Просмотр полной версии : Требуются сценаристы для детской телепрограммы
Телеканал "Радость моя" (www.radostmoya.ru) приглашает к сотрудничеству сценаристов в детскую телепрограмму "Шишкин лес" (www.shishkinles.ru).
Ежедневно в эфире идут три программы:
«Утро в Шишкином лесу», «День в Шишкином лесу», «Вечер в Шишкином лесу».
Зрительская аудитория - дети 4-7 лет.
В избушке Шишкиного леса живут забавные жители: котенок Коксик, мышка Шуня, волчонок Зубок и их старшие товарищи ученая сова Матильда Леонардовна и хозяйственный Енот Енотыч. Герои Шишкиного леса попадают во всевозможные бытовые истории. А утром и вечером они рассказывают ребятам увлекательные сказки, мудрые притчи, загадывают загадки.
Программы дневного цикла в простой, доступной форме обучают детей основам разнообразных наук; учат мастерить различные поделки своими руками, знакомят ребенка с красотой окружающего мира.
Все события, которые происходят в Шишкиной избушке, учат юных зрителей любви и доброте, рассказывают о добродетелях трудолюбия, послушания, сострадания, доброго отношения к Богом созданному миру.
Формат сценария - 3 стр., одинарный межстрочный пробел, кегль - 16.
Оплата - 100 долл.
Подробнее о программе можно узнать на сайте www.shishkinles.ru.
По вопросам обращаться к редактору Виноградовой Галине
g_vinogradova@mail.ru
Мария Хуановна
02.07.2008, 14:22
Котенок Коксик - это сильно :happy:
Котенок Коксик - это сильно
Мне тоже понравилось. Будем надеяться, что у детей не такое извращенное мышление, как у нас. :happy:
Да будет Вам зубоскалить, программа хорошая - по крайней мере, раньше была, сейчас не знаю. :)
Телеканал "Радость моя" (www.radostmoya.ru) приглашает к сотрудничеству сценаристов в детскую телепрограмму "Шишкин лес"
Котенок Коксик
Куда только Госнаркоконтроль смотрит! Шишки, коксик, беспричинная радость...
Шишки, коксик, беспричинная радость...
Вечер в шишкином лесу с котенком коксиком :happy: :happy: :happy:
отлично!
Вечер в шишкином лесу с котенком коксиком
Слово "котенок" явно лишнее. :happy:
программа хорошая
Авраам, а котенок белый?
Сообщение от Афиген@3.07.2008 - 15:23
Авраам, а котенок белый?
А хз, я программы не видел, но в свое время там работали хорошие люди. :pipe:
программа хорошая - по крайней мере, раньше была, сейчас не знаю.
У них на сайте можно посмотреть передачи. Кстати, действительно, очень добрые!
Веселый Разгильдяй
03.07.2008, 17:46
необычайные приключения коксика в шишкином лесу...добрая передача...мдя...зависть берет :)
Люди, удалось кому-нибудь здесь сказочку продать? :pipe:
Они в отпуске до 1 августа.
:doubt:
Любопытно...
02-07-08 вывешивается объява - нужны авторы, а через несколько дней все вдруг уходят в отпуск...
МолодейКа
13.07.2008, 22:30
Господа! бесплагиатный вопрос. мне просто кажется, что это очень сложно: по детям проехаться пером...если не жалко, писните хотя б строчку для примера, как вы это себе представляете. спасиб, если кто пошутит.
Товарищи, как обстоят дела?
У кого-нибудь здесь случилось сотрудничество?
Или редакция как ушла <s>на фронт </s>в отпуск... так и не вернулась? :pipe:
Просто котёнок вырос. Потребности тоже.
Я отправила тестовый сценарий. Жду вердикта Галины. :)
Хочу тоже отправить сценарий... вот думаю... стоит или нет...
Сообщение от МолодейКа@13.07.2008 - 22:30
Господа! бесплагиатный вопрос. мне просто кажется, что это очень сложно: по детям проехаться пером...
Травить детей - это жестоко, но что-то надо же с ними делать! (с)Хармс
ИннаСэнс
27.08.2008, 02:39
Титр
Я жду ответа с 12 августа. Высылала повторно, просила ответить. Тишина-а-а-а...................
(но письмо открыли - уведомление пришло о прочтении)
Инна спасибо.... :friends:
Титр, да, пришли правки, отправила испр. вариант. Жду реакции на него.
ИннаСэнс
03.09.2008, 16:25
Мне тоже ответила
сам такой
18.09.2008, 20:21
У меня приняли. Интересно, что будет с оплатой?
Сообщение от сам такой@18.09.2008 - 20:21
У меня приняли. Интересно, что будет с оплатой?
И как обстоят дела с оплатой?
сам такой
17.10.2008, 12:11
Говорят до 25-го надо договор подписать, чтобы во второй половине ноября получить гонорар.
18 сентября, ваш сценарий уже принят. До 25 октября надо подписать контракт, чтобы получить деньги в ноябре...
И так, со дня подачи сценария и до момента получения 80 баксов проходит около 6-ти месяцев? :horror:
Если вообще... вы получите деньги…
:direc***: Несерьезная контора…..
сам такой
17.10.2008, 13:01
Посмотрим.
Деньги за сценарий получают в следующем м-це после сдачи, в наст. момент протсто-напросто идет переоформление договоров, так как компания изменила юр. имя, что ж тут несерьезного? Обычный процесс, все, кто долгосрочно сотрудничает, не жалуются.
:horror: На что живут ваши авторы, если они зарабатывают 80 баксов в шесть месяцев. В лучшем случае 80 баксов в 5 месяцев.
:yawn: Странно, что у вас есть постоянные авторы, которые еще не протянули ноги... так как вы сценарий в 2 страницы рассматриваете несколько месяцев, а потом начинается волокита (еще несколько месяцев) с получением этих 80-ти баксов. :happy:
Блин... а если бы вы занимались сценариями в 80-90 страниц... годы уходили бы на вычитку...
:no: Несерьезная контора….
сам такой
28.11.2008, 18:37
Заплатили. Но чтобы хоть что-то зарабатывать, надо поставлять туда сценарии пачками, при условии что их будут принимать. Вообще-то, похоже они быстро развиваются. Вот если бы ещё и гонорары у них развивались также стремительно.
Сливзащитан
09.12.2008, 23:28
Продаю Юмористическую передачу "Нужные вещи"
до 15 минут серия.
синопсис и готовая пилотная версия.
Сюжет:
Трое: ученый, студент и испытуемый, делают из подручных материалов волшебные и фантастические предметы: меч джедая, шапку невидимку, ковер самолет, и др.
Вячеслав Киреев
10.12.2008, 01:20
Продаю Юмористическую передачу "Нужные вещи"
Покупаю.
Нат Бермуд
10.12.2008, 12:19
Сообщение от Вячеслав Киреев@10.12.2008 - 01:20
Покупаю.
Вячеслав, может и ненужные купите? У меня чуланчик захламился. :pipe:
Сливзащитан
10.12.2008, 13:27
Если Вячеслав серьезно настроен, жду от него письма в личку. Обсудим условия и цену)))) :friends:
Лейтенант
10.12.2008, 20:15
Мы с соавтором написали на указанный адрес, нам объяснили задачу, мы выслали сценарий, его одобрили, но попросили пару мест подправить, мы все сделали и отправили,
и после этого редакция словно провалилась под землю. На позывные не отвечают, корреспонденцию (видимо) сжигают.
Коллеги, будьте внимательны.
Сообщение от Лейтенант@10.12.2008 - 20:15
Да, уж, Галька - золотая ручка или Галина - облигация знает своё дело ... :tongue_ulcer:
Сливзащитан
10.12.2008, 20:37
Сообщение от Лейтенант@10.12.2008 - 20:15
Мы с соавтором написали на указанный адрес, нам объяснили задачу, мы выслали сценарий, его одобрили, но попросили пару мест подправить, мы все сделали и отправили,
и после этого редакция словно провалилась под землю. На позывные не отвечают, корреспонденцию (видимо) сжигают.
Интересен процесс взаиморасчетов в таких случаях. Сценарий это такой же товар, как автомобиль или скажем стол или стул. Вы приходите в магазин. Товар и продавец вам не знаком. Вы выбираете вам понравившийся товар и покупаете его, отдав взамен деньги. Конечно, сравнение грубое и сценарий нельзя пощупать и тем более посидеть на нем. Но что если отсылать неполный сценарий или специально убирать ключевые сцены, описывая их примитивно. И брать предоплату. Если заказчика устраивает тема сценария и ход мысли его создателя, то он будет заинтересован получить полную версию, а значит и заплатит за труд. Или я ошибаюсь?
отсылать неполный сценарий или специально убирать ключевые сцены, описывая их примитивно.
идея интересная, но трудно (если не сказать больше) выполнимая.
В вашем примере: когда вы приходите покупать авто, а вам показывают только переднее стекло и задний бампер. При должной фантазии вы догадаетесь как может выглядеть машина. Отрывки сценариев, как мне уже пояснили, никто читать не будет, тем более давать за них деньги.
Сливзащитан
11.12.2008, 11:18
Выход один в таких случаях. Заключение договора и поэтапная оплата за выполнение оговоренных работ! Но предоплату брать нужно. Из личного опыта два раза без предоплаты (не сценарии) и оба раза "обман" и выдирание заработанных денег)))) мы в России, это надо учитывать))))
Рано или поздно все эти нелюди потеряют больше того что получили сволочным путем и пострадают по полной программе. Равновесие существует...
Ираида, так куда говорите надо подъехать за деньгами? Адрес и время можно в личку.
Как ваше здоровье, кстати? :kiss:
Миссис Хадсон
17.07.2009, 16:59
Кто руководитель этой передачи ?Возьмите меня на работу постоянно.Образование есть,фантазия тоже.Пока присылать сценарии не буду,посмотрю на результат остальных.
Миссис Хадсон
Милая миссис Хадсон, эта тема заглохла еще в декабре прошлого года. Если хотите там работать - попробуйте послать письмо по адресам в первом посте ветки, чужих результатов не ждите - кажется, у нас все уже забили и на эту тему и на эту программу
Сливзащитан
17.07.2009, 18:02
Сообщение от Титр@11.12.2008 - 13:26
Рано или поздно все эти нелюди потеряют больше того что получили сволочным путем и пострадают по полной программе. Равновесие существует...
Насчет равновесия, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ (ЭНДШПИЛЬ*: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ /
ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT
документальный фильм)
Сливзащитан
документальный фильм
Как и "Пираты карибского моря". Это конспирологическая хрень, чья популярность (вкупе с популярностью всяких Духов времени и аналогичной фигни местного разлива) среди населения ставит под сомнение адекватность оного. Культурный и интеллектуальный уровень потребителей данного балагана даже не обсуждается.
сам такой
23.07.2009, 02:40
То что забили на эту тему - правильно. Платят не весть что, а требований - мильон. Единственный плюс - постоянная потребность в сценариях. Но если есть другие варианты, то лучше с этой конторой не связываться. ИХМО.
Хоть ветка старая, но решил ответить, так как сотрудничаю с этим каналом. И, кстати, началось всё не без помощи СЦЕНАРИСТ.РУ, только помимо этого объявления, а благодаря конкурсу. Может кому-то поможет найти подработку, особенно начинающим сценаристам.
То есть, это объявление до сих пор актуально?
Не знаю, но меня пригласили в конце прошлого года. Вопросы можно задавать по указанному эл. адресу Галине.
Иногородним советую поосторожнее. Я написала туда год назад штуки 4 сценария и все их приняли, пока товарищи не обнаружили, что я не из Москвы. Тотчас прислали мне письмо с извинениями, что "пока" работают только с московскими авторами. Непонятно только, почему это сразу не было объявлено.
Да, иногородним сложнее, но я начал с ними сотрудничать, находясь на Камчатке (сейчас живу в Белоруссии). Можно решить вопрос, если есть доверенное лицо в Москве или области, лишь бы смог раз в месяц приехать к ним и подписать акты приемки-сдачи сценариев. Только довереннность не торопитесь оформлять стандартную у нотариуса. У них своя форма.