Просмотр полной версии : Нужен сценарий молодежной комедии
алла михалкова
11.02.2008, 10:03
Очень дешевый. Без взрывов Бруклинского моста и т.п.
alla_mihalkova @mail.ru
Вячеслав Киреев
11.02.2008, 10:06
Для телевизора или для проката? А куда отправлять?
Ознакомьтесь. (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=989)
Кирилл Юдин
11.02.2008, 11:10
Очень дешевый. Полнятие растяжимое - дешевле ситкома вряд ли что-то может быть (разве что радиопоставновка). Вам нужен ситком? Сериал? Телемуви? Полный метр? Или берёте всё оптом?
Олег Эль
11.02.2008, 11:16
Очень информативное сообщение.
тимуритилек
11.02.2008, 12:40
есть несколько сценариев:
новогодняя лав стори, интернет лав стори, что нужно именно? недорогие сценарии
А посылать на деревню дедушке? :pipe:
недорогие сценарии
...по цене производителя. Если покупаете сразу два, третий - в подарок, плюс бесплатный синопсис.
адекватор
11.02.2008, 14:33
Посылать надо сразу на студию "Три Бу".
Скоро на форуме появится новая ветка - "опыт засылки сценариев хрен знает куда. что из этого получилось"
алла михалкова
11.02.2008, 19:00
алла*михалкова
отправлять на alla_mihalkova @mail.ru
перед собакой пробел
его надо убрать
Сообщение от алла михалкова@11.02.2008 - 19:00
алла*михалкова
отправлять на alla_mihalkova @mail.ru
перед собакой пробел
его надо убрать
Пробел не только перед собакой. Пробел в вашей логике. С какого перепугу кто-то что-то будет вам высылать? Почему сценаристы должны вас гуглить, выискивать вас в ЖЖ, мягко говоря удивляться и т.д. Не проще ли прочитать требования к работодателю?
Олег Эль
11.02.2008, 19:30
Нечем топить печку. Шлите сценарии в бумажном виде :happy:
Если бы вас Анной звали, может, кто бы и клюнул. :happy:
Сообщение от Титр@11.02.2008 - 17:43
Я уже отправила. :pipe:
Шикарная аватарка! Чудо! :blush: С такой аватаркой можно всё что угодно отправлять. :yes:
Шикарная аватарка! Чудо!
Да, Титр. Я тоже заценила. Не знала, куда запостить, но раз уж БариХан это отметил здесь, то я тоже здесь же и присоединюсь.
Извините за офф-топ.
Тимс пишет без обиняков:
"Пробел не только перед собакой. Пробел в вашей логике. С какого перепугу кто-то что-то будет вам высылать?"
Рискну высказать свое предположение на сей счет. Вполне возможно, что у Аллы Михалковой соображения не столько деловые, сколько благотворительные. Ведь очевидно, что на такое неинформативное объявление (Титр, не обижайтесь) успешный автор не откликнется. Не исключено, что Алла задумала благое дело - помочь самым нуждающимся.
Мария, БариХан ... спасибо :)
Антиафиноген, у меня рефлекс... как только слышу - Михалков(а) теряю голову и ничего не могу с этим поделать ... :yes:
А если серьезно… мне всё это напомнило другую ветку, где дама искала сценарий для продолжения фильма «Классик» ...
мне всё это напомнило другую ветку, где дама искала сценарий для продолжения фильма «Классик» ...
Да, такая информация попадалась мне на глаза. Я даже видел ролик, в котором эта (в смысле, не эта, а та, которая "Классик-2") дама с удовольствием рассказывает о том, как разводила на игру богатеньких биллиардистов, строя из себя самоувереннную дилетантку. И вот я о чем подумал, посмотрев этот ролик. Если дама так ловко умеет разводить богатеньких биллиардистов, что ей мешает развести бедного сценариста? Ответа на этот вопрос я так не нашел. Наверно, имеет смысл больше доверять людям (это уже касается обеих дам). А, может, и нет. Интересно, что по этому поводу думает Алла Михалкова.
Алла ни о чем не думает....
Ей понадобился сценарий...возможно ... почитать на ночь захотелось... вот девушка и обратилась с просьбой на форум сценаристов.
Она ведь никому ничего не обещала, просто попросила прислать ей сценарий. Вот и всё. :)
Виктор Эль
13.02.2008, 03:14
Титр
Алла ни о чем не думает....
Титруська, а как же "клуб ведмедёв"? Я понимаю, что тоже белоснежное, но не до такой же степени "шубка полиняла"! :)
Она ведь никому ничего не обещала,
Да тут и вообще никто никому ничего и не обещает. Тут главное - чтоб не поимели ненароком. :)
Господа админы, сорри за офф-топ...
Титруська, а как же "клуб ведмедёв"? Я понимаю, что тоже белоснежное, но не до такой же степени "шубка полиняла"!
Виктор, я как и прежде в "клубе ведмедёв" :heart: :kiss:
Я пыталась сказать... что нельзя серьезно относиться к таким объявам. :)
Да тут и вообще никто никому ничего и не обещает. Тут главное - чтоб не поимели ненароком.
Чтобы нас не поимели ненароком ... надо четко знать ху ис ху... Хотя, и это не спасает... имеют нас и ненароком и "нароком" ... и всеми иными подходящими способами... :biggrin:
Фантоцци
13.02.2008, 20:26
плохая тенденция. Заметили? Всё дешевле и дешевле просят :cry:
Виктор Эль
14.02.2008, 03:26
Вадим Пэ
плохая тенденция. Заметили? Всё дешевле и дешевле просят
Дык на бесплатное намекают. Просто тут по ходу все тупые считаются, о каких-то гонорарах млеют... Не, не тупые - наивные! :) наконец-то в словаре Даля обнаружил адекватное словесо :)
Кому нужны тупые, правильно? Нужны наивные. :)
"Уржаться больше нету сил :)))" - надеюсь эту фразу когданить услышать из уст Уилла Смита к примеру...
А уж какая я... наивная! :rage:
Вижу - "кидает", а всё еще надеюсь, вот у человека совесть проснется и замучает воришку.
Вот такая я наивная :happy: