Просмотр полной версии : Новая редколлегия Мостфильм ищет новые сценарии.
Аквасоник
03.08.2008, 15:53
Сегодня беседовал с Александром Макаровым который является новым редактором кинокомпании Мостфильм.
Им оказался очень грамотный, вежливый и что самое главное абсолютно адекватный человек.
Он приглашает к сотрудничеству сценаристов из разных регионов России и не только. Готов рассматривать сценарии без оглядки на того кто его представляет. Самое главное это грамотный сценарий с интересным сюжетом подходящий под форматы компании.
Тв муви 4-8-12. Не скучность, но и не дикий экшен.
Сейчас большая востребованность именно 2-4.
В общем если кого-то в своё время там отшили по личной неприязни, то можете снова пробовать обращаться в компанию.
Ну и от себя добавлю немного не по теме.
У меня накопилось несколько интересных сценариев которые чуть не подходят под данные форматы Мостфильма и с которыми нужно поработать. Но в силу малого количества свободного времени, нуждаюсь в со-авторах. Нужно будет адаптировать, то что уже есть. Если есть интерес обращайтесь в личку.
В общем я рад такому серьезному приобретению компани Мостфильм как лицо нового редактора. :) Давайте поможем ему с новыми интересными сценариями!
PS: На счёт их требований, если вдруг кто не в курсе, чуть позже отпишусь по подробней.
Аквасоник, если сказали А, говорите и Б. Если говорите "высылайте", то пишите координаты. В противном случае вешайте это объявление, например, в свободном форуме.
Мостфильм? Разве Макаров - не креат. прод. МОСТЕЛЕФИЛЬМА?
беседовал с Александром Макаровым который является новым редактором кинокомпании Мостфильм.
Им оказался очень грамотный, вежливый и что самое главное абсолютно адекватный человек.
Человек со шрамом?
Кандализа
03.08.2008, 16:36
Аквасоник , что-то сайта не нахожу. Дайте хоть ссылку на сайтик.
Кандализа, у них нет сайта. :no:
Кандализа
03.08.2008, 16:38
Нора , а что у них есть? Какой хоть адрес? Неужели связь только телепатическая ?
Аквасоник , что-то сайта не нахожу. Дайте хоть ссылку на сайтик.
Пустомельное какое-то сообщение. Поговорил, типа, с самим Макаровым. :happy: Ну и маладэц.
Аквасоник :kiss: а мыло?
Какой у редактора е-мэйл?
А Мостфильм - это не то же самое, что Мост Медиа?
Дэн , он хотел сказать Мостелефильм. :pipe:
Мостфильм - это не то же самое, что Мост Медиа?
Да не, это он про Мостелефильм толкует. Звонит бажбан нескладно.
Аквасоник
03.08.2008, 17:39
Сашко
Аквасоник, если сказали А, говорите и Б. Если говорите "высылайте", то пишите координаты.
А что говорить то ещё... Всё что надо уже сказал. Емейл только забыл вставить. Но кто в теме, тот его уже знает.
Афиген
Пустомельное какое-то сообщение. Поговорил, типа, с самим Макаровым. happy.gif Ну и маладэц.
Мда.. Сколько здесь бываю никак не могу привыкнуть к здешней аудитории. Таких злых, алчных и глупых людей не наблюдаю больше не на каком форуме.
К вашему сведению Макаров А. самый обычный нормальный человек который сидит на своём месте и если ты его называешь "с самим ... " то как же ты себя тогда низко оцениваешь???
Скоро будешь гордится что когда разговаривал с Самим Аквасоником ))
Титр
Аквасоник kiss.gif а мыло? Какой у редактора е-мэйл?
Мыло кинул в личку. Остальные обращайтесь непосредственно на кинокомпанию вам там всё предоставят и расскажут самым наилучшим образом. Искренне в это верю.
он хотел сказать Мостелефильм. pipe.gif
Ну вот.. есть же умные люди.. Есть !!! :)
Аквасоник
03.08.2008, 17:40
В противном случае вешайте это объявление, например, в свободном форуме.
да. МОжете переместить это в свободный форум.
Сообщение от Аквасоник@3.08.2008 - 16:40
да. МОжете переместить это в свободный форум.
Аквасоник, некогда Вы сами написали, чего надо писать, чтобы авторам было всё понятно - что надо, какие требования, что за студия, какие координаты:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=989
Сейчас же Вы не желаете играть по предложенным Вами же правилам. Или это красиво? Тем более, Вам не придётся каждому в личку засылать адрес. Хотя если это большая тайна, то, наверное, не стоило постить здесь сообщения.
если ты его называешь "с самим ... " то как же ты себя тогда низко оцениваешь???
Забыл, что у тебя чувства юмора нет.
Хотя если это большая тайна, то, наверное, не стоило постить здесь сообщения.
Во-во. А тоЗвонит бажбан нескладно.
Аквасоник
03.08.2008, 17:54
Сашко
Цитата (Аквасоник @ 3.08.2008 - 16:40) да. МОжете переместить это в свободный форум.
Аквасоник, некогда Вы сами написали, чего надо писать, чтобы авторам было всё понятно - что надо, какие требования, что за студия, какие координаты:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=989
Сейчас же Вы не желаете играть по предложенным Вами же правилам. Или это красиво? Тем более, Вам не придётся каждому в личку засылать адрес. Хотя если это большая тайна, то, наверное, не стоило постить здесь сообщения.
