Просмотр полной версии : Убрал сценарий
Павел Марушкин
05.04.2008, 18:56
Хочу поблагодарить всех высказавшихся по моему сценарию "Девочка из страны кошмаров". Вы оказали мне большую помощь в работе. Сейчас - благодаря вам - у меня накопилось достаточное количество материала для размышлениий, и сценарий по моей просьбе был снят с конкурса для дальнейшей доработки.
СПАСИБО!
Татьяна М.
05.04.2008, 20:13
Павел*Марушкин
Вам спасибо, сценарий замечательный, я его читала, не оставила комментарий, так как все, что мне хотелось бы сказать, уже было высказано до меня. Удачи!!
не оставила комментарий, так как все, что мне хотелось бы сказать, уже было высказано до меня
Я почему-то сначала оставляю свой коммент, а потом читаю другие комменты. :)
Вячеслав Киреев
06.04.2008, 01:32
"Жил-был пес":
"Ты это... Если що...Заходи"
Хорош, барбос, вишь, какую заковыку отчебучил...видать, Элеонора Акакиевна Хреновая снова исподтишка потчевала можжевеловым вареньем своего пасынка... :pipe:
ПЫСЫ. В этом предложении возможны ошибки, так как некоторые слова вырваны из контекста сложносочинённого предложения, которое в качестве разминки предлагают написать учителям русского языка на курсах переквалификации. Статистика: предложение в полном объёме, кое, увы, не могу найти - прикольное, может у кого есть, так скиньте. Смысл в том, что самые-самые делали в этом предложении 10-12 ошибок.
Ключевые слова "исподтишка потчевала можжевеловым вареньем "
сложносочинённого предложения, которое в качестве разминки предлагают написать учителям русского языка на курсах переквалификации
Помню, шестёрку лет назад жена решила проверить мою грамотность. Взяла книгу Иванова "Вечный зов" и надиктовала предложение, состоящее из десятка предложений. Я записывал, и ни одной ошибки - я честно офигел.. Конечно, у меня врождённая грамотность (исключая описки и лень), но ведь и правила иногда нунужно знать. :pleased:
Алхимик
предложения, которое в качестве разминки предлагают написать учителям русского языка на курсах переквалификации
Интересно, на кого их переквалифицировывают?
самые-самые делали в этом предложении 10-12 ошибок.
На до(?)атой те(р/рр)асе, близ(?) конопля(н/ни)ка небез(?)(и/ы)звес(?)ная вдова Агри(п/пп)ина Са(в/вв)и(ш/ч)на под а(к/к)омпан(и/е)мент а(к/кк)орд(и/е)она и в(е/и)олончели и(з/с)по(т/д)тишка по(д/т)ч(и/е)вала мо(ж/жж)(и/е)веловым вареньем мо(л/лл)юсками и вин(?)гретом мес(?)ного под(?)ячего ко(л/лл)ежского а(с/сс)е(с/сс)ора А(п/пп)о(л/лл)она Фи(л/лл)и(п/пп)овича.
Удачи!
Вот! =)
На дощатой террасе, близ конопляника небезызвестная вдова (Агрипина) (Саввична) под аккомпанемент аккордеона и виолончели исподтишка (подчивала) можжевеловым вареньем моллюсками и винегретом местного подьячего коллежского асессора Аполлона Филипповича.
В четырёх словах сделала ошибки, а ворд конечно, заметил. Но три слова он не распознал (в скобках).
Нашла чем заняться ночью =)))
Вячеслав Киреев
10.04.2008, 02:39
Агриппина - бабушку мою так звали, потчевала.
Мональ
Бывает, оговорился. На курсах повышения квалификации, что, в принципе, сути не меняет.
А пример, приведённый вами - это лишь небольшая часть полного варианта, в нём, при всём желании, сложно сделать 10 ошибок. :pipe:
В любом случае, спасибо.
Вячеслав*Киреев, я так и думала, что Агриппина, но меня смутило, не от слова ли грипп это имя =)
Фу, ты, я думала ваша бабушка почивала :doubt:
Потчевала - это тоже очень подозрительное слово =)
Татьяна М.
11.04.2008, 08:45
Мональ
Надия
Алхимик
А запятые здесь разве не нужны? Я бы поставила кое-где.
Татьяна*М., вот они коварные, и где ж их ставить? =) И сколько их четыре?
На дощатой террасе, близ конопляника, небезызвестная вдова Агриппина Саввична, под аккомпанемент аккордеона и виолончели, исподтишка потчивала можжевеловым вареньем, моллюсками и винегретом местного подьячего коллежского асессора Аполлона Филипповича.
Ну, вот, опять забыла запятую, после их =)
потчивала
потчевала, Надия. :)
Эндрюс, а я что ж не исправила? :doubt: :happy: Варенье хоть вкусное?
Можжевеловые веточки, а варенье крыжовенное =)))