Вход

Просмотр полной версии : Хочу жениться

Фантоцци
23.02.2008, 00:36
Есть идея написать комедию об очень взрослом парне, который хочет жениться, но у него ничего не получается. :) в общем-то о себе :happy:
Кто что по этому поводу предложит? Были такие фильмы?

Бразил
23.02.2008, 00:38
Я что-то слышал про кино с названием "Сорокалетний девственник". :pipe:

Татьяна Гудкова
23.02.2008, 00:39
Где находится нофелет, Знакомство вслепую, Ирония судьбы. Еще? :)

Фантоцци
23.02.2008, 00:42
Где находится нофелет, Знакомство вслепую, Ирония судьбы. Еще?
немного в другом ключе. более откровенном.

Татьяна Гудкова
23.02.2008, 00:44
Ну тогда "Алфи" с Джудом Лоу, например.

Фантоцци
23.02.2008, 00:48
Неа. Алфи не покатит. Я вот думаю, что это должна быть драма :happy: тогда это будет новый подход к проблеме, о которой не принято говорить.

Пишульц
23.02.2008, 00:53
к проблеме, о которой не принято говорить.
Да ладно - не принято. На всех дневных ток-шоу для домохозяек обязательный персонаж - чувак, который хочет жениться, но у него ничего не получается.

Фантоцци
23.02.2008, 00:55
На всех дневных ток-шоу для домохозяек
не смотрел. а что есть такие парни? :happy:

Татьяна Гудкова
23.02.2008, 00:55
Мне кажется, на эту тему либо в комедийном ключе можно говорить, либо никак. Слишком деликатный вопрос. Мужчины с таким слабым героем не захотят себя ассоциировать, у женщин он тоже не найдет поддержки.

Фантоцци
23.02.2008, 00:57
Мужчины с таким слабым героем не захотят себя ассоциировать, у женщин он тоже не найдет поддержки.
В этом вся фишка. Чел пор жизни крепкий парень. а в личной жизни - ну не прёт и всё

Татьяна Гудкова
23.02.2008, 01:01
Вот. "Хороший ты мужик, но не орел", как говорили классики.

Фантоцци
23.02.2008, 01:06
"Хороший ты мужик, но не орел", как говорили классики.
Вспомнил - "Влюблён по собственному желанию" с Янковским. Но более драматичнее, без совковых приколов. Нужна завязка, идущая не от обстоятельств, а изнутри :happy:

Надия
23.02.2008, 01:18
Вадим*Пэ
Нужна завязка, идущая не от обстоятельств, а изнутри

Вам лучше знать, что у вас внутри =) Пишите, а мы поддержим!

Радость
23.02.2008, 01:51
Сообщение от Вадим Пэ@23.02.2008 - 01:36
Есть идея написать комедию об очень взрослом парне, который хочет жениться, но у него ничего не получается. :) в общем-то о себе :happy:
Кто что по этому поводу предложит?
У меня полно подобных знакомых.....видимо, как вы!... :pleased:

Побольше общайтесь все вместе - думаю, история родится сама собой.... :pipe: :yes: :happy:

Татьяна М.
23.02.2008, 11:14
"Афоня". Хотя не уверена, что фильм по этой теме.

адекватор
23.02.2008, 11:32
Так у меня с соавтором есть сценарий на эту тему
"Женить подлеца".
правда, писАлся как мелодрама. и хохотальные моменты сокращены.
а по сути ухохотаться.
в духе старой русской классики но 21 век. Женитьбы Бальзаминова по интернету и в реале на малолетке и богатой даме бальзаковского возраста и приличной медсестре. случайно знакомой. А он Орел. Он ищет насторящую Любовь!! На фиг ему все это ненастоящее ему - Орлу. Когда он живет с мамой и в ус не дует... На фиг ему семья - это же ответственность. Великовозрастным дитём прожить легче. Короче он не орел и даже не кура. он - птица. из которых делают окорочка..

Фантоцци
23.02.2008, 12:45
Так у меня с соавтором есть сценарий на эту тему
"Женить подлеца".
Адекватор, а сценарий оказался не востребованным?

Алхимик
23.02.2008, 13:07
Женитьба убивает романтику, пусть лучше будет история про то, как Герой стойко выдерживает атаки целых толп невест, жаждущих замуж. В итоге, ни с того ни с сего ваш герой женится на самой непривлекательной даме с железной хваткой - она скажет ему, что очень понимает его желание быть свободным, потому как сама любит свободу и замуж не стремится. Герой ведётся на эту уловку, женится, а через месяц ударяется в бега, на всякий случай прихватив с собой чайное ситичко.

Татьяна М.
23.02.2008, 14:18
"Трудный ребенок". Там папик все не мог выбрать невесту, а сын помогал "не выбирать".

адекватор
23.02.2008, 16:50
Сообщение от Алхимик@23.02.2008 - 13:07
пусть лучше будет история про то, как Герой стойко выдерживает атаки целых толп невест, жаждущих замуж. В итоге, ни с того ни с сего ваш герой женится на самой непривлекательной даме с железной хваткой - она скажет ему, что очень понимает его желание быть свободным, потому как сама любит свободу и замуж не стремится. Герой ведётся на эту уловку, женится....
Вот примерно это в том числе присутствует и в нашем "Женить подлеца".
Причём есть два варианта этого сценария. а возможен и третий - комедийный.
То есть уклон возможен в сторону мелодрамы. или драмы. или комедии.

адекватор
23.02.2008, 16:52
Вадим*Пэ
этот сценарий пока не продан.

Надия
23.02.2008, 19:40
Татьяна*М.
"Афоня". Хотя не уверена, что фильм по этой теме.

По этой! Угадайте, какой это жанр? =)

Папесса
23.02.2008, 21:01
адекватор Наоборот, ГГ должен постоянно натыкаться на женщин, которые по разным причинам как раз и не хотят замуж. Тогда получится веселая комедия.
:happy:

Денни
23.02.2008, 21:17
Чел пор жизни крепкий парень. а в личной жизни - ну не прёт и всёДжеймс Бонд. Скольких дам поменял - одна красивше другой, а свою единственную так и не нашёл. Или уже нашёл? :pipe: Я не в курсе последних серий.

А серьёзно: если "Чел пор жизни крепкий парень. а в личной жизни - ну не прёт и всё", значит - скорей всего - он либо эгоист, либо бесчувственное бревно, либо импотент. А, возможно, и просто дурак. Вадим Пэ - без обид, это я вообще пишу. ИМХО, на таком материале сделать вправду интересную, оригинальную, незаурядную драму весьма сложно. Кажется, подобные роли были у Хоффмана, Депардьё и нек. др., но конкретных названий не вспомню.

Анекдот в тему.

- Дядь, а почему ты до сих пор не женился?
- Я долго искал идеальную женщину и наконец нашёл её.
- И что?
- Оказалось - она ищет идеального мужчину.

адекватор
23.02.2008, 21:58
Папесса
отнюдь. У нас он завидный жених. Пожилая мама аристократка хочет внуков, а ему в лом жениться и он говорит всем что ищет Прекрасную Даму. Но потом влюбляется в малолетку - ураган. который поселяется в их доме. тем временем знакомый психоаналитик решил на базе научных методов создать самую релевантную пару в мире. находится научно подобранная кандидатка.... Но тут. короче (С) стоп и так далее.
Если в "татьянином дне" народ 2000 серий ждал. с кем останется этот валух Сирёжа, тот тут кандидаток череда, напряжение неимоверно плотнее - на полный метр.
"Укрощение строптивого" с А. Челентано - похоже.

Тетя Ася
23.02.2008, 22:53
Идея. После ряда неудач ГГ идет к психоаналитику. Тот его убеждает, что ГГ на самом деле боится жениться. ГГ уже готов начать лечиться, но тут психоаналитик вытаскивает последний козырь - он говорит, что на смом деле ГГ латенентный пидорас, но это мол не страшно, он ( психоаналитик) сам такой, и какой мол они будут замечательной парой. Герой в ужасе убегает, случайно знакомится с девушкой и без долгих раздумий делает ей предложение и быстро женится. А по телеку психоаналитик, расхваливая себя красиво говорит, как быстро и легко он снимает у мужиков страх перед ЗАГСом.

адекватор
23.02.2008, 23:08
Тетя*Ася
на самом деле нет такого слова - пидорас. Есть слово педераст. Это научный медицинский психологический термин - педерастия.
А так согласен - тема женитьбы может легко трансформироваться. Психоаналитик может быть знаменитым "свахом". У него бюро, он делает чисто элитные браки. Типа Зайцева. Зверева от сватовства.
Но кто знает. что переживает одинокий психоаналитик длинными зимними ночами, о ком он мчетает. И вот однажды....
дальше каждый может продолжить сам.
Да, Теть Ась, ишо вопрос про аватарку - карман пришивать не больно?

Татьяна Гудкова
23.02.2008, 23:40
Элитные браки делает еще и г-н Лестерман... по-своему :)

Тетя Ася
23.02.2008, 23:48
на самом деле нет такого слова - пидорас. Есть слово педераст. Это научный медицинский психологический термин - педерастия.

Да, знаю я. И врач скорее бы сказал, гомосексуалист. Но ГГ то скорее бы всего хватался за голову и кричал, что-то типа "Какой кошмар! Я пидор?!"

Да, Теть Ась, ишо вопрос про аватарку - карман пришивать не больно?

Дык, под наркозом.

адекватор
23.02.2008, 23:55
Если серьёзно... В 90 ых годах опубликовал фантастический рассказ "Эхо"про идеальное бюро знакомств. которой ищет пары во всемирной базе данных.
потом ещё рассказ публиковал на эту же тему, но с другим сюжетом - "Жена для Барса"...

Если несерьёзно... Требования к будущей супруге - молчаливая. небольшого роста. тряпки не любит покупать, терпеливая. усидчивая. Темненькая!
Компьютер посоветовал - пингвиниху.

адекватор
23.02.2008, 23:58
Тетя*Ася
Пошла жара.
Приходит благополучный мужик домой от психоаналитика не в себе. жена :
- Что случилось?
Муж: - Всё кончено. дорогая. я скрытый пидер. Врач сказал.
Жена: - О боже. и что теперь?
Муж. - Да вот не знаю. Когда теперь. Рванёт.

Тетя Ася
24.02.2008, 00:06
адекватор, да от психоаналитика и не такое услышать еще можно. :blush:
Эта тема в кино хоть избитая, но все равно срабатывает.

Вообще Вадиму можно посоветовать еще фильмы Вуди Алена пересмотреть.

О! Тоже изъезженный прием, хотя обыграть можно и это. ГГ идет не к психиатру, а гадалке ( астрологу, экстрассенсу). Узнает о порче ( родовом проклятье, кармической задаче и.т.п). Теперь он должен что-то найти или что-то сделать. В результате он женится на этой самой гадалке, уведет жену у астролога и.т.п.

адекватор
24.02.2008, 00:14
ДА! Так мы подходим к жанру сказки - старая гадалка сказала, что Героя должна поцеловать принцесса, чтобы снять венец безбрачия. Но куда поцеловать.
И как только это случается, неведомые силы влекут героя - он женится сразу и на гадалке. и на астрологе. и с психиатром у него активные отношения.
тогда в дело вмешиваются Фрейдисты. Они толкуют мечты и сны героя и открывают ему новую страшную тайну - это поворотная точка....

Тетя Ася
24.02.2008, 00:22
А чо, у Вадима Пэ пародийные сюжеты хорошо получаются.

БариХан
24.02.2008, 00:30
Надо сначала жениться, а потом учиться! В противном случае никогда не женишься!!! - цитата для будущего сценария :happy:

Санчес
24.02.2008, 00:31
Мне кажется, если автор разберется в том, что ему мешает жениться... Он сможет построить сюжетную линию, как герой игнорирова, потом боролся с тем чего мешает женится. Потом победил. Женился, то есть :pleased:

Тетя Ася
24.02.2008, 13:27
Надо сначала жениться, а потом учиться! В противном случае никогда не женишься!!! - цитата для будущего сценария

Гы. Про Ломоносова байка гуляет, что его хотели женить, а он не хотел. Вот и сбежал учиться.

Мне кажется, если автор разберется в том, что ему мешает жениться... Он сможет построить сюжетную линию, как герой игнорирова, потом боролся с тем чего мешает женится.

Это что, мы новой комедии не дождемся пока Вадим не женится...

Санчес
24.02.2008, 14:07
пока Вадим не женится...
Ну, так дело за малым :pleased:

На самом деле, сейчас пишу сценарий комедии на очень похожую тему. Какое совпадение :pleased:

Радость
24.02.2008, 16:20
Сын спрашивает отца:
- Папа, а правда, что в мусульманских странах муж не знает будущую супругу до свадьбы?
- А это в любой стране, сынок... :happy:

Философ
25.02.2008, 12:49
Живет парень. Все у него есть или почти все: девушки, "любовь", секс, деньги и т.п. Не так чтобы в изобилии, но все ему хватает, всем он доволен. Он просто течет по воле волн. Ни к кому и не к чему не привязываясь и не позволяя, а вернее умело не позволяя никому привязываться к себе. И вдруг... он влюбляется, по настоящему. Он хочет жениться, но вдруг, неожиданно для себя обнаруживает, что чтобы жениться, чтобы быть с тем, кого он полюбил ему нужно изменить себя, изменить свои привычки, свой образ жизни. Нужно поменять все! Иначе ничего не выйдет. И неожиданно он начинает видеть мир по другому, он начинает видеть и ценить людей, ценить мир, отношения и т.д. И во всем этом неосознанно ему помогает... она.

Эндрюс
25.02.2008, 13:56
Философ
Живет парень. и прочая по цитате.
Классическая америк мелодрама (или ромком вполне). Я про описанный сюжет.

Надия
25.02.2008, 16:49
Философ
чтобы быть с тем, кого он полюбил ему нужно изменить себя, изменить свои привычки, свой образ жизни. Нужно поменять все! Иначе ничего не выйдет. И неожиданно он начинает видеть мир по другому, он начинает видеть и ценить людей, ценить мир, отношения и т.д. И во всем этом неосознанно ему помогает... она.

А он помогает ей! Ведь у неё характер "ещё тот", хотя сразу и не скажешь.

Герои помогают друг-другу раскрыть свои лучшие качества и избавится от худших... Примерно так :confuse:

Татьяна М.
25.02.2008, 17:13
Герои помогают друг-другу раскрыть свои лучшие качества и избавится от худших...
А потом, когда они друг друга благополучно "изменили", разбегаются в разные стороны, потому что становятся друг другу неинтересны. Просто потому, что встретившись, разглядели друг в друге что-то, а когда оно, это, то, что зацепило, исчезло (исправилось, искоренилось, превратилось в противлположность), оне пошли искать дальше.

Андрей Бам
25.02.2008, 18:48
Есть идея написать комедию об очень взрослом парне, который хочет жениться, но у него ничего не получается
:doubt: буквально на днях набросал сюжетец, только ГГ около 40, тоже никак не прет, все его бросают. В один прекрасный день приходит домой, а там незнакомая женщина, говорит, что его жена... Задумывал как комедию, опять получился триллер.
На счет мотивации твоего ГГ - это законченный эгоист, однозначно! (не хотелось бы его размазней представлять) Одна девушка не так готовит, другая слишком чистоплотна (каждые 30 минут уборку в квартире делает, ходит с салфетками), третья - любит Моисеева, и в т.ж. духе... В итоге он доходит до точки, решает идти в ЗАГС, и если найдет покинутую невесту, то...

Фантоцци
26.02.2008, 01:03
А если такой сюжет: ГГ женится на той, которая забеременеет, потому что ему нужен наследник для его убогого имущества. Но в середине всех перепетий беременных становится слишком много :) :doubt:

Готенок
26.02.2008, 01:56
еще возможен комедийный вариант, что герой немного эксцентрик. То есть он неглупый, добрый и практичный и готов составить счастье потенциальной невесте - но есть у него такие безобидные, но мешающие слабости. Ну типа например у него аллергия на борщ (или лучше паранойа на борщ:)) и конечно -мама невесты на "смотрины" приготовит борщец.
Ну или любит он модельки клеить и дома куча тюбиков от "момента" -девушка увидит - и бегом: "связалась с наркоманом". Ну или попросит его "одеться как настоящий мужчина" - а он и придет на званый ужин в шапке танкиста и галифе:))
А возможно, это даже не просто характер, а просто по ходу действия такие с ним случайности происходят, это уже можно на общую линию нанизать :friends:
А потом встретит такую же "неформатную" девушку и все у них будет хорошо!:)))

Марта
26.02.2008, 02:17
Сын спрашивает отца:
- Папа, а правда, что в мусульманских странах муж не знает будущую супругу до свадьбы?
- А это в любой стране, сынок...

Марта
26.02.2008, 02:33
Есть идея написать комедию об очень взрослом парне, который хочет жениться, но у него ничего не получается. в общем-то о себе
Кто что по этому поводу предложит? Были такие фильмы?
Надо вначале разобраться зачем герою жениться, может на самом деле ему совсем не надо это делать и у него все и так ок!
Видела фильм на эту тему русский, в 90-х снимался, название не помню. Там про то как русский эммигрант из Америки приезжает в Россию найти себе невесту, в конце концов женится на первой встречной, ее Догилева играет. Просто подходит к женщине на улице и говорит выходи за меня, поехали в Америку. Она говорит ок! и на этом фильм заканчивается. Жанр - комедия.

Вячеслав Киреев
26.02.2008, 10:32
может на самом деле ему совсем не надо это делать и у него все и так ок!
Ну да. В финале выяснится, что он уже давно женат и что лучше его жены никого быть не может.

