Просмотр полной версии : Куда послать сценарий
Скиталец
05.12.2006, 20:46
Предлагаю кидать сюда мыло (где все-таки есть шанс, что тебе ответят) киностудий и кинокомпаний. :friends:
Мои пять копеек:
redak***@mosfilm.ru
scripts@centpart.ru
Скиталец, очень хорошо :friends: , что кинули мыло, только не прочь еще и указать хотя бы название студии.
Скиталец
05.12.2006, 20:52
1. Мосфильм
2. ЦПШ
:pipe:
Скиталец, этих крупных, понятно, все знают, это я на больше будущее всем :pipe:
На мосфильме более 100 кинокомпаний. :yes:
Сообщение от Нора@5.12.2006 - 21:00
На мосфильме более 100 кинокомпаний. :yes:
Но ведь сам Мосфильм что-то снимает? Или он просто павильоны сдает внаем и с этого кормится? :doubt:
На Ленфильма сайт зашел, так они даже 10 фильмов в год сами не делают. Неужели и на Мосфильме такая ситуация?
Скиталец
05.12.2006, 21:15
На Мосфильме не знаю... А на Горьковской был однажды. Разруха. Живут за счет аренды и съемок сериалов.
:scary:
Сообщение от Скиталец@5.12.2006 - 21:15
На Мосфильме не знаю... А на Горьковской был однажды. Разруха. Живут за счет аренды и съемок сериалов.
:scary:
Я так себе примерно и представлял. Другие крупные студии советского времени тоже на ладан дышут.
Скиталец
05.12.2006, 21:36
И не удивительно... В отличии от Запада у нас нет кинобизнеса ВООБЩЕ. Поскольку 99% кинокартин полностью или частично финансирует государство.
:cry:
На телевидение, да, более или менее наладились рыночные отношения. По этому и пекут "мыло", как горячие пирожки. :direc***:
На Мосфильме все прилично. Кругом делают ремонт, есть вполне современные офисы. В павильонах ведутся съемки. Но это все за счет компаний, арендующих площади.
Я сейчас была на форуме Синемошн (сценарное агентство), там откопала такого динозавра: (объявление помещено в ноябре, ответов нет, и вообще, форум глухой :yawn: )
Продюсерский центр "Золотой запас" Преглашает сценаристов разместить информацию о себе в профессиональном справочном каталоге Авторы.Банк сценарных заявок.
По всем интересующим вас вопросам пишите zolotoyzapas@mail.ru
наш сайт zolotoyzapas.ru
Что это такое - меня не спрашивайте, я не знаю. Но, может, кто смелый - спросит их сам, а потом поделится впечатлением.
Скиталец
05.12.2006, 22:56
Пробьем.
Скиталец
05.12.2006, 23:04
Хех... Все предложения о сотрудничестве заканчиваются фразой "Заполните анкету, подпишите договор и произведите оплату."
:no:
Спасибо за адреса.
По поводу разрухи.
Было это наверно в 98 -99году, точно не помню. На Ленфильме шли работы над созданием очередной серии "Разбитых фонарей". Дело было летом.
Название серии не помню. Я исполнял роль участкового(2 сек в кадре).
Сбор группы был назначен на 11 утра во дворе киностудии. Я пришел несколько раньше, и коротал время в кафе. Постепенно подтягивались остальные участники. Появился актер Нилов(он же Ларин). Я сижу, внимательно смотрю на все(это был мой первый опыт работы на киностудии).
Нилов, мило беседуя с кем-то из группы, не дрогнув выпивает залпом стакан с коньяком.
Любопытно, ну думаю ерунда,это не редкость среди актеров. Надо отметить, что на дворе лето, утро, температура быстро повышалась, короче уже жара.
Следом подошел Селин(Дукалис), но этот хватил пивка. Изучив его повнимательней, понял - бухой уже несколько дней.
Подошел еще один из ментов(самый молодой из них, непомню как его зовут,снимаеться он до сих пор), вроде трезвый, в кафе ничего не пил.
Хорошо, едем на квартиру, там уже находиться осветители, оператор и РЕЖИСЕР(от этого несло на всю квартиру, в силу статуса очевидно).
По приезде на место, Нилов вырубился на 2.5 часа. Задержка никого не смутила. РЕЖИСЕР и ухом не повел. Селин начал догоняться.
ТО-да се, к вечеру был отснят нужный материал.
Так-то. Да, молодой мент, ни капли.
Была у меня потом другая серия, другой режисер - ситуация практически идентична.
Меня все это несколько смутило тогда, пока не довелось поговорить с компетентным человеком. Он объяснил, грубо говоря сериал это был побочный продукт. В принципе могли не снимать.
на моих глазах помощник режиссера бухал на съемочной площадке. В итоге режиссер не доглядел и теперь не хватает что-то около 5 минут экранного времени. На самом деле это катострофа! Это почти пол смены... Никто не знает, что теперь делать, потому что практически очень сложно снова собрать всех вместе, да и лишние деньги, которых и так получился перерасход... Помощник режиссера больше не работает....
Стоит вставить пейзажи и песню. :yes:
Ага, снимали когда еще листва была, сейчас точно самое оно. А песню надо вуставить - Жили у бабуси два упитых гуся... :happy:
Сообщение от Лала@6.12.2006 - 01:01
Ага, снимали когда еще листва была, сейчас точно самое оно. А песню надо вуставить - Жили у бабуси два упитых гуся... :happy:
Женщин голых вставь на втором плане, никто и не заметит отсутствия пяти минут :happy: Разве что педики :scary: Но это из другого топика :happy: :happy: :happy:
Кирилл Юдин
06.12.2006, 11:07
"Заполните анкету, подпишите договор и произведите оплату."
О-о-о! Лохи всех стран - объединяйтесь! :happy:
Да, почитал я тут о съёмках :doubt:
Какая разница - побочный продукт или основной?! Элементарная ответственность должна быть всегда. Надеюсь, звёздная спесь скоро слетит с баловней судьбы - коммерциализация заставит работать по-новому, предусматривать подобные вещи в контрактах.
Зато появятся новые фильмы о падениях талантов с вершины успеха. Найдут виноватых, канешна. Ну, тех, кто довёл гениев до алкоголизма и т.д. Эхе-хе :doubt:
Забавная ссылка на адреса. Может тему надо назвать было кортко и ясно- ПЬЮТ!
Женщин голых вставь на втором плане,
Сразу вижу ветер в голове у господина гуляет. Зачем же на второй план голых женщин надо как раз таки на первый, что бы они закрывали своими... э....ну...как бы это сказать....штучками... все ужасы недоделок режиссера.Может тему надо назвать было кортко и ясно- ПЬЮТ!
Ну и прикрыли бы ее нафиг. У нас админ не любит когда пьют.
Да, очевидно кроме Скитальца, больше никто не обладает адресами почтовых ящиков.
Уважаемый Хрен Я вам могу сказать Куда послать сценарии. Вам же ваш ник подсказывает куда послать...