Просмотр полной версии : Биография
Дорогие друзья!
Одно сценарное агентство заинтересовалось моими сценариями.
Меня попросили написать свою биографию. Что писать ума не приложу. Биография яркая, много компрометирующей информации, если бы я хотел стать президентом или крупным чиновником, но, как сценаристу все это в плюс. А, возможно, многих потенциальных невест отпугнет :horror: Это важно))
На самом деле, не знаю, что необходимо обозначить. Регалий я не имею, заслуг перед обществом, к сожалению, тоже.
Так, что от меня требуется? :doubt:
Подскажите, плиз.
Меня попросили написать свою биографию.
Обычно их интересует фильмография, чтобы как можно нежнее <s>трах</s>.. простите, нагреть на и так скромном гонораре новичка. Или не новичка - но лоха по призванию. :yes:
Вообще-то нагреть, я представляю, как отнять деньги. Я же денег никому не даю. Да и не собираюсь, вроде)
Вячеслав Киреев
24.03.2008, 16:50
Год и место рождения, образование, успехи на сценарном и литературном поприще. Если явных успехов нет, надо красиво подать очевидные вещи. Адрес, телефон, почта.
Татьяна М.
24.03.2008, 16:55
Санчес, пиши биографию, отправляй мне на мыло. Если мне понравится - тогда пошлешь продюсеру.
Татьяна*М.
Тебе я стесняюсь)
Татьяна М.
24.03.2008, 17:06
Ну дык...
эндрюс
Откуда известно?
Просили, только не сцен\агентство, а студия.
И у меня, и у знакомых чуваков. А для чего - несложно вычислить.
Ну вот сам здраво рассуди, Санчес - зачем чужим дядям\тётям биография автора?
Контакты ты указываешь и так - на титульном листе сценария;
Возраст - а какая им разница, сколько тебе лет - они ведь не собираются на тебе "жениться\усыновлять\стать усыновлёнными";
Образование - это никого не волнует.
То, что ты делал до написания сценариев их вообще не волнует - деловым людям некогда отвлекаться на сякие глупости.
Сколько ты продал и написал - вот это интерес!
Если есть фильмография, то твои скрипты легче втулить заказчику, но наколоть автора на лишний бакс проблематично.
Если ты ничего не продал, то труднее найти заказчика, но и денег тебе не нужно много. Ты и так благодарить будешь.
То есть Вячеслав, конечно, прав - именно это и есть "Биография" в кинобизнесе, но интересует их в биографии фильмография.
Можно написать: Экранизаций нету. Скрипт (ы) рассматривают в настоящее время 5 студий. Любые подробы по этому поводу - коммерческая тайна.
Ну, не так грубо, но суть. А вот когда дойдёт до заключения договора, тогда и задашь уже новые вопросы в этой ветке.
Если явных успехов нет, надо красиво подать очевидные вещи. Адрес, телефон, почта.
Если явных успехов нет, надо красиво подать очевидные вещи - Адрес, телефон, почта. :pleased:
Экранизаций нетУ.
На нетУ и суда нетУ. :happy:
Эндрюс, ты сегодня в ударе. :pleased:
эндрюс
К чему напрягаться по этому поводу и чего бояться ? Так и не понял. ИМХО Паранойя мешает росту.
Я про нет вообще писать не буду. Как-то сложно у вас эндрюс все.
Напишу историю по которой можно снять фильм. У меня она такая богатая)
Санчес, почему бы Вам не поинтересоваться в агентстве, что именно им требуется?
Я про нет вообще писать не буду.
Они спросят. Иначе на кой им биография? :doubt:
К чему напрягаться по этому поводу и чего бояться ? Так и не понял. ИМХО Паранойя мешает росту.
Счастливый Санчес! :friends:
Плохо знать всё, меня это реально иногда напрягает и мешает спокойно жить. :pleased:
Сообщение от эндрюс@24.03.2008 - 18:50
Они спросят. Иначе на кой им биография? :doubt:
Счастливый Санчес! :friends:
Плохо знать всё, меня это реально иногда напрягает и мешает спокойно жить. :pleased:
Придумай свою биографию так, чтобы все слезами в этом агенстве умылись! кто-то от умиления, а иные от зависти... В конце самым маленьким шрифтом надо добавить: по мотивам моей жизни :happy:
Помимо фильмографии не забудьте о правительственных наградах и для полной убедительности прикрепите фото с Путиным в обнимку (фотошоп) "У В.В. после вручения призов"
P.S. Это моя маленькая шутка.
БариХан
:happy:
Придумай свою биографию так, чтобы все слезами в этом агенстве умылись! кто-то от умиления, а иные от зависти... В конце самым маленьким шрифтом надо добавить:
Я так тоже думаю)
Помимо фильмографии не забудьте о правительственных наградах и для полной убедительности прикрепите фото с Путиным в обнимку (фотошоп) "У В.В. после вручения призов"
Здесь предъявит могут. Риск есть :pleased:
эндрюс
Счастливый Санчес!
Плохо знать всё, меня это реально иногда напрягает и мешает спокойно жить.
Умей быть счастливым. Иногда в бизнесе помогает :pleased:
Во, как раз сегодня меня попросили об этом в Фильм.ЮЭй :happy: :doubt: :pipe: :missyou: :rage:
Эгле
А я тебя предупреждал. А ты НТВ, НТВ :pleased:
А я тебя предупреждал. А ты НТВ, НТВ
Чего? :doubt: Не поняла...
