Просмотр полной версии : Фантастический сценарий требуется. Полный метр
СРОЧНО.
Ищу сценарий для полнометражного фильма.
Фантастика (научная фантастика) + философия.
Возможно - мистика.
Фэнтэзи не интересует.
Было бы здорово найти что-нибудь вроде смеси МАТРИЦЫ, ПИ и ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН, но с оригинальной идеей :doubt:
Есть хорошее техническое обеспечение и возможность использования различных спецэффектов.
Схожу с ума по спецэффектам :rage:
Ищу идиотов вроде меня.
Борис Гуц
23.11.2006, 14:06
Сейчас вам, уважаемый Зверь, здесь ум прочистят....Про деньги напомнят, про контракты и гонорары.... :happy:
Кирилл Юдин
23.11.2006, 14:25
Два вопроса:
Шо такое "ПИ"
И Зверь - это кто? Всмысле имеется дома хороший компьютер и знание 3dsMax или контора посерьёзней?
Борис Гуц
23.11.2006, 14:30
"Пи" - это фильм Даррена Аранофски. Видимо...
А судя по сайту - ребята-энтузиасты с некоторым знанием различных программ. Технологию 3D в приложенных фото-работах я не заметил.
компилятор
23.11.2006, 14:36
"Пи" - это фильм Даррена Аранофски. Видимо...
один из моих любимейших фильмов. у меня сценарий лежит на полочке (очень мой любимый сценарий).
Кирилл Юдин
23.11.2006, 14:40
Технологию 3D в приложенных фото-работах я не заметил.
А где приложено-то?
Пи надо будет глянуть. Я чот не ф теме. :doubt:
Борис Гуц
23.11.2006, 14:46
Кирилл Юдин
Хороший фильм...первая работа Аранофски, еще до "Реквиема по мечте".
Фото лежат на www Зверя. в разделе tricks.
компилятор
А ты как привык хранить сценарии? Распечатывашь из и-нета, скрепляешь в папочку и на полку? или где-то покупаешь?
компилятор
23.11.2006, 14:50
компилятор
А ты как привык хранить сценарии? Распечатывашь из и-нета, скрепляешь в папочку и на полку? или где-то покупаешь?
распечатываю, которые понравились и в папочку на полку. Потом жена все выкидывает, когда убирается :pleased:
компилятор
23.11.2006, 14:53
Пи надо будет глянуть. Я чот не ф теме.
охрененный фильм... дешево и сердито. супер.
обязательно посмотри. он так года 97 по-моему. черно-белый.
У меня три фильма которые я по жизни смотрю периодически: Чунгкинский экспресс кар вая, пи аранофского и фейрверк китано.
Погонщик леммингов
23.11.2006, 23:51
Сообщение от Зверь@23.11.2006 - 13:58
СРОЧНО.
Ищу сценарий для полнометражного фильма.
Фантастика (научная фантастика) + философия.
Сценарий существует. А Вы кто?
Привет!
Спасибо всем за комментарии.
Я привык к встречному сарказму ещё на робофоруме, когда искал робототехников для фильма (к стати, ни одного не нашёл). Но согласен с тем, что надо немного о себе рассказать.
Меня зовут Денис.
Сделал несколько короткометражных фильмов.
Занимаюсь спецэффектами для кино.
В данный момент (раз уж надо пальцы гнуть, чтобы всерьёз восприняли :-) работаю над двумя полнометражными фильмами в Лондоне, как оператор- постановщик. Очень хочется снять самому полный метр.
Ищу хороший сценарий. Намереваюсь снять для видеопроката в Великобритании. Если получится достойно - попробуем достать деньги для показа в кинотеатрах. Опять же, в России постараемся показать, но не хочу загадывать заранее.
Я очень сожалею, что не выложил на своём сайте фильмы, но со временем туго (сапожник без сапог). Вообще, сайт сделал на скорую руку за две ночи, чтобы можно было адрес на визитку впечатать :-)
Но в скором времени вывешу пару фильмов (один сейчас на стадии монтажа).
:-)
Буду рад всем конструктивным предложениям.
P.S:
Про контракты я в курсе.
Аквасоник
24.11.2006, 12:22
…ууу.... …
У меня есть супер-пупер сценарий. Матрица отдыхает!. Смесь Звёздных войн с Индианой Джонс. Есть преамбула романа, несколько глав и куча коротких сцен. Требуется соавтор для воплощения всей темы в сценарий. Также нужно пару квадратных километров силиконовой долины вместе со всем их штатом и аппаратурой, плюс 3-4 острова в аренду желательно в экваториальной зоне, 150 тыщь человек массовки и соответственно чел. который может всё это оплатить. Обещаю бесплатно, отдать часть прибыли тому, кто мне это всё предоставит.
Зверь. Вливайся! Сникерснём!
А ещё я вчера ночью придумал охренительшную тему! Вообще обалденную! Я просто час лежал и в шоке был от того какую классную тему я придумал. Супер. Вы охренеете! Сценарий будет называться Лампа! Фильм убьёт любого, кто имеет мозги способные понять понятие Абсолюта. Лампа! Ждите скоро на ваших экранах! Великолепный, шокирующий своей задумкой и гипнотизирующий вас своей философией. Лампа. Скоро!
… на ваших мониторах!
компилятор
24.11.2006, 12:30
Намереваюсь снять для видеопроката в Великобритании. Если получится достойно - попробуем достать деньги для показа в кинотеатрах.
Зверь, если уж так скакать, то ты распиши предпочтения, дай вводные: типа хочу чтобы было так то и так то. Примерный бюджет реальный какой ты расчитываешь поднять, еще что-то.
Там, типа вот такие фокусы хочу вставить.
Идеи - то есть и при более четком описании чего тебе надо сценарий можно написать. А потом - ты сценарий на аглицком хочешь?
Компилятору:
Идея была найти уже готовый сценарий, в котором нет моей собственной бредятины. Конечно, вариант по заказу - тоже не исключен, но в этом случае сложнее договариваться об оплате.
Я ищу сценариста, который готов на процент прибыли от проката фильма (Лирическое отступление: "Так-как в Великобритании вся киношная бухгалтерия прозрачнее российской, а судебная система работает - даже при всём желании продюссера, обмануть автора практически не реально").
Вводные по сюжету, думаю проще обсудить по телефону. Пишите в личку, если не против созвониться.
Касательно бюджета: довольно сложно подсчитать полный бюджет, так как практически вся аппаратура (включая кинокран и транспортные средства) уже имеется, либо будет предоставлена бесплатно. А так же есть съёмочная группа (все мои друзья),
которая так же получает оплату после продажи фильма.
То-есть, основная часть расходов - это бутафория, реквизит, бензин, кинокорм, может быть - аренда помещений.
Если посчитать только оставшиеся расходы - это малый бюджет, но термин "малый бюджет" часто неправильно истолковывается как "подвальное кино", в котором нет трюков, массовок, спецэффектов и т.д.
Поэтому мне удобнее говорить о параметрах, а не о конкретной сумме.
Примерно выглядеть всё может так:
2-3 ведущих роли. Остальные - небольшие, желательно эпизодические.
Одна - две массовки с живыми актёрами.
Не более одной несложной массовки с 3Д-актёрами.
Неограниченное количество сцен с хромакеем (блуждающая маска) при неподвижной камере (общий план без панорамы, крупный план).
Около 5 сцен с хромакеем и панорамированием.
Поменьше разных интерьеров.
Бесплатные экстерьеры.
ЛЮБОЕ количество моделей и макетов.
Немного 3Д-графики.
Любое количество пиротехники.
Грим, специальный грим.
Есть возможность создания некоторых эффектов с замиранием и замедлением времени, буллетт-тайм.
Ещё не сделал, но возможно будет контроль движения камеры - хотя не обещаю.
Кажется, ничего не забыл.
Сценарий лучше писать на русском. Переод - не проблема.
Вообще, было бы неплохо иметь интернациональный сюжет. Только один из главных героев должен быть англоговорящим. Обязательно - положительный герой :-)
Никакой политики.
P.S: Во всех американских фильмах добро должно побеждать русских :-)
Зверь, тема Лохх-Несского чудовища не устроит? :doubt:
Экстерьер неограничен.
Натура где? Лох-Несс, Онега...
Я вполне серьезно, кстати. Сюжет - экспедиция русских исследователей приехала на озеро исследовать феномен. Англоговорящий герой со знаком +, это местный искатель приключений или что-то в этом роде. Показывает русским окрестности, рассказывает байки, тосты...
Чудовища, конечно, не будет. Зато можно показать озеро + придумать какой хочешь мистики. Вроде историй про собаку Баскервили. Старые бабки-колдуньи, живущие в окрестностях, знающие кучу преданий.
Даже есть конец, только я его пока не скажу. :pleased:
Кирилл Юдин
24.11.2006, 14:40
(к посту Зверя. Дата 24.11.2006)Вот это ответ! :friends:
Почти нихрена не понял в терминах :pleased: , но понял, что в принципе нужно. Надо думать, в смысле, подыскивать идею. :pipe:
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/zhuk_sc.txt
Касательно фильма про Лох-Несское чудовище:[b]
С точки зрения драматургии конец должен быть таким:
чудовище нашли, но оказалось, что это не то озеро.
компилятор
24.11.2006, 15:50
чудовище нашли, но оказалось, что это не то озеро.
должно быть так: чудовище нашли, но оказалось, что чудовище это только один из органов другого чудовища: озера - такое вот плазменное образование принимающее любые формы.
Тетя Ася
24.11.2006, 15:54
Плывет мужик на лодке, вдруг из воды высовывается Лох-Несское чудовище.
Мужик: Господи помоги!
Голос сверху: Ты же не верил в Бога.
Мужик: Я и в Лох-Несское чудовище раньше не верил.
Погонщик леммингов
24.11.2006, 16:39
Я вас сейчас всех покусаю, остррроумцы! Чему так обрадовались? Ну да, ежику понятно, что вероятность того, что из этой затеи выйдет что-то путное, не внушает оптимизма. И все же! Несмотря на "Дозоры", российская кинофантастика до сих пор сидит в такой... (анатомические подробности опускаю), что любая новая попытка что-то сделать должна приветствоваться! Или все тут уже настолько подсели на ситкомы, что ни о чем другом и думать не хотят? :fury:
Кирилл Юдин
24.11.2006, 16:54
Я вас сейчас всех покусаю, остррроумцы!
И я не понимаю. Всё достаточно прозрачно и понятно. Не вижу причин не доверять или отказываться, если тема близка. Я бы попробовал, только сегодня пока ничего в голову не пришло.
Я, в принципе, люблю фантастику, просто никогда не расчитывал что будет возможность её отснять и поэтому нет наработок.
Кстати, у Лагунова была шикарнейшая короткометражка. Правда не знаю, как тему можно развить под международный состав, там сугубо на российском соусе всё замешено было. Хотя, наверное можно. Но это к Сергею Лагунову.
Тетя Ася
24.11.2006, 17:23
российская кинофантастика до сих пор сидит в такой... (анатомические подробности опускаю), что любая новая попытка что-то сделать должна приветствоваться!
Так речь то идет как раз о непатриотичной продажи идеи на запад как всегда.
