Просмотр полной версии : Орден Святого Афигена
Сообщение от БариХан@18.06.2008 - 22:49
Афиген учит молодого графа. И если граф не ответит Афигену почтительным поклоном - я в нём тоже разочаруюсь. Но я надеюсь, что граф истинный дворянин и вынесет из урока главное.
Учиться можно только у того, кого уважаешь...
Сообщение от Элиен@18.06.2008 - 22:54
Если бы я был мудр, то в первую очередь учился у врагов. Если бы я был ещё мудрее - я бы учился у всякого, в том числе и у графа Д.
Сообщение от Ирина Зарецкая@18.06.2008 - 22:42
Титруся, Солнышко, муж тебя опять заставляет матч смотреть?
Ира :kiss: не родился еще такой мужчина....
Я мужа не завожу... чтобы футбол не смотреть :happy:
Сообщение от Элиен@18.06.2008 - 22:54
Умный человек всегда найдет из чего извлечь урок. :pleased:
Я мужа не завожу... чтобы футбол не смотреть
Блин, а с кем я тебя, Солнышко, могла перепутать? Помню, кто-то из наших леди........ Гнуик??????
Точно! Прости Христаради, Титруся.
Сообщение от БариХан@18.06.2008 - 22:57
Если бы я был мудр, то в первую очередь учился у врагов. Если бы я был ещё мудрее - я бы учился у всякого, в том числе и у графа Д.
У некоторых врагов учиться я бы сочла за честь. Но только у тех, кого уважала бы. А в нашем великолепном дуэте - Граф Д - Афиген, по-моему, это нонсенс...Хотя...неисповедимы пути господни.
Сообщение от Элиен@18.06.2008 - 23:01
неисповедимы пути господни.
:bruise: Да.
урааааааааа!!!!!!!!!!!! 1:0!!!!!!!!!
А чего это мы о еде? Вы на диете, Афиген?
Вино-водочной.
Сегодня даже пива не выпьете во время матча? Или вы не болельщик?
Как же не выпью? Обязательно выпью. Вот за пятой сходил. Но с матчем это никак не связано. Просто с похмелья я.
Афиген
Может, лучше рассолу огуречного? :happy:
Когда мы выиграем Евро,
Чего тот Евр не ожидал,
Граф Д. пойдет спасать вакханок,
(ему заплатит Авраам).
А Кайфоломщик, однозначно,
напишет стих любовный здесь.
Такой, что даже Баратынский, смахнув слезу, мог вслух прочесть.
А Афиген миролюбиво
Предложит Графу брудершафт.
Пипец... Так не бывает. Сказка....
Еще пипец.... Есть рифма у кого-нить?
Может, лучше рассолу огуречного?
Вы не дооцениваете масштабы бедствия. :happy:
Сейчас в программе "Совершенно секретно" рассказывали о девушке, упавшей под поезд в Питерском метро. За ней шли 2 девицы, все видели. Могли позвать на помощь, спасти.
Афиген
мда...был бы башенный кран, снесло бы башню, а так есть надежда на чудодейственную силу пива)
Могли позвать на помощь, спасти.
Зачем? Лучше снять на сотовый, а потом выложить в интернете.
Я видела запись этого происшествия. Очень странно - она прыгнула между вагонами, в этом нет сомнений, а говорят, что она не способна была на сомойбийство.
Сообщение от Элиен@18.06.2008 - 23:30
Да это уже давно было...
Это что-то меняет?
Гафт - хорошая рифма к слову "брудершафт".
Ничего это не меняет Девушки посмотрели, потом отошли, а когда поезд уехал, вернулись посмотреть, что осталось на рельсах.
Ирина*Зарецкая
Я тоже видела...И интервью брали у всех подряд...прямо шоу сделали...
А Афиген миролюбиво
Пусть за меня закончит Гафт!
Спасибо за рифму, Афигенушка.
Сообщение от Ирина Зарецкая@18.06.2008 - 23:32
Я видела запись этого происшествия. Очень странно - она прыгнула между вагонами, в этом нет сомнений, а говорят, что она не способна была на сомойбийство.
Я сейчас смотрела запись. Она не прыгнула, упала. Ее шатало, плохо, наверное, было. А эти две, как бы их назвать, когда ужет поезд ее переехал, подошли к краю платформы, посмотрели и свалили. :horror:
Все жду, пока кто-то скажет, что это были не девушки, а Граф Д...Он же во всем виноват...
пока кто-то скажет
И кто же об этом скажет, а?
Сообщение от Элиен@18.06.2008 - 23:38
Все жду, пока кто-то скажет, что это были не девушки, а Граф Д...Он же во всем виноват...
Элиен, Вы о чем вообще?
Что-то мне подсказывает, что именно из таких девушек чаще всего получаются пьяные потаскушки. Это если не повезет. Если повезет - домохозяйка, любящая Бумера и его персонажей. Одним словом - что-то такое простое, незамысловатое... Но очень удобное для размножения орков. И хотя я не вижу ничего "естественного" в размножении орков, следует учесть, что для нашей родины эта прослойка единственный источник пушечного мясца.
И потом, если уж быть последовательным, то чем эти девушки хуже мужика изуродовавшего жену? А может быть (следуя урокам Наставника ищу оправдание дерьму), может быть у них тоже были причины так поступить, а? Тут вопрос тонкий! :pipe:
Я сейчас смотрела "Человек и закон"
Показали как девушка упала (в метро есть камеры)
Ей явно было плохо... она пошатываясь шла, а потом рухнула в сторону (между вагонов)
Что-то мне подсказывает, что именно из таких девушек чаще всего получаются пьяные потаскушки.
Не факт. А бы сказала, кто из них получится...
И еще рассказали, как умер человек на остановке. Кругом автобусы, пассажиры и т.д. Но никто не вызвал скорую помощь.
Эти две сволочи могли крикнуть машинисту, что человек упал между вагонами...
Эти сволочи ходят рядом... общяются ... как нормальные люди...
Убила бы!
Вот что такое - нелюди. Эти две твари - нелюди...
Сообщение от Титр@18.06.2008 - 23:52
Эти две сволочи могли крикнуть машинисту, что человек упал между вагонами...
А что, не вытащили девушку?
Дельта Бета
19.06.2008, 06:36
Сообщение от Виктор Эль@18.06.2008 - 09:24
[b]Но мы не будем претендовать на любые крайние позиции - ми примем центральную главную единственную :)
"Болото" значит?.. Куда ветер подует туда и ковыль клонится?..
Я в танк заховаюсь :)
Когда у вас соляра кончится, придётся вылезать из танка...
Тогда придётся стрелять,.. в Вас? :)
А как же - "ни убий"?.. Вы в ад захотели?.. :)
:doubt: во блин даже как* :doubt: А расшифровка этой абракадабры в природе существует? :) И потом - с чего вы это взяли, что чья-то помощь кому-то нужна?* :doubt: "Помоги себе сам" - вот девиз нашего Мира, вообще-то.
Иду я как то лесной тропой, глядь, а в болоте, прямо посередине топи стоит некто Виктор Эль… Но не просто стоит, а медленно погружается в трясину и так картинно руками мне машет... Кричит: "Помогите! Спасите!"…
Подхожу конечно, что я не человек что ли, интересно вить…
Значит перво-наперво пеняю ему:
- Что же ты, братец, ну как же можно по болоту шастать, ведь опасно же, ведь погибнешь…
И значит заряжаю ему получасовую лекцию по технике безопасности… А потом, когда он уже по грудь уходит в топь, пальчиком ему так грожу и говорю:
- Спасение утопающих, дело рук самих утопающих… Так что, извини брателло, ничем тебе помочь не могу…За сим, желаю тебе всего доброго, успехов там и всё такое!.. Ваш добрый самаритянин...
Делаю ручкой, поворачиваюсь и ухожу…
Ладнотить, расстреливать отказались... Как тогда на счёт вздёрнуть когонить на рее? :)
Хрен редьки не слаще...
Дельта Бета
19.06.2008, 06:54
Сообщение от Элиен+18.06.2008 - 08:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Элиен @ 18.06.2008 - 08:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Доктор*Боль
:kiss: :friends: [/b]
:blush: Пасиб!..
<!--QuoteBegin-БариХан
Если бы я был мудр, то в первую очередь учился у врагов.[/quote]
Я, вот, учился у врагов, и, знаете, чему они меня научили?.. Бей первым и желательно чем-нибудь потяжелее...
Дельта Бета
19.06.2008, 07:12
Сообщение от Титр@18.06.2008 - 23:55
Вот что такое - нелюди. Эти две твари - нелюди...
Не первый и не последний случай...
Сообщение от Авраам@19.06.2008 - 00:52
А что, не вытащили девушку?
Нет.
Они шли за девушкой и видели, как она упала. Остановились, посмотрели вниз и ушли. Было еще 15 секунд, до отправки состава. Когда поезд ушел. Эти две снова вышли к краю платформы посмотрели, что там внизу, и быстро слиняли.
Камера в метро зафиксировала это.
Машинист следующего состава увидел тело на рельсах.
По поводу девушек в метро.
Я не адвокат, но хочу высказать своё мнение, исходя из жизненного опыта. Для укрепления позиций на перевале нам были необходимы брёвна. Бойцы спустились в кишлак (разбитый кишлачок). Я был послан позже, чтобы организовать ребят, а то они разбрелись по кишлаку в поисках чего-нибудь... (надо сказать, что несколько дней была нелётная погода и мы съели все запасы, жрать хотелось ужасно. Была одинокая вертушка, сгрузила нам боеприпасов, мин для минометов, почту). Короче, с трудом собрал я ребят. Один боец притащил мешок каких-то сладостей, нашёл под завалом, сказал, что там ещё есть, к тому же из перекрытия этого дувала торчат брёвна. Пошли... Полез боец... Я всё видел, растяжку (как потом выяснилось, увидели мину многие), но ничего не смог сделать. Я впал в оцепенение, время тянулось, как резиновое. Я часто вспоминаю этот случай и не могу себе ничего сказать в оправдание. Что-то произошло со мной, я не мог управлять телом, только мыслил... Кстати, когда человек убивает, он тоже не управляет собой, мистика... какая-то энергия вырывается и заставляет действовать или наоборот. Может я какой-то не такой... или все такие как я, но никто не признаётся?
Виктор Эль
19.06.2008, 09:45
Доктор Боль
"Болото" значит?.. Куда ветер подует туда и ковыль клонится?..
Ага :yes: А фигли нам, медведям, туполепствовать? :)
Когда у вас соляра кончится, придётся вылезать из танка...
А нафиг он мне заведённый? Мне в нём и просто ховаца приятно :)
Иду я как то лесной тропой, глядь,
Мне кажется, Вы в последнем слове перепутали первую букву - надо бы "г" сменить на "б". Потому что, будь я на Вашем предполагаемом месте, а Вы на моём предполагаемом плачевно-тонущем, то лично я бы спросил: "А вот скажи мне, глядь, для начала, каким таким дуем тебя сюда надуй занесло?" Вот в чём Ваша нелогичность-промашечка в приведённом отрывке из, как понимаю, будущего бестселлера. И если бы ответ был бы хоть чуточку уважительным... Ну например "Да мухоморов я, глядь надуй, пособирать хотел на субчик для любимой тещи" - всё, кранты, я б с удовольствием протянул бы Вам свою мозолистую лапу... Но исключительно ради того, чтобы потом когтиком вспороть кишочки и внимательно изучить их на предмет научных изысканий в области физиологии человеческого организмуса. Ну а шо Вы хотели от ведмедя, Доктор Боль, когда выбирали себе такой ник? Боль - организуем, и даже докторскую поможем накрапать... кровью :)
Сообщение от БариХан@19.06.2008 - 10:06
Я не адвокат, но хочу высказать своё мнение, исходя из жизненного опыта. Для укрепления позиций на перевале нам были необходимы брёвна. Бойцы спустились в кишлак (разбитый кишлачок). Я был послан позже, чтобы организовать ребят, а то они разбрелись по кишлаку в поисках чего-нибудь... (надо сказать, что несколько дней была нелётная погода и мы съели все запасы, жрать хотелось ужасно. Была одинокая вертушка, сгрузила нам боеприпасов, мин для минометов, почту). Короче, с трудом собрал я ребят. Один боец притащил мешок каких-то сладостей, нашёл под завалом, сказал, что там ещё есть, к тому же из перекрытия этого дувала торчат брёвна. Пошли... Полез боец... Я всё видел, растяжку (как потом выяснилось, увидели мину многие), но ничего не смог сделать. Я впал в оцепенение, время тянулось, как резиновое. Я часто вспоминаю этот случай и не могу себе ничего сказать в оправдание. Что-то произошло со мной, я не мог управлять телом, только мыслил... Кстати, когда человек убивает, он тоже не управляет собой, мистика... какая-то энергия вырывается и заставляет действовать или наоборот. Может я какой-то не такой... или все такие как я, но никто не признаётся?
БариХан :friends: Я очень хотела написать нечто похожее про девушек в метро, но побоялась, что меня неправильно поймут "мол, защищаю нелюдей!". Но я знаю, что в острой критической ситуации, когда от тебя что-то зависит, человек может настолько теряться, что даже при желании помочь, начинает вести себя неадекватно. Это страшно, но все люди разные. Лично я очень боюсь смерти и всего что с этим связано и увидь я человека, падающего на рельсы, я просто не могу с уверенностью сказать, что буду сразу орать и звать на помощь. Я допускаю, что могу впасть в оцепенение, а потом буду мучиться угрызениями совести долгое время... Я только надеюсь на то, что от меня никогда не будет зависеть чья-то жизнь.
Виктор Эль
19.06.2008, 10:12
БариХан, так чем закончилась эта история? Как вижу - ты жив и здоров. Значит, продолжение следует? Или мож быть - тут лучше не рассказывать, тут сценаристы,.. да и кинодраматурги иногда тусуются :)
мистика... какая-то энергия вырывается и заставляет действовать или наоборот.
При чём тут мистика? Давно известный факт, что человек, падающий с большой высоты "насмерть" умирает заведомо раньше до "приземления". В экстремальных ситуациях сознание выключается, и включается нечто (Некто) из подсознания. А у Нектов свои собственные планы на счёт "тела бренного". Некты - они мудрее нас, и времени Они не наблюдают, и философии у Них совершенно другие... БариХан, Вы же всё это прекрасно знаете. Зачем спрашиваете? :pipe:
Эгле
Совершенно согласна с Вами! И еще не известно, как бы повели себя в экстремальной ситуации те, кто этих девочек осуждает. Когда дело решают мгновения - трудно поступать однозначно верно. Это потом уже начинаешь прокручивать ситуацию и выбирать пути решения, но реальная ситуация - это ведь не сценарий, где если сцена "не станцевала" - можно вернуться и оживить всех мертвых...
Виктор Эль
19.06.2008, 10:19
Эгле
Я допускаю, что могу впасть в оцепенение, а потом буду мучиться угрызениями совести долгое время... Я только надеюсь на то, что от меня никогда не будет зависеть чья-то жизнь.
Эгле, можешь быть спокойной - от тебя никогда не будет зависить чья-то жизнь. Если Некто не толкнул тебя на поступок, а наоборот оттянул тебя от события - значит, так надо было, чтоб так получилось в итоге. Когда твоё вмешательство будет осмысленно - ты сделаешь это, потом удивляясь :)
Но я знаю, что в острой критической ситуации, когда от тебя что-то зависит, человек может настолько теряться, что даже при желании помочь, начинает вести себя неадекватно.
Наверное. Только не выглядели они шокированными. :cry: Они же еще потом полюбопытствовали, что там с девушкой стало. И, увидев, что она погибла, просто ушли. Мне кажется ступор и шок как-то по-другому выражаются. :doubt: Хотя, Бог его знает.
Сообщение от БариХан@19.06.2008 - 09:06
БариХан, все верно! :friends:
Бывает так, что человек не управляет собой в критические моменты. У меня был точно такой же случай, как с этой девушкой, - пьяный мужик свалился на рельсы. Правда, это было в час пик, народу полно, но прямо перед отправкой поезда - могли не успеть. Я был в вагоне, у задней двери, а мужик упал между вагонами. Помню, как все закричали. Помню фразу "Осторожно, двери закрываются..." А потом - какое-то белое пятно. И я уже очнулся - держу двери, и вместе со мной еще несколько ребят. Поезд не тронулся, человека достали. Могу сказать только одно - времени подумать и принять решение (сейчас я прижму двери и поезд не поедет) - вообще не было, физически. Действуешь по наитию. Или не действуешь. И в любом случае, это не твоя заслуга и не твоя вина. Видимо, здесь действительно, какие-то другие силы решают.
В экстремальной ситуации у человека идет сбой в системе. Нарушается химия мозга.
Хорошие примеры привел БариХан и Авраам.
Но ничего общего с тем, что произошло в метро - нет.
В состоянии шока (см. химия мозга), в состоянии паники человек ведет себя неадекватно. Все мы взрослые люди и знаем, как это выглядит, как проявляется.
Люди, в случае Авраама, увидев упавшего, начали орать - шок, паника.
БариХан, увидев растяжку ничего не предпринял, потому что речь шла о секундах, а мозг (сбой/шок от увиденного) не успел послать нужные сигналы.
Если бы девицы стояли не двигаясь, и пришли в себя, уже, после того как состав уехал, можно было бы говорить о шоке. Либо увидев, что девушка упала ... вдруг впали в состояние шока и просто убежали... убежали, куда глаза глядят... Это можно было назвать шоком. Но пардон, девицы спокойно посмотрели вниз на рельсы. Спокойно отошли от края платформы и спокойно продолжили путь. Когда состав ушел, девицы спокойно вышли снова на платформу (подчеркиваю спокойно вышли) посмотрели вниз и спокойно ушли.
В первую минуту я подумала, что это розыгрыш (у Пиманова :horror: ) потому что не могут люди себя так вести и потом ... в конце, если бы там было тело... то эти две хоть как-то должны были отреагировать ... вздрогнуть... отшатнуться, отбежать от края платформы...
Итак, граф и орк направились на поле и вдали увидели они облако пыли, как если бы множество всадников двигалось к ним.
И граф, придержав коня, спросил своего спутника - что это такое. Орк же ответствовал: Это танковая дивизия СС движется к нам, держитесь за моей спиной, сэр... Ибо денег мало у вас и никто вам никогда не даст, и пьете вы мало и ваша подруга, выструганная из коры и привязанная к луке вызовет у неприятеля чувство морального превосходства. Я же, прославленный многими победами в битвах постельных, известный во всех кабаках от Средиземья до Нечерноземья, с мошной наполненной до самых краев сумею вызвать заслуженное уважение у противника!
И граф, смущенной этой речью отступил назад и стал ждать. Орк же, ведя на поводу с собой пленниц разного роду, потрясая золоченой кольчугой и палицей с навершием из бриллиантов, слегка хмельной, но не утративший ни задора, ни остроты ума, вышел навстречу вражеским полчищам...
Это стало быть начало моего синопсиса, хотя скорее выходит тритмент уже какой-то.
Афиген, брат мой по оружию, сюжет мой развивается и крепнет. Но мне нужны новые краски, чтобы добавить ему убедительности. Смею напомнить речь идет о нашей совместной борьбе с вермахтом. В связи с этим возникает ряд вопросов - в каком полку вы служили? И не говорите, что проигнорировали военную службу, во-первых великий народ вам этого не простит, во-вторых я вас внес уже в список наиболее выдающихся представителей вооруженных сил (после Очарованного белыми офицерами странника и сумасшедшего подводника из моей локалки), в третьих - мне это нужно для сюжета.
Я так понимаю, что если количество сексуальных партнерш, заработанных денег и выпитого спиртного делает вас мудрее и сердечнее меня, то и по части военного искусства вы превзошли меня во много раз за счет этих ваших интересных достижений.
Скажите, вы умеете подсыпать сахар в бензобаки? Я вот сахар в чашку умею насыпать, а бензобак не найду наверное. Выйдет конфуз, а не полноценная диверсия... И сценарий мой рассыплется на части, как ссср. Не уворачивайтесь от ответа, напомним всем о победе над фашизмом, как МИД - Литве. Можно также ввести в фильм немного простого народа из наших современников, только прошу вас, отберите самых вменяемых, без свастик, коловратов и портретов Сталина, а то обкакаемся мы с нашим фильмом, как пить дать. С другой стороны, ежели думать о вкусах соседей, то может выйти очень интересное такое полотно демонстрирующее миру противоречивость русской натуры... Жду ваших предложений.
Граф Д, Ваша задекларированная трезвость начинает вызывать у меня некоторые сомнения. Точно не пьете? :pleased:
Чем бы дитя не тешилось ... :kiss:
Похоже, Граф Д не вернулся уже в пятый раз. :happy: Предлагаю вам сменить ник на Граф Оман.
Усталые, но довольные граф и орк двинулись дальше, за их спинами догорали остатки вражеской бронетехники, побитые фрицы скулили как собаки и искали в грязи потерянные губные гармошки. Орк восседал на своем коне горделиво поглядывая на графа, который усвоил еще один важный урок – сколько бы слов не излил ты, сколько бы иронии не пытался вложить – удар палицей (как в прямом, так и переносном смысле) оказывается весомее и на войне и в мирное время. И неважно, кого бьют и по какому поводу! Ибо само проявление физического и морального превосходства внушает трепет врагам и уважение – своим. Оттого народ тянется к простым и незатейливым героям Бумера.
И было предложено орком, чтобы граф взял себе новое имя Граф Оман в знак того, что к землям его будет вскоре присоединен одноименный арабский эмират, а граф в свою очередь предложил орку называться отныне Спесивым Пастырем, ибо выглядело это звучно и отвечало наклонностям его. На том они и порешили.
Да, да, братья и сестры, я предвижу ваш вопрос и отвечаю на него искренне и от всего сердца - еще не надоело :tongue_ulcer:
Мария Хуановна
19.06.2008, 18:24
всем чмоки в этом чате!
В ролевые игры играете?
Мне вот это понравилось :pleased:
И сценарий мой рассыплется на части, как ссср.
Граф - фантазер! Со своей идеей фикс - рассыпание СССР.
Я ему уже однажды рассказывала о том, как госдеп трудится на этом поприще, но титул не позволяет Графу руководствоваться чужими знаниями и опытом...
Что же, флаг ему в руки... :lips:
Титр
Во-первых, никакой идеи фикс у меня нет - я не обсуждал сейчас развал ссср, если вы этого не заметили, перечитайте, что я написал.
Во-вторых, о своих знаниях и опыте вы рассказывайте кому-нибудь другому, я помню что вы приводили имя человека, который раскрыл вам все тайны госдепа.. А я нашел тут же информацию об этом человеке, который как выяснилось в госдепе заведует постройкой уборных и кухонь на ближнем востоке или что-то в этот роде... Давайте еще раз напомните мне имя этого чувака, а я вам снова найду статью. Нет, лучше сами поищите - отличный у вас источник информации.
Помню я тот разговор. Помню, объяснял я, что неважно, сколько денег выделено на развал СССР госдепом. так же как неважно, сколько вложили немцы в революцию 17-го, такие вещи не происходят только потому что кто-то что-то оплатил... Но все мои рассуждения были пропущены мимо ушей (как Афиген сейчас пропустил вопрос - почему он сочувствует пьяному уроду искалечившему жену и оскорбляет меня, который всего лишь выгнал из своего дома чужую пьяную бабу). И все принялись смеяться над бедным глупым графом, который не знает, как все было на самом деле и что русские диссиденты оплачены госдепом и что развал ссср оплачен госдепом и вообще все оплачено госдепом. Ник рассказывал, что в СССР печатали все, что душе пожелаешь, а выехать из страны можно было любому кто пожелал, а Смотритель жалел, что всех диссидентов не пересажали, поливал Стругацких и Марка Захарова (при этом у него нашлись в соседней ветке добрые слова для дураков пишущих стихи в честь Путина - дуракам в России почет всегда).
пусть так, но в таком случае, могу лишь сказать, что если всему причиной госдеп США и мой народ на самом деле желал сохранить тот славный милый строй, значит народ мой - барахло.
А войну согласно вашей логике выиграли США, а не какая-то там красная армия, потому что денег янки выделили кучу на войну и сюда перебросили уйму всяческой техники, так что согласно вашей логике - госдеп США и Гитлера уделал в одиночку. Хороший госдеп! Будь у нас такой, СССР бы наверное сохранился, а США стали социалистической страной. И на пленуме ЦК КПСС рапортовали бы о досрочном завершении сева на Техасщине и Алабамщине
:yawn:
Нету у вас никаких знаний и опыта и в Орден я вас не возьму :tongue_ulcer:
Сообщение от Виктор Эль@19.06.2008 - 10:12
БариХан, так чем закончилась эта история? Как вижу - ты жив и здоров.
Вспышка, словно внутри что-то оборвалось, металл лопнул над самим ухом, земля дыбом встала, пыль... Стою, словно не я вовсе. Ребята суетятся, завал разгребают. Я ничего не чувствую, кричу... и не слышу своего голоса, подхожу к завалу, начинаю разгребать. Зачем? Для чего? Не понимаю... В сторону из под обломков раненный отползает... всё лицо в пыли, только глаза красные и полоска от слезы по щеке... Раскопали... лежит... Все почему-то в сторону отошли. С перевала подошли ребята, суетятся, стреляют куда-то, бегают... Ротный меня к трупу толкает, кричит чего-то, ругается. Я встал на колени и положил ему голову на грудь... толи мне показалось, что он дышит, не знаю... Грудь провалилась, и внутри тела что-то хрустнуло, тело дёрнулось... Мне потом рассказывали, что я кричал "Живой". Потом я куда-то побежал… на силу ребята поймали.
Афиген, с тебя подарок... Я Графа на себя "перевела" :happy:
Граф, вы ведь ничего не смыслите ни в работе госдепа, ни в структуре, ни в сути создания того или иного отдела и его реального назначения...
Игру вы эту не проходили и значит, судить о ней вам не дано :happy:
БариХан... у меня нет слов....
Всё это страшно...
Афиген, с тебя подарок... Я Графа на себя "перевела"
Нет уж, он мой. :happy:
развал ссср
А почему буквы маленькие?
Сообщение от Титр@19.06.2008 - 19:40
БариХан... у меня нет слов....
Всё это страшно...
Страшно другое, что не страшно! Люди - звери! И твари такие, что ко всему привыкают. Страдания входят в привычку и счастье только в том, что страдание повторяется, а не меняется на другое... к первому ты уже привык.
Сообщение от БариХан@19.06.2008 - 19:44
Страшно другое, что не страшно! Люди - звери! И твари такие, что ко всему привыкают. Страдания входят в привычку и счастье только в том, что страдание повторяется, а не меняется на другое... к первому ты уже привык.
Человек приспосабливается и терпит, но это не значит, что он не страдает...
Сообщение от Титр@19.06.2008 - 19:49
Человек приспосабливается и терпит, но это не значит, что он не страдает...
Это жизнь... и каждому столько, сколько вынести сможет.
Это жизнь... и каждому столько, сколько вынести сможет.
Так бы с гонорарами...
Сообщение от Ирина Зарецкая@18.06.2008 - 23:24
Когда мы выиграем Евро,
Чего тот Евр не ожидал,
Граф Д. пойдет спасать вакханок,
(ему заплатит Авраам).
А Кайфоломщик, однозначно,
напишет стих любовный здесь.
Такой, что даже Баратынский, смахнув слезу, мог вслух прочесть.
А Афиген миролюбиво
Замечательно! Особенно нравится графическая организация текста. Строчка про Баратынского поистине фрейдистских размеров. :kiss: :kiss: :kiss:
Сообщение от Афиген@19.06.2008 - 19:54
Так бы с гонорарами...
И с ними, мне кажется, так же. Во всяком случае - мне легко. :happy:
Вы окончание не нашли..... :doubt:
Во всяком случае - мне легко.
Безналичный рассчет и обилие банкоматов несомненно облегчают нашу жизнь.
Сообщение от Афиген@19.06.2008 - 19:40
Нет уж, он мой. :happy:
Как в песне: тебе половина и мне половина.. А-а!.. :happy:
Сообщение от Афиген@19.06.2008 - 19:57
Безналичный рассчет и обилие банкоматов несомненно облегчают нашу жизнь.
Сомневаюсь. Во всяком случае не мою жизнь - это точно. Для меня поход в банк с оплатой любых услуг - подвиг. О банкоматах я молчу. Если уж нельзя обойтись, есть дети и жена, слава Богу! Я раб старых форм жизнеустройства.
Нет уж, он мой.
Как в песне: тебе половина и мне половина..
Мы делили Графа Д
Ноги, руки и т.д.
Уши, зубы, кошелек...
Увлеклись, а он утек.
Сообщение от Титр@19.06.2008 - 20:04
БариХан :kiss:
Титр :blush: Приятно...
Сообщение от Ирина Зарецкая@19.06.2008 - 19:56
Вы окончание не нашли..... :doubt:
Нашел. Но ведь его (окончание) зачал Афиген, не так ли? Мне больно смотреть на плод, которым моя любимая <s>туфелька</s> женщина разродилась от другога <s>краника</s> мущины! :devil:
Можно я возьму только кошелек... :blush:
Для меня поход в банк с оплатой любых услуг - подвиг.
Как я вас понимаю. Но кредитка + интернет избавит вас и ваших близких от этой необходимости всего лишь за 15 баксов в месяц.
Я раб старых форм жизнеустройства.
А я вот недавно стряхнул с себя оковы, и жизнь моя превратилась в сплошное ликование.
Можно я возьму только кошелек...
Меня нужен лишь его скальп.
Сообщение от Авраам@19.06.2008 - 20:05
... Мне больно смотреть на плод, которым моя любимая <s>туфелька</s> женщина разродилась от другога <s>краника</s> мущины! :devil:
Какие все же мужчины собственники...Но это так здоровоооооооо..... :lips:
Элиен
:friends:
Я думаю, что женщины тоже собственницы. (Кинуть новой веткой?)
Ирина*Зарецкая
Тока не больнааааа.... :horror:
Элиен
Я ж не доброшу, не волнуйся.
Сообщение от Элиен@19.06.2008 - 20:16
Какие все же мужчины собственники...Но это так здоровоооооооо..... :lips:
Ода. Есть в этом что-то... первобытное, жЫвотное. :pleased:
Ирина*Зарецкая
Ну что ж ты любопытная такая? Вот теперь мэтр пропадет на весь вечер, будет оду сочинять))))
Элиен
Я ж говорю - проблема у меня - говорю раньше, чем думаю.
Дельта Бета
21.06.2008, 02:05
Сообщение от Виктор Эль@19.06.2008 - 09:45
[b]Мне кажется, Вы в последнем слове перепутали первую букву - надо бы "г" сменить на "б". Не перепутал... Не в моих правилах подобным образом связывать слова...
"Да мухоморов я ... пособирать хотел на субчик для любимой тещи"Эка банальность... А Василия Ивановича с Петькой или крокодила Гены с Чебурашкой со мной не было случайно?..
Виктор Эль
21.06.2008, 06:36
Доктор Боль
А Василия Ивановича с Петькой или крокодила Гены с Чебурашкой со мной не было случайно?..
Были. Иначе какого хрена Вы появились бы на болотах? :)
Дельта Бета
21.06.2008, 07:39
:happy: Представил себе это зрелище…
В такой компании не то что серого волка, никакого медведя бы не испугались, тем более "белого"…
Так всё таки за мухоморами или за хреном?..
Виктор Эль
21.06.2008, 08:06
Доктор Боль
Так всё таки за мухоморами или за хреном?..
За мухоморами нахрен. Прикольный рецепт давать? :)
Дельта Бета
22.06.2008, 05:11
Новое извращение?.. :pleased:
Спасиб, не надо...
Братья и сестры, внемлите мне, и пусть ликование наполнит ваши сердца. Ибо брат Нибенимеда не далее как вчера, разбирая архив Ордена, наткнулся на страницы рукописи Графа Д., что считались давно утерянными, но сохранились божьим соизволением. Чудеса, свидетелями которых стали Граф Д. и его верный спутник могут показаться невероятными, но подлинность их подтверждена многими хрониками того времени и каким бы удивительным не выглядело повествование, Бог – свидетель, в нем нет ни слова лжи!
Брат Симон
ПЕСНЬ XXIX
…Итак, Граф и Орк продолжали свой путь к городу Берлину, но сошла на землю ночная мгла, и Орк сказал – придержите коня, сэр, ибо нам нужен отдых. И оглядевшись, добавил:
- Знакомы мне эти места, здесь живет добрая волшебница Титр, известная своими знаниями и опытом.
И не успел он это промолвить, как сама волшебница явилась перед ними, продравшись с негромкой руганью сквозь заросли шиповника. На ней было легкое прозрачное одеяние, под которым надет был бронированный купальник в стиле «Зена-королева воинов». Завершал наряд изящный аксессуар – пояс верности. Увидев волшебницу, Граф смутился и потупил взор. Орк же, привычный к женскому обществу, подъехал ближе, и обратился к ней с речью столь же любезной, сколь и нахальной. Волшебница, однако, словам его не внимала, но, подойдя к Графу, изрекла:
- Поспеши, о сэр, ибо другой прославленный рыцарь, готовится подступить к городу Берлину и взять его штурмом прежде тебя. Рыцарь этот известен во всем подлунном мире под именем Госдепа Американского, щит его украшен изображением полуголой старлетки, а над ней золотыми буквами выписан девиз – «Секс и насилие». Известен он и богатством своим и силой любовной и страстью к виски.
- Стало быть – умен он и опытен! – сказал Граф, посмотрев на Орка.
- Недавно, - продолжила волшебница, - хитростью победил он одно славное княжество, подкупив его жителей и правителей. Всех подкупил Госдеп и пало государство во прах. Но этого было мало жестокому рыцарю, и разъезжая по завоеванным землям насильно вливал он в глотки добрых селян неразбавленный спирт, отчего те становились буйными и на любой разбой способными. Иным же вручал неприличные лубки и таково было действие этих бесовских лубков, что добрый селянин становился каннибалом, забыв обо всякой культуре. У третьих же Госдеп отбирал книги и силком заставлял слушать разбойничьи песни. И был там плач и скрежет зубовный, и встали все они на колени…
Граф подивился коварству Госдепа Американского и приуныл, ибо понял, что с таким могучим и хитрым рыцарем ему будет трудно справиться. И поклонившись волшебнице, приготовился продолжить свой путь. Орк же без лишних слов перебросил добрую волшебницу через свое плечо, кверху попой, рассудив, что в дороге от нее может быть еще немало пользы.
Увидев это, Граф пришел в негодование.
-Неужели, сэр Орк вы не знаете, что нельзя обращаться подобным образом с добрыми волшебницами? – гневно вопросил он спутника. – Неужели ваш опыт и знания не подсказывают вам этого?
- Нет, - лаконично ответил Орк.
Они заспорили и дело едва не дошло до поединка, а волшебница тем временем выскользнула из рук Орка и скрылась в чаще. Заметив это, Граф и Орк пожали плечами и пожали друг другу руки.