Эгле
Во, как раз сегодня меня попросили об этом в Фильм.ЮЭй
А ты о чем? Я нифига уже не понимаю :happy:
Кандализа
24.03.2008, 20:40
БариХан , вот и я о том подумала:)
Биография, это первая ступень любого пиара! К сочинению биографии надо подходить обстоятельно.
В фильме "Ландыш серебристый" кажется было: "Биографил вашу начнём так: вы жертва оборта, вас откачала сердобольная санитарка...".
Мы должны вызывать интерес. Как Руссо своей исповедью :happy:
Сообщение от Санчес@24.03.2008 - 21:28
Эгле
А ты о чем? Я нифига уже не понимаю :happy:
И я не понимаю... :happy:
Я про то, что сегодня Фильм.ЮЭй тоже попросили меня выслать биографию-фильмографию :rage: А причем тут НТВ?
для полной убедительности прикрепите фото с Путиным в обнимку (фотошоп)
Почему обязательно фотошоп? :pipe:
Кандализа
24.03.2008, 20:56
Эгле , а что это за фильм?
Кандализа
24.03.2008, 21:00
эндрюс , а вы предлагаете позвонить Путину и пригласить сфотографироваться? Слишком много хлопот с этим Путиным. К тому же лучше с Медведевым. Он фотогеничней.
Эгле
Да это я сам собой. Забудь об этом.
Слишком много хлопот с этим Путиным.
Жизнь человеку дана лишь для того, чтобы преодолевать проблемы и достигать того, чего хочешь. Знаешь ведь, Кандализа. :)
И если человек поставит себе такую цель - фото с Путиным или Бушем, Фиделем Кастро, бен Ладеном, то цель будет достигнута. :yes:
Другой момент, что для биографии, которое требует сцен\агентство - это совсем ни к чему. :no:
Сообщение от эндрюс@24.03.2008 - 21:37
Жизнь человеку дана лишь для того, чтобы преодолевать проблемы и достигать того, чего хочешь. Знаешь ведь, Кандализа. :)
И если человек поставит себе такую цель - фото с Путиным или Бушем, Фиделем Кастро, бен Ладеном, то цель будет достигнута. :yes:
Другой момент, что для биографии, которое требует сцен\агентство - это совсем ни к чему. :no:
С товарищем Беном Ладеном как раз самое то! для пиара и для убедительности, чтобы всяк понЯл у кого сценарий брать. :shot:
БариХан
Фотошоп рулит :happy:
Санчес, почитай биографии известных людей, например очень мне понравились биографии Есенина... (яндекс в помощь)
Ну и по образу и подобию.......... :pipe:
Радость
Спасибо за подсказку. Я уже о себе написал. Осознав, что в моей жизне тоже немало интересного и даже чудесного произошло :pipe:
Татьяна М.
26.03.2008, 01:09
Санчес
очень мне понравились биографии Есенина.
Только не закончи жизнь, как Есенин, очень прошу!
Татьяна*М., о биографиях Есенина вроде бы Радость писала =)
Татьяна М.
26.03.2008, 01:36
Надия
Радость дурного не посоветует! :happy:
Cлушайте, в какую ветку не загляну - везде Радость :happy:
Cлушайте, в какую ветку не загляну - везде Радость
Что не может не радовать :)
Эгле
Ты в пятницу с нами?
Сообщение от Санчес@26.03.2008 - 12:57
Эгле
Ты в пятницу с нами?
Не, братцы кролики, у меня четыре проекта параллельно :scary: :pleased:
Эгле
Cанчес, ощущения двойственные :doubt: То - :pleased: , то - :rage: , но чаще все-таки - :rage:
Какую бы биографию мне сегодня для сеbя придумать :doubt:
U menya chto-to c klaviaturoj :doubt:
Надия, ну, значит, начните с того, что живете в drugoj strane...
Сообщение от Татьяна М.@26.03.2008 - 02:36
Надия
Радость дурного не посоветует! :happy:
:happy: Да, можно хорошо развлечься... Поманьячить... Один из маньяков в детстве поджарил живую курицу на вечном огне... Ахренительная биография изначально.........
Желаю всем не достичь подобных высот... :happy:
Сообщение от Эгле@26.03.2008 - 14:24
Не, братцы кролики, у меня четыре проекта параллельно :scary: :pleased:
Искренне сочувствую!!!!! :friends:
А я на пятницу взяла выходной..... точнее, выбора у начальства просто не было.... :happy:
А по поводу биографии....... Мне так нравится еще кроме Есенинской, биография Хичкока!... :pipe: Ну и моя складывающаяся ничё так, интересненько живу... :happy:
Мария*О
Надия, ну, значит, начните с того, что живете в drugoj strane...
:doubt: Да, бывает... :happy:
Радость, а биографию Гофмана читала?
Говорят, он сам пугался того, что придумывал :scary:
Сообщение от Надия@28.03.2008 - 16:57
Радость, а биографию Гофмана читала?
Говорят, он сам пугался того, что придумывал :scary:
Не, не довелось пока....
Прочла тему "Биография", но это не то, что мне нужно.
Гугль тоже выдал скукоту:
https://www.google.ca/search?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%8 1%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80 %D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr
Подскажите, идеи про творческую био.:direc***:
Некролог.
Here lies the body of our Anna
Done to death by a banana
It wasn't the fruit that laid her low
But the skin of the thing that made her go.