Агата
26.02.2008, 15:03
Сообщение от Вадим Пэ@26.02.2008 - 01:03
А если такой сюжет: ГГ женится на той, которая забеременеет, потому что ему нужен наследник для его убогого имущества. Но в середине всех перепетий беременных становится слишком много :) :doubt:
Появляются беременные 1,2,3. На одной женится сам, двух других знакомит с друзьями. Те, обманув мужиков и сообщив, что беременны от них, благополучно выходят за них замуж. А тут выясняется, что у жены (беременной 1) замершая беремонность. Тогда он срочно отбивает у друга беременную 2 и женится на ней. А друг довольствуется освободившейся разведенкой. Но у беременной 2 случается выкидыш. Тогда герой отбивает жену у третьего друга, т.е. беременную 3, а на бывшей беременной 2 женится разведенный друг.
И тут беременная 3 рожает... :horror: тройню. А у ГГ ведь только "убогое имущество" (цитата), растить тройню трудно. Он, как советует его друг, кинолог, самого крупного оставляет себе, а двух других детишек отдает на усныновление друзьям с их бывшими беременными женами. Хэппи-энд. :happy: :happy: :happy:

Татьяна М.
26.02.2008, 15:47
Агата
«Вход через окно» - примерно об этом, один холостяк и вокруг много потенциальных невест (т.е. жен) с «приготовленными» в качестве подарка беременностями. И однажды они все встречаются…

Андрей Бам
26.02.2008, 17:36
ГГ женится на той, которая забеременеет
увы, было... вроде "Жеребец" назывался.. или что-то в это духе.. Но это не должно останавливать.

Папесса
26.02.2008, 18:08
В результате мозговой атаки ГГ получился сволочь сволочью! :happy: И это уже не смешно.

БариХан
26.02.2008, 21:09
Сообщение от Папесса@26.02.2008 - 18:08
В результате мозговой атаки ГГ получился сволочь сволочью! :happy: И это уже не смешно.
Сволочью называли мальчиков, прислуживающих священнослужителю. Волочиться...
В этом контексте, как-то не выходит, хотя... чем не сюжет? :pipe:

Татьяна М.
26.02.2008, 21:20
Папесса
ГГ получился сволочь сволочью!
Лог-лайн: Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед
ЗАГСом свой паспорт...

Папесса
26.02.2008, 21:43
БариХан Да чего там не выходит, очень даже выходит, если мозгами поработать.
:pleased:

Папесса
26.02.2008, 21:45
Вадим Пэ А может просто надо срочно жениться,как предлагали умудренные жизненным опытом товарищи, и описать , так сказать , процесс...ну и приврать там, накрутить , вроде как для ГГ, а не для себя."Помню то, что ни со мной было"- так примерно.

адекватор
26.02.2008, 22:48
У каждого в шкафу сидит своя сволочь, стало быть.
"Жениться - не напасть, как бы женатым не пропасть"

Сценарьчик обтесывается - жил да был полный сволочь-эгоист.
Сорокалетний мамин сын холостяк. игрался женщинами.
Ни одна женщина в жизни перед ним не устояла. Какую бы ни захотел. данные имел для этого.
И вот однажды... был жестоко наказан. Нарвался на любофф.
Ох она покрутила ему мозги...
Ох она его и отдрессировала. Она на дцать лет моложе.

Татьяна М.
26.02.2008, 23:44
адекватор
Сценарьчик обтесывается
Мне нравится!

Тетя Ася
27.02.2008, 00:23
Она на дцать лет моложе.

А может старше...? :doubt: Ну он, типа думал моложе, а оказалось... И вообще она бессмертная, потому как из мужиков жизненные силы пьет...

Тьфу. Опять на фантастику на ночь глядя потянуло.

Татьяна М.
27.02.2008, 00:25
Тетя*Ася
Средство Макрополуса.

Надия
27.02.2008, 00:42
Татьяна*М.
А потом, когда они друг друга благополучно "изменили", разбегаются в разные стороны, потому что становятся друг другу неинтересны. Просто потому, что встретившись, разглядели друг в друге что-то, а когда оно, это, то, что зацепило, исчезло (исправилось, искоренилось, превратилось в противлположность), оне пошли искать дальше.

Не изменили, а поменяли =) Сначала, они увидели друг в друге хорошее, а потом то, что было в них плохим, стало это хорошо потихоньку "убивать" и чтоб не потерять друг дргу герои изгоняют "злах демонов", таких как "эгоизм", "лень" и "укаждого свои недостатки"... Шучу... но в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное - правда!

