Вход

Просмотр полной версии : Ищу соавтора

Фдуч
14.04.2008, 20:57
Есть готовый сценарий, но как говорится, "один в поле не воин", тем более в такое время, когда сложно что-то протолкнуть. Сценарий на моц взгляд отличный. Молодежная криминалья драма. Все готово от начала до конца. Но хотелось бы пообщаться с людьми, которые имеют наибольший опыт в сценарном деле. Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет. Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Юрий Голиченко
14.04.2008, 21:05
Присылайте, буду рад помочь.
ury189@yandex.ru

Эндрюс
14.04.2008, 21:15
Есть готовый сценарий
Фдуч,
вообще-то это форум сценаристов. А чем сценаристы отличаются от несценаристов? Да, сценаристы пишут сценарии!

как говорится, "один в поле не воин",
Здесь не так. "Один в поле воин".

более в такое время, когда сложно что-то протолкнуть.
Здесь в точку. Чертовски сложно!

Сценарий на моц взгляд отличный.
:friends:

Молодежная криминалья драма.
Да, это популярный жанр, как и многие другие жанры. А самый главный жанр, который натурально вне конкуренции - это редактор\продюсер в корешах, даже режиссёр в друзьях не тот жанр. Только жанр не суть важно, ещё есть формат: п/м, сериал, тв-муви.

Все готово от начала до конца.
У меня тоже есть готовых несколько штук. И конечно - от начала до конца. :)

Но хотелось бы пообщаться с людьми, которые имеют наибольший опыт в сценарном деле.
Форум уже распахнул свои почти дружелюбные объятия для нового сценариста! Ведь это форум сценаристов! И почти все сценаристы рады видеть нового собрата, хоть и опасаются возможной конкуренции.

Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет.
Здесь мало кто заканчивал, почти все "тарантиновские кадры".

Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
Та нет проблем, общайтесь!

Я вовсе не издеваюсь, а рисую фактику. А фактика в том, что я озвучил выше. Изучайте, задавайте вопросы в ветках, которых здесь чрезвычайно много. :yes: И там есть ответы на все вопросы для сценариста и даже режиссёра. Ну, почти все ответы. :yes:

ТиБэг
14.04.2008, 21:46
Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 20:57
Буду рад к сотрудничеству с заинтересованными лицами.
А в чем интерес? На каких условиях предлагается сотрудничество?

Фдуч
14.04.2008, 21:57
Сообщение от ТиБэг@14.04.2008 - 21:46
А в чем интерес? На каких условиях предлагается сотрудничество?
Я рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий, если Вы заинтересуетесь, просто доработаем его вместе, а потом протолкнем куда следует. наверное вот оно "условие"))

синица
14.04.2008, 22:14
Фдуч, не парься, отправляй сценарий в кинокомпании, редакторы сами тебе все скажут.

Авраам
14.04.2008, 22:15
Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 21:57
Я рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий, если Вы заинтересуетесь, просто доработаем его вместе, а потом протолкнем куда следует. наверное вот оно "условие"))
Послушайте добрый совет: походите по форуму, изучите ситуацию... Тогда поймете, что Ваше предложение малозаманчиво (вне зависимости от степени замечательности Вашего сценария).

Юрий Голиченко
14.04.2008, 22:31
В каком-то смысле СИНИЦА прав(а), но в некоторых случаях вообще не отвечают, а уж о том, чбы давать какие-либо пояснеия и речи быть не может. Услышать чьё-то свежее мнение всегда хорошо.

оклахома
14.04.2008, 23:17
ФдучЯ рассказываю кратко сюжет, показываю сценарий
Каким образом?
Есть проще вариант - отправить сценарий на конкурс данного форума и тогда.... вы всё , Фдуч, о себе узнаете, от похвалы до... мягко выражаясь, критики :pleased:

Граф Д
15.04.2008, 01:40
Или выложить хотя бы кусочек, чтобы было ясно, что к чему...
(Хищно клацает зубами)

screenwriter.ru
15.04.2008, 11:07
Или выложить хотя бы кусочек
Не стоит этого делать :no:

Фдуч, название темы должно быть информативным.

Граф Д
15.04.2008, 12:32
screenwriter.ru
Я просто имел в виду, что неизвестно - насколько все это интересно и хорошо Вот Антипоний не постеснялся и выложил отрывок, как и Нарратор. Люди здраво оценивали свои пока еще скромные возможности и просили совета.

screenwriter.ru
15.04.2008, 12:49
Я просто имел в виду, что неизвестно - насколько все это интересно и хорошо
Автор может прислать текст (отрывок) на e-mail или в личном сообщении, публиковать отрывки на форуме не нужно.

БариХан
15.04.2008, 22:13
Сообщение от Фдуч@14.04.2008 - 20:57
Так как сам я не заканчивал сценаристский факультет.
Боюсь Вы опечатались. Факультет сценарный готовит кинодраматургов. Извините, из памяти выпрыгнул занимательный случай: абитуриент после собеседования сокрушался о своей профнепригодности... Его не приняли в институт за то, что он назвал факультет своей мечты - сценаристическим.