Но не успели они отъехать от того места, как земля вокруг наполнилась грохотом, и огненные шары поднялись над землей и разрывались со страшным шумом, а вокруг в лесах и полях, повсюду были слышны тысячи голосов. Земля дрожала, и казалось, что наступил Судный день, и мертвые восстали из могил своих.
Напуганный столь страшным знамением, Граф побледнел и готов был уже повернуть назад.
- Не бойтесь, сэр! – молвил Орк. – Это добрые поселяне празднуют славную победу, ибо вышли мы в Полуфинал впервые за двадцать лет.
И Граф немедля развернул карту, чтобы найти на ней землю Полуфинал, и не нашедши оной, обратился к Орку с вопросом. И тот сказал, что речь идет о победе не на поле брани, но на поле футбольном (Примечание: хотя брани вокруг слышно было предостаточно, и сети (локальные) в тот час были переполнены не рыбой, но грязными словесами, коими простой человек привык выражать как восторг, так и разочарование).
А далее Орк разъяснил суть игры, состоявшую в том, чтобы метким ударом направить кожаный мяч в место, называемое «воротами». Граф на это заметил, что, несомненно – игра эта требует от рыцаря изрядного опыта и силы, а также ловкости и сноровки. При этом, однако, добавил, что шум, устроенный поселянами по случаю славной победы был несколько чрезмерен. И оглядевшись, нашел немало подтверждений своим словам, ибо поле вокруг них было усеяно недвижными телами пьяных, а от грохота фейерверков птицы в окрестных лесах снялись с гнезд и с криками улетали на юг.
Орк же сказал, что честь и престиж страны укрепились ныне, и несдержанность, вообще свойственная великому/простому (нужное подчеркнуть) народу тем более простительна по случаю праздника.
Граф внял увещеваниям его, и чтобы стать ближе к великому/простому (нужно подчеркнуть) народу пообещал отныне каждый Хэллоуин неустанно оглашать леса и долы праздничной руганью, а на огненные потехи в этот день потратить не меньше половины собранной с крестьян подати.
И тут вышел перед ними на дорогу Бесноватый, потрясая амулетами своими. Одежду его украшали символы, собранные без всякой связи и смысла. Были здесь и христианское распятие, и алая пятиугольная звезда – символ алхимиков и некромантов, рядом же висел древний знак свастики. Речь его была также странна, как и его наряд и совершенно лишена смысла.
- Сегодня футбол и хоккей, завтра весь мир! - кричал Бесноватый.
Граф попытался объехать его стороной, но Бесноватый подскочил к нему, вцепился в стремя, и обуянный странным наваждением просил Графа встать с колен, пока еще не поздно. Граф немало стесненный такой обузой, обратился к Орку, и предложил отвезти Бесноватого в обитель скорби, коих в этих краях должно быть предостаточно. Об этом он судил по множеству возбужденных людей, что попадались им на пути и по диким крикам, что разносились здесь повсюду.
Орк, однако, промолчал. Тогда Граф ударил Бесноватого ножнами, отчего тот повалился навзничь на землю, но не смущенный положением своим продолжал кричать и вопить ужасно…
Граф, мои друзья - рыцари американские оценят ваши старания, а пока ... маленький презент от славных рыцарей :kiss:
Ээээ, кто это? И что все это значит? Чувак в голубой рубашке кажется мне смутно знакомым... Похож на кого-то из президентов США, только сильно помят. И какие глубокие выводы можно сделать из этой фотки?
А у вас нету снимков Бритни Спирс без нижнего белья? Они ничуть не менее информативны в плане скрытых политических процессов.
:pipe: Титр
Граф, мои друзья оценят ваши старани
Вы мне угрожаете?
:scary:
И какие глубокие выводы можно сделать из этой фотки?
Граф, делать выводы - это не ваш конек :kiss:
Титр
Я же говорила, вчера в шкафу был не Граф Д, ты ошиблась...Так неудобно теперь.... :blush:
Титр
Граф, делать выводы - это не ваш конек
Вообще-то, то что я привык делать выводы и анализировать ситуацию, можно было заключить из всего что я понаписал на форуме за последнее время. Но спорить не буду, Естественно, Титрунчик, я не делаю выводов, я же тупой и к тому же жлоб и хам. Когда обсуждают вкусы массового зрителя, я сразу набрасываюсь на собеседника, унижаю его, перехожу на личности, потому что он показался мне "скучным и занудным", вспоминаю все, что было сказано им в других ветках и начинаю попрекать его в том, что он и пьет мало, и трахается нечасто и боится жизни... Неважно, что это не имеет отношения ни к интеллектуальному уровню собеседника, ни к его вкусу. Я его старше и более опытный и соответственно могу хамить как хочу, особенно если собеседник мне не понравился еще гораздо раньше -в других ветках. А тут такой случай подвернулся, он шлюху пьяную выгнал. Есть чему поучить засранца! И в заключение читаю оболганному мною, обруганному, охаянному собеседнику лекцию о том, как многообразен мир вокруг меня и сколько в нем интересных людей. Если только их не зовут Алекс... При этом как-то забывая, что множество самых разных людей не переваривают ни пьяных шлюх, ни бумер, ни шансон, ни вкусы любителей всего этого дерьма. И я искренне считаю, что провести время с пьяной дикой тварью, гораздо полезнее, чем сидеть на сайте одного из самых известных специалистов по компьютерам Алекса Экслера... Просто компьютерщики это не мои друзья, соседи и родственники. Мои друзья, соседи и родственники - это туповатые дикие свиньи и я никому не позволю унижать их достоинство ибо народ-то великий!
К чему я все это начал?... А, да! Я не спорю, я именно таков, я тупой.
Ну так объясните же мне, Титрунчик, как я должен понимать эту фотку. Я же на вас надеюсь, что вы просветите!
Давайте я сам попробую разобраться, исходя из опыта моих свине... я хотел сказать - друзей, родственников, и соседей. Сейчас вы увидите, что выводы я все-таки могу строить.
Итак, два чувака. Один в голубой рубашке, другой в красной. Красный - цвет не мужской! Носит не мужской цвет - не мужчина. Не мужчина - педераст! О! С одним разобрались. Второй носит голубую рубашку. Голубую , заметьте... Впрочем, цвет мужской, так что прямо с ходу не получится оплевать. Ну ладно, он похож на Билла Клинтона. Я думаю, это и есть Билл Клинтон. Билл Клинтон - президент США, американец то есть, то есть америкос, то есть пендос. Тупой, гы-гы... Тупой америкос и педераст в красном. Братва зацените хохму и пойдем смотреть бумер 2... Гы-гы-гы!
Не прошло? Ладно, еще разок... Клинтон (я думаю это он) и кто-то там еще. Кто? Русский диссидент какой-то? О, ну так все ясно - понятно, кто кому платил! А фотки Клинтона с Путиным у вас нет? Или Буша с Путиным?
Титрунчик, вы очень ограниченный человек, как и большинство посетителей этого сайта, я вас от Орка дикого спас, а вы мне тут фотографии показываете дурацкие...
:tongue_ulcer:
Собрал волю в кулак и прочел очередное (как всегда, весьма обширное) послание Граф О'Мана - ничего не изменилось: недуг по-прежнему дает о себе знать. Не удивительно, с учетом того, что, по его же признанию,
он и пьет мало, и трахается нечасто
Желаю вам, Граф, скорейшего выздоравления. На свете есть немало других, более приятных способов времяприпровождения, нежели составлять из букв бесполезные слова. Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна и удивительна. А любители исторических романов без ваших произведений не осиротеют.
Афиген
Желаю вам, Граф, скорейшего выздоравления.
Спасибо, спасибо... А вам желаю оставаться таким же здоровеньким жлобом, который любое витиеватое ироничное многословие принимает за признак недуга.
На свете есть немало других, более приятных способов времяприпровождения, нежели составлять из букв бесполезные слова.
Да, я знаю, мне говорили - служить отчизне, рожать детей, пить... Там брызнуть кровью, там спермой, тут пролить немного вина... И жизнь прожита не зря. Я же чернила все больше проливаю, и то виртуальные. Ну так жизнь же многообразна, Афигенчик, в ней есть место и таким ублюдкам, как я, хотя я осознаю свое ничтожество в сравнении с поклонниками бумера.
Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна и удивительна.
Да, особенно если игнорировать людей по имени Алекс, и привечать пьяных скотов. Чем человек проще, тем жизнь у него легче. Самое удивительное тут, что люди вроде вас не понимают разницы между вами и нами, носятся со своей мелкой правдой - уважайте народ, уважайте нас, уважайте бумера... А никто вас не уважает. Даже продюсеры, которые просчитывая будущие барыши дают ТЗ сценаристу - сюда честного братка, сюда бедную девушку, чтобы понравилось... И не очень заумно, а то зрители не потянут. И они правы.
А любители исторических романов без ваших произведений не осиротеют.
Сдается мне, что и ваш читатель-зритель не осиротеет без ваших произведений. Если уж вы мне советы даете, то и я себе позволю ответить тем же.
Кстати о наших талантах... Мне тут принесли одну книгу, написанную Орком. Не вами конечно, но тоже ваш коллега по изучению киллеров и дамский угодник, кстати. А вы, кстати, не были случайно журналистом, Афиген?
Сообщение от Элиен@23.06.2008 - 20:11
Титр
Я же говорила, вчера в шкафу был не Граф Д
Элиен, точно! :yes:
Кстати, тот веселый добряк тоже был при титуле... :lips:
Мне книгу принесли совсем недавно
Написанную орком мне знакомым
Не Афиген, но тоже молодец
Он журналист, таскался по судам
По долгу службы, освещал процессы
С бандитами знаком не понаслышке
Не любит их, что впрочем характерно
Для орков, совмещающих брезгливость
к бандитским мордам с барскую любовью
к прослойке, порождающей преступность
Он ловелас и любит вспоминать
О подвигах на поприще интимном
Мужскую гордость тешит крупный счет
Побед постельных, это мне понятно
(Хотя и кажется немного примитивным)
Но что ж за книгу накатал мой орк?
Не стиснут рамками сценарного формата
Растекся мыслию и скудной и смешной
И в каждой строчке журналистский опыт
сквозит так ясно, вымещая прозу
Здесь только биографии - не люди
Интрига - дрянь, пропитана страстями
Дешевыми, шансон тут отдыхает
Есть также секс - немного, моде дань
Мат не использует нигде - он моралист
Наткнутся дети, взрослые осудят
(И проворчит угрюмый критикан
о чистоте родного языка)
В постельных сценах жалкий лексикон
Тут "сисечки", там "титечки" - кошмар
Не секс - возня мышиная по норкам
Герои - дрянь, они асексуальны
А героини - просто проститутки
Одна за место отдается шефу
Вторая спит с бандитом за жратву
И штампик в паспорте - история обычна
но мы второй сочувствовать должны
(как символу затраханной страны?)
Есть рестораны, но гурманов нет
Одни попойки, ссоры, пересуды
Нравоучения под видом разговоров
Вставляются они через страницу
Набор известен - наш народ велик
Любой другой в подметки не годится
и наша вера выше всех иных
но жаль, что больше нет страны советов
евреи и ЦРУ виновны в этом
а русский, он к царю давно привык
Беда России - это инородцы
Не ясно то прописано, но если
Вчитаться, то становиться понятно
Ни одного нерусского героя
К которому ты в бане да спиною
И без опаски смог бы повернуться
Для орков это, впрочем, характерно
Фашизм народ великий победил
Но дебилизм победить не в силах
Зато как он духовен наш дебил!
На зависть всяким западным дебилам
Но что ворчать, роман ушел в печать
Страна оценит, родичи похвалят
Тираж пять тысяч, будет продолженье
И орки снова весь тираж раскупят
С бандитским глупым чтивом наравне
Чтоб правду жизни отыскать в говне
Сообщение от Граф Д@23.06.2008 - 20:24
а вы мне тут фотографии показываете дурацкие...
:direc***: Граф, не забывайте чувствовать себя аристократом...
И потом, Графинчик, я ведь не обижала фото, где виден кусочек вашей рыжей знакомой.
:lips:
Титр
? Простите, погорячился! Фотография с американцами была личной? Кто-то из них ваш знакомый? Тогда приношу извинения, я слишком часто сталкиваюсь в последнее время с агрессией и глупостью, и допускаю, что могу иногда перегнуть палку и отреагировать чересчур резко.
(перечитав написанное, сказал себе - "ах как вы умны и добры!")
Друзья...Простите, что влезаю,
Но здесь все так у вас картинно,
что захотелось привнести
и мне немножечко лиризма...
Не осудите
вмешательство мое...Оно спонтанно.
Владимир Лавров
Горацио! Мой друг! Уже никто не скажет
тебе: Горацио… мой друг…
Тупая тишина
развяжет узелок, и память о пропаже
разгладится… А смерть?
Она все та же –
не любит медлить…
Горсточкой пшена
упали в землю наши имена:
Горацио… Лаэрт… Офелия и Гамлет…
и бедный Йорик с потускневшим бубенцом
на голом черепе…
исчезнувшим лицом
он прижимается к окну…
Не нам ли
его улыбка предназначена?
Придавлен
могильным камнем – притворился мертвецом…
Все кончено, Гораций!
Где они – немые
участники финала?
Как же я хотел
сказать еще о том, что видел неземные,
таинственные сны, переступив предел
сердечных мук, присущих телу…
В эти сны я
вновь ухожу…
О, если б только время я имел!
Все кончено, Гораций…
Друг мой, ты расскажешь
всю правду обо мне непосвященным…
Что же
теперь ты медлишь, смерть?
Натянутая кожа
у рта пытается создать подобье фразы: О…
Офелия! О радость… помяни…
Но даже –
Пушинку, веточку, цветок –
притянет сразу дно,
когда они в поток сорвутся вместе с нею…
Что за пальба вдали?
Все глуше, все темнее…
В моем сознании…
А цель была ясна…
Горацио… мой друг…
Тупая тишина.
Вот...Возможно, в порядке бреда...Что-то мне взгрустнулось...
Пампадур
23.06.2008, 21:55
Сообщение от Граф Д@23.06.2008 - 21:06
А вы, кстати, не были случайно журналистом, Афиген?
Граф Д а если и был к примеру Афиген журналистом притом не случайно а УМЫШЛЕННО :horror: :horror: :horror: :happy: это что, уголовное преступление? :doubt:
Пампадур
раф Д а если и был к примеру Афиген журналистом притом не случайно а УМЫШЛЕННО horror.gif horror.gif horror.gif happy.gif это что, уголовное преступление? doubt.gif
Нет, само собой, к чему ему еще одно преступление. Он и так порядочный грешник, жлоб и хам. Просто я выдвинул предположение, исходя из своего опыта общения с подобными людьми, у них как правило есть некий "зачин", некий "жизненный опыт", "кузница жизни", "мои университеты". У людей попроще это как правило, армия, а у некоторых - всякие "околокультурные" профессии вроде журналистики, которые позволяют им чувствовать свою причастность к "большому миру" в качестве представителей масс-медиа и одновременно позволяют им познакомится с "обратной стороной жизни". Если человек умный, то такой опыт, без всякого ерничества, помогает становлению личности, в противном случае он становится лишь фундаментом для неоправданного гонора. Конечно в любом случае пишущий человек набивает руку и следовательно - растет в профессиональном плане. Но к человеческим качествам, интеллекту и вкусу это не имеет ни малейшего отношения. Я вот тоже набил руку, не вылезая из дома годами, а как был мерзавцем и подлецом, так и остался.
Элиен
Хорошие стихи.
Граф*Д
:kiss: Спасибо, милый))) Надеюсь, Вы не прекратите меня любить, если я признаюсь Вам, что семь лет моей жизни я, хоть и не по образованию, но по профпринадлежности являюсь журналисткой? Правда...Я не нарочно))) :kiss:
Граф :kiss: Мир и дружба.
А то наша Элиен загрустила ...
Титрусик, такая жертва? Ради моей улыбки? Ах.... :kiss:
Элиен
Граф Д kiss.gif Спасибо, милый))) Надеюсь, Вы не прекратите меня любить, если я признаюсь Вам, что семь лет моей жизни я, хоть и не по образованию, но по профпринадлежности являюсь журналисткой? Правда...Я не нарочно))) kiss.gif
:kiss:
Ну что вы, я же совсем о другом говорю :pipe: Я же не поливаю журналистов и даже военных, речь совсем об ином. Об опыте, которым люди распоряжаются по разному.
Я и сам год посвятил одной газете, правда писал все больше эротические рассказы и письма читателей (ох, какие душевные я писал письма, шестьсот рублей получал за три письма)...
Титр
Граф kiss.gif Мир и дружба. А то наша Элиен загрустила ...
:kiss: Не будем ссориться
Сообщение от Граф Д@23.06.2008 - 22:11
.... писал все больше эротические рассказы
Граф, дайте почитать) И я прощу Вас))))
Пампадур
23.06.2008, 22:14
Как известно: "Нет фундамента, который нельзя подправить динамитом". Вы не расстраивайтесь, слова "мерзавец" и "подлец" прекрастно рифмуются, просто не встретили вы еще на жизненном пути достойного поэта, который смог бы вас элегантно зарифмовать)))))))))))))))) А руки избитые и загрубевшие от соприкосновения с прекрасным не могут к сожалению повлиять на всю живую природу...так что без паники :happy: :happy: :happy:
Граф, Афигена надо оставить в покое.
Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены...
:yes: Потом когда-нибудь вы вспомните мои слова...
Элиен
:) а иного способа заслужить прощение нет? :blush:
Этими рассказами я пробавлялся очень давно и откровенно говоря это настоящая халтура.
Титр
Граф, Афигена надо оставить в покое. Вы не замечаете его достоинства ... потому что обижены...
Оставить его надо, тут вы правы. А насчет достоинства - не знаю. Он моего тоже не замечает, так что мы квиты.
:pipe:
Граф*Д
Нууууу....Веревки вьете из меня...Ладно, прощаю Вас за Вас самого))) :kiss: В качестве отступного напишете мне в газету пару писем от имени ветеранов Куликовской битвы! Идет? :happy:
Элиен
Хорошая тема, еще Ледовое побоище может быть актуально - "Треск ломающегося льда, крики тонущих ливонцев навсегда врезались в мою память..."
Ребята, :kiss: я вас оставлю на пол часика... Надо поработать...
Граф*Д
Вы непревзойденный рассказчик...Читатели будут плакать... :kiss: Я согласна))))
Титр
Солнышко! Удачной работы))) Мы будем скучать) :kiss:
игнорировать людей по имени Алекс
Игнорировать и относиться с подозрением - это не одно и то же.
ваш читатель-зритель не осиротеет без ваших произведений
Не в бровь, а в глаз.
вы, кстати, не были случайно журналистом, Афиген?
Не, не был.
Он и так порядочный грешник, жлоб и хам.
Обажаю, когда дураки проповедуют, обличая. :happy:
У людей попроще это как правило, армия
Я еще проще: у меня даже армии не было.
Сообщение от Афиген@23.06.2008 - 23:57
у меня даже армии не было.
Не расстраивайтесь, ладно? Зато у Вас есть почти гарем)))...Сами же рассказывали....
Афиген
Игнорировать и относиться с подозрением - это не одно и то же.
Да, я ошибся... Вы правы, подозревать Алексов еще лучше. Умно!
Обажаю, когда дураки проповедуют, обличая. happy.gif
В самом деле? А разве не этим вы занимались в теме с бумером - сначала обличали меня во всех "грехах" причем весьма глупым образом, хамили, а потом напоследок начали проповедовать и наставлять.
Есть только одна проблема, Афиген. Когда я называю вас жлобом и хамом, я опираюсь на конкретные примеры. Достаточно вспомнить вашего объяснения насчет того почему вы первым перешли на личности "вы такой скучный". Очень достойное объяснение для взрослого человека...
А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно. Если только потому, что я "боюсь жизни" по вашему мнению или выгнал пьяную дуру, то это глупо.
Зато у Вас есть почти гарем
Не всем же чернила лить.
А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно.
Это следует из ваших текстов.
Афиген
Нет, Афиген, не следует. Они могут быть злыми, местами неудачными или еще какими-нибудь, но то, что я дурак - из них не следует. Хотя я забыл, вы же поклонник "Бумера", следовательно говорить о взвешенной оценке не стоит.
И вот что меня поражает особенно в таких людях - ну явно же несправедливо себя ведете, любой ВЗРОСЛЫЙ человек давно бы уже признал, что погорячился. А вам гонор не позволяет. Ну конечно, у вас же гарем! Как можно унижаться, властителю гарема...
Взвизгнуть не в тему о "великом народе" он еще может, но извиниться - да что вы, удавится! И народ в целом такой же. Великий. Тьфу на вас еще раз!
Тьфу на вас еще раз!
Предыдущий я пропустил. Впрочем, учитывая мелкий масштаб вашей личности, это не удивительно.
Цитата
А вот почему вы считаете меня дураком - не очевидно.
Нет, Афиген, не следует.
:happy: Ну, вам, конечно, видней.
Эту песню, Граф Д, я посвящаю вам.
http://www.filehoster.ru/comments/j5876/#addcomment
Афиген
Лучше проведите мастер-класс по моим текстам. Объясните мне, такому дураку, чем вам неугодили вопросы которые я настойчиво поднимаю во всех своих произведениях. Я спрашиваю не потому, как говорил один адмирал, что кого-то хочу мордой в говно потыкать, мне просто интересно. Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь.
Вопрос номер один: 1) Можно ли оскорблять неизвестного вам человека, который выгнал неизвестную вам чужую пьяную женщину в ситуации, которая вам тоже неизвестна до конца и при этом подыскивать возможные оправдания неизвестному вам человеку, который совершенно конкретно искалечил свою супругу.
Вопрос номер два 2) Могут ли близкие люди общаться постоянно ругательствами. Может ли нормальная достойная женщина выносить присутствие рядом с собой присутствие хама, дурака и пьяни, не отличающегося никакими интеллектуальными и духовными достоинствами и достойна ли она уважения если ответ на первую часть вопроса положителен.
Вопрос номер три 3) Правда ли, что умные и опытные люди, впускают в свой дом чужих пьяных баб (при том, что у них наверняка, сидит или даже лежит другая женщина. может и не очень родная, но несомненно более близкая). Правда ли, что эти люди объясняют чужим пьяницам, что пить нехорошо. И как в таком случае реагируют члены семьи, гости или :blush: гостьи умного и опытного человека на его попытки перевоспитать чужого пьяницу, на само присутствие в доме чужого пьяницы и чужого ребенка.
Уф... Мы писали, мы писали, наши пальчики устали.
А ведь ответов на вопросы не будет. Ни на один. Так я и помру дураком... Хотя, может пойти к какому-нибудь простому человеку на улице и поинтересоваться его мнением. Что-то мне подсказывает, что несмотря на разницу в статусах, мнение его в данном случае будет не очень отличаться от моего.
Вы же опытный человек, укажите мне на ошибки и я исправлюсь.
Это дорого вам будет стоить.
Дилетант
26.06.2008, 14:09
Из Довлатова.
Художник нарисовал шарж на Шагала. Шагал посмотрел и сказал: "Нос непохож." Художник сказал - а вы подправьте... Шагал ответил:"Это будет вам очень дорого стоить".
Афиген
Ага, то есть вы только хамите бесплатно. И учите жизни. И пищите о великом народе. Как он там кстати поживает? (превелико страдал наш народ от соитий анальных с добрыми царями, но некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса...(с))
А когда собрат по ремеслу просит вас искренне о помощи, тут вы сразу достаете калькулятор...
Впрочем, от Орка ничего другого ждать не приходится.
То есть пьяной шлюхе вы время уделите бесплатно, а мне нет. Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие. Нехороший вы человек.
Может я и дурак, Афиген, но определенно умнее вас. :pleased:
Граф*Д
Я бы уже и от продолжения не отказалась...У Вас кризис жанра? Не вдохновляет Ваш почтенный оппонент? Так порылись бы в памяти...Может Вы когда обидели кого, а нам не покаялись еще... :kiss:
некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса.
Я как раз из их числа.
Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие.
В отличие от ваших графоманских рассказов, песенка по крайней мере занятная.
Может я и дурак, Афиген, но определенно умнее вас.
Это ваше очередное идиотское высказывание доказывает обратное.
Это ваше очередное идиотское высказывание доказывает обратное.
А почему высказывание идиотское? :doubt: По-моему, занятное, с иронией :pleased:
А почему высказывание идиотское?
Потому что такие высказывания свойственны идиотам.
Афиген, а Вы бы то же самое, но не прямым текстом, а? :pleased: Проявите свои способности.
Афиген
Потому что такие высказывания свойственны идиотам.
Я не идиот, Афиген, это во-первых.
Во-вторых, вы меня поставили ниже пьяной шлюхи и придурка соседа (и безусловно ниже себя) и не считаете это очевидно признаком идиотизма (хотя это безусловно глупо). Вы обливали меня грязью, только потому что вам не понравилась моя точка зрения, а я столько времени пытаюсь указать на то, что в ваших рассуждениях отсутствует элементарная логика. И что же слышу в ответ - "я бы ответил, но вы мне заплатите"!
Да вам нечего ответить, потому что все что вы несли здесь это бред, который я поначалу еще воспринимал снисходительно, потому что был уверен - вам лет двадцать- двадцать пять. А если вы старше меня, то пардон - это уже клиническая глупость (впрочем, что удивляться - я видел немало стариков, в том числе вполне заслуженных героев войны и труда, о которых в плане интеллекта можно было сказать только одно - дураком родился и дураком помрет).
И пардон, почему же я должен стесняться, когда из всего что было сказано вами я могу сделать вполне определенный вывод о вашем ай-кью.
И кто же в споре о вкусах масс перешел первым на личности и оскорблял собеседника только потому, что он показался "скучным и занудным".
Кто записал меня в дураки, психи и нелюди, только потому что я видите ли не смотрю Бумер, и не приглашаю к себе чужих пьяных шлюх.
Кому свойственно в качестве аргументов в споре о вкусах напирать на то, что собеседник мало пьет/мало трахается/мало зарабатывает...
А впрочем я знаю. Оркам! Орк и есть Орк, что с него взять.
И после этого меня еще просят уважать орочье племя с их плебейскими развлечениями. Никогда! Вот тут мой замок, там стало быть посад... Там и пляшите. И я никогда не смогу посмотреть на вас, как на равных себе. Такая я уж тупая скотина, сорри!
А песенку я вашу не стал слушать - если мне захочется послушать собачий лай, то я выйду во двор с собакой.
песенку я вашу не стал слушать
Откуда же вы знаете, что
песенки с матом ?
Такая я уж тупая скотина, сорри!
Не надо, не извиняйтесь. Это вам ума не прибавит.
Афиген
Цитата некоторым хоть в глаза насцы им все божья роса.
Я как раз из их числа.
Нет Афиген, вы из числа тех простых мужичков, которые отпускают любые грязные ругательства в адрес тех, кто им просто непондравился, но не перенесут неуважительного отношения к себе. Собственно вся та ругань которую вы обрушили на меня тому свидетельством. Правда я вас не задевал вначале, но я задел вкусы любителей бумера и этого было достаточно... Они нас не уважают! Они нас быдлом считают! Да, считаю и не уважаю. Не за что.
Я о вас рассказы пишу в старинном духе, а вы мне песенки с матом шлете, да еще чужие.
В отличие от ваших графоманских рассказов, песенка по крайней мере занятная.
А некоторые считают занятным анекдот, где Василий Иванович трахает Петьку в зад, объясняя ему про нюансы...
А рассказы мои это просто шутка, можете считать ее бессмысленной графоманией, хотя по-моему вы просто ни хрена не понимаете ни в литературе, ни тем более в жизни, которой пытались меня учить, иначе бы поняли, что писанина моя и занятна и актуальна.
Но вы же живете в фантастическом мире, где пьяные шлюхи перевоспитываются речами, милиция выезжает дружными рядами на спасение голых младенцев, близкие люди общаются руганью, где при обсуждении отстраненных вопросов допустимо перейти на личности и смешать собеседника с грязью и при этом считать его идиотом.
Мир, где великий народ, остается великим, несмотря на любовь к бумеру. Мир, где потребление алкогольных напитков, секс и деньги каким-то образом делают человека умнее и добрее. (насчет второго я впрочем не спорю - богатые пьяницы безусловно добрее пьяниц бедных).
В общем в вашем фантастическом орочьем мире мои рассказики конечно не котируются. Ну и слава богу. Я вообще считаю, что всеобщая грамотность - зло. Довольно с орков шансона и бумера.
Афиген
Цитата песенку я вашу не стал слушать
Откуда же вы знаете, что Цитата песенки с матом
Ну так я же умный, Афигенчик. Нам умным достаточно иногда взглянуть на мордочку человеческую, чтобы понять, что оно из себя представляет. Не со всеми конечно так, но с тем контингентом пьяных шлюх, что долгой чередой идут к вам за воспитательными беседами и выходят от вас просветленными (а добрые менты несут на руках голых младенцев за ними... И тут вступает хор...) В общем на этом уровне интуиция работает на сто процентов. Или на девяносто девять... КПД высок в любом случае.
Так о чем я... А, да! Что уж говорить о песне с названием застрахуй братуху, все с ней ясно сразу...
Так о чем я...
Действительно, о чем?
Афиген
Действительно, о чем?
Ответил на ваш вопрос, как я узнал, что в песне мат. Ах, да я ж забыл, вы длинные тексты не воспринимаете, и считаете графоманией, независимо от содержания, о котором в силу конструктивных особенностей орков судите однобоко. Вам лаконизм подавай... Правда графомания означает в первую очередь бессмысленную писанину, независимо от размера, а по части бессмысленности за вами не угнаться.
Я буду лаконичен на этот раз. И задам всего два вопроса.
1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
Я буду лаконичен на этот раз.
Вы делаете успехи.
1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
Не уверен, что у меня есть на это время.
2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
И после этого вы имеете совесть утверждать, что
по части бессмысленности за вами не угнаться.
:happy:
Афиген
Цитата 1) Вы уверены, что за достойную оплату найдете вразумительный ответ на мои недавние вопросы?
Не уверен, что у меня есть на это время.
О, это я могу допустить! Но собственно говоря в данном случае, был задан вопрос "вы уверены что за достойную оплату и т.д.". Ответ - да или нет. Всего лишь. Какое тут время. Я например отвечаю - нет.
Цитата 2) Сколько трубочистов-братков нужно всунуть в сценарий фильмы, чтобы они наверняка удовлетворили великий культурный народ?
И после этого вы имеете совесть утверждать, что Цитата по части бессмысленности за вами не угнаться.
Почему же! Вы уверяли, что а) любители фильмов о братках это наша страна, наши родственники, соседи и друзья б) народ велик
Из этого я делаю выводы а) великий народ любит фильмы про братков б) этих братков нужно непременно вставить в сценарий. Так что вопрос вполне разумен - сколько нужно вставить братков, чтобы народу "вставило", чтобы он почувствовал чувство глубокого (sic) удовлетворения!
Или вы не знаете, что такое трубочист на тюремном сленге? Ну мы конечно не будем показывать трубочистов в деле, народ нас не поймет. :friends:
Граф Д, у вас прямо анальная фиксация какая-то. Почему вы столь зациклены на мужеложстве? По-вашему, нет более приятных тем? Даже если вы латентный извращенец (а я почти уверен, что это именно так :happy: ), тематическая направленность данного форума иная. Давайте это учитывать, а то даже меня уже начинает подташнивать от ваших занудных, не блещущих разнообразием суждений и критинических, бредовых вопросов.
Афиген
Ну во-первых, вы опять перешли на личности. хотя я вас не оскорблял.
Во-вторых, определение латентный извращенец (педераст бы прямо написали) очень модно у людей, которые являются не латентными, а вполне откровенными дураками. Чаще всего употребляется подростками, пытающимися показать себя тонкими знатоками психологии.
В-третьих, все мои вопросы продиктованы одним лишь желанием, выяснить - какого хрена, вы такой взрослый и зрелый человек нагородили бреда в теме посвященной бумеру и его поклонникам, почему оскорбили меня и почему вы не можете хотя бы признать, что были мягко говоря неправы. Гонор не позволяет?
А что касается мужеложества, то могу пояснить - я столько хамства вынес за свою недолгую жизнь, только потому что простому великому народу не нравилась либо моя прическа, либо моя физиономия (о, он такой тонкий народ, он конечно сразу почувствовал во мне латентного извращенца - это я предвижу ваш комментарий), что я ничего кроме презрения к нему давно уже не чувствую. И то, что он придает такое значение ориентации меня забавляет - знаю я, что представляют собой ваши любимые герои. Если не по понятиям судить, а с точки зрения обычной человеческой логики.
Впрочем, пора действительно заканчивать. Ищите педерастов? Посмотрите на свой великий народ с его любовью к бумеру и тоской по временам. когда этот народ натягивали добрые цари. И он еще с коленей хочет встать. На коленях то удобнее!
Могу вас в свою очередь заверить, что меня подташнивает от таких как вы, наглых хамов , неспособных поддерживать разговор на нормальном уровне, но при этом склонных поучать, наставлять, а при случае и вынести диагноз собеседнику.
Я уж насколько надменный человек, но почему-то ни разу не пытался отправить вас в сумасшедший дом или записать в гомосексуалисты. Даже о ваших комплексах не было речи, хотя очевидно - все пищащие о "великом народе" страдают комплексом неполноценности, который очевидно компенсируют бабами и выпивкой. Но это не мое дело.
И даже слово чернь, я тут не употреблял, его вытащили другие, а я подхватил (хотя я очень люблю это слово).
И уверяю вас, мне на самом деле все равно кем вы меня считаете. Гомосексуалистом? Ради бога! Главное чтобы не считали одним из вас. Потому что "извращенец", может быть порядочным человеком. А вот мужичку-жлобу уже ничего не поможет - свинья и есть свинья.
вы опять перешли на личности.
Вы добьетесь - пошлю по матушке (через личку).
я вас не оскорблял
Оскорбляйте. Мне все равно, что обо мне думает какой-то
педераст
почему вы не можете хотя бы признать, что были мягко говоря неправы.
Вопрос, я полагаю, риторический.
я столько хамства вынес за свою недолгую жизнь, только потому что простому великому народу не нравилась либо моя прическа, либо моя физиономия (о, он такой тонкий народ, он конечно сразу почувствовал во мне латентного извращенца - это я предвижу ваш комментарий), что я ничего кроме презрения к нему давно уже не чувствую.
А может, вы просто подменяете причину и следствие? Почему те, кого вы презираете, должны относиться к вам как-то иначе?
Ищите педерастов?
Не, мне они ни к чему.
На коленях то удобнее!
Вам виднее... :happy:
Афиген
Цитата я столько хамства вынес за свою недолгую жизнь, только потому что простому великому народу не нравилась либо моя прическа, либо моя физиономия (о, он такой тонкий народ, он конечно сразу почувствовал во мне латентного извращенца - это я предвижу ваш комментарий), что я ничего кроме презрения к нему давно уже не чувствую.
А может, вы просто подменяете причину и следствие? Почему те, кого вы презираете, должны относиться к вам как-то иначе?
Ну вам виднее. Каждый раз, когда кто-то начинает рассказывать историю, вы легко определяете причины и следствия. На самом деле, я всегда уважительно относился к людям, независимо от статуса, но наталкиваясь на откровенное хамство превратился в сноба. Впрочем, доказывать вам что либо бесполезно. Вам безусловно лучше знать, как было на самом деле. Впрочем, если бы вы действительно знали свой великий народ, то знали бы насколько он вежлив и воспитан.
Цитата На коленях то удобнее!
Вам виднее... happy.gif
Ну вот опять - прекрасный пример мужицкого немотированного хамства.
Афиген мне тоже все равно, что думает обо мне простой мужик, вылезший из деклассированного элемента, которому самое место у пивного ларька. Вы в очередной раз доказали мне, что мое мнение о простом народе вполне справедливо.
все пищащие о "великом народе" страдают комплексом неполноценности, который очевидно компенсируют бабами и выпивкой.
Не без удовольствия, надо сказать.
Потому что "извращенец", может быть порядочным человеком. А вот мужичку-жлобу уже ничего не поможет - свинья и есть свинья.
Подобные умозаключения однажды уже привели к тому, что порядочные извращенцы делали сумочки и обожуры из кожи тех, кого они считали свиньями. Правильной дорогой идете, дорогой товарищ писатель дешевых исторических романов.
Афиген мне тоже все равно, что думает обо мне простой мужик, вылезший из деклассированного элемента, которому самое место у пивного ларька.
Мое место вы определили правильно. И за это вам большое русское народное спасибо. Но если вам все равно, что я о вас думаю, объясните мне, каким образом мы оказались на 27 странице? :happy:
Афиген
Подобные умозаключения однажды уже привели к тому, что порядочные извращенцы делали сумочки и обожуры из кожи тех, кого они считали свиньями. Правильной дорогой идете, дорогой товарищ.
Ах теперь я еще и фашист! Вы знаете. Афиген, я видел немало фашистов и по большей части как раз из простого народа. Таких знаете, простых любителей бумера и братвы. Так что то что вы написали меня мало трогает. Я знаю, кто здесь фашисты и кто педерасты, а ваши рассуждения на эту тему, меня также мало трогают, как проповеди "патриотов", выступающих за "великий народ" под свастикой и коловратами. Конечно, они не фашисты, что вы - они всего лишь хотят гомиков расстрелять, поставить у власти "истинно русское правительство" и выгнать нафиг хачей.
Если хотите поискать фашистов - идите опять-таки к черни.
Афиген
Цитата Афиген мне тоже все равно, что думает обо мне простой мужик, вылезший из деклассированного элемента, которому самое место у пивного ларька.
Мое место вы определили правильно. И за это вам большое русское народное спасибо. Но если вам все равно, что я о вас думаю, объясните мне, каким образом мы оказались на 27 странице? happy.gif
Хорошее замечание. Меня не беспокоит ваше мнение обо мне как таковое. Меня огорчает что вы нарушили правила общения принятые в цивилизованном обществе , при этом еще взялись меня поучать. Вы понимаете, я могу думать что хочу о моих соседях, но я никогда не стану ни в реале, ни в виртуале им хамить (ну если они только не начнут первые), а у вас так не получается. Вы первым переходите грань дозволенного, без всякой на то причины объективной.
Будь вам лет двадцать - это еще можно было бы простить. (На самом деле нет, но я готов сделать скидку на происхождение). Однако вы настаиваете на том что старше меня, а это уже беспокоит.
Сумочку я из вас делать не хочу. Хотя не сомневаюсь, что вы толстокожий сукин сын, вы уже это доказали.
я видел немало фашистов и по большей части как раз из простого народа.
Скорее всего, это были идиоты, ведомые такими "аристократами духа", как вы. По-моему, считать, что кто-то ниже тебя по расе, происхождению или вкусовым пристрастиям одинаково омерзительно.
Кстати, насчет сумочек! Разве не вы первым сообщили мне, что я не человек. Вот тут бы мне и закричать - вы из меня сумочку хотите сделать!
Однако не кричал, мне в голову не приходит первому записывать собеседника - в психи, голубые, фашисты, только потому что мне не нравятся его рассуждения на отвлеченные темы. А у вас просто доводов нет в свою пользу, вот и остается - бредить.
Или вы в самом деле думаете, что презрение к дуракам автоматически превращает человека в фашиста, сдирающего кожу для сумочек?
О, я вам один секрет открою Афиген... Большинство людей, обладающих хоть мало мальским вкусом и интеллектом хотя бы чуть выше среднего, к тридцати годам начинают думать как я. Это так. Просто я человек нервный и я вам об этом говорю, при этом, однако не переходя на личности.
Мне собственно говоря все равно - кто вы. Ну пишите и прекрасно, любите бумер - ваше право. Только от меня то не надо требовать уважать поклонников бумера и унижать меня не надо. Вы только себя дураком выставляете и если не все это понимают - тем хуже для тех, кто не понимает.
Вы первым переходите грань дозволенного
Я всегда сам определяю, где проходит эта грань. А если нужно, отодвигаю ее куда подальше.
Вы только себя дураком выставляете
Ну, не всем же такими умными, как вы, ходить.
Большинство людей, обладающих хоть мало мальским вкусом и интеллектом хотя бы чуть выше среднего, к тридцати годам начинают думать как я.
Конечно. Кому-то ведь надо пописывать исторические романы и работать курьерами.
Афиген
Скорее всего, это были идиоты, ведомые такими "аристократами духа", как вы. По-моему, считать, что кто-то ниже тебя по расе, происхождению или вкусовым пристрастиям одинаково омерзительно.
В самом деле? Скорее всего? Скорее всего - дедушка-идиот воспитал отца идиота, а отец идиот воспитал идиота сына. А то, что на идиотов всегда найдется немало "учителей" известно. Но почему-то такие как я "аристократы духа" этих учителей обходят стороной. Хотя вы в этом можете не верить.
Аристократы духа во всем виноваты? Вы вообще в курсе вопроса? Думаете, такие люди, как я станут проповедовать среди людей, которых они презирают.
Расовые различия и вкус далеко не одно и то же. Если вы этого не понимаете, разговор бессмысленен. Если вы полагаете, что поклонник классической музыки или хотя бы хорошего рока может нормально воспринимать русский шансон и его слушателей, или поклонник Набокова смотреть без снисходительной улыбки на потребителей Донцовой и рашен детектива, то это смешно. Или вы всех людей с хорошим вкусом записываете в фашисты?
А происхождение само по себе ничего не значит, тут вы правы, однако когда оно явно сказывается, трудно удержаться от комментария.
вы полагаете, что поклонник классической музыки или хотя бы хорошего рока может нормально воспринимать русский шансон и его слушателей, или поклонник Набокова смотреть без снисходительной улыбки на потребителей Донцовой и рашен детектива
Ну, хорошо. Давайте разбираться. Вы чей поклонник (из перечисленного)?
Афиген
Я всегда сам определяю, где проходит эта грань. А если нужно, отодвигаю ее куда подальше.
Вот именно, дорогой мой Афиген! Когда вам не нравится человек на улице, вы отодвигаете грань и называете его педиком, а когда тот же человек намекает вам на то, что сами вы педик, то грань тут же пододвигается назад и человеку показывают кулак. Это логика черни
А для нормального человека грань всегда четко определена. И она не зависит от статуса, кстати. Я никогда не оскорблю человека только потому что у него вкус плохой. Но уважать его вкус я не буду. Чувствуете разницу? Нет! Не страшно. Здесь это обычное дело.
Конечно. Кому-то ведь надо пописывать исторические романы и работать курьерами.
Опять переходите на личности? И опять упрекаете меня моей работой. Ну в таком случае, давайте перечислим всех ваших родственников и друзей, вкусы которых я должен уважать. Кем был ваш уважаемый отец?
Кстати, курьером я никогда не работал. Я ни разу в своей жизни не работал по графику под чьим либо началом.
Афиген
У меня хороший вкус, я могу смотреть не самые лучшие фильмы, но я здраво оцениваю их художественную ценность и я никогда не опущусь до того уровня на котором на полном серьезе слушают Владимирский централ или переживают за героев бумера.
Я могу смотреть фильмы ужасов, но это не мешает мне читать Аристофана или Генри Миллера. И Черный квадрат Малевича не вызывает у меня глумливого хихиканья.
Впрочем, доказывать ,что у тебя хороший вкус - пустое занятие. Можете считать меня такой же пустышкой, как ваши соседи, родственники и друзья.
Кем был ваш уважаемый отец?
"Мама - анархия, папа - стакан портвейна".
Я ни разу в своей жизни не работал по графику под чьим либо началом.
А толку-то! Денег нет. Живете один. Всех ненавидите. Лучше б в курьеры пошли. Работа хоть и малооплачиваемая, зато все время на свежем воздухе. Ходьба для сердечной мышцы полезна. Глядишь - и лишний вес бы сбросили. Я уже не говорю о пользе для окружающих. А исторические романы можно и на ходу придумывать.
Я поклонник и Набокова и хорошего рока, но меряться "этими самыми" здесь вряд ли стоит - чтение Набокова само по себе ничего не доказывает. (Хотя у простого народа он часто ассоциируется с Лолитой и педофилией).
Просто есть грань за которую нельзя переходить... Ну заглянуть можно - из интереса, но требовать уважения к вкусу людей, которые живут за этой гранью - нельзя. Это уже само по себе безвкусно.
Я поклонник и Набокова и хорошего рока
Оставим Набокова в стороне. Хороший рок - это, по-вашему, что? А ведь есть, наверное, и плохой?
Афиген
А толку-то! Денег нет. Живете один. Всех ненавидите. Лучше б в курьеры пошли. Работа хоть и малооплачиваемая, зато все время на свежем воздухе. Ходьба для сердечной мышцы полезна. Глядишь - и лишний вес бы сбросили. Я уже не говорю о пользе для окружающих. А исторические романы можно и на ходу придумывать.[quote]
Ну вы опять что-то придумываете. Кто вам сказал, что я всех ненавижу? Не люблю многих - это правда. Ну так что ж. Таково мое черное сердце!
Вы не все. И ваши друзья, родственники и соседи тоже. У меня есть друзья, чье мнение я уважаю. Их немного, но это нормальные люди, не жлобы и не хамы. И потом у меня есть работа и мне представьте себе денег хватает. А что касается моего здоровья, то вы правы - работал бы курьером, был бы здоровее. Но графья курьерами в тридцать два не работает - это выглядит смешно!
Афиген
Афиген, вы вероятно меломан. И к тому же старше меня. Тут я могу набросать названия групп, но это ни к чему. Я допускаю, что вы знаете их больше меня и лучше. Но это ничего не значит. Если вы не видите разницы между роком и песнями про братков для братков, значит со слухом у вас все в порядке, а со вкусом нет. И кстати я не понял, почему я должен отставить в сторону Набокова. Потому что в роке вы знаток, а в Набокове не очень?
Оставьте это.
Хотите доказать, что ваш вкус не хуже моего. Это просто.
А) не хамите
Б) не требуйте от меня уважать вкусы поклонников бумера
Хотите доказать, что ваш вкус не хуже моего.
Да не собираюсь я вам ничего доказывать. Я просто немного развлекся. А теперь пойду спать. :yawn: Счастливо оставаться.
А на плохом роке вы меня поймали. Тут проблема в терминологии... Плохой-хороший, безусловно, негодные определения. Детский лексикон. Прокол. Стыдно мне.
Хотя ганзы (которые с роузами) пожалуй - довольно средний рок. Тут, однако, голос совести кричит во мне - ты же их слушаешь. да, слушаю, они мне местами даже нравятся! Однако, я понимаю, что это не шикарно. Отнюдь не шикарно...
(Тут Граф, смущенный и опозоренный, удаляется зарабатывать деньги и слушать какой-то индастриал)
Граф Д, дружище! Не расстраивайтесь, и слушайте Ганзов, они иногда дело поют... :kiss:
If we could see tomorrow
What of your plans
No one can live in sorrow
Ask all your friends
Times that you took in stride
They're back in demand
I was the one who's washing
Blood off your hands
Don't you cry tonight
I still love you baby
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight
I know the things you wanted
They're not what you have
With all the people talkin'
It's drivin' you mad
If I was standin' by you
How would you feel
Knowing your love's decided
And all love is real
An don't you cry tonight
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
And don't you cry tonight
I thought I could live in your world
As years all went by
With all the voices I've heard
Something has died
And when you're in need of someone
My heart won't deny you
So many seem so lonely
With no one left to cry to baby
An don't you cry tonight
An don't you cry tonight
An don't you cry tonight
And don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry tonight
Baby maybe someday
Don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry
Tonight
Элиен
Да как же бедному заиньке не плакать, я ведь и не человек и в ПНД состою на учете и голубой латентный...
Это все мудрый Афиген определил за время нашей беседы.
Впрочем, поделом мне - незачем метать бисер перед свиньями - пословица более чем уместна.
Афиген
Так вы считаете, что на форуме сценаристов не пристало обсуждать некоторые интимные темы. Согласен. Только, пардон, на кой же вы на форуме сценаристов в теме о вкусах публики начали обсуждать сексуальную жизнь и финансовое состояние собеседника. Вам это показалось очень уместным?
Вас видите ли подташнивает от моих "кретинских" вопросов? То что у вас чувство юмора хромает - очевидно. Однако, может быть ответите на такой вопрос (я его уже задавал, но ответа не получил)
Вопрос: Почему вы беретесь оскорблять человека, о котором ничего не знаете выгнавшего из своего дома чужую пьяную шлюху, о которой тоже ничего не знаете, но при этом находите какие-то оправдания ублюдку, который вполне конкретно искалечил собственную жену?
По-моему вполне нормальный вопрос, который задал бы любой человек на моем месте.
P.S. Впрочем, ответа все равно не будет. Это уже ясно.
Только, пардон, на кой же вы на форуме сценаристов в теме о вкусах публики начали обсуждать сексуальную жизнь и финансовое состояние собеседника.
Тема о вкусах публики?
Только вот почему-то она называется "Орден Святого Афигена, История ордена, отчеты и т.д."?
Вашу сексуальную жизнь я не обсуждал (подозреваю, что ее вообще не существует :happy: ). Я просил не демонстрировать столь активно ваши сексуальные предпочтения. Ну, не может нормальный мужчина 29 страниц со смаком муссировать тему мужеложства.
То что у вас чувство юмора хромает - очевидно. Однако
как я уже писал, мне очень важно ваше мнение, юморист вы наш великий. :happy:
Вопрос: Почему вы беретесь оскорблять человека, о котором ничего не знаете выгнавшего из своего дома чужую пьяную шлюху, о которой тоже ничего не знаете, но при этом находите какие-то оправдания ублюдку, который вполне конкретно искалечил собственную жену?
Длинный вопрос - не дочитал до конца.
Граф*Д
Бедный Вы наш заинька))) :kiss: Не плачьте)))
Афиген
Я просил не демонстрировать столь активно ваши сексуальные предпочтения. Ну, не может нормальный мужчина 29 страниц со смаком муссировать тему мужеложства.
Я не муссировал 29 страниц тему мужеложества. А что касается моих предпочтений, то ваше мнение в данном случае столь же компетентно, как и в прочих.
Скажите, нормальный мужчина может в теме, где шло обсуждение бумера и его поклонников начать поливать собеседника грязью и повторяю обсуждать его сексуальную жизнь, финансы и проч.
Нормальный мужчина может записывать собеседника в психи, нелюди, голубые и проч. только потому что ему непонятна или неприятна позиция собеседника. Чтобы судить о нормальных мужчинах нужно самим быть нормальной мужчиной, а не злобным туповатым мужиком. Кстати, если по вашему муссирование темы мужеложества - признак гомосексуализма, то очевидно, наш простой народ исключительный педераст (латентный), ибо у него эта тема часто на устах. Во всяком случае вопрос ориентации является у него одним из приоритетных при оценке личности, а вы же понимаете, мой продвинутый из народа друг, что это куда более дико, чем судить о людях по разнице во вкусах. Или не понимаете?
То же касается попов и народных (sic!) депутатов, которые недавно готам приписали "культ бисексуальности".
Тема о вкусах публики? Только вот почему-то она называется "Орден Святого Афигена, История ордена, отчеты и т.д."?
Разговор начался в другой ветке.
Длинный вопрос - не дочитал до конца.
То вопрос слишком длинный, то вам деньги нужны, чтобы ответить, то еще что-то. Ну надеюсь ,что кто-то вопрос этот все-таки дочитал, а то что вы давно не можете на него внятно ответить, доказывает лишь что вы не желаете признавать что были глупы. И вопросы мои не кретинские, а вот то что их вызывало - настоящий кретинизм.
И пока вы на этот конкретный вопрос не ответите, я буду гнать пургу - это вообще свободный раздел, что хочу, то и пишу. И не надо посылать мне мат в лички, как вы собирались. Доказывать мне, что вы жлоб, не стоит, я и так это знаю.
И далее Орк и Граф двинулись проселками и Граф закурил сигару, купленную у бродячего торговца, ибо латентно давно хотел попробовать сигару. И Орк заметил ему что торговец был латентным жуликом, ибо не дал Графу сдачи, сославшись на отсутствие мелочи, которую он латентно запрятал в латентном кармане внутри штанов.
Но Граф будучи в духе ничего ему не ответил, а только попыхивал сигарой, латентно ощущая себя очень круто и оглядывая горизонт с видом скучающего путника. латентно выискивал девиц, которые могли бы заценить его стиль. Ибо латентно Граф был склонен к понтам и долго безуспешно лечился от этого у известного психоаналитика (латентно, конечно).
-Сигара ваша, - начал Орк, латентно мечтавший уязвить собеседника, - латентно напоминает фаллический орган, а следовательно говорит о латентной склонности к гомосексуализму.
-Я латентный Хичкок! - парировал Граф.
И появился на пути у них Некто, стоявший гордо на коленях и смотревший в сторону заката, в надежде что солнце подымется, в то время как солнце давно уже встало и нагревало Некто макушку.
- Кто это? - спросил Граф выпустив сигарный дым и слегка закашлявшись.
- Не относитесь к нему презрительно, сэр! - предупредил его Орк. - Иначе уподобитесь вы в безобразии своем А.Гитлеру, к чьему замку мы латентно, но верно приближаемся!
Граф не понял этой загадочной фразы, но продолжал разглядывать Некто с интересом.
- Что это вы на него так уставились сзади? - спросил Орк. - Вы начинаете меня пугать!
И Граф, чтобы не пугать доброго Орка, заехал спереди к Некто, но ничего интересного не увидел.
-Если бы вы поработали курьером, - зло объявил Орк. - вы бы сразу узнали его!
- О, - обрадовался Граф. - Так это тот самый! Который великий!
- Да, - с достоинством ответил Орк. - Величие его латентно, но когда они собираются вместе, оно становится неоспоримо.
- Готично! - Граф пыхнул сигарой и согласно кивнул ибо вид Некто ясно давал понять - когда оно собирается вместе, спорить с ним действительно не стоит.
- Взгляните на душу его, - продолжал Орк, - латентно сокрытую под этой неказистой оболочкой и вы все поймете.
Некто сперва не обращал внимания на пришлых (он уже записал их в латентные гомосексуалисты, ибо что могут делать в столь пустынном месте двое взрослых мужчин). Однако, услышав о душе, запустил он грубую руку свою в штаны, вынул оттуда коробочку, облепленную картинками вырезанными из журналов и протянул Графу, одарив попутно взглядом полным латентного презрения. Граф же приняв коробку разглядел на ней надпись, почти полностью сокрытую под разными наклейками "Загадочна...усская душ..."
- Не открывайте, сэр! - предупредил его Орк. - Ибо что-то должно оставаться латентным.
Но сигара уже ударила Графу в голову, он приоткрыл коробочку, которая и на вес казалась ему латентно подозрительной. Сомнения его оправдались - внутри ничего не было, только на дне латентно лежал листок отпечатанный на скверной бумаге.
- "Инструкия" - прочитал Граф. - "Хранить латентно Восхвалять неустанно. Гарантия - до Страшного Суда. Лучшее качиство" Ряд мелких ошибок родили в нем ужасное латентное подозрение и перевернув коробочку обнаружил он мелкую латентную надпись Made in China.
Аааааааааа....Граф Д...Я стала латентной от латентного количества латентностей, наполнивших Ваше послание латентно уважаемому Афигену...А скажите, как по-Вашему, бывает латентная любовь? :kiss:
Элиен
Да, причем она бывает двух видов - когда она латентна то есть сокрыта от того кого любят и (о, как я тонок в суждениях) когда она сокрыта от самого любящего.
И второй случай куда более серьезен, ибо латентная любовь в этом случае латентно разрушает психику индивидуума, заставляя его чувствовать себя некомфортно.
Например я долго не признавался себе, что мне нравятся девушки в латексе и заячьих костюмчиках от "плейбоя" (это не совсем о любви, но о предпочтениях), они казались мне несколько вульгарными. но однажды признавшись себе в этой наклонности я почувствовал себя гораздо лучше, я перестал смотреть на мир волком, мир и покой воцарились в душе моей.
Например я долго не признавался себе, что мне нравятся девушки в латексе и заячьих костюмчиках от "плейбоя" (это не совсем о любви, но о предпочтениях), они казались мне несколько вульгарными. но однажды признавшись себе в этой наклонности я почувствовал себя гораздо лучше, я перестал смотреть на мир волком, мир и покой воцарились в душе моей.
Да, Граф, мы заметили Ваши талантливые стихи в Лирике, посвященные вашему новому пристрастию. Благодарю за исчерпывающий ответ...(Э.: В СТОРОНУ) - А не смотрят ли эти девушки Бумер? Вы бы заранее поинтересовались, чтобы потом не было мучительно больно...(Э.: Плачет и переживает)
Элиен
не смотрят ли эти девушки Бумер? Вы бы заранее поинтересовались, чтобы потом не было мучительно больно.
Так я же не собираюсь разделять/уважать их вкусы, я их просто поглажу снисходительно. Пусть смотрят. Я же Граф, а они зайчики. :pipe: (тут немного мужского шовинизма конечно :))
Афиген
Я просил не демонстрировать столь активно ваши сексуальные предпочтения. Ну, не может нормальный мужчина 29 страниц со смаком муссировать тему мужеложства.
С моей ориентацией все в порядке, чего желаю и великому народу в лице его лучших представителей - любителей бумера и русского шансона. А вы кажется с осужденными общались и киллерами, сами не пострадали там?
К глупости и хамству я привык за долгие годы, я ведь рядом с народом живу, великим. И сталкиваясь с такими великими учителями жизни как вы, просто не могу не напомнить, что представляет собой ваша прослойка с точки зрения ориентации, которой вы придаете традиционно столь большое значение. Если конечно не по понятиям рассуждать. Знаете, у великого народа вместо традиций все больше понятия. Взрослые люди... Как пишут иногда про русский шансон - песни взрослых мужчин. Хотя любой психолог вам скажет, что психология криминальной прослойки - психология людей незрелых... А впрочем, опять я тут с бисером.
И пока вы на этот конкретный вопрос не ответите, я буду гнать пургу
О! А я уж подумал, что вы унялись.
Доказывать мне, что вы жлоб, не стоит, я и так это знаю.
Что ж вы столько времени тратите на дискуссии со жлобом? В реале со жлобами не наобщались?