Кирилл Юдин
24.11.2006, 17:35
Да нет. Речь там идет немного о другом. Впрочем, для меня тут всё предельно ясно. Тот случай, когда я спорить не буду вовсе. Я о другом буду думать. :pipe:
Погонщик леммингов
24.11.2006, 17:55
Сообщение от Тетя Ася@24.11.2006 - 17:23
Во-первых, именно таких пинков и не хватает российскому кинематографу. Во-вторых, отдав сценарий фантастического фильма в российскую кинокомпанию (кстати, они что-то не торопятся встать в очередь за правами на сценарий), я буду почти уверен: идею испортят, фильм снимут не тот и не о том, да и снимут плохо. Бекмамбетов еще из лучших, но и он меня ужасает. Я могу обойтись без многого, но охотнее всего обойдусь без инфаркта на премьере. :pipe: На Западе -- тут черт его знает, всё может быть.
В российскую и стоит отдавать, но в какую? А деньги нашы брать незя, это ж очевидно. И новых сценарных графоманов на до б поменьше пользовать.
Письмо Зверя :"Здравствуйте, Маг!
Спасибо за ссылку. К сожалению, я раньше не читал это произведение Стругацких.
Если не сложно - могли бы вы изложить вкратце - ИДЕЮ И СИНОПСИС?(круто)
НЕ ХОЧЕТСЯ ,ЧИТАТЬ СО СТРАНИЦ, ЧТОБ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ПРОИЗВЕНИЯ."
-Зверь, вам не стыдно за этот теккст. И вы ли это писали.
---------------------------------------------------------------------
полный текст
----------------
Зверь отправил новое письмо на Ваш Личный Ящик
------------------------------------------------
"Стругацкие"
Здравствуйте, Маг!
Спасибо за ссылку. К сожалению, я раньше не читал это произведение Стругацких.
Если не сложно - могли бы вы изложить вкратце - идею и синопсис?
Не хочется читать сто страниц, чтобы понять смысл произведения.
Так же вопрос по авторским правам по произведению: кому они принадлежат?
Ведь ими может обладать издательство?
С уважением,
Денис.
Сценарист.РУ
Нет, я этого не писал. Цитата не точная.
Письмо мага:
" Денис, права Стругатского(младшего) очень дороги, но я их привёл как пример того, что вам надо искать а не заниматься клоунадой. Есть очень много известных вещей, которые стоит осцынарить. Вы занимаетесь наивностями.
С уваж. маг."*
Компилятор прислал гениальную идею сюжета!
Я хочу его! (Сюжет) :heart:
Аквасоник
25.11.2006, 00:08
Зверь
Кстати о птичках... Есть тебе кое что и от меня. Немного грузово, слишком философски, но можете тебе нужно именно это: http://iaclub.ru/forum/index.php?showtopic=110
Русалочка
25.11.2006, 09:15
Зверь!
Есть фантастический сценарий, единственное что не полный метр, но можно увеличить хронометраж. Там много спецэффектов. :yes: В общем сброшу на ящик, пиши в Асю 336127519 или сюда.
Спасибо всем участникам форума за помощь, комментарии и советы!
ТЕМА ЗАКРЫТА.
:direc***:
У меня есть такой сценарий. то етсь синопсис. жду заказа. Фантастика об иноплоанетянах на строительстве АТЭ в китае. И американский парень есть. Как быть дальше?
эммина , стиль мне ваш знаком. :yes: :pleased:
При стоительстве происходит полтергейст, руберойд поднимается в воздух и сносит крышу, потом парня китайского американца начинает колбасить, и он превращается в оборотня. А у девочки, которая шла по территории стройки из школы, вместо косичек появляются антенки. :shot:
Нора! Сама смеюсь.По-моему мнению все любимые мною голливудские фантастически фильмы смешны и наивны. Ну сами подумайте - инопланетяне!это же смешно! Обязательно идея - один человек, амеркианец - спасает мир.НО...Все зависит от сценариста. В лучших фильмах - да. От фактуры, живых диалогов и убедительности.Проверено на других. .Могу разместить вой синопсис, если хотите.Одобрен вроде одной компанией, но что -то затихли.
Аквасоник
30.11.2006, 11:43
эммина Мощно!! Уже хочется почитать... синопсис.)
Эминна. Ты пиши. Пиши и не на кого не смотри и не спрашивай. Как напишешь, можешь начать консультироваться. На данном этапе никакого заказа, не здесь, не где-либо в другом месте ты не получишь. Увы.
Нора
А у девочки, которая шла по территории стройки из школы, вместо косичек появляются антенки.
Кстати о девочки. Я вам такой классную тему для сценария в личку кинул, а вы не словом ни духом. :scary: Фиг теперь ещё что от меня дождётесь. :tongue_ulcer:
Вообще -то как раз сегодня я заказ получила. Жду договора. А что это за классная тема, милый друг, Аквасоник,?
Кстати о девочки. Я вам такой классную тему для сценария в личку кинул,
Я тоже могу кинуть класную тему про девочек.
Сообщение от Василий@1.12.2006 - 20:05
[b] Кстати о девочки. Я вам такой классную тему для сценария в личку кинул,
Я тоже могу кинуть класную тему про девочек.
Василий, не тяните, выкладывайте поскорей. :pipe:
Василий, не тяните, выкладывайте поскорей.
Да подожди дай я сначала экзамены сдам за четвертый курс, а то мне все на пятый не перевестись ни как - и тогда замутим и с девочками. Под новый год, короче.
Сообщение от Василий@3.12.2006 - 00:04
[b] Василий, не тяните, выкладывайте поскорей.
и тогда замутим и с девочками. Под новый год, короче.
Так ты хочешь вместе с девочками замутить? :doubt:
Так ты хочешь вместе с девочками замутить?
Ну а как же без девочек. Новый год без девочек это как говориться деньги на ветер.
Сообщение от Василий@3.12.2006 - 00:44
[b] Так ты хочешь вместе с девочками замутить?
Ну а как же без девочек. Новый год без девочек это как говориться деньги на ветер.
Почему же на ветер? Деньги в банку, на будущее. На учебу там, книжечки.
Аквасоник
03.12.2006, 16:02
Предлагаю пока потренироваться тут.
Во всяком случае я буду пробовать. http://arbuzova.ucoz.ru/forum/26-369-1
Там и девочки есть и если у вас есть чем их привлечь, то в добрый путь друзья-товарисчи!)
кстати говорят очень компетентное жюри.
Дмитрий Марков
05.12.2006, 09:41
У меня есть сценарий, но он еще сыроват, да и писал я его для себя (сценарий для манги) ...
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1929
P.S.
Не знаю насколько этот сценарий заинтересует Зверя, но лично я был-бы очень благодарен профессиональным сценаристам за комментарии и полезные советы (так и не смог найти ни одного сценариста готового помочь с доработкой сюжета). К сожалению у меня уже есть неудачный опыт с комиксом, который оказался ни кому кроме меня не нужен (http://www.comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=349), и как-то не хочется делать еще одну работу "в стол".
Там и девочки есть и если у вас есть чем их привлечь, то в добрый путь друзья-товарисчи!)
А если уже нет того чем привлечь. Ну в смысле пропало. изменилось. Что делать то. :doubt:
Блин че та все мутят и мутят. Крутятся верятятся суетяться. Туда сюда. Того на того Этого на этого. Господа зачем вам это надо сценарии эти. Заимитесь вы чем нибудь серьзным. К примеру бухгалтерским учетом. или прокурорским надзором. Вот занятие по жизни. А не то что эти сценарии. Все о чем то мечтают мечтают. Посылают кудато. Да не кому это на хрен не надо. И ваще скоро новый год. :drunk:
Привет , есть идея к написанию сценария , а точнее я уже начал по-тихоньку писать его . Это как раз фантастика и мистика - одновременно ))) Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт . Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!! Пиши если заинтересовало . Alexius1358@mail.ru
Маскаль,
:) Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно.
Поверь , если всё правельно сделать и осуществить хороший подбор актёров , то фильм будет - БОМБА ))) Он поломает мозг многим ))) И заставит задуматься !!!
Да у нас тут давненько не было таких авторов!
адекватор
02.04.2011, 22:17
Объявление было дано в ноябре 2006. Его податель был здесь в последний раз в ноябре 2007. Вы опоздали лет на пять примерно.
Поздно. Этот мир уже ничто и никто не спасет.
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора.
Ступай за мной
Анатолий Борисов
02.04.2011, 22:23
адекватор,
Поздно. Этот мир уже ничто и никто не спасет.
Разве только я, железный Арни в ипостаси справедливого Терминатора.
Ступай за мной
Добавь - "Я вернусь!"
Ступай за мной
А печеньки будут?
адекватор
02.04.2011, 22:35
А печеньки будут?
Мы уходим на триста метров ниже нулевого уровня средне-русской возвышенности, в секретное подземелье. созданное коммунистами на случай перестройки, чтобы переждать там трудные времена. Будут там и печеньки и возможно кофе с какавом."
"Не за тем боги дали миру интернет чтобы я пел тут песенки про пять минут" (с) Сегодняшнее.
Мы уходим на триста метров ниже нулевого уровня средне-русской возвышенности, в секретное подземелье. созданное коммунистами на случай перестройки, чтобы переждать там трудные времена. Будут там и печеньки и возможно кофе с какавом."
Ну тогда пошли!
Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...
Автор темы, а как у вас с актёрами? Вы так подробно рассказали про про технические возможности...
Автор темы не появляется здесь с 2007.
Автор темы не появляется здесь с 2007.
А я и не заметил. Как же тема всплыла?
==================================
Посмотрел - там человек под ником Маскаль её поднял. Молодец! =)
Суть фильма состоит в том , что повисла угроза над родом человеческим и вновь Ангелы и Демоны на стороне одной будут и привлекут они в битву людей ( впервые за много тысяч лет ) , и создастся коалиция меж Ангелами , Демонами и Людьми , и будут избраны те , кто людей поведёт .
Это по мотивам Дозоров что ли, шутка первоапрельская?=)
Гаранский
03.04.2011, 10:11
не вопрос зверь, пиши там обсудим? уже три сценария написанных и пять идей уже готовых, осталось только перенести на кусок бумажки и две идеи на книгу, но у неё одна идея на подобе сумерков(сага)
Мучитель
03.04.2011, 16:03
Интересно, что сейчас делает Зверь?
Умиляет настойчивость некоторых авторов. Общаться с фантомом из прошлого - это похлеще, чем писать письма Деду Морозу.:happy:
Название для фильма ужасов "Зверь из небытия"
адекватор
03.04.2011, 19:25
фантомом из прошлого -
"Фантом из прошлого"
Блокбастер
"Фантом из прошлого"
Надо будет Зверю предложить. Используя терминологию оптимистов - фильм бомба будет. Противостояние сценаристов-фантастов и режиссёра-призрака. Он у них ничего не просит, а они ему шлют и шлют свои шедевры. Они ему и Ангелов с Демонами и людями разнообразными, а он, гад, молчит, ждёт что-то типа чтоб там всё ну это, чтобы вообще там было бомбище. Типа Ангелов сначала не было, а потом они из ниоткуда появились, и бац, коалицию с людьми создали. А Демоны такие, опа, видят, там коалиция, только пока не понятно против кого и зачем, но мы это потом домыслим, главное ж вот эта крутая идея. Демоны тогда соберутся такие, и там с какими-нибудь гоблинами, или призраками, только уже не коалицию, а союз сделают. Люди ж начнут понимать, что союз сильнее чем коалиция, и такие Ангелам скажут, что надо что-то делать, может давайте бомбу водородную рванём на всякий случай. Это будет ещё тот спецэффект! Взрыв такой огромный и на заднем плане такие лица Демонов перепуганные. Они ж не ожидали что бомба рванёт, и никто не ожидал, зрители такие вау, вообще, ни с того ни с сего такой взрывище. И тут резко конец фильма, чтобы зритель задумался и ему захотелось на вторую часть пойти, чтобы посмотреть, что ж там дальше было.
Ну, как-то так я вижу мыслительный процесс сценаристов-оптимистов.:)
Андрей Бам
03.04.2011, 21:05
Интересно, что сейчас делает Зверь?
Ржет.
Сколько раз зарекался не идти на поводу у фанатов, высказывающих свои предпочтения в интернете. =) Ну, просмотрел я ваше пи. Ну. Только лишний раз понял, что был прав.
На ровном месте уже сюжеты для двух фильмов :)
"Зверь из небытия" - ужасы.
"Фантом из прошлого" - мистика?
Вношу свои пять копеек :)
"Вперёд в прошлое" - фантастика.
Интернет убивает время. "Чем не сюжет"?
Название для фильма ужасов "Зверь из небытия"
Может ему послать про Чука и Гека, что скажешь?
Антон Круппо
10.05.2011, 14:00
Здравствуйте. На этом сайте мало ориентируюсь, но вкратце дам аннотацию и немного деталей, если будет интересно, могу пристать более подробную идею...
Аннотация трилогии:
Наступили последние времена: над миром нависла биологическая угроза, повсюду вирусы и эпидемии. Все это - верхушка айсберга. Лидер ООН, заявляет, что во всем виновата кучка фанатиков, называющих себя громким словом "БЕЛИВЕРЫ", и желающих, вопреки мировому сообществу, установить новый порядок. И правду о том, что происходит на самом деле, знают только избранные…
БЕЛИВЕРЫ -аббревиатура от двух слов...
БЕЛИВЕРЫ, еще их называют "ПРОРОКАМИ", - новая деноминация верующих, которые ступеней выше протестантов, они те, что их должны сменить... Обладают истиной верой, крупицей, что сдвигает горы.
Книга вторая:
История будет не просто о новой церкви, а о мальчике, который уверовал в детстве, но потом отступил от веры. И это его возвращение к Богу, возвращение к истиной вере! Но путь не усыпан розами, ему приходится остановить зло, столкнуться с самим дьяволом во плоти. Ну, а пока, на его пути стоит мировой терроризм, и папа любимой девочки!
На этом сайте мало ориентируюсь
Антон Круппо, чтобы вы немного ориентировались, это объявление автор давал в 2006 году :)
Анатолий Борисов
10.05.2011, 15:21
Туукка,
объявление автор давал в 2006 году
Дак.... обдумать все надо было, взвесить. Шедевры быстро не рождаются.:)
Антон Круппо, Щедеврально. Вот кэмерон и не знает, бедолага.
Единственное, стоит ввести в сюжет Verovatly которые будт драться с Беливерами. Тогда все будет отлично.
История будет не просто о новой церкви, а о мальчике, который уверовал в детстве, но потом отступил от веры. И это его возвращение к Богу, возвращение к истиной вере! Но путь не усыпан розами, ему приходится остановить зло, столкнуться с самим дьяволом во плоти. Ну, а пока, на его пути стоит мировой терроризм, и папа любимой девочки!
И пока папа любимой девочки порол его ремнем по голой попе, мальчик повторял про себя "Отче наш" и думал об Иисусе.
Кирилл Юдин
11.05.2011, 09:56
БЕЛИВЕРЫ -аббревиатура от двух слов... Белое братство, что ли?:happy:
Вечный Саспенс
11.05.2011, 12:54
Белое братство, что ли?:happy:
На самом деле, это такой скрытый продакт плейсмент "Белого Ветра".
А кудыть высылать -то сцениарии -то ?
Мучитель
11.05.2011, 20:05
А кудыть высылать -то сцениарии -то ?
на дату сообщения смотрите...
Как можно связаться с пользователем Зверь?