Вход

Просмотр полной версии : Кто есть кто?

Алексей Догадаев
06.08.2008, 21:32
:confuse: :confuse: :confuse: Дамы и господа! А нельзя ли открыть такой раздел, в коем можно бы было посмотреть ХУ ИЗ ХУ? Я имею в виду реализованные проекты авторов ну и, возможно, некоторые факты из биографии, связанные с их творчеством? И возраст, хорошо бы... Дамам это, конечно, не понравится, но, хотя бы - "вторая половина 60-х", например... Вы-то все, наверное, привыкли ТАК общаться, а вот некоторым - как с тумбочкой говоришь, хоть и интелектуальной.
Может быть прямо вот в ЭТОЙ ТЕМЕ? :yes: :yes: :yes:

Вячеслав Киреев
06.08.2008, 22:05
http://www.kino-teatr.ru/kino/db/screenwriter/

Агата
06.08.2008, 22:09
Алексей, есть такая ветка, где сценаристы поделились такой информацией. Те, кто захотел, конечно.:)))

http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=251

Алексей Догадаев
07.08.2008, 00:02
В. Киреев, Агата! Спасибо! Извините за беспокойство! :friends:

Эндрюс
07.08.2008, 05:43
Сообщение от Алексей Догадаев@6.08.2008 - 21:32
А нельзя ли открыть такой раздел, в коем можно бы было посмотреть ХУ ИЗ ХУ? Я имею в виду реализованные проекты авторов ну и, возможно, некоторые факты из биографии, связанные с их творчеством? И возраст, хорошо бы...
А семейное положение и наличие детей?
Чтобы уже натурально - WHY ARA YOU. :pleased:

Алексей Догадаев
07.08.2008, 19:49
Сообщение от Эндрюс@7.08.2008 - 05:43
А семейное положение и наличие детей?
Чтобы уже натурально - WHY ARA YOU. :pleased:
Прочитал сегодня утром выше написанное и горько заплакал: "Ну вот, обидел, стало быть, тов.ЭНДРЮСА?". Хотя с другой стороны, я, ведь пачпорт его не просил показывать! Вон, уважаемая АГАТА и г-н КИРЕЕВ ссылки просто скинули - и все дела! За что им весьма признателен! А товарисч ЭНДРЮС решил юмор свой искрометный показать, а попросту - послать меня! А еще, видимо, свое знание аглицкого продемонстрировать. Я, честно говоря, даже прочесть не мог, что он за слова такие вывел - там где я учился в свое время, английский не был основным языком, к сожалению.
И вот с грустью думаю: Ну прочитали Вы, сударь, предложение об открытии НОВОЙ ТЕМЫ, может быть не совсем удачной... Ведь два простых варианта есть - не писать ничего, то есть не реагировать или же сказать что-либо по ТЕМЕ, если есть ЧТО...Мне бы так хотелось узнать что-нибудь о Вас, сэр ЭНДРЮС! Приятно осознавать, что общаешься с Мастером......................... :pipe: :pipe: :pipe:

адекватор
07.08.2008, 19:57
Эндрюс - это единственная сила. которая противостоит Голливуду на нашем полушарии. Без него шарик зависнет Голливудом вниз и перестанет крутится.

Алексей Догадаев
07.08.2008, 20:28
Сообщение от адекватор@7.08.2008 - 19:57
Эндрюс - это единственная сила. которая противостоит Голливуду на нашем полушарии. Без него шарик зависнет Голливудом вниз и перестанет крутится.
А Вы кто, мистер? Адвокат ЭНДРЮСА? :doubt:

Нора
07.08.2008, 20:47
Адекватор пытается пролить свет на личность Эндрюса. :pleased:

Титр
07.08.2008, 20:49
Алексей, не обижайтесь, пожалуйста.
Можно я поясню.

Эндрюс любит пошутить...
Адекватор любит иронизировать...

Титр
07.08.2008, 20:51
Нора, :yes: Алексею немного сложно... пока сложно... вот адоптируется и всё будет ОК ...

Эндрюс
07.08.2008, 20:56
Старина Эндрюс не застрахован от описок. Описки и жизненная тупость = вещи несопоставимые. Нет? :pleased:
И от перестановки "ХУ" или "А/Е" смысл не меняется.

Йиндра
07.08.2008, 20:56
Алексей*Догадаев , вы, правда, не обижайтесь. Народ тут не злобный. Но справедливый. Если надо ткнуть - ткнут. Но с БАААЛЬШИМ уважением. иногда мужчины петушатся, но это же в крови, вы ж понимаете. Вы действительно не слишком корректно обозначили эту ветку. Похоже, вы хотите общаться с ПРОФИ. Остальным - не подходить. Даже близко. Если вы почитали, ху из ху (ссылочку вам дали), то поймете - настоящих режиков и продюсеров тут немного. Форум это. Вполне вероятно, что кто-то вас поддержит. А на реплики "посмеяться" реагируйте спокойно - форум, повторюсь.

Авраам
07.08.2008, 21:01
Сообщение от Ирина Зарецкая@7.08.2008 - 20:56
Если вы почитали, ху из ху (ссылочку вам дали), то поймете - настоящих режиков и продюсеров тут немного.
Ну, вообще-то, это форум сценаристов. :pipe:

Йиндра
07.08.2008, 21:03
Он же просил регалии, а так же сценарные достижения. или я не поняла? :doubt: Блин, опять что-то ЗК оставила....

Авраам
07.08.2008, 21:04
Сообщение от Ирина Зарецкая@7.08.2008 - 21:03
[b]Он же просил регалии, а так же сценарные достижения. или я не поняла? :doubt: Блин, опять что-то ЗК оставила....
Нет, все верно. Просто замечаю на Вашу реплику о том, что
настоящих режиков и продюсеров тут немного
что тут их много быть и не должно, поскольку это форум сценаристов, а не режиков и продюсеров - хоть настоящих, хоть игрушечных.

Йиндра
07.08.2008, 21:09
Он жа не в курсах. :pipe:

Алексей Догадаев
07.08.2008, 23:28
Сообщение от Титр@7.08.2008 - 20:49
Алексей, не обижайтесь, пожалуйста.
Можно я поясню.

Эндрюс любит пошутить...
Адекватор любит иронизировать...
Да ну что Вы! Какие обиды!
Благодарю всех, кто поговорил со мной! конечно, полез в чужой монастырь...! Даже немного растерялся... согласен... каюсь... ну итд итп.
( А ЭНДРЮСА все равно расстреляю! ) :shot:

Алексей Догадаев
07.08.2008, 23:38
Сообщение от Авраам@7.08.2008 - 21:04
Нет, все верно. Просто замечаю на Вашу реплику о том, что

что тут их много быть и не должно, поскольку это форум сценаристов, а не режиков и продюсеров - хоть настоящих, хоть игрушечных.
Если РЕЖИССЕР - РЕЖИК, то:
ПРОДЮСЕР - ПРОДИК или ПРОДЮСЕРИК?
СЦЕНАРИСТ - СЦЕНИК или СЦЕНАРИК?
Это я так, для поддержания разговора...
А все-таки ЭНДРЮС стал первым клиентом "КТО ЕСТЬ КТО?" Он же полез дискутировать!
Ладно, что-то разговорился я... просто жарко очень сегодня! :fury:

Афиген
08.08.2008, 01:53
Народ тут не злобный. Но справедливый.
Напишу пожалуй-ка несколько слов о себе: злобный, несправедливый, агрессивный, завистливый и крайне не приятный в общении.

Алексей Догадаев
08.08.2008, 02:21
Сообщение от Афиген@8.08.2008 - 01:53
Напишу пожалуй-ка несколько слов о себе: злобный, несправедливый, агрессивный, завистливый и крайне не приятный в общении.
Спасибо, дружище! Хоть один о себе рассказал. Наврал, наверное, много, но зато безбашенно. И лик у него на фотографии добрый... :happy:

Афиген
08.08.2008, 02:33
Хоть один о себе рассказал. Наврал, наверное, много
Не, спросите у Смотрителя. Или у Аквасоника. Они наверняка подтвердят.

Йиндра
08.08.2008, 08:33
Афиген
наврал, наврал. милейший человек. Особливо наутро, когда перечитает то, что писалось вечером. :kiss:

Элиен
08.08.2008, 09:37
Алексей*Догадаев
А я вот - хорошая и добрая))) И тоже чуть-чуть из другой песочницы) Так что если будут бить - обращайтесь: у меня ногти - будь здоров!
Но ваще тут все хорошие, умные и талантливые, с ними очень интересно. И даже если посылают на х.р - то частенько за дело))) :happy:
Пы.Сы. А Афиген помимо всех своих плохих качеств еще обладает прекраснейшими, хотя и красными от беспробудного пьянства и прочих излишеств глазами))) За это я и все его и любим) :pleased:

Йиндра
08.08.2008, 10:17
Элиен
А где можно посмотреть в красные афигеновы глаза? :yes:

Элиен
08.08.2008, 12:23
Ирочка! Нигде нельзя...я поверила ему на слово))))

Кирилл Юдин
08.08.2008, 15:56
Наврал, наверное, много, но зато безбашенно. Не-не, он никогда не врёт - это единственное достоинство. Всё правда. :pleased: Мерзкий тип и всё у него вверх ногами. :happy:
За это я и все его и любим)
:pleased:

Граф Д
09.08.2008, 16:11
Вот и я, позвольте представиться - заносчивый высокомерный сукин сын, инфантильный графоман, ничтожнейший из людей... Трудно перечислить все титулы, которыми меня тут наградили различные товарищи. Впрочем все это не отменяет моей мрачной харизмы. В конце концов, какой же сценарий без отрицательного героя...
Да, забыл добавить, я лауреат десятидневного бана, из которого только что вернулся.
Будет весело (с).

Элиен
09.08.2008, 16:18
Димитрий! С возвращением! Явно не хватало Вашего извечного благородства и искрометного юмора! :kiss: :friends:

Граф Д
09.08.2008, 16:19
Элиен
:kiss:

Кандализа
09.08.2008, 16:20
Алексей Догадаев ,
Режиссер - режик, продюсер - пыжик, сценарист - нытик, а актёры ... актёры - хартурики! :)))

Лека
09.08.2008, 16:31
Граф Д,
из бани вернулись чистенький и просветленный? :pleased:

Граф Д
09.08.2008, 16:34
Лека
Закаленный и осторожный... Хотя, судя по тому, что я читал за время бана на форуме, с ссорами и руганью тут и без меня все прекрасно обстоит.

Авраам
09.08.2008, 16:34
Сообщение от Алексей Догадаев@7.08.2008 - 23:38
Если РЕЖИССЕР - РЕЖИК, то:
ПРОДЮСЕР - ПРОДИК или ПРОДЮСЕРИК?
ЖЛОБИК. :pleased:

Тетя Ася
09.08.2008, 16:40
сценарист - нытик,

Сценарист - Сциник.

Граф Д
09.08.2008, 16:43
Авраам
Но есть ведь и хорошие продюсеры... :pipe:

Авраам
09.08.2008, 16:46
Сообщение от Граф Д@9.08.2008 - 16:43
Авраам
Но есть ведь и хорошие продюсеры... :pipe:
А кто сказал, что жлобик - это плохо? У него работа такая, на всем экономить... :pipe:

Граф Д
09.08.2008, 16:53
Авраам
Ах, так вы в этом смысле! (с)

Хотя все равно слово обидное.

Кирилл Юдин
09.08.2008, 17:21
А я про себя промолчу - подпись у Авраама сама всё обо мне скажет. :confuse:

Авраам
09.08.2008, 17:23
Сообщение от Кирилл Юдин@9.08.2008 - 17:21
А я про себя промолчу - подпись у Авраама сама всё обо мне скажет. :confuse:
Ой, гы! Я и забыл про нее. :happy:

Пампадур
09.08.2008, 17:25
Авраам, раньше у Вас была более интересная подпись, будоражила разум...а это так - детские шалости :pipe:

Авраам
09.08.2008, 17:29
Сообщение от Пампадур@9.08.2008 - 17:25
Авраам, раньше у Вас была более интересная подпись, будоражила разум...а это так - детские шалости :pipe:
Что ж мне, старику, и пошалить уже низзя? :pipe:

адекватор
09.08.2008, 17:33
Собрались как-то продик. режик и этот.... Графоманик. И спорят - а кто среди нас главный?
Продик говорит - Я деньги даю. без меня кина нет совсем.
График говорит: - А вот и ничего подбного. И тебя ещё видом не видывал, а сриптик уже наваял причём бесплатно. Я создал сперматозоид, из которого рожается кино.
Режик говорит: - Епт, а я тогда кто?
Тьфу.
Дописывать ниахота.

Пампадур
09.08.2008, 17:33
Да шалите- шалите, Вам можно все, кроме алкоголя и словоблудия. От первого болит голова. Второе провоцирует первое :happy:

Авраам
09.08.2008, 17:34
Сообщение от адекватор@9.08.2008 - 17:33
Собрались как-то продик. режик и этот.... Графоманик. И спорят - а кто среди нас главный?
График говорит: - А вот и ничего подбного. И тебя ещё видом не видывал, а сриптик уже наваял причём бесплатно. Я создал сперматозоид, из которого рожается кино.
Я - йцеклетка.

Пампадур
09.08.2008, 17:40
Сообщение от Авраам@9.08.2008 - 17:34
Я - йцеклетка.
В таком случае будьте бдительны, Авраам...вы в опасности :happy: :happy:

оклахома
09.08.2008, 17:40
Немного о себе.
Прочитал предыдущие посты.

О Боже! Кто я? Стыдно!

Авраам
09.08.2008, 17:49
Сообщение от Пампадур@9.08.2008 - 17:40
В таком случае будьте бдительны, Авраам...вы в опасности :happy: :happy:
Еще не родился тот с перматозоид.

Пампадур
09.08.2008, 17:52
Не зарекайтесь Авраам, ой не зарекайтесь. Знаете сколько гурманов посягают на ваш изврещенный разум :pipe:

Элиен
09.08.2008, 19:06
сколько гурманов посягают на ваш изврещенный разум
Милый мэтр...Вы зовите, ежели чего...Защитим от посягателей на Ваш моск...А то Вы такой деликатный...а мы наподдадим этим <s>гон</s>...."гурманам" по первое число! :shot:

Алексей Догадаев
09.08.2008, 19:42
Сообщение от Граф Д@9.08.2008 - 16:11
Вот и я, позвольте представиться - заносчивый высокомерный сукин сын, инфантильный графоман, ничтожнейший из людей... Трудно перечислить все титулы, которыми меня тут наградили различные товарищи. Впрочем все это не отменяет моей мрачной харизмы. В конце концов, какой же сценарий без отрицательного героя...
Да, забыл добавить, я лауреат десятидневного бана, из которого только что вернулся.
Будет весело (с).
Как там на БАНЕ? На что похоже? Поделитесь.... :confuse:

Граф Д
09.08.2008, 19:59
Алексей Догадаев
Очень непривычно поначалу. Пишешь, пишешь ответ, а при отправлении выскакивает надпись - "вы лишены права отправлять сообщения до такого-то числа".

Титр
09.08.2008, 20:29
Граф Д, вам грех жаловаться... :kiss:

Помню я ... молодушкой была... кхе...кхе... куда-то я не туда...
Помню я, када в бане бывала... так и форум читать не могла... А у вас понимаш ли элитарная баня …. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Граф Д
09.08.2008, 21:57
Титр
Спасибо, что рассказали! Чувствую себя элитой :blush:

Дельта Бета
09.08.2008, 22:03
Сообщение от оклахома@9.08.2008 - 17:40
Немного о себе.
Прочитал предыдущие посты.

О Боже! Кто я? Стыдно!
О, в тему...
Залез как-то один человек, потерявший память на статую свободы и кричит оттуда: "КТОООО ЯЯЯЯЯЯ???!!!!!"...
Кричал час, кричал два...
Наконец кто то внизу не выдержал и закричал в ответ: "КТО, КТО, МУ...АК!!!"

оклахома
09.08.2008, 23:05
Наконец кто то внизу не выдержал и закричал в ответ: "КТО, КТО, МУ...АК!!!"

О, в тему!
Русская пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит".

Дельта Бета
10.08.2008, 00:44
Сообщение от оклахома@9.08.2008 - 23:05
О, в тему!
Русская пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Раскусили... :happy:

оклахома
10.08.2008, 00:51
Доктор*Боль

Раскусили...

Ага! :confuse:

Алексей Догадаев
12.08.2008, 12:31
Вчера ночью писал сообЧение и почти закончил, как вдруг (!) все написанное исчезло (!). Безо всяких объяснений. Пробую снова. Сегодня. Такая вот стория.
Недавно ко мне обратился один итальянец (назову его L), представляющий, как он объяснил, издательство, специализирующееся на выпуске криминильной литературы (К), с предложением написать сценарий по ЕГО теме - то есть он рассказывает мне СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ, а я, поставив её во главе угла, сочиняю далее. Причины, по которым он обратился именно ко мне, следующие: во-первых, я из России, так же, как и его невеста - русская девушка (М), проживающая в Италии, закончившая в свое время фак-т журналистики в (......) университете, и, во-вторых - он прочитал книжку моих рассказов, выпущенную недавно и они ему понравились. Все переговоры велись по эл.почте и были недолгими, я понятия не имел КТО он и ЧТО он и не удосужился даже поискать (L) и (К) в Нете. Причиной тому была, как я теперь думаю, сумма аванса (....) евро, которую предлагал (L) subito, то есть - сразу.
Недолго думая - я согласился и чек с интересной цифрой был получен мной буквально через три дня.
Сюжет таков, вернее начало сюжета.
На одном из литературных сайтов-форумов появляется новичок (А) с предложением о поиске соавтора для написания сценария документального фильма о деятельности одной итальянской террористической организации, активно действующей в 60-70 годах и сейчас, якобы, ушедшей с политической арены. Материалы, документы и проч. есть у (А), ему нужен лишь сценарист.
Особого интереса предложение это на Форуме не вызвало. (А) вяло поучаствовал в некоторых дискуссиях, довольно грубо ответил на невинные шутки некоторых участников Форума и так же незаметно, как и появился, исчез из поля зрения.
Но, как выяснилось впоследствии, (М) списалась с (А) в л/с и начала работать над темой, которая заинтересовала её. (L) знал обо всем этом и искренне радовался журналистской активности своей fidanzata и нисколько не удивился, когда она сообщила ему о предстоящей поездке в (....) для своей работы. Уезжала (М) всего на три дня. Ни через три, ни через пять дней, ни через неделю (М) не вернулась. Она - исчезла. Испарилась! Polizia и Carabinieri лишь разводили руками - НИКАКИХ следов!
Хороший знакомый (L), служащий в Polizia Postale (отдел, занимающийся преступлениями с сфере Интернета итп), выяснил, что помимо (М), на Форуме еще два человека проявили интерес к предложению (А) и тоже начали работать по этой теме. На момент указываемых событий эти двое - не существовали. Они исчезли, так же, как и (М). Все трое жили в разных городах Италии.
Я начал писать и через какое-то время возникла необходимость обратиться к (L) для выяснения некоторых деталей. По мобильному мне не ответили. Telefono fisso так же молчал. Я полез в Интернет и с изумлением узнал, что издательства (К) не существует! Поиски (L) по имени и фамилии не увенчались успехом - таких сочетаний в Италии, как в России Петей Ивановых!
Чек я получил прямо (!) из банка (...), что тоже само по себе странно. Я связался с отделением (...) банка в (...), но ничего конкретного мне не сообщили - данные о клиентах...
И что теперь? Я не прошу о помощи - лишь, если возникнут какие-то соображения. Шутки тоже, пожалуйста, не шутите. Есть желание - напишите, нет - можете меня послать (мысленно...). :doubt:

Авраам
12.08.2008, 12:38
Алексей, грубо говоря, получили деньги - и радуйтесь.
Если более подробно, то, мне кажется, Ваши действия должны быть таковы.
1) Максимально выполните ту часть работы, на которую договаривались. То, что невозможно сделать без консультации с заказчиком, оформите в виде тезисов. Таким образом, если вдруг он объявится через какое-то время и потребует с Вас работу - Вы ему представите вопросы, без которых Вы физически не могли ее довести до конца.
2) Ждите, когда появится заказчик. В конце концов, это ему нужно, а не вам.
3) Для спокойствия души можете заявить в полицию - чтобы потом с Вас были взятки гладки, если вскроется какая-то неприятная подстава с отмыванием.

Кирилл Юдин
12.08.2008, 12:48
Алексей*Догадаев, если честно, то я не понял, где заканчивается сюжет и где начинается реальная Ваша история.
И вот я теперь не пойму, что именно Вы здесь хотите найти - частного детектива, который будет вести следствие и искать странного итальянца, который подарил Вам чек с авансом, непонятно зачем, и сам исчез? Или соавтора для продолжения сюжета? :doubt:
Я полез в Интернет и с изумлением узнал, что издательства (К) не существует!
А зачем Вам издательство, если у Вас есть электронная почта заказчика? :doubt: Пишите письма - если живой, рано или поздно ответит.

Титр
12.08.2008, 13:03
Сообщение от Алексей Догадаев@12.08.2008 - 12:31
о деятельности одной итальянской террористической организации, активно действующей в 60-70 годах
Алексей, это "Красные бригады"?

Титр
12.08.2008, 13:09
И я считаю... не надо искать заказчика, он рано или поздно сам объявится. Тогда вы сможете уточнить все детали.

Я бы еще поинтересовалась, зачем он дает о себе ложную информацию.

Небось конспирируется :happy:

Вячеслав Киреев
12.08.2008, 13:28
3) Для спокойствия души можете заявить в полицию - чтобы потом с Вас были взятки гладки, если вскроется какая-то неприятная подстава с отмыванием.
Причин заявлять в полицию нет никаких, а все остальное Авраам написал правильно.

То, что издательство не найдено в интернете, абсолютно ничего не значит. Точнее, это не значит, что его нет.
То, что издатель заказал сценарий выглядит странновато, но не более.
Причины, по которым этот издатель обратился к русскому писателю, а не к итальянскому сценаристу, выглядят весьма странно. Однако, сумасшедших много, и если они исправно платят деньги, то причин для беспокойства тоже нет.

Рассказанный сюжет больше подходит для детектива в мягкой обложке, чем для сценария.

Титр
12.08.2008, 13:51
Алексей, меня только что осенило.... L предложил вам сюжет (реальные события) произошедшие с ним и его невестой M?
Вы, рассказывая сюжет, обозначили героев L и М, т.е. заказчик и его невеста журналистка ....

Афиген
12.08.2008, 13:53
Рассказанный сюжет больше подходит для детектива в мягкой обложке, чем для сценария.
Собственно говоря, никакого сюжета пока нет. Как и главного героя. Ясно одно - некто (А) оказался настолько хорош в постели, что некто (М) оставила ради него своего богатенького издателя.

Титр
12.08.2008, 13:58
Главный герой - (L). Это он под видом (А) появился на форуме ....

P.S. Я конечно шучу... хотя... всякое бывает...

Афиген
12.08.2008, 14:08
Главный герой - (L).
"По прозвищу Угол" :happy:

Авраам
12.08.2008, 14:52
Сообщение от Афиген@12.08.2008 - 14:08
"По прозвищу Угол" :happy:
Ну тогда уж - Краник. :happy:

Афиген
12.08.2008, 14:59
Ну тогда уж - Краник.
А я смотрю и думаю: что мне это напоминает?

Титр
12.08.2008, 15:01
:yawn: В общем, (А)фиген куда (М)ария Хуановна подевалась?

Афиген
12.08.2008, 15:27
В общем, (А)фиген куда (М)ария Хуановна подевалась?
Я бы, на вашем месте, не стал особенно волноваться за человека, который два года прожил в (L) Леонидовке. :happy:

Мария Хуановна
12.08.2008, 15:33
Ээээээ.....
Я тута.... :friends:

Леонидовку прошу не вспоминать, я еле про нее забыла, а Вы... :scary:

Титр
12.08.2008, 15:36
Ой! Мария Хуановна нашлась! :kiss:

А :doubt: Леонидовка - это село?

Мария Хуановна
12.08.2008, 16:00
Сообщение от Титр@12.08.2008 - 15:36
Ой! Мария Хуановна нашлась! :kiss:

А :doubt: Леонидовка - это село?
Титр :happy:
Леонидовка - это такой район Мытищ, которого почему-то боится Афиген
Он думает, что там :shot: опасно
А я была так занята семейными скандалами с первым мужем, что я и не заметила ничего :happy:

Афиген
12.08.2008, 16:06
Он думает, что там опасно
Не, я не боюсь. Бывало, насквозь прогуливался ночью в полном одиночестве. Просто я думаю, что есть места и получше.

Йиндра
12.08.2008, 16:10
и вещи пострашней :happy: :happy: :happy:

Мария Хуановна
12.08.2008, 16:16
Сообщение от Афиген@12.08.2008 - 16:06
Не, я не боюсь. Бывало, насквозь прогуливался ночью в полном одиночестве.
Вы, случаем, не мой первый муж? :scary:

Афиген
12.08.2008, 16:19
Вы, случаем, не мой первый муж?
Сомневаюсь, но, возможно, что у нас все еще впереди.

Мария Хуановна
12.08.2008, 16:24
Сообщение от Афиген@12.08.2008 - 16:19
Сомневаюсь, но, возможно, что у нас все еще впереди.
Я не возражаю, если Титр не против :confuse:

Титр
12.08.2008, 16:29
Сообщение от Мария Хуановна@12.08.2008 - 16:00
Титр :happy:
:happy:
Теперь буду знать ...

Титр
12.08.2008, 16:37
Сообщение от Мария Хуановна@12.08.2008 - 16:24
Я не возражаю, если Титр не против :confuse:
Я не против. Небольшой гаремчик... это даже полезно :happy:

Элиен
12.08.2008, 16:40
Афиген
Авраам не простит Вам гарема....Одумайтесь, сын мой...

Смотритель
12.08.2008, 16:43
Сообщение от Титр@12.08.2008 - 16:29
Теперь буду знать ...
А Мытищи, Титруська... Это вот картина есть: "Чаепитие в Мытищах, близ Москвы". Большая такая. Кто-то из передвижников наваял.

Я тебе сколь хошь информации отсыплю и просвещать буду на раз. Только...

Только ты уж гондонозавра своего сковырни нах.. с экрана, а? Ну это ж сил уже нет...

Граф Д
12.08.2008, 16:46
Я в конце концов тему создам - "руки прочь от дракончика". Вот ведь какие вредные, злые, нехорошие люди. Привязались к маленькому существу! И кто бы говорил - человек с аватарой, размноженной на десятках форумов! Тю, Смотритель!

Титр
12.08.2008, 16:48
Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 16:43
Только ты уж гондонозавра своего сковырни нах.. с экрана, а? Ну это ж сил уже нет...
"— Что-то вы меня больно утесняете, папаша". http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Титр
12.08.2008, 16:53
Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 16:43
Я тебе сколь хошь информации отсыплю и просвещать буду на раз. Только...
"— Мучаете сами себя, как при царском режиме…" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Титр
12.08.2008, 17:11
Граф :lips:

А дракончик такой оригинальный ... такой необычный, правда?

Сашко
12.08.2008, 17:15
А я, будучи в ранге местного злдыня, напоминаю, что у нас есть отдельная ветка за аватару, которая так и называется. Милости просим. При рецидиве будут приняты меры. Однозначно. :pipe:

Смотритель
12.08.2008, 17:56
Сообщение от Сашко@12.08.2008 - 17:15
А я, будучи в ранге местного злдыня, напоминаю, что у нас есть отдельная ветка за аватару, которая так и называется. Милости просим. При рецидиве будут приняты меры. Однозначно. :pipe:
А я чего? Я наоборот - сугубо просветительски. Мытищи, мол. Картина про чаепитие. Близ Москвы. Передвижники.

Ну, а чтобы на полях про вот это вот полудохлое чмо не упомянуть... Сил не хватило, ей-ей...

Сашко
12.08.2008, 18:08
Сообщение от Смотритель@12.08.2008 - 16:56
А я чего? Я наоборот - сугубо просветительски. Мытищи, мол. Картина про чаепитие. Близ Москвы. Передвижники.

Ну, а чтобы на полях про вот это вот полудохлое чмо не упомянуть... Сил не хватило, ей-ей...
Держите себя в руках... или что там у Вас.

Веселый Разгильдяй
12.08.2008, 20:24
Сообщение от адекватор@9.08.2008 - 17:33
Тьфу.
Дописывать ниахота.
анекдот вспомнил коллега Адекватор....в тему...про ху из ху...

попали три сперматозоида в...ну...сами знаете куда.
первый говорит: ща первым донесусь до яйцеклетки, оплодотворю ее и стану сценаристом! сценарист сценарии пишет а сценарий всему голова!
второй возражает: нет! это я первый добегу и стану режиссером! режиссер фильм снимает а фильм главнее!
третий ухмыляется: эва! я первый добегу и стану продюсером! продюсер бабло дает а без бабла ни сценария ни фильма не будет!

тут вбегает четвертый сперматозоид и трагическим шепотом сообщает: господа кинематографисты! нас предали! мы в ж###пе!!!
:bruise:

Пампадур
12.08.2008, 21:21
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.08.2008 - 20:24
тут вбегает четвертый сперматозоид и трагическим шепотом сообщает: господа кинематографисты! нас предали! мы в ж###пе!!!
:bruise:
А я то думаю к чему же эти ассоциативные ряды, сначала аватар, потом анекдоты :pipe:

Афиген
12.08.2008, 22:35
А Мытищи, Титруська... Это вот картина есть: "Чаепитие в Мытищах, близ Москвы".
К сожалению, там уже давно увлекаются не только и даже не столько чаем, сколько другими стимуляторами.

Веселый Разгильдяй
12.08.2008, 23:50
Сообщение от Пампадур@12.08.2008 - 21:21
А я то думаю к чему же эти ассоциативные ряды, сначала аватар, потом анекдоты :pipe:
эка вас голубушка Помпадур...занесло...слушая вас старикашка фройд поди вертится в гробу как шестеренка! :) :kiss:

Титр
12.08.2008, 23:53
:doubt: Товарищи, а вы заметили .... Алексей исчез...

Алексей Догадаев
13.08.2008, 01:28
И вот я теперь не пойму, что именно Вы здесь хотите найти
Разве я что-то или кого-то ищу? Об этом не было ни слова.Или соавтора для продолжения сюжета?
Если бы я хотел именно ЭТОГО - написал бы конкретно, как я сделал в первом своем посте.А зачем Вам издательство, если у Вас есть электронная почта заказчика?
Я прошу прощения, что не сообщил ВСЕХ подробностей сразу - не предполагал, что кто-нибудь отреагирует.
Дело в том, я был в полиции, в Polizia Postale, с вопросом об исчезновении русской девушки (М) и обрисовал ситуацию. Меня уверили, что "пробьют" и емэйл (L), и это непонятное (К), и номера его телефонов. Там же я узнал, что двое пропавших вслед за (М) - двадцатилетний парень из Молдовы и русская (!) девушка из Ставрополя, живущие в Италии, как вы, наверное, догадались.
Причины, по которым этот издатель обратился к русскому писателю, а не к итальянскому сценаристу, выглядят весьма странно
Это ВСЕ ВООБЩЕ не просто странно, а СУПЕР странно! Но, если бы это не было Загадочно-ИНТЕРЕСНО, я и не стал бы, скорее всего, выкаблучиваться здесь с этой историей.
Вы, рассказывая сюжет, обозначили героев L и М, т.е. заказчик и его невеста журналистка ....
ТИТРИКИ - они всегда умницы! (хотя, картиночку, канешна же, поменять бы неплохо... Уверен я, что Вы весьма интересная дЭвушка. Хотите, пришлю варианты?)
Собственно говоря, никакого сюжета пока нет. Как и главного героя. Ясно одно - некто (А) оказался настолько хорош в постели, что некто (М) оставила ради него своего богатенького издателя.
Ну, сказано, конечно, сильно, емко, ёбко и впечатляюще, но я не об этом ГРУ. (По-итальянски башенный кран - GRU, то есть ЖУРАВЛЬ). Меня задела вся эта хе..ня - в тупой Италии пропадают три моих соотечественника и, возможно, я к этому каким-то образом причастен. Ну, то есть, не причастен, а имею к этому какое-то отношение...

Алексей, это "Красные бригады"?
Как Вы заметили, я НЕ УКАЗАЛ НИ ОДНОГО ИМЕНИ.
После посещения Polizia Postale я пару дней ждал от них ответа. Не дождавшись, послал емэйл с напоминанием. Тишина... Это меня не удивляет - норма для итальянских чиновников. Так что по поводу эл.адреса (L) я ничего не знаю. Лезть в Telecom Italia я тоже не собираюсь - что я могу спросить? PP молчит, и я думаю, что, если poliziotti не собираются мне ничего сообщать - хрен я что-либо от них получу!
Вот, собственно, и все, если бы не последний аккорд.
В PP мне удалось получить ТЛФ номер в Ставрополе - то ли родителей, то ли еще кого-то из окружения пропавшей девчонки. Я решился позвонить - там никто нен ответил. Буквально через несколько минут зазвонил мой мобильный - мужской голос на чистом русском языке без какого-либо акцента произнес: "НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО ДЕЛО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ". Все. Конец цитаты. Я процитировал, так как фраза короткая и я ее запомнил................

Пампадур
13.08.2008, 01:35
Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.08.2008 - 23:50
эка вас голубушка Помпадур...занесло...слушая вас старикашка фройд поди вертится в гробу как шестеренка! :) :kiss:
ВР это не я, это ваш фольклор на старикашку Зигмунда так деструктивно действует :pipe:

Граф Д
13.08.2008, 01:35
Сюжет для giallo

Титр
13.08.2008, 08:44
Алексей, L конспирируется, если конечно с ним еще ничего не случилось.

Интересно, зачем L нужен сценарий, он что-нибудь говорил о планах? Он замыслил снять фильм и привлечь внимание к этому делу?
:doubt: Звонок с угрозами ... это страшно...
Не надо больше ничего выяснять. Примите выжидательную позицию...
А может быть, если появится L... стоит вернуть аванс и спать спокойно....

Мне тут дикая мысль пришла в голову... а если эту историю использовать как продолжение Республики Шкид? Приезжают шкидовцы чтобы помочь вам и т.д.
С другой стороны звонок с угрозами недвусмысленно дает понять… может так случиться что - кина и не будет...

Выполняю ваше пожелание и временно меняю аватар. Да и Смотрителю надо дать отдохнуть, а то его скоро кондратий хватит ... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
Если у вас есть интересные варианты аватаров, с удовольствием воспользуюсь ...

Пампадур
13.08.2008, 09:05
Сообщение от Титр@13.08.2008 - 08:44
А может быть, если появится L... стоит вернуть аванс и спать спокойно....
Титр, вы прекрасны в своем новом амплуа)))))))

думете человек, вернувший аванс может спать спокойно))))))))))

Титр
13.08.2008, 09:18
Сообщение от Пампадур@13.08.2008 - 09:05
думете человек, вернувший аванс может спать спокойно))))))))))
Пампадур :yes:
Пережить утрату аванса всё-таки легче... чем угрозу преждевременного ухода... с посторонней помощью... :happy:

Пампадур
13.08.2008, 09:20
Да конечно, но меня всегда удивляла неоправданная агрессия...откуда это все? Издержки воспитания, или другие приобретенные качества? :doubt:

Титр
13.08.2008, 09:51
Сообщение от Пампадур@13.08.2008 - 09:20
Да конечно, но меня всегда удивляла неоправданная агрессия...
:doubt: Это обо мне?
:confuse: Я обычно "бью" симметричными ударами и только на угрозу вторжения ...

Пампадур
13.08.2008, 09:58
Сообщение от Титр@13.08.2008 - 09:51
:doubt: Это обо мне?
:confuse: Я обычно "бью" симметричными ударами и только на угрозу вторжения ...
Титр вы что :happy: конечно я о птицах, причем здесь вы)))))))) Такое божественное и эфимерное создание не способно на драконизмы :pleased: :confuse:

Титр
13.08.2008, 10:07
Пампадур, верно... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

Ник
13.08.2008, 11:10
Алексей*Догадаев, слишком фантастическая история. Самое вероятное объяснение - кто-то решил пропиарить таким образом будущий сценарий (а, возможно, и фильм) в надежде легко найти инвестора на волне поднятой шумихи. Занятно другое - неужели всерьёз рассчитывали, что поднимется основательный шум?
Вряд ли итальянская полиция поднимет волну из-за эмигрантов или гастарбайтеров (кто там они).
Ждите. Коль уж раскошелились на аванс, продолжение последует.

Кирилл Юдин
13.08.2008, 13:42
Что-то сдаётся мне, что Алексей тут всех разводит. :doubt:

Алхимик
14.08.2008, 05:21
Это Алексея развели, вот и накипело. :happy:Хотя...Коза Ностра слабовата против наших джентельменов. Суть не в этом: человек спросил и получил ответы на массу вопросов, даже на те, которых не задавал. Кстати, вдруг набросочка пригодится: " Старуха и суша". :happy:

Алхимик
14.08.2008, 05:46
Д а и, вообще, для гуру НЛП - слабоват пока.

Титр
14.08.2008, 09:02
А что такое НЛП?

Кирилл Юдин
14.08.2008, 09:15
Это Алексея развели, вот и накипело.
Ну, если поверить во всё, что он написал, то его, как раз, не развели - дали денег просто так. Сами съехали.

Кирилл Юдин
14.08.2008, 09:16
А что такое НЛП?
Нейро Лингвистическое Программирование - типа науки внушения.

Титр
14.08.2008, 09:44
:doubt: Я не поняла, а что хотел сказать Алхимик ... кто гуру, кто слабоват и т.д.

Титр
14.08.2008, 11:30
До меня дошло - НЛП слабоват .... :happy:

Кирилл Юдин
14.08.2008, 13:17
Я не поняла, а что хотел сказать Алхимик ... кто гуру, кто слабоват и т.д.
Признаться честно - я тоже не понял.

Алхимик
14.08.2008, 18:34
Я говорил об опусе Алексея, с режущими глаза латинскими литерами, они там не случайны. кое-кто всерьёз пытался вникать в историю, а, значит, господин Догадаев в чём-то уже преуспел, за что ему уважение. Он мог говорить о Италии, Египте, о чём угодно - ему удалось заинтересовать многих, не смотря на изначальную бредовость всего сказанного. Но, повторюсь, как наработка НЛП - неплохо, но не супер.

Дилетант
14.08.2008, 18:46
Что-то немного напоминает технологию раскрутки "Ведьмы из Блэр"... Решили повторить успех?

Титр
14.08.2008, 19:26
Сообщение от Алхимик@14.08.2008 - 18:34
с режущими глаза латинскими литерами, они там не случайны. кое-кто всерьёз пытался вникать в историю
И я даже знаю кто они... эти кое-кто!
Афиген (он сравнивал латинскую литеру с Углом) и Авраам (он сравнил литеру с краником на аватаре Афигена). :happy:

Граф Д
14.08.2008, 19:43
Титр
И я даже знаю кто они... эти кое-кто! Афиген (он сравнивал латинскую литеру с Углом) и Авраам (он сравнил литеру с краником на аватаре Афигена).
Мне кажется тут будет захватывающая история в духе "Кода да Винчи". Нужно расшифровать! Буквы Л и М и прочие, это очевидно заглавные названия городов, где нам предстоит искать пропавшую девушку. Можно предположить, что Л - это Санкт-Петербург (бывший Ленинград), а М - Москва. Делаем скриншот экрана, накладываем его на карты городов и смотрим где окажутся расположенные в тексте литеры...
Кроме того, краник. Это может быть удачной подсказкой. Вспомним старую пословицу: Если в кране нет воды, значит выпили евреи! Обратите внимание - подсказка получена от Авраама, он в курсе дела!
Черт я ошибся, Авраам - прошу прощения! Я посмотрел на аватар Афигена (раньше я не вглядывался) и понял, что краник - строительный. Значит версия с участием Моссад отпадает. Но краник остается. :)

Мария Хуановна
14.08.2008, 19:54
А Алексей, меж тем, пропал... :doubt:

Титр
14.08.2008, 20:36
Мария, да... второй день не появляется... :doubt:

Кирилл Юдин
14.08.2008, 20:49
Мария, да... второй день не появляется...
Нагнетает ужасть... :horror:
Кто следующий из посвящённых в эту страшную тайну? Может Титруся? :horror: Или проницательный нейролингвист?

До меня не доберутся! - крикнул Юдин и пропалл... :horror: :horror:

Титр
14.08.2008, 21:12
Сообщение от Кирилл Юдин@14.08.2008 - 20:49
Кто следующий из посвящённых в эту страшную тайну? Может Титруся?
"А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой…" :happy:

А вообще... я их не боюсь... у меня дома Фила Бразилейро живет - Аиша, в холке 85 см. :yes:

Граф Д
14.08.2008, 21:24
Титр
у меня дома Фила Бразилейро живет - Аиша, в холке 85 см
Новые данные получены (продолжаем наше расследование в стиле Кода Да винчи). У одной из предполагаемых жертв живет фила Бразилейро, по кличке Аиша, рост в холке - 85 сантиметров. Что мы можем сделать с этими данными? 85 это год. Открываем яндекс.
15 января 1985 года — президентом Бразилии стал избранный Конгрессом Танкреду Невис, тем самым окончилось 21-летнее военной правление.
Заметьте - Бразилии! Бразилии, Бразилейро. Это знак, что мы на верном пути. Кроме того, это открытие подсказывает нам, что Бразил замешен в происходящем.
17 января — компания British Telecom объявила о постепенном упразднении красных телефонных будок, одного из символов Британии.
И опять в точку - нашему герою звонили по телефону. Может быть из Британии!
а вот интересный факт
17 мая — указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством»
Черт возьми, тревожные данные, наводящие на целую ораву мыслей, в которых без поллитра не разберешься.
А как увлекательно, однако.

http://www.ogoniok.com/4901/49/
Насчет Кода Да Винчи Быков очень неплохо прикололся, предложив в свое время вариант а-ля рюсс

Титр
14.08.2008, 21:51
Сообщение от Граф Д@14.08.2008 - 21:24
У одной из предполагаемых жертв живет фила Бразилейро,
Если среди членов семьи есть Бразильский Фил... то "предполагаемой жертвой" человек не может быть... а вот все остальные очень даже могут быть... :happy:

Граф Д
14.08.2008, 21:52
Титр
Это славно! Пора уже его давно спустить с цепи для защиты дракончика от представителей семейства кошачьих
:pipe:

Титр
14.08.2008, 21:59
Там уже и без помощи Фила Бразилейро всё "рассосалось"... :pipe:

Титр
15.08.2008, 12:48
Товарищи, это уже неприятно.... :doubt: Алексей так и не появился...

Нора
15.08.2008, 13:38
Интересно, хоть кому-то разочек позвонили? :pipe:

Дельта Бета
17.08.2008, 02:30
Кто-то что-то кому-то заказал и пропал... Очень напоминает историю про Реквием Моцарта...

ларионов и кутько
17.08.2008, 03:19
Дети малые, что ли... Похожая лабуда прозвучала как бредовый сюжет где-то на форуме.

Алексей Догадаев
25.08.2008, 20:33
Сообщение от Доктор Боль@17.08.2008 - 02:30
Кто-то что-то кому-то заказал и пропал... Очень напоминает историю про Реквием Моцарта...
Доктор, блин-нн! красиво сказал, ей-Богу! Вдумчиво...

Алексей Догадаев
25.08.2008, 20:38
Сообщение от ларионов и кутько@17.08.2008 - 03:19
Дети малые, что ли... Похожая лабуда прозвучала как бредовый сюжет где-то на форуме.
Да,нормально всё, чё Вы, в самом деле! Как говориться - крепче за бУранку держись, шоферрр! А лабуда эта, канешна, лабудой и останется! Я просто так, ведь, для веселья.. Извиняйте, если што не так! :confuse:

Алексей Догадаев
25.08.2008, 20:48
Сообщение от Кирилл Юдин@14.08.2008 - 20:49
Нагнетает ужасть... :horror:
Кто следующий из посвящённых в эту страшную тайну? Может Титруся? :horror: Или проницательный нейролингвист?

До меня не доберутся! - крикнул Юдин и пропалл... :horror: :horror:
Да нет, никакого ужастя нету....
(L) телехрамму мне отбил: broshen gipnozom ualtu srochno 400 ugro
Я пошел, было, деньги отправлять - а мне по телефону: "Не ходи никуда! Хуже будет!"
А по ночам все эт-та приходит, дай, говорит я тебя поцелуюю-ююуу...
И - ШТО?! В дурдом - или КАК?
Мучаюсь... :bruise:

Йиндра
25.08.2008, 22:40
Алексей, вы живете в таком водовороте СТРРРАСТЕЙ!!!! То вам деньги подкидывают иностранные мафиози, то девиц кто-то крадет практицки у вас из-под носа, то Шкиду продолжать собираетесь.....

Алексей Догадаев
25.08.2008, 23:29
Сообщение от Ирина Зарецкая@25.08.2008 - 22:40
ИРИНЕ:
Да-а... типа. йеессс, ну ишто? Я надеюсь, что Я - ЖИВУ!
Кстати, про МАФИОЗИ слова не было сказано, ДЕВИЦ(??!) никто не крал у меня, по причине их полного отсутствия... (девиц, то есть..)..
... а, что касается ШКИДЫ - да! пишу-с! и с упоением! и надеюсь, что... а мне, знаете, сам факт ПИСАНИЯ уже доставляет некое ... удовольствие. Эти, блин, корефаны мои, и не догадываются даже, что скоро я их за жабры возьму! В плане присутствия на съемочной площадке!
Канечна... мечты-ссс...
И Вам того ж желаю! Искренне!
ИРИНЕ ЗЭ:
Да! И што?! и знаю что тя - ЖИВУ!
Про МАФИОЗИ, кстати, ни слова не было сказано; девиц тоже никто у меня не крал, по причине их полного отсутствия (дочь Мария, я думаю - исключение), а что касается ШКИДЫ - Да-с! пишу-с, сударыня и спасибо Вам за напоминание об этом действии...
Пишу, вот, а сам думаю: где ж вы, друзья мои? друзья 60-х! Кинофильма любимого исполнители! ... Да, знаю - где они... чего там... И не было друзей никаких тогда, чушь все это!.........
Да, что-то расп...елся я... Извините...
В общем: БУДЕМ ВЕСЕЛЫ - ПОКА МЫ МОЛОДЫ!
До встречи! :confuse:

Алексей Догадаев
25.08.2008, 23:31
Сообщение от Алексей Догадаев@25.08.2008 - 23:29
ИРИНЕ ЗЭ:
Да! И што?! и знаю что тя - ЖИВУ!
Про МАФИОЗИ, кстати, ни слова не было сказано; девиц тоже никто у меня не крал, по причине их полного отсутствия (дочь Мария, я думаю - исключение), а что касается ШКИДЫ - Да-с! пишу-с, сударыня и спасибо Вам за напоминание об этом действии...
Пишу, вот, а сам думаю: где ж вы, друзья мои? друзья 60-х! Кинофильма любимого исполнители! ... Да, знаю - где они... чего там... И не было друзей никаких тогда, чушь все это!.........
Да, что-то расп...елся я... Извините...
В общем: БУДЕМ ВЕСЕЛЫ - ПОКА МЫ МОЛОДЫ!
До встречи! :confuse:
сам себя прицитировал..! Во, блиннн! Вкинигу Гинесса!

Титр
25.08.2008, 23:48
сам себя прицитировал..! Во, блиннн!
Зато искренне и с душой.... :friends:

Алексей Догадаев
26.08.2008, 00:50
Сообщение от Титр@25.08.2008 - 23:48
А я всегда искренен! Даже, если вру! А хотите, я Вам песню пришлю? Ну, какую-нибудь нежную-юю... Можете даже заказать! А что? Щас же время вечерни х переговоров, да? Интим какой-то, должен же соблюдаться? Ну-у.. или просто... помечтаем... :lips:

Алексей Догадаев
26.08.2008, 01:08
Сообщение от Титр@25.08.2008 - 23:48
...у меня, кстати, проблемы... галлюциногенные, наверное... уж, не знаю! недавно вот, видел Вас с высоким бюстом... Должен заметить - впечатляет! И очень даже! ...а потом, как-то, когда мне (L) отзвонился (из Palermo, сучарра! они так запугивают мирных хлебопаш...) тсе..ев..(?), млин, а как же слово-то пишется?...ХЛЕБО-ПАШ...(?) ЦЕВ -что ли? не звучит, как-то... Короче - хлеборорбов! Мирных жителей, в общем! О xstv/// о чем это я?
А-а.., ну да, Ирина, запали Вы мне в душу... Вы потом профиль свой выставили, ну, в надлежайшей, так сказать... Понимаете, да? В общем... как бы Вам сказать..? Можетт? ну.. я не настаиваю, конечно.. А хотите, шляпу сниму?! Здесь, конечно, много достойных женщин... желаю, чтобы всем..! А, все-таки... может в разведку..? На вечерней зорьке..?

Алексей Догадаев
26.08.2008, 01:31
Даа-а-ааа... прочитал тут вышенаписанное и - содрогнулся! Конечно, у вас там все по-нормальному, типа, день-ночь, вечер-утро, а здесь, ...., через..., ну и так далее!
Ну, вот, перепутал что-то в этом мире! Ну, - извините! Хотя- ! думаю и вы-то сами ничего не поняли! Ну и - слава Богу! Юстас - Алексу, Титр - Канцеленбогену... Все - ОК...
Ночь здесь. Porca mizeria! Черная. как...! И - душная! тоже - КАК...!
Сейчас в родном городе на Неве... Не знаю, что ТАМ.... Внучка там у меня... три года... почти, как я пол-ста лет назад! Надеюсь.
Ну, а в смысле интимов - так господа Админы меня.... (если захотят уберут... и тд)
Подумал - и решил: нарисовал я "КТО есть КТО"... ну и ладно, в этом разделе и выеживаюсь. А, кто не спрятался - я не виноват!
PS ... и, все-таки: КЛЯНУСЬ! ВИДЕЛ ДЕВУШКУ В КРАСНОМ ОДЕЯНИИ, под именем ТИТР. А сейчас - опять этот МОНСТР! Ну, прямо, как по сердцу ножиком!
(Кстати, пиессса есть у меня! Ну, в натуре, твой БЕГУЩИЙ УЖАС - тот, кого надо там использовать! Сыграем?!)

Титр
26.08.2008, 09:33
О, мама мия!
Я проспала самое интересное!

Алексей, я согласна... дель тутто ... в разведку... :pleased:

Йиндра
26.08.2008, 16:31
Алексей*Догадаев
Поскольку с форума убрались Ларионов с Кутько (в баню, что ли?), а ваш сумбурный стиль страшно напоминает их обоих, возникает вопрос. Кто вы, Алексей Догадаев? :direc***: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :horror:

Йиндра
26.08.2008, 16:32
Титр
А я предупреждала.... Из этого динозаврика желтушного вырастет прекрасная бабочка....

Драйвер
26.08.2008, 16:47
Я, бывает, выпиваю, но чтобы давеча да надысь перепутать, не-е-е... Аккурат перед обедом Ларионова с Кутько видел в списке товарищей по онлайну.

Йиндра
26.08.2008, 16:50
Марат
Увидите их снова, скажите, что я по ним соскучилась. :happy:

Титр
26.08.2008, 17:07
Ира, а хочешь с нами в разведку....

Титр
26.08.2008, 17:08
Если - да... встречаемся вечером ...

Йиндра
26.08.2008, 18:01
Титр
Пошумим? Где встречаемся? в Тамбове? Алексей из Питера, я из Самары, ты....

Титр
26.08.2008, 18:09
Ира! Si! Пошумим!

P.S. Место встречи - сеновал.... Во-первых, поближе к природе... ну, и традиции...

Йиндра
26.08.2008, 18:19
А кузнец нам не нужен....

Титр
26.08.2008, 18:29
Не-а! Нам не нужен...
Но ... думаю, Алексею кузнец может и пригодится ... :happy:

Алексей Догадаев
27.08.2008, 01:43
Сообщение от Титр@26.08.2008 - 17:07
Ира, а хочешь с нами в разведку....
С нами - это КАК? Что, третьей, что ли..? Вообще-то, любопытненько.... Я бы даже сказал - пикантно, в некотором роде! Отбросив ненужные здесь сомнения, я заявляю: СОГЛАСЕН! :kiss: :kiss:

Алексей Догадаев
27.08.2008, 01:46
Сообщение от Ирина Зарецкая@26.08.2008 - 16:31
Алексей*Догадаев
Поскольку с форума убрались Ларионов с Кутько (в баню, что ли?), а ваш сумбурный стиль страшно напоминает их обоих, возникает вопрос. Кто вы, Алексей Догадаев? :direc***: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :horror:
А при чем тут эти ***? Что это Вы меня с ними отождествляете? Протестую!! :shot:

Титр
27.08.2008, 08:33
Ира, Леша, для вас звучит ретро "Маленький цветок" - композиция Сиднея Беше ... :kiss:

P.S. Эта мелодия уносит меня в детство. У нас дома часто звучала эта музыка... :heart: мама очень любила "Маленький цветок" ...

Алексей Догадаев
27.08.2008, 10:17
Титр
Спасибо! Я тронут... только вот очень плохо слышно... :doubt:

Элиен
27.08.2008, 10:23
Титрусь, откуда такой романтизЬм?)))) Алексей! Что Вы сделали с нашей девочкой))) Признавайтесь) :direc***:

Титр
27.08.2008, 10:52
Сообщение от Алексей Догадаев@27.08.2008 - 10:17
Титр
Спасибо! Я тронут... только вот очень плохо слышно... :doubt:
Зато видно ... как я исполняю .... :blush:

Титр
27.08.2008, 11:19
Сообщение от Элиен@27.08.2008 - 10:23
Титрусь, откуда такой романтизЬм?))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_178.gifЭли, это стог сена навеял...

Представь, поле .... простор... звездное небо над головой и звучит мелодия "Маленький цветок"... Это я, стоя на стоге сена, играю... а Ира с Лешей танцуют ... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_075.gif ... красота….

Йиндра
27.08.2008, 11:56
Нет, нормально? Я тут ни сном, ни духом.... А оказывается, я уже целый час танцую под саксофон с Алексеем.... "Маленький цветок" обожаю. Но объясните мне, КОГО именно Алексей пригласил в ночное? :horror:

Титруся, миленькая, судя по развитию твоего динозаврика, следующим кадром нам покажут что-нибудь из учебника анатомии.... :blush: Например, торс без кожного покрова. :happy:

Титр
27.08.2008, 13:28
Сообщение от Ирина Зарецкая@27.08.2008 - 11:56
Но объясните мне, КОГО именно Алексей пригласил в ночное? :horror:
Меня...
А я пришла с подружкой... Обычная практика ... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_098.gif

Титр
27.08.2008, 13:34
Титруся, миленькая, судя по развитию твоего динозаврика, следующим кадром нам покажут что-нибудь из учебника анатомии.... :blush: Например, торс без кожного покрова. :happy:
Ира :yes:
Но это будет потом ....
После сеновала ... :happy:

Алексей Догадаев
27.08.2008, 13:36
Нет, нормально? Я тут ни сном, ни духом.... А оказывается, я уже целый час танцую под саксофон с Алексеем.... "Маленький цветок" обожаю. Но объясните мне, КОГО именно Алексей пригласил в ночное? :horror:

а я думаю - что так голова кружится..? танцую, оказывается! И эти запахи... духи неимоверных обоняний! Эта высокая грудь!
..неисповедимы пути твои, Господи..!

Алексей Догадаев
28.08.2008, 15:38
ОСТРОВ ШЕБАЛДА
ПИЕСА в трех актах и нескольких картинках
Действующие лица:
ЛАРИК и КУК-КО - водители-перевозчики с берега на берег
КириЛЛЛ, БЕЗБАШЕННЫЙ, сер ЭНДРЮС - непонятно откуда появившиеся на Острове мужчины различных конфессий
Мария ХУ, НорМа, Эли Эн, Ирэн ЗАУЭР - женщины разного поведения и необычайной красоты, случайно оказавшиеся на Острове, в силу непростых жизненных ситуаций
ТИТРа - непонятное существо, все время меняющее обличье, но по натуре очень доброе и отзывчивое (возможно, заколдованная прЭнцесса)
ВЯЧ-КИР Карабас Барабасович - владелец территорий, где происходят описываемые события, добрейших человек, барон, автор известного бестселлера "СЦЕ на Рист" (на появляется, но предполагается)
АЛЕКС ДОГ - лесник-охотник, постоянно спасающий Красную Шапочку от ВОЛКА
ЛОСЬ, ЗАЯЦ, ВОЛК, КАБАН и др. - местные жители

АКТ ПЕРВЫЙ

Картинка первая

Утро, берег озера, догорающий костер. Вокруг разбросаны бутылки, одежда, много фруктов. На земле спят ЛАРИК и КУК-КО. Из стоящей рядом крохотной палатки выберается ЛОСЬ, подходит к костру, начинает с хрустом поедать фрукты.

ЛАРИК (просыпясь):Эй, ты, рогоносец! Не трожь овощи! А ну, брысь отсюда! Кому тебе говорят!
ЛОСЬ (спокойно): Щас как копытом по яй..ам пи..дану, окунь белоглазый!
ЛАРИК (примирительно): Да чё, ты, шутю я, ешь сколько хошь! (в сторону, тихо): Сука рогатая!

ЛОСЬ подходит к нему, резко бьет по прикладу винтовки, разбивая её в мелкие брызги.

ЛАРИК: (грустно, глядя на разбитый приклад): "Манлихер", между прочим...
ЛОСЬ: А мне по херу, какой хер! Я предпочитаю "Зауэр". Ты какого хрена стрелял в меня, Вильгельм Телль!
ЛАРИК (испуганно): А я и не в тебя целился! Там... кабан сзади... пробегал!
ЛОСЬ: Кабан, говоришь?! Я, вот, сейчас пойду и у КАБАНА спрошу - целился ты в него или нет!
ЛАРИК: Да не! Ты не понял: там на березе... мишень у меня... в виде кабана. Вот и целился!
ЛОСЬ (уходя): Стрелять сначала научись, ворошиловский...
ЛАРИК: Дак, я ж не один был! Мне КУК-КО патроны подавал!
ЛОСЬ (удаляясь): Вот вместе и ответите
ЛАРИК (зло): Козел лесной! Лосяра гребанная!

Голос ЛОСЯ издалека: А слух-то у меня хо-оро-оший... между прочим...

КУК-КО (просыпаясь): А чё это здесь? Ты с кем щас базарил? А мы, чё вчера... того? Опять, што ли? Опять нажрались, што ли? Типа - перебор? Надо бы взбодриться, Ларион?!

Мария ХУ (из палатки): Я те щас взбодрюсь! А ну за водой живо! И йогуртов мне принеси!
Нор Ма (из палатки): Кукочка, и шоколадку мне, пжлстаа...
Эли Эн (из палатки): И кохве... и кохве не забудьте, мальчики..!

Из палатки доносится чарующий плач саксофона и рыдания Ирэн ЗАУЭР.

КУК-КО (отводит в сторону ЛАРИКА): Я не понял: кто нажрался-то? Мы - или они?! Где я ей йогуртов-то возьму?
ЛАРИК: Я не видел - на охоту ходил. А ты, чё, правда не помнишь? Ты же вчера все йогурты в озеро побросал, а потом шоколадом в них кидаться стал1 Ты сказал, что это подкормка.
КУК-КО (изумленно): Во, блинн! А дальше?
ЛАРИК: А потом сеть забросил, типа рыбу ловить...
КУК-КО: (восхищаясь): Во, блинн! Какую сеть-то? Где я сеть-то взял!
ЛАРИК: Так ты у Хуановны платье в лоскуты порвал и сеть сплел...
КУК-КО: Во, блинн! Кла-асс! А она чё?
ЛАРИК: Так она думала, что ты его стираешь! Еще и бюст свой подкинула с трусами...
КУК-КО: Ну-уу..! А дальше?
ЛАРИК: Дальше я не видел - я НоРму купать водил.
КУК-КО: Как - купать? Это зачем?
ЛАРИК: Так она шартрезу выкушала и говорит... типа, Русалкой хочу быть...
КУК-КО (живо, с интересом): Нну-ууу..?!
ЛАРИК (без интереса) Ну, я к ей ласты привязал и в озеро... скинул...
КУК-КО: (с возрастающим интересом): Нну-ууу...?
ЛАРИК: А чё - ну? Ну, она и поплыла...
КУК-КО: (с восторгом): Так и поплыла?! А куда?
ЛАРИК: (с грустью): Ну, не знаю.. Вглыбь, наверное...
КУК-КО (задумчиво): Да-а... Вот ведь природа... Как всё тонко устроено... (спохватываясь): Подожди, я не понял: это ж её голос из палатки..?
ЛАРИК: (грустно): Русалки, однако...

Из леса появляется БЕЗБАШЕННЫЙ. На плече топор, за поясом ЗАЯЦ со связанными лапами и закрытыми глазами.

БЕЗБАШЕННЫЙ: Ну вот и рагу пришло!
ЗАЯЦ (приоткрывая один глаз, тихо): Сука безголовая! Ты мне только лапы развяжи - я тебе такую рагу покажу..!
КириЛЛЛ (выползая из-за пня): Во-о! Братец Кролик! Ты откуда, Косой!
ЗАЯЦ (открывая глаза): На себя глянь, кобра очкатая!

Из палатки выползают ВСЕ женщины, отряхиваются, видят ЗАЙЦА, хором: Заинька! Серенький! Бедненький! Как же тут оказался? Это что ж, тебя это варвар..?! Что ж, ты милый, один и без оружия? Времена-то нынче..!

Развязывают ЗАЙЦА, усаживают на пенек, суют ему печенье, сладости.

ЗАЯЦ: (воодушевляясь): Он меня, гад, спящим взял - обушком по затылку! Я и с катушек! А оружие - есть! Как же без него?!

ЗАЯЦ выхватывает из-за спины маузер, стреляет вверх Тут же сверху в дымящийся костер падает ПАВЛИН. Это - Титра, принявшая облик ПАВЛИНА. ПАВЛИН шумно отряхивается, распускает хвост, брезгливо смотрит на всех: Ну, чё, павлинов не видали, что ль? Ты, косой, в меня, кстати, не попал! Это я так брякнулся, мимо летел... Смотрю - митинг какой-то! Вот и решил поинтересоваться.. И чё за базар..?
Эли Эн: А вы что? И вправду павлин?
КириЛЛЛ: Я, вообще-то, читал... что павлины здесь не водятся!
ПАВЛИН: А я - вожусь! Не твоего ума дело, Пржевальский! Я, вообще-то, не павлин. Это -так, оперение. Птица-Феникс я, ну, желания там... разные. Три. Какие хошь!
ЛАРИК: Ну, ты даешь! Птиса! Желания - это у Рыбы! Из золота которая!
ПАВЛИН: А ты зря не болтай чего не знаешь! Историю про заливную рыбу слыхал? Ну, вот! Съели рыбу ту! Такие же варвары, как ты, между прочим!
НорМА: Так, значит, можно загадывать?
ПАВЛИН: Ну-у! А я про что? Давай, загадочная ты наша...
НорМА (в упоении): Хочу..! хочу... (пытливо думает): я хочу, чтобы сейчас была зима!
КУК-КО (восхищенно): ...вот-т ду-урааа...!
ПАВЛИН: Ну, ты даешь! Август ведь на дворе! Какая зима!? Ты, прямо безбашенная какая-то! Отменяется! Следующий!
Ирэн ЗАУЭР: Хочу... хочу... я хочу, чтобы сакс мой сам по себе играл (плачет), когда я его поглажу...
ПАВЛИН: Ну, ты даешь, музыкальная наша! Это ж - сакс! Как же это он сам по себе играть начнет! (голосом Крамарова из "Джентельменов удачи"): Он же - САКС! (обычно): Вот если б - СЭКС... Отменяется!
Ну, третий кто? Есть смелые?
Эли Эн: Денег хочу! Много!
ПАВЛИН: Легко!

Тут же сверху начинают падать какие-то комочки. Все начинают их ловить, разворачивать.

Мария Ху: Ой! У меня "Белочка"!
Нор Ма: А у меня "Мишка на Севере"!
Ирэн ЗАУЭР: "Музыкальные"!..
Эли Эн: "Элегия"...
КУК-КО: Во! Нормально - "Ликерные"! А у тебя?
КириЛЛЛ (печально): "Каракум" почему-то...
Эли Эн: Слушай, Феникс-пеникс, я же денег заказывала... А тут - фантики!
ПАВЛИН: Э-э, денежная ты наша, может фантики... а может - и не фантики... (в сторону): Классику читать надо, деревня...
ЛАРИК: А чё мятые такие?! Хоть развернул бы, фокусник..!
ПАВЛИН: А это другану своему скажите! А ну слазь с дубу (голосом Матроскина): Охотнищ-щек...

С дерева спускается сер ЭНДРЮС, вытряхивает из сумки оставшиеся бумажки: (в сторону): Идиёты!

ПАВЛИН заглядывает в сумку, недоуменно машет перьями.

ПАВЛИН: Я не понял - а где конфеты?
Сер ЭНДРЮС: А чё - конфеты? Съел я - вот где конфеты!
ПАВЛИН: Я не понял - я, что, тебя их ЕСТЬ просил?! Я ж сказал - только фантиками покидаться! А ну гони бабки, конфетный ты наш!
Сер ЭНДРЮС: Ты чё, в натуре, какие бабки? Они слиплись все, к пАльцам приставать стали - ну... я и съел их...
ПАВЛИН: Ладно, мне лететь надо, потом побазарим!
Серу ЭНДРЮСУ (многозначительно): Готовься..!
БЕЗБАШЕННОМУ (по-деловому): Вечером объяснишь почему ЗАЙЦУ по башке дал... без предъявы...
ЛАРИКУ (вежливо): КАБАНУ расскажешь, как ты в него шмалял!

Улетает, шумно махая крыльями.

Сер ЭНДРЮС: Сука пестрокрылая! Петух крашеный! (зло): Нет! Пойду завалю кого-нибудь в этом зоопарке!

Поднимает с земли топорик, уходит.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОРОМ (кокетливо):Мы па-айдем пё-пёрышки почи-ист-иим на озеро-аа... Мальчики, а вы нам па-акушенькать сделае-етеее..?

Уходят.

Оставшиеся мужчины рассаживаются вокруг костра, разливают водку, выпивают, закуривают, негромко переговариваются.

БЕЗБАШЕННЫЙ: Я слыхал тут кто-то в русалок может превращать?
ЛАРИК: Ну и чё?
БЕЗБАШЕННЫЙ: А в птицу, например? Ну, как эта вон, фЭникс?
ЛАРИК: А кого надо-то?
БЕЗБАШЕННЫЙ: Да есть тут одна... Почему, говорит, люди не летают?
ЛАРИК: Ну дак, крылья пришей - и с обрыва! А еще лучше - с дерева! Во-он с той березы, к примеру. Высокая!
БЕЗБАШЕННЫЙ: А, если... ну.. не получиться?
ЛАРИК: А кто ж говорит, что получиться? Но попытка, ведь, не пытка?

Из лесу появляется сер ЭНДРЮС с мешком на плече, в котром что-то визжит, пищит и шевелится.

Сер ЭНДРЮС: А вот и обед!
КириЛЛЛ: Ой! Что это там? Никак живое?
Сер ЭНДРЮС: Ну-у, живое, свежее! Щас мы его... её... в общем - где у нас лучок, перчик, чесночек..? Щас мы это... с укропчиком!
КУК-КО: Вообще-то я... живых... типа, у китайцев - да, слышал, а я... не! живое не буду!
Сер ЭНДРЮС (смотрит на него, как на полного идиота): Сварим, дурик! Я думаю, он... она.... оно, как кальмар - быстро! (поет): "Лесорубы! Заточите топоры..."
ЛАРИК: Доставай давай, посмотрим сначала! Может это вообще ужас какой-нибудь несъедобный...

Из мешка вытряхивают существо, размером с кошку, непонятно на кого похожее - четыре лапы перепончатыми перемычками, голый череп, маленький хвостик. Мордочка, между тем, очень симпатичная. Это - ТИТРА в своем обычном обличье.

БЕЗБАШЕННЫЙ: Ну и чё? ЭТО - есть? Да это ж ребенок еще!
КириЛЛЛ: Да, господа, я думаю - мы, ведь, не варвары какие...
ЛАРИК: Не, отпустить надо, пусть живет себе...
КУК-КО: Конечно, отпустить....А, вообще-то, экзотическая кухня... А почему бы и нет..? (задумчиво, тихо): Или на цЭпочку... дома.... чтобы тапочки приносил...
Сер ЭНДРЮС: Да вы что? Это ж Змей-Горыныч! Только маленький еще! Он нашего брата, знаете, сколько поел?! Вся земля русская стонет от... костей... этих.. обглоданных ! Это ж, типа, соловей-разбойник! Оно на дереве сидело и песню пело... про этих... ну, аборигены съели там кого-то...

ТИТРА: Дяденьки! Миленькие! Не ешьте меня! Во мне и жиров-то никаких нету! (серу ЭНДРЮСУ): А братика вашего я не ела! А его и не видела никогда! Ну, что вы, дяденьки?! Я вам еще пригожусь...

БЕЗБАШЕННЫЙ: Всё! Отпускаем! Иди,э-ээ... козочка... гуляй себе... иди к мамочке!
КириЛЛЛ: Давай, ласточка ты сизокрылая! Лети на свободу!
ЛАРИК: Яка гарна дивчина, а?! Пусть идет себе...
Сер ЭНДРЮС и КУК-КО (хором): Не отдадим!!!

Начинается жестокая драка с применением холодного и огнестрельного оружия.

ЗАТЕМНЕНИЕ

Картинка вторая

Тот же берег, у жарко пылающего костра, над которым подвешено ведро с кипящим варевом, на пеньке сидит Красная шапочка. Это - ТИТРА. На этот раз она в облике очаровательной девушки средних лет с высокой грудью, копной золотых волос и яркими живыми глазами. ТИТРА, чистит картошку и тихонько напевает песню "Зачем аборигены съели КУК-КА".
Появляются ВСЕ женщины, с интересом рассматривают незнакомку, некоторые завистливо поджимают губы.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (хором): И кто это тут у нас появился?
ТИТРА: Здравствуйте, тетеньки! Я к вам в гости пришла и принесла пирожков и горшочек масла. Оливковое это. Пользительно очень... Это вам дяденька один из Италии прислал. Очень он вами интересуется...

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (хором): А мужики где?

Появляются мужчины с глубокомысленным видом, какой может быть у мужиков, принявших с утра по пол-кило на рыло.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (хором): А - остальные?

Мужчины переглядываются, прячут глаза, отворачиваются.

ТИТРА: (задорно и весело): О они,тетеньки, на лодочке пошли кататься! Мы, говорят, рыбки наловим! Я им: дяденьки, говорю, гроза надвигается, опасно сейчас по озеру... А они - (весело смеется): Не послушались! И уплыли...

Из леса появляется АЛЕКС ДОГ. На плече - винтовка, на груди - фотокамера, на боку - ноутбук

АЛЕКС ДОГ: Здравствуйте, дамы и господа! Как отдыхается? Я вам привет хочу передать от ВЯЧ КИРа Карабаса Барабасыча. Приехать он не может - занят весьма, весь в работе. Я, как ни зайду к нему - все пишет... пишет...пишет. То про ось земную, то про.... ну, работает, в общем. (добро ухмыляется): Не то, что некоторые, которые на озерах прохлаждаются. Но всегда рад знать, что все вы пребываете в добром здравии. А что кашеварите тут? Уж больно пахнет заманчиво? Не дадите ль попробовать?

ЛАРИК: Слушай, лесник, ты... того... иди, в общем, свое дорогой... А варим мы... Ну, козлятину, вроде...Там холестерину много! Не стоит тебе... Иди, добрый человек! С богом...

АЛЕКС ДОГ: (задумчиво): Неисповедимы пути твои, Господи...

КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА

(ВСЕ ЗРИТЕЛИ МОГУТ ПРОЙТИ СЕЙЧАС В БУФЕТ: ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ СВЕЖЕЕ ПИВО И ОСЕТРИНА НУЖНОЙ СВЕЖЕСТИ)

Титр
28.08.2008, 16:47
Алексей! :kiss:
Я всегда знала что природа и в частности сеновал стимулирует творческий процесс... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

P.S. Хорошо, что дракончика не сожрали... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_214.gif

ларионов и кутько
30.08.2008, 20:18

Цитата (Ирина Зарецкая @ 26.08.2008 - 16:31)
Алексей Догадаев
Поскольку с форума убрались Ларионов с Кутько (в баню, что ли?), а ваш сумбурный стиль страшно напоминает их обоих, возникает вопрос. Кто вы, Алексей Догадаев?

А при чем тут эти ***?
Мсье Догадаев! Объяснитесь! Требую сатисфакции, не взирая на седины!
Ира! Не распознать штиля?! Стыдитесь!

Любимец женщин
30.08.2008, 20:33
Титр,
а где Ваш дракончик?

С ним все в порядке?

А то волнуемси за животинку. Какой-то он болезный был однако. Еле пер через пустыню.

Титр
30.08.2008, 21:07
Любимец*женщин, дракончик был в отпуске :pleased:

Любимец женщин
30.08.2008, 21:37
Титр,

а куда он ездил?
Какие страны посетил?

Какие привез впечатления? :pleased:

Кандализа
30.08.2008, 21:41
Любимец женщин, пищеварительные впечатления :) Опять обьелся, чуть ползёт :))))

ларионов и кутько
30.08.2008, 21:48
Гондонозавр - это молодость мира!

Титр
30.08.2008, 21:49
Он дома сидел... :)

ларионов и кутько
30.08.2008, 21:59
Накогмить, напоить, спгъятать!

Титр
30.08.2008, 22:01
Сообщение от ларионов и кутько@30.08.2008 - 21:48
Гондонозавр - это молодость мира!
********** - я процитировала вашего сына :happy:

Титр
30.08.2008, 22:03
Помните, как давеча он хорошо сказал.... ёмко... :happy:

ларионов и кутько
30.08.2008, 22:14
Помните, как давеча он хорошо сказал.... ёмко...
Ну, да. "А хули?!" И по шее получил за енто. Когда папа намедни пришёл ужрамшись, воне процитировали бабушку: " У сракы дна нема!" Переводить не надо?

Титр
30.08.2008, 22:33
Бездонная попа? :)

Любимец женщин
30.08.2008, 22:35
А мне жаль зверюгу.
Пережил наверное ледовый период.
Титр, а че он ест? Пьет? Курит? Может подкинуть какой нибудь травки? :pleased:

ларионов и кутько
30.08.2008, 22:46
Бездонная попа?
Титруся, чересчур буквально. Переводчики Джойса изощрились бы на манер: "Беспердел", пардон...

Титр
30.08.2008, 22:47
Сообщение от Любимец женщин@30.08.2008 - 22:35
Титр, а че он ест? Пьет? Курит?
Ест всё ... и пьёт ... и даже курит :happy:

Титр
30.08.2008, 22:49
ларионов*и*кутько, вы не верно процитировали сынулю... :happy:
У него это дело звучало вопросительно....

ларионов и кутько
30.08.2008, 22:53
Титр, Вам лучше знать, гы!

Любимец женщин
30.08.2008, 23:18
Титр

Опа, а я так и подумал.
Пьет, курит, ведет аморальній образ жизни!

От того и еле позет. :pleased:
Вот так и вымерли динозавры!

Давайте хоть Вашего спасем.
Сдадим его пока не поздно в наркологическую клинику :console:

Любимец женщин
30.08.2008, 23:20
А кстати, какого он полу? :scary:

Титр
30.08.2008, 23:40
Сообщение от Любимец женщин@30.08.2008 - 23:20
А кстати, какого он полу? :scary:
Ой! :doubt: Не знаю...