Сашко. Я же поясняю. Тему разместил немного неправильно. Наверно её нужно в раздел Свободный форум. Приношу свои извинения.
Я уточню у него можно ли его мыло публично публиковать и если да то конечно помещу. Но в сети оно уже есть. Ищите и обрящите :)
Просто там есть другое редакционное мыло, но я его если честно пока просто не знаю. Если кто узнает опубликуйте тут плиз и вопрос будет исчерпан.
Повторяю: Макаров - не гл. редактор. Его там на сегодняшний день почти нет: ушла - не ушла О. Жукова. А худ.руком там В. Ахадов. Лалу (помните?) уволили.
И, кстати, не нужны им 2-серийки, а 4-х - да.
Макаров - не гл. редактор. Его там
нет не Макарова, а гл. редактора
Аквасоник
03.08.2008, 20:10
Да какая разница что там и кто... Главное они работают и им нужны сценарии!
Вот потому, Аквасоник, надо выкладывать инфу полностью, чтобы не было флуда и домыслов. Кто ждёт? Чего ждёт? Куда слать? Кого? А то все начинают разбораться, спекулировать.
Аквасоник слышит звон, да не знает, где он. Любит приврать и приукрасить. :pleased:
А Макаров, говорят, там исполнительный продюсер, но который сейчас сам читает сценарии. :pipe:
алексваймар
03.08.2008, 20:36
ВО-ВО, я как всегда бегу за поездом и прыгаю на последнюю площадку. То попал в немилость к админу, то антиспам глючит, то рожей не вышел, то с пенсионом объегорили... Я как всегда все самое интересное пропустил... Куда и что слать ничего не понимаю... Какие сценарии и куда слать и какой срок за это навалят???
Помогите кроестьянину...
Аквасоник
03.08.2008, 21:05
Аквасоник слышит звон, да не знает, где он.
Этот звон был на моём телефоне. Он сам позвонил и попросил сообщить сценаристам что они готовы к сотрудничеству.
Любит приврать и приукрасить. pleased.gif
Приукрасить люблю. ктож не любит то?))
Но врать нет!! не люблю лжецов.
А Макаров, говорят, там исполнительный продюсер, но который сейчас сам читает сценарии. pipe.gif
Ладно. Уговорили. Завтра свяжусь и узнаю из личных уст кто он. Хотя лично мне это всё равно. Сюжет сценария от этого не изменится.
ВО-ВО, я как всегда бегу за поездом и прыгаю на последнюю площадку.
Поздняк метаться. Все сценарии уже приняты и утверждены! :)
Задавайте давайте вопросы которые вы хотели бы задать Александру.
Да на кой хрен туда что-то слать? Макаров - нормальный чел, признаю. Но платят-то они сучие копейки.
Куда слать-то??? Хоть один напишет адрес?!
Аквасоник
04.08.2008, 07:55
синица
Куда слать-то??? Хоть один напишет адрес?!
Птица синица посмотрит в окно,
Птица синица получит письмо :)
Данный форум я снова покидаю, все конкретные предложения в личку или лучше на личный емейл.
Сообщение от Аквасоник@4.08.2008 - 08:55
все конкретные предложения в личку или лучше на личный емейл.
Какие предложения? Ты что, продюсер Мостелефильма? :happy:
Аквасоник, не смеши мои подметки. :happy:
Отправил по неуказанному адресу сто тысяч сценариев довольно внятно подписав на общей титульной странице : " Туда". Получил сто тысяч беззнаковых ответов, где между строк прочёл " Браво!"
Жду теперь сто тысяк договоров с авансами, и наличман по бандероли. :happy:
Но в силу малого количества свободного времени, нуждаюсь в со-авторах.
А чем так заняты? :horror: У меня три проекта параллельно и то я никого в соавторы не зову!
Эгле *:kiss:* тоже самое, опять перешла на ночной+ небольшой % дневного режима работы... :rage:
Настя!!! :kiss: То же самое!!!! До 6 утра сижу - всю ночь... :cry: :cry: :cry:
Сообщение от дед@3.08.2008 - 19:58
Повторяю: Макаров - не гл. редактор.
Ну да, Александр Макаров - это креативный продюсер компании "Мостелефильм". И я ему сочувствую - поток бреда Макаров может не выдержать.
Отлично, что в сеть попала не вся инфа и есть таки возможность Макарову в бреде не утонуть.
А Бог, ребята.. Бог есть.
Кирилл Юдин
20.08.2008, 09:42
Вот прочитал объяву, потом отмазы, и подумалось - вот человек, дурак-недурак? :doubt:
И пусть кто-то меня упрекнёт в резкости и переходе на личности. Вот чего постился? Какого хрена писал? Чтобы в очередной раз рисануться?
Давайте сейчас все начнём расказывать, как мило разговаривали по телефону и с кем по-жизни? Какой оказался хороший человек, кто-нибудь там?
Ну нахрена оно кому надо-то? :doubt:
Неадекват какой-то.
Горько вздыхаю и снова уползаю. :cry:
А не подскажите их адресок.
сергей дарев
08.09.2008, 08:34
Спасибо за инфу, Аквасоник :friends:
Кирилл Юдин :friends:
я тоже посмеялась...