Татьяна М.
27.02.2008, 00:47
Надия
Сначала, они увидели друг в друге хорошее
Они увидели не "хорошее", а то, что отличало их от всех других людей и помогло встретиться в этом мире.
И оно не было ни хорошим, ни плохим, оно просто было сутью каждого. А потом оно исчезло вместе с "плохими" привычками, потому что они сами стали другими. И оказались неинтересными друг другу.

Папесса
27.02.2008, 12:32
Тетя Ася

Надия
27.02.2008, 23:45
Татьяна*М., почему сразу неинтересны?

Татьяна М.
28.02.2008, 00:08
Надия
почему сразу неинтересны?
Потому что хороших вокруг много. Можно было сразу из хороших выбирать.

Марта
28.02.2008, 00:47
А вообще всякие разные источники говорят, что муж и жена в этой жизни как правило в прошлых жизнях тоже либо были вместе как муж и жена, либо были родственниками, или просто имели эмоциональную, духовную связь, короче кажется, что отношения завязались в этой жизни, а на самом деле это продолжение отношений, начатых в прошлых жизнях. Вот так, представляете с одним и тем же человеком 5000 лет жить, например!
В одном индийском фильме героиня говорит преследующему ее поклоннику (не дословно): Типа, "Дэв в этом рождении мне муж и в следующих семи рождениях тоже будет мне мужем!" :pleased:
Вот это любовь! :heart:

Татьяна М.
28.02.2008, 00:51
представляете с одним и тем же человеком 5000 лет жить
Мрак.

Надия
28.02.2008, 01:32
Татьяна*М.
Потому что хороших вокруг много. Можно было сразу из хороших выбирать.
:happy: Так они и выбрали, самых хороших (друг друга), но когда люди живут долго в одиночестве, они становятся большими эгоистами и ужиться вместе бывает порой очень не просто... тут всё и начинается! :cry: :heart: :missyou: :bruise: :rage: :confuse: :horror:

Татьяна М.
28.02.2008, 11:30
Надия
Так они и выбрали, самых хороших (друг друга),
Так зачем им менять друг друга, если и так все отлично?

ужиться вместе бывает порой очень не просто... тут всё и начинается!
Значит, не то выбрали. Ошиблись Это другая тема.

Не верю, что человека можно изменить. Измениться он может только сам, если захочет.

Надия
28.02.2008, 15:59
Татьяна*М.
Так зачем им менять друг друга, если и так все отлично?

Чтоб стать лучше! =)

Значит, не то выбрали. Ошиблись Это другая тема.
Ага, вот все им говорят, вы не пара, а они не верят!
Не верю, что человека можно изменить. Измениться он может только сам, если захочет.

Вот-вот, они сначала тоже хотят, подстроить друг друга под себя, а потом понимают, что так не получиться, отсюда и :cry: :rage: :horror: :hit: :tongue_ulcer:

И меняют сами себя, но благодаря друг другу, прежитому вместе... Это не просто, но что не сделаешь ради любимого (любимой) :heart: :heart:

Татьяна М.
28.02.2008, 16:02
Надия
Тебе не кажется, что эта тема стала нашей с тобой личной темой? Может, забьем? :rage:

Надия
28.02.2008, 16:06
Татьяна*М., совсем не кажется =) Биться головой о стену не надо. Лучше учится слушать друг друга :blush:

Татьяна М.
28.02.2008, 16:12
Есть! Буду слушаться!

Лека
28.02.2008, 16:22
Вот так, представляете с одним и тем же человеком 5000 лет жить, например!
А если было, например, 2 мужа (не такое уж редкое явление), то как делятся прошлые жизни - пропорционально? Или один муж из прошлого, а другой так, случайный? :pleased:

Татьяна М.
28.02.2008, 16:26
Лека
Один по чётным, а второй - по нечётным.
Или еще вариант, каж, в фильме "Будьте моим мужем":
-У меня есть муж! У меня два мужа!
-Да. Один на каждый день, а второй по праздникам.
(или что-то подобное, за точность не ручаюсь)

Марта
28.02.2008, 17:21
А если было, например, 2 мужа (не такое уж редкое явление), то как делятся прошлые жизни - пропорционально? Или один муж из прошлого, а другой так, случайный?
Судя по тому, что в одной ужасно интересной книжке про карму написано, вообще у каждого человека индивидуально все. Общеее то, что по жизни в качестве близких встречаются те люди с которыми в прошлых жизнях были эмоциональные, энергетические отношения. Самые сильные привязанности - это родители, друзья, возлюбленные.
Например, муж и жена разводятся, ссорятся в пух и прах, ненавидят друг друга, обижены друг на друга. Поскольку эти эмоции очень сильно связывают их на уровне аур, то высока вероятность, что в следующей жизни они опять встретятся, и это будет до тех пор пока они не собъют градус эмоций, не поймут друг друга и не простят. :kiss:
Если эта конитель затянулась, люди никак не прощают друг друга, то могут и 5000 лет встречаться. :scary:
Как вы понимаете, мужей тоеретически может быть хоть 100, если барышня ухитрилась за свою жизнь эмоционально привязаться к 100 юношам.
Лека, вообще советую книжку о карме почитать, чтоб лучше разобраться, если действительно интересуетесь. Чтение кармы всякими экстрассенсами, например Эдгаром Кейси. :yes:

Тетя Ася
28.02.2008, 22:29
Похоже легкая комедия собирается превратиться в философско-религиозную драму.

Татьяна М.
28.02.2008, 23:27
А Вадим Пэ в последний раз здесь был на 3-ей странице. Он либо уже написал, либо уже передумал.

Агата
29.02.2008, 00:09
Сообщение от Татьяна М.@28.02.2008 - 23:27
А Вадим Пэ в последний раз здесь был на 3-ей странице. Он либо уже написал, либо уже передумал.
Татьяна М, Вы телепат. Я только что собиралась написать то же самое. Наверное, Вадим Пэ обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий о взрослом парне, который никак не может жениться, бродяга. :yes:

Надия
29.02.2008, 00:19
Татьяна*М.
Есть! Буду слушаться!

Надия
29.02.2008, 00:23
Агата
вы тоже телепат :happy:

А я хотела сказать, Вади Пэ,
обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий о взрослом парне, который никак не может жениться, бродяга.

Агата
29.02.2008, 00:29
Надия, Татьяна М, :friends: :happy:

Татьяна М.
29.02.2008, 00:33
Агата
Вадим Пэ обложился идеями, которыми щедро делился простодушный народ, и строчит, не покладая рук, сценарий
Или женился сам и передумал писать сценарий о взрослом парне, который никак не может жениться

Фантоцци
29.02.2008, 00:47
Пока не женился :happy: и ничё не пишу.
А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она :happy: где-то рядом:doubt:

Татьяна М.
29.02.2008, 00:51
Вадим*Пэ
А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она где-то рядом
Да, часто. А если и помнишь, то идея через несколько секунд бледнеет, блекнет, превращается в призрак и растворяется в воздухе,

Агата
29.02.2008, 01:35
Сообщение от Вадим Пэ@29.02.2008 - 00:47
А бывает так, - ночью приходит идея, а утром никак не вспомнить? Но осталось чувство, что она :happy: где-то рядом:doubt:
А иногда она во сне приходит, и в первый момент после пробуждения кажется такой яркой, но... начинаешь просыпаться. И все стирается в памяти.

Андрей Бам
29.02.2008, 20:18
Вадим Пэ , каюсь я не сразу въехал в тему... потом допер... (на счет беременности девушек). Прикольно, развивай дальше. Должно выйти неплохо.
ночью приходит идея
здрастье, товаращи! тетрадка должна быть всегда рядом. 50% - идей действительно приходят во сне.

Радость
29.02.2008, 20:35
Сообщение от Вадим Пэ@29.02.2008 - 01:47
Я с одной такой 3-й год воюю.... Мало что от нее осталось... Но она еще ЖИВА!!! :happy:

Надия
29.02.2008, 21:34
Радость
Я с одной такой 3-й год воюю.... Мало что от нее осталось... Но она еще ЖИВА!!!

Это, наверное, моль! :happy:

Татьяна М.
29.02.2008, 22:04
50% - идей действительно приходят во сне
99% из них растворяются с первыми лучми солнца.
Вам не кажется, что тема "Хочу жениться" приняла неожиданный поворот?
Наш (вернее, Вадима Пэ) ГГ оказался творческой личностью, первое, что он делал, когда просыпался, было тщательное конспектирование гениальных идей, посетивших его во сне. Идей было оченьмного, и на все остальное у ГГ просто не оставалось времени.

Тетя Ася
29.02.2008, 23:22
Пока не женился и ничё не пишу.

Пишите сейчас, в медовый месяц не до того будет!

Фантоцци
02.03.2008, 11:40
Тётя Ася, вот из-за таких аватарок, как у вас, и хочется жениться :happy:

Марта
02.03.2008, 16:22
Тётя Ася, вот из-за таких аватарок, как у вас, и хочется жениться
Ситуация проясняется, Вадим Пэ. :happy: Если попа единственный стимул для женитьбы, НЕ женитесь! Здоровее будете! :yes: Да и у женщины, на которой вы НЕ женитесь будет больше шансов встретить настоящую любовь.

Димус
02.03.2008, 18:42
Марта
Если попа единственный стимул для женитьбы, НЕ женитесь!В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли и попа.
Кто то из классиков сказал, не помню. :happy:

Вадим Пэ
Женитесь, мой друг! Если повезет будите счасливы,
а если нет - напишите сценарий.

Марта
02.03.2008, 19:17
В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли и попа.
Кто ж спорит... :friends:

Папесса
02.03.2008, 21:15
Вадим Пэ А что, все еще не женился?Затянул что-то с этим вопросом, как "Сбежавшая невеста".
:pleased:

Санчес
02.03.2008, 21:32
Тетя*Ася
Ваша попа, как орех.
Так и просится на грех :pleased:

Тетя Ася
02.03.2008, 23:29
Ну вот, доискалась приключений на свою задницу :happy: . Ладно, подумаю о смене аватарки, что бы мужское население форума от творческих исканий не отвлекать.

Димус
02.03.2008, 23:34
весна...

Татьяна М.
02.03.2008, 23:50
Если повезет будите счасливы,
а если нет - напишите сценарий.
А если будете счастливы и напишете сценарий - повезет вдвойне.

Санчес
02.03.2008, 23:56
Тетя*Ася
Ладно, подумаю о смене аватарки, что бы мужское население форума от творческих исканий не отвлекать.
Только не это! Боже упаси, гду вдохновение искать будем?! :blue:

Таманго
03.03.2008, 01:04
Тетя Ася

подумаю о смене аватарки, что бы мужское население форума от творческих исканий не отвлекать.

Не надо! Это будет слишком большая потеря для всего форума! :missyou:

Татьяна М.
03.03.2008, 19:48
М-да... Достойное завершение темы.

Татьяна М.
04.03.2008, 12:17
Вопрос к молодым (и зрелым) людям, подскажите, как достоверней.
Юноша знакомится с девушкой, влюбляется.
Потом юноша уезжает. Далеко. (Так надо.)
Начинается переписка, но не смс-ками, а "полноценными" письмами, т.е. юноша не теряет надежды... (о женитьбе в данный конкретный момент вопорс не ставится, но он хочет быть с этой девушкой). а потом вдруг юноша перестает писать, прекращает переписку.

Вопрос: почему перестает писать? У меня есть свой вариант, но мне интересны другие.

Спрашиваю в теме Вадима Пэ, надеюсь, он не против. Мой ГГ тоже долго жениться не может.

Лека
04.03.2008, 12:30
Болезнь, смерть, амнезия, обида (узнал что-то о девушке), перехват писем другим влюбленным в девушку парнем/родителями, забастовка почтальонов и другие внешние обстоятельства (война, землетрясение, наводнение, переворот в стране), парень уходит в экспедицию, в плаванье на подлодке (откуда писать невозможно) и т.д. до бесконечности. :pleased:

Татьяна М.
04.03.2008, 12:40
Лека
Спасибо, и правда, выбор преогромнейший.

А если он не заболел, не умер, не забыл, не разлюбил, и писать есть возможность. Выбор: писать/не писать (поддерживать отношения) - его внутренний конфликт? Девушка (и ее поведение) - ни при чем, с ней все в порядке.

Лека
04.03.2008, 13:01
Выбор: писать/не писать (поддерживать отношения) - его внутренний конфликт?
Страх, что отношения переходят на новую стадию и придется жениться, боязнь слишком привязаться (особенно у тех, когда когда-то бросали), помеха успешной карьере (много вариантов: от влюбленной начальницы до фанатизма в профессии, когда времени на любовь и переписку не остается), различные комплексы, любовь к маме, которой девушка не нравится (кого выбрать?), занятие какой-то постыдной деятельностью и угрызения совести...
Вариантов опять же масса.

Татьяна М.
04.03.2008, 13:27
Лека
Класс! Спасибо! :kiss:

Андрей Бам
04.03.2008, 20:11
... уехал, был загружен работой. Некогда было даже смс набрать. Ответа от девушки тоже не было. Ну думает, Позвони! Нет, не звонит. Он тоже молчит. Она молчит. Так и молчали 3 месяца. Когда возратился домой - оказалось, она тоже ждала, когда он первый позвонит. :missyou:
Но потом расстались, оба эгоисты оказались.... :cry:

Татьяна М.
04.03.2008, 20:32
Андрей*Бам
Спасибо, все верно.