Просмотр полной версии : Жила была одна баба у Андрея Смирнова.
Аквасоник
11.08.2008, 23:39
После длительного перерыва аж в 30 лет Андрей после своего знаменитого фильма "Белорусский вокзал" режиссёр Андрей Смирнов снова приступил к съемкам очередного эпохального фильма под незатейливым названием "Жила была одна баба".
Натурные съемки проходят в Тамбовской области, павильонные будут проходить в Минске. Мне удалось по присутствовать на съемочной площадке и даже получить небольшую эпизодную, но зато в ключевых сценах, роль красноармейца. Удивила атмосфера взаимоотношений на площадке. Такое ощущение, что работает команда очень близких друзей. Очень вежливое отношения не только к друг другу но и даже к массовке. Каждого участника после съемочного дня Андрей Смирнов благодарит лично.
Понравилось и то, что массовку, которая присутствуют на далёких задних планах гримируют и одевают так, как будто у них главная и ключевая роль. К примеру, для эпизодной роли человека без руки был найден именно человек без руки, а глядя на ранение в руку белогвардейца, становилось не по себе даже мне.
Сам сюжет кинофильма достаточно трагичен как по своей сути, так и по финалу. Действия происходят в Тамбовской губернии с начала 1905 года и включительно по Антоновские восстания, когда взбунтовались десятки тысяч голодные крестьян и все они были потом уничтожены Тухачевским самым кровавым способом включая одного из их предводителей известного полицейского и далее милиционера Антонова.
На этом фоне идёт рассказ об одной большой семьи волей случая оказавшиеся в эпицентре данных событий. По словам Андрея, данный фильм не расставляет акцентов, не выясняет, кто прав, кто виноват. Шла Гражданская война, брат шел на брата, у каждого была своя горькая, но правда…
Из интервью: «Сценарий режиссер писал десять лет, хотя обычно на это уходит месяц, в крайнем случае, полгода. Изучал архивные материалы, "влезал" в жизнь деревни, в глубинную суть крестьянского восстания, в историю Тамбовской губернии. Не раз приезжал в глухие тамбовские села, записывал разговоры тамошних старожилов. Фильм делает студия Валерия Тодоровского "Рекон-Синема". Некоторые эпизоды уже сняты в Задонском монастыре, что под городом Ельцом в Липецкой области. В конце июля съемки фильма продолжились в селе Лысые Горы под Тамбовом. Основные же события будущей картины развернутся в селе Царевка Знаменского района. Точнее, в деревне, выстроенной специально для съемок на окраине села. Там на опушке соснового леса, как маслята из-под хвои, выросли приземистые крестьянские избы, крытые соломой. Съемки здесь намечены на конец августа. А глубокой осенью по первому снегу одна из декоративных изб запылает...»
Начальник Красного Штаба играет известный певец и лидер группы ДДТ Юрий Шевчук. Главную роль Малфеева играет Д. Шевченко его партнёрша молодая актриса Дарья Екамасова. Это её первая главная роль. Очень симпатичная девушка, которая по своему темпераменту и типажу явно очень подходит для данной роли.
Прочие роли: Алексей Серебряков, Всеволод Шиловский, Владислав Абашин, Евдокия Германова, Роман Мадянов…. В массовках участвуют коренные жители тамбовских деревень.
Оператор Николай Ивасин. Кинокомпания Рикон-ТВ
Двухсерийный художественный фильм «Жила была одна баба» должен выйти на большой экран в сентябре следующего года.
Фотографии сделаны на мобильный телефон, поэтому мягко говоря, некачественные. Чуть позже если есть интерес вставлю профессиональные с цифрового фотоаппарата, а пока такие :)
http://pr-life.com/images/photo-baba/antonovci.jpg
рабочие моменты.
http://pr-life.com/images/photo-baba/beseda_mejdu_siomkami.jpg
беседа между сьёмками
http://pr-life.com/images/photo-baba/dead_ded.jpg
Мёртвый дед. Случайный кадр.
http://pr-life.com/images/photo-baba/grim.jpg
http://pr-life.com/images/photo-baba/grim.jpg
http://pr-life.com/images/photo-baba/nikolai_na_telegi.jpg
на заднем плане галвная героиня. на переднем мой приятель Николай.
http://pr-life.com/images/photo-baba/obed.jpg
Обед.
http://pr-life.com/images/photo-baba/oleg.jpg
Это я в роли. :)
http://pr-life.com/images/photo-baba/rastrel_impro.jpg
Импровизация.
Фильм делает студия Валерия Тодоровского "Рекон-Синема".
Рекун-фильм?
Аквасоник, мне кажется, ты наконец-то нашел свое истинное призвание.
Аквасоник
11.08.2008, 23:47
Ещё несколько фотографий
http://pr-life.com/images/photo-baba/smirnov_2.jpg
На центральном Плане Андрей смирнов
http://pr-life.com/images/photo-baba/Smirnov-7.jpg
http://pr-life.com/images/photo-baba/vstrecha_ranenix.jpg
Встреча ранненых
http://pr-life.com/images/photo-baba/beli_oficer.jpg
белый офицер.
http://pr-life.com/images/photo-baba/plowadka_1.jpg
http://pr-life.com/images/photo-baba/out_krestian.jpg
Исход Крестьян
http://pr-life.com/images/photo-baba/mejdu_siomkami.jpg
в перерывах между сьёмками.
Это я в роли.Палку играешь или солдатика?
По словам Андрея, данный фильм не расставляет акцентов, не выясняет, кто прав, кто виноват.
Да че уж там! Просто Андрюха. Или Дрон. :happy:
Аквасоник
11.08.2008, 23:56
Афиген Не стоит так переживать. Когда-нибудь и у тебя чтонибудь получиться. Просто будь проще и больше работай. Удачи! :)
Нарратор
11.08.2008, 23:59
К примеру, для эпизодной роли человека без руки был найден именно человек без руки,
В сериале "Доктор Живаго" тоже - для операции над человеком без ноги, был найден... человек без ноги.
И в фильме Зака Снайдера "Рассвет мертвецов", на роль зомби без руки, был найден <s>зомби</s> человек без руки.
А вообще - такая дотошность похвальна.
Не стоит так переживать.
Ну, не стоит - так и не переживай.
Когда-нибудь и у тебя чтонибудь получиться.
Спасибо. Я не теряю надежды.
Просто будь проще и больше работай.
Слушай, а ведь мне не приходило это в голову!
Удачи!
Спасибо. Мне она пригодится. Тебе - тоже на твоем новом поприще. Так что, взаимно.
Веселый Разгильдяй
12.08.2008, 00:42
Сообщение от Афиген@11.08.2008 - 23:46
Аквасоник, мне кажется, ты наконец-то нашел свое истинное призвание.
ну что вы коллега Афиген так сразу на товарища А... человек первый раз в жизни в массовке снялся. у человека счастье. а вы сразу про призвание. ведь товарищ А. пытался на поприще сценаристики подвизаться? или я ошибаюсь? :doubt:
Аквасоник решил с тылУ зайти. :pipe:
Аквасоник
12.08.2008, 00:56
Нарратор
В сериале "Доктор Живаго" тоже - для операции над человеком без ноги, был найден... человек без ноги. И в фильме Зака Снайдера "Рассвет мертвецов", на роль зомби без руки, был найден зомби человек без руки.
Ну да... Получается иногда оказывается проще найти чела с недостатками чем гримировать его. )
Веселый*Разгильдяй
ну что вы коллега Афиген так сразу на товарища А...
Да мне как-то.. Побоку такие люди, есть они, нет и что они там глаголят по барабану :) Пущай.. разрешаю ) :direc***:
Веселый*Разгильдяй
человек первый раз в жизни в массовке снялся. у человека счастье. а вы сразу про призвание. ведь товарищ А. пытался на поприще сценаристики подвизаться? или я ошибаюсь? doubt.gif
ну во первых утрирование снова не к месту, даже если вам и очень хотелось меня задеть, то не получилось ))) Во 1-х это не массовка а эпизодник (просветись гденить чем они отличаются). Во 2-х не в первый, а в третий раз. В третьих счастья я испытываю когда общаюсь и работаю с умными и талантливыми людьми, а не в отличии от тебя которые попадают на массовки ))).
Впрочем каждому своё.
пытался на поприще сценаристики подвизаться?Я подвязываюсь в кино и видео исскустве... а что это сценарий, режиссура, монтаж или актерство для меня не так уж важно. Главное процесс и участие в общем интересном деле.
И вообще конечно иногда весело смотреть неудачные на подё..во неудачников, но иногда надоедает их флуд не по теме. Жалко что админы боятся их наказывать. Что они им там лижут одному богу известно.
В общем бразилио афигоенам и прочем горе-сценаристам, елси вам нечего сказать по теме, погуляйте плиз в другом месте. Здесь вас не ждут и вам здесь не рады! :shot:
Аквасоник
12.08.2008, 00:58
Аквасоник решил с тылУ зайти. pipe.gif
В смысле с тылу?
Кстати у Смирнова 3 дня назад было день рождения. Ему исполнилось 66 лет. :)
Сообщение от Аквасоник@11.08.2008 - 23:56
Жалко что админы боятся их наказывать. Что они им там лижут одному богу известно.
Мне, к сожалению, ничего не лизали :rage: Просто напугали, мол, клаву оторвём, мышку задушим. Вот и боюсь. Даже неловко как-то: кому-то лижут, а меня почему-то пугают. Не справедливо это.
Веселый Разгильдяй
12.08.2008, 01:52
Сашко
я тоже испужалси аццкого товарища А. который третий раз снимается в массовке.
аж жопк###а у меня задрожала. вышеуказанному массовочнику-затейнику еще бы великий и могучий подучить... но боюсь это для товарища уже непосильная задача...:scary:
Смотритель
12.08.2008, 02:43
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.08.2008 - 01:52
Сашко
я тоже испужалси аццкого товарища А. который третий раз снимается в массовке.
аж жопк###а у меня задрожала. вышеуказанному массовочнику-затейнику еще бы великий и могучий подучить... но боюсь это для товарища уже непосильная задача...:scary:
А то! Это, чай, не на философско-юнгианской фене ботать, умничать напропалую да кровавых Машков литрами усасывать!
Ну а насчет того, чтобы массовичку-затейнику подучить чего бы то ни было... Коллега ВР, а я ведь вас за фантаста и не держал! :doubt: Или это так - со страху великого накатило?
Кирилл Юдин
12.08.2008, 10:25
А ваапче эта ветка про чё? :doubt: Ну снимают кино и чо?
Нарратор
12.08.2008, 10:33
Ну, как...
Прямой репортаж со съёмочной площадки... Будет, я надеюсь...
ну что вы коллега Афиген так сразу на товарища А...
Просто я довольно давно наблюдаю за этим товарищем и полагаю, что если он выберет актерство и перестанет что-либо писать, этим он окажет большую услугу не только себе, но и всему Российско-Белорусскому содружеству.
у Смирнова 3 дня назад было день рождения.
О! Опять порадовал старика. Аквасоник, день рождения (он мой, вернее, Смирнова, но все равно он, а не оно).
А ваапче эта ветка про чё?
Про то, что Аквасоник не только с Макаровым, но и с Дроном Смирновым на короткой ноге теперь, типа.
Товарищи, ай-ай-ай, ведь взрослые люди! Чего напали на человека?
Что за неоправданная агрессия? Человек поделился интересной инфой... Выложил фотографии... Здесь многие выкладывают ролики, фото и т.д.
P.S. :fury: Как старые бабки на скамейке... чесслово...
Аквасоник :friends: спасибо за интересные фотографии... Если будут новые ... не забудь выложить :yes:
Что за неоправданная агрессия? Человек поделился интересной инфой... Выложил фотографии... Здесь многие выкладывают ролики, фото и т.д.
P.S. Как старые бабки на скамейке... чесслово...
Да, я агрессивен, как старая бабка. На скамейке. :happy:
Кирилл Юдин
12.08.2008, 11:00
Да, я агрессивен, как старая бабка. На скамейке.
Агрессор! :happy:
Сообщение от Афиген@12.08.2008 - 10:56
Да, я агрессивен, как старая бабка. На скамейке. :happy:
Афиген, агрессия старых бабок в этом и заключается ... Сидеть на скамеечке и беспрестанно ворчать. :happy:
Сообщение от Кирилл Юдин@12.08.2008 - 11:00
Агрессор! :happy:
Всё равно его не брошу
Потому что он хороший ... :kiss:
Кирилл Юдин
12.08.2008, 11:12
Человек поделился интересной инфой
И чо, Вам это оченно интересно? :doubt: Прямо сенсация. :happy:
Вот если бы человек написал типа: "я тут в массовке поучаствовал, хотите фотки выложу?" - как-то понятно. Но с таким пафосом, про Дрюню Смирнова, как он его по плечу похлопывает :happy: целую с татью забабахать, словно съёмки уникальнейшего блокбастера и он в главной роли, а не сериальчика на "цифре" - выглядит реально забавно.
Остаётся только завидовать. :pleased:
Кирилл Юдин
12.08.2008, 11:16
"Рекон-Синема"
:happy: Внатуре! А чо не "Recun-Cinema"? Так же круче.
Всю жисть была "Рекун-фильм". :happy: И как-то жили спокойно.
У каждого из нас есть свои маленькие слабости... :yes:
Смотритель
12.08.2008, 17:59
Сообщение от Титр@12.08.2008 - 11:16
У каждого из нас есть свои маленькие слабости... :yes:
Глядя на фото (если это аватарка, нехай меня поправят), я бы сказал: не маленькие, а ПРЕДСМЕРТНЫЕ....
Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 17:59
Глядя на фото (если это аватарка, нехай меня поправят), я бы сказал: не маленькие, а ПРЕДСМЕРТНЫЕ....
Сочувствую...
Бедный котяра! А ведь глядя на толстую морду и не подумаешь что блохастый издыхает... :happy:
Смотритель
12.08.2008, 19:52
Сообщение от Титр@12.08.2008 - 19:31
Сочувствую...
Бедный котяра! А ведь глядя на толстую морду и не подумаешь что блохастый издыхает... :happy:
Титра... Грубоватый (и даже грубый) юмор ценю. Пэтэушно-дауноватый - никогда. Самой-то не стыдно, девонька? Конечно, если только и хватает на "сам дурак", то ничего не попишешь. Ну дык - вот это бы и понять.
Пампадур
12.08.2008, 21:15
Сообщение от Титр@12.08.2008 - 19:31
Сочувствую...
:happy: Коты они переменчивы как сама природа...сегодня не издыхает, а завтра попытался сьесть ядовитого критика и на тебе...готовьте завещание :happy:
адекватор
12.08.2008, 22:54
Задонский монастырь не под Ельцом, а в городе Задонск.
Задонск и Елец - районные города Липецкой области. Всё родина моя. Елец на год старше москвы, Задонск на истоках Дона, и казаки там, и древнейшие поселения - 7 тысяч лет и места красивейшие. Где-то 400 км к югу от Москвы.
Антоновский мятеж - наша это история.
" не знаю, что там наплетут в "Жила одна баба ", но баба Таня, мать одного мужика по кличке Атаман из Усмани (ещё один город в Липецке) передала часы червоного золота - подарок от лихого любовника из Антоновсого войска. Часы эти Атаман по пьянке спратал вместе с зарплатой в бобриных хлдах Воронежского заповедника. Сам пацаном принимал участие в поисках...
Ага. Только тронь тему, нажми кнопочку, столько всего интресного.
Евреи пришли в Усмань около ста назад, тоже много событий было... А Усмань это был острог на белгородской засечно черте. Первый раз отстроили, так ордынцы сожгли вместе с 850 бойцами. Несколько человек спаслись. Казаки, стрельцы да пушкари. Оповещение шло сигнальными кострами.... Так что с нами, еврейскими казаками да стрельцами, шутить шутки не советую. Усманские мы. Батыя не боялись.
Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 19:52
Титра...
Папаша, вы получили пропорциональный ответ.
Так шта... стенания неуместны ... :happy:
Сообщение от Пампадур@12.08.2008 - 21:15
:happy: Коты они переменчивы как сама природа...
А у некоторых особей проявляется ярко выраженный синдром Юпитера ... :happy:
А у некоторых особей проявляется ярко выраженный синдром Юпитера
Они светится начинают, как студийный юпитер?
http://zhelezyaka.com/news.php?d=071212202248
Граф, любопытные фотографии! :pipe:
А синдром Юпитера - это, как и прежде, быкам не дозволено то .... что дозволено Юпитеру... :)
Титр
А синдром Юпитера - это, как и прежде, быкам не дозволено то .... что дозволено Юпитеру...
:pipe: Я догадался, но поскольку утром наткнулся на статью о светящихся кошках, решил пошутить.
Пампадур
13.08.2008, 01:52
Сообщение от Граф Д@13.08.2008 - 01:08
:pipe: Я догадался, но поскольку утром наткнулся на статью о светящихся кошках, решил пошутить.
И у Вас получилось...очень элегантно :happy:
Хорошо натертый фосфором кот, может заменить электростанцию, а некоторые особи...благодаря своей природной бодливости и целый Днепрогес :pleased:
Пампадур
13.08.2008, 08:48
Сообщение от адекватор@12.08.2008 - 22:54
Так что с нами, еврейскими казаками да стрельцами, шутить шутки не советую. Усманские мы. Батыя не боялись.
Адекватор, так это же готовая тема, столько материала, кстати очень интересно рассказываете - заинтриговали :pipe:
адекватор
13.08.2008, 11:20
Пампадур
спасибо, девушка. Похвал не люблю, ибо по умолчанию всё понятно всем.
Но . Иногда надо подтверждения. что не растерял навыков.
Щастья они своего не понимают, продюцеры. Ибо не писательскими и не сценарными трудами занят я сий период времени, а возможности мои зело обширны и мощны, но уносит время и силы степной ветер день за днём....
Дон ХХХуан
13.08.2008, 12:45
Действия происходят в Тамбовской губернии с начала 1905 года и включительно по Антоновские восстания, когда взбунтовались десятки тысяч голодные крестьян и все они были потом уничтожены Тухачевским самым кровавым способом включая одного из их предводителей известного полицейского и далее милиционера Антонова. - ИДИОТИЗМ! И полное незнание прдемета. И удивительный русский язык!!!
Так же могу сообщить, что в массовке снимается половина Тамбовской области. Кастинг проходит или проходил последний месяц ежедневно в ДК "Знамя труда".
Жаль, что твою рожу на фотке не расмотрел. Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю.
адекватор
13.08.2008, 13:06
Оно и Тухачевского недолго годя после этого расстреляли.
Время такое было, брат шёл на брата.
Сообщение от Алекс@13.08.2008 - 12:45
ИДИОТИЗМ! И полное незнание прдемета.
Претензии надо предъявлять не Аквасонику, а сценаристу и режиссеру фильма. :pipe:
Аквасоник
13.08.2008, 20:00
Титр
Товарищи, ай-ай-ай, ведь взрослые люди! Чего напали на человека? Что за неоправданная агрессия? Человек поделился интересной инфой... Выложил фотографии... Здесь многие выкладывают ролики, фото и т.д.
Да всё нормально. Я для того и поделился инфой чтобы они позлились. Я заряжаюсь энергией когда мои враги злятся! :pleased: И рано или поздно мы добьём их своими успехами ))).
Самое главное ТИТР не становиться такими жи как они..., злыми алычными, жадными и глупыми!
P.S. fury.gif Как старые бабки на скамейке... чесслово...
так они и есть старые бабки. Когда человек уже отжил свой или у него ниче не получается в жизни, он садиться на лавочку (в инет) и начинает обсуждать других у кого жизнь лучше и веселее )).
Аквасоник friends.gif спасибо за интересные фотографии... Если будут новые ... не забудь выложить yes.gif
Ок. Сьёмки ещё не окончены и меня обещали пригласить в начале сентября на растрел )))
Качественные фотографии обязательно выложу.
Кирилл*Юдин
Цитата "Рекон-Синема"
happy.gif Внатуре! А чо не "Recun-Cinema"? Так же круче. Всю жисть была "Рекун-фильм". happy.gif И как-то жили спокойно.
Юдин уже не знает до чего докопаться )))))))) :happy: :happy: :happy:
Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем, но уже по моему сценарию. ВОт народ позлиться )))
Аквасоник
13.08.2008, 20:09
Алекс
Жаль, что твою рожу на фотке не расмотрел. Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю.
Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким! За оскорбление который ты по своей опрометчивости выложил мне в личке отвечать тебе всё-таки придёться.
И ещё.. если ты пытался понтонуться, то вот тебе моя рожа: http://pr-life.com/ru/main_menu_ru/texts/t...enwriter_ru.htm (http://pr-life.com/ru/main_menu_ru/texts/text_interview_screenwriter_ru.htm)
Разглядел?
Могут дать телефон и домашний адрес (в инете всё есть).
И что дальше? Дальше что? Да ты трус вообще!!
И стати я тебе уже сказал кто ты в тамбове. Так вот я собираюсь подтвердить это на деле... По опросам общественного мнения - ты тут никто! так что лучше не тяфкай и попробуй вырулить ситуацию.
Аквасоник
Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден.
Сьёмки ещё не окончены и меня обещали пригласить в начале сентября на растрел ))) Качественные фотографии обязательно выложу.
Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было неудобно.
Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.
Сообщение от Аквасоник@13.08.2008 - 20:00
так они и есть старые бабки.
Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести... :happy:
Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... :)
Кандализа
13.08.2008, 22:37
Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино.
Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией :) К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьтером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.
Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю.
Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким!
А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству?
Кирилл Юдин
14.08.2008, 09:07
Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем
С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру.
Что Вы мозги парите?!
Кирилл Юдин
14.08.2008, 09:11
Юдин уже не знает до чего докопаться
Просто не люблю крутых понтов. Будьте попроще, ну, как Дрюня, например, и мир не будет казаться таким враждебным. :pleased:
Рекун не снимает полных метров.
Снимают, вообще-то...
Аквасоник
14.08.2008, 10:16
Кирилл*Юдин
Цитата Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем
С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру. Что Вы мозги парите?!
Ха-ха-ха... ))))))))) Юдин )))) Пипец )))) Вот поэтмоу я их и не принимаю всерьёз потому как у людей серьёзная проблема с мозговым интеллектом ))). На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).
Кандализа
Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино. Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией hihi.gif К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьютером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.
Да я всё понимаю... Я как раз сюда и прихожу по прикалыватсья и встряхнуться. Очень много глупых людей на этом форуме. И ладно если просто глупые.. так они ещё и и злые. )) Но я на них не сержусь. :) Их жизнь сама накажет.
Мне интересно всё, что касается кино.
Мне тоже интересно. Порой документальные сьёмки о том как снимался фильм мне нравятся больше чем сам фильм.
Граф*Д
Аквасоник Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден.
Да Бог с ними.. разговор не о них.
Граф*Д
Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.
Повторяю: Я не принимаю этих людей всерьёз. Ну тяфкают они тут на меня.. ну и что? Иногда даже очень забавно как к примеру юдин тут поумничать решил. Главное самому не злится! :)
Это просто Алекс если честно разозлил. Он сказал мне в лчике что он самый крутой и продвинутый в Тамбове PR специалист и грозно пообещал мне что с серьезными людьми в Тамбове меня поссорит, а я справки на него навёл, а его никто и не знает.
ВОт жду его... и ребята ждут.
Аквасоник
14.08.2008, 10:18
Гнус
Цитата Рекун не снимает полных метров.
Снимают, вообще-то...
Он просто не очень понимает что такое полный метр. :)
А вообсче ребята давайте лучше жить дружно ))
Аквасоник
14.08.2008, 10:26
Титр
Цитата (Аквасоник @ 13.08.2008 - 20:00) так они и есть старые бабки.
Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести... happy.gif
Свежесь измеряется статусом нашего о себе мнения. Есть люди и в 60 лет как огурчики. А почему? А потомучто не хотят стареть! И организм их слушается. В 80 лет с парашюта прыгают )
Мне тоже не 20 лет :) Но кто даст? :) надо жить веселее, добрее и активней :) Тогда старость будет нас бояться.
Титр
Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... hihi.gif
Да с нормальными людьми я и не ссорюсь.. С ними просто невозможно порой поссориться:)
А вот с алексом разговор особый. А то он просто не привык за свои слова отвечать. Думает раз инет значит можно что угодно говорить.
Ну да ладно... не будем засорять эту тему.
Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26
Мне тоже не 20 лет :) Но кто даст?
Так вот где основной внутренний конфликт Героя! :happy: :pleased:
Девчонки выручайте парня! :happy: Сжальтесь! :happy:
Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26
Есть люди и в 60 лет как огурчики.
:happy: Солнце, ты меня состарил.... но .... всё равно утешил :kiss:
Рекун не снимает полных метров.
Снимают, вообще-то...
Снимают, действительно.
Кирилл Юдин
14.08.2008, 13:13
На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).
Даже не парюсь по этому поводу. Мне - пофиг.Снимают, действительно. И по этому поводу особо не парюсь. Очвидно меня нечаянно ввели в заблуждение. Снимают - это хоршо.
Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся.
Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся.
Должно быть... А если он еще и в главной роли там снимется... :horror:
Дон ХХХуан
14.08.2008, 15:07
Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем.
Сообщение от Алекс@14.08.2008 - 15:07
Аквасоник. Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня. Открытая площадка у кафе "Час пик". Заходи. Здесь треп прекращаем.
Ффсё! :horror: Теперь компот варить придется. Кина с Аквасоником уже не будет. :confuse:
Дон ХХХуан
14.08.2008, 16:17
Не пришел. Может, не успел увидеть. Бывает. Каждый день. На том же месте. В тоже время. Жду.
Немного писанины этого товарища. http://www.tamboff.ru/search.php?mode=results
Дон ХХХуан
14.08.2008, 16:21
Да, кстати. Телефон действительно ускорит встречу. Сообщи. На твоем сайте,
кроме интервью самого себя с самим собой, телефонов нет.
Афиген
А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству?
Тамбовские волки выходят на охоту? :scary:
Алекс
:scary: Боец не дожил до расстрела.
Бросьте граждане... Конкуренция в сфере пиар-технологий не должна решаться таким варварским способом. :pipe:
Сообщение от Алекс@14.08.2008 - 15:07
Жду тебя. с 15 - 10 до 16 - 10 сегодня.
"— Бить будете, папаша?" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Тамбовские волки выходят на охоту?
Если я ничего не путаю, персонаж Зощенко покончил жизнь таким способом: надел новые сапоги и пошёл ночью прогуляться в парк. Дело было в Тамбове...
Конкуренция в сфере пиар-технологий не должна решаться таким варварским способом.
Варварским - это когда в парке стрелку забивают. А в кафе с говорящим названием "Час пик" - это, как в песне поется, "я руку подал ей и предложил дружить".
Кандализа
14.08.2008, 17:39
Алекс , Аквасоник, из-за чего вы сцепились тут? Уже, наверно и забыли из-за чего спор, а всё равно бодаются, как два барана.
Вот так, из-за гордыни начинаются войны и страдают люди.
Ну-ка, быстро помирились!
Алекс, назначайте лучше свидание девушкам :)
Афиген
Если я ничего не путаю, персонаж Зощенко покончил жизнь таким способом: надел новые сапоги и пошёл ночью прогуляться в парк. Дело было в Тамбове...
Черт, не читал такого славного рассказа, иначе бы запомнил
:happy:
Варварским - это когда в парке стрелку забивают. А в кафе с говорящим названием "Час пик" - это, как в песне поется, "я руку подал ей и предложил дружить".
Так стало быть на пиках будут драться :scary: