Просмотр полной версии : Авраам и его женщины
Екатерина Бубнова
21.04.2008, 20:35
Ну, вот и я причастилась...
А постились ли Вы, милая? Исповедались ли?
Сообщение от Екатерина Бубнова@21.04.2008 - 20:35
Ну, вот и я причастилась...
Теперь, когда от сладкой чаши Вы испили,
Одежды прошлого безжалостно спалили,
Под сень дворцов моих вступили,
Цветет ли радость в Вашем сердце?
:direc***:
Сообщение от Элиен@21.04.2008 - 20:36
Пост хорош тем, что значительно обостряет ощущения после его окончания. :pipe:
Любезный друг Авраам! Я интересуюсь, всегда ли в этой теме надо ходить "без одежд прошлого"? А то, боюсь, я своим неприличным халатиком нарушаю все дресс-коды)
Сообщение от Элиен@21.04.2008 - 20:41
Любезный друг Авраам! Я интересуюсь, всегда ли в этой теме надо ходить "без одежд прошлого"? А то, боюсь, я своим неприличным халатиком нарушаю все дресс-коды)
Я странный мужчина... Меня иногда до ужаса заводят халатики, бигуди, скалка в руках - и прочие элементы семейной эротики. :confuse:
Екатерина Бубнова
21.04.2008, 20:44
Сообщение от Элиен@21.04.2008 - 20:36
Да я все больше Святым Духом живу...
Екатерина Бубнова
21.04.2008, 20:45
Сообщение от Авраам@21.04.2008 - 20:43
Меня иногда до ужаса заводят халатики, бигуди, скалка в руках - и прочие элементы семейной эротики.
А крылья не смущают?
Меня иногда до ужаса заводят халатики, бигуди, скалка в руках - и прочие элементы семейной эротики
Авраам
Это надо ввести в арсенал услуг соответствующих фирм... Девушки предстают не только в образе монашек, медсестер и т.д. но и домохозяек в бигуди и со скалками в руке.
Заставляют клиента выносить мусор, угрожая скалкой. :pipe:
Это, уважаемый, называется "сковородкотерапия"...и мы в ней профи)
Сообщение от Екатерина Бубнова@21.04.2008 - 20:44
Да я все больше Святым Духом живу...
Ух ты. Поделитесь, как ощущения? Он... хорош? :pleased:
Граф, а я удивляюсь, почему, наряду с костюмом медсестрички и зайчика, до сих пор не продают костюм домохозяйки?
Элиен, сковородка - это уже жоское сада-маза... Я предпочитаю легкое психологическое доминирование.... Поочередное, прошу заметить. :pipe:
Авраам , милый друг...Обычно, когда мужчины видят сковородку, до садо- не доходит. Они становятся кроткие, аки агнцы....
Сообщение от Элиен@21.04.2008 - 20:59
Авраам , милый друг...Обычно, когда мужчины видят сковородку, до садо- не доходит. Они становятся кроткие, аки агнцы....
Ну то обычно... А я ж необычный мужчино. Хотелось бы думать.
Элиен
Особенно если на ней что-нибудь вкусненькое... :pipe:
Я люблю простую пищу...Сегодня вот борщ))) Кому налить?
Сообщение от Элиен@21.04.2008 - 21:04
Я люблю простую пищу...Сегодня вот борщ))) Кому налить?
Мне! А по-немецки слово борщ пишется в десять букв, семь из которых - после буквы r :)
А немецкий - мой второй язык в институте :friends: А первый и любимый - французский) А деньги приносит английский) Вот, такая парабола)
Побегу кормить ребенка борщом) Поворкуйте, голуби) И чтоб бабочек, бабочек побольше!!!!!!!!!!
Вот такая парабОла -
Полюбила балабОла!
:horror:
ООООООООо....Балаболы - это моя вечная любовь)
Екатерина Бубнова
21.04.2008, 21:12
Сообщение от Граф Д@21.04.2008 - 20:50
Девушки предстают в образе домохозяек в бигуди и со скалками в руке.
Заставляют клиента выносить мусор, угрожая скалкой. :pipe:
И будет на них невероятный спрос :)
Татьяна М.
21.04.2008, 21:22
Меня иногда до ужаса заводят халатики, бигуди, скалка в руках - и прочие элементы семейной эротики.
Для вновь прибывших напоминаю: к элементам семейной эротики у нас еще относят шланг пылесоса и уборка квартиры в положении кверу ... (Ярик, как ты там это место называл??)
Ярослав Косинов
21.04.2008, 21:42
не помню уже :cry: старею, видимо...
Верно... старенький ты стал у меня, Ярославушка ... :pleased:
А я всё молодею... сама удивляюсь и чего это я так хорошею... :happy:
Татьяна М.
21.04.2008, 22:04
Ярослав Косинов
не помню уже старею, видимо...
ща напомним...
прикиньте убираться - это не плохо. это физический труд раз! во-вторых можно найти много потерянных вещей и еще куча всего съедобного за диваном, например огрызки! про секс на коврике рядом с пылесосом я вообще молчу! подумайте женщины!ничто не выглядит так эротично как поднятая кверху женская попа в пеньюаре с тряпкой в руке. вы и моете пол и ... туда моете там попа...ну просто прелесть.разве нет?
Пампадур
21.04.2008, 22:53
Авраам, а Вы совершенствуетесь....сколько беспечных творений попало в ваши ХИТРЫЕ сети :happy: :happy: :happy: Ой не мАгу))))))))) Не пейте всю девичью кровь...оставьте дятям :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 22:53
Авраам, а Вы совершенствуетесь....сколько беспечных творений попало в ваши ХИТРЫЕ сети :happy: :happy: :happy: Ой не мАгу))))))))) Не пейте всю девичью кровь...оставьте дятям :happy: :happy: :happy:
Дети на подхвате пусть работают. А я крови не пью - не кошерно. :pleased:
Пампадур
21.04.2008, 23:05
:happy: А как я предугадала Ваш ответ....знала ведь, знала что скажете))) Умиляюсь
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:05
:happy: А как я предугадала Ваш ответ....знала ведь, знала что скажете))) Умиляюсь
Истаскался я вконец... Стал скучен и предсказуем... Рейтинги падают. Снимут с эфира, точно.
Пампадур
21.04.2008, 23:08
Это не Ваши рейтинги падают...мои ростут :happy:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:08
Это не Ваши рейтинги падают...мои ростут :happy:
Чем Вы их поливаете?
Пампадур
21.04.2008, 23:13
Вестна знаете ли...все в тонусе и бурлит...поливать не надо...а когда еще мыслишь симультанно...Оооо, это нечто :pipe:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:13
Вестна знаете ли...все в тонусе и бурлит...поливать не надо...а когда еще мыслишь симультанно...Оооо, это нечто :pipe:
Весна, да... Я что-то слышал об этом... Поделитесь?
Пампадур
21.04.2008, 23:18
Да неужели все так трагично...а как же флюиды, кедровая пыльца и и беспечные босоногие девушки на шелковистой глади зеленого газона?
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:18
Да неужели все так трагично...а как же флюиды, кедровая пыльца и и беспечные босоногие девушки на шелковистой глади зеленого газона?
Какой газон, какие девушки... Когда я из дома в последний раз выходил, была зима. А девушек я давно уже воспринимаю только в плоском виде - с экрана монитора. И желательно, текстом.
Пампадур
21.04.2008, 23:25
В плоском...тоест худышек любите?))))) Ага...буду работать над собой))) Вот с текстом сложнее, он у меня до экрана не доживает....выплескивается на улицы...создаю народный эпос так сказать :doubt:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:25
В плоском...тоест худышек любите?))))) Ага...буду работать над собой)))
Не, люблю кровь с молоком. Так что если и работать над собой, то в сторону увеличения объемов. :pipe:
Пампадур
21.04.2008, 23:31
Так это ж легко...Вы шиншил любите? Вот моя домашняя шиншила...Мотильда постоянно работает над обьемами: ушки торчком, усики пучком, а ВЗ-Г-ЛЯД...мечта поэта... :confuse: познакомить? :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:31
Так это ж легко...Вы шиншил любите? Вот моя домашняя шиншила...Мотильда постоянно работает над обьемами: ушки торчком, усики пучком, а ВЗ-Г-ЛЯД...мечта поэта... :confuse: познакомить? :happy: :happy: :happy:
Шиншила - это типа крысы-шушеры?
Пампадур
21.04.2008, 23:34
Что-вы, они такие миленькие, пушистенькие и не боятся чужих холодных рук))))))
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:34
Что-вы, они такие миленькие, пушистенькие и не боятся чужих холодных рук))))))
Откуда вы знаете, что у меня руки холодные?
Пампадур
21.04.2008, 23:40
Сообщение от Авраам@21.04.2008 - 00:27
Ох как же мы жались бедрами друг к другу....
Вы сами говорили...наверное это весенние заморозки :happy:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:40
Вы сами говорили...наверное это весенние заморозки :happy:
Нет, это было другое :) Кусочек весны в моем царстве льда. :blush:
Пампадур
21.04.2008, 23:43
Авраам, а чт овы сейчас пишите?
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:43
Авраам, а чт овы сейчас пишите?
Вопрос неприличный. :happy:
Разное пишу. Есть для денег, есть для души.
(Если Вы думаете, что мне нравится процесс вордомарания, то Вы глубоко ошибаетесь. Я вообще терпеть не могу писать :) )
Пампадур
21.04.2008, 23:49
А почему же неприличный))) Правды хочется...чистой человеческой правды :pipe: Да и для общей картины происходящего, из чисто-женского любопытства :happy: А не верю я...что не нравится, в Вас чувствуется устойчивая привязанность к клаве....ПА-ТО-ЛО-ГИческая))))))))))))))))))))))
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:49
А почему же неприличный))) Правды хочется...чистой человеческой правды :pipe: Да и для общей картины происходящего, из чисто-женского любопытства :happy: А не верю я...что не нравится, в Вас чувствуется устойчивая привязанность к клаве....ПА-ТО-ЛО-ГИческая))))))))))))))))))))))
Погодите, клава - клаве рознь. Текстуально совокупляться с неизвестной собеседницей на том конце провайдера справа налево и слева направо - это в самом деле одно из немногих удовольствий, которые мне по душе.
А писанина как работа - это совсем другое. Тут привязывайся - не привязывайся, толку не будет.
Пампадур
21.04.2008, 23:58
А что, и такое было? Да вы опасный человек Авраам:happy: :happy: Слава богу нас связывает больше ПРАВО, чем ЛЕВО))) Не знаю, мне нравится уединяться со своми шедеврами :doubt:
Сообщение от Пампадур@21.04.2008 - 23:58
А что, и такое было? Да вы опасный человек Авраам:happy: :happy: Слава богу нас связывает больше ПРАВО, чем ЛЕВО))) Не знаю, мне нравится уединяться со своми шедеврами :doubt:
Что значит было? Это и было, и есть, и будет... Мы в процессе совокупления мыслей, разве нет? :pipe:
Пампадур
22.04.2008, 00:05
:pipe: Философ...не переводите материю мыслей в одну плоскость, а именно в горизонтальную....взгляните на мир шире, выше, больше...у вас все впереди :horror:
Сообщение от Пампадур@22.04.2008 - 00:05
:pipe: Философ...не переводите материю мыслей в одну плоскость, а именно в горизонтальную....взгляните на мир шире, выше, больше...у вас все впереди :horror:
Я всегда перевожу в ту плоскость, которая актуальна на данный момент :)
Пампадур
22.04.2008, 00:17
А может все-таки о творчестве :happy: :happy: :happy: Чего таитесь? Я никому не скажу :confuse:
Сообщение от Пампадур@22.04.2008 - 00:17
А может все-таки о творчестве :happy: :happy: :happy: Чего таитесь? Я никому не скажу :confuse:
Да я не таюсь... Нечего там обсуждать особенно. У меня кризис жанра.
Пампадур
22.04.2008, 00:24
Ничего...не падать духом!!! Повторяйте с удовольствием "У меня все прекрасно, было хорошо, а станет еще лучше" и так раз 15...мысли материальны
Сообщение от Пампадур@22.04.2008 - 00:24
Ничего...не падать духом!!! Повторяйте с удовольствием "У меня все прекрасно, было хорошо, а станет еще лучше" и так раз 15...мысли материальны
Да у меня все прекрасно, где я утверждал обратное? :)
Пампадур
22.04.2008, 00:29
Да я так для профилактики, чтобы убить эту мысль в зародыше :happy: Ой умарили меня...в хорошем смысле, покидаю ...хоть и жаль, но Нужно, здоровый сон - залог успешных финансовых махинаций :happy:
У меня кризис жанра.
Милейший, поделитесь симптомами, а то меня колбасит чего-то...Может, это кризис так проявляется? Не откажите женщине в помощи)
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 22:14
Милейший, поделитесь симптомами, а то меня колбасит чего-то...Может, это кризис так проявляется? Не откажите женщине в помощи)
Симптомы такие: повышенная бородатость вследствие безвольного нежелания бриться, повышенная злость вследствие неудовлетворенности духовным и физическим аспектом бытия, страхи, связанные с нарушением детородной функции организма и преждевременным бессилием. Подходит? :pipe:
Второй симптом прям с меня списан....А борода аксакалу всегда приличествовала, так что не расстраивайтесь...Это она с виду и наощупь колючая, а если о щеку потереться - совсем нет...Идите поближе...потремся))) И с детородной функцией сразу станет полегче) Проверено)
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 22:34
[b]Второй симптом прям с меня списан....
О, исповедуйтесь, дочь моя, поведайте о своей неублаженности? :console:
А борода аксакалу всегда приличествовала, так что не расстраивайтесь...
Я безбородый обманщик Алдар-Косе. :king:
Это она с виду и наощупь колючая, а если о щеку потереться - совсем нет...
И много Вы погубили аксакалов, коварная? :cupidarrow:
Идите поближе...потремся)))
Ну как можно ответить отказом на такое предложение, а? :pipe:
Да вот фаза какая-то глупая в жизни...Еще все возможно, уже всё понятно, а счастья почему-то нет...
А насчет погубила...Меня всю жизнь безумно любят мужчины...Но почему-то недолго...Je suis une femme fatale((((
А из-за бороды не расстраивайтесь, отрастет, просто надо немножко подрасти)))
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 22:45
[b]Да вот фаза какая-то глупая в жизни...Еще все возможно, уже всё понятно, а счастья почему-то нет...
Да, у некоторых детей-индиго такая фаза начинается лет в 13 и длится до конца дней их. :pipe:
А насчет погубила...Меня всю жизнь безумно любят мужчины...Но почему-то недолго...Je suis une femme fatale((((
Наверное, это просто не те мужчины. :missyou:
А из-за бороды не расстраивайтесь, отрастет, просто надо немножко подрасти)))
Все жду и жду, а она не растет и не растет... Эдак и помереть недолго от расстройства... :confuse:
Кстати..о детях-индиго...Сегодня по ТВ смотрела о мальчике, такой подросточек, татарин, судя по имени-фамилии, Булат Хусаинов, по-моему...В год ребенок читал, знает наизусть телефонные справочники и англо-русский словарь, но ТАКАЯ тоска у него в глазах....что ой! Не радостно, наверное, быть индиго...
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 23:00
Кстати..о детях-индиго...Сегодня по ТВ смотрела о мальчике, такой подросточек, татарин, судя по имени-фамилии, Булат Хусаинов, по-моему...В год ребенок читал, знает наизусть телефонные справочники и англо-русский словарь, но ТАКАЯ тоска у него в глазах....что ой! Не радостно, наверное, быть индиго...
Еще бы не было тоски в глазах, такую муть читать... Лучше бы Тору учил. Ну или Коран, на худой конец.
А вообще да, многие знания - многие печали, как говаривал наш Экклезиаст. :pipe:
А он, кстати, Коран тоже наизусть знает....
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 23:05
А он, кстати, Коран тоже наизусть знает....
Ну хоть какая польза. А я вот Коран ниасилил. :cry: Только начало помню: бисмилаhи рахмани рахими... А дальше - забы(и)л. :pipe:
многие знания - многие печали
Помните, в мультике каком-то советском или в фильме пели песню : Кто больше учится, тот больше знает, но, кто больше знает, тот больше забывает...И кода: Так скажите, ради кашалота: а для чего учитсья? Чтобы день за днем умножать свои печали????
бисмилаhи рахмани рахими...
Красиво, наверное...Мне все, что с языком связано, красиво....Я маньяк) Бойтесь меня!
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 23:10
[b]Помните, в мультике каком-то советском или в фильме пели песню : Кто больше учится, тот больше знает, но, кто больше знает, тот больше забывает...И кода: Так скажите, ради кашалота: а для чего учитсья? Чтобы день за днем умножать свои печали????
А это переделка старой английской прибаутки:
The more we study, the more we learn. The more we learn, the more we know. The more we know, the more we forget. So why study?
Красиво, наверное...
На иврите красивее.
Мне все, что с языком связано, красиво....Я маньяк) Бойтесь меня!
Хех, застращали. Есть одна ивритская поговорка на тему того, девушек какой профессии не пугают какой частью тела. Но она неприличная. Сами догадаетесь. :pipe:
Мне ужасно интересно всегда было выучить иврит, он ведь очень на немецкий похож на самом деле...Я помню в институте препод один говорил все время: Аз эр из клуг бин их шейн...Прям по-немецки...Может, заняться ивритом? Тоску разогнать? Осилю, как думаете? Или неподъемно?
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 23:25
Мне ужасно интересно всегда было выучить иврит, он ведь очень на немецкий похож на самом деле...Я помню в институте препод один говорил все время: Аз эр из клуг бин их шейн...Прям по-немецки...Может, заняться ивритом? Тоску разогнать? Осилю, как думаете? Или неподъемно?
Нет-нет. То не иврит, то идиш. Это совсем разные языки, хотя оба - еврейские. Идиш действительно происходит от немецкого, поскольку начинался как его диалект, в Средние Века. Это язык европейской диаспоры.
Иврит же - это древний, семитский язык, общий для всех евреев. Он если на что и похож, то, скорее, на арабский.
Ааааааааааа...Поняла, там такие придыхательные, вкусные фонемы есть....Ням-ням))))
Сообщение от Элиен@22.04.2008 - 23:37
Ааааааааааа...Поняла, там такие придыхательные, вкусные фонемы есть....Ням-ням))))
Сколько ж нас, таких голодный, на пространствах Интернета...
Татьяна М.
22.04.2008, 23:44
Да, по поводу иврита и идиша - хотела блеснуть знаниями - не успела.
А поговорка на арабском есть, звучит так:
Киллама зада эль муна, наальляму аксар,
Килляма арифна аксар, насэйна аксар,
Изан лимаза натаальлям?
Чем больше мы учимся - тем больше знаем, чем больше знаем, тем больше забываем. Зачем учимся??
Да мы, такие голодные до знаний и ощущений, и вращаем эту долбанную планету....
Татьяна*М.
Так здорово! Столько языков, а мысль -то ОДНА!
Я вообще-то универсал, мне в любой ветке хорошо. Но, по желаниям трудящихся, возвращаюсь в родные пенаты.
Что у нас на повестке дня? Пересечение творчества с жизнью? Ах, ну как можно отделить одно от другого? :pipe:
Ну вооооооот....Совсем другое дело! С мЭтром надо общаться на его территории, когда он в халате и шлепанцах, разомлевший от чашки горячего чаю, сидит, в окружении своих женщин)))))
Авраам дорогой! А что Вам ближе - жизнь в творчестве или творчество в жизни?
А мЭтр он такой пассионарный, что он куда ни придет, тут же немедленно осуществляет захват и покорение территорий с изничтожением нелояльного мужского населения и порабощением женской половины племени. А потом сидит себе в красном халатике, да чай попивает... (И как только угадали, это ровно то, чем я сейчас занимаюсь).
Сообщение от Элиен@23.04.2008 - 23:30
Авраам дорогой! А что Вам ближе - жизнь в творчестве или творчество в жизни?
Не шибко мной любимый в качестве поэта Бродский, как-то сказал (цитирую примерно): "Творчество и реальная жизнь - это две разные ипостаси. Это требует определения приоритетов. Нельзя с равным успехом выступать в двух шоу одновременно, где-то придется схалтурить. Я предпочитаю халтурить в жизни."
Авраам, ну, что ж Вы бегаете туда-сюда?! Я только-только набралась смелости и в предыдущей ветке отвалила Вам кучу комплиментов и вся расплылась в реверансах.... Экий Вы неуловимый....... ;)
Вот так и знакомься с мужчинами первой.......жизнь накажет))
Да не трудно догадаться, ибо: я сама сижу в непотребном халатике, позоря все моральные устои) и пью чай)))) Прям как настоящая мэтрЕсса)))
Сообщение от Сюр@23.04.2008 - 23:36
Авраам, ну, что ж Вы бегаете туда-сюда?! Я только-только набралась смелости и в предыдущей ветке отвалила Вам кучу комплиментов и вся расплылась в реверансах.... Экий Вы неуловимый....... ;)
Вот так и знакомься с мужчинами первой.......жизнь накажет))
Я очень даже успел поймать Ваши комплимент и все взял на карандашик, не волнуйтесь... Тут уже отмечали, что я быстрый и резкий как черт (© Клинт Иствуд), так что не волнуйтесь, ничто не укроется от моего сероглазого взора.
Знакомиться первой - это одна из самых больших заслуг, которая может быть у женщины передо мной. Снова беру на карандашик. :blush:
Сообщение от Элиен@23.04.2008 - 23:38
Да не трудно догадаться, ибо: я сама сижу в непотребном халатике, позоря все моральные устои) и пью чай)))) Прям как настоящая мэтрЕсса)))
МАЛЬЧИК ЙОСЯ
(встрепенувшись)
Анна Андреевна! Простите, не признал сразу...
Как приятно, чёрт побери, что оценён невинный (это я так считаю) порыв знакомства первой! А женская половина племени таки порабощается..... :)
Сообщение от Сюр@23.04.2008 - 23:43
Как приятно, чёрт побери, что оценён невинный (это я так считаю) порыв знакомства первой! А женская половина племени таки порабощается..... :)
Активность женщины... О, это не так просто, как кажется. Это переворот основ бытия. Возвращение к матриархальным основам человеческой расы... Смена ролей или, как говорят в нашем закрытом клубе, switch. Это страшно... воодушевляет! :blush:
Авраам, будьте так любезны, уточните: Вы тоже халтурите в жизни? А? Бродский Бродским, а вопрос-то Вам был задан? ;)
Пампадур
23.04.2008, 23:49
Минуточку...Авраам Свич или Вич?))))))))) Что вы имели ввиду :happy: :happy: :happy:
Анна Андреевна! Простите, не признал сразу...
Неужто больше на Кешу Смоктуновского смахиваю? :horror: :horror: :horror:
Сообщение от Пампадур@23.04.2008 - 23:49
Минуточку...Авраам Свич или Вич?))))))))) Что вы имели ввиду :happy: :happy: :happy:
Пампадур, не наступайте своим фут-фетишем на больную мозоль. Серьезные игры - серьезные риски. :scary:
Сюр, это мы узнаем, когда я предстану перед престолом славы. :confuse:
Элиен, Вы смахиваете на богиню Афра Диту. :kiss:
Пампадур
23.04.2008, 23:52
Гляжу тут у вас Товарищи весенний психоз...почем нынче феромоны для народа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не буду отвлекать от насущных здлободневных тем :happy: :happy: :happy:
Сообщение от Пампадур@23.04.2008 - 23:52
Гляжу тут у вас Товарищи весенний психоз...почем нынче феромоны для народа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не буду отвлекать от насущных здлободневных тем :happy: :happy: :happy:
Гы гы гы, испугались, да? :pleased:
Пампадур, феромоны нынче не "палёные" тоже редкость))))
Пампадур
23.04.2008, 23:58
БОюсь жесткой конкурентции...да и Лень :pipe:
Сообщение от Пампадур@23.04.2008 - 23:58
БОюсь жесткой конкурентции...да и Лень :pipe:
В матриархальном обществе у Вас не было бы шансов. :pipe:
Пампадур
24.04.2008, 00:00
Вы уверены? :pipe: ..............................
Сообщение от Пампадур@24.04.2008 - 00:00
Вы уверены? :pipe: ..............................
Список вещей, в которых я уверен в этом мире, ничтожно мал... И не подлежит разглашению. :confuse:
Пампадур
24.04.2008, 00:04
Вас просто еще никто не пытал..... :shot:
А, по-моему, очень даже мило в этом будуарчике.......и никакой конкуренции :)
Мы требуем огласить хотя бы приличные пункты, милейший! Разве пристало истинному мЭтру отказывать слабым женщинам в их любопытстве?
Сообщение от Пампадур@24.04.2008 - 00:04
Вас просто еще никто не пытал..... :shot:
Откуда Вы знаете? :pipe:
Впрочем, я не питаю никаких иллюзий на тему пыток. Как говорил старый сотрудник компетентных органов, лениво зевая: "Рано или поздно раскалываются все..."
Сюр, ну мы же интеллигентные люди, наконец. :kiss:
Сообщение от Элиен@24.04.2008 - 00:05
Мы требуем огласить хотя бы приличные пункты, милейший! Разве пристало истинному мЭтру отказывать слабым женщинам в их любопытстве?
А разве пристало поклонницам мЭтра манипулировать объектом их обожания - посредством увязывания его статуса с далеко не априорными поведенческими характеристиками? :pipe:
Сюр, ну мы же интеллигентные люди, наконец
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз! :happy:
О! Да)))) Наш мЭтр априори хорош) Но мы только скраешку, наманикюренными пальчиками приподнимем занавесочку...Можно? Обещаем не царапаться...Просто посмотрим...токмо на Ваши поведенческие характеристики....
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 00:12
Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз! :happy:
Ах, Вы намекаете на Ваш обширный опыт? :pleased:
Элиен, наманикюренные пальчики - это славно. А как насчет напедикюренных ножек? :heart:
Элиен, наманикюренные пальчики - это славно. А как насчет напедикюренных ножек?
МЭтр! Вы - противный шалун)))
Ах, Вы намекаете на Ваш обширный опыт?
опыт - сын ошибок трудных.......зато легко в бою)))))))
Сообщение от Элиен@24.04.2008 - 00:18
МЭтр! Вы - противный шалун)))
Я - нет. Ножки-то Ваши.
Сюр, любовное ложе как поле боя? Солидарен...
Сюр, любовное ложе как поле боя? Солидарен...
Не многие вернулись с поля. Богатыриии......... :happy:
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 00:28
Не многие вернулись с поля. Богатыриии......... :happy:
Поведайте про их бесславный... конец? :doubt:
Поведайте про их бесславный... конец?
Скорее, счастливый. Всем сестрам - по серьгам и хватит. :happy: "Сестёр"-то много, а я одна такая! Ходят где-то счастливые воспоминаниями.
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 00:41
Скорее, счастливый. Всем сестрам - по серьгам и хватит. :happy: "Сестёр"-то много, а я одна такая! Ходят где-то счастливые воспоминаниями.
Боже... Вас тоже постигло проклятие Элиен: мужчины любят <s>жестко</s> сильно, но недолго? :missyou:
Боже... Вас тоже постигло проклятие Элиен: мужчины любят жестко сильно, но недолго?
Авраам, верите, это я прАтивная такая! Они-то долго, а я нет.... :doubt:
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 00:47
Авраам, верите, это я прАтивная такая! Они-то долго, а я нет.... :doubt:
И что же Вас отвращает каждый раз и заставляет пускаться на поиски новой жертвы? :cry:
Боже... Вас тоже постигло проклятие Элиен: мужчины любят жестко сильно, но недолго?
О! У меня уже есть мое персональное проклятие....Вау...
И что же Вас отвращает каждый раз и заставляет пускаться на поиски новой жертвы?
"Ну и что ? Ну да! Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит."
Франсуаза Саган (на званом обеде у себя дома с Брижит Бардо и Бернаром Франком)
Любовь – это битва. Заранее проигранная. К сожалению..... :(
Сообщение от Элиен@24.04.2008 - 00:51
О! У меня уже есть мое персональное проклятие....Вау...
У меня хорошая память на диалоги. Талмудический склад мышления, знаете ли. :pipe:
Сюр, то, о чем Вы толкуете, - это не совсем любовь. :confuse:
Сюр, то, о чем Вы толкуете, - это не совсем любовь.
Вот видите, как Вы хорошо меня понимаете! :yes: А попробуй это растолкуй другим....ни за какие коврижки верить не хотят!
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 01:03
Вот видите, как Вы хорошо меня понимаете! :yes: А попробуй это растолкуй другим....ни за какие коврижки верить не хотят!
Но если мы оба понимаем это, то в чем же проблема у Вас с Вашими возлюбленными? Отлипать не хотят? :pipe:
Но если мы оба понимаем это, то в чем же проблема у Вас с Вашими возлюбленными? Отлипать не хотят?
Во-первых, далеко не все такие понятливые, вроде Вас;
Во-вторых, не всё то золото, что любовь;
В-третьих, проблем совершенно никаких :happy:
Сообщение от Сюр@24.04.2008 - 01:11
Во-первых, далеко не все такие понятливые, вроде Вас;
Во-вторых, не всё то золото, что любовь;
В-третьих, проблем совершенно никаких :happy:
Живете и наслаждаетесь?
Какие наслаждения? Пост идет, Страстная неделя...Все в молитвах и покаянии, не до наслаждений...
Чистый четверг наступил, товарищи! Кто со мной купаться?
Что-то давно мЭтр не жаловал нас своим остроумием....Позабросил своих женЧин....
Сообщение от Элиен@28.04.2008 - 22:16
Что-то давно мЭтр не жаловал нас своим остроумием....Позабросил своих женЧин....
Он весь в трудах праведныхъ.
Руки-то....Руки....берегите....для нас)
Позабросил своих женЧин....
Он весь в трудах праведныхъ.
В погоне за длинным рублем
Мэтр позабыл про девушек.
Теперь и ночью и днем
Зарабатывает на хлебушек.
Ах, милый мЭтр, обещаю печь Вам коврижки, чтобы не приходилось работать из-за денег, токмо из вдохновения творите), прошу Вас)
Сообщение от Афиген@28.04.2008 - 22:28
В погоне за длинным рублем
Мэтр позабыл про девушек.
Теперь и ночью и днем
Зарабатывает на хлебушек.
Мэтр сёдня выходной,
день рожденья пьёт он свой.
:angel:
Мэтр сёдня выходной,
день рожденья пьёт он свой.
Что ж, примите поздравленья
От меня и милых дам.
Андрей Графов, с днем рожденья!
Выпью тоже... двести грамм.
Ну, вот и наступил возраст, когда еще все возможно и уже всё понятно)))) Прямо оЧуЧаю, как мудрость течет в речах Ваших, милый мЭтр)
Авраам, с днем рожденья! Всего тебе самого-самого!!! :kiss: :kiss:
Сообщение от Афиген@28.04.2008 - 22:41
Что ж, примите поздравленья
От меня и милых дам.
Андрей Графов, с днем рожденья!
Выпью тоже... двести грамм.
Да будет к нам милостив телек!
Спасибо, дорогой... Афиген! :pipe:
Элиен, мур. :blush:
Иванка, спасибо! :yes:
Татьяна М.
28.04.2008, 22:46
А что, правда день рождения? Тогда и от меня тоже!!
Всех благ! И благополучия!
:kiss: Авраам :kiss:
:lips: :lips: :lips:
Милый и мудрый Авраам, с Днём рождения! Тысяча поцелуев.... :lips:
Сообщение от Сюр@29.04.2008 - 00:13
Милый и мудрый Авраам, с Днём рождения! Тысяча поцелуев.... :lips:
Спасибо Вам, славная и загадочная Сюр... :heart:
Авраам, с прошедшим. Как говорится - всех благ!
:heart:
Авраам , заглянула случайно, а тут праздник-то какой!
Удачи!
:kiss:
Спасибо Вам, Ксения, моя первая (и навечная) любовь на этом форуме! :kiss:
:hm: Разве не я ... первая?
Ой! :doubt: У Авраама праздник!
Аврушечка :kiss: поздравляю!
Желаю тебе всего ... всего ... всего.... :heart:
Сообщение от Титр@29.04.2008 - 19:01
:hm: Разве не я ... первая?
Титр, ты - перманентная. :pleased:
Спасибо за поздравление, друг.
:friends:
Брэд Кобыльев
29.04.2008, 20:34
Авраам, всех радостей, доступных творческому человеку!
Сообщение от Брэд Кобыльев@29.04.2008 - 20:34
Авраам, всех радостей, доступных творческому человеку!
Брэд, спасибо! :friends:
Сообщение от Авраам@29.04.2008 - 20:04
Титр, ты - перманентная. :pleased:
Нет... Я - первая... хоть и перманентная. :biggrin:
Просто у меня другой статус. Я - друг. :pleased:
Сообщение от Титр@29.04.2008 - 21:02
Нет... Я - первая... хоть и перманентная. :biggrin:
Просто у меня другой статус. Я - друг. :pleased:
Внеполовой. :pipe:
Да ладно вам..Авраам мне не подходит...Слишком молод.
Внеполовая дружба - это светлое чувство...большое и чистое :devil:
Сообщение от Ксения@29.04.2008 - 22:03
Да ладно вам..Авраам мне не подходит...Слишком молод.
:no:
Мой друг Авраам :kiss: ужО пожилой...
Да, Авраам, а годы летя-я-ят. :pipe: Желаю Вам головокружительных творческих успехов. :pleased:
Сообщение от Лека@29.04.2008 - 22:25
Да, Авраам, а годы летя-я-ят. :pipe: Желаю Вам головокружительных творческих успехов. :pleased:
Спасибо, головокружительная Лека! :pipe:
Авраам, прочитала материал, который Вы поместили в "Киноведении" - о том,ю как делаются ТВ-рейтинги. Потрясена. Спасибо. Открыли глаза. Хотя я нечто подобное предполагала...
Кстати, рекомендую всем "женщинам Авраама" - сходите по ссылке, в середине страницы найдете статью.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...05&#entry102455 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1234&st=105&#entry102455)
"Авраам и его женщины" - Ветхий завет для будущих поколений пишется на этом сайте руками свидетелей Авраама. Алла!!! Во веки веков! :pipe:
Мария*О
Спасибки за наводку))) Уже бежим)
А че. Красиво звучит. Вообще хорошее могло бы быть название - для фильма, романа... "Иефай и его дочь"... "Авраам и его женщины"...
(Это я Барихану - про название ветки)
Сообщение от Мария О@29.04.2008 - 23:42
А че. Красиво звучит. Вообще хорошее могло бы быть название - для фильма, романа... "Иефай и его дочь"... "Авраам и его женщины"...
(Это я Барихану - про название ветки)
Лучше будет так: "Женщины и их Авраам" или "Рёбра Авраама"
"Рёбра Авраама"
А мы, может, и не рёбра совсем, вот! И все при нас! И подержаться есть за что! Не Ботичеллиевские мы...
Сообщение от БариХан@29.04.2008 - 23:57
Лучше будет так: "Женщины и их Авраам" или "Рёбра Авраама"
Давайте уж сразу: "Рожки да ножки" :pipe:
Мария, это не я, это Минкин глаза народу открыл. :cry:
БариХан, писать в духе Ветхого Завета - страшное искушение. Особенно если стилем владеешь. Кстати, если когда-нибудь потребуются услуги по фальсификации соответствующих текстов - обращайтесь. Думаю, в радиусе пары тысяч км, Вы не найдете никого лучше, чем я. Ближайшие конкуренты (если они вообще есть) - <s>похоронены</s> в Земле Израиля. :pipe:
Авраам, да я поняла про Минкина. Но здесь-то Вы этот материал поместили. Так что спасибо Вам.
А про стиль Ветхого Завета - знаем, знаем, что Вы спец... :confuse:
(С) вы любите женщин, а я просто др-чу!!! :happy:
такс. наверное, это щас уберут :pipe:
и меня заодно...
Сообщение от Авраам@30.04.2008 - 00:07
БариХан, писать в духе Ветхого Завета - страшное искушение. Особенно если стилем владеешь. Кстати, если когда-нибудь потребуются услуги по фальсификации соответствующих текстов - обращайтесь. Думаю, в радиусе пары тысяч км, Вы не найдете никого лучше, чем я. Ближайшие конкуренты (если они вообще есть) - <s>похоронены</s> в Земле Израиля. :pipe:
Предложенные услуги могут обернуться захоронением в земле Израиля. Думаю, что каждые сто лет рождается новая фальсификация. Ура Аврааму! Внимание: пишу золотыми буквами во времени! "30 апреля 2008 года миру явлен новый фальсификатор". Запись №... сразу после Адольфа нашего Гитлера. Меня же... оставят в тени яблони и будут кидать в голову яблоки пока не просветлею.
Авраам, простите, сарказм экспромтом.
Сообщение от БариХан@30.04.2008 - 07:57
Меня же... оставят в тени яблони и будут кидать в голову яблоки пока не просветлею.
Не оставят. Я Вас помяну во царствии своем. :pipe:
Екатерина Бубнова
02.05.2008, 11:51
Сообщение от Авраам@29.04.2008 - 23:07
Давайте уж сразу: "Рожки да ножки" :pipe:
Ага, рога и копыта. Мэтр, вас заносит к конкурентам, которые похоронены в земле Израиля. Полагаю, там у них рогатых с копытами и хвостами тьма. Люби себя, чихай на всех. Только не женщины они, вот незадача.
Сообщение от Екатерина Бубнова@2.05.2008 - 11:51
Только не женщины они, вот незадача.
Это правда. Конкурентов-женщин я еще не встречал. :pipe:
адекватор
02.05.2008, 14:20
Сатиры оне да кентавры.
И прилагал я мысль свою к познанию, и вгляд к постижению непостижимой дали. и понял я - всё хреня хреней и хненей хрень, многие знания многие печали. лишние знания мусор в голове, а в дождь лучше работать под крышей.
Сообщение от адекватор@2.05.2008 - 14:20
Сатиры оне да кентавры.
И прилагал я мысль свою к познанию, и вгляд к постижению непостижимой дали. и понял я - всё хреня хреней и хненей хрень, многие знания многие печали. лишние знания мусор в голове, а в дождь лучше работать под крышей.
Мудрость Экклезиастова сочится из Ваших строчек. :pleased:
адекватор
02.05.2008, 16:10
Мудрость Экклезиаста в пору дикой моей юности уберегла меня от многих путей. ведущих к погибели. Как древний витязь. стоял я у камня на распутье трёх дорог и думал, куда же мне направить послушного моей узде коня, но сомнения терзали меня в выборе и только древнейняя мудрость. впечатленная в вечность. помогла мне верно выбрать путь свой в ту смутную пору...
оттуда ж породился осовремённый перефраз Наполеона : "тот муж. который противится кормить жену свою и детей своих. будет кормить чужих"...
Товарищи дорогие! Мэтр Авраам знает, кто убил Кеннеди! Надо выпытать и написать об этом эксклюзивный сценарий!
Сообщение от Элиен@30.05.2008 - 13:54
Товарищи дорогие! Мэтр Авраам знает, кто убил Кеннеди! Надо выпытать и написать об этом эксклюзивный сценарий!
Такая затертая тема...
Лека
Такая затертая тема...
Какая?
Кто убил Кеннеди?
Или, Авраам знает, но не скажет?
Сообщение от Ишмейкин Александр@30.05.2008 - 14:11
Кто убил Кеннеди?
:umora: :umora: :umora:
Говорят, что мужчина играет в футбол так же, как занимается любовью. Сегодня доставить удовольствие российские спортсмены никому не смогли...
http://www.08euro.ru/cibulskaya/2750976.shtml
Какова паршивка, а! :pleased:
Ага! Новую девочку для гарема присмотрели? А как насчет с ветеранами посоветоваться? Смотрины устроить....
Сообщение от Элиен@12.06.2008 - 23:17
Ага! Новую девочку для гарема присмотрели? А как насчет с ветеранами посоветоваться? Смотрины устроить....
Фигли смотрины. С этой пигалицей и так все ясно. :pleased:
Мэтр, Вы...нас не путайте...Ясно - да) или ясно -нет?
Сообщение от Элиен@12.06.2008 - 23:25
Мэтр, Вы...нас не путайте...Ясно - да) или ясно -нет?
Ясно, кто она и что она. :pleased:
Профессор - сволочь!!! :rage: :rage: :rage:
Авраам
Милый Вы мой человек...Гебраистика - такая х...ня, у любого характер испортится...Ну как Вас утешить, а? :kiss:
Сообщение от Элиен@15.07.2008 - 00:42
Авраам
Милый Вы мой человек...Гебраистика - такая х...ня, у любого характер испортится...Ну как Вас утешить, а? :kiss:
Да никак меня теперь не утешить. Переболит да и отвалится. Чай не впервой.
Ой, Гнусик пришол! :blush:
Друзья, прошу совета. Когда, начиная с пяти вечера, смотришь на часы с мыслью - "может, пора?" - это уже алкоголизм или еще нет? :horror:
начиная с пяти вечера
Любовь моя, что-то Вы припозднились....
Друзья, прошу совета. Когда, начиная с пяти вечера, смотришь на часы с мыслью - "может, пора?" - это уже алкоголизм или еще нет?
Думаю, да. В первой стадии. Лечится просто: выпиваете не чуть-чуть, а много, так чтобы на утро плохо себя чувствовать. Придет раскаяние и пить вечером не захочется. А если захочется, то это уже вторая стадия. Лечится просто: не надо сдерживать себя. Надо выпить столько, сколько влезет, а потом пойти погулять. Даже если на следующий день вы очнетесь не в больнице, а дома, в собственной постели, скорее всего, придет раскаяние и пить вечером больше не захочется. А если захочется, выпейте немножко и не пейте уж больше никогда.
Сообщение от Элиен+26.07.2008 - 17:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Элиен @ 26.07.2008 - 17:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Любовь моя, что-то Вы припозднились....[/b]
Это как в анекдоте: Гоги, тащы децкый! :happy:
<!--QuoteBegin-Афиген
Думаю, да. В первой стадии. Лечится просто: выпиваете не чуть-чуть, а много, так чтобы на утро плохо себя чувствовать.[/quote]
Дык я так не умею. Я пью не с разбегу на трамлин, а по принципу американских горок: взлетел, успокоился, взлетел, успокоился... Так дооолго можно гудеть. :pleased:
взлетел, успокоился, взлетел, успокоился... Так дооолго можно гудеть.
Баловство одно!
Сообщение от Афиген@26.07.2008 - 17:53
Баловство одно!
Дык я ж известный проказнег! :kid:
Авраам
Шалун! Вы хоть там закусываете? А то взлет-посадка, взлет-посадка....Надо беречь себя...Тема-то какая, не забыли, для кого беречь?
Жанна Берт
26.07.2008, 17:59
Сообщение от Авраам@26.07.2008 - 17:40
Друзья, прошу совета. Когда, начиная с пяти вечера, смотришь на часы с мыслью - "может, пора?" - это уже алкоголизм или еще нет? :horror:
Это надвигающийся дипор
Сообщение от Элиен+26.07.2008 - 17:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Элиен @ 26.07.2008 - 17:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам
Шалун! Вы хоть там закусываете?[/b]
Вообще-то я никогда не закусываю. Не нравится.
<!--QuoteBegin-Жанна
Это надвигающийся дипор [/quote]
Экхем? Надвигающийся хто? :doubt:
Жанна Берт
26.07.2008, 18:19
Дипор - это жаргонная депрессия.
Сообщение от Жанна Берт@26.07.2008 - 18:19
Дипор - это жаргонная депрессия.
А. Тогда нечему надвигаться, я уже давно в ней. :happy:
Жанна Берт
26.07.2008, 18:33
Потому что когда давно в ней, уже не нужно задумываться пора или нет. И на часы уже тоже смотреть не нужно. :happy:
Потому что когда давно в ней, уже не нужно задумываться пора или нет. И на часы уже тоже смотреть не нужно.
Это да. Часов в шесть водкой позавтракал и с добрым утром.
Сообщение от Афиген@26.07.2008 - 18:36
Это да. Часов в шесть водкой позавтракал и с добрым утром.
Ну, в шесть утра я чаще ужинаю.
Авраам
Присоединяйтесь к великому - ваши вайханки выехали на природу..... (Лирика)
Сообщение от Ирина Зарецкая@26.07.2008 - 18:47
Авраам
Присоединяйтесь к великому - ваши вайханки выехали на природу..... (Лирика)
Ща гляну.
Ох, ничего себе, сколько тут без меня понаписали. Что стоит почитать, посоветуйте, друзья?
Всех люблю, по всем скучал. :blush:
Сообщение от Иванка@11.09.2008 - 22:06
Ав-ра-АМ!!! :kiss:
Ага. Это я. В своем новом гражданском качестве. :pleased:
В своем новом гражданском качестве.
ну-ка поподробнее? :pleased:
Авраам, приветствую! Вас не хватало.
В своем новом гражданском качестве.
Это как-то связано с Вашей подписью?
не надо подробнее, я подпись увидела :pleased: поздравляю :kiss:
Мария О, это таки то самое, о чем Вы подумали. :pleased:
Иванка - глазааастая. :pipe:
Пампадур
11.09.2008, 22:16
Авраам, как жизнь? Вам тут все нещадно постили))) Очевидно скучали :happy:
да, Авраам, видать, не с тобой я буду вискарь пить :pipe:
Сообщение от Пампадур@11.09.2008 - 22:16
Авраам, как жизнь? Вам тут все нещадно постили))) Очевидно скучали :happy:
Блин, а где-где?! У меня тут десятки тем непрочитанных, сотни постов... Куда пойти, куда податься?
Иванка, я ж тебе говорил - it's now or never! Теперь вот все. :pleased:
Пампадур
11.09.2008, 22:34
Где? Где? Да везде...тоска по незаезженному мышлению...А лебеди, так они воще рыдали горючими лебедиными слезами...вот такими ОООООООООО :horror:
А где моя Эльза? :inlove:
Авраам
...Триоле, чтоле? Али еще какА у Вас завелась, милый Вы наш человечище? Кста! Здрясти Вам)))) :kiss:
Сообщение от Элиен@28.11.2008 - 22:23
[b]Авраам
...Триоле, чтоле?
Три Оли? Бывало и больше... :pleased:
Али еще какА у Вас завелась, милый Вы наш человечище?
Ой, кого у меня только не завелось за последнее время... :pipe:
Кста! Здрясти Вам)))) :kiss:
Здрррр :blush:
Сообщение от Элиен@28.11.2008 - 22:23
...Триоле, чтоле?
Есть такой персонаж "Эльза - волчица из СС". Видела впечатляющую обложку ДВД. Может, она? Авраам такой затейник...
Как приятно... ветка, которую я открыла специально для Авраама, все еще живёт :happy: :happy: :happy: Хоть что-то от меня осталось на этом форуме как память :missyou: :pleased:
Сообщение от Мария О+28.11.2008 - 22:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 28.11.2008 - 22:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Есть такой персонаж "Эльза - волчица из СС". Видела впечатляющую обложку ДВД. Может, она? Авраам такой затейник...[/b]
Горячая фошыстка? Ммм, давайте.
<!--QuoteBegin-Эгле
Как приятно... ветка, которую я открыла специально для Авраама, все еще живёт[/quote]
Живет время от времени, от чего ж не жить. Дело-то хорошее... :devil:
И не переводятся воздыхательницы Авраама :hm: :cupidarrow:
Гарем канэшна не такой большой как раньше, в связи с кризисом часть контингента пришлось сократить ... :happy:
Сообщение от Эгле@29.11.2008 - 11:55
[b] И не переводятся воздыхательницы Авраама :hm: :cupidarrow:
Авраам вечен.
Гарем канэшна не такой большой как раньше, в связи с кризисом часть контингента пришлось сократить ...
Сие есть не отступление, но военный манер. :king:
Авраам
Ой, кого у меня только не завелось за последнее время...
...с этого места подробнее, пор фавор, и справку в развернутом виде! :happy: (в сторону, сочувственно) - Очень чешется? Бе-е-едный.... :cry:
Сообщение от Элиен@29.11.2008 - 17:01
Авраам
...с этого места подробнее, пор фавор, и справку в развернутом виде! :happy: (в сторону, сочувственно) - Очень чешется? Бе-е-едный.... :cry:
Ну зачем сразу чешеца? :scary:
Кто тут хочет фошызму? http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif
Сообщение от Эльза@29.11.2008 - 23:30
Кто тут хочет фошызму? http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif
О, Эльза! Как Вы прочитали мои тайные пристрастия?!
Это я ... брошюрку выпустила "Путь к сердцу Авраама" :blush:
Сообщение от Титр@30.11.2008 - 00:31
Это я ... брошюрку выпустила "Путь к сердцу Авраама" :blush:
Большое спасибо за брошюрку. Бесплатная, да ещё с картинками. :pleased:
Авраам, женщины... такие коварные! :yes: Не обижайтесь на нас. :kiss:
Пампадур
30.11.2008, 09:21
Сообщение от Эльза@30.11.2008 - 03:11
Большое спасибо за брошюрку. Бесплатная, да ещё с картинками. :pleased:
Авраам, женщины... такие коварные! :yes: Не обижайтесь на нас. :kiss:
Эльза, милая... :happy: обидеть Авраама?))))))))) Будьте бдительны, ходите кругами на безопасном расстоянии, а лучше восьмерками в форме бесконечности :pipe:
Пампадур
Ой, похоже, коллега, Вы знакомы с мэтром гораздо ближе нас :pipe: Мы вот продолжаем наивно полагать, что сердце творца все так же нежнО и неосторожные высказывания станут в нем кровоточащей раной... :yes: Или мэтр в нычку от всех уже назначил Вас любимой женой и Вы причастились самых вкусных тайн его? :blush: Колитесь! Мы уже протираем бокалы для мохито, бум-с Вас пряздрявлять))))
Пампадур
30.11.2008, 10:54
Сообщение от Элиен@30.11.2008 - 10:31
Пампадур
Ой, похоже, коллега, Вы знакомы с мэтром гораздо ближе нас :pipe: Мы вот продолжаем наивно полагать, что сердце творца все так же нежнО и неосторожные высказывания станут в нем кровоточащей раной... :yes: Или мэтр в нычку от всех уже назначил Вас любимой женой и Вы причастились самых вкусных тайн его? :blush: Колитесь! Мы уже протираем бокалы для мохито, бум-с Вас пряздрявлять))))
Элиен, релекс дарлинг, ОН ВАШ))))
Сообщение от Титр+30.11.2008 - 00:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Титр @ 30.11.2008 - 00:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Это я ... брошюрку выпустила "Путь к сердцу Авраама" :blush:[/b]
Титруся! Какой удар с тыла! :horror:
Сообщение от Эльза@
Авраам, женщины... такие коварные!
Поведайте же мне о своем коварстве, милая Эльза? :angel:
<!--QuoteBegin-Пампадур
Будьте бдительны, ходите кругами на безопасном расстоянии, а лучше восьмерками в форме бесконечности[/quote]
Я бы не сказал, что лично Вам эта тактика принесла успех. :devil:
Пампадур
Релакс в непосредственной близости мэтра чреват ...Поэтому лучше быть начеку))) :happy:
Сообщение от Пампадур@30.11.2008 - 09:21
[b]Эльза, милая... :happy: обидеть Авраама?))))))))) Будьте бдительны, ходите кругами на безопасном расстоянии, а лучше восьмерками в форме бесконечности :pipe:
Пампадур, режим "дура" я включаю исключительно для усыпления бдительности мужчин. :yes:
Поведайте же мне о своем коварстве, милая Эльза?
Какой Вы хитренький, Авраам! Так я Вам всё и рассказала... :blush:
Сообщение от Эльза@1.12.2008 - 19:43
Какой Вы хитренький, Авраам! Так я Вам всё и рассказала... :blush:
А Вы обманите меня, обманите... :blush:
Сообщение от Олекс@13.12.2008 - 14:27
В связи с участившимися случаями отсутствия на этом элитном киноресурсе его главного секс-символа Авраама, я назначен ВРИО этого самого символа.
Ни фига себе заявочки... :doubt: Это кто ж Вас назначил в мое отсутствие, любезный? :pleased:
Новая участница форума, Люсяндра, в своей ветке... :confuse:
"Бабу не проведёшь - она сердцем чует." Место встречи изменить нельзя.
Люсяндра
13.12.2008, 17:48
Сообщение от Олекс@13.12.2008 - 17:24
Новая участница форума, Люсяндра, в своей ветке... :confuse:
"Бабу не проведёшь - она сердцем чует." Место встречи изменить нельзя.
Олекс!
РЖУНИМАГУ!!!!!! :kiss:
Цитата (Олекс @ 13.12.2008 - 14:27) В связи с участившимися случаями отсутствия на этом элитном киноресурсе его главного секс-символа Авраама, я назначен ВРИО этого самого символа.
Нет, Олекс, не назначат вас заместителем. Потому что вы развалите нам легонькую хо-хо промышленность! :pipe: :happy:
Никаких заместителей! Землю - крестьянам, заводы - рабочим, женщин - МНЕ! :direc***:
Люсяндра, я Ваш тайный воздыхатель. :blush:
Авраам
Землю - крестьянам, заводы - рабочим
Воду - матросам, яблоки - ежикам... :happy:
Люсяндра, я Ваш тайный воздыхатель.
Нет, если вы об этом говорите, то уже не тайный :pipe:
Гнусик к нам пожаловал... :pleased:
яблоки - ежикам...
Зачем им яблоки? Впрочем, если яблоки глазные...
Афиген
Да я в курсе, что ежикам лучше бы мясца или сыра или макарон в банке из-под воймикса (кормил когда-то). Но устойчивый стереотип о ежике несущем яблоко опровергать не вижу смысла - все равно не выйдет. Кстати, один мой знакомый уверял, что у него ежик вполне охотно ел яблоки
http://i020.radikal.ru/0711/fb/995cd072204d.jpg http://img-2005-08.photosight.ru/15/988743.jpg
Граф Д, молодца. С ёжиками прикольно получилось и вполне убедительно :happy:.
Никаких заместителей! Землю - крестьянам, заводы - рабочим, женщин - МНЕ!
Авраам, немного статистики: "Рекорд посещаемости форума - 88, зафиксирован - 8.03.2008 - 05:12" :pipe: А вы говорите: "Никаких заместителей" :tongue_ulcer:
Рамзес, не улавливаю связь. :pipe:
Рамзес, не улавливаю связь.
Авраам, я про пик посещаемости, зафиксированный восьмого марта.
Мэтр, мон амуррр))) Не иритуйтесь! Мы не ведемся на товарищев,засохших еще в позапрошлом тысячелетии...Нам по нраву Вы - молодой и горячий))) :kiss: