PDA

Просмотр полной версии : Конкурс миниатюр "Баня"

Нора
23.08.2008, 00:57
Приглашаю желающих на конкурс миниатюр и сказок. Тема "Баня".
Точите перья и приходите. :pipe:
Там-то вам перья повыдергивают. :pleased:

http://arbuzova.ucoz.ru/forum/54

Кандализа
23.08.2008, 01:18
Нора , а баня это в смысле "бан" или в каком?

Нора
23.08.2008, 01:26
В любой интерпритации :pleased:

Тема родилась спонтанно, так как на форум пришло около 30 человек, забаненных на днях на форуме издательства Эксмо. Вот, чтобы им немного развеяться и отвлечься от грустных мыслей, решили устроить конкурс. Среди них есть как начинающие авторы, так и состоявшиеся писатели. :pipe:

Денни
23.08.2008, 11:49
около 30 человек, забаненных на днях на форуме издательства Эксмо.Ого! Вот, это конкретно!
:yes: :happy:
Представляю, какая там была мочиловка... :pleased:

Афиген
23.08.2008, 12:20
на форум пришло около 30 человек, забаненных на днях на форуме издательства Эксмо. Вот, чтобы им немного развеяться и отвлечься от грустных мыслей, решили устроить конкурс. Среди них есть как начинающие авторы, так и состоявшиеся писатели.
Ненавижу писателей. Зачем их банить? Пусть лучше в форумах сидят. Так можно сберечь миллионы кубометров леса.

Нора
23.08.2008, 16:17
Представляю, какая там была мочиловка...

Народное творчество:

"Девочка Маша нашла баномет.
Больше на Эксмо никто не живет"
:pleased:
Маша - это модератор ЭФ

Нора
25.08.2008, 02:18
Конкурс набирает силу. Никто еще не надумал попробовать свои силы?

И вот еще рекламку хочу повесить.

31 августа в 18.05 на украинском канале ИНТЕР будет премьера фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" по сценарию, написанному в соавторстве.

http://www.inter.ua/upload/telecast/2008/08/20/11481_2.jpg

Огромный респект режиссеру Татьяне Чистовой. :friends: :kiss:

http://www.inter.ua/ru/films/pojenimsya_sozvonimsya/

Можно посмотреть маленькую видео-рекламку этого фильма, нажав на картинке на слово "видео". :pipe:

Желаю приятного просмотра моим украинским друзьям. :blush:

Кандализа
25.08.2008, 02:32
Нора , у меня нет украинского "Интер" :) Но ваш фильм, при случае обязательно посмотрю :)

А Маша из Эксмо, это случайно не некая Стрельцова?
Я как-то сподобилась почитать её "шедевр" какой-то, но после деловитого замечания героини : "надо было этому бандиту сегодня дать" меня вытошнило.
Там начиналось про гадалку, которая обслуживала (во всех отношениях) бандитов. Чем заканчивалось, не знаю.
Если такая бездарь руководит форумом Эксмо, то я в шоке и согласна с Афигеном
Вай-вай!

Нора
25.08.2008, 02:40
Кандализа, она самая :pipe: Только это был псевдоним. А ее настоящее имя Каролина-Венеция Клинтон. :pleased:

Но от ее услуг (в качестве автора) уже отказались Рипол и Эксмо. Но почему-то рекламная служба Эксмо не может решить воспос с нормальным модерированием своего форума.

ПС. Кандализа, пока можешь глянуть видео - нарезку этого фильма по ссылке. :yes: Выбрали очень хорошие кусочки. :pleased:

Элиен
25.08.2008, 02:49
Нора
Обязательно посмотрю)))) И держу кулачки за успех))) :kiss:

Нора
25.08.2008, 02:55
Элиен, спасибочки. :blush:
Потом можно будет раздраконить. :pleased: К критике отношусь нормально. :yes:

Кандализа
25.08.2008, 02:57
Нора , у меня не открывается видеонарезка. Это из-за моей "мазилы".
Фильм найду и посмотрю весь :)
Буду друзьям рассказывать, что знакома с автором этого фильма :pleased:

Нора
25.08.2008, 03:00
Кандализа , :blush: :happy:

Агата
25.08.2008, 09:42
Сообщение от Нора@25.08.2008 - 02:40
Кандализа, она самая :pipe: Только это был псевдоним. А ее настоящее имя Каролина-Венеция Клинтон. :pleased:

Но от ее услуг (в качестве автора) уже отказались Рипол и Эксмо. Но почему-то рекламная служба Эксмо не может решить воспос с нормальным модерированием своего форума.
Нора, а я подумала, что под Машей Вы подразумеваете Просто Марию. Она ведь тоже модератор. И, как мне кажется, очень вдумчивая и вполне адекватная дама.
А с чего это Клинтон вдруг разбушевалась? И в какой ветке? Я вчера туда заглядывала: никаких баталий не заметила. Правда, я там наскоками только некоторые ветки просматриваю.
Кстати, о модерировании форума ЭФ. Мне кажется, что сами эксмошники туда вообще не заглядывают. Во всяком случае, складывается именно такое впечатление.:)

Афиген
25.08.2008, 11:23
Я как-то сподобилась почитать её "шедевр" какой-то, но после деловитого замечания героини : "надо было этому бандиту сегодня дать" меня вытошнило.
Ой! А я бы с удовольствием ознакомился.

Веселый Разгильдяй
25.08.2008, 13:14
Кандализа
И я бы с удовольствием прочитал про гадалку и бандосов! коллега Кандализа! а ссылку можно? :pleased:

Веселый Разгильдяй
25.08.2008, 13:34
Кандализа
все, спасибо коллега - ссылко не нужно. я ознакомился с творчеством г-жи м.стрельцовой на ее же сайте. рОманы про ведьму и бандосов. и про мертвякофф.
со страниц текстов активно пахнуло некрофилией и недотрахом.
вы были правы коллега К. - подташнивает-с.
вот что девушка про себя скромно пишет в жж:
"В секции "Клуб" я суровый президент, на лютые действия которого многие смотрят с ужасом, но... "но клуб она держала"
в секции "Реал" - я раздолбай - медиа-менагер, которого не боится вообще никто в холдинге (ну да, это правда, я ж добрая на самом деле).
в секции "издательство" я трепетный автор, который пишет ночами при свечах, рвет бумагу, психует, но пытается написать КРАСИВО, черт подери...
в Швейцарии я готичная леди с веером, которая любит наблюдать, как любимый мужчина играет ей Моцарта и вечерами до хрипоты спорить с ним о Боге и музыке..."
ууу, мля....уджас.... :horror:

Титр
25.08.2008, 13:43
Нора, поздравляю! :kiss:

Где-то я читала про очень популярную Машу... но там была Маша Рождественская... если я не путаю... :doubt:

Лека
25.08.2008, 13:47
в Швейцарии я готичная леди с веером, которая любит наблюдать, как любимый мужчина играет ей Моцарта и вечерами до хрипоты спорить с ним о Боге и музыке..."
Ё-ё-ё-ё-ё! Живут же люди! :happy:

Нора
25.08.2008, 14:08
Титр, Рождественская тоже популярна, но в ЖЖ. :pipe:

Агата, посмотри на форуме, там вроде все в Архив переместили. А Просто_мария молодец. Она мне всегда помогает устраивать конкурсы. :pleased:

Веселый Разгильдяй
25.08.2008, 14:14
Лека
Ё-ё-ё-ё-ё! Живут же люди!
воть именно. от зависти аж зубьями скрежещу...
:melancholy:

Драйвер
25.08.2008, 18:49
Да, Эксмо, сладкие воспоминания... И форум Норы - тоже сладкие воспоминания... Все писательские форумы одинаковые. Личное мнение, конечно. Вот так-то, братцы, ушел я из литературы. :happy:

Зато сколько читателей спас!

Нора
26.08.2008, 00:53
Марат, аналогично. :pleased:

Драйвер
26.08.2008, 16:28
Нора, вы ушли со своего форума?!

Нора
26.08.2008, 16:48
:happy: :pleased:
Я имела ввиду, что ушла из литературы. :pleased:

Драйвер
26.08.2008, 19:10
Надеюсь, мы все когда-нибудь вернемся в неё. И перевернём всё с ног на голову. :pleased: