Вход

Просмотр полной версии : спам

адекватор
14.08.2008, 13:49
Понятно, что на просторах инета много тех, кто клюет на спам, кто готов заплатить за "фамильные дипломы", купить "портрет президента", кто не знает ничего о "зарплате в белую" и прочее.
Но я тут при чём? Как объяснить этим "профессиональным рассыльщикам, пробивающим фильтры", что я никогда не свяжусь с фирмой или агентом, если адрес найден в мусорном контейнере вонючего спама?
Что репутации фирмы конец. если она навязывает себя со спамом?
(Теперь понятно. почему невозможно продать сценарий, предлагая его по емайлу без звонков и предварительных договорённостей. Тот же спам)
Но вал спама всё нарастает. Если так пойдёт дальше, придется закрывать ящик.

ТиБэг
14.08.2008, 13:53
Сообщение от адекватор@14.08.2008 - 13:49
Но я тут при чём? Как объяснить этим "профессиональным рассыльщикам, пробивающим фильтры"....
Самое страшное это уже не почтовый спам. В инете, на какую ссылку ни ткнешь, сначало вылезает какая нибудь рекламная фигня...Лично меня уже просто достала страница РБК которая выскакивает постоянно! Лучше бы порнуха выскакивала :happy:

У кого нибудь есть еще такая проблема с РБК? Если да, то надобно офоршмачить в инете этих дебилов навязчивых по полной!

Элиен
14.08.2008, 14:01
ТиБэг
О, да! РБК уже стало моим НЛП.... :scary:

screenwriter.ru
14.08.2008, 14:06
Но вал спама всё нарастает. Если так пойдёт дальше, придется закрывать ящик.
Переводите почту на yandex.ru или gmail.com, эти сервера (пока) хорошо фильтруют спам.

Элиен
14.08.2008, 14:17
gmail хороший сервер) подтверждаю, и ящик там безразмерный....

адекватор
14.08.2008, 14:20
screenwriter.ru
придётся.
Инчае как. За то время что прошло с момента откртия темы - полчаса - я получил приглашение
"дорогой друг... приглашаем тебя на фестиваль..."
неужели найдется дебила. который по приглашению спамеров куда-то попрётся?
О, это тогда там будет фестиваль дебилов и даунов. красочная тусня....
ТиБэг реклама конечно тоже ещё то. Но это не так интимно.
Твой почтовый ящик - это конфидециально и почти интимно. там твои деловые и человеческие коммуникации, и вдруг ты открываешь ящик, а там куча мусора.
Это всё равно что ты открыл ящик письменного стола, а туда кто-то высыпал кучу бумажных обрывков с призывами. Что ты будешь думать об этих "пиарщиках"?
Правильно. Это антиреклама.

адекватор
14.08.2008, 15:04
Или вот только что получено.
Олли самолова
"Ваша реклама может быть тут"
далее идёт перечень - 3.500 руб, и ваше доброе имя будут полоскать на просторах Владимирской области. Ещё 3.500 и в ваше имя будут плеваться в Курской области . И так далее.
Однако это бизнес. А налоги они наверное платят рекламными рассылками Налоговых Кодексов....

Аризона
14.08.2008, 15:27
СПАМ считается наиболее эффективной рекламой. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая. А если сравнить соотношение затраты-результат - становится понятно, почему люди пользуются СПАМом. Это на самом деле выгодная штука...

адекватор
14.08.2008, 15:42
Сообщение от Аризона@14.08.2008 - 15:27
. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая.
Что такое откликаемость? Отматюкаемость большая это точно.
Вот опять пришёл спам - семенная картошка, элита. Нижегородская обл.
Я считаю. что пытаются втюхать (среди лета!!) вырожденную пересортицу, зараженную фитофторой и (или) бактериальныйм раком.

Элиен
14.08.2008, 15:56
адекватор
Дорогой мой) Идут они все под горку...Шо же Вы так расстроились из-за хрени этой...Давайте лучше кофейку..
http://s44.radikal.ru/i103/0808/a1/a8a2bd8400b2.jpg

адекватор
14.08.2008, 16:59
Элиен

Вот прислали "финансовому директору. белая зарплата".
если мой несуществующий финансовый директор будет ждать. пока ему инфу по работе спамом пришлют, то я этого директору отправлю работать спамером.

Если к тебе на улице кто пристанет "дядь, купи портрет, ну купи портрет, ну купи картошку, ну купи портрет" и так непрерывно, каждый день, в течении года. двух лет и далее - это что?
Спамеры врываются в жильё каждого пользователя и воруют врем и трафик. Время это деньги. Надо выиграть суд против спамеров. Подсчитать. сколько времени тратиться каждый день на очистку ящика и сколько трафика всё-таки собирается за месяц. У нас трафик дорогой, это не Москва.

адекватор
14.08.2008, 17:03
Это как "дядь, купи слона, ну купи слона, а ты купи слона, все говорят на фиг не нужен, а ты купи слона"...

Граф Д
14.08.2008, 17:06
Аризона
СПАМ считается наиболее эффективной рекламой. Откликаемось, несмотря на всеобщее негативное отношение к этому явлению, ооочень большая. А если сравнить соотношение затраты-результат - становится понятно, почему люди пользуются СПАМом. Это на самом деле выгодная штука...
А я читал совершенно обратное где-то. Эффективность спама очень низкая, но рекламодатели не ведающие о том, радостно платят спамерам, ибо просят те немного.
(Я это где-то читал, может быть это не так, четкого анализа ситуации в моем распоряжении нет).

Яндекс предоставляет вполне надежный ящик с эффективным фильтром от спама. Правда, кое-что может проскочить, но это единичные случаи за год. И еще, иногда стоит проверять спам, потому что если вам прислали письмо, контекст которого мог насторожить бота на сервере, его могли засунуть в спам, но такие ошибки случаются опять-таки очень редко.

Что касается всплывающих окон на сайтах, многие из них блокируются встроенными средствами Мозилла Файрфокс (Последний ИЕ кажется тоже обзавелся такой функцией), есть также специальные программы. К сожалению, флэш поп-апы файрфокс не глушит. :(

адекватор
14.08.2008, 17:37
У меня стоит блокировка всплывающих окон на ИЕ. Хочешь - можешь и посмотреть что там, он тебя спрашивает об этом. Ну это ты типа гуляешь по проспекту и смотришь по сторонам на рекламные плакаты. А спам - это тебе в письменный стол в твоём кабинете подсовывают всякий мусор.

Насчёт информации, которая приходит со спамом... Я не то что не куплю. и не среагирую - я по определению., по умолчанию уже ненавижу эти конторы, всех этих доброжелателей информаторов. Всё это для меня куча зловонного мусора. который кто-то через все щели пытается запихать ко мне в стол. За мои же деньги кстати. Крохотные копейки, но ты платишь за это время, за электричество. за трафик.
Во -" открылся цех РТИ". Позорный. Уважающий себя - сделай каталог, буклеты, закажи рекламу на специализированных сайтах, на местном ТВ и радио, в печатных изданиях, как люди делают себя уважающие - а это чмо позорное....
А как рекламирует себя в мусоре - так и работает производит мусор.

Ник
15.08.2008, 04:32
А я люблю ящик на Яндексе. Каждый день регулярно выигрываю то Порше, то лимон уёв. Правда, выигрыши пока в пути, но психотерпия что надо.
Переходите на Яндекс и вы полюбите спам.

адекватор
15.08.2008, 12:37
На серверах копошатся белые опарыши спама и оасползаются по всем городам и весям. заползают в наши компьютеры, проникают в мозги и поселяются в наших сознаниях. и никакая дезинфекция, никакая герметизация не спасает. только напалм может выжечь эту омерзительную заразу. поразившую мировую информационную сеть.
В связи с этим, братия и товарищи!! дополнительно будет объявлен день и час. когда вынуждены мы будем вернуться к старой, надёжной и проверенной телепатической связи....

Кандализа
15.08.2008, 12:39
адекватор , я не считаю, что сценарии, которые мы рассылаем по адресам студий можно приравнять к спаму. Дело в том, что студии сами оставляют на сайтах эти адреса для сценаристов. Некоторые даже приглашают, зазывают сценаристов.
Кстати, многие из сценаристов смогли продать первый сценарий без связей, просто рассылая материал по студиям.
Разве так не бывает.
Если сценарий слабый, ни какие звонки не помогут. Мне кажется.

адекватор
15.08.2008, 13:47
Кандализа
ладно хорошо убедили. Наши сценарии это конечно продукт высшей пробы. Компании сами просят умоляют "пришлите, пришлите, ну пришлите нам".

А вот холодные, липкие и дурнопахнущие щупальцы спама. которые проникают в наши рабочие кабинеты, заползают в наш разум и пытаются завладеть нашими умами средцами и даже где отчасти - душами!! - это параксизмы апокалипсиса и вакханалии оголтелой и безудержной пандемии навязывания я бы даже сказал, агрессии против нравстенности и человечности, обнаглевшей в своей безнаказанности и глумящеймся над нашей беззащитностью до поры до времени....

Кандализа
15.08.2008, 17:12
адекватор, вам надо принять валерианки. И водички попить :)

Граф Д
15.08.2008, 17:25
адекватор
Яндекс спасет отца русской демократии... Никаких Фокс Йовович и Re: На ваш запрос

Таис
15.08.2008, 19:23
Кстати, многие из сценаристов смогли продать первый сценарий без связей, просто рассылая материал по студиям.
Разве так не бывает.
Бывает. Да еще и соревнования устраивают между компаниями, кто быстрей, кто щедрей, и чья продукция качественнее, тот и получит. :yes:

Пролетчиков
16.08.2008, 23:08
Что ж, уважаемые форумчане! В следующий раз наверно появлюсь на форуме уже из своей фазенды в Лондоне или на Лазурном берегу... Вот только что выиграл в австралийскую лотарею! :pleased:
Порадуйтесь и вы за меня:

"ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здравствуйте, счастливую победительницу,
Это проинформировать Вас о том, что вы выиграли приз деньги ($500,000,00) за 2007/2008 ГОД promotion.From Австралийская лотерея Лотто включены program.This это бонус для содействия lotto в Австралии, которая полностью основа на электронных выборе победителей, используя их адреса электронной почты из определенных сайта".

И нафига мне теперь те сценарии и режисура...

Ник
16.08.2008, 23:14
Пролетчиков, давайте ко мне в соседи. Уже присмотрел домик в Каннах.
Чтоб далеко на фестиваль не мотаться. :pipe:

Таис
16.08.2008, 23:35
И нафига мне теперь те сценарии и режисура...
Лично я пишу сценарии только потому, что мне это нравится. Будь я миллиордером, я бы все равно писала сценарии. Но продавала бы их много дороже.

Пролетчиков
16.08.2008, 23:43
Ник
До встречи в Канах...
Эля, если бы Я выграл миллион, я бы тоже продолжил писать сценарии... но я выграл только 500 тысяч в австралийское лото... Теперь бы получить их... не до сценариев будет... Одно радует, это все таки шаг вперед по сравнению с письмами нигерийских бухгалтеров...

Ник
17.08.2008, 00:02
Сообщение от Пролетчиков@16.08.2008 - 23:43
Одно радует, это все таки шаг вперед по сравнению с письмами нигерийских бухгалтеров...
У вас впереди долгий путь... :happy:
Им стоит только начать - завалят призами. Отбиваться начнёте.

адекватор
18.08.2008, 20:50
Сообщение от Кандализа@15.08.2008 - 17:12
адекватор, вам надо принять валерианки. И водички попить :)
Валерьянку принял водочку попил. Проснулся через три дня - 38 сообщений.

Вафлёр Казимиров предлагает шенгенские микровизы .
Татиана пишет "Американские подданные воруют чернобыльские огурцы" и зовет перейти по ссылке.
Дальше непотребство сплошное ввобще. Какие то туры от Павла Петровича Отсосинского, какие девочки пишут "красавчег. мы ждём тебя" и т.д.

ТиБэг
18.08.2008, 21:13
Сообщение от адекватор@18.08.2008 - 20:50
Какие то туры от Павла Петровича Отсосинского
Горячие путевки- "Отдых в Грузии"

адекватор
18.08.2008, 21:53
Сообщение от ТиБэг@18.08.2008 - 21:13
Горячие путевки- "Отдых в Грузии"
точнее - "незабываемый отдых в Грузии. Шведский стол, на закуску недоеденный президентский галстук.

Афиген
19.08.2008, 01:32
Какие все тут... тонкие да интеллигентные. :happy: Видимо, какие у кого интересы - такой и спам. Я просто уничтожаю, не читая. В реальной жизни полно вещей, которые действительно раздражают и от которых не избавишься простым нажатием кнопки. У меня вон стройка под окном. Совсем недавно там был природный комплекс. Теперь эти п...ы начинают х...ть отбойными молотками в 7.30, а я обычно ложусь в 4. А вы говорите - спам...

Брэд Кобыльев
19.08.2008, 07:35
А мне без спама даже как-то не по себе уже)) Бывает, откроешь ящик - и ни одного зазывалы... И так вдруг грустно становится...
Но тут раз! И письмо с темой "Доброе утро":

"Вы победили (для 450 000.00 фунтов) в Глобальной Лотерее Лото
Программа и к требованиям ваши наличные приза. Вы обязаны общаться
Ваш агент требований с деталями нB8же:

1. 20Ваше Полно=3 D3 D3 D3 DD 0 Имя:
2. Ваш Возраст;
3. Ваша Страна:
4. Ваш Номер телефона:
5. Ваша Занятость:

Свяжитесь с Personel: доктор Лим Хонг
E:mail: dr.limhong@yahoo.com

GILI удачливые числа 22-41-63-77-82
С =D 0аилу8 7шими пожелания
Грэг См =D 1"

И настроение улучшается (с) :pleased:

Пролетчиков
22.08.2008, 10:22
Ура! Я теперь миллионер! Невероятное везение! Дважды (на разные ящики) выиграл в автралийскую лотарею! В первый раз 500000 долларов, и во второй раз 500000 долларов! Какое счастье... :cry:

Агата
25.08.2008, 10:47
А я решила объявить войну спамерам. Своеобразную, ессно. Отвечаю на каждое их послание предложением купить мои книги в интернет-магазинах. И ссылки даю. Пусть наслаждаются. :happy:

ТиБэг
25.08.2008, 14:08
Сообщение от Агата@25.08.2008 - 10:47
А я решила объявить войну спамерам. Своеобразную, ессно. Отвечаю на каждое их послание предложением купить мои книги в интернет-магазинах. И ссылки даю. Пусть наслаждаются. :happy:
Ниче се, вы спамеров любите!

Ссылки в студию! Мы тоже наслаждаться хотим! :yes:

Граф Д
05.09.2008, 19:39
Мне пришел не так давно отличный спам.
"Алтайский егерь харкает в птиц кислотой"...
Я потом не поленился посмотреть в инете - оказывается это из серии заголовков бульварной прессы, то ли реальных, то ли придуманных.
В виде "спама" выглядит феерично. Вам письмо "алтайский егерь харкает в птиц кислотой"...

адекватор
12.09.2008, 22:15
случилось страшное таки всёж.
Спамеры своего добились - невозможна стала связь по емейлу. Почта превратилась в мусоропровод.
Пришлось применять напалм - все куски спама - сразу в папку нежелательной почты и удаляются автоматически.
Эта грязь попадает в почту, но сразу распадается на протоны в моем уотлоке как в коллайдере.
А то - 28 спамов в день. Пять дней не заглядывал в почту и 140 идиотских полоумных сообщений от дебильных рекламодателей. Лучше уж вообще без почты.
Да, 5 избранных адресов занесено в папку "надёжных отправителей". Эти пройдут фейсконтроль.
Конечно, надо менять адрес. ящик. Но почему из каких-то умственно недоношенных "рекламодателей" приходится заморачиваться невинным пользователям.

Иванка
12.09.2008, 22:20
Пять дней не заглядывал в почту и 140 идиотских полоумных сообщений от дебильных рекламодателей.
вам везет, адекватор. у меня сотня в день приходит.

Пампадур
12.09.2008, 22:23
А можно им их же спам высылать назад - пусть синеют)))

адекватор
12.09.2008, 22:25
Сообщение от Иванка@12.09.2008 - 22:20
вам везет, адекватор. у меня сотня в день приходит.
Иванка у меня @mail.
А у вас что за сервер такой плодовитый что аж 100 офигеть?

Иванка
12.09.2008, 22:29
А у вас что за сервер такой плодовитый
местного провайдера - корвет телеком - @ints.ru
на freemail.ru нет спама пока, тьфу-тьфу :scary:

адекватор
12.09.2008, 22:32
Сообщение от Пампадур@12.09.2008 - 22:23
А можно им их же спам высылать назад - пусть синеют)))
на заре борьбы с этими тотальными идиотами, когда на почту мне приходило 1-2 олигофренических сообщения, я пытался отстреливаться. Одному олигофрену выслал решкой пособие "Опыт частного строительства". И одно дуло исчезло.
А потом их кто-то научил. как поставить систему Нипеля - ты им доклад о технологии коксующихся конгломератов в финских саунах, а тебе назад отлуп - ошибка. Не проходит. Олигофрены, а догадались спросить умных людей, как лучше гадить и чтобы им ничего не было.

Пампадур
12.09.2008, 22:44
Сообщение от адекватор@12.09.2008 - 22:32
А потом их кто-то научил. как поставить систему Нипеля - ты им доклад о технологии коксующихся конгломератов в финских саунах
:happy:

Веселый Разгильдяй
12.09.2008, 23:03
Иванка
местного провайдера - корвет телеком - @ints.ru на freemail.ru нет спама пока, тьфу-тьфу
а чего вы почту в аутлук не зашьете коллега И.?????? там со спамом гораздо легче бороться.

Агата
12.09.2008, 23:07
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.09.2008 - 23:03
Иванка

а чего вы почту в аутлук не зашьете коллега И.?????? там со спамом гораздо легче бороться.
А ш-што это и как это сделать, уважаемый ВР?

Иванка
12.09.2008, 23:15
чего вы почту в аутлук не зашьете
а у меня и так в аутлуке :horror:

Веселый Разгильдяй
12.09.2008, 23:15
Агата
вот ссылы - а вообще их много в инете:
http://www.ruhelper.com/mail/outlook.html
http://www.mail.ru/pages/help/81.html

у вас в зависимости от операционной системы есть в компе почтовый клиент Outlook Express или Microsoft Outlook. это значит что если вы их активируете то у вас вся почта будет приходить прямо к вам в комп и не надо лезть на сервер мэйл или какой другой. их только надо настроить. обновление - автомат.

интерфейсы несравнимо удобнее. со спамом бороться легче. я пользуюсь аутлуком уже даже не помню с каких времен. хотя у меня есть и запасная почта на мэйл.

Вячеслав Киреев
12.09.2008, 23:34
у вас в зависимости от операционной системы есть в компе почтовый клиент Outlook Express или Microsoft Outlook.
Microsoft Outlook входит в комплект программ Microsoft Office. Outlook Express - бесплатное приложение операционной системы Windows.

Агата
12.09.2008, 23:37
А к яндексу, насколько я поняла, это никак не относится?:)) А у меня почтовые ящики в яндексе. Чё-то я как-то попривыкла к нему (яндексу), прямо душой прикипела.

Надия
14.09.2008, 02:17
Агата

А у меня почтовые ящики в яндексе. Чё-то я как-то попривыкла к нему (яндексу), прямо душой прикипела.

И я :yes: И там спам в отдельную папку отсеивается и самоуничтожается. Иногда пролезают, ну очень редко. Правда, вчера пришёл какой-то эротоспам. Я удалила не открывая. Хорошо, из домашних никто не заметил, а то было бы :horror:

Граф Д
16.09.2008, 10:59
Сегодня спам стучался в мою дверь. В десять утра, когда я сладко спал. Настойчивый звонок. Выглядываю в глазок - стоят две спамерши, одна старушка-карлица в белой вязаной шапочкой, вторую не разглядел. Первая начала так: "Здравствуйте меня зовут валентина я хочу рассказать вам радостную весть готовы вы ее выслушать?"
Я поборол искушение выскочить и стукнуть ее Библией, или что они там принесли, по голове и ответил кратко "Нет, я сплю!"...Заснуть снова не смог.
Как писал Хармс - на благоразумных старух надо охотиться с арканом...

адекватор
19.09.2008, 13:49
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне?
Это он, это он. спам -
Заштопанный гондон

Граф Д
02.10.2008, 20:23
Спамеры-сектанты совсем офигели. Теперь они уже не утруждают себя хождением по этажам (высоко, лифт застрять может). Теперь они просто звонят в домофон и вещают
"Здравствуйте, меня зовут Валерия, сегодня мы обзваниваем вашу парадную, чтобы поделиться ободряющими новостями о нашем будущем из Библии..."
В этот раз я просто повесил трубку.
Одна моя знакомая вышла к сектантам в футболке с портретом Мерилина Мэнсона и их сразу ветром сдуло. А у меня такой нет.
:cry:

Страус
17.10.2008, 19:40
Спам или не спам?
Пользуюсь почтой gmail.com.
Сегодня пришло сообщение типа от Администрации с адреса suport@gmail.com
Следующего содержания: "С 15 октября производится авторизация всех ящиков
на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс
с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!
Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!"
Моя почта поместила его в СПАМ.
Сижу и думаю, что делать?
Ящик рабочий, пользуюсь им давно.
Решаю прямо гамлетовскую проблему" Отсылать или не отсылать"? :doubt:
Сообщение пришло через сервер server.garth-meyer.com

Граф Д
17.10.2008, 20:09
Страус
http://googlerussiablog.blogspot.com/2008/10/gmail.html
Алла Забровская, пресс-служба Google Россия

Уважаемые пользователи почтовой службы Gmail,

Возможно, некоторые из вас получили электронное письмо, в котором говорится, что команда Gmail якобы осуществляет авторизацию почтовых ящиков и просит для подтверждения авторизации отправить бесплатное SMS. Письмо приходило с темой «Подтвердите авторизацию ящика».

Мы хотим предупредить вас, что данная рассылка не производилась командой Gmail. Все ящики наших пользователей продолжают работать в обычном режиме и не могут быть заблокированы. Кроме того, хотим предупредить, что коллектив Gmail никогда не просит выслать пароль или другую конфиденциальную информацию. При получении письма такого рода, в особенности от источника, заявленного как Google или Gmail, не сообщайте запрошенную информацию. О том, как повысить уровень безопасности, можно узнать на странице «Конфиденциальность и безопасность» на сайте Gmail: http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=12784 . На той же странице можно получить инструкцию, как переслать подозрительное сообщение в службу поддержки Google.

Проблема уже решена: аккаунт, на который переводились средства, закрыт. Средства пользователей Gmail, которые успели отправить SMS по номеру злоумышленников, будут возвращены на счета соответствующих мобильных телефонов

От себя
На яндексе была похожая фигня, предлагалось что-то там оплатить, даны были ссылки на сайт якобы саппорта яндекса. Ссылка была абсолютно левой не имевшей отношения к яндексу (и к тому же она не открывалась). Точно также пугали блокировкой аккаунта в течении трех дней. Я сразу понял, что это мошенники, потому что я никогда не пользовался платными услугами яндекса. Получил два таких письма или три, ничего не делал и, конечно, ничего не произошло.

Страус
17.10.2008, 20:16
Граф Д

Бразил
17.10.2008, 20:20
Страус
Это разводка. Не отсылайте ни в коем случае. Сообщите о спаме.

Вот стоимость "бесплатных смс" на номер 5537
http://russianbilling.com/russian_sms_bill...price/5537.html (http://russianbilling.com/russian_sms_billing_price/5537.html)

У меня ящик на gmail, ничего не приходило.
Но многим приходит.
http://pustotel.livejournal.com/403942.html
http://wwwboards.auto.ru/crime/432701.html
http://on-dit.livejournal.com/169959.html

А вот то же письмо, но якобы с "Яндекса"
http://avrora.livejournal.com/435668.html

Страус
17.10.2008, 20:28
Бразил :friends:

Первые минуты две было сомнение - отсылать/не отсылать.
Но смутило то, что почта занесла сообщение в СПАМ, странное имя сервера и ультимативный характер сообщения.
Хорошо, когда есть, где спросить :)

Граф Д
23.10.2008, 12:19
У меня есть почтовый ящик на рэмблере (завелся вместе с аськой), но я им не пользуюсь - я к яндексу привык. Периодически по аське приходят извещения о новых письмах на рэмблере и конечно же, это всегда спам.
Шесть сообщения на английском о различных выигрышах, в общей сложности я выиграл больше 3 миллионов долларов, но к сожалению - это чистый развод.
Но особенно мне нравятся такие сообщения как: Eta SUKA izmenila parniy!!! Это письмо содержало трогательное обращение "Смотри, что прислали. Так стало жалко парня, что решила как-то поддержать:"К несчастью, моя подруга Наташа, которая была со мной 2 года вместе, изменила мне. Я случайно нашел у нее на компьютере более чем откровенную "фотосессию" с ее любовником..."И, чтобы отомстить ей, он выложил фотки на эту страницу http://plannmesti.com/?90!1fe84 (http://planmesti.com/?901fe4)
Естественно на странице какая-то порнушка, а за то, что я заглянул на нее, товарищу приславшему спам будет капать копеечка от сайта. Каждый зарабатывает как умеет, плохо, что эти граждане не ограничиваются рассылкой своей чепухи, но и часто засоряют форумы, где нет надлежащих фильтров.

Лека
23.10.2008, 13:20
плохо, что эти граждане не ограничиваются рассылкой своей чепухи, но и часто засоряют форумы, где нет надлежащих фильтров.
Хм-хм, а сам-то зачем ссылку выложил? :pipe: :happy:

Граф Д
23.10.2008, 13:31
Лека
Я не нарочно! :happy: Не сообразил. Мне уже не удалить.

Вячеслав Киреев
23.10.2008, 14:32
Лека Я не нарочно!
Ага. Так мы и поверили :happy: Надо же Графу как-то деньги зарабатывать :happy:

Граф Д
23.10.2008, 15:08
:happy: раскусили...
А что поделать, три миллиона выигранных долларов я спустил на женщин, наркотики и алкоголь, остальное растратил. Надо выкручиваться, а работать в порноиндустрии я с детства мечтал.

Брэд Кобыльев
23.10.2008, 15:23
А что поделать, три миллиона выигранных долларов я спустил на женщин, наркотики и алкоголь...
...Подруга узнала об этом и выложила мои откровенные фото и видео! Вот здесь - http://graf_d/?90!1fe84
:pleased:

Граф Д
23.10.2008, 16:52
Брэд Кобыльев
Подруга узнала об этом и выложила мои откровенные фото и видео! Вот здесь - http://graf_d/?90!1fe84 pleased.gif
Обманули :cry: там проблема с открытием страницы

Мария Хуановна
07.11.2008, 17:29
а мне сегодня, на этом самом сайте, в верхней части экрана, несколько раз настойчиво предлагали клуб знакомств "инкогнито"...

ой, опять оно! :shot: чур, меня! :fury:

Граф Д
07.11.2008, 17:34
Мария Хуановна
Интересно, почему мне не предлагают... Может у вас какой-то хитрый вирус выбрасывает поп-апы независимо от сайта.

Мария Хуановна
07.11.2008, 18:20
Граф*Д
:doubt: что такое поп-апы?

Граф Д
07.11.2008, 18:26
Мария Хуановна
А, прошу прощения, надо было сразу пояснить конечно - это выскакивающие "окна" с рекламой! Просто у меня на скринрайтере никогда не выскакивало никаких рекламных предложений, вот я и предположил, что у вас может быть вирус. Или же.. Я только сейчас подумал - или вы имели в виду, что у вас появилось наверху сообщение, о том, что вам пришло личное послание, а там уже было приглашение на сайт? Если так, то ничего необычного в этом нет (обычное оповещение о личке), хотя подобная реклама должна пресекаться на таких форумах, как мне кажется. Это действительно спам.

адекватор
08.11.2008, 12:27
Хотя конечно. Если в мире есть проституция и наркомания. преступность и психически больные, то почему не должно быть умственно отсталых, решивших типа рекламировать себя со спамом.

Мария Хуановна
08.11.2008, 13:57
кажись действительно вирус... клуб этот со всех страниц мне рекламируют...

Граф Д
08.11.2008, 15:32
адекватор
Если в мире есть проституция и наркомания. преступность и психически больные,
Проституция то в чем виновата? :doubt: Полезное и нужное дело. Идеологии, религии приходят и уходят, а проституция остается. Потому что она нужнее.

Пампадур
08.11.2008, 16:08
И чем же таким она хороша Граф?

Так бы у Вас были ваши три милиона прекрасных зеленых енотов. Сколько можно сделать!!!

1) Спасти планету
2) Спасити 2 планеты
3) .....нет 3

Граф Д
08.11.2008, 16:22
Пампадур
И чем же таким она хороша Граф?
Она естественна, как бы странно это кому-то не казалось. Уж во всяком случае в один ряд с психически больными, преступниками и наркоманами ставить ее не нужно. :)

1) Спасти планету 2) Спасити 2 планеты 3) .....нет 3
Лучше снять фильм про вампиров. На три миллиона, хоть это и не очень много.

Пампадур
08.11.2008, 16:30
Граф Д, откуда такая страсть к кровососущим? :horror:
До меня только дошло значение вашего ника. Таки да, я догадалась? :doubt:

Зачем о них снимать, они среди нас :happy:

Граф Д
08.11.2008, 16:53
Пампадур
:pipe: Я люблю чтобы про вампиров и клыки и летучие мыши и туман вползает в комнату, платье падает к ногам несчастной девушки...
"Ночь страха" 1985 год - рекомендую, один из лучших современных фильмов о вампирах.

адекватор
08.11.2008, 17:36
Сообщение от Граф Д@8.11.2008 - 16:22
Пампадур

Она естественна, как бы странно это кому-то не казалось. Уж во всяком случае в один ряд с психически больными, преступниками и наркоманами ставить ее не нужно. :)

Лучше снять фильм про вампиров. На три миллиона, хоть это и не очень много.
Уговорили. Оставим проституцию в одном ряду со спамом и коррозией, остальное вычеркнем.

Пампадур
08.11.2008, 22:26
Сообщение от адекватор@8.11.2008 - 17:36
Уговорили. Оставим проституцию в одном ряду со спамом и коррозией, остальное вычеркнем.
А как же псориаз и люмбаго - они тоже вечны :happy:

адекватор
12.11.2008, 21:11
Люмбаго, витилиго и эмбарго - глупые и ненужные вещи.
"Учёные из Калифорнии изучили эффективность спама. Оказалось, что реальный деловой отклик получает одно спамобъявление из 12 миллионов 100 тысяч. Однако спам рассылки приносят доход самим спамеров, которые наживаются на неосведомлённых гражданах. попавшихся на предложения спамеров."
Кто там лепетал о "высокой откликаемости"? 1 отклик из 12 миллионов 100 тысяч - это величина. стремящяяся к нулю.

Пампадур
12.11.2008, 22:50
Сообщение от адекватор@12.11.2008 - 21:11
Люмбаго, витилиго и эмбарго - глупые и ненужные вещи.
"Учёные из Калифорнии изучили эффективность спама. Оказалось, что реальный деловой отклик получает одно спамобъявление из 12 миллионов 100 тысяч. Однако спам рассылки приносят доход самим спамеров, которые наживаются на неосведомлённых гражданах. попавшихся на предложения спамеров."
Кто там лепетал о "высокой откликаемости"? 1 отклик из 12 миллионов 100 тысяч - это величина. стремящяяся к нулю.
Они просто не туда слали))

Страус
17.12.2008, 13:42
Уж не знаю, что это было...
Главное - это было и теперь у меня нет доступа к моему почтовому ящику.
У меня два ящика на gmail.com и на mail.ru.
Второй резервный с функцией пересылки писем в первый ящик.
Так вот.
Некоторое время назад. Со второго ящика на первый мне пришло письмо вроде бы от администрации первого с тем, чтобы я изменила пароль доступа к ящику.
Письмо было мной проигнорировано, т.к. в нем не было никаких угроз типа, " не измените пароль, выключим доступ"...
В результате, несколько дней назад я попыталась зайти в мой мэйловский ящик и мне не удалось это сделать. Пишут, что не тот пароль. Пароль я не меняла. Я решила, что это временный сбой и забила. Повторила попытку сегодня - та же фигня.
Что делать?

Вячеслав Киреев
17.12.2008, 14:48
Что делать?
Восстановление пароля:
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind

Страус
17.12.2008, 15:24
Сообщение от Вячеслав Киреев@17.12.2008 - 14:48
Восстановление пароля:
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind
Вячеслав
спасибо!
Мне прислали пароль, он подошел к моему ящику, но он не мой...
Как могло такое случиться?

Димус
17.12.2008, 21:04
пароли не храняться на серверах в открытом виде, когда нужно изменить пароль просто делается новый отсылается пользователям и прописывается в системе

Страус
17.12.2008, 23:56
Сообщение от Димус@17.12.2008 - 21:04
пароли не храняться на серверах в открытом виде, когда нужно изменить пароль просто делается новый отсылается пользователям и прописывается в системе
:friends:

Граф Д
25.12.2008, 22:55
Последние сообщения из раздела спам в почтовом ящике:
Намажь ей спину сливками
Развлекись с ними
Сочные поки девушек ждут тебя (какие-то сочные поки появились у девушек... меня это нервирует)
И наконец

Антикризисное предложение по вложению средств.
Земельный участок на Валдае 0,54 Га под ЛПХ
45 т.р./сотка
Собственник
8 916 718 62 00

Почему мне? Откуда у меня такие деньги?

Пампадур
25.12.2008, 23:06
Сообщение от Граф Д@25.12.2008 - 22:55
Последние сообщения из раздела спам в почтовом ящике:
Намажь ей спину сливками
Развлекись с ними
Сочные поки девушек ждут тебя (какие-то сочные поки появились у девушек... меня это нервирует)
И наконец

Антикризисное предложение по вложению средств.
Земельный участок на Валдае 0,54 Га под ЛПХ
45 т.р./сотка
Собственник
8 916 718 62 00

Почему мне? Откуда у меня такие деньги?
Вот именно...откуда? :happy: :happy: :happy: Давайте разберемся :pipe:

Фикус
25.12.2008, 23:12
Граф
Заложите имение и купите ЛПХ. Кстати, а что это такое?

Граф Д
25.12.2008, 23:47
ЛПХ... Личное... Хозяйство наверное, а П не знаю что такое

Бразил
25.12.2008, 23:54
Эх. Далеки Вы от народа, Граф. ЛПХ - это личное подсобное хозяйство.

Граф Д
26.12.2008, 00:54
Черт, как же я не догадался... Вертел на языке это ЛПХ, так и сяк. Хотя две буквы из трех все же отгадал! :happy:

Граф Д
19.01.2009, 06:54
Изумительный спам пришел сегодня
Одна строчка всего

j отправте смс 10201444 на номер 7122

Итальянец
19.01.2009, 07:03
Не знаю, тут так активно СПАМ обсуждают... :doubt: У меня есть ящик и на яндексе, и на мэйле, и НИ ОДНОГО(это не опечатка) письма левого я не получил. Мои иногда даже правильные письма подозревает :happy: . А вот всплывающая реклама достала, причем если кого-то РБК, то уменя несколько порносайтов- стандартный набор(туды-их-растуды). :problem:

Граф Д
19.01.2009, 08:00
Режиссер Актер Сценарист
У меня есть ящик и на яндексе, и на мэйле, и НИ ОДНОГО(это не опечатка) письма левого я не получил.
У меня два ящика на яндексе, на одном все исправно фильтруется (но периодически что-то проскакивает (раз в месяц), на втором спам идет сплошным потоком. На рэмблере не фильтруется.
А вот всплывающая реклама достала, причем если кого-то РБК, то уменя несколько порносайтов- стандартный набор(туды-их-растуды).
Так у вас вирус с рекламкой, он активируется при запуске браузера и вызывает окно порносайта. Надо чистить систему.

Агата
19.01.2009, 10:33
Граф*Д, в точности как у меня. Правда, эту строчку предваряет фраза: "Ваш аккаунт заблокирован", а дальше про смс. И цифры те же. И тоже фильтр письмо умудрилось проскочить.

Граф Д
19.01.2009, 13:09
Агата
Граф Д, в точности как у меня. Правда, эту строчку предваряет фраза: "Ваш аккаунт заблокирован", а дальше про смс. И цифры те же. И тоже фильтр письмо умудрилось проскочить.
Да насчет аккаунта у меня уже были раньше письма, но в этот раз пришло именно в таком анекдотичном варианте - просто "пришлите смс" :happy:

Итальянец
19.01.2009, 14:56
Так у вас вирус с рекламкой, он активируется при запуске браузера и вызывает окно порносайта. Надо чистить систему.
Граф Д, спасибо конечно, :friends: но вы меня не совсем верно поняли - у меня не плагины висят, а просто на многих сайтах, где я бываю, такая вот реклама всплывает.

Граф Д
19.01.2009, 20:38
Режиссер Актер Сценарист
но вы меня не совсем верно поняли - у меня не плагины висят, а просто на многих сайтах, где я бываю, такая вот реклама всплывает.
а теперь понял... меня это тоже достает, но я настолько привык, что уже не обращаю внимания (если бы они еще бесплатные порносайты рекламировали ))))

Граф Д
21.02.2009, 17:22
Пришло вот такое:
автор
Лилиана Гаврилова
Тема: Не ищет чистых муз, ни пылкого Пегаса
Собственно письмо - одна строчка
Долг последний заплатить:

Граф в недоумении :doubt:

Пампадур
21.02.2009, 18:27
Сообщение от Граф Д@21.02.2009 - 17:22
Пришло вот такое:
автор
Лилиана Гаврилова
Тема: Не ищет чистых муз, ни пылкого Пегаса
Собственно письмо - одна строчка
Долг последний заплатить:

Граф в недоумении :doubt:
Граф ну Вы как маленький - вам уже муза по мейлу пишет а Вы все в недоумении :happy:

Мария Хуановна
02.03.2009, 12:32
удалено автором, ибо все выяснено

Амалия
03.03.2009, 21:55
А у меня ящик уже два года на Рамблере. Вообще ничего левого никогда не получала, да и окна не всплывают, хотя, по-моему, в компе стоит защита от всплывалок :doubt:

гундосиков
18.03.2009, 03:33
ох, пришла очередная вариация на тему "письмо счастья". :)

привет спамшикам от спамщика новая информация!!!
Извини, но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком, которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт, что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!

Чтот мне подозрительно стало, а кто ж мне позвонит?! Неужели ОНИ?! :horror:

Граф Д
18.03.2009, 04:57
гундосиков
Че? Милла Йовович мне позвонит? Круто :happy:

Граф Д
12.04.2009, 23:05
Сегодня пришло. Это знаменитые нигерийские письма. Добрались и до России. Суть в следующем - присылается слезное письмо из одной из стран, богатых на перевороты. В письме говорится, что есть приличная сумма денег, которую автор письма сумел сохранить или спереть в результате очередной катавасии, но получить ее он не в состоянии, нужно чтобы вы помогли ему. Он с вами поделится своими миллионами, как только вы сообщите ему номер счета куда можно будет перебросить эти деньги и перечислите некую сумму для оплаты адвокатов, банкиров и т.д. Развод чистой воды, но в США и Европе уже были случаи, когда вполне серьезные люди переводили деньги, ожидая дивидентов.
Вот, что я получил.(так и было - сначала перевод, очевидно, промтовский, а потом оригинал)

Здравствуйте, мои дорогие
Я Мэри amoudoI. из Либерии, мой покойный отец г-н Сани amoudol был убит во время собирается на войну в Либерии.
С одной холодной вечер, когда мы были расслабления в нашем доме в городе Хебель в Либерии, rabels вступил отец мой дом и отправился прямо в своей комнате выстрелил ему в ногу, когда он пытался бежать через забор дома. Перед они обращаются ко мне и моей сестре, и заставили нас изнасиловании после того, как они начали отслеживать моего отца.
Мой отец бросился в государственных больницах для лечения, он был там в настоящее время он раскрывает, что для меня, потому что он был руководителем Финансового департамента FierStone каучуковой плантации в этот час он решил рассказать мне, где ему на хранение деньги в безопасности компании.
Только мне, и его адвоката, где эти деньги были сохранены, пожалуйста, ваш срочных мер крайне необходима.
Все, что я нужна вам, чтобы помочь мне перевести эти деньги, и прийти, чтобы встретиться с вами для бизнес-планирования, если вы по-прежнему настаивал. пожалуйста, свяжитесь со мной прямо на моем окне maryamoudoi44@yahoo.fr

Мэри AmoudoI

Hello My Dear
I am mary amoudoI. from Liberia, my late father mr Sani amoudol was killed during the on going war in Liberia.
On one cold evening when we were relaxing in our house in Hebel town in Liberia, the rabels entered my father house and went straight to his room shot him on his leg as he was trying to escape through the fence of the house. Befor they turn to me and my sister and forced us to rape after they began to trace my father.
My father was rushed to the government hospital for treatment, it was there he now disclose to me that because he was the head of the Finance Department of FierStone Rubber Plantation at this hour he decide to tell me where he deposited some money in security company.
Is Only me and his lawyer know where this money was kept, please your urgent responses is highly needed.
All i need is for you to help me to transfer this money and to come over there to meet you for business planning if you still insisted. please contact me direct to my box maryamoudoi44@yahoo.fr

Mary AmoudoI

Афиген
12.04.2009, 23:10
Амудой? Хорошая фамилия. Звучная.

ВаДей
13.04.2009, 01:03
На интернет не жалуюсь, а вот на мобилку пришла следуюшая SMS:
Congratulations. Your MOBILE NUMBER has jast won 200,000,00 Euros on the UK SONY ERICSSON MOBILE PROM DRAW 2009. Call...

Типа ваш мобильный номер выиграл столько-то евро, позвоните туда-то, напишите на емайл такой-то. Причем не первого апреля пришло, а 3-го.
Вот я и думаю уже дней десять, что бы это могло значить :doubt:

гундосиков
13.04.2009, 01:39
Возможно, у мобильных спамеров ещё в порядке кредитные балансы. А вот в интернете всё больше проявляется кризис. Вчера письмо пришло следующего содержания: "Вы стали надцатым покупателям ноутбука марки "такой-то"(действительно, купили жене и зарегистрировали(проверяли) на официальном сайте). Поэтому Вы выиграли 60.000 фунтов и новую "Тойоту"... дальше уже про "срочный взнос" и уплату налогов за новую машину....
Эх, кризис уже и до спамеров добрался. Ну что такое 60.000, пусть даже фунтов?! Нелепость. Вот раньше можно было 1.000.000 выиграть только за одно посещение какого-нибудь сайта. И письма приходили с поздравлениями о выигрыше на два-три ляма зеленью.. А сейчас... Эх, измельчали спамеры, экономить стали.

Граф Д
13.04.2009, 02:54
Да, господа. Мне предлагают золото и алмазы, ВаДей 200 000 евро выиграл, а гундосиков 60 000 фунтов и новую Тойоту... А на сердце все равно печаль... :pipe: Видно, не в деньгах счастье. Так и отвечу изнасилованной либерийки с красивым именем Мэри...

Граф Д
23.05.2009, 12:12
Секандлит
neg055k
(контакт1)
Здравствуйте! С вами в контакт вошел паранормальный феномен. Узнай свою судьбу посредством феноменального кода вселенной. Определи свое оптимальное будущее в резонансном контакте с монолитом. Переходи по ссылке для контакта - но будь осторожен!

Мяус
23.05.2009, 12:59
Граф Д
Переходи по ссылке для контакта - но будь осторожен!
Я начинаю за вас бояться.... Острожней там, вы еще для сборника стихов не написали.... Так что лучше не ходите, ну их....

Граф Д
23.05.2009, 17:06
Мяус
Я и не пошел. Видели мы Монолит в Сталкере. Играли, знаем.

Граф Д
10.08.2009, 21:19
Hello
My name is Anne Lama from Dakar Senegal I have interest on you, It give me a great pleasure to write you, I will also like to know you more, and if you can send an email to my email address,
Annelama01@yahoo.com I will give you my pictures and tell you more about me. I believe we can move from here! Waiting for your mail to my email address above.
(Remember the distance, Color or age does not matter but love matters allot in life)
Miss Lama

Мне хотя бы в приличном английском варианте пришло, а вот Экслер недавно в блоге поместил то, что он получил (там примерно то же самое что в моем письме) http://exler.ru/blog/item/6818/?19

Здравствуйте,
Как дела? Я надеюсь, что вы хорошо, Меня зовут Мисс закрывается, я просмотра сегодня и я приду через свой профиль, я решил написать Вам, моим сердцем ищет любовника верно, что принесет радость и счастье еще в моем life.I будет как ты со мной связаться через некоторое время с моим адресом электронной почты (rosejones3b@yahoo.com), так что я могу дать вам мои картинки для вас знать, с кем я, Я beleieve мы можем двигаться дальше!!! закрывается. Помните, цвета кожи или расстояние не имеет значения, но любовь вопросам выделит в жизни).
Ответить мне с (rosejones3b@yahoo.com) Жду вашего ответа сладкое.

закрывается

ларионов и кутько
10.08.2009, 21:41
Меня зовут Мисс закрывается, я просмотра сегодня и я приду через свой профиль, я решил написать Вам, моим сердцем ищет любовника верно,
Чудный слог. Мой моск сломан и ремонту не подлежит.

Алхимик
10.08.2009, 23:12
В большинстве случаев, спамеры сознательно идут на "вирусную" форму рекламы по разным причинам - таким способом они решают несколько задач: нет затрат на рекламу, есть вероятность поймать лоха (а лохом, потенциально, может стать каждый), и им даже не особо нужно, чтобы те, кто повелись на их письмо, что-нибудь купили, главное, чтобы зашли по ссылке из письма, чтобы "глянуть одним глазком" . Это и есть основная задача спамера, чтобы хоть 1 из 1000, но заглянул на их сайт, сам того не ведая, но такой посетитель автоматически повышает рейтинг этого сайта в поисковиках, что позволяет таким сайтам быть как можно выше в списке.
Вот почему спама так много, и будет становиться ещё больше.
Хотя, многие спамеры не понимают, что толку от их кратковременных скачков вверх по рейтингу очень мало, долго такими методами интерес к сайту не удержать, а негативного отношения к бренду - 200процентов. Вот и получается, что тупо из-за не желания потратить пару баксов в месяц на рекламу через какой-нибудь солидный почтовик, спамеры сами себе роют могилу, так что отнеситесь снисходительно к этим доходягам. :pipe:
Кстати, если спам всё-таки просочился в ваш почтовый ящик и по какой-то причине вы такое письмо всё-таки открыли, не советую продолжать дальше и заходить по ссылкам (особенно порносайты). Есть вид спама умышленно содержащий троянскую программу, а антивирусник может её и не засечь(вдруг вы давно не устанавливали обновлений?) Особенно это опасно для тех, у кого есть электронные деньги. Не исключено, что кому-то стал известен номер вашего кошелька и ИДа(индефикационного кода в системе электронных платежей). В таком случае - это целенаправленый спам на конкретного пользователя, дабы ваши кровные перекачать себе.
Так что, если письмо вызывает у вас сомнения, а фильтр не распознал его, как спам, то лучше в топку его, спокойнее будет.
Вот почему о содержании спамовых писем я узнал из этой ветки, по этой же причине и решил рассказать, что мне известно по этой теме. :pipe:

Брэд Кобыльев
11.08.2009, 02:18
:pipe:
http://www.xkcd.ru/570/

Граф Д
22.08.2009, 01:10
Интересно, что можно подумать обо мне ,заглянув на мой почтовый ящик на рэмблере (я его не юзаю, но он завелся вместе с аськой и периодически я указывал его при реге на некоторых сайтах).

Список писем (не фильтрует рэмблер не фига или фильтрует плохо):

порно инцест девственницы
Ответственность собственника и руководителя по долгам компании
План преобразования отдела продаж
Высокие девушки занимаются сексом
Гимнастки (censored) тута
Де-ше-вая пор-ну-шеч-ка

Я прямо какой-то озабоченный бюрократ :happy:

Йиндра
07.10.2009, 10:29
Никто не желает помочь человеку? мне подобные письма приходят раз в неделю.

Здравствуйте,
Я знаю, это письмо придет к вам, как удивление, поскольку мы не встречались или имели всю предыдущую переписку друг с другом, я извиняюсь, и хотели бы извиниться за причиненные неудобства, я прошу вас дать мне аудиторию, чтобы выразить я сам. Я хочу начать с сообщить вам, что я получил свой адрес электронной почты в одном из сайтов, при навигации по Интернету в поисках иностранного представителя бизнеса, а затем решился написать и таблицы моей просьбе к Вам. Я в серьезную потребность и желание иметь хорошие отношения с вами, основанные на понимании, честности и взаимного доверия. Я хочу, чтобы вы знали, что у меня есть особая причина для связи с вами из-за срочности мои страдания.

Я считаю, что мы оба должны быть готовы, чтобы знать друг друга в глубине души, поделиться своим одиночеством, мыслями, разочарования, трудности и страдания, прежде чем приступить. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить себе, чтобы вы сможете узнать меня и то, что мне нужно от вас. Меня зовут Десмонд Каре, 25-летний молодой человек из Демократической Республики Конго. Я являюсь единственным сыном Камара кара, который был убит во время войны в моей стране была очень напряженной, до смерти отца он был известным купцом в какао, Кольский орехи, кешью, искусство работ, земля разработчиком и алмазы , мой отец и мать оба были убиты неизвестными лицами пушки никто не знает, почему их убили. Моя мать умерла на месте, а мой отец был доставлен в частную больницу, где он жил и умер, но перед смертью он показал мне все об этом деньги, так как я единственный ребенок у него есть.

Я вынужден связаться с вами из-за жестокого обращения я получаю от моей матери шаг, она планирует отнять все мои казначейства покойного отца и свойств от меня с неожиданной смерти моего любимого отца, пока я хотел бежать в Европу, но она спрятаться мой международный паспорт и другие ценные проездные документы. Мне очень повезло, чтобы выяснить, где мой отец файла, который содержит важные документы были сохранены. Вот я и решил бежать в лагере беженцев, где настоящее время я ищу убежища в соответствии Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев здесь в Дакаре, Сенегал.

Я хотел бы связаться с Вами лично для долгого срока деловые отношения и инвестиционное содействие в вашей стране, мой отец на хранение сумму 9,7 млн. долл. США в банке с моим именем, что и ближайшие родственники. Тем не менее, я буду вперед контакт моего покойного отца адвоката с финансы / безопасности обращаться в компании, чтобы вы можете связаться с ними для необходимые документы по вопросу об утверждении ваше согласие помочь мне для передачи и инвестиционный фонд. Как я уже упоминал выше, моя самая насущная необходимость в том, что я хочу, чтобы вы мне помочь, чтобы обеспечить передачу денег на безопасные счета, а также инвестировать их. Хотя вы мне помочь, чтобы добиться разрешения на въезд в одну из лучших университетов в вашей стране, потому что это очень важно для меня, чтобы закончить свое исследование. Я хочу, чтобы вы поняли, что в качестве беженца в соответствии с Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, я не разрешено законом, чтобы открыть счет в любом банке или сделать передачу по себе, поэтому мне нужна ваша помощь.

Я была на первом курсе в университете, когда кризис, который позднее изменил мою жизнь началась. Передается Это мое желание вознаградить Вас с 10% от общей суммы непосредственно в фонд. Я надеюсь и желаю, это будет началом прочного деловых отношений. Я только что приняли мое время, чтобы объяснить, почему я решил обратиться к вам. Пожалуйста, для конфиденциальных целей, все сообщения должны быть через мой альтернативный адрес электронной почты только.

Я наведу в действие немедленно и получите ваш ответ положительный доказательством ваших интересах сделать дело. В свете вышесказанного, мне нужно срочно ответа от Вас с указанием ваших способностей и желания справиться с этой сделке искренне. Я хочу, чтобы вы знали, что все беженцы из разных африканских зонах, пострадавших от войны пребывания в лагере беженцев в настоящее время позаботиться преподобный Смит, который является человеком духовенства в управлении (Христос король Церквей) церкви в лагере беженцев. Он очень хороший и верный слуга Божий. Если вы хотите, чтобы навестить меня в Сенегале, вам необходимо обратиться непосредственно в лагере для беженцев по прибытии в Дакаре. Когда вы придете вы должны спросить сотрудника службы безопасности у ворот Десмонд о каре из Демократической Республики Конго. Он послал меня на мужские общежития. Я с нетерпением жду встречи с вами в Сенегале.

Фонд будет либо переданы непосредственно в назначенный счет или вы должны поехать в страну в Европе, где деньги были депонированы на подписание важных документов для передачи оформлении / релиз Фонда, если такая потребность возникает. Пожалуйста, сохраните это деловое предложение только для себя, не раскрывать их людям, пока бизнес не более, после того как фонд был передан, то я буду с вами нам вкладывать деньги. Для более подробной информации свяжитесь со мной обратно вы сразу получите это письмо. Свяжитесь со мной обратно через мой альтернативный адрес электронной почты по телефону (dskdesmond@yahoo.com.sg). Я буду писать же обратно я слышу от вас.

С уважением,
Десмонд.

путник
07.10.2009, 15:27
Удаляй немедленно :yes: и безвозвратно...

путник
07.10.2009, 15:28
И ставь галочку спам на будущее, чтобы не доставали...

адекватор
08.11.2009, 22:16
Сейчас спам такого формата:
Часть идиотского текста. начинается с какого-нибудь нелепого предложения типа того:
"Ворона так тихонька пристроилась у края", затем предложение вроде "девушки скучают без тебя". затем "синяя ссылка", и в конце бессмысленные цитаты из каких то книг , типа (экспромт) : " Леон не верил в то, что это возможно, но как не верить своим глазам - вот же оно, вот"....

Меркурианец
14.11.2009, 16:53
Обычно спам игнорю, а тут открыл...

Раскрыт картель, ответственный за создание вируса А/H1N1
В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса "свиного гриппа" H1N1, а также вакцин против него.

Лос Анджелес, Калифорния — Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии — Опубликовано сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Если вы хотите сделать только одну вещь в следующие несколько месяцев, чтобы защитить себя и свою семью, тогда сделайте следующее – не получайте вакцину. Не получайте вакцину! Скажите всем! Не получайте вакцину! Используйте интернет, откройте мой вебсайт – вы можете прочитать обвинения, поданные против ФБР и других организаций… Они хотят жёстко уменьшить численность населения во всём мире. Они также хотят управлять функциями организма человека, чтобы дестабилизировать организм человека – мысленно, эмоционально и физически. В этом причина увеличения количества прививок для детей. Сейчас им делают 25 и более прививок в год в возрасте до 2-х лет – да, в Америке, Великобритании и в других странах. Когда ребёнок имеет развивающуюся иммунную систему, они пытаются разрушить это в первые два года жизни. Человек имеет систему защиты – человеческую иммунную систему.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского Партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник, пишет "Neboley".

"Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида." – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

"Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга." – также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования "9-11 Truth". Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

"Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа." – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. "Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества."

"Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе." – говорит доктор Горовиц. "Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа."

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Источник: Mobus.com

Андрей Бам
22.06.2010, 17:17
Полезности спама.
Тематика: "АФЕРЫ, МОШЕННИКИ, КРУПНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ".
1. 11 друзей Оушена
2. 11 друзей Оушена 1960
3. 12 друзей Оушена
4. 13 друзей Оушена
5. 21
6. Афера 1973
7. Афера 2
8. Афера века
9. Афера Стивена Гласса
10. Афера Томаса Крауна
11. Аферист
12. Безупречный план
13. Бесшабашное ограбление
14. Большое ограбление поезда
15. Бонни и Клайд
16. Братья Ньютон
17. Бумажная луна (Гениальные аферисты)
18. Великолепная афера
19. Выпускной
20. Гудзонский ястреб
21. Дело об ограблении банка
22. Денежный поезд
23. Игры джентльменов
24. Идеальное ограбление
25. Как ограбить банк
26. Лазейка
27. Медвежатник (Ограбление) (Счет)
28. Мелкие мошенники
29. Мошенники 2010 док. Фильм
30. Наблюдатель (Обман)
31. Настоящая Маккой
32. Ограбление
33. Ограбление Бринкса
34. Ограбление на Бейкер-Стрит
35. Ограбление по-итальянски 2003
36. Отпетые мошенники 1988
37. Охота за бриллиантами
38. Поймай меня, если сможешь
39. Работа по-итальянски 1969
40. Хаос
41. Хватай деньги и беги
42. Шальные деньги

Граф Д
28.03.2013, 11:08
Сейчас в в русскоязычных соцсетях ходит трогательная история, сопровождаемая фотографией мальчика, лежащего на больничной койке с забинтованной головой:

Этот 14-ти летний мальчик по имени Денис настоящий мужчина! Он, рискуя жизнью, спас сестру от изнасилования их отчимом. Пьяный мужчина выстрелил ему в лицо из травматического пистолета. Теперь мальчик нуждается в дорогой операции. В общей сложности нужно около 120 000$!
Крупнейшие соц.сети "Facebook" и "В контакте" жертвуют по 5 центов за каждый перепост.
Все жмем "Поделиться", будьте людьми, это несложно!

Так вот, никуда не жмем, не будем людьми и не будем распространять идиотскую шутку неведомых придурков. Это объявление - выдумка, мистификация. В фейсбуке оно ходит с 2010 года. Ни тогда, ни сейчас никто за перепост ничего никому не платил. И даже если какая-то похожая история имела место помочь вы никому ничем не можете.
Примечательно, что в русском варианте у мальчика появилось русское имя. В англоязычном имени не было, что в общем само по себе говорит о многом.

Статья, предупреждающая об этом разводе (2011 год)
http://facecrooks.com/Scam-Watch/hoax-alert-14-year-old-boy-was-shot-6-times-by-his-stepfather.html

Граф Д
14.04.2013, 02:36
Еще один тупой развод на лайки и перепост. На этот раз основан на реальной истории - пропал мальчик Павел Костюнин 7 лет. В объявлении "в контакте" просят "ставить лайки" и размещать объявления во всех социальных сетях. Подозрительно - на кой пропавшему мальчику лайки? Гуглим фото. Мальчик пропал в 2011 году, его искала полиция и добровольцы, но не нашли. Теперь от этого объявления и описаний его одежды никакого толку.

Слышал, что таким образом раскручиваются темы - чем больше перепостов, тем популярнее страница и больше шансов заполучить рекламодателя или как-то так.

Драйвер
14.04.2013, 09:38
Страницы "В контакте" зарабатывают большие деньги на количестве подписчиков и на статистике посещения страниц. Например, можно назвать страничку "Пропавшие детки. Они ждут нашей помощи!" и копипастить на свою стену все объявления, которые только можно нагуглить. Неважно, что ребенок потерялся в 1979 году, на это мало кто обращает внимания. После перепостинга и лайков число подписчиков увеличивается в геометрической прогрессии.
Далее начинается распродажа рекламного места на стене. Дать объяву вам на стену будет стоить 100 долларов. Вы в силах "поднимать" рекламу заказчика на топ стены, либо наоборот.
Я пробовал делать подобные страницы в ВК. Сначала надо попотеть, потом все уже работает само по себе. Называешь паблик, к примеру, Суперклипы и легким движением руки добавляешь видеоклипы из Ютьюба себе на стену. За день можно сотню клипов так добавить, и уже ощущение, что у тебя популярная стена. Люди лайкают, подписчики прибавляются, просмотры, статистика.
Второй паблик делать уже легче, его можно рекламировать на стене первого паблика. Главное - закрыть право свободного размещения информации на стене и внимательно следить за спамом. Это сейчас прибыльнее даже, чем когда-то бесплатные форумы на bb-движках.

Стрелка
14.04.2013, 11:04
Намедни пришло письмецо в спам. Слог меня сразил прямо:
Нерушимый суперхит продаж. В шоке будут не только-только дети а так же
зрелые. данное cамая превосходнейшая радиоуправляемая игрушечка хоть-когда -
либо созданная! Каждый ребенок будет ликующ возыметь такой подарочек. Наша
страничка

Драйвер
14.04.2013, 11:52
Слог меня сразил прямо

Арроу, зачем Вы читаете спам? Это опасно.

Стрелка
14.04.2013, 12:19
Драйвер, я обычно и не читаю. Но часть текста все равно же отображается в превью, даже если не открываешь письмо.
Кстати, в последнее время не слышала, чтоб через почту заражались. Все больше через сайты.

Драйвер
14.04.2013, 14:36
в последнее время не слышала, чтоб через почту заражались.

Ну, мало ли. Вдруг в теле письма самораспаковывающийся вирус во вложении, или активная ссылка, которая тут же откроет страницу, содержащую червя. :) Кстати, в Рамблере, например, превью нет. Это в Яндексе и Гугле можно полписьма прочитать - иногда даже открывать не нужно. :)

Эстас
14.04.2013, 14:43
Кстати, в Рамблере, например, превью нет.
У Вас еще жив "Рамблер"? Жалко отказываться, но подводит он меня часто. :(