноидам идет активное внедрение новых технологий, позволяющих значительно увеличить извлечение ценных материалов из недр, пояснил министр.
В Багдаде всё спокойненько! А что?..
Трутнев - водевильная фамилия.
Джоли представляет собой тип женщин, не возбуждающих во мне почти никакого любопытства, окромя сугубо низменного анатомического интереса.
Джоли представляет собой тип женщин, не возбуждающих во мне почти никакого любопытства, окромя сугубо низменного анатомического интереса.
Может лучше тогода по верху? .....дальше не буду продолжать, рассказы хирургов животрепещут неприятными подробностями...
В России открыто новое месторождение нефти
Могу сказать только одно: эта новость ни коим образом не отразиться на нашем с вами благополучии...ну, если вы не нефтяной магнат))
Олег Сокол
28.01.2010, 00:27
Мора,
Хе.
Мора, если отпрыск Бари женится на отпрыске нефтянного магната, то отразится.... тем более, что отпрысков у Бари хватит ни на одного магната...
Мора,
Хе.
Вот вы все так многосложно объясняете, я таких слов не знаю...
И че делать? В нефти утопиться?
Тетя Ася
28.01.2010, 21:57
Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них.
В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.
Индийские ученые провели необычное исследование, связанное с Камасутрой, древним индийским трактатом о любви. В классическом его варианте описаны 64 позы для секса, для осуществления каждой из которых требуются определенные физические навыки. 7 пар добровольцев проверяли, по силам ли человеку выполнение каждой из них.
В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.
Чтобы не стереть в кровь коленки и локти, следует пользоваться наколенниками и налокотниками.
Чтобы не стереть в кровь коленки и локти, следует пользоваться наколенниками и налокотниками.
Да вы, никак, наждачную бумагу вместо простыней используете?! :horror: Или анекдот про запах паленой резины - не просто фигура речи? :)
Мора, если отпрыск Бари женится на отпрыске нефтянного магната, то отразится.... тем более, что отпрысков у Бари хватит ни на одного магната...
Я их быстро разорю. У меня большие запросы. Гулять, как кино снимать - от рубля и больше!
43 однозначно!
А чтобы уберечь себя от беспорядочных половых связей, не следует выходить из дому без мотоциклетного шлема.
Я их быстро разорю. У меня большие запросы. Гулять, как кино снимать - от рубля и больше!
Я боюсь, что особо разгульться Вам не дадут...0, 000000002% от доходов предоставленных в налоговую не окупят Ваши устремления.
А чтобы уберечь себя от беспорядочных половых связей, не следует выходить из дому без мотоциклетного шлема.
А гаишнику в таких случаях не лишним будет жезл.
Да вы, никак, наждачную бумагу вместо простыней используете?! :horror: Или анекдот про запах паленой резины - не просто фигура речи? :)
Лично я предпочитаю половую доску.
Ну, некоторым вообще не стоит выходить из дома...
Я боюсь, что особо разгульться Вам не дадут...0, 000000002% от доходов предоставленных в налоговую не окупят Ваши устремления.
У меня ровно на такуууую сумму устремлений + 1 рубль на лотерейный билетик.
У меня ровно на такуууую сумму устремлений + 1 рубль на лотерейный билетик.
Ну, тогда Вам повезло...Гулять так гулять...Женитесь!
Кста, в свое время на рубь можно было и разгуууууляться!!! И корову купить!
Вы хотели сказать - голую половую доску?
[QUOTE=Тетя Ася;241656В результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
[/QUOTE]
А йога популярна, смотрю...
Вспомнил анекдот, когда из бочки, которая по синему морю бултыхалась, вылез один Иван - царевич. Глядит в пустую бочку и думает о том, куда же Василиса пропала. Задолбал в доску.... или ещё чего в доску.
Вы хотели сказать - голую половую доску?
Можно крашеную.
А чтобы уберечь себя от беспорядочных половых связей, не следует выходить из дому без
штангенциркуля. Надо быть разборчивой - неча размениваться на всякую мелочь пузатую.
Ну, тогда Вам повезло...Гулять так гулять...Женитесь!
Кста, в свое время на рубь можно было и разгуууууляться!!! И корову купить!
Про корову напомните. Я случай расскажу у себя на веточке.
Про корову напомните. Я случай расскажу у себя на веточке.
Если не забуду...напомню...девичья память...понимаете...
Тетя Ася
28.01.2010, 22:30
Ясно. Лучшие любовники - это хоккеисты.
Ясно. Лучшие любовники - это хоккеисты.
Еще столяры...они тоже, говорят, и налокотниками и наколенниками...
Тетя Ася
28.01.2010, 22:32
43 однозначно!
БариХан, да Вы просто мастер спорта.
Нарратор
29.01.2010, 09:44
Уж не знаю, куда и всунуть - то ли сюда, то ли в "Утраты". Но, короче:
Американская кинокомпания МIRAMAX прекращает свое существование
О закрытии студии было объявлено накануне, причем инициатором такого решения стала студия Disney, перекупившая Miramax в 1993 году за 70 миллионов долларов.
Помимо "Криминального чтива", здесь были сняты "Английский пациент" (Энтони Мингелла, 1996), "Влюбленный Шекспир" (Джон Мэдден, 1998), "Догма" (Кевин Смит, 1999).
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru.proua.com%2Fnews%2Fworld%2F20 10%2F01%2F29%2F070001.html
Помер Максим - да и х...й с им.
Нарратор
29.01.2010, 10:48
Зато, братья Вайнштейны остались. Верно что-нибудь ещё придумают.
А вообще, жалко Максима... Чёртов Дисней!
Многий зритель при одном виде лейбла Мирамакс вставал. Меня в том числе.
Тетя Ася
04.02.2010, 12:48
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html
Просто Вагнер
04.02.2010, 12:56
Зато, братья Вайнштейны остались. Верно что-нибудь ещё придумают.
Ага. Насчет братишек этих почитайте Гиллиэма (от Бразила):
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=244446&postcount=367
Просто Вагнер
04.02.2010, 12:58
:happy:Драйвер, я действительно стал ходить за вами из ветки в ветку. Из чистого кайфа. Без обид.:drunk:
Мне кажется или действительно, некоторые предлоги пропущены?
Просто Вагнер
04.02.2010, 13:08
Да всё там на месте. Типа - многий зритель не долетит до середины Днепра. Меня в том числе.
Тонко.:)
Лог Лайнер
04.02.2010, 13:38
Это новояз такой. Особенно распространен в среде девочек-подростков. Дочка расшифровала: меня = мну, я = меня...:)
Просто Вагнер
04.02.2010, 13:50
Это новояз такой. Особенно распространен в среде девочек-подростков.
И кто скажет, что Драйвер не подросток, пусть первым бросит в меня камень.:)
И кто скажет, что Драйвер не подросток, пусть первым бросит в меня камень
Камень бросать в Вас не буду ни за какие коврижки. Но по-моему Драйвер просто крайне молод душой. :)
Брэд Кобыльев
04.02.2010, 16:24
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html
Это, скорее, в юмор :) Акушерка переигрывает...
Просто Вагнер
04.02.2010, 18:07
Камень бросать в Вас не буду ни за какие коврижки. Но по-моему Драйвер просто крайне молод душой. :)
Остановимся на том, что ключевое слово здесь - "крайне". :)
Просто Вагнер, зрите в корень. :)
Просто Вагнер, вы правы! Я олигофрен. :)
Но по-моему Драйвер просто крайне молод душой.
Мне просто интересно так жить. Как дурак, себя веду. На самом деле я девочка.
Как дурак, себя веду. На самом деле я девочка
Вы об этом серьёзно?
Мне просто интересно так жить. Как дурак, себя веду. На самом деле я девочка.
А фото сисек обсуждали как мальчик :haha:
А фото сисек обсуждали как мальчик
Варя, ну, девочки разные бывают. С разной ориентацией. Вот Драйвер уже где-то проболтался, что на самом деле он глухой (или немой, я уж не помню). И вот теперь перед нами раскрывается все более глубокая драма нашего коллеги - оказывается, под ником "Драйвер" скрывается глухонемая лесбиянка. Видимо, по причине своего одиночества, она вынуждена писать, практически не приходя в сознание - и бесконечные синопсисы, и посты на форуме...
(Драйвер, не обижайтесь. Вы сами дали повод. :))
Просто Вагнер
04.02.2010, 22:10
оказывается, под ником "Драйвер" скрывается глухонемая лесбиянка.
Что ж плохого, что глухонемая? Ни к твоим словам придираться не будет, ни своим языком ляскать. А лесбиянство - ну что, я вот хоть и гомофоб, но сам при этом завзятый лесбиян.
Очень женщин люблю потому что.
Тетя Ася
04.02.2010, 22:36
Бедный Драйвер !
Просто Вагнер, и Охотник, уже начали проявлять к нему сексуальный интерес.
Просто Вагнер
04.02.2010, 23:08
Бедный Драйвер !
Просто Вагнер, и Охотник, уже начали проявлять к нему сексуальный интерес.
Да-не-к-драй-ве-ру!!!:rage::rage::rage:Я же написал: лесбиян я. Женщин люблю. Глухонемых - особенно (не зудят и к твоим словам не цепляются).
Но чтобы бородатых???
Дочка расшифровала: меня = мну, я = меня
Да, ни наю - не знаю, тя - тебя, лю - люблю... Я часто общаюсь со старшеклассницами и студентками в чатах и пользуюсь этим милым птичьим языком, чтобы втереться в доверие.
И стих написал:
Ни наю, что ты злишься и молю
Не поднимай на мну топор, ведь я тя лю
Лю тя, мамило! И тя лю, папило!
Насчет глухонемой девочки вы поторопились. Я музыкант по образованию. И в точности как Просто Вагнер, лесбиян.
Давайте обсуждать тут новости! Постыдно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех! Крутенько?
Тетя Ася
05.02.2010, 14:44
Постыдно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех!
Мне начинает нравится Ваша самокритичность.
Телеплей
05.02.2010, 14:48
Я часто общаюсь со старшеклассницами и студентками в чатах
С какой целью?
Мне начинает нравится Ваша самокритичность.
Куда мне до Игоря Матвиенко, чей бенефис сейчас идет на Первом. Ведущая: "Если бы музыку к фильму "Аватар" написал бы Игорь Мативенко, этот фильм собрал бы не полтора миллиона в прокате, а три".
Сразу после этих слов выходит К.Эрнст и называет Матвиенко лучшим музыкальным продюсером страны.
И это была не передача "Аншлаг".
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Британские ученые из Бристольского университета пришли к выводу, что владельцы кошек, как правило, более образованны, чем владельцы собак, сообщает в субботу газета Daily Telegraph.
Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.
Выяснилось также, что владельцы кошек с большей вероятностью старше по возрасту, и среди них больше женщин. Чаще, чем в случае с хозяевами собак, они оказываются владельцами загородных участков.
Тем не менее, ученые полагают, что это обусловлено не тем, что они проводят много времени с кошками, а тем, что более образованные люди обычно больше работают и поэтому подбирают себе "вписывающихся в их график" животных. В отличие от собак, кошек не надо выгуливать и они не требуют постоянного человеческого внимания.
"Кошки требуют к себе меньше времени, чем собаки, поэтому они более популярны среди образованных людей, которые работают допоздна и преодолевают в дороге большие расстояния", - объясняет доктор Джейн Мюррей (Jane Murray), которая руководила исследованием.
Выяснилось также, что в Великобритании живут более 20,8 миллиона собак и кошек - почти на 50% больше, чем полагали раньше.
В ходе исследования было опрошено 2980 человек.
Ученые планируют провести повторное исследование в 2011 году.
владельцы кошек, как правило, более образованны, чем владельцы собак.
У меня собака и кот, дочь хочет птичку. Я молодец или плохо всё?
У меня собака и кот, дочь хочет птичку. Я молодец или плохо всё?
Всё хорошо. Только про рыбок не